Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липовый мед

Our own people
  • Content count

    415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3455 Обычный

About Липовый мед

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/23/82

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я только досмотрела все сезоны, смотрела до 6 утра, не могла остановиться, жаль Сноу, жаль Дени, чувство, что меня обманули. Они же такие добрые и совестливые, они так много всего трудного прошли, сделали себя сами, так хотелось счастливого конца - город взяли бы без жертв гражданских, поженились, она бы правила, он был бы главным защитником королевства, Бран советником, Санса - хранительницей Севера, Арья бы забеременела и нашла бы в себе нежность, но осталась бы смелой и ловкой. Рыдала, так было их жаль, но может по другому не могло быть. Хорошо еще, что только сейчас дошли руки все посмотреть, если бы ждала этого два года, было бы сложнее. Но очень сериал понравился - красивый, захватывающий, уникальный, я рада, что посмотрела, правда это были две недели, выброшенные из жизни, с недоспанными ночами, но хорошо, что мне не приходилось долго ждать следующие серии.
  2. Зарубежное кино

    А, тогда понятно, я первыми посмотрела эпизоды 1,2,3, писала о 4 эпизоде, раз они раньше снимались, то понятно, что возможности были слабее.
  3. Зарубежное кино

    Я такой динозавр, что никогда не смотрела "Звездные войны", ничего тайного о них не знаю. Сейчас смотрю сначала, дошла до 4 части. Почему эта часть какая-то бедная и простоватая по сравнению с предыдущими, кажется, что у сценаристов тоже иссякли силы.
  4. Жизнь после развода - 24

    У меня тоже ни подарков, ни алиментов. Зато невестка донесла, я ее не спрашивала, что расписался со своей женщиной. Я даже обрадовалась, молодцы, думаю, какие, она хорошо зарабатывает, может и наследство детям какое перепадет из нажитого в браке. Но я сама малых развлекла - привезла всех в столицу, мы с сестрой их на елку сводили два раза, два раза в крутой кинотеатр с попкорном и всем остальным, один раз в детскую планету - там детям целый день есть что делать - ролики, скалолазание, батуты, горки и т.д., в суши, в макдональдс. На Новый год им подарила младшему радиоуправляемую машинку, старшим по безпроводным наушникам. Младшего кресная деньги всем троим подарила, кресный старшего - блютус колонку. Ну и много сладостей. Нагулялись вволю, завтра домой поедем, все деньги прогуляли, но мы можем себе позволить, еще заработаем. А дома меня опять ремонт ждет - в конце декабря сделала мальчикам из общей большой детской две отдельные комнаты изолированные - двери прорубили, окно вставили, батарею, перестенок. Я уже там все убрала и они там уже жили две недели, у меня очень много работы перед новым годом было. Теперь приеду и покрашу потолки и стены, еще раз все вымою и повешу шторы, коврики положу. И будет уже еще красивее. Ура!!! И пусть, девочки, этот год приносит нам много-много счастья!
  5. Мне 37, детям 9, 7 и почти 5. Даже если считать до 18, выйду на свободу я в 50, но родила первого я в 28, так что нажилась и нагулялась в хорошем смысле этого слова, и да, как в анекдоте - первому все кипятишь, утюжишь с двух сторон, даешь другим в руки только если они помоют руки. С тремя уже так не заморачиваешься. Еще одного - ни за что, даже если олигарх мне даст миллион и дом, и машину, и квартиру - беременность с токсикозом, ноги болят, потом роды - то еще удовольствие, кормить больно с месяц, и потом долго себе не пренадлежишь. Ни за что. Я очень рада, что дети у меня все трое есть, но это было очень нелегко - отец их сначала на вахтах, я всегда одна с ними, потом испарился, алименты копеечные, подарков ни на новый год, ни на день рождения, а в этом году даже алименты перед новым годом не пришли. То больници, то школа. Но самое главное - мир сейчас такой небезопасный, страшно детей в этот мир выпускать. Вроде и финансово все хорошо, и дети здоровые, красивые, умные, открытые, добрые, но накопилась усталость, постоянно не хватает энергии. И какой то замкнутый круг - с детьми хочется немного своего пространства, у всех есть свои комнаты, но они все всегда в моей тусят. В ванной закроешься, рекордно быстро пытаешься все сделать, - уже очередь под дверью, и все срочно хотят есть, пить, спать, рассудить их спор. А когда они раз в пол года не со мной несколько дней - с братом или сестрами моими у бабушки - мне пусто и одиноко без них. В отпуск за границу на море папа разрешение им не дает, а я вся за эти 10 дней изедусь каждый раз- как они там с бабушкой, не заболели бы, скучаю за ними. Не могу лишние 15 кг послеродовые сбросить, мне хорошо худеется при пустом холодильнике, с детьми это не прокатит, а готовить и не есть не могу - не достигла еще этого дзена. Но если бы вернуться на 10 лет назад и все это знать, я все равно бы вышла за их отца и родила их всех, но все же это нелегко - материнский труд и образ жизни, хоть и говорят - от чего они там устают - памперсы, стиралки, смеси. Нет, устают матери и при все при этом от постоянного беспокойства, от того, что ты себе не принадлежишь долгие годы, не можешь выстроить свой личный режим питания, сна, не можешь пойти куда то один, от несвободы - много от чего.
  6. Я ужасно не люблю, когда мужчина худой, и внизу животик, как на 3 - 4 месяце беременности. А если он весь крупный и гармоничный с этой крупностью животик - тогда ничего. А откровенно толстых не люблю, они какие - то желеподобные, мне такие не подходят, а иногда еще попа шире плеч - это ужас ужасный. Ну и хорошее сильное мышечное тело у мужчины - это лучший вариант.
  7. Страшно ходить на свидания. А вдруг он маньяк?

    Я не боюсь их, тем более чаще всего насильниками оказываются знакомые. Общаясь, отсеиваю подозрительных и агресивных, с остальными встречаюсь в людном безопасном месте, берегусь, но в параною не впадаю, я фаталист, если судьба умереть - будешь мыть пол (мой реальный случай), колпачок со швабры спадет и срежешь об метал всю кожу с большого пальца, испугаешься крови и вида голой костки, грохнешься в обморок, истечешь кровью и умрешь(я не испугалась), а дети маленькие звонить не умели, соседей нет, никто не придет. Вот в тот момент я поняла, что когда придет время, смерть меня и дома найдет, так что живем и радуемся жизни. Но вот поскольку я психологов очень люблю, я бы еще с психологом свою тревожность проработала.
  8. Наоборот. Но это к теме не относится. Просто уж на что я правильная до безобразия, но думаю, что в вашей ситуации вы имеете полное право найти себе нормальную желающую вас желанную вами женщину, но не думаю, что вы на это решитесь, для этого смелость нужна. А женщины такого склада, как ваша жена, обычно даже рады, если противную им обязанность исполняет другая, и такие жены до последнего будут закрывать глаза, но скрывать все равно нужно. Я, конечно не вы, но я в более проиграшной финансовой ситуации и на фоне меньших проблем - сама передложила мужу развестись и готова была это сделать, просто почувствовав охлаждение с его стороны. Просто спросила - может ли он ко мне относиться теплее, как раньше - он сказал, что нет, я ответила, что так, как сейчас - мне не подходит, поэтому предлагаю на этом остановиться и развестись. Я не хотела, чтобы со мной занимались сексом и смотрели на меня без теплоты. Причина вскрылась познее, моя чуйка меня не подвела. Но моя проблема в том, что у меня есть яйца, никак не могу от них избавиться, но есть они не у всех - у каждого своя базовая комплекция. Так что поскольку это ваша жизнь, вы имеете полное право ломать ее в свое удовольствие, сколько там осталось - уж 50-60 лет еще и так сойдет, потЕрпите, ничего страшного.
  9. Для меня вообще секс вне отношений неприемлем, и темперамент у меня дохлый практически всегда, кроме тех моментов, когда в моей жизни появляется желанный желающий меня мужчина. Но отношения - это же не брак, ну начались они, ну общались, ходили, целовались, ну дошло до секса - и понимаешь, что не твое, или даешь ему шанс исправиться, если проблема позволяет, ну и опять не подошло, ну и все. Я не чувствую своей вины перед человеком, я не виновата, что он мне не подошел, и он меня тогда кстати потом еще проводил, то есть на машине довез домой, мы еще целовались в машине и он планировал следующую встречу, но стараюсь оберегать себя от того, что мне не нравится, и я им ничего не должна, а плакать после секса я не хочу. Я не говорю, что самая умная, у меня было куча косяков в жизни, но вот в плане секса, ттт, не было секса у меня с мужчинами, которых я не хотела, которые были мне неприятны, даже не целовалась с такими.
  10. Конспектируйте, сейчас буду учить вас плохому ( у моего бывшего получилось по этой схеме). Если есть такая возможность, говорите жене, что поменяли работу на другую или на своей работе вам предложили заняться другим направлением, стажируетесь, 2 месяца бесплатно работаете - и деньги на любовницу припрятаете, сюда же вечерние задержки и работа по выходным - ведь вы пытаетесь освоить новые знания. Потом можно недельные командировки сюда приплести - и будете с ней в санатории какие-то ездить. А с деньгами - то потерял, то украли, то друг попросил одолжить. Легко все это делается, а жена ваша, думаю, сама рада будет делать вид, что все замечательно. Или можете продолжить играть на ее чувстве вины - и говорить, что вы совсем с ней не спите, и чтобы отвлечься, будете много работать, и по выходный иногда тоже - чтобы сильно уставать и просто падать спать, не думать о сексе, чтобы ей было хорошо. Эта причина ей тоже понравится. Или можете липовое хобби себе придумать, опять же, чтобы от секса с женой отвлечься - это и дополнительные траты оправдает. Как в анекдоте - женщина говорит подруге, что подарила мужу крутые принадлежности для рыбалки на день рождение, подруга хвалит, мол молодец, он же у тебя 10 лет каждые выходные с ночевками рыбачит, а он что - спросил, а что это?) Сейчас можно с самыми крутыми психологами работать по скайпу - это нормальная практика. Просто вы продолжаете настаивать, что у вас нет психологических проблем, а они есть. Подумайте, представьте, приходит к вам ваш 36-летний сын и рассказывает о своей проблеме (ттт), об этой проблеме, в красках. Вы что ему посоветуете? Отправить жену на курсы оргазма, или бежать из этих ужасных отношений и голову полечить, чтобы в такие же снова не вляпаться. Не нужно сюда писать, себе ответьте. Ну вот чего не было, того не было, я свое тело люблю, поэтому, и я уже писала, я так и сделала - сказала дятлу слезай, и ушла. И все остальное тоже можно словами заставить партнера прекратить и физически выйти за дверь из неприятной ситуации. И не повторять с ним, если он ничего не меняет, не прислушивается. А так то - может другой женщине такой подход и понравится, ведь есть любительницы, например, продолжительных прелюдий, а я вот не люблю, я одного оставила в прошлом именно из-за получасовых прелюдий. Мне больше сам акт приятен, пока поцелуи, раздевания друг друга, ну еще 5 страстных ласк и к делу бы, а он мучит меня долго и нудно и я проскакиваю безвозвратно волну свою, а он сам знает, как лучше. Мне не подошло, а другой бы очень даже. Так что совпасть - вот это самый важный момент.
  11. Вы можете погуглить и почитать - как нерегулярный секс и частый онанизм воздействует на половую сферу мужчины. Я не врач, но по жизненному я вижу это так - на физическом уровне сначала теряется чувствительность члена, и в то время, когда с рукой мужчина кончает быстро - он чувствует себя, знает, когда сжать, когда быстрее, когда медленнее, а с женщиной он либо совсем не может кончить, либо очень долго - до часу ему нужны фрикции, чтобы получить разрядку с женщиной. Знаю, есть такие женщины, которые могут участвовать в самом акте час, но для меня это жестоко. Насколько я знаю, а я далеко не богиня секса, обычно нормально для мужчины кончить за 2 минуты, но женщине этого мало обычной, поэтому нарабатывая опыт, мужчины могут потерпеть до 10 минут плюс минус, для меня идеально, когда мужчина настолько владеет собой, что может подождать, когда женщина получит оргазм и отпустить свою терпелку и кончить или с ней одновременно или через минуту - две после нее. Неплохой вариант, когда женщина получила разрядку, мужчина продолжает - женщине уже немного раздражительно после оргазма, но смазки еще достаточно и за этим у женщины идут друг за другом еще несколько оргазмов, но это еще 5-7 минут, после этого хорошо, если мужчина тоже получит разрядку. Остальные варианты для меня не подходят, поэтому если мужчина уже задрочил себя до 40-минутных и больше половых актов, то какой бы он не был для меня желанный, я не буду с ним продолжать отношения. Таким мужчинам нужно искать женщин, которые тоже любят и могут подольше. На психологическом уровне (да, да, я верю в психологию и психологов), - ваше подсознание постарается оградить вас от травмирующей ситуации, чтобы вам не было больно и унизительно, так же как вашу жену ее подсознание ограждает молочницами, циститами, болячками во рту. А когда пенис не работает - уже ничего не нужно выпрашивать, унижаться, виниться, вы сможете спокойно гладить, целовать свою жену, она не будеть от вас шарахаться - вы для нее не будете опасны, и будете вечно жить в своей дружной идеальной семье со своим ребенком и любимой женой.
