-
Content count
7739 -
Last visited
Community Reputation
37907 Очень хорошийAbout Деним
-
Rank
Везучка
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Евгения
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
Деним replied to Финик с ликером's topic in О любви
Это не исправить. Это натура. Но старайтесь, вдруг получится. -
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
Деним replied to Финик с ликером's topic in О любви
Которая, как подопьет, начинает гонять мужика по всякой фигне. Я бы, скорей, про бывшего мужа поняла, чем такие закидоны. -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Деним replied to ПтицаГалка's topic in Мелочи жизни
В Мегахенде там цены стали загибать уж очень сильно. Хотя ассортимент бывает неплохой, много нового вешают, но цены на то новое, как в магазине практически. Но я там любимые джинсы купила в свое время. -
Вот такое сложилось. Штаны были, лен. И блузка Xandres 65 хлопок 35 лен. На жару отлично- 297 replies
-
- 19
-
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Деним replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Голову не едят. Просто крокодил целиком кладется, счищается мясо, голова для красоты -
Покупок было. Но сил не было делать фото. Из недавнего: халат или туника, сложно назвать, Garcia тончайший батист, 500 руб на завозе. Очень выручило на тропическом солнце, просто прелесть какая-то, хотя муж называл таджикским халатом ; брючки ESMÉ STUDIOS из органического хлопка, жатка, не надо гладить, на резинке, удобные невероятно, тоже на завозе за 900 с чем то рублей. Цену на них на сайте нашла- 297 replies
-
- 14
-
-
Теперь понятно, для чего написал.
-
Спасибо. Для интересующихся выкладываю. -
Судя по всему, в среде подружек он очень даже котируется.
-
Я, канеш, не ханжа, понимаю, что не сотрется. Но столько дагов, осетинов и прочих зайнудов - там уже понятно, какая репутация в их среде у дамы. Очень как-то грустно.
- 2454 replies
-
- 26
-
-
-
Экзотические овощи и фрукты, для которых нет отдельных веток
Деним replied to Деним's topic in От нашего стола
Была у меня мечта с детства, когда я прочитала про странный плод с невероятным вкусом и мерзким ароматом - дуриан, таки вкусить это неземное блаженство, хоть и заткнув нос. Ну что, на шестом десятке мечта сбылась. Поскольку есть дуриан в помещениях нигде нельзя, то пришлось купить на рынке целый. Прям тут же разделали, положили в лоток, выдали перчатку и топай ешь. Присела на бордюрчик прям тут же и принюхалась. Запах есть специфический, но совсем тихий, особо не мешает, хотя обоняние у меня очень чуткое. Вкус нежный, не сильно сладкий, мякоть похожа на крем, легко есть. Но никакого супер пупер изумительного вкуса я не ощутила. Приятно, нежно, повторить не захотелось. Что важно - отстутствие сильного запаха - эт следствие того, что плод был свежеразделан и съеден сразу же. Даже уже через полчаса-час запах был бы намного сильней и противней. Мне даже отмываться после не пришлось. Поскольку домой привезти не получилось бы, я купила конфетки с запахом дуриана и привезла жаждущим. Так вот, у конфет запах гораздо сильней, чем у того дуриана свежего. Даже в пакете, где каждая конфетка упакована, запах ощущается. Противненький такой. Самые вкусные для меня все-таки ананасы и мангостины. Последние нежные, сочные, почти без косточек, только чистить их немного сложновато - твердая шкура эта. -
Не знаю, на форуме фото рептилий и гадов не приветствуются. Могу отправить в личку -
Кровянка, суши-роллы. Муж все время мечтал попробовать крокодила и лягушку. Сбылась мечта! Попробовал. Ну и я заодно. Хотя я уже раньше ела лапки лягушек в сливочном соусе. А тут были лягушки на гриле. И крокодил тоже. Ну и ничего особенного. Крокодил похож на очень плотную курицу. Лягушка тоже похожа на тощую перепелку. Никаких привкусов и запахов противных. С голодухи крокодила с картошкой можно заточить. Лягушку в остреньком соусе с пивком тоже прикольно. Фото уж не буду прикладывать. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2026 год
Деним replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
У нас что в магазине кабачки по 170 рублей, только страшные, что на рынке брала по 170, только хорошие. Черешня по 600 в Пятерке, но зато сама набрала по отборной ягодке. На рынке по 350, но там на витрине одна стоит, а кладут снизу прилавка, совсем другую. выбирать хотите - идите в Пятерку -
Мачеха их туда отправила. После смерти матери и до ухода отца на фронт, жили с отцом. Скорей всего, она за них пенсию и получала, они и не знали