Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    7451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33473 Очень хороший

About Деним

  • Rank
    Везучка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

12295 profile views
  1. Из стока. Наши стоки тоже сбрасывают в сэконды.
  2. Ну пока не заметила обеднения. В принципе, у нас на завозе очень хорошие вещи бывают, но не долго... Перекупы в первые минуты все расхватывают. А какая у нас одна продавец там работает - ухоженная красотка, ей бы в бутике стоять, реально, но вот в сэконде.
  3. Я сегодня ходила в футболке на работу, это просто спасение на такую духоту. Просто не ощущается на теле, очень приятная. Все-таки чувствуется, что это какой-то хороший бренд. Все края обработаны резинкой, поэтому не растягиваются ни рукава, ни горловина, ни подол. Поло цвет очень красивый. И качество, наверное, на уровне. У нас до совсем скидок ничего не остается, но! у меня ощущение, что на 80% то ли вывешивают то, что самим не пригодилось или не забрали под заказ, то ли просто приберегают. Поэтому я иногда отлавливаю неплохие интересные вещи, если успеваю. Продавцы тут поделились радостью, что теперь и им самим можно брать вещи, а раньше им запрещали. И еще у нас этот же хозяин открывает еще один магазин, и он будет еще ближе к моей работе, буквально пешком можно в обед сгонять.
  4. Забегала снова на 20% скидки. Нарыла джемпер из льняной коллекции Бенеттон, ещё футболку со срезанными бирками тоже явно лен и тоже футболку вискозную от Скотч и Сода. Рублей по 400 каждая. Нашла похожий джемпер на Озоне.
  5. Про флюорографию тут просто чуточку мышления включить - сколько сотрудников нужно в поликлинике, чтобы всех обзвонить и пригласить на флюорографию? Я была в регистратуре в поликлинике, там человек 10 примерно было, кто карты заполняