Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Наши люди
  • Число публикаций

    4 118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 704 Здравомыслящий

О Деним

  • Звание
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Евгения
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 926 просмотров профиля
  1. Меркантильность и жадность полов

    В реале виделись, конечно. Но у него вечная жуткая типа занятость. Много работает. Хотя мы работаем друг от друга в двух остановках метро. По московским меркам вообще не расстояние. Это про него я здесь уже писала, как привёз мне в качестве подарка сувенирную тарелочку. Не назвала бы это какими-то отношениями. Но наша переписка была ежедневной и насчитывала около 15 тысяч сообщений. Пока даже она не изжила себя.
  2. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Вот, кстати, есть у меня знакомый швед. Женатый. Вот он жутко общительный. Трындеть может и с работы, и из дома. В реальном времени общаться - без проблем. Покажет и где продукты покупает, и как на работу едет, ну и при желании собеседницы и повиртуалить может с удовольствием. Если нет у нее такого желания, общается активно и дружески. Я знаю все о его семье, работе, что купил, куда ездил, где учатся дети, какое вино он любит, что ел на ланч и т.д. Но он не давит никогда, не лезет в личное пространство, не прогибает. не хочешь или не можешь общаться - спокойно воспринимает. А здесь именно все на грани, что страшновато...
  3. Меркантильность и жадность полов

    Мне и лирика нужна, голая меркантильность мне не интересна. Мне все нужно, вот такая я хапуга. Но он хитро действовал, типа вот-вот... Просто сейчас сильно занят, а так-то, конечно, дорогая, желанная бла бла бла... Пока меня это забавляло, потом перестало. Высказала прямо все. Он даже от страха с сайта удалился. Или в наказание мне. А я нет, я дальше сижу...
  4. Меркантильность и жадность полов

    А вот как раз у меня в анкете даже написано, что я меркантильная, четко все расписано, в разговорах упомянуто сто раз. И по этой же причине его жадности я не разбежалась и его хотелки исполнять. А мужчина как раз умеет приседать на ушки приятно (умный мужчина), для этого был и оставлен после окончательного понимания его жмотности. Но когда и общение стало "привет-я приехал-я уехал-хорошего вечера", во тогда совсем и слила.
  5. Меркантильность и жадность полов

