Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липовый мед

Наши люди
  • Число публикаций

    343
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 260 Благоразумный

О Липовый мед

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 23.08.1982

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Киев

Недавние посетители профиля

1 746 просмотров профиля
  1. Могу ошибаться, но думаю, что таки есть скелет в шкафу - какое то сексуальное извращение, типа заячьего хвостика. Или может размер у него маленький. Но будем надеяться, что он весьма хорош во всем и вы наконец то встретили идеального партнера. Это обнадежит).
  2. Парфюмы, которые мы любим

    Если еще не оплачено, то можно не брать - он назад вернется. А мне из Монталя нравятся только три аромата - Роза в мускусе, Интенс кафе и Кристл флауерс - остальное душит меня. Хайгнес роуз - сильно простой и плоский запах обычной чайной розы, как настоящий, но мне простовато - просто чайную розу, фрукты в мускусе душат, чери - химозит, манго - как морковка, там с земляникой что то есть у него - Роуз элексир вроде- тоже и химозит, и душит. А вот приятная сладость для меня - именно Кристл флауерс, Роза в мускусе - для меня чувственная, нежная и сексуальная, но как я писала - только зимой, мне часто комплименты делают, когда я в ней. Ну а Интенс кафе - люблю запах жаренного кофе. И, конечно, нишу нужно тестить, чтобы не было сюрприза - резины, пота или кошачьего лотка. У меня такое было, но если маленький отливант - не так обидно. В отливантах взяла себе больше 50, но любимчиками стало немного. Хоть у меня есть возможность многие ароматы попробовать в магазине, но бывает - что на руке очень нравится парфюм, а если потом купить и брызнуть полноценно три раза - два на волосы и один на шею, то совсем по другому слышится - или душит, или одеколонит, или приторный до тошноты. Так что флакон я беру только после отливанта, если уверена, что он мне очень нравится - пока не могу себе позволить переводить флаконы.
  3. Парфюмы, которые мы любим

    Мои любимые. Я недавно зашла в магазин, оказалось, что Киллиан Поцелуи не лгут сняли с производства, а мне они очень нравятся. Поэтому нашла и купила себе флакон, несмотря на негуманную цену. Еще взяла флакон Кеико Мечери Персиковая Кожа - это что то, они такие приятные и стильные, я их обожаю. Монталя взяла Роза в мускусе, они сильно мускусные летом, но в холоде очень приятные. Планирую еще взять его Кристальные цветы - летом они такие легкие, чуть сладкие. Люблю таки розу, но не плоскую, а глубокую, с оттенками. На зиму у меня отложено с несколько отливантов - Амбра Эводи, Амбра Боклэ, Мансера Красный табак, Амуаж Интерлюд вумен, Том форд Табак уд, Тициано Терензи Эль Кантарио и Делокс, Монталь Интенс кафе. Зимой они все мне очень нравятся, но летом от одного пшика - весь день сама возле себя сидеть не могу, особенно - Красный табак. Если с финансами будет все хорошо, возьму что то во флаконе, скорее всего это будет Эводи Амбра Интенс. Или влюблюсь в еще незнакомый аромат. Очень люблю каждый день одевать разные ароматы. Хорошо, что у меня теперь есть такая возможность).
  4. ТУРЦИЯ-2

    А пирс есть у этого отеля? Нам это важно, так как днем мы обычно там предпочитаем время проводить - нырять, плавать и опять нырять. Извините, не знаю, как редактировать свой пост с цитатой из предыдущей страницы.
  5. ТУРЦИЯ-2

    Мне 35 лет. В октябре, понятно, уже движухи меньше будет, но хотелось бы еще каких то дискотек на пляже после 22.00. Поспать можно и дома. А на отдыхе хочу поактивнее отдыхать.
  6. ТУРЦИЯ-2

    Ой, классно, а нам на октябрь его тоже предложили, но мне там что то не понравилось - вроде он не на первой линии или на море через подземный переход, но вы отпишитесь, что там и как, может и нам подойдет. Еще предложили и нам очень понравился Гренада Лакшери в Алании, но намного дороже, мы на 9 ночей хотим, дороговастенько обходится. Может кто то посоветует отель, 4 или 5, чтобы и красивенький, и адекватное соотношение цены и качества, на первой линии, и чтобы там нескучно было. Я только один раз была в Сигале, все мне понравилось - и номер, и море, и еда. Но было очень скучно - отель семейный, тихий, в 22.00 - всему конец, все закрывается и всем спать. Хотелось бы продолжения на подольше)
  7. Жизнь после развода - 23

    Летите, помиритесть в дороге. А то без моря останетесь. Море того стоит. Я бы полетела и получила от отдыха максимум.
  8. Все мужики сволочи и козлы?

    Не все мужчины такие, как заявлено в теме, один таки более реально относится к женщинам, я аж немного вдохновилась) Последний пункт первого варианта. Это альтруизм, если она не считает минусом, и неслабым, наличие детей у мужчины. Если она будет верной этому мужчине, то получится, что она уменьшает количество своих детей на столько детей, сколько уже есть у мужчины. Либо качество. Так и так в чем-то потери. А я альтруизм в любом виде считаю недостатком."Настоящая женщина уважает мужчину уже просто потому, что он мужчина." - это тоже неприемлемо. Далеко не всякий мужчина заслуживает уважения.Пункт 4 варианта 2. Приветливость и позитивность вроде желательно, а вот покладистость - сомнительное качество. Для меня.Пункт 1 варианта 2. Отличной любовницей быть - это хорошо, хотя достаточно просто желания учиться. Девственница не может быть сразу отличной любовницей. Но что гораздо хуже - безотказность. Мне не интересна безотказная. Я бы вообще хотел, чтобы она взяла секс под свой контроль, причем грамотный, а безотказная с этой задачей не справится.Вариант 3 вообще самый плохой. Самый первый пункт - утверждается, что она должна молчать, а я это не люблю. Я хочу, чтобы у нее было свое мнение, и вообще, пусть рассказывает сказки, а я послушаю с удовольствием."Голова не должна болеть!" - это я уже ответил. То же самое, что безотказность. Хотя верно, что ссылаться на больную голову - это вранье, и это недопустимо. А должно быть все честно. То есть в таком смысле этот пункт правильный."Образована в меру, но без бури и зауми!" - а я хочу, чтобы с бурей и заумью. Но только по-настоящему, а не понтование тем, чего реально нет.
  9. Тяжелые отношения с мужем: пьянство, жилищный вопрос, женщины, мое бесплодие

