Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kristinka

Our own people
  • Content count

    781
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7376 Хороший

About Kristinka

  • Rank
    Книгоглотательница
  • Birthday May 1

Информация

  • Name
    Кристя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Родина
  • Interests
    Всё понемножку

Recent Profile Visitors

  1. Вы так здорово пишете, что после прочтения я мигом возвращаюсь в детство: бежишь ночью из туалета и радуешься, что не съели!
  2. Интересные картинки

  3. Да, Вы и вправду замечательно пишете, взахлёб читаю. Присоединяюсь к предложению опубликовать книгу: это ж усядешься вечерком - и долго не сможешь оторваться!
  4. Какие книги мы читаем? - 10

    Я у Хейли давно читала "Детектива", и помню, мне было не по себе от подробностей убийств. Сюжет "Аэропорта" примерно представляю, а как там с жестокостью? Похож на "Детектива"?
  5. Какие книги мы читаем? - 10

    Вот и не верь после этого в сверхъестественное! Как раз его сейчас перечитываю, пошла по циклу про инспектора Линли в энный раз.
  6. Я как-то совсем неподалёку от Москвы наткнулась на такое создание. Сворачиваю за угол, и на меня, словно привидение, надвигается полностью замотанная в чёрное фигура, только глаза в бойнице поблескивают. Вот честно скажу: мало чего так пугалась, как эту ...завёрнутую. Первая мысль была: ну, всё, сейчас грянет! Долго потом валерьянку пила.
  7. То, что Ваш сын не настроен на продолжение рода, тут как раз плюс. Только поясните, что презервативы рвутся (или целенаправленно прокалываются, даже если девушка представляется чайлдфри). Таблетки вполне может заменить витаминками, и вуаля. Тут только, пардон за низменное, после каждого раза проверять изделие на целостность, да и то, эскапелом насильно не накормишь. Так что вполне может оказаться, что Лера вас всех "обрадует": здрасьте, у нас будет маленький! А спрогнозировать, обрадует или нет, увы, нереально: в голову к ней не залезешь. Вот на это и упирайте: сейчас Лера чайлдфри, а через пять минут её перемкнёт, и куда ж ты, сынок, денешься? Юридический аборт у нас ещё не принят. И потихоньку говорите сыну о том, что девушек, не желающих рожать, много, не одна Лера, и искать надо среди них - такую, с которой не будешь жить как на пороховой бочке.
  8. Вот в то, что девчонки в порядке, в Сеть выходят, а засечь не получается, вполне могу поверить, если действуют по-умному. А подростки не такие идиоты в техническом плане + есть группы, в которых подробно разъясняют, что да как надо делать, если взбрело в голову утечь. Если через Тор выходят, то сразу не найдут. А если додумались взять телефоны б/у и серые симки, то полиции придётся попыхтеть. Я бы не сильно удивилась, если б оказалось, что бегают по интернет-"друзьям", у которых родители отбыли на дачу. Монологи, созвучные письму, я периодически вижу в определённых группах (Вику с Алисой там не нашла, но кто отменил фейковые профили?) Найдутся, остепенятся. Моя подруга так год каталась по бывшему СССР, потом вернулась и влилась в общество. А использовать несовершеннолетних в качестве наживки - это вообще нонсенс, Вас бы точно предупредили.
  9. Дочь хочет свободы

    Знаете, вот читаю, и первое, что меня насторожило, это нечистоплотность девочки и её пофигистическое отношение к этому. В 16 лет, тем более, будучи в отношениях, девчонки не позволяют себе опуститься до такой степени. Сверху уже тоже подметили этот момент. Тут либо действительно что-то по линии психиатра, либо тренер проглядел. Действительно, такое безразличие (а может, и отвращение) к собственному телу иногда проявляется после изнасилования, и очень часто окружающие насилия просто не замечают. Второе. Вьюнош. Либо наркоман, либо просто психопат, судя по его тотальному контролю. Он уже Вашу дочку повязал по рукам и ногам, и никто не возьмётся предсказывать, как скоро девчонке начнёт прилетать от "любимого" кулаком. Сами Вы не сможете открыть ей глаза на "светлое будущее": она не будет слушать никого, кроме этого упыря. Увы. Так что выход тут только один: отказаться забирать её домой и поговорить с дирекцией этого центра. Вот открыто всё изложить: на контакт не идёт, словно подменили; парень явно девиантный; пожалуйста, покажите девочку психиатру! Психиатр (либо очень хороший психоаналитик) - это, на мой взгляд, единственная надежда.
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    Я набрела на книгу Джеффри Арчера "36 рассказов". И зачиталась: повеяло Сомерсетом Моэмом и О.Генри - и откровенно смешное, как в "Королях и капусте", и ироничное, и грустное. Написано так, что уговариваешь себя: ну ещё одну страничку, и спать! да какое там, невозможно оторваться!
  11. Есть в Опере такое хорошее приложение - Browseс. Вот только с него и вырвалась на форум. Через Тор не пробовала.
  12. Интересные картинки

  13. Анекдоты-7

    Пришли из ЖЭКа рэкетиры и воду поставили на счетчик. — Марь Иванна, да зачем мне ваша алгебра, где она мне в жизни пригодиться может? — Ой, Петров, ты еще вспомнишь меня, когда будешь в 35 лет делать уроки со своими детьми-шестиклассниками! Перекати-поле - это скелеты погибших колобков. Отправляясь на новогодний корпоратив, не забывайте, что вам этих людей еще предстоит шантажировать. Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений".
×