Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kristinka

Наши люди
  • Число публикаций

    674
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 876 Здравомыслящий

О Kristinka

  • Звание
    Книгоглотательница
  • День рождения 1 Мая

Информация

  • Имя
    Кристя
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Родина
  • Интересы
    Всё понемножку

Недавние посетители профиля

2 978 просмотров профиля
  1. Мир животных

  2. Анекдоты-7

    Со словами "Хрен вам, а не квартира!" бабушка легко задула 110 свечей на юбилейном торте. Первые три класса в школе – это соревнования между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит. Поставил на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана, пришлось встать. Смотрю, следом за мной очередь потихоньку поднимается... Почему все унитазы белые или светлых тонов? Потому, что человечество испокон веков всегда хотело обгадить всё чистое, светлое и доброе! Статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим..." Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?
  3. Взрыв бытового газа в жилых домах

    Как раз про халтуру я поняла сразу. Но меня больше беспокоило официальное оформление: если вдруг что, то у меня будет бумага о подключении мастером, а не самопал. Дело было не в деньгах и нежелании ждать несколько дней по официальной заявке, а именно в прикрытии своего тыла.
  4. Взрыв бытового газа в жилых домах

    Мне как-то мастер при обходе, когда я спросила, какую лучше плиту покупать, прямо предложил: звоните мне на мобильный, договоримся. Я, наивная душа, спрашиваю: а бумаги-то будут о подключении? Тот, конечно же, поглядел на меня, как на дуру, и покачал головой. И принялся уговаривать: сделаю, мол, как обычно, на совесть, но быстрее по срокам. Я подумала и, купив новую плиту, подключила её официальным путём.
  5. СМС-приколы. Диалоги

  6. Мир животных

  7. Анекдоты-7

    Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну ни фига себе! Дельфины!", вспоминают и боятся до сих пор. Мы с нашими детьми в будущем: - Пап, пап, а как вы с мамой познакомились? - Ну, начиналось всё так: значит, сижу я вконтакте, а тут опааа, и твоя мама лайки ставит.
  8. Мир животных

  9. Анекдоты-7

    "Ты об этом пожалеешь" - оказывается, не то, что надо было написать на поздравительной свадебной открытке. Студент сдает экзамен, а препод его валит: - Hу хорошо, если отвечаешь на этот вопрос, то cдал. Сколько в этой аудитории лампочек? Студент, быстро считая: - Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: - Неправильно! Лампочек десять. На пересдачу! Пересдача, та же ситуация. Препод задает тот же вопрос. Студент не задумываясь: - Десять. Препод с ехидной улыбкой: - Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял. Студент вытаскивает лампочку из кармана: - Зато я взял!
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    "Запечатанное письмо" есть, но я пока не читала.
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    Меня тоже переполняла. Такая простая, добрая, незамутнённая миссис, взяла денежки чужие от греха подальше и пошла творить добро. А после "Падшей женщины" я взялась за другую книгу Донохью - "Чудо". И вот тут я уже не злилась - я негодовала. Вкратце: в дюже религиозной ирландской глуши, во времена Виктории, одиннадцатилетняя девочка перестаёт есть. Совсем. Четыре месяца без еды - живая, бодрая, молится господу. Вся округа радуется: у нас появилась своя святая! (конечно же, к святой прилагаются плюшки: паломники, несущие деньги и дары). И комитет деревни принимает решение пригласить двух сиделок для неотрывного наблюдения за Анной, чтобы доказать: и впрямь манной небесной питается, точно святая. Приехала из Англии медсестра Либ, атеистка, ученица Флоренс Найтингейл; приехала и изумилась, так как без еды человек даже с божьей помощью четыре месяца не протянет. И стала наблюдать. Намёки на истинное положение дел были раскиданы по всей книге, лично я догадалась, что девчушка и в самом деле сидит на очень жёсткой диете, по описанию пушка на лице. И опять же, девочка почему-то винила себя в смерти старшего брата и бесперебойно молилась за его душу. А накрыло её после одной проповеди заезжих священников. И, узнав тему проповеди, Либ начала понимать, что же тут творилось и творится. Очень многим персонажам "Чуда" хотелось бы крепко пожать горло. Тяжёлая книга, хоть и с хэппи-эндом.
  12. Анекдоты-7

    Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "ты меня больше не любишь? " Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой. Мужик, если ты живой, - прости! Психушка. Один больной другому: - Тебе понравился мой рассказ, который я тебе дал почитать? - Да, но как-то все размыто и много действующих лиц. Входит врач: - Так, придурки, кто спер мою телефонную книгу?
  13. Дочку шантажирует одноклассница.

    Не исключено: девка молодая, борзая, непуганная. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если не хотят привлекать полицию, то обрубить все контакты и никуда не высовываться. Я слишком часто вижу новости о том, как подростки "мстят" и "прикалываются" над сверстниками. Лучше до такого не доводить.
  14. Дочку шантажирует одноклассница.

    Я читаю, читаю, и думаю об одном: никаких походов "в гости", "на вписку" и так далее. Пусть эта "шутница" в классе ни с кем не контачит, но бережёного - сами знаете. Объясните дочке, что поганка может подговорить других учеников, и не стоит рисковать. Из школы - домой, в гостях пить только чай, и не отрывать взора от своей чашки. А лучше - вообще не посещать никого, кроме родственников и друзей семьи: у меня экзамены на носу, я готовлюсь. Что-то мне подсказывает, что ответка готовится именно в таком стиле.
  15. Анекдоты-7

    Возвращаются два трейдера поздно домой: - Слушай, может, на метро поедем? - Так оно ведь уже закрылось. - Да? А по какой цене? Во время бракосочетания в ЗАГСе молодые стояли с таким выражением лица, что свидетелей со стороны жениха и невесты хотелось назвать понятыми.
×