Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морошка-79

Наши люди
  • Число публикаций

462
  • Последнее посещение

2 683 Благоразумный

1 подписчик

О Морошка-79

• Звание
    Сосед

Информация

Недавние посетители профиля

5 031 просмотр профиля
  1. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Могла "свести" с нужным врачом, не за спасибо, разумеется. Тогда это было сложновато из-за ковида, везде всё закрыто на карантин. Ну ничего, решили сами, договорились. Просто можно было сделать всё быстрее и проще, но, повторюсь, на неё не рассчитывали изначально.
  2. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Был приступ, я вызвала скорую, увезли в больницу. Врач сказал мужу, что в другой больнице есть какой-то новейший аппарат, который ультразвуком дробит камни и в эту больницу ему бы желательно попасть. В той больнице как раз и работает его сестра. Свекровь узнав об этом, начала просить помощи у своей дочери. Ни я, ни муж о ней вообще в том момент не думали, решали сами всё. А о том, что она отказалась помогать, я узнала несколько месяцев спустя. Что я и сделала, рыдала только свекровь. У мамы после удаления щитовидки "нервы" случаются на абсолютно пустом месте, а уж в этом случае...
  3. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

В среду приедут. Если бы ваша сестра отвернулась от вас в трудный момент, когда вы лезли на стену от боли, а мать рыдая просила её помочь, вы бы обратились к ней второй раз?
  4. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Я заставила сделать мужа МРТ. Связалась с врачом, чтобы обсудить результат. Сходила к психиатру на консультацию. Перелопатила весь интернет в поисках решения этой проблемы, но так это решение и не нашла ибо нет его в моём случае. Всё это было сделано в первые дни-недели, как только всё это началось. После этого пришло понимание, что больше сделать я реально ничего не могу. Можно, конечно, изображать бурную деятельность и носиться, как курица с отрубленной башкой по врачам, рассказывать об этом всем соседям, друзьям и родственникам, закатывать истерики каждый день мужу, наесться транквилизаторов, но что это даст мне? Расшатает лишний раз нервную систему если только. Пока я сохраняю спокойствие и дома доброжелательная атмосфера, у меня есть возможность подумать, осознать произошедшее и принять решение. Это для меня не просто. Все годы с ним я жила за каменной стеной с железной уверенностью в завтрашнем дне, а сейчас всё рушится и принять это по щелчку не могу.
  5. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Что сделает друг? Отведёт его к врачу за ручку? Что нового мне скажет другой врач, если я приду к нему одна?
  6. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Прежде чем что-то сделать и кому-то бежать и рассказывать, я думаю: а дальше что? Мне это поможет или навредит? И уже исходя из этого решаю, что делать дальше. Моя подруга, как только об этом узнала, настаивала, чтобы я всё всем рассказала. Она рассказала об этом своему мужчине, тот тоже уверял, что надо обязательно всем-всем рассказать. Но сейчас они уже так не думают и считают, что действительно рассказывать то по сути и некому. Вряд ли. Просто сейчас переключился на машину. Случилось с мужем, а моя жизнь летит к чертям.
  7. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Если читали всю ветку, то наверное прочитали и о том, что всё, что оборвал - уже поклеил и квартиру привёл в порядок.
  8. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

У меня просто никак не уложится в голове, что такое вообще могло случиться со мной. Ведь ещё полгода назад всё было прекрасно и даже в страшном сне такое не могло присниться, а сейчас это реальность.
  9. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Если узнаёт папа, через секунду будет знать мама. Они вместе всё время, как шерочка с машерочкой, что-то потихоньку сказать не получится. Я думаю о том, что пока буду у них несколько дней, рассказать им обо всём. Есть, которая за ней не ухаживает и не собирается. Потому как работает и очень устаёт. Иногда мне кажется, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
  10. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Муж ещё весной говорил, что в машине какой-то запах, собирался всё разбирать и промывать. Родители были в курсе этого, да он и не скрывал. Ни о чем родители не догадываются, это сто процентов. Мама бы сразу у меня спросила. А шикнула она на отца, чтобы он не ляпнул чего, он это может. Тут ничего удивительного нет. Но конкретно в тот момент, когда отец зашел в дом с улицы, лицо у него было такое, что мне показалось, возможно он о чём-то таком подумал. Абсолютно не так. Если узнают об этом мои родители, то уж они точно не будут об этом перешептываться, а спросят прямо. Уж кто-кто, а они не тихони. Я совсем другая.
  11. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Да и мужчины разные бывают. Был бы он ведомым по жизни, сговорчивым, затащила бы я его к врачу да и всё. Прошлый раз, когда ездили к моим родителям, мой отец заглянул в машину и обалдел. Мы с мамой были дома, он зашел в офигении, говорит: "Он всю машину разобрал, в следующий раз на одном скелете приедете?" Мама на него шикнула и вопрос закрыли. На тот момент было впереди всё снято где бардачок, кондиционер, печка и тд. Он так ездит всё лето. Лицо папы надо было видеть. Мне даже показалось, что он о чём то догадывается.
  12. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Здесь уже наверное вопрос терпения. Сколько я готова это терпеть. Пока дома ничего не трогает, вроде и нормально. Начнет снова квартиру крушить, будет легче принять решение.
  13. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Знаю, что снял переднюю панель, вынул отопитель (вроде) и собирается его промывать. Туда якобы набрызгано. И с кондиционером тоже что-то делать собирается.
  14. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Инстанции бомбил в самом начале, в июне. Сейчас об этом даже не говорит. Дома две недели ничего не трогает, занимается машиной. Что дальше будет делать, не знаю. По его словам, как всё сделат, выйдет на работу. Посмотрим.
  15. Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2

Это действительно так, никто. Чего я тогда жду? Наверное, жду чего-то, что позволит госпитализировать его принудительно.