-
Content count
7141 -
Last visited
Community Reputation
29291 Очень хорошийAbout Деним
-
Rank
Везучка
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Евгения
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
10736 profile views
-
У меня есть похожая. Тоже тяжелая. Прочитала совет крепить брошь в том месте, где лямка бюстика, плюс еще можно подкладывать ватный диск для уплотнения под брошь.
-
По-моему, очень много общего с нашим красавчиком Константином Крюковым Для меня всегда на первом месте Патрик Суэйзи, потом Хью Джекман, и детский восторг от венгерского актера, к сожалению, уже давно погибшего, игравшего в нашем фильме "Отпуск за свой счет" Миклош Калочаи
- 477 replies
-
- 3
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Деним replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
В Красном и Белом яйца уже больше 60 рублей за С1. И они мне не понравились - какие то жидкие, бьешь в яичницу и на всю сковородку одно яйцо растекается. В Пятерке С0 за 80 рублей брала, их марки, не помню, кто производитель, отличные, желток яркий, белок не растекается, вкусные. А кабачки да, сейчас везде 110-120 рублей. Вот с колбасой интересно - берем колбасу и все колбасно-мясные штуки в Клину в отделе на рынке, так там колбасы в 2 раза дешевле, чем у нас в магазинах. Буженина 520 рублей (вкусная), сыро-копченый карбонад 470 (есть и по 370), много сыро-копченых колбас по 600-800 руб за кг, а в нарезке не на подложке, просто развешивает из больших упаковок - по 380, вкусная.- 2019 replies
-
- 1
-
-
Я бульон для холодца всегда досаливаю перед тем, как залить в лотки с мясом, чтобы по ощущениям на вкус было как бы слегка пересолено, потому что когда остывает, то становится менее соленый, это всегда так.
-
Для этого мало знать номер карты и cvc код. Но да, если сказать и код из смс, то уже и несколько карт и счет не спасут. Но в той ситуации как раз помогло бы.
-
Меня больше удивляют люди, которые хранят такие суммы на карте, а не на счете. Случайно видела, что у сотрудницы тоже на карте большая сумма лежит (перевод она делала прям перед моим носом), но сказать ей мне неудобно.
-
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
Деним replied to Misty Cloud's topic in Мелочи жизни
Что за тайная такая подушка? Ссылку можно на магазин не давать, но название фирмы и модели можно же? Это Аскона Spring Pillow?- 971 replies
-
- 2
-
-
- кровать
- постельное белье
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я даже не поняла, что это)) я только написала про то, что заметила. Мне удобно наличными платить Это терминал для оплаты картой, купили обслуживание в Российском банке и поставили терминал и можно платить нашими картами. У многих именно в Кемере такое видела, в Анталии нет. Наличными я теперь только лирами плачу. Через Золотую корону получала, в центре Кемера прям есть их офис. И в последнее время вообще в лавочках ничего не покупаю, в крупных магазинах как-то все только, и не обманывали там меня давно.
-
Я еще. читала, что его хвалили за хороший СПА, что обычно очень востребовано в зимний сезон. А так мы его проходили, когда гуляли вдоль набережной. Единственное, что мне не очень понравилось, что он стоит Буквой П, и внутренняя часть с бассейном в постоянной тени. Еще много видели именно в Кемере объявления в маленьких магазинчиках, что можно платить российской картой, видимо, как-то оформили эквайринг наших банков. Кстати, в некоторых отелях в магазинах (В Нирване например) тоже можно платить нашими картами.
-
Почему некоторые женщины так помешаны на женатых мужиках?
Деним replied to Elise's topic in Только для взрослых
А может и так, что он будет свободен от надзора жены лет так пяток. Пока она сидеть будет. -
Ну к женатому в его квартиру и обсуждать нечего. Хотя знаю таких, что ходили в супружескую кровать (белье точно не менял никто), когда жена уезжала, а в соседней комнате ещё и ребёнок (не грудной) спал. Вот тут треш для меня даже представить. Еще одна знакомая тоже к женатому в его квартиру ходила, тоже в супружеской спальне. Но там она замуж сильно за него хотела, так типа территорию метила. Для меня тоже дико. А почасовой съем женатым удобней - паспорт не спрашивают. -
Вот для женатого любовника, заявленного в теме, квартира может быть лучше по причине анонимности. Ведь в гостинице надо паспорт предъявлять и регистрироваться. Следы остаются, по-любому. -
К сожалению, это лишь поверье. У моего отца был псориаз, и две онкологии.
- 576 replies
-
- 1
-
-
- дерматология
- неврология
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А так же, что похож на Mure Sauvage Yves Rocher, который для меня был почти идеальной ежевикой. По любому, думаю не задушит. Взяла совсем недорого, пусть будет. Рискнула Хотя без затеста и разнашивания тоже редко беру ароматы.
- 78 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Заказала на пробу. И к ним плюсом Jeanne Lanvin, без затеста, потому что в летуале вообще нет пробников почти ни на что. Пишут в отзывах, что Lanvin похожи на мои любимые в свое время Gucci Eau de Parfum II. В последнее время ушла от сложных ароматов, хочется простых и легких. Поэтому недавно вот получила Sabbia 167 Emilio Pucci - такой теплый пудровый аромат на каждый день с легким цитрусовым оттенком, на зиму на работу приятно. Но и летом, мне кажется, будет вполне носибелен.
- 78 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with: