Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    5976
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20148 Очень хороший

About Деним

  • Rank
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

5452 profile views
  1. Я знаю, кому такой понравился, еще и альфонс, без работы, писала в ветке о меркантильности. Просто есть женщины категории "спасатель" вот им чем хуже мужик, тем лучше, у нее и собак 4 и кошек десяток в маленькой квартире.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    У нас обычные синие джинсовые скинни рядами висят. Другое дело, что на завозе дорого, но мой размер остается до больших скидок. Сегодня как раз просто мимо проходила, завоз уже был несколько дней назад, хорошие бренды уже сразу выбрали, но остались еще неплохие вещи, но цена пока полная. К примеру, висела серая кофточка (или кардиган это называется, на пуговках) Gerry Weber новехонькая, без единого катышка и следов носки, бирки срезаны, но на ощупь кашемир, оценена в 525 рублей. Мой размер, но на полной цене жаба душит. В принципе, можно было набрать и одеться с головы до ног в отличные новые вещи хороших брендов, намного дешевле, чем в магазине. Но мы же спортсмены уже, легких (и дорогих) путей не ищем . Стали в нашем Столичном дорого оценивать, дешевле 500 рублей почти и нет ничего. Присмотрела несколько вещичек, довисят если до скидки максимальной, то возьму, редко, но довисают. И мне не очень понятен принцип оценки, все-таки, может, их таки взвешивают, потому что кашемировый Gerry Weber стоит дешевле, чем синтетическая кофточка от Promod или Bershka.
  3. А почему не считать видом самореализации удобное устройство своей жизни за спиной мужчины, к примеру? Содержания можно лишиться? Так и работу можно потерять в силу многих обстоятельств. Ну почему же, таким блондинкам можно как раз устроиться на хорошей толстой шее, где такие факторы уже не будут особо замечаемы, и уж точно не приводили бы к депрессии.
  4. Но нам тут настырно транслируют, что богатые ищут непременно своего уровня и круга, чтобы все заработанное приобщила, а не тянула лапки к его миллионам, не то обеднеет. Но где ж с такими установками найти мужчину НЕ в Флориде я не знаю. Я вот точно знаю, что выйди я сейчас на брачный рынок, котироваться не буду, хотя я и спутница хорошая, и собеседница в принципе ничего, но одарить миллионера (да и не миллионера, что тут уж скрывать) чем-либо из материального, умножить его богачества, не сидеть на его несчастной миллионерской шее, мне явно нечем.
  5. У вас все понятно, кстати. Уплотнитель за цену производителя контора вам точно ставить не будет, накинет, как минимум половину цены это будет 1000 рублей за уплотнитель. Плюс работа обычно прикидывайте, как стоимость половины или целой детали, и плюс за вызов, что приехали к вам. Так что у вас адекватная цена была. Это я как составитель смет для заказчика вам ход мысли исполнителя озвучила. И так во всем.
  6. Ту, которая чаще и лучше занимается сексом . У них в этом возрасте крышу сносит уже на то, что скоро старость и импотенция, а не все испробовано. Это если про вопрос чисто выбора. А если вопрос выбора жены, тут сложно сказать, но условие выше может быть решающим, даже при других отягчающих обстоятельствах в виде возраста, детей и "немного лишнего веса", при условии, что у мужчины у самого все есть для нормальной жизни, и женщина, придя в его жизнь, ее все-таки улучшит (особенно сексом).
  7. Если бы умножить на 2 или 3. У меня сломалась мясорубка, пошла в ближайшую мастерскую, рассказала, что и как произошло, оценили ремонт от 1500, и "надо смотреть, что и как, скорей, выйдет больше, несите, посмотрим!". Почитала в интернете про поломку. Оказалось, что все довольно просто, ничего критического, чтобы ломить такую цену, не произошло, не сгорело ничего, просто сорвалась пластиковая несущая шестеренка, стоит такая в ближайшей точке на рынке 350-400 рублей, а на Али 130! Заказала, раскрутили мясорубку, поменяли шестеренку, все работает! За 130 рублей. В сетевом ремонте, к слову, за диагностику и ремонт мне уже озвучили от 2500 рублей. Знакомый так стиральную машинку отремонтировал - просто заменил насос, который заказал сам. А вот нас, бедных женщин, так и норовят надуть все эти конторы, без официальных расценок, да с ложными сложными ремонтами.
  8. В том же Атаке яблоки айдаред мои любимые сочные, крупные по 70 рублей. А в пятерке или Дикси сезонные по 52-55 рублей, можно отличные яблоки купить. Та же слива в этих мелких лавках уже по 200-250 рублей, вчера в Дикси была по 90.
  9. Мы покупали кажется уругвайские отрубы в МЕТРО, вкусней Мираторга намного, а альтернативные отрубы так намного дешевле. У мужа бабушка в вологодской области на озере Белом жила, тоже такие пироги пекла с щукой, судаком, лещами. Муж до сих пор у меня такие пироги выпрашивает, пекла, но в духовке не то, но все равно вкусно. А еще тоже долго вспоминал бабушкины же рогушки - ржаные лепешки с картошкой. В Карелии их калитками называют. Их иногда пеку дома, вкусно очень.
  10. А я, наоборот, ходила с двоюродной бабушкой доить корову, стояла, держала хвост, а мне прям в кружку молоко надаивала, я его там и выпивала. Мне было вкусно, сейчас не знаю, пила бы или нет. Я худенькая очень была в детстве, вот меня в деревне на молоко парное и сажали. Только по приезду домой вокруг носа вылез лишай, который ничем не могли вылечить, пока старая доктор не спросила, не поили ли меня парным коровьим молоком. И вылечила.
  11. А пенки на топленом в печке молоке коричневые, зажаристые, очень вкусные. И пить то молоко очень вкусно горячее вприкуску с кусковым сахаром, который кололи специальными щипчиками, у него и вкус совсем другой, чем у рафинада.
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Тогда от чего шок? По идее у вас шкафы должны ломиться.
  13. Чеснечка вкусная да. Но еще гуляшовка в хлебе это отдельная песня! Кстати, вот очень хочу попробовать аутентичный венгерский гуляш, а не адаптацию с вариациями под него.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    За пиджачками и жакетами в нашу Планету можно ехать. По 100-50 и даже по 30! рублей остаются маленькие размеры шикарные новые много!
  15. Чудо заморское - свинка морская-2

    Ой как Цилю жалко, помню, как вы смешно про них обеих писали. Я помню, как они у вас появились от нашей форумчанки девчонки прикатили. А я наоборот девчонок люблю нежно. Потому мне ваши обе девочки прям в двойном размере нравились. Пусть подольше живут Бенечка с Ханной. У моей подруги свинка прожила 10 лет. А у друга сына и того больше.
×