Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крендель-Ка

Users
  • Content count

    445
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Крендель-Ка last won the day on July 7 2017

Крендель-Ка had the most liked content!

Community Reputation

877 Обычный

About Крендель-Ка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Где-то здесь
  1. И правильно делаете. Пусть хотя бы год вместе проживут и хоть в одной комнате ремонт без доведения до развода сделают, а потом детей рожают.
  2. Да хоть бы и вагоны разгружала/на панели стояла/ в макдональдсе картошку жарила, какая разница? Заработала- и молодец, а каким образом, никого не касается. Пусть молодята со свекровью тоже так зарабатывают. Кто ж против?
  3. Корректируем свой вес - 3

    Для меня тоже был обморок кофе И без сахара И без сливок. Ничего, пью. Правда малюсенькие порции, не вкусно же.
  4. У меня знакомая, дама очень зажиточная, перед женитьбой сына поставила ультиматум : либо брачный контракт и моя посильная помощь с проживанием в моей квартире, либо все сами-сами-сами на съеме. Невеста с мамой оченно обиделись. Кто из них был прав- поди разбери, каждого можно понять, и знакомую, и невесту.
  5. Сватью с ее упреками по известному адресу, брачующихся- на съемную квартиру. И весь сказ.
  6. Корректируем свой вес - 3

    Привыкаешь. Я за 4 месяца - 16 кг
  7. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Так и у власти там не Путины и Лукашенко, если что. Может потому и не нищенствуют? Хотя размерами, территориями и полезными ископаемыми и рядом с Россией не стоит.
  8. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Не поэтому ли Украина и Беларусь не торопятся в империю, как считаете? Вообще не загадка, если изначально понимать, для чего эти ЛДНРы создавались.
  9. Выборы президента США 2020.

    Наверное, горит сарай- гори и хата. Мда, невдомек человеку, что США от Донбасса находится за тридевять земель, а радикализованный Донбасс- на пороге РФ.
  10. Не, у нас не так жгут. У них там, в загнивающих западах, жгут и стреляют бездуховно, у нас - с духовностью. Поэтому и загнется тот запад вот-вот. Лет 60 обещают загнивание, но разве это срок для истории? Надо немного потерпеть.
  11. Да ерунда какая. Подумаешь, первая экономика мира и какое-то там15-е место. Это все фигня, там же стреляют напропалую, магазины жгут, негров угнетают и далее по списку.
  12. Так многие только тем и утешаются, что там, якобы, все жуть, как погано. Ага. Нам бы так "погано " пожить, хотя бы год.
  13. Ну а мужчина может считать, уж коль очутился с дамой в постели, нужно показать чуть больше, чем просто член, удивить, удовлетворить. И не суть, что первая встречная, а понравившаяся. Без симпатии даже мужчины на контакт не идут. Опять-таки, как по мне: хочу иметь в постели умудренного и готового ко всему мужчину, а не просто штрыкалку. А уж где он того опыта набирался, хоть на шалавах, хоть мякоть помидоров облизывая (мы так в детстве целоваться учились), не важно.
  14. У него может быть и одна партнерша, которая не отличается целомудрием. И наградить его, верного, может таким букетом, который гуляка и за всю жизнь не "намотает". Да как-то чувствуется, что вас не так неразборчивость лизунов отвращает, как сам процесс. ИМХО, конечно.
  15. А имеющий регулярную половую жизнь, даже без куни, не является таким же потенциальным источником? Ох, чудно, как-будто от своей мамы сие услышала. Та тоже про одну свою знакомую рассказывала, с глазами по 5 копеек. Представляешь, говорит, она ему (любовнику) МИНЕТ делала!!! И смотрит на мою реакцию, когда ж я в обморок от омерзения завалюсь.
×