-
Число публикаций
7 614 -
Последнее посещение
-
Звание
Везучка
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Евгения
-
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
13 044 просмотра профиля
-
Ну вот, скорей всего, эти все работы были тоже включена в смету. Потому что я не представляю людей, которые по собственной инициативе, бесплатно, будут обслуживать 30 человек (а это на природе очень трудозатратно, даже если просто мыть овощи, резать салаты и что-то там заворачивать в лаваши) и еще получать от этого кайф, пока другие спят, купаются и наслаждаются бездельем. Тогда все справедливо. Иначе неа.
-
У меня только один вопрос - удался ли отдых у тех инициативных, кто кашеварил на всех 30 человек, заготавливал, чистил, парил жарил и потом мыл казаны и шампуры, пока остальные тусили, на сапах катались, читали книжки и к готовке вообще не касались? Прям резануло. Неужели прям с радостью возились с готовкой, пока остальные играли и отдыхали? Мне кажется, что в такие выезды надо приглашать оплачиваемых людей, а то очччень неравноценный отдых получается. Плавали - знаем...
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Деним ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
@Queen Midas знаете, в 53 у меня фигура была не хуже. Сейчас, спустя 4 года, я борюсь, но пока все очень сложно. Дело вообще не в фигуре, а в самоощущении. Можно быть стройной старушкой, что часто наблюдаю, кстати. И задор в глазах, даже с лишним весом и морщинами с сединой, мне гораздо ценней. -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Деним ответил на тема форума автора ПтицаГалка в Мелочи жизни
@Leonik Все образы гармоничны и прекрасны ! У нас очень много бельгийских брендов почему-то. На 40% взяла две разных кофточки. Первая худи с укороченным рукавом, хлопок, но какой-то интересной обработки, очень тактильно приятный. Вторая свитшот синтетика, но расцветка очень красивая, лекала отличные, надеваю, как верхнюю одежду на прохладную погоду. Так в помещении носить такие вещи уже не могу, а как утепление - прекрасно. И сохнет быстро, если что. Обе бельгийского бренда Margittes. И очень не дешевый бренд. И снова льняная юбка, уже длинная, тоже бельгийского бренда Xandres. Главное - не просвечивает. И не смогла оставить на 80% скидки скинни такие летние цветные моего обожаемого джинсового бренда 7 for All Mankind. Говорят, скинни сейчас уже не антитренд, а они такие веселые и яркие. В общем, вдруг лето будет, и поносим и юбки и светлые штанишки. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Деним ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На завтрак мне яичница с грудинкой, посыпанная сверху сыром "Яйцо черного дракона". Очень пикантно и вкусно. Муж просто обжаренный бекон с хлебом. На обед грибной суп из остатков прошлогодних запасов из морозилки. Плюс салат из терпуга горячего копчения мужу. Арбуз из Ашана, не супер, но съедобный. На ужин мужу картошка с котлетой из щуки. А я ухватила дешевую спаржу и у меня на ужин бланшированная спаржа, с котлеткой из щуки и салат помидорный. И на десерт дыня опять же из Ашана обалденная, клубника, черешня, персики и абрикосы.- 921 ответ
-
- 14
-
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Деним ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
В Смарте увидела спаржу свежую по 50 руб. пучок, глаза вытаращила и купила всего 3 пучка, подумала, что неликвид какой-то. Оказалась отличная, свежая, вкусная! -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Деним ответил на тема форума автора ПтицаГалка в Мелочи жизни
У нас на 80% висели блестючие скинни Liu Jo. Прикольные, но не модные. А я себе на тех же 80% отрыла льняную юбку бельгийского бренда Terre Bleue, 200 руб. -
Да, моя приятельница - школа с золотой медалью, два красных диплома, кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики. Попадается постоянно. Просто невероятное везение, что не просто 2 раза обокрали, а не отдала мошенникам все нажитое и квартиру. Попадается и в реале, и в виртуале. Пока в виртуале чудесным образом отводило случайными звонками извне, когда она с мошенниками общалась. Надеюсь, и дальше обойдется. А не общаться - у моей подруги мама за 80, интеллигентнейшая женщина, преподаватель в университете до сих пор! Сколько ей не говорили, чтобы не общалась ни с вентиляционщиками, ни с продавцами фильтров и т.л. - она не может! Это не вежливо! Столько денег им уже отдала. Причем, понимает все, а отказать и даже не открыть дверь не может!
-
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Деним ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Я тоже постоянно натираю пятки новой обувью. Нашла такой выход - разнашиваю обувь, надев полуносочки - напяточники с силиконовой пяткой. И сапоги разнашивала, и туфли. А вот есть у меня брендовые кроссовки, в которых на пятках изнутри есть даже смягчающие подушечки. Вот их разносить не получилось никак. Лежат, носить не могу. -
А поплыла то от чего? Что вы из этого высасываете для себя? Какие капли нектара добываете в этих безликих мемах?
