Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вилли Вонка

Our own people
  • Content count

    1671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3179 Обычный

About Вилли Вонка

  • Rank
    (в замужестве Винки)

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Вятская губерния-Австралия
  1. О! Вариантов развития событий очень много. Но я склоняюсь к версии хеппи энда. Помните, как у Михалкова: "Мы гуляли по Неглинной, заходили на бульвар..."?
  2. Ветка тупых вопросов - Х

    Ссылка будет опубликована позже. Спасибо за внимание.
  3. Ветка тупых вопросов - Х

    Тогда у меня ещё один вопрос: употреблять слово "дурак" в рубрике "Выход в свет" можно?
  4. Ветка тупых вопросов - Х

    Тред тупых вопросов закрыт, поэтому я обращаюсь сюда со своим вопросом. На форуме можно ругаться таким литературным словом, как "дурак"?
  5. Да-да! Как в той скороговорке: "Президент население планеты чипировал, чипировал, да не вычипировал" Я не буду распространяться сколько Денег есть у меня в наличии на моей сберкарте "Мир золотой". Это страшная тайна! Но намекну: мне с моей Зарплатой по магазинам лучше вовсе не ходить. Только по аптекам. Вся еда там. Поэтому дистанция "работа-аптека-дом-работа" - это то, что я преодолеваю на протяжении уже многих лет. Мало того, собираясь в лагеря, я каждый раз заказываю справку об отсутствии судимости. Вот такой профессиональный парадокс. Мораль: и чего мне прикажете бояться? Свистка или белки клетки?
  6. Русский язык и его состояние - IX

    Я тоже там часто бывала в детстве. А 80-й год, проведённый там, помню до сих пор. Мантоварка в Аральске называлась именно так: мантоварка. Ещё моя тётя звала её каскан (а я, когда была маленькая, почему-то всё время путала и называла кастрюлю джескаскан, и всем было смешно почему-то). А в России она звалась пароваркой и выглядела немного по-другому. Попробую объяснить. В ту кастрюлю-мантоварку, которая была в Казахстане, внутрь ставилась металлическая труба с дырками, на которую крепились решётки. Пароварка же была немного другой: в комплекте были только решётки и всё.
  7. А каков, если не секрет, его коваррный план? Следуя законам жанра и названию ветки, предвосхищу ваш ответ: мы_все_умрём!!! Да. Худо дело. Скоро банкоматы сбербанка перестанут с нами здороваться и начнут посылать матом всех, кого сумеют распознать.
  8. Педсовет - 7

    Всю неделю работала волонтёром-сказочником. Сочинила стихи про Гарри Поттера и Алису для своих бывших первоклассников. Готовим сюрприз для них с коллегой. Очень классно получается. Просим выслать фото - они уже от души заинтригованы. Я с удивлением для себя обнаружила, что я не только на машинке вышивать умею, но и отчаянно пою песни Ваенги. Да. Очень продуктивно прошла работа с Яндекс.Учебником. Мы с ними переписывались больше месяца и совместными усилиями исправляли грамматические, стилистические и логические ошибки. Ребята молодцы, вот правда! Это тебе не Петерсон какая-нибудь, которая стряпает рабочие тетрадки по запутыванию детей в садиках.
  9. Русский язык и его состояние - IX

    Мы жили с вами в разных странах, однако. Вот ведь парадокс! Я не храню упаковочных коробок советских кастрюль, но такого рода советская кастрюля у меня есть (могу выслать фото) И называется она коротко и ясно: пароварка. Вот и всё!
  10. Метформин был. Но рецепт на него не выписали. Анна, наша (глубинка) система здравоохранения построена таким образом, что по ОМС диагноз "диабет" будет поставлены и при преддиабете. Никто не станет разбираться ни в чём. Если бы мне изначально был поставлен верный диагноз, то, сейчас, я так понимаю, тест-полоски мне бесплатно не выдавали бы. А почему не выдали бесплатно метформин и отправили покупать сиофор - вопрос. Я днём раньше тот же метформин получала бесплатно для тёти в той же поликлинике и в той же аптеке.
  11. Тогда мы с вами жили на разных улицах Т.к. я в этот момент гуляла, нацепив на шею платок с американским флагом, который тётя привезла мне в 80-м году из Электростали.
  12. Вы это... Дофантазируетесь. И плакаты "Кто сдаёт продукт вторичный - тот питается отлично!" появятся в реале В таком случае, мы с вами жили в разных странах. Вы в какой стране жили во времена "Рабыни Изауры"?
  13. Мало того! Я вот узнала, что решением всемирной организации здравоохранения диабет 2 типа с недавних пор стал неизлечимым. И мне теперь с сахаром, опустившимся с 10-14 до 4,2-5,7, выдают бесплатно тест-полоски. А метформин бесплатно не выдают. Потому что нужно покупать за деньги Сиофор. Если не верите, я выложу прямо тут фото своего бесплатного рецепта на тест-полоски.
  14. Фотографии наших любимцев-16

    Соседи отдали нам на время двух шиншилл. Теперь у нас их не две, а четыре. Пришлось разделять их, а сверху на клетку класть доску. Но доска была кривая, и дочь с вечера решила прижать её книгами, чтобы мальчик не сбежал. Захожу сегодня на кухню, а у меня вот такая красота:
  15. Педсовет - 7

    Сегодня! У! Меня! Последний! Учебный! День! Администрация обрадовала, однако. Со следующего учебного года мой кружок "Умелые ручи" будет называться "Робототехника и искусственный интеллект". Как??? Как, товарищи, можно преподавать то, не знаю что??? (За 140-220 рублей в час). Пожалуй, следует написать очередную исследовательскую работу для какого-нибудь конкурса. Опять же, после написания первой работы у меня сломалась интерактивная доска. После написания второй - горячо любимый мною икс-бокс 360 переехал жить в сейф. Ну, предположим, растеряем мы до конца все детали ЛЕГО из наборов WeDo 2.0 и Mindstorms... Но как быть с искусственным интеллектом??? Если вся эта образовательная тренировка будет продолжаться с 1 сентября и мне таки придётся вести кружок, да ещё и в онлайне(!!), боюсь мой естественный интеллект покинет меня окончательно и я перееду в другое учреждение общаться с Бехтеревым.
×