Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Наши люди
  • Число публикаций

7 614
  • Последнее посещение

36 413 Мудрец

О Деним

• Звание
    Везучка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Евгения
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

13 044 просмотра профиля
  1. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Ну вот, скорей всего, эти все работы были тоже включена в смету. Потому что я не представляю людей, которые по собственной инициативе, бесплатно, будут обслуживать 30 человек (а это на природе очень трудозатратно, даже если просто мыть овощи, резать салаты и что-то там заворачивать в лаваши) и еще получать от этого кайф, пока другие спят, купаются и наслаждаются бездельем. Тогда все справедливо. Иначе неа.
  2. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

У меня только один вопрос - удался ли отдых у тех инициативных, кто кашеварил на всех 30 человек, заготавливал, чистил, парил жарил и потом мыл казаны и шампуры, пока остальные тусили, на сапах катались, читали книжки и к готовке вообще не касались? Прям резануло. Неужели прям с радостью возились с готовкой, пока остальные играли и отдыхали? Мне кажется, что в такие выезды надо приглашать оплачиваемых людей, а то очччень неравноценный отдых получается. Плавали - знаем...
  3. @Queen Midas знаете, в 53 у меня фигура была не хуже. Сейчас, спустя 4 года, я борюсь, но пока все очень сложно. Дело вообще не в фигуре, а в самоощущении. Можно быть стройной старушкой, что часто наблюдаю, кстати. И задор в глазах, даже с лишним весом и морщинами с сединой, мне гораздо ценней.
  4. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

@Leonik Все образы гармоничны и прекрасны ! У нас очень много бельгийских брендов почему-то. На 40% взяла две разных кофточки. Первая худи с укороченным рукавом, хлопок, но какой-то интересной обработки, очень тактильно приятный. Вторая свитшот синтетика, но расцветка очень красивая, лекала отличные, надеваю, как верхнюю одежду на прохладную погоду. Так в помещении носить такие вещи уже не могу, а как утепление - прекрасно. И сохнет быстро, если что. Обе бельгийского бренда Margittes. И очень не дешевый бренд. И снова льняная юбка, уже длинная, тоже бельгийского бренда Xandres. Главное - не просвечивает. И не смогла оставить на 80% скидки скинни такие летние цветные моего обожаемого джинсового бренда 7 for All Mankind. Говорят, скинни сейчас уже не антитренд, а они такие веселые и яркие. В общем, вдруг лето будет, и поносим и юбки и светлые штанишки.
  5. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак мне яичница с грудинкой, посыпанная сверху сыром "Яйцо черного дракона". Очень пикантно и вкусно. Муж просто обжаренный бекон с хлебом. На обед грибной суп из остатков прошлогодних запасов из морозилки. Плюс салат из терпуга горячего копчения мужу. Арбуз из Ашана, не супер, но съедобный. На ужин мужу картошка с котлетой из щуки. А я ухватила дешевую спаржу и у меня на ужин бланшированная спаржа, с котлеткой из щуки и салат помидорный. И на десерт дыня опять же из Ашана обалденная, клубника, черешня, персики и абрикосы.
  6. В Смарте увидела спаржу свежую по 50 руб. пучок, глаза вытаращила и купила всего 3 пучка, подумала, что неликвид какой-то. Оказалась отличная, свежая, вкусная!
  7. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

У нас на 80% висели блестючие скинни Liu Jo. Прикольные, но не модные. А я себе на тех же 80% отрыла льняную юбку бельгийского бренда Terre Bleue, 200 руб.
  8. Мошенничество всех видов. Часть 6

Да, моя приятельница - школа с золотой медалью, два красных диплома, кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики. Попадается постоянно. Просто невероятное везение, что не просто 2 раза обокрали, а не отдала мошенникам все нажитое и квартиру. Попадается и в реале, и в виртуале. Пока в виртуале чудесным образом отводило случайными звонками извне, когда она с мошенниками общалась. Надеюсь, и дальше обойдется. А не общаться - у моей подруги мама за 80, интеллигентнейшая женщина, преподаватель в университете до сих пор! Сколько ей не говорили, чтобы не общалась ни с вентиляционщиками, ни с продавцами фильтров и т.л. - она не может! Это не вежливо! Столько денег им уже отдала. Причем, понимает все, а отказать и даже не открыть дверь не может!
  9. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

Я тоже постоянно натираю пятки новой обувью. Нашла такой выход - разнашиваю обувь, надев полуносочки - напяточники с силиконовой пяткой. И сапоги разнашивала, и туфли. А вот есть у меня брендовые кроссовки, в которых на пятках изнутри есть даже смягчающие подушечки. Вот их разносить не получилось никак. Лежат, носить не могу.
  10. Разные сложные отношения

А поплыла то от чего? Что вы из этого высасываете для себя? Какие капли нектара добываете в этих безликих мемах?
  11. Разные сложные отношения

Так это не он у вас в башке, а ваши иллюзии, ваши фантазии. Тут только самой перестать питать эти химеры, он же даже их не подпитывает ничем. Вы ими упиваетесь, но есть риск, что это может перерасти в навязчивую идею. А вы, судя по всему, натура увлекающаяся. А в блок его нельзя запихать на том сайте, чтобы не было этого включающего ваши фантазии фактора?
  12. Разные сложные отношения