    Я вчера наконец разозлилась и бортанула мужика, с которым познакомилась на сайте знакомств 8 месяцев назад. У которого в статусе стояло - Ищу женщину, помогу материально. Ни разу не помог за 8 месяцев. Правда, и я не колотилась. Нафига мне жмот? Поболтать задаром я с удовольствием, исчез интерес к болтовне и пока. Хотя высказала, что где хотя бы суши и обед вместе, работаем в 10-ти минутах езды. Чота он даже кажется удивился, хотя в самом начале как дышал, как дышал прям так правильно заворачивал про совместный шопинг.
  6. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Отряхиваются и идут дальше те, которые на вопрос о размере кольца говорят размер и забывают. А не те, которым "очень даже больно" от такого вопроса.
  7. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    А в Москве или еще где-то она ездить не сможет при наличии прав? Она же с ним будет везде ездить, по всем его командировкам.
  8. Конечно. Я то не знала даже его реального имени, он скрывался капитально. Фото, правда, видела. У нас была чисто дружеская переписка. Вы не поверите, это было так давно, что соц.сетей еще не было, ну или самое начало их создания, я точно не помню уже год. И довольно популярным инструментом для знакомств была именно аська или агент. А вообще, такое любопытство свойственно, скорей, женщинам. Сама грешна.
  9. Знаете, я уже несколько раз тут писала, как давно я познакомилась с мужчиной в аське, просто болтали. Он знал только мое имя и чуть чуть род деятельности, несколько нетривиальной. И вот только по этим двум данным он рыл сеть 2 недели. И нарыл таки. Плюс в базы влез и узнал обо мне вообще все данные, вплоть до марки машины. Столько усилий. Чтобы просто прислать букет цветов с курьером на день рождения мне. Но такие это редкость. Но есть маньяки, поэтому сведения о себе только дозированно.
  10. Знаете, настолько любопытных и заинтересованных мужчин, чтобы найти этот форум, разобраться в нем, найти ник и читать его сообщения, которых тыщи и тыщи - практически нет в природе, может, один на миллион. Даже если дать самой ссылку на форум и на себя, читать не будет никто из них. За ооочееень редким исключением. Я бы такого мужчину оценила, что так мной заинтересовался и столько времени потратил на чтение. Но увы...
  11. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    @Думка, а вы не озвучивали, или я пропустила, француз подарки привез? И какие? Мне интересно, потому что по моим наблюдениям, французы прижимистые, что ваш рассказ про оплату прав и подтвердил. У моей подруги похожая ситуация была с французским миллионером. Он тоже как бы предлагал, а она отказывалсь, неудобно ей было. Ну а он и рад был отказам, я так думаю.
  12. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    А мне интересно, какие эмоции вы испытываете, читая вот эту белиберду? По идее, нормальная реакция - каааакооой муж? Ты серьезно? Мой муж это - и список своих хотелок от идеального мужчины. Не, я конечно понимаю, что некоторые вон и женятся виртуально, где-то, как мне помнится, даже был виртуальный ЗАГС. Но всерьез такое воспринимать - абсурд какой-то. Играет на вашей привязанности, манипулирует.
  13. Давно существуют две противоположные точки зрения на этот вопрос. Я приверженец предварительной переписки. Для меня проще виртуально хотя бы примерно узнать человека, чем гонять на свидания со всяким пригласившим, или даже не так, - с сотнями пригласивших, большинству из которых интересно только соответствие на, пардон, вдувабельность в реале. Я в переписке ещё и провоцировать буду, чтобы отсеять шлак. Ну и плюс переписка показывает хотя бы минимальную адекватность и умение общаться. Но если у вас куча времени и железные нервы встречаться и выяснять все в реале (а некоторые ещё и маскируются хорошо, особенно, если дама не опытная на этих сайтах), то почему бы и нет.
  14. Тунис

    А мы еще зимой по раннему бронированию взяли тур на Джербу, отель Vincci Helios Beach. Пленились восторженными отзывами о пляжах этого острова. Решили в октябре, когда уже нет жары. Как я и предполагала, Тунис для меня представляет что-то среднее между Турцией и Египтом, только без турецкого сервиса и без Красного моря. Страна беднейшая, жители хитрые, как все арабы, к этому я вполне лояльно отношусь, привыкла в Египте. Если что-то покупать, то везде норовят облапошить, затащить в сою лавочку обманом. Нельзя даже дорогу на базаре спросить, по-любому утянут к своим товарам, а дорогу не покажут. Правда, встретился нам очень хороший продавец в лавочке, торгующей кофе - показал и где деньги поменять, когда банки уже закрылись, сам туда отвел, помог кофе выбрать вкусный, не самого дорогого сорта, а какой нам подходит. Отель у нас был прямо на берегу моря. Пляж с белым мелким песком и пологим заходом в воду. Правда, почти все время немного волновалось, прибивало водоросли, но терпимо. Нам понравилось. По берегу постоянно ходят лошади и верблюды, на которых предлагают кататься, но на зону лежаков они не заходят и не мешают загорать. Торгуют всякой мелочевкой. Один раз у нас на пляже отеля был праздник какой-то, было шоу с верблюдами и наездники на лошадях показывали трюки. Весело и красиво. Плюс мы катались на кораблике с пиратами, там тоже устраивали представление. Как развлечение тоже понравилось.
  15. Ага, в принципе, у меня так и стоит. Но там хоть что поставь, все будет трактоваться, как "ищу секса". А иначе как ещё можно расшифровать "интересное общение", как не поиск интересного секса вот именно с ним, убогим? Ну вот я так и сижу, копаюсь, тоже надоедает. Но рыбацкое счастье оно такое - сиди и жди.
×