Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    7019
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28075 Очень хороший

About Деним

  • Rank
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

10431 profile views
  1. Не вопрос! Вот рецепт. Правда, с тех пор я уже не покупаю морской коктейль, а беру отдельно мидии, осьминожки, креветки (желательно не вареные), предварительно очищенные. Ну и чтобы не флудить - сегодня на ужин отбивные из свиной шеи, макароны, аджика домашняя, помидоры по-корейски, дыня и виноград.
  2. Обычно рыбный день четверг, а у меня случился в воскресенье. На завтрак бутерброды с мягким хлебушком, сливочным маслом и соленой семгой. На обед сварила Лигурийский суп с сельдереем и морепродуктами с гренками с прованскими травами и сыром. Компот сливово-яблочный и дыня сладкая. На ужин рыбные щучьи котлеты с картошкой с укропом и чесночком и с селедкой под маринованным луком. Пирог рыбный печь не стала, кажется, что с рыбой уже перебор , испекла шарлотку.
  3. По приглашению дочери была виза у жены, и дали на меньший срок, а вот от бизнес-партнера - надежней, как оказалось, плюс там был почти оформленный ВНЖ, просто не получилось дооформить из-за обстоятельств. ну и дали на хороший срок.
  4. На всякий случай решила написать - визы дали и с хорошими сроками. Все-таки зависит от обстоятельств и от того, кто запрашивает визы. Правда, ожидание было долгим.
  5. В Верном манго египетское спелое по 160 рублей за кг. Дешевле пока не видела нигде. Сезон манго открыт!
  6. Есть надежда улететь в отпуск к морю, поэтому на 70% скидке взяла шелковый сарафанчик, типа Италия написано, но что там за Италия… Изначально стоил 1300, поэтому никто не взял. На фото без пояса, но с поясом тоже хорошо смотрится, надо подобрать. И да, шелк тонкий, толком не гладится, поэтому вот такой. А на завоз только на второй день сгоняла, утащила джемпер мохеровый итальянский бренда Aniye by, вышел 470 рублей, а оказывается хороший дорогой бренд.
  7. Нескучные отношения

    Моя подруга так тоже точно так била себя пяткой в грудь. Прям, если вдруг забеременеет, то только аборт. А мы с ней давно как-то не виделись - новый мужчина у нее, не до встреч с подругами было. И пришла она ко мне... на шестом месяце уже. Была одна дочка в маленькой квартире, а теперь две. И мужик тот отказался не лучшим мужем, хотя как отец отличный. Не жалеет, что родила, конечно, но говорит, что как шоры на глазах были - инстинкт гнездования одолел.
  8. Лет 20 назад я довольно долго работала из дома. Ну и, соответственно, никем это не ценилось, все домашние дела были на мне. Но вот муж потерял работу, а мне как раз позвонил старинный знакомый и позвал на работу, поэтому свою домашнюю работу я оставила на мужа (она сразу же стала очень важной и значимой, и никаких дел дома, кроме работы, делать нельзя), а сама стала ездить на работу совсем на другой конец Москвы по 2,5 часа в одну сторону - автобус, электричка, метро и пешком минут 15. И мне эта дорога лет 5 точно казалась... отдыхом! Я спокойно могла почитать, посмотреть фильм, послушать музыку, а не носиться, разрываясь по работе, домашним делам, учебе сына. Плюс еще оказался в некоей свободе, когда ты не на виду все время дома, а можешь и в магазин по пути зайти, и прогуляться. Но, естественно, потом стала накапливаться усталость от дороги. Ездила я так лет 15. До ковида, когда после трагических событий, ту работу я потеряла. Ну и в конце концов нашлась работа, до которой мне 20 минут пешком через лес с птицами и белками, да еще я могу и в магазин до работы забежать, отнести домой продукты и успеть к началу рабочего дня. А в обед я могу спокойно добежать до дома, пообедать, и вернуться назад.
  9. Тоже уже открыла сезон. Соскучилась уже, пробовала другие брать - не то. Самые вкусные египетские и в Доминикане ещё тоже очень вкусные.
  10. Нескучные отношения

