Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

7739
  • Last visited

Community Reputation

37907 Очень хороший

About Деним

• Rank
    Везучка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

13717 profile views
  1. Это не исправить. Это натура. Но старайтесь, вдруг получится.
  2. Которая, как подопьет, начинает гонять мужика по всякой фигне. Я бы, скорей, про бывшего мужа поняла, чем такие закидоны.
  3. В Мегахенде там цены стали загибать уж очень сильно. Хотя ассортимент бывает неплохой, много нового вешают, но цены на то новое, как в магазине практически. Но я там любимые джинсы купила в свое время.
  4. Вот такое сложилось. Штаны были, лен. И блузка Xandres 65 хлопок 35 лен. На жару отлично
  5. Голову не едят. Просто крокодил целиком кладется, счищается мясо, голова для красоты
  6. Покупок было. Но сил не было делать фото. Из недавнего: халат или туника, сложно назвать, Garcia тончайший батист, 500 руб на завозе. Очень выручило на тропическом солнце, просто прелесть какая-то, хотя муж называл таджикским халатом ; брючки ESMÉ STUDIOS из органического хлопка, жатка, не надо гладить, на резинке, удобные невероятно, тоже на завозе за 900 с чем то рублей. Цену на них на сайте нашла
  7. Теперь понятно, для чего написал.
  8. Спасибо. Для интересующихся выкладываю.
  9. Судя по всему, в среде подружек он очень даже котируется.
  10. Я, канеш, не ханжа, понимаю, что не сотрется. Но столько дагов, осетинов и прочих зайнудов - там уже понятно, какая репутация в их среде у дамы. Очень как-то грустно.
  11. Была у меня мечта с детства, когда я прочитала про странный плод с невероятным вкусом и мерзким ароматом - дуриан, таки вкусить это неземное блаженство, хоть и заткнув нос. Ну что, на шестом десятке мечта сбылась. Поскольку есть дуриан в помещениях нигде нельзя, то пришлось купить на рынке целый. Прям тут же разделали, положили в лоток, выдали перчатку и топай ешь. Присела на бордюрчик прям тут же и принюхалась. Запах есть специфический, но совсем тихий, особо не мешает, хотя обоняние у меня очень чуткое. Вкус нежный, не сильно сладкий, мякоть похожа на крем, легко есть. Но никакого супер пупер изумительного вкуса я не ощутила. Приятно, нежно, повторить не захотелось. Что важно - отстутствие сильного запаха - эт следствие того, что плод был свежеразделан и съеден сразу же. Даже уже через полчаса-час запах был бы намного сильней и противней. Мне даже отмываться после не пришлось. Поскольку домой привезти не получилось бы, я купила конфетки с запахом дуриана и привезла жаждущим. Так вот, у конфет запах гораздо сильней, чем у того дуриана свежего. Даже в пакете, где каждая конфетка упакована, запах ощущается. Противненький такой. Самые вкусные для меня все-таки ананасы и мангостины. Последние нежные, сочные, почти без косточек, только чистить их немного сложновато - твердая шкура эта.
  12. Не знаю, на форуме фото рептилий и гадов не приветствуются. Могу отправить в личку
  13. Кровянка, суши-роллы. Муж все время мечтал попробовать крокодила и лягушку. Сбылась мечта! Попробовал. Ну и я заодно. Хотя я уже раньше ела лапки лягушек в сливочном соусе. А тут были лягушки на гриле. И крокодил тоже. Ну и ничего особенного. Крокодил похож на очень плотную курицу. Лягушка тоже похожа на тощую перепелку. Никаких привкусов и запахов противных. С голодухи крокодила с картошкой можно заточить. Лягушку в остреньком соусе с пивком тоже прикольно. Фото уж не буду прикладывать.
  14. У нас что в магазине кабачки по 170 рублей, только страшные, что на рынке брала по 170, только хорошие. Черешня по 600 в Пятерке, но зато сама набрала по отборной ягодке. На рынке по 350, но там на витрине одна стоит, а кладут снизу прилавка, совсем другую. выбирать хотите - идите в Пятерку
  15. Мачеха их туда отправила. После смерти матери и до ухода отца на фронт, жили с отцом. Скорей всего, она за них пенсию и получала, они и не знали