Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    4989
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13024 Очень хороший

About Деним

  • Rank
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3061 profile views
  1. Знакомства в интернете

    Вы опять на те же грабли? Последняя фраза куда противней безграмотности. Да и сам тон его переписки явно, как у простого работяги нытика. Это Привет по турецки.
  2. Потому что, видимо, мое вежливое и доброжелательное общение (я, в принципе, так обычно со всеми общаюсь) было принято за благосклонно принятые мной его ухаживания - таскание за мной везде это они, видимо, и были по его мнению. И раз приняла ухаживания, то можно уже расслабиться и водочки попросить. Правда, до секса не сподобился, не успел, к вечеру набирался водочки. Но ведь нашлись аж две дамы, которым и он зашел. Ушли в ночь темную втроем, что дальше было - не знаю. правда, врать не буду, а на следующий день я улетела.
  3. Не, а я не поняла - если у женщины красивая попа в белье и леггинсах, то за ней ухаживать априори не надо? По-моему, как раз с утроенной силой надо ухаживать.
  4. Но как бы потом он таки нашел себе благосклонных дамочек. двух! Там ходили две фифы, нос воротили, когда мы с веселыми людьми скомпоновались и интересно проводили время, дружески общаясь. Они не ровня таким веселым. Зато вечером, хорошо подвыпив в баре, они наперегонки отплясывали с Андрушей под шизгару в баре, попеременно целуясь с ним и прыгая к нему на коленки. Так он с ними двумя и ушел в ночь в обнимку, покачиваясь, в развевающихся клетчатых шортах по колено.
  5. На территории отеля сложно дистанцироваться. Я ему и прямо говорила, чтобы искал себе другую компанию, и пряталась по возможности. Пока не наорала и не послала, он не отлипал.
  6. Это еще очень даже неплохо, хотя бы из бара прицокал и принес бы выпивку, а ты за столиком сидишь. А то ко мне прилепился Андруша, ходил, как хвост везде - и на обед, и в бар, и на экскурсию, надоел жуть. Но я вежливо терпела его присутствие, пока моя вежливость и терпение не привели к тому, что Андруша возомнил себя моим мущщиной и в обед так вальяжно развалившись на стуле за столиком бросил мне небрежно "А принеси ка мне водочки из бара" . Тут то меня и прорвало . Свистел от моего стола с причитаниями "ты не так поняла..".
  7. Ооо... А какое раздолье для мужчин - отели с оллинклюзивом! Там и ухаживать особо не надо - все уже включено - и рестораны, и выпивка, и развлечения. Я помню, отдыхала одна, так только успевала отпинывать по вечерам от двери своего номера таких любителей посекситься на курорте без вложений и усилий. И такие они удивленные были - а ты одна разве не за этим приехала?
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Коты и правда веселые такие. Милые. А я по великой надобности ищу яркий легкий шелковистый платок большого размера. Чтобы по ветру красиво развевался. Зашла в Планету. Каких только палантинов нету, но уже тёплых. Пашмину родную за 300 рублей веселого салатового цвета видела. Платков и палантинов легких уже нет, не по сезону. А мне надо, буквально 3 дня осталось для поисков. Эххх
  9. Ну правильно. Была бы не чужая, а своя, то и воду бы не носил и печку бы не топил, жил бы так, по-родственному, скорей всего.
  10. ТУРЦИЯ-2

    Я как то давно уже бронировала туда себе тур с подругами, но нас переселили в Марко Поло. С тех пор он все время попадается в недорогих бюджетных предложениях по Турции, а никак не рискну второй раз его забронировать, в частности из за пляжа с большими валунами. В этом году опять думала про Турцию, и опять вылезал Гранд Ринг. Но я выбрала другую страну, в Турцию всегда снова успею. Расскажите уже после отдыха ваши свежие впечатления, будет интересно. Вдруг будем его рассматривать.
  11. Знакомства в интернете

    Вот в таких случаях эти легионы просят телефон и ещё и там мычат. Типа оне переписываться не любят. А ещё сразу встретиться предлагают. Я не понимаю, зачем им встречаться, если только не оценить женщину на соответствие фото и вдувабельность. Потому что иначе больше незачем. А вот зачем женщины с такими встречаются, тратят время и свои ресурсы именно на встречи с нелюбителями переписок я не знаю. Может, есть у кого такой положительный опыт, чтобы в переписке привет как дела, а на встрече фонтан эмоций и интеллекта?
  12. В Ньячанге во Вьетнаме как раз хорошо будет.
  13. Так если разбиваете отпуск, то весной Европа, а осенью в Азию или Карибы по раннему бронированию или билеты по акции ловить.
  14. На Кубе летом сезон ураганов, поэтому лучше таки в ту сторону либо до марта, либо после октября. Вот и Карибская сторона летом считается не сезон из-за ураганов. Зато дешевле. Я бы рискнула, но у меня летом не получилось, пришлось прям срочно искать сейчас отель. И получилось только в 3* в Доминикану и не дешево - по цене хорошей турецкой 5* (Аска Лара). Но я выбрала Карибы, та атмосфера ни с чем не сравнится. Да и погода в Турции уже может подвести. За те же деньги выходила Куба, но, однозначно, сервис и все остальное будет похуже, чем в Доминикане, кроме океана (я буду на Карибском море). А на экскурсии я пока не в силах особо мотаться.
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Было полчаса после работы до закрытия Супер хенда перед завозом (в 16-00 закрывают кассу) на 80% скидке. Успела только в одном отделе нацеплять отличный сарафан вискозный длинный h&m, джинсовое тонкое платье S Oliver , и во все не влезла тем самым местом. . Схватила только маечку и два палантина тонких. Один цветной явная синтетика, но для пляжа самое то и под любой купальник подойдет. Второй тонкий нежный мягкий жатый серый. А вот что за состав я не поняла. То ли хлопок, то ли тончайший лен, горит без шарика, пахнет горелой бумагой. Ну очень приятный накинуть прохладным вечером. Палантины и майка по 46 рублей. Во второй отдел забежала за 5 минут до закрытия и буквально выцепила итальянскую рубашку хлопок с шелком. Выглядит она очень простенько, надо именно руками понимать, какой там состав. Ну а на море эта рубашка нежная невесомая будет очень в тему. Новая. 96 рублей.
×