-
Число публикаций
462 -
Последнее посещение
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
Морошка-79 ответил на тема форума автора Морошка-79 в Муж и жена
Могла "свести" с нужным врачом, не за спасибо, разумеется. Тогда это было сложновато из-за ковида, везде всё закрыто на карантин. Ну ничего, решили сами, договорились. Просто можно было сделать всё быстрее и проще, но, повторюсь, на неё не рассчитывали изначально.- 307 ответов
-
- 11
-
-
-
Был приступ, я вызвала скорую, увезли в больницу. Врач сказал мужу, что в другой больнице есть какой-то новейший аппарат, который ультразвуком дробит камни и в эту больницу ему бы желательно попасть. В той больнице как раз и работает его сестра. Свекровь узнав об этом, начала просить помощи у своей дочери. Ни я, ни муж о ней вообще в том момент не думали, решали сами всё. А о том, что она отказалась помогать, я узнала несколько месяцев спустя. Что я и сделала, рыдала только свекровь. У мамы после удаления щитовидки "нервы" случаются на абсолютно пустом месте, а уж в этом случае...- 307 ответов
-
- 16
-
-
-
В среду приедут. Если бы ваша сестра отвернулась от вас в трудный момент, когда вы лезли на стену от боли, а мать рыдая просила её помочь, вы бы обратились к ней второй раз? -
Я заставила сделать мужа МРТ. Связалась с врачом, чтобы обсудить результат. Сходила к психиатру на консультацию. Перелопатила весь интернет в поисках решения этой проблемы, но так это решение и не нашла ибо нет его в моём случае. Всё это было сделано в первые дни-недели, как только всё это началось. После этого пришло понимание, что больше сделать я реально ничего не могу. Можно, конечно, изображать бурную деятельность и носиться, как курица с отрубленной башкой по врачам, рассказывать об этом всем соседям, друзьям и родственникам, закатывать истерики каждый день мужу, наесться транквилизаторов, но что это даст мне? Расшатает лишний раз нервную систему если только. Пока я сохраняю спокойствие и дома доброжелательная атмосфера, у меня есть возможность подумать, осознать произошедшее и принять решение. Это для меня не просто. Все годы с ним я жила за каменной стеной с железной уверенностью в завтрашнем дне, а сейчас всё рушится и принять это по щелчку не могу.- 307 ответов
-
- 26
-
-
-
Что сделает друг? Отведёт его к врачу за ручку? Что нового мне скажет другой врач, если я приду к нему одна? -
Прежде чем что-то сделать и кому-то бежать и рассказывать, я думаю: а дальше что? Мне это поможет или навредит? И уже исходя из этого решаю, что делать дальше. Моя подруга, как только об этом узнала, настаивала, чтобы я всё всем рассказала. Она рассказала об этом своему мужчине, тот тоже уверял, что надо обязательно всем-всем рассказать. Но сейчас они уже так не думают и считают, что действительно рассказывать то по сути и некому. Вряд ли. Просто сейчас переключился на машину. Случилось с мужем, а моя жизнь летит к чертям. -
Если читали всю ветку, то наверное прочитали и о том, что всё, что оборвал - уже поклеил и квартиру привёл в порядок. -
У меня просто никак не уложится в голове, что такое вообще могло случиться со мной. Ведь ещё полгода назад всё было прекрасно и даже в страшном сне такое не могло присниться, а сейчас это реальность. -
Если узнаёт папа, через секунду будет знать мама. Они вместе всё время, как шерочка с машерочкой, что-то потихоньку сказать не получится. Я думаю о том, что пока буду у них несколько дней, рассказать им обо всём. Есть, которая за ней не ухаживает и не собирается. Потому как работает и очень устаёт. Иногда мне кажется, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. -
Муж ещё весной говорил, что в машине какой-то запах, собирался всё разбирать и промывать. Родители были в курсе этого, да он и не скрывал. Ни о чем родители не догадываются, это сто процентов. Мама бы сразу у меня спросила. А шикнула она на отца, чтобы он не ляпнул чего, он это может. Тут ничего удивительного нет. Но конкретно в тот момент, когда отец зашел в дом с улицы, лицо у него было такое, что мне показалось, возможно он о чём-то таком подумал. Абсолютно не так. Если узнают об этом мои родители, то уж они точно не будут об этом перешептываться, а спросят прямо. Уж кто-кто, а они не тихони. Я совсем другая. -
Да и мужчины разные бывают. Был бы он ведомым по жизни, сговорчивым, затащила бы я его к врачу да и всё. Прошлый раз, когда ездили к моим родителям, мой отец заглянул в машину и обалдел. Мы с мамой были дома, он зашел в офигении, говорит: "Он всю машину разобрал, в следующий раз на одном скелете приедете?" Мама на него шикнула и вопрос закрыли. На тот момент было впереди всё снято где бардачок, кондиционер, печка и тд. Он так ездит всё лето. Лицо папы надо было видеть. Мне даже показалось, что он о чём то догадывается. -
Здесь уже наверное вопрос терпения. Сколько я готова это терпеть. Пока дома ничего не трогает, вроде и нормально. Начнет снова квартиру крушить, будет легче принять решение. -
Знаю, что снял переднюю панель, вынул отопитель (вроде) и собирается его промывать. Туда якобы набрызгано. И с кондиционером тоже что-то делать собирается. -
Инстанции бомбил в самом начале, в июне. Сейчас об этом даже не говорит. Дома две недели ничего не трогает, занимается машиной. Что дальше будет делать, не знаю. По его словам, как всё сделат, выйдет на работу. Посмотрим. -
Это действительно так, никто. Чего я тогда жду? Наверное, жду чего-то, что позволит госпитализировать его принудительно.