-
Content count
7299 -
Last visited
Community Reputation
31183 Очень хорошийAbout Деним
-
Rank
Везучка
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Евгения
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
11510 profile views
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Деним replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
У меня похож на @Злобынюшка цвет глубокий терракотовый с золотистым шиммером, очень осенний. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Деним replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Осень осень…- 1318 replies
-
- 20
-
-
Обещала показать шелковую блузку Hallhuber, а к ней с завоза до 70% выпасла вискозные штаны тоже зеленые Soaked. Все вместе что-то на 900 рублей вышло. Потом на 40% на меня выпала цветная вискозная же юбка Superdry, и к ней же топ вискозный George. Тоже что-то вышло рублей на 800. Все без следов носки. Ну и шорты уже давно взяла драные рублей за 200. Удобные. H&M. Ну и легкий топ размахайка, рублей за 70. Надеюсь, скоро лето уже
- 1107 replies
-
- 37
-
-
-
На работе у нас сегодня одной сотруднице в телеграме пришло сообщение от пользователя с ФИО нашего директора, обратились к ней по имени-отчеству, написали, что ей позвонит какой-то куратор по серьезному вопросу, просят отнестись с вниманием. Она показала начальнице, обе поудивлялись, с чего это директор ей пишет. После обеда позвонил "куратор", сотрудница усвитела из кабинета, минут 5-7 ее не было, пришла и рассказала, что с ней разговаривали про переводы денег, про перечисления за границу, в общем, несли всякую чушь и почти запугивали, она восприняла все серьезно, но на провокации не повелась, сказала, что она им не доверяет и отключилась. Оказывается, начальнице другого отдела очно так же писали и звонили. А вот почему всех сотрудников не предупредили - я не поняла. Почитала в интернете, оказалось новый развод именно с такой схемой - сообщение от якобы начальства в мессенджере, потом звонок. Изначально учебные учреждения окучивали, потом медицинские, и до нас добрались. Такое ощущение, что сливают базы тех, кто зарплатные проекты в банке оформляет.
-
Может, под залог имущества брал. Там, наверное, проще.
-
Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.
Деним replied to Черничное варенье's topic in На что жалуетесь
Бежать без оглядки. С такими мвнипуляшками нафиг нафиг. Хоть 3 дня ещё не запой, по большому счету. Но то, что родители всполошились и откапывать кинулись - знак, что не первый раз. И явно не последний. Один родственник после кодировки не пил лет 15. А потом понеслооось. Ничего не остановило. -
Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.
Деним replied to Черничное варенье's topic in На что жалуетесь
Они все так говорят. Знаю не одного, многие уже не говорят ничего... Мой бывший шеф пил со студенчества. Я его знала лет с 30-ти, был уже закодированный, не знаю первый раз или нет. И тоже вдруг раз и запой! Тогда он был женат уже второй раз, первая жена сбежала с дочкой. И потом за все годы с тех пор он кодировался раз 10 или больше. Устраивался на хорошую работу, и в этот период женился в третий раз. И потерял ту работу в очередной запой. Мать с женой отправляли в клинику, потом год-два тихо и снова привет, синька! Открыл свое дело, и все в таком режиме и было. Пока он пил, мы за него всю работу тащили. Жена опять в клинику его, откапывают, дальше работаем. Умный мужик был. А почему был - в ковид всех приостановили, объекты встали, он на горестях умотал на дачу, с ромом. Пил, курил и в первую же ночь и сгорел с дачей той. Жена на похоронах убитой горем явно не выглядела. -
Мы на работе в обед тут день рождения отмечали, по бокалу-два шампанского в обед. Руководство не заметило, на работе не отразилось. А вот если бы мы догоняться помчались, то тут уже ой.
-
Моей тете с гипертонией врач официально посоветовал пить с утра рюмку хорошего коньяка. Не спилась, затыкала нос и пила. Надо значит надо. А вообще, судя по осуждению в ветке, итальянцы и французы, традиционно выпивающие бокал-два вина за обедом и ужином - конченные алкаши.
