Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Наши люди
  • Число публикаций

    3 449
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 962 Благоразумный

О Деним

  • Звание
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Евгения
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 044 просмотра профиля
  1. Мобильные телефоны.

    А у меня Cool Reader. Удобная, читает мой любимый формат .fb2
  2. Знакомства в сети

    Спасибо! Но это просто вот сошлось и настроение, и место. А так-то я не бываю такая в повседневной жизни. Вот если только мужчина воссоздаст те же условия, создаст такое же настроение, то и проявлюсь.
  3. Знакомства в сети

    Вот и я ставила себя такую и летели на нее антуражники, которые мне никаким боком. Хорошо, что она уже устарела, убрала с чистой совестью.
  4. Знакомства в сети

    Вот со всем согласна, кроме первого предложения Наверное, это не мне было. Но тут все-таки, наверное, надо просто определиться с целевой аудиторией, на которую рассчитано фото, кого, как говорится, ловим. Мне вот точно не нужен сноб, которому важно, чтобы с ним фотомодель и не меньше. Поэтому я и не особо парюсь именно фотографией. Даже хуже - я фото ставлю не самые лучшие. Пусть если что - сюрприз будет.
  5. Знакомства в сети

    А если меньше? Но многие, конечно, ожидают, что придет именно вот та красотка с фотки, а не на 15 лет старше и на 20 кг тяжелей.
  6. Знакомства в сети

    Да, у меня есть фото, где я вот такая... этакая... С ногами . Но я такая бываю раз в 10 лет, и по-настоящему это не я! А клюют на такую! Хотя, если честно, в редкие встречи никто не пенял на несоответствие. Но это мне кажется, что они при личной встрече уже чисто "вдувабельность" (пардон) оценивают, а не вторые подбородки считают.
  7. Знакомства в сети

    Это с вашей фигурой ничего не надо А тут пока пузо втягиваешь, глаза выпучиваются. Глаза настроишь, пузо опять вывалилось А я свои хорошие фотки вообще убрала. Они и старые, щас я потолще, а они начинают комплименты фигуре отвешивать, и меня бесит. Поставила издалека на пляже в очках. Не ищу такого, кто на фигуру западает, не хочу, надоели... Всем им одного таким надо. И не таким тоже
  8. Знакомства в сети

    Предыдущие товарный вид потеряли? А вот и правильно! Не пресмыкаться же перед ним за позволение жить в большом доме?
  9. Как одевались и жили в СССР - 2

    А еще были куклы, у которых были бумажные наряды, которые на магнитах примагничивались и были, на которые одежда крепилась на таких крючочках. Мы их и сами себе потом таких рисовали.
  10. Знакомства в сети

    Я думаю, да, льстит, что сам написал. Но я с такими запросами ко внешности мужиков сразу в игнор. И даже если просто разговор начинают с комплиментов внешности, тоже отпуливаю. Вот сколько ни пыталась с этой братией общаться - всегда не то, что надо.
  11. Знакомства в сети

    У него друга нет? Такого же?
  12. Знакомства в сети

    Это не из моей ветки про олигарха в дырявых носках товарищ случаем?
  13. Знакомства в сети

    Те, кто вот так же думает
  14. Знакомства в сети

    Да и сейчас этот шанс есть. Но вероятность очень мала. Как я всегда говорю - в лотерею тоже выигрывают. Только кто- то годами билетик покупает и максимум отобьет стоимость билетика, а кто-то джекпот срывает практически сразу. Я фаталистка. Но если без особых затрат, то почему бы и не попытаться?
  15. Знакомства в сети

    Я вот про эти платные сайты так думаю - безденежные да, туда не пойдут. А вот ну зачем среднестатическому обычному мужику туда идти? Женщин и так на бесплатных сайтах полно, и порядочных для семьи, и для развлекаловок тоже хватает. Олигарха там точно не найти, они еше покруче бедных деньги считают. И уж если им приспичило поискать, то достаточно просто фото со своей машиной выставить и отбиться будет сложно.
×