-
Content count
7650 -
Last visited
Community Reputation
37144 Очень хорошийAbout Деним
-
Rank
Везучка
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Евгения
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
13312 profile views
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Деним replied to ПтицаГалка's topic in Мелочи жизни
На 20% скидки взяла джемпер черный бельгийского бренда Sarah Pacini. 1000 руб. Этого бренд джемперы от 30000.- 192 replies
-
- 18
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Деним replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Порадовала свои ноги осенними и зимними ECCO. Ноги говорят спасибо. Покупала в Фамилии, там намного дешевле, чем в официальном магазине. Цвет первых только у меня тоже бордовый, примерно, как вторые.- 362 replies
-
- 31
-
-
-
Вы Слезу мужчин попробуйте. Там шипучая карамель внутри, во рту шипит.
-
Я иногда забегаю в наш Столичный гардероб. Иногда что-то беру. Платье синее, состав хороший лен с хлопком. Но мнется. Зато в нем комфортно. Лонгслив черный с прекрасным составом. Норвежский бренд C’Arla du Nord. И розовая кофточка, бренд срезан. Состав не менее прекрасен. Цены не помню уже, все в пределах 400-700 рублей.- 192 replies
-
- 19
-
-
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Деним replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
Сын нашел на копе бронзовую статуэтку, пытаемся определить, чье производство и вообще понять, что и откуда, нигде не находится никаким поиском. Может, кто знает сайт или чат антикваров именно по теме бронзы. -
Вот и я решила написать отзыв о новой поездке на Кубу. После прошлого раза 2 года назад, думала уже не поеду снова. Но... Снова Куба и снова Варадеро. Все-таки оттуда на экскурсии можно скататься. Острова еще подождут. Снабжение в Варадеро пока лучше. Выбор Кубы определила цена - стоимость на 12 ночей вышла дешевле, чем в Турцию на 10 ночей в среднюю не люксовую пятерку. Снова Пегас и Нордвинд. Но в этот раз купили места поудобней. Переплачивать за аэрофлот смысла не увидела - там кормят 2 раза и багаж 23 кг. Но обошлись и так. Туда даже докупить багаж практически невозможно - самолеты везут груз гуманитарный и коммерческий, забиты под завязку. Долетели очень неплохо, перенесли легко. Очереди по прилету на паспортный контроль большие, но меньше, чем в прошлый раз. Духота и жара. В этот раз я допустила ошибку и не взяла индивидуальный трансфер. Поэтому чтобы не стоять в очереди еще и в отеле на заселение, взяли такси. Приехали раньше всех, вложили волшебную бумажку в паспорт, я написала записку на испанском, что хотела бы получить. И вуаля - получили стандартный номер на 4-м этаже Есть номера с ренновацией, наш был вроде без, но у нас все работало, было чисто, балкон выходил на тихую сторону - дорогу и залив. Я изначально брала самый простой стандарт, все равно в номере только спать. Но есть разные категории. И бунгало. Отель в этот раз выбрала получше, но он раскрученный среди туристов, народу в нем очень много, в том числе и русских. Но много и канадцев, аргентинцев, португальцев. Была пара из Канады, они в этом отеле были в 61-й раз!!! Отель один из первых в Варадеро, на его открытии присутствовал сам Фидель Кастро. Отель Sol Palmeras 4*, сеть отелей Melia. Расположен недалеко от начала Варадеро. Состоит из одного основного корпуса и большой территории с бунгало. Есть бассейн. Территория довольно зеленая и ухоженная. Первая линия, но пляж, как у почти всех отелей на пляжах Варадеро, расположен через полосу кустарников и пальм. Лежаков и зонтиков всем хватало. Еда была очень приличная для Кубы. Не люкс, но голодные точно не ходили. Всегда в достатке жареная свинина, рыба, котлеты, тефтели, ребрышки, курица, вкусная колбаса салями испанская и ветчина, даже ногда хамон испанский, сыр, картошка и макароны, рис. Сыры на ужин были и с плесенью, и итальянский грана падано огромная головка, каперсы и вкусные испанские оливки. Предыдущие отзывы были с. креветками и гребешками, мы не застали, но были мидии и вонгеле довольно часто. Почти каждый день курочка гриль или большую рыбу разделывали. Даже был