-
Так это не он у вас в башке, а ваши иллюзии, ваши фантазии. Тут только самой перестать питать эти химеры, он же даже их не подпитывает ничем. Вы ими упиваетесь, но есть риск, что это может перерасти в навязчивую идею. А вы, судя по всему, натура увлекающаяся. А в блок его нельзя запихать на том сайте, чтобы не было этого включающего ваши фантазии фактора?
-
Я думаю, что эмоции это же хорошо, когда можно чувствовать такие сильные эмоции Я даже не представляю, чтобы меня так на ровном месте захлестнуло, чтобы аж не есть. Так что вы еще совсем не старая, раз можете так влюбляться.
-
Дядька ко всем заходит и песню кидает сразу для всех, чтобы каждая на свой счет приняла и снила его ночами. Ну а с чего вы взяли, что нужна ему? Дела то какие-то были? Одно бла бла бла и то давно. Не кидайте ему мемасики, он сам и отвалится. Волю в кулак.
- 1 241 ответ
-
- 11
-
-
-
@Маркиза Карабас пишу вот отзыв, но пока в голове не улеглось, так что пока так. Решили с мужем попробовать круизный отдых, причем, спонтанно, взяла билеты примерно за месяц. Выбор на июньские 4 праздничных дня был не большой, но было довольно много мест на теплоход "Нижний Новгород" от FUN&SUN CRUISE. Выбрали каюту Делюкс на средней палубе. Кают с балконами на этом судне нет. Маршрут Москва - Углич - Калязин - Москва. Отход из Москвы в 14-30. Посадка за 2 часа. Чемоданы при заходе можно оставить, получить наклейку с номером каюты, и матросы принесут к каюте. Выдают ключи, расписание мероприятий на день, листок с номером столика в ресторане, нас еще дали талон на бесплатный кислородный коктейль и фиточай. Разместились. У нас в каюте были и тапочки, и халаты, сейф, фен, душ и туалет, холодильник. Были пледы. Весь день по радио идет трансляция с информацией о том, что проходим, с историей каждого места. Потом пошли на обед. В первый раз кормили без выбора. Потом на каждый день выдавали листок с меню на обед и ужин на следующий день, завтрак был шведский стол. Кормят не просто вкусно, а очень вкусно! На завтраки нарезки колбасы, ветчины, сыров, овощи, фрукты, зелень, яичница, омлет, омлет с помидорами, блинчики, оладьи, сырники, запеканка, вареники с вишней, пюре с котлетками, макароны болоньезе, капуста цветная и брокколи, каши рисовая, овсяная, пшенная, бульон куриный, молоко, кефир, ряженка, йогурты, всякие булочки и пирожки, творог, мюсли всякие. Все очень свежее, даже нарезки нарезаны только что, а не заранее. Что заканчивается тут же подносят. Ну это я общее на все дни расписала. Обеды и ужины даже расписывать не буду. К завтраку бокал шампанского, на обед и ужин бокал вина или шампанского или рюмка водки. В перерывах были перекусы с блинчиками с начинкой, наггетсами, сэндвичами, рулетами из лаваша с начинками, всякими пирожными и салатами овощными и фруктовыми, чай, кофе, мороженое. Анимация была, и квизы, и викторины, лото всякие, игры в мафию, лотереи и игры. Была зарядка, йога, зумба для желающих. Вечером играл саксофон, рояль, вечер гитары, дискотеки. Экскурсии были бесплатные и дополнительные платные. У нас было всего две высадки - Углич и Калязин. Мы взяли в Угличе бесплатную экскурсию по Кремлю и не угадали. Экскурсовод был ужасный, информации много, но подана скучно и монотонно. Устали все. А потом была платная в музей водки с дегустацией. И тут мы прозрели, то переплатили в 2 раза. Могли бы просто туда сами дойти, оплатить и получить то же самое. Поэтому мы с боем уже на теплоходе отказались от платной экскурсии в Калязине на устричную ферму, и скатались туда сами, что сэкономило нам 5 тысяч рублей! Вместо 7500 за двоих мы заплатили 2500 с такси и экскурсией и дегустацией. Совет по экскурсиям - сразу смотреть самим по месту, с учетом транспорта и времени и кататься и ходить самим. По спиртному и вообще по напиткам - брать с собой. Воду нам давали в каюту, а вот соки и спиртное в баре, цены, как в ресторанах и кафе. Проще затариться самим и докупать на высадках. Очень приятно сидеть за столиком на палубе с бокальчиком и смотреть на берега. Что нам не понравилось. Про экскурсии уже написала. Анимация нам не зашла. Хотелось каких-то концертов, развлечений для взрослых. А так как детей очень много, то постоянно шумно, писки, визги, беготня. Вроде места есть свободные, но это дети то ли сидят, то ли бегают, мест выходит и нет на всех. Даже вечером, если что-то интересное, то места надо занимать заранее. Что понравилось. Есть вай фай. Очень чисто везде. Отношение персонала просто отличное. Сервис прекрасный. Если что-то вам нужно постараются и сделают, найдут. Мы в ресторане попросили огурчиком маринованных - нам принесли миску огурцов. Организовано все очень хорошо - никаких толп при высадке и посадке, все спокойно. Все необходимое есть.
- 199 ответов
-
- 29
-
-
-
Волжские зарисовки.