Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    7141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29291 Очень хороший

About Деним

  • Rank
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

10736 profile views
  1. У меня есть похожая. Тоже тяжелая. Прочитала совет крепить брошь в том месте, где лямка бюстика, плюс еще можно подкладывать ватный диск для уплотнения под брошь.
  2. Самые красивые знаменитые мужчины

    По-моему, очень много общего с нашим красавчиком Константином Крюковым Для меня всегда на первом месте Патрик Суэйзи, потом Хью Джекман, и детский восторг от венгерского актера, к сожалению, уже давно погибшего, игравшего в нашем фильме "Отпуск за свой счет" Миклош Калочаи
  3. В Красном и Белом яйца уже больше 60 рублей за С1. И они мне не понравились - какие то жидкие, бьешь в яичницу и на всю сковородку одно яйцо растекается. В Пятерке С0 за 80 рублей брала, их марки, не помню, кто производитель, отличные, желток яркий, белок не растекается, вкусные. А кабачки да, сейчас везде 110-120 рублей. Вот с колбасой интересно - берем колбасу и все колбасно-мясные штуки в Клину в отделе на рынке, так там колбасы в 2 раза дешевле, чем у нас в магазинах. Буженина 520 рублей (вкусная), сыро-копченый карбонад 470 (есть и по 370), много сыро-копченых колбас по 600-800 руб за кг, а в нарезке не на подложке, просто развешивает из больших упаковок - по 380, вкусная.
  4. Холодец, заливное

    Я бульон для холодца всегда досаливаю перед тем, как залить в лотки с мясом, чтобы по ощущениям на вкус было как бы слегка пересолено, потому что когда остывает, то становится менее соленый, это всегда так.
  5. Для этого мало знать номер карты и cvc код. Но да, если сказать и код из смс, то уже и несколько карт и счет не спасут. Но в той ситуации как раз помогло бы.
  6. Меня больше удивляют люди, которые хранят такие суммы на карте, а не на счете. Случайно видела, что у сотрудницы тоже на карте большая сумма лежит (перевод она делала прям перед моим носом), но сказать ей мне неудобно.
  7. Что за тайная такая подушка? Ссылку можно на магазин не давать, но название фирмы и модели можно же? Это Аскона Spring Pillow?
  8. ТУРЦИЯ-2

    Я даже не поняла, что это)) я только написала про то, что заметила. Мне удобно наличными платить Это терминал для оплаты картой, купили обслуживание в Российском банке и поставили терминал и можно платить нашими картами. У многих именно в Кемере такое видела, в Анталии нет. Наличными я теперь только лирами плачу. Через Золотую корону получала, в центре Кемера прям есть их офис. И в последнее время вообще в лавочках ничего не покупаю, в крупных магазинах как-то все только, и не обманывали там меня давно.
  9. ТУРЦИЯ-2

    Я еще. читала, что его хвалили за хороший СПА, что обычно очень востребовано в зимний сезон. А так мы его проходили, когда гуляли вдоль набережной. Единственное, что мне не очень понравилось, что он стоит Буквой П, и внутренняя часть с бассейном в постоянной тени. Еще много видели именно в Кемере объявления в маленьких магазинчиках, что можно платить российской картой, видимо, как-то оформили эквайринг наших банков. Кстати, в некоторых отелях в магазинах (В Нирване например) тоже можно платить нашими картами.
  10. А может и так, что он будет свободен от надзора жены лет так пяток. Пока она сидеть будет.
  11. Ну к женатому в его квартиру и обсуждать нечего. Хотя знаю таких, что ходили в супружескую кровать (белье точно не менял никто), когда жена уезжала, а в соседней комнате ещё и ребёнок (не грудной) спал. Вот тут треш для меня даже представить. Еще одна знакомая тоже к женатому в его квартиру ходила, тоже в супружеской спальне. Но там она замуж сильно за него хотела, так типа территорию метила. Для меня тоже дико. А почасовой съем женатым удобней - паспорт не спрашивают.
  12. Вот для женатого любовника, заявленного в теме, квартира может быть лучше по причине анонимности. Ведь в гостинице надо паспорт предъявлять и регистрироваться. Следы остаются, по-любому.
  13. Псориаз

    К сожалению, это лишь поверье. У моего отца был псориаз, и две онкологии.
  14. Парфюмы, которые мы любим - 2

    А так же, что похож на Mure Sauvage Yves Rocher, который для меня был почти идеальной ежевикой. По любому, думаю не задушит. Взяла совсем недорого, пусть будет. Рискнула Хотя без затеста и разнашивания тоже редко беру ароматы.
  15. Парфюмы, которые мы любим - 2

    Заказала на пробу. И к ним плюсом Jeanne Lanvin, без затеста, потому что в летуале вообще нет пробников почти ни на что. Пишут в отзывах, что Lanvin похожи на мои любимые в свое время Gucci Eau de Parfum II. В последнее время ушла от сложных ароматов, хочется простых и легких. Поэтому недавно вот получила Sabbia 167 Emilio Pucci - такой теплый пудровый аромат на каждый день с легким цитрусовым оттенком, на зиму на работу приятно. Но и летом, мне кажется, будет вполне носибелен.
×