зеленый салат, цветная капуста и брокколи, офигенно авокадо и гуакамоле из него. И еще была офигенная кукуруза гриль в початках, порезанная на шайбы и запеченная на гриле в каком-то соусе. Я кукурузу не люблю и не ем почти никогда, тут я просто мимо не проходила. Из фруктов гуава, ананасы, папайя, иногда манго (сезон почти закончился) и невкусные арбузы. Мороженое на обед и ужин разное с топингами и посыпками, на пляже тоже мороженое давали. На завтрак смузи из всяких фруктов, часто не очень съедобные, но очень вкусные были из манго, ананаса и кажется из тамаринда, но это не точно. Днем можно было еще в снек барах поесть всякие бургеры и багеты с курочкой и тунцом, картошку фри. Еще были аля карт рестораны. В них по записи ходили. Некоторые понравились, некоторые просто бееее (это я про китайский). Спиртное в барах отличное - шампанское (испанская кава, пробила в интернете - 20 евро бутылка), испанское столовое вино белое, красное, розовое, испанские вермуты белый и розовый, текила ольмека золотая и серебряная, джины разные, в том числе бифитер, виски, бренди наполеон, крем ликер типа бейлиса, пиво довольно вкусное, и конечно же море рома. Коктейли пила только пинаколаду и джин тоник, остальное все не вкусно из-за того, что нет нормальных соков и не хватает многих ингредиентов. Пляж - это самое прекрасное, за чем надо лететь на Кубу. Один вид голубой и бирюзовой воды и белого песка - это невероятный восторг, который заставляет меня туда возвращаться. 2 года назад я была в октябре, океан был почти все время неспокойный, красный флаг частенько закрывал купание. В этот раз решила выбрать сентябрь. Погода была супер! Дождики были, но редкие и недолгие, грозы по ночам где-то вдалеке сверкали из туч. Океан теплый, ласковый, из воды выходить не хотелось. В последние 3 дня прошли ураганы где-то в Атлантике, пошло волнение, но купаться и прыгать в волнах тоже прекрасно. Но на денек прибило много водорослей, все из-за тех ураганов, которые взбаламутили саргассы (водоросли), но все очистилось быстро. Да и не критично много их было. Анимация тоже есть и зарядки на пляже и в басссейне, и вечерние шоу и аква шоу, и живая музыка, и дискотеки на пляже А великолепные закаты невероятные Про экскурсии чуть позже отпишусь.
- 331 replies
-
- 25
-
-
-
У нас Макс Мару за 1700 оценят только кофточку. -
Да! Пока живой. Прозвучало угрожающе . Я еще на Ветхом была. Поэтому я тоже уже древняя. Столько помню. Из той ветки все ники знакомые. Мои поздравления форуму и форумчанам!!!
- 50 replies
-
- 15
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Деним replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Сменила форму. Длина убилась. Мои отпускные- 2138 replies
-
- 16
-
-
Я не успела в свой Столичный гардероб на завоз, и на второй день на нижнее белье тоже. Сгоняла на третий день. Из нижнего нужны были самые дешевые кружевные труселя ( не для себя). Набрала, что понравилось. И решила оставить себе кое-что. Очень неплохо я считаю. Но обидно, что не попала сразу, видимо, был шикарный сток нижнего белья. La Perla трусики по 80-100 рублей и бюст bpx за 300. Остальное некогда уже было фоткать. Там и intimissimi, и еще какие то итальянские бренды.- 192 replies
-
- 10
-
-
У нас одно время их бельем все завозы были завалены, из стока видимо. Мне их бюсты вообще не подходят. Труселя обычно синтетика - неинтересно. Вот пижамки всякие - это было отлично, очень удобные, и состав хороший. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Деним replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Купила сланцы Crocs в аутлете на распродаже. Удобно. Уже третьи беру. И монопод штатив Xiaomi. Качество отличное.- 362 replies
-
- 17
-
-
-
Лунное затмение сегодня
- 2485 replies
-
- 16
-
-
-
Да, сел идеально, очень удобно. Это я попала с утра именно на нижнее белье, обычно не успеваю. На bestelle всего 16 тысяч эта модель без скидок. Я купила за 400 рублей. Кстати, у нас в нашем Столичном гардеробе именно бельгийских брендов много. -
У меня никогда не было. Посмотрела сейчас цену. М-да. У меня еще второй тоже белый Naturana. Тоже хороший.- 192 replies
-
- 14
-