Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    5064
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13930 Очень хороший

About Деним

  • Rank
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3359 profile views
  1. Мне и "Ковчег Марка", и "Где-то на краю света", и "Сразу после сотворения мира", и "Чудны дела твои, Господи" все зашли хорошо.
  2. Знакомства в интернете

    Не, по его выходит - ночь с грелкой во весь рост нагреться и идти спокойно на работу, в чем пришла . Дешево и сердито
  3. Знакомства в интернете

    Что же они такие все одинаковые? Но я тему развила в свою сторону
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ну что, руки ноги отрубить, чтобы в секонд не ходить? Но выдалось полчаса, а в Супер хенде скидка 80%. Вещей хороших еще тьма. Пошла в другое отделение, в котором вчера не была. К джинсам даже не подходила. На 600 рублей прилипло к загребущим лапкам: блузка черно-белая DEPT вискоза с бамбуком, именно такая, как я искала к своей белой юбке сто тыщ лет; джемпер Tom Tailor; блузка вискоза его же; кофточка тоненькая, бирка срезана с составом, но похоже на вискозу Northland по расцветке идеально к джинсам; полосатая тельняшечка хлопок с модалом H&M (надела и снимать не хочется), кардиган лен с полиамидом опять неизвестная типа Франция. Ну и мужу футболку дома носить Уффф.. А сколько еще там осталось. И все вещи новые, с запасными пуговками. Стройным девушкам джинсов море остается на последней скидке. Да и вообще много хороших вещей, пусть не люкс бренды, но на каждый день носить отлично, да по цене меньше 100 рублей то. С очень хорошими составами.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я опять а своем Супер Хенде на 70% джинсов хапнула аж 2 пары. Обычные синие скинни Mavi и S'Oliver очень хорошего качества сам деним и посадка у первых средняя, а у вторых высокая и пояс на резинке, очень удобно садятся. Еще не удержалась и взяла клетчатую приталенную рубашку S'Oliver из мягкого и нежного хлопка и джемпер попугайского лимонного цвета. Джемпер акриловый, но очень хорошего качества, и так классно с джинсами смотрится. Написано, что типа сделано во Франции. Не знаю, не знаю, может, опять какая мелкая фабрика. Сегодня уже 80%, можно было бы и сегодня это все взять, вряд ли бы кто польстился на джинсы такого размера, но сегодня времени у меня уже не будет. Джинсы на фото разные, обе две пары.
  6. Знакомства в интернете

    Вот откуда у этих 52-летних недомужчин столько наглости вообще писать женщинам? Да они даже в качестве домашних животных не годятся, настолько они безграмотны, никчемны и унылы. Чуть шикнула на него, он мгновенно со страху наделал в штаны удалил анкету. Анкета удалена
  7. Да, он сказал, что ей сбросил набросок, а она уже про дочек сама добавила, он даже не знал, что есть дочки. Вот таких их наивных и ищут. И ведь находят.
  8. Знакомства в интернете

    Да, этот друг сидит дома, не совсем здоровый человек, с едой у него какие-то проблемы, с сексом, естественно, тоже. Но меня удивила тетя, которая на такой текст повелась и решилась его выставить. Полная незамутненность и наивность. Кстати, про дочек он не знал, это она сама уже подкорректировала. Ужас полный, какая каша в головах у женщин некоторых. Я очень его просила, чтобы он ей сказал убрать этот текст, раз она такая послушная. Но, похоже, ей понравилось такое количество мужского внимания, раз она этим достижением ему похвасталась. Плюс она же ему рассказала, что у нее на работе есть не очень симпатичная девушка, у которой секса вообще нет, и она очень от этого страдает. Я вообще не поняла, что за проблема может быть в этом вопросе - вышла на сайт с определенным призывом и потом выбирай только из тысячи претендентов. Но чую я, что не просто секса хочет та девушка. Иначе секс у нее давно был бы, и очень даже много и разнообразный. Ага, у меня первая мысль была такая же. Но потом даже затеваться не стала, только время терять, бо результат слишком предсказуем.
  9. Тут у меня все друг, который с паранойей на сайте. Писала выше. Сказал, что одной женщине составил текст приветствия, который он считает правильным, и теперь у нее нет отбоя от мужчин. Как вам?
  10. Вкусовые пристрастия-2

    Я думаю, они там варили не ядрицу, а продел, она дешевле. И в молочную гречневую кашу тоже шел продел, он быстро разваривался. Ой, как я ее любила в садике.
  11. Вкусовые пристрастия-2

    Кстати, про гречку, я в детстве ела гречку только с маслом и посыпанную сахаром, и обязательно котлета или сосиска. Просто непременно. Сейчас люблю гречку со сметаной, можно без ничего. Мне вкусно. Да да, я тоже похоже ем, мы уже с вами соглашались в этом вопросе. Но! Так я ела авокадо тут, магазинное. В этом году я попробовала авокадо в Доминикане. Оно огромное! Мы его одно ели на пятерых (стоило 1 доллар всего), взяли соль, лайм, ну как положено. Так вот - мы его съели просто так, без соли и лайма, просто кусочками! Оно там фантастическое на вкус! Оно сладкое, нежно-масляностое, с ореховым вкусом. И местные его едят просто разрезая, пополам, вынимая косточку и очищая, без приправ. Первый раз увидела - удивилась. А потом, когда сама попробовала, поняла, что оно само по себе вкусное. После того авокадо, что мы съели, мы потом полдня есть ничего не могли, такое оно сытное и питательное. Приволокла домой, а оно в чемодане все размялось. Вот была трагедия, так хотела сына угостить.
  12. Знакомства в интернете

    Да это они уже давно освоили, в анкетах пишут, что им душа женщины тоже важна, они не просто так секса хотят, а душевного (ну чтоб и потрахаться бесплатно душевно, и есть не просили, душа ж не ест и на море не просится).
  13. Ааа... Теперь понятно, просто на фото не видно. Красиво.
  14. Мне кажется, это не кошачий глаз, полоску не вижу. Это не хамелеон?
  15. Знакомства в интернете

    Ну ещё может, чтоб не подрожала под ним от страха. Пишет тут красавчик лет 55-ти. Выглядит хорошо, фотки прикольные. В комплиментах рассыпается, льет сироп на мед, какая я раскрасавица, какие у меня фото прелестные. И спрашивает меня, как давно я на сайте. Я то честная, говорю, что давно. В ответ его спросила то же самое. Ответ получила, что вот только в конце октября зарегался. Но я то чую опытную руку сайтовского Казановы, полезла в его профиль поглубже, а в дневнике записи аж от 2014 года. Ну и нафига врать на голубом глазу? забанила нафиг, терпеть не могу врунов, тем более, по мелочи еще противней.
×