    Трое! Там еще подруга с брателлой Думаю, и Автор согласится со временем, это перед нами понты, а сама уже с ним уши прижала, и он ей командует. Я бы сказала - пока он всё это делает, и одновременно дома практически запер. Ну что, и наши запирают, согласна. Только все изначально прозрачно было, что вам все нравится, все устраивает. Это вы себя утешаете? Вы даже погулять выйти уже не можете без разрешения, дочкой прикрываясь хоть к родителям, а не к поклонникам с ламбрекенами. Я, в принципе, даже не в осуждение - нравится и на здоровье. Но мне кажется, вы на эти эмоции подсели, и согласитесь на все, чтобы они были. Только потом однозначно придете плакаться сюда (если разрешат в интернете сидеть).
  11. ТУРЦИЯ-2

    Это апельсиновые деревья - и цветы, и плоды. Обожаю Анталию за этот аромат.
  12. Места и способы знакомств - 3

    Между прочим, у молодых людей, даже общительных, тоже проблема с познакомиться. Есть у меня знакомый молодой человек, познакомились на курорте, потом у нас сбилась приятная компания, все подружились, после отдыха тоже списывается в соцсетях. Так вот этот парень переехал работать в Москву. Очень приятный, активный, не жадный. Пристал - познакомь с девушкой для отношений. Я говорю - у меня уже у подруг все дочки замужем, сам ищи. Не может найти, говорит, что в Москве девушки не идут на общение.
  13. Места и способы знакомств - 3

    В турецком отеле довольно хорошем, но вне сезона, прекрасно можно ловить турецких олигархов. Правда, тут ещё кто кого ловит. Меня окучивал такой шустрый турок, весь в брендах неплохих, с маникюром, с полной замененнной челюстью хороших имплантов (я могу оценить, да). Носили мне коктейли из бара по его кивку ( ага, там все включено было ), предлагал в Мардан рядом стоящий переселиться с ним, когда я сказала, что в Мардане не была. Но мне то только пообщаться интересно, как только он это понял, то переключился на англичанку, а потом на другую нашу русскую. И всем назывался разными именами. Но я по фото его нашла в сети. Оказался чиновник довольно высокого уровня в Турции. Но нафиг он такой сдался. Хотя, если ездят и крутят романы однодневные с массажистами и официантами, то тут хоть мужик ухоженный и за здоровье свое трясется. Но я курортные романы вообще не рассматриваю, как путь к чему-то серьезному. Я когда одна ездила, то от дверей своего номера каждый вечер гоняла желающих продолжить разговор, начатый у барной стойки. Но одна подруга замуж вышла за курортный роман. И все почему? Потому что не стала в кровать прыгать на курорте, а мужчине понравилась, он настойчивость проявил, и после возвращения продолжили отношения, и уже тогда все стало развиваться.
  14. Еще, мне кажется, это и не женщина пишет, точно мужчина. И не из Москвы, хоть убейте. А если по теме, то я не понимаю, зачем собирать всякий сброд по помойкам по соседям или из прошлой жизни. Вроде Смоленск город не маленький, ну неужели совсем негде познакомиться. Я читаю автора и так уныло становится, хоть вой, реально. Ну вот пишет, что зарабатывает неплохо, дочка уже не грудная, так выехала бы на курорт что ли куда-нибудь, глядишь и глаза бы засверкали, а то веет беспросветностью такой.
  15. Еще до моего рождения у нас всегда была такая коробочка для поджигания сухого горючего, есть и сейчас такие в продаже кейс-горелка для сухого горючего. Сколько себя помню, мама моя как раз курицу на такой опаливала, у нас газа никогда не было дома. Она совсем небольшая, можно с собой куда угодно брать, разложить и подогреть еду или воду согреть в небольшой кастрюльке.
×