-
Content count
7572 -
Last visited
Community Reputation
35364 Очень хорошийAbout Деним
-
Rank
Везучка
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Евгения
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
12788 profile views
-
Моя подруга после смерти последней собаки (из приюта тоже была) взяла не приютскую, а из уличных, и сразу двоих! Ох, какие же они пугливые, не приученные к людям, к выгулу, к минимальным навыкам. Первые месяцы уделали ей всю квартииру, а любимый туалет был на кожаном белом диване. От любого движения убегали со всех лап. Комнату с диваном пытались баррикадировать (там нет дверей), но они каким-то образом туда просачивались, и снова устраивали там туалет. Потом переселились в убежище - шкаф в коридоре, там ели, спали, в туалет по всей квартире, пока нет никого дома. Подруга одну более-менее приучила к себе, даже на улицу уже выходят, правда, дела там свои не делает - не понимает, никто не научил. Вторая вот только-только стала на улицу выходить. При любых громких звуках срываются и несутся, сломя голову, поэтому только на поводках. Тянут во все стороны. По ступенькам хоть стали скакать, перестали бояться. Пятый месяц они у нее. Спит по 4 часа, потому что они обе среди ночи срываются лаем на любой шорох. Приходит с работы и вытирает лужи и убирает кучки. Признают только ее, на сына, с ней живущего, орут, на внучку, когда в гости приезжает, орут. Но отдавать никуда не собирается. Надеется, что потихоньку социализируются. Но говорит, что вряд ли бы таких взяла, если бы знала, что так будет.
-
А я попробовала дубайский шоколад, как хотела. Правда, не совсем дубайский, а в Египте местный купила. Я примерно представляла, какой он, по описанию. В принципе, довольно вкусно, но очень жирно и сытно. Начинка фисташковая и тесто катаифи похрустывает, как вафельки мелкие. Интерес свой удовлетворила, за бешеные деньги точно не стоит покупать.
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Деним replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Легко попросить привезти кого-то из Египта. Там есть таблетки Night calm (эсзопиклон) дозировка 1 мг и 3 мг, стоят 200 рублей. Я пью треть или даже четверть от 3 мг, хорошо засыпается, утром легко просыпаюсь. Не злоупотребляю, только если понимаю, что не засну.- 2410 replies
-
- 2
-
-
-
Столичный гардероб в Зеленограде. Один прям у ж/д станции, второй в одной остановке на автобусе от станции.
-
Приезжайте в наш! На электричке 10-20 минут, магазин у станции. Нижнее белье у нас выкладывают на следующий день после завоза. Трусов и бюстгальтеров очень много!
-
Совсем в веточке тихо. Мне тоже как-то некогда выкладывать свои приобретения. Поэтому для оживления выложу то, что попалось по руку. Майка Gina рублей за 150, купила в отпуск, понравились стразики. Лонгслив из биохлопка рублей за 300, очень приятный. Джемпер с мышкой, состав бомбический, носила зимой в офис, вышел рублей 700. Спортивные штанцы хлопковые рублей 450, пригодились в отпуске, к ним пришлось купить желтую толстовку. Хлопковое зеленое платье, к лету как раз, цвет веселенький, вышло 300 руб. И босоножки-шлепки march23, итальянские, натуральная кожа, удобные, уже носила в отпуске, 700 руб.