    Мне психолог помог выйти из эмоциональной пустоты и перестать вести с бывшим постоянные внутренние диалоги. Я рекомендую, а вы смотрите сами. Удачи.
  10. ТУРЦИЯ-2

    Мы сейчас на начало октября планируем поездку в Турцию. И я только узнала, что одиноких мужчин большинство отелей не принимает. Искала и так и не нашла списка отелей, которые таки их принимают. А хотелось бы.
  11. Просто не могу не процитировать, хотела тот же вывод сделать из энтого Мускулиста. Тут еще в другом вопрос: а среди кого выбирать, кто тогда "нормальный"?Замужние заняты, с ребёнками после развода - РСП, отсеиваем тоже, молодые бездетные мутят с себе подобными, нашего возраста без детей - дефективные, с тараканами.Кто нам тогда нужен? Сами не знаем. Придумали в своих головах какой-то мутный расплывчатый образ "приличной женщины", с которой бы можно было что-то попробовать, да беда в том, что такой женщины в природе не существует. Получается так.
  12. Один знакомый в синей соцсети написал гневный пост - что на сайте знакомств все женщины странные - хотят принцев и красавцев, а сами то жирные, то страшные, то старые, то дуры, то так любят детей, что родили аж троих, и всех хотят на мужика повесить. И что им нужно реальнее на себя смотреть. Я после этого решила его удалить из друзей, руки не доходят. Потом написал еще, что у него есть недостатки - два ведра лишнего веса, он бомж, я так понимаю, комнатку снимает, своего ничего нет. Ну и ему под 50. Хотела даже скопировать его первый пост, но он его удалил. А казался таким добрым, но. Обычная история - злится, что никого нормального найти не может, но вариант он, конечно, на любителя. Правда, к своим этим милым недостаткам он снисходителен.
  13. Скандалы, ссоры в семье

    Не совсем понимаю. Он вкладывался в ремонт. Но долгие годы он в этом доме с ремонтом жил, и его и ваш ребенок тоже. Если следовать этой логике, то нужно с него отсчитать плату за аренду жилья. Потому как жил он в доме, и вы его обслуживали. То есть его вклад ценен, а вы - просто бесплатная домработница. Если всю эту работу делала бы приходящая прислуга - в конкретную копеечку бы все это стало. А так, получается - его вклад ценен, а ее - нет. Ниразу не видела, чтобы женщине, уходящей из квартиры свекрови, выплачивали компенсацию за ее трудовые вложения и обслуживание этого жилья. Мозги вам муж конкретно запудрил.
  14. Моя банальная история.

    Меня помню, когда мечтала о возвращении мужа, отрезвило высказывание одной из форумчанок - если мужчина любит, он такого не сделает, зачем хотеть снова быть вместе с тем, кто тебя не любит. Бесспорно, муж автора имеет право уйти, полюбить другую, жить с ней. Просто перетерпеть боль, она совсем скоро пройдет. А имущество, дай Бог, Автор отвоюет, машина или гараж самой пригодятся, получит права, да и сама будет себя возить. Или гараж продаст да и поедет в путешествие. Там приятнее заканчивать страдать. Я правда без таблеток обошлась, но много плакала. За пол года острый и самый болезненный период закончился, потом еще пол года какое то эмоциональное отупение, пару визитов к психологу и все, как новенькая. Надеюсь, что у Автора все быстрее пройдет. Но я и по сей день рада, что дом отвоевала, хоть и через суд. Это моя твердая почва под ногами. Потом все будет - взлеты, любовь, новые знакомства. Силы, которые вы тратили на закрывание глаз на очевидное, на мужа, направите на себя. И мне даже интересно, куда они вас выведут. Все будет даже лучше, чем прежде.
  15. Знакомства в Интернете

    Вот соглашусь. У меня один... друг был, ну чисто медведь - большой, волосатый, а голос нежный и подростковый какой - то. Как оказалось - такого маленького органа я никогда не видела, порвал все мои шаблоны. Так что голос для меня сейчас показатель мужского потенциала. На мамбе меня разблокировали, вчера всем поотвечала, кто понравился. Приятно мне от самой себя было, таки за год я стала непробиваемой. Один дважды написал , мол - похудей сначала. У меня там рост 170, вес - 69, хоть на самом деле 79, но фото в полный рост отсылаю, недовольных при встрече не было, так как я в жизни лучше, чем на фото. Меня даже не кольнуло, подумала, что пинают бедную собаку, а она кусает, до кого достанет. Один написал, что раз я работаю, то вечером уставшая, но если нет, могу ему написать. Еще один - ни привет, ни здрасьте - кидай фотки. Но в целом - нормальные адекватные послания. Есть с кем переписываться, может с кем то и кофе попью.
×