Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    6199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21313 Очень хороший

About Деним

  • Rank
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6226 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Сегодня затащила мужа в Столичный гардероб, надо ему джинсы на работу, а то его Hilfiger из Планеты секонд хенд, купленные пару лет назад, протерлись. Ну уже особо его размера выбора не было, а чуть поменьше выбор большой. Но все равно нашли прям его размера и роста немецкие кажется blue french market, такие добротные, плотные, сегодня скидка 40%, завтра уже 50%, вышли на 950 рублей. Себе ничего не присмотрела, мне уже жаба горло перехватила с маленькой скидкой брать вещи. А к джинсам я даже на 10 метров не приближалась. Но женских штанов всегда большой выбор, а за полную цену так вообще шикарный. Скинни любых размеров можно найти даже на 80% скидки.
  2. Для меня абсолютно ничего. У меня у самой на телефоне эта функция для селфи есть, но я ее отключила, но все равно правит. И я не боюсь себя реальную показать, вон выше есть. Причем, на вид влияет и состояние в данный момент, и освещение, и ракурс, все, как в жизни. Нет фильтров, заявляю ответственно. Просто там свет хорошо поставлен, плюс могли обработать немного. А вообще, запрещено обрабатывать фото на паспорт. Я стараюсь только убрать какие-то дефекты в виде прыщиков, синяков под глазами. Но вот пришла женщина фото на паспорт в 45 лет сделать, и слезно упросила ей уменьшить овал лица и сузить нос. Я сказала, что на ее страх и риск, пусть потом не приходит, если не примут фото с обработкой. Но зачем ей это надо мне не понять. Все равно ее широкое лицо и нос бульбочкой при ней, а фото всего лишь фото в паспорте. Но вот я понимаю, что выгляжу на свой возраст, но что интересно, что приходят, спрашивают про то, сколько им фото надо для паспорта, я говорю, что не помню, я уже давно меняла, и на меня с таким удивлением смотрят почему-то, может, маска влияет, хотя меня выдают все-таки глаза.
  3. Так весна, неадекваты активизировались, очень заметно. Под моими фото один наставил комментов, что у меня и жопа плоская, и живот я втянула, а на самом деле у меня пузо, и ноги ниточки, и фигура квадратная. И меня заблокировал сразу, во избежание видимо. А сам низенький мужичонка под 60, толстый, пузатый, с бульдожьим лицом, правда, фото в хорошем доме, на работе что ли в кабинете дантиста, вроде успешный и состоявшийся, но такие вавки в голове. Еще один сегодня тоже каких-то оскорблений написал в сообщении, а в анкете фото с хорошего отдыха (правда, 7-ми летней давности), фото с женой, симпатичной, и в анкете, как пара ищут себе кого-то. И что он своими оскорблениями хотел, я не поняла. Тоже что-то обострилось в нестабильное весеннее время. Пожала плечами, в блок запихала.
  4. У вас заблуждение. Я фотографирую на паспорт девушек 14-21 года. Все разные. Вчера пришла настолько тюнингованная, ну все искусственное, губы пельменями, ресницы на километр, и такие часто приходят. А с цветными волосами, с пирсингом во всех местах, татухами. И во все времена так было - кто-то скромный, а кто-то весь себя разукрасил, как мог.
  5. Мне кажется, что сложней стареть тем женщинам, которые в молодости были красотками, имели чистую кожу, безупречное лицо и фигуру. У меня с детства под глазами были мешки, в юности жуткие прыщи и толстая коса. Лучше всего я себя стала ощущать как раз в возрасте за 30, когда ребенок подрос, я похудела и вышла на работу. Потом в 45 был всплеск довольно хорошего ощущения себя, как женщины, даже симпатичной женщины, а теперь вижу, как "упало" лицо, навалились неурядицы, так что чудеса косметологии мне не светят, пока компенсировала фигурой, планирую освоить массаж лица и тейпирование. Но по большому счету, меня не особо пугают морщины, вот честно. Проиллюстрирую вышесказанное фотографиями: 1. Мне где-то 33-34, 2. Мне 45 3. - 52.
  6. Тогда и любовницам удобнее и комфортнее встречаться с чужими мужьями и эээ..мм... "сосать", и часто не "из любви к искусству", а за материальную поддержку и душевное отношение. Тогда главное, чтобы у мужчины хватало ресурсов делать удобную и комфортную жизнь и той, и другой, тогда, в принципе, все будут без обид. А не вот когда ходят побираются, ищут сексу отношений для дружбы и душевности, а про жену еще и неприятно отзываются малознакомым женщинам. Или, наоборот, любовнице заявляют, что жена любимая и эталон, а она так, для письку почесать.
  7. Вот да, а жена его святая женщина, которую он любит, и не сметь ее светлое имя осквернять и покушаться на семейные ценности (его денежки и нежную душу, свято преданную жене (член не в счет).
  8. Так и жены, выходит, не отказывают, зная про любовниц. Хорошо мужики устроились.
  9. Ну как-то три месяца прокатывало, ведь и праздники были длинные, и обходил острые углы, гладко лавировал, автору нравилось, а тут на ровном месте не вырулил. И нам не угадать причину. А вот от его реакции на прямо всказанные претензии сразу будет понятно его истинное отношение.
  10. Вот читаю, читаю тему, и наконец поняла, что могу сформулировать, что не устроило автора. Не сам факт, что ее не поздравили. А ведь было все хорошо и приятно, встречи, тортики, знаки внимания, все устраивало. Общение милое каждый день. И тут когда она просто слегка обозначила небольшое свое желание, ее, как лбом в стенку на ровном месте стукнули - резкое обрывание общения на целый день. Отсюда и непонятки, и тема эта. Три месяца все шло хорошо, а тут обана! И облили холодной водой. Обидно и неприятно. И непонятно. А вот что делать в такой ситуации с мужчиной его письмами, решать автору. Я бы лично все высказала напрямую, что хотела, что чувствовала. И по реакции его уже решала бы.
  11. "Вот и ищу здесь человека для дружбы, общения, встреч" - это значит, зарплату домой, жене, а за сексом к "человеку".
  12. А что вы его в игнор не за несете? Вы своим молчанием, чтением его опусов (а он видит, что прочитано) и не занесением в черный список даете ему зеленый свет, вот он и старается. Вам самой не надоело?
  13. Для меня это самый быстрый ужин, только шаурма домашняя. Обычно делаю из оставшихся со вчера жареных куриных бедер, грудок или даже свинины. Измельчила, быстро шинканула капустки, огурчиков, помидоров, ливанула соусов и завернула в лаваш, обжарила слегка и вуаля.
  14. Парфюмы, которые мы любим

    А мне не красная смородина там западала, а, скорей, клубника. А Ежевика если старенькая, того времени флакон, то она очень не сохранная, у меня стояла в остатках, так явно испортилась.
  15. Парфюмы, которые мы любим

    @Леди Яна, помнишь, как я хотела избавиться от Redcurrant & Cream Jo Malone, лимитка? А теперь так рада, что он у меня еще остался на лето. И тут решила потестить Her Burberry, и оказалось, что он одного направления с Malone, особенно верхние ноты. Только в базе Burberry более сладкий, как часто у Francis Kurkdjian бывает, взяла 30 мл сейчас ношу и очень даже нравится. И очень хочу Tne Beat Burberry, он когда-то мне очень нравился.
×