- 1567 replies
-
- 18
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Деним replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Мои новенькие после отпуска.- 1966 replies
-
- 16
-
-
О мясе и субпродуктах: вкус, свойства, выбор, секреты приготовления
Деним replied to Marishka's topic in От нашего стола
Точно! При мне с туши вырезали. И уж визуально вырезку я отлично умею отличать от мякоти шеи, бедра или лопатки. С детства очень любила именно вырезку - мама покупала для поднятия гемоглобина для меня. Я и сама тогда была в большом удивлении, потому что делала филе-миньон на праздничный стол. А вышло жующееся конечно, но совершенно не сочное, нежное и мягкое мясо, какой должна быть, и была раньше, вырезка. -
О мясе и субпродуктах: вкус, свойства, выбор, секреты приготовления
Деним replied to Marishka's topic in От нашего стола
Говядина говядине рознь. Если мясо просто жестковатое для жарки, типа мяса с бедра - это одно. Если оно сухое и фиг знает, на чем выращенное, даже если на вид красивое - то ничего не поможет, хоть в каком маринаде маринуй и в каком соусе туши - на выходе получается сухая, хоть и разваливающаяся на сухие волокна, фигня. Я давно не могу найти вкусное мясо у нас, увы. Готовить умею и стейки, и тушить, но увы. Редко, когда попадается хорошая вкусная говядина. Последний раз я брала аргентинское мясо в Метро, там и вкус, и текстура, но это так давно было. А на рынке сейчас лотерея, с такой же частотой выигрыша. Увы, раз взяла вырезку, и она оказалась сухой, хотя жарила я до медиума. И это точно была свежая вырезка - ее при мне срезали с туши. Поэтому я редко покупаю сейчас говядину, в основном либо на фарш, либо потушить мясо с бедра. -
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Деним replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Судя по фото букета - вам продали не свежие розы. Посмотрите - зеленые чашелистики не просто отошли от лепестков, а вообще полностью опустились к стеблю. Очень не свежие цветы, потому и завяли сразу. Розы надо брать с плотно прилегающими чашелистиками к лепесткам, и сам бутон должен быть плотным, а не рыхлым. Надеюсь, это не флуд. И мои букеты от коллег и от сына. Розы от коллег стоят с четверга. -
Игры гормонов. На мне, к примеру, ванильная база садится, как тяжелый сладкий кирпич, под которым я задыхаюсь. За редким исключением. То же самое и с амбро-деревяшками - сразу умереть. Причем, никакой ковид на повлиял на мое восприятие ароматов - как не любила тяжелые восточные, ванильные, специевые, деревяшистые ароматы, так и до сих пор их терпеть не могу.
-
Я тоже удивилась, когда в Гейдансе ладан и бабушек тоже нашли. Ни один человек ладана не нашел в нем, а на ком-то вот голимый ладан и бабки.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Деним replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Мои новые. Просила убрать длину, но кто бы слушал- 1966 replies
-
- 29
-
-
@Катакомба, а вы в каком районе Шарма зимуете? Собираюсь на недельку в Шарм, в Хадабу. Как сейчас с ветром дела обстоят? Холодно ли вечерами?
-
У меня до сих осталось половина флакона Estee Lauder Emerald Dream, с 2006 года, купленного в дьюти фри тогда. Иногда вспоминаю про него, надеваю летом, но мне он все-таки немного ретровый, хотя это его не портит. Я просто не любительница бренда. Сын на него фукает, говорит, что старинный аромат . Сейчас флаконы у меня редкость. Отливанты экономичней, плюс разнообразие. Из любимчиков сейчас Violette Chloé с фиалковыми пудровыми нотами. Наверное, хочу флакон, но это не точно. Второй - Frangipani Ormonde Jayne. Лайм, Липовый цвет и Магнолия; средние ноты: Франжипани, Водяная лилия, Слива, Тубероза и Роза; базовые ноты: Мускус, Мадагаскарская ваниль, Амбра и Кедр. В нем для меня такая вкусная теплая база, прям уютная и мягкая, хотя я ваниль не жалую, но здесь очень она вкусная. Хотя и верхи отлично играют, даже зимой. Теперь буду пробовать Privé и Osmanthus Ormonde Jayne. Третий - Linden Library of Flowers. Верхняя нота: Липовый цвет; средняя нота: Нарцисс; базовые ноты: Мед и Клевер. Хотелось меда, липы, что и получила. Очень липовый и очень медовый. На работе уже тоже его заказала сотрудница отливант - понравился. Но на ней он более цветочный, а на мне более медовый. Четвертый - Poivre Piquant L'Artisan Parfumeur. Сахар, Лакрица, Мёд, Древесные ноты, Молоко, Белый перец. Он у меня был тоже давно, флакон, ушел весь. И поняла, что заскучала по нему, особенно зимой. По новой цене покупать жабно, подруга нашла мне 9 мл на обмен. Ностальгирую и наслаждаюсь. Он очень необычный, сложно описать его. На мне совершенно нет ладана, я бы не оценила. Мне пахнет печеньками и чем-то остро-восточным в начале. Про бабку вообще никто не сказал ни разу. Стойкость да - феноменальная. Даже просто взяв в руки атом, потом с себя ощущаешь постоянно. Для меня он из одного направления с Jeux de Peau Serge Lutens.