Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липовый мед

Our own people
  • Content count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3532 Обычный

About Липовый мед

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/23/82

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

  1. Парфюмы, которые мы любим

    Благодарю за советы. Интерлюд вумен мне понравились, остальные все тестила в Бомонде. Ничего не понравилось, но может нужно было разность, может пропустила что-то. Джо Меллоун нравиться, но слишком моно для меня, Мансера много пробовала, не садится он на меня, душит и база сильно вылезает, одеколонит.
  2. Парфюмы, которые мы любим

    Девушки, хочу познакомиться с Сержем Лютенсом, еще ничего его не носила. Что посоветуете? Я не очень сильный извращенец, но бывает, что странные ароматы неожиданно садятся и нравятся. Из самых любимых Килиан Поцелуи не лгут, Кейко Мечери Персиковая кожа, Том Форд Табак ут, Монталь - Роза в мускусе, Кристл флауерс, Интенс кафе, Удмейзн, Тициано Терензи Делокс, Амуаж Интерлюд вумен, Френсис Баккара Руж 540. Очень простые и компотистые не люблю, приторно сладкие не люблю, сильно тяжелые, пудровые и ретро тоже не люблю. Екс Нихило и Дольче Габана Лайт блю, и Заркопарфун - не мое. И у других мэтров, с кем еще не знакома, может что-то знаковое такое, мимо чего нельзя пройти, тоже хотелось бы попробовать. Буду благодарна за советы)
  3. Спасибо Мечте поэта