Я думаю, что эмоции это же хорошо, когда можно чувствовать такие сильные эмоции Я даже не представляю, чтобы меня так на ровном месте захлестнуло, чтобы аж не есть. Так что вы еще совсем не старая, раз можете так влюбляться.
  13. Разные сложные отношения

Дядька ко всем заходит и песню кидает сразу для всех, чтобы каждая на свой счет приняла и снила его ночами. Ну а с чего вы взяли, что нужна ему? Дела то какие-то были? Одно бла бла бла и то давно. Не кидайте ему мемасики, он сам и отвалится. Волю в кулак.
  14. Круизы: море, река, озеро

@Маркиза Карабас пишу вот отзыв, но пока в голове не улеглось, так что пока так. Решили с мужем попробовать круизный отдых, причем, спонтанно, взяла билеты примерно за месяц. Выбор на июньские 4 праздничных дня был не большой, но было довольно много мест на теплоход "Нижний Новгород" от FUN&SUN CRUISE. Выбрали каюту Делюкс на средней палубе. Кают с балконами на этом судне нет. Маршрут Москва - Углич - Калязин - Москва. Отход из Москвы в 14-30. Посадка за 2 часа. Чемоданы при заходе можно оставить, получить наклейку с номером каюты, и матросы принесут к каюте. Выдают ключи, расписание мероприятий на день, листок с номером столика в ресторане, нас еще дали талон на бесплатный кислородный коктейль и фиточай. Разместились. У нас в каюте были и тапочки, и халаты, сейф, фен, душ и туалет, холодильник. Были пледы. Весь день по радио идет трансляция с информацией о том, что проходим, с историей каждого места. Потом пошли на обед. В первый раз кормили без выбора. Потом на каждый день выдавали листок с меню на обед и ужин на следующий день, завтрак был шведский стол. Кормят не просто вкусно, а очень вкусно! На завтраки нарезки колбасы, ветчины, сыров, овощи, фрукты, зелень, яичница, омлет, омлет с помидорами, блинчики, оладьи, сырники, запеканка, вареники с вишней, пюре с котлетками, макароны болоньезе, капуста цветная и брокколи, каши рисовая, овсяная, пшенная, бульон куриный, молоко, кефир, ряженка, йогурты, всякие булочки и пирожки, творог, мюсли всякие. Все очень свежее, даже нарезки нарезаны только что, а не заранее. Что заканчивается тут же подносят. Ну это я общее на все дни расписала. Обеды и ужины даже расписывать не буду. К завтраку бокал шампанского, на обед и ужин бокал вина или шампанского или рюмка водки. В перерывах были перекусы с блинчиками с начинкой, наггетсами, сэндвичами, рулетами из лаваша с начинками, всякими пирожными и салатами овощными и фруктовыми, чай, кофе, мороженое. Анимация была, и квизы, и викторины, лото всякие, игры в мафию, лотереи и игры. Была зарядка, йога, зумба для желающих. Вечером играл саксофон, рояль, вечер гитары, дискотеки. Экскурсии были бесплатные и дополнительные платные. У нас было всего две высадки - Углич и Калязин. Мы взяли в Угличе бесплатную экскурсию по Кремлю и не угадали. Экскурсовод был ужасный, информации много, но подана скучно и монотонно. Устали все. А потом была платная в музей водки с дегустацией. И тут мы прозрели, то переплатили в 2 раза. Могли бы просто туда сами дойти, оплатить и получить то же самое. Поэтому мы с боем уже на теплоходе отказались от платной экскурсии в Калязине на устричную ферму, и скатались туда сами, что сэкономило нам 5 тысяч рублей! Вместо 7500 за двоих мы заплатили 2500 с такси и экскурсией и дегустацией. Совет по экскурсиям - сразу смотреть самим по месту, с учетом транспорта и времени и кататься и ходить самим. По спиртному и вообще по напиткам - брать с собой. Воду нам давали в каюту, а вот соки и спиртное в баре, цены, как в ресторанах и кафе. Проще затариться самим и докупать на высадках. Очень приятно сидеть за столиком на палубе с бокальчиком и смотреть на берега. Что нам не понравилось. Про экскурсии уже написала. Анимация нам не зашла. Хотелось каких-то концертов, развлечений для взрослых. А так как детей очень много, то постоянно шумно, писки, визги, беготня. Вроде места есть свободные, но это дети то ли сидят, то ли бегают, мест выходит и нет на всех. Даже вечером, если что-то интересное, то места надо занимать заранее. Что понравилось. Есть вай фай. Очень чисто везде. Отношение персонала просто отличное. Сервис прекрасный. Если что-то вам нужно постараются и сделают, найдут. Мы в ресторане попросили огурчиком маринованных - нам принесли миску огурцов. Организовано все очень хорошо - никаких толп при высадке и посадке, все спокойно. Все необходимое есть.
  15. Наши художественные фотографии-2

Волжские зарисовки.