-
Местечковая молочка на небольших молокозаводах бывает очень вкусная и натуральная. Мне шеф привозил из Вереи тоже, но Медынский молокозавод был, и творог, и сметану. Тоже очень вкусные. Но я из крупных очень уважаю молочку Вкуснотеево. И творог 9% их тут купила по акции в мягкой пачке с сырником нарисованным. Сам творог влажноватый, мелкозернистый, весь рассыпается, но не сухой. Из него тоже получились обалденные нежные сырники, сохранили форму, не растеклись, без твердых крупинок.
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Деним replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Мне вчера звонили из налоговой типа. Интересный метод внедрили - уверенным голосом мошенница потребовала записать все ее данные и продиктовала - Натеващук Анастасия Викторовна, главный налоговый инспектор отдела регистрации и учета налогоплательщиков ИФНС N1, Земляной Вал, 9, кабинет 903. Я все записала, было очень интересно развитие событий. Потом она потребовала повторить все , что я записала, чтобы я якобы не ошиблась. Думаю, это для того, чтобы проверить степень моей вовлеченности и доверчивости. И сказала, чтобы я ждала звонка следователя. Акцент у нее был, но не большой. «Следователь» позвонил уже к вечеру. Быков Сергей Юрьевич. С жутким акцентом и гхыканьем стал на меня наезжать, про уголовное дело по всяким статьям, про мошенничество в сбербанке, про слив данных, в которых почему-то виновата я. А у меня как раз лилась вода, я что-то делала, и просто угукала и ждала развития, что мне предложит Сергей Юрьевич. А он меня просто спросил почему я рыхгаю. Ну и я спросила, почему он гхыкает. Ну он тихонько трубку повесил. Номера были российские, без пометки о мошенничестве, в сети не пробивались. Трубку я брала, потому что у нас идет капитальный ремонт в доме, и часто звонят всякие прорабы по уточнению графика. Ну а поговорила просто из интереса. Должна сказать, что схема довольно рабочая - названия все правильные говорятся, адрес тоже. Люди могут вестись, к сожалению.- 2474 replies
-
- 10
-
-
На завозе была, было много хороших вещей, но я только в обед успеваю, но кое-что попалось. Были прекрасные летние юбки, блузки, но взяла только льняные брюки ноу нейм, вискозную полосатую блузу Том Тэйлор. И еще зеленую шелковую блузку Халхубер. Блузка сохнет. Может, потом покажу, если не забуду. На одной женщине увидела в примерочной офигенный итальянский черный комбинезон с широкими лампасами, просто очень стильный, кажется, льняной. К нему она взяла лоферы меховые, вышел обалденный комплект. Планирую забежать на довес еще. На фото штаны и блузка и льняная куртка из прошлых покупок.
- 1107 replies
-
- 35
-
-
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Деним replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
У меня раньше могли надломиться и два, и три, особенно у одного мастера прям часто. Сейчас я поменяла мастера в том же салоне, то есть, материалы не поменялись. Два раза в связи с отпусками отходила 5 с лишним недель. Ни одного надлома! Раньше не обрезала кутикулу, сейчас обрезаю, в принципе, особой разницы не заметила. По времени одна мастер мне вообще делала за 45-50 минут, я даже с работы в обед успевала сгонять на маникюр. Сейчас выходит 1 час 15-20 минут максимум. Но я не делаю дизайны почти никогда. Держусь за этого мастера, даже если она в отпуске была, я ее дождалась. -
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Деним replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У сына приятель рассказал - его жене предложили поучаствовать в ставках на договорные матчи. Цена вопроса не миллионная, но и не маленькая. Платишь - получаешь результат матча - делаешь ставку - получаешь выигрыш. Причем, вход в эту схему типа только по рекомендации, так просто не попасть. Итог - разводилово. С каждого по полтыщи баксов - неплохо? -
Забежала вчера на 70%, уже не было ни того, ни другого. Буду знать теперь, кому надо.