    @Мечта поэта - вы прекрасный модератор, всегда на позитиве, без агресии, ровно и рационально решаете вопросы, видите картинку вцелом. Я тоже катто к вам обращалась, вы быстро мне помогли. Восхищаюсь вами - вы красивая и умная женщина, уверены в себе, в вас чувствуется доброжелательность и любовь к миру. Очень рада, что вы остаетесь на форуме как учасник, из модераторов вы мне были ближе всех, может потому, что модерировали большинство веток, которые я читаю. Благодарю за вашу работу)
  4. Домашними делами муж заниматься не будет. Но с ним нужно поговорить о подработках , а то он живет как холостяк, а не глава семьи. Да, он жил по другому, но после женитьбы по старому жить не сможет. Пусть предлагает людям помочь с електрикой, покосить бензокосой, и другое, из заработанного пусть досрочно закроет кредит, и пусть больше ничего не строит - ни по вечерам, ни по выходным. Он муж, а дом он превратил в игрушку, как некоторые мужчины в гаражах сидят и вечно стырые жигули крутят. Он нужен семье. А когда кредит закроет, пусть продолжает подрабатывать, часть на еду, часть на мелкие расходы, часть откладывать. Насобирал на обшивку одной стены, обшил, дальше работает, подрабатывает и собирает на следующую. Никаких кредитов, жить по средствам. Или автор может предложить ему развестись фиктивно, чтобы она расширила свою двушку, или можно не разводиться, не расширяться, а купить сыну однушку. И денег на стройку не давать - это не мой дом, дорогой, я не могу вкладывать, деньги есть, но у меня дети, мне нужно на учебу им откладывать, про жилье им подумать. Дом - твоя мечта, но я мать, и поднять детей - мой долг. Я не могу их не выучить, не помочь с жильем, а отдать все на твой дом, который ни мне, ни им не пренадлежит - и не нужно. Но вот так. Может таким образом они придут к компромису, и он на себя будет давать на еду, на детей и на жену не будет однозначно, тут и нервы себе трепать не стоит.
  5. Автор писала, что муж до нее жил у бабушки, думаю, что он про батоны раз в день преувеличивает, не питался он и не будет питаться хлебом и водой. Про трусы эти, блин, он так мне моего бывшего напоминает. Женщина моего бывшего мне упрек ставила, что он у меня в дырявых трусах и зимой без куртки, голодный и холодный. Я просто не могла поверить в этот бред, ведь теплая кожанная дорогая куртка лежала дома, он ее типа не хотел на работе пачкать, трусов этих больше десяти штук новых сожгла, он их так и не забрал. И что это за игра была - найти мамку, поплакаться, какой он бенный и пойти на полное содержание? Не представляю, как ему было не стыдно раздеваться перед женщиной в дырявых трусах и где он их взял. Но так и он продолжает сидеть у новой на шее - жить в ее квартире, учиться за ее деньги, на моря ездить за ее деньги, машинку джип новый ему купили. Он работает на машине (доставка продуктов), получает свою ставку, платит алименты, с остальными не знаю что делает, не интересно, но на его запросы их однозначно не хватает. Зато он ласковый, к ее дочери и маме подход нашел, стоит наверное вложенных и вкладываемых в него денег. Ну а что, он дорогая игрушка, так что женщины должны платить за удовольствие быть с ним. Правда женщина его умная - машина на ней, квартира в столице ее, он прописан у своей мамы. Так что он имеет все пока послушный - и поляны и рестораны и все другое, а ежели чего - все потеряет, так что это, я понимаю, мотивация. А здесь другая история, но автор пропала, может уже не читает. Впринципе, если ей так этот взамуж нужен, пусть примет, что платит за свою игрушку и получает удовольствие. Все таки теперь у всех есть по комнате, двор есть, готовить и убирать и без мужа нужно бы было. А в квартире потом сын студент жить будет. В дом не вкладываться, с детьми на моря ездить. Если это ценно и это принять и не мучить себя, то можно и так жить. А если прямо невыносимо, то уходить, он не изменится. Кстати, если автор с детьми на недели три уедет на море и оставит его с пустым холодильником, что он есть будет? Может прозреет хоть немного? Думаю, муж автора думает приблизительно так - я в доме 1, а их трое, жена должна в три раза больше меня в дом вложить, чтобы справедливо, а она не вложила, пусть тогда кормит меня, а то выискались дармоеды. Ну а про кормить жену, сейчас многие мужчины хотят, чтобы жена сама себя кормила, а при беременности и декрете он так и быть, будет ей 333 рубля в месяц давать. Этот мужчина точно не будет и не планировал никого содержать, они еще за право жить в его доме ему не компенсировали).
  6. А если муж во время брака возьмет кредит, то после развода автор будет половину выплачивать.
  7. Помню, 300 лет тому назад, я тоже на форуме этом писала, что он не будет забирать дом у своих детей, а даже если будет, я ему отдам, пачкаться не буду, себе еще заработаю, но открыли мне девочки глаза, и таки требовал он, чтобы я забрала детей и ушла из его дома, но я к этому времени уже дом в суде отсудила себе, вовремя розовые очки сняла, до сих пор благодарна форумчанкам). Почему в моем доме другая будет хозяйничать, а я пахать на новый дом? Да, глаза не сразу раскрываются, но на форуме много историй подобных читала, и если с этой снять слой романтики, то оно так и выходит - она сама живет в моем доме и дети ее, за аренду не платит, пусть меня кормит и обслуживает - на словах не то, но по поступкам - именно то. Или часто на антибабских форумах участники пишут, что селятся у удобной женщины на все готовое, чтобы не тратиться и деньги откладывать, потом насобирают на свое жилье и этой пенделя, а себе любимую найдут. Ну и мое любимое - я не спонсор, женщина себя и своих короедов сама должна кормить, ну и мне тарелку супа нальет - не обеднеет. Мне кажется, все эти теми - про эту историю, и про тысячи подобных.
  8. А почему вы не можете поговорить с мужем о том, что пусть этот кредит закрывает, без бани обойдется, так как из 23000 его зарплаты вы просите например 15000 в месяц на его прокорм, ведь вы семья и должны вкладываться оба. Или пусть дает 8000 и каждый день после работы убирает, готовит и т.д., а вы будете добавлять из своих на его содержание. Или собирайте месяц чеки и покажите ему - мы на еду потратили 40000, нас 4, каждый проел по 10000, моющие столько то, поделить на 4. Дрова на зиму столько то, поделить на 4. И вы не требуете обеспечивать вас и детей, но хотели бы, чтобы он свой вклад за себя делал. Или если он не требователен в еде, напрягитесь и готовьте на раз поесть, перед его приходом поели и в холодильнике только макароны без ничего, и дорогой, сейчас мне не на что мясо купить, но если хочешь, принеси, я приготовлю. А для детей на перекус что-то храните, что он может не любит, прятаться неприятно, конечно, но ведь вы его документы не берете. Я бы уже в холодильнике что-то прятала за кастрюлей, чтобы детям предложить - в комнату им принести. Не чтобы его унизить, а чтобы его промотивировать не делать вид, что он одними батонами сыт будет, не грозить голодовкой, а перестать вылизывать дом, брать кредиты и за свой прокорм скидываться.
  9. Я правильно понимаю, что вы, пока он на работе, не можете взглянуть сами на документы, ибо они где-то спрятаны от вас, или вообще муж их держит не в вашем доме, чтобы вы не могли на них посмотреть?
  10. А может он оформлен на его отца?
  11. Парфюмы, которые мы любим