  12. Вот, не ради спора, а для себя понять. Что такое плохой любовник, что такого он должен уметь, чтобы чувствовать женщину, и зачем ее прямо чувствовать, и угадывать,- для меня это пасивная агресия,- догадайся, мол, сам, ведь она ротом может скзать - быстрее, медленнее, сильнее, остановись, хочу поменять позу,- для начала, хотя бы, пока они узнают пристрастия друг друга. Понятно, что если 5 см (увы, было и такое), или очень большой (не было), или коротюсенькая прелюдия и 2 минуты акта, больше не может (тоже было), или 40 минут нужно мужчине самого акта, чтобы получить оргазм (тут я тоже ротом озвучила, что я уже 5 оргазмов получила, и у меня уже все высохло и мне уже неприятно, а прошло только 15 минут, и сори, но слезай - и никакого терпежа, слез и драм). А все остальное не столь важно для меня - если я хочу мужчину, а он хочет меня - то что тут уметь,- если любые его прикосновения приятны, главное совпасть в базовых критериях - нормальный размер, презервативы не гнутся и не слишком длинная и не слишком короткая продолжительность акта. Все остальное нужно говорить друг другу, познавать друг друга, пробовать новое, переставать практиковать то, что попробавали и не понравилось. Не буду про девиации, я про обычных нормальных людей. Так что не считаю автора плохим любовником, если он решится оставить этот бесконечный онанизм, переступит свой страх и попробует живых нормальных женщин, с которыми будет взаимное желание, у него будет шанс нормализовать сексуальную жизнь. Если не решится, то может стать импотентом на протяжении нескольких лет, увы, выбор за автором.
  13. Я думаю, тут другая причина. Вы вместе 14 лет, потому что вы подходите друг другу. Есть же женщины, которые любят секс с элементами насилия, которым с детства вливалось в уши, что секс - это ужасная грязь, поэтому они не могут позволить себе хотеть секса и получать от него удовольствие. Если бы жене муж был физически противен, ее бы все в нем раздражало - как он ест, как говорит, как дишит, она бы пилила его, психовала. Но заявлено, что они команда, дружная семья. Автор, видимо, тоже боится живых женщин, может брезглив, да и мужчины, которые много онанируют, уже слабо хотят новую партнершу. Может они идеальная пара - садист и мазохистка, может жена привыкла жить в страхе, поэтому здесь, при благополучной жизни, нашла причину законно бояться. В любом случае, мне кажется, им обоим отдельно сначала, а потом вместе нужно идти не к сексологу, а к хорошему психологу, чтобы понять, почему мужа не отталкивает холодная, не желающая его женщина, почему, будучи голодным, он не хочет других женщин. А жене понять, почему имея жилье и хороший заработок, она живет с мужчиной, секса с которым она боится. А потом можно и к сексологу или с чистого листа.
  14. Мне кажется, что мужчина женат - живя в одном городе, встречаться раз в неделю, не будучи крепостным - как то странно. Мне больше видится, что он делает вид, что ночная смена, и отдыхает раз в неделю от жены. Ведь если он так серйозно настроен, то первым делом девушку бы к своим родителям знакомить повез. Ну и заниматься сексом через стенку от взрослого сына - это жестоко, но если для вас нормально - ваше право.
  15. Жизнь после развода - 24

    В украинских), да на нашем форуме полно таких женщин, которые после развода помолодели, похорошели, сделали кар"еру, купили квартиру, закрыли ипотеку, путешествуют, развлекаются - любят себя, родных и близких и получают удовольствие от жизни. Главное не скатиться в другую крайность - когда женщины всю жизнь сожалеют, что у них не вышло именно с этим мужчиной, добровольно живут, как в заточении и через щелочку наблюдают за жизнью бывшего мужа. Есть у меня перед глазами, к сожалению, и токие примеры - так бывает очень редко, но пусть Бог убережет от такой жизни - это ужасно, когда после развода вроде живут, но по факту - и не живут вовсе.
×