Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    5666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18577 Очень хороший

About Деним

  • Rank
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

4895 profile views
  1. Я бы смотрела еще плюшки вне работы - какой отпуск, как его предоставляют, есть ли премии, страховка, да та же столовая. Иногда на производстве с этим всем бывает лучше, чем в частных конторах по продажам. Узнать про руководство, как там людям работается. Я лично для себя сейчас бы после мозговыносительной работы в офисе выбрала бы как раз производство.
  2. В Вкусвилле египетское манго по 245 рублей за кг. В свете того, что яблоки в магазине по 130-150, то цена вполне гуманная для очень вкусного спелого египетского манго, оно совсем не такое, которое обычно в магазине - оно зеленое, а внутри ярко-желтое. И очень вкусное, надо выбирать мягкое спелое, у нас в магазине как раз такое. Кто не пробовал - советую, сейчас как раз его сезон.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    А у нас оцененка. И если раньше явно было, что просто взвешивали вещь и ставили цену, даже с копейками были цены, и легкие блузки стоили по 130 рублей, то сейчас обычная оцененка после сортировки, фокус с легкими вещами не прокатывает. Но сейчас вообще ничего интересного не осталось к 20% скидки. Если только подвесят к концу.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    У меня такое ощущение, что в наш Столичный ничего дельного не завозят, или разбирают все в первый день, но такого быть не может, раньше как-то выцепляла даже на крайних скидках интересное, а сейчас просто одна синтетика висит.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Я после своего заточения вышла и забежала в Планету и Столичный гардероб. Цены высокие еще. В Столичном ни единой кашемировой, шелковой, брендовой вещички не выцепила, нету! Обувь - слезы. Единственное, юбку карандаш H&M трикотажную за 400 рублей приметила, пусть меня ждет до 100 рублей за вещь, размер маленький. В Планете тоже скидка 20% за 2 вещи еще пока. Приглядела кофточку Naketano, но 520 рублей. И платье Ragwear за 600 рублей. Почитала, что фирма для веганов. В магазине цены на их платья 5-7 тысяч. Но все равно оставила. Вдруг довисят до скидок. Я - кремень!
  6. У мужа и сына на работе болеть строго по больничному, нельзя пересидеть просто дома. Я сижу сама, потому что лечения никакого не было, чего бы я сама не знала. Обычные назначения. Только задолбали звонками и мониторингом постоянным.
  7. А в Швеции эти мармеладные лакричные конфетки такая вкуснятина. Мне привозили, мне очень нравились. Каких их там только нет. Причем, лакрица от кашля хорошо помогает.
  8. Я так понимаю, что заразиться возможно при постоянном тесном контакте. Сколько ходили все в магазине, в транспорте ездили - пофиг. Как только у мужа с сыном на работе появились заболевшие, так сразу все, кто вместе с ними в одном помещении работали, ушли в карантин с ковидом. Их там таких оказалось шестеро. Избежали те, кто не общался с ними плотно, из других помещений никто не заболел. На работу притащил один парень, заразился от жены, которая принесла с работы. Я от своих уже тоже в тесном контакте.
  9. Обожаю баранину, верней, ягнятину. И уже не припомню, когда ела это мясо с специфическим запахом. Практически ничем не пахнет резко, небольшой запах ягнятинки молодой, очень вкусно. Сильный специфический запах у взрослых барашков, коих сто лет таких в продаже не видела. А каре молодого ягненка это божественно вкусно с мангала.
  10. Так интересно, у всех в Москве ковид, тесты делают всем заболевшим даже просто с насморком, практически у всех положительные тесты. В регионах с сатурацией 90% не ковид! Сегодня сына выпускают на свободу, второй мазок отрицательный. Как сказала врач - дольше государству не выгодно держать на больничном. Мужу еще 5 дней сидеть, при условии отрицательных мазков.
  11. Все зависит от качества напитка и от настроения. Чачу я пробовала домашнюю сто лет назад, мне 19 лет было, а в чаче 70 градусов. Сейчас чача вкусная есть и качественная.
  12. Правда, правда. И узо нравится, и ракия, и самбука, и болгарская мастика, чтобы со льдом, мутненькая в стаканчике. И в детстве микстуру любила от кашля. И сюрстремминг попробовала бы, на воздухе, конечно. И сырых ракушек с лимончиком и острым соусом прям на берегу с удовольствием лопала.
  13. Корректируем свой вес - 3

    поддержу мнение Мечта поэта . Главное, наладить приемы пищи после болезни, обеспечив поток энергии. Как дела у вас, Деним? Спасибо, уже слабость отступает. Но минус полкило за болезнь, поэтому решила последовать совету @Мечта поэта и сегодня позволила себе пай с брусникой с чаем, надо как-то организм порадовать. Без заговора, правда. А так приноровилась вместо сладкого несколько слив, горсточку винограда, несколько ломтиков груши или персика, благо сейчас сезон, и все спелое и сладкое, и витамины опять же. Упражнения пока не очень получаются, дыхание сбивается, поэтому жду и с понедельника снова пробую потихоньку, без фанатизма. Я тоже так думала, но грудь явно сдулась, чему я очень рада, настолько стало легче спине. Хоть и сдувшийся ее вид не очень радует, но когда уложишь в бюстик, то все очень даже симпатично,причем, даже не пришлось менять размер белья.
  14. Корректируем свой вес - 3

    У меня то самое заболевание года. 2 недели дома сидеть. После температуры болела вся тушка и слабость. Вот только начала двигаться без космоса в голове, поэтому надо осторожненько что-то начинать потихоньку.
  15. У меня на такой случай заготовлен стандартный ответ - Наверное, я голову помыла. Все смеются и расходятся.
×