    Да, он хорош, только на мне кислинки нет. Брала на пробу, понравился, но дорогой, так что на 20 мл уже не разбежалась, повздыхала, поблагодарила за знакомство и пошла дальше знакомиться. Это не компот, он - сложносочиненный, многогранный, ни на что не похожий, запоминающийся и очень стойкий шлейфовый аромат, дорогое благородное звучание. Но на мне и в холод и в жару одинаково звучал, никакого дыма не было.
  12. Парфюмы, которые мы любим

    Мне пахнет хвоей, немного йодом и немного карамелью. Мне кажется аромат дорогим и статусным. Я бы купила и флакон его, но он для меня дороговат - в 4 раза дороже моего любимого Монталя Роза в мускусе, который полностью меня устраивает, так что оставила пару капель на дне отливанта и пока закрыла для себя этот аромат, та же песня и с Томом Фордр Табак Уд - классный, но дорогой, лучше буду пользоваться теми, что есть и знакомиться с новыми, я не консерватор, люблю новые открытия. Мне многое нравится, но вот терпеть не могу нотку в Дольче Габана Лайт Блу, она еще в Солери Ди Капри есть Монталевском, и в Этро Маск. А Бакара - прелесть. Он на моей горячей коже, которая бысто многое съедает - держится весь день и если отпечатывается на одежду, то даже после стирки легкий запах остается.
  13. И что он таки вам привез?)
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я только досмотрела все сезоны, смотрела до 6 утра, не могла остановиться, жаль Сноу, жаль Дени, чувство, что меня обманули. Они же такие добрые и совестливые, они так много всего трудного прошли, сделали себя сами, так хотелось счастливого конца - город взяли бы без жертв гражданских, поженились, она бы правила, он был бы главным защитником королевства, Бран советником, Санса - хранительницей Севера, Арья бы забеременела и нашла бы в себе нежность, но осталась бы смелой и ловкой. Рыдала, так было их жаль, но может по другому не могло быть. Хорошо еще, что только сейчас дошли руки все посмотреть, если бы ждала этого два года, было бы сложнее. Но очень сериал понравился - красивый, захватывающий, уникальный, я рада, что посмотрела, правда это были две недели, выброшенные из жизни, с недоспанными ночами, но хорошо, что мне не приходилось долго ждать следующие серии.
  15. Зарубежное кино

    А, тогда понятно, я первыми посмотрела эпизоды 1,2,3, писала о 4 эпизоде, раз они раньше снимались, то понятно, что возможности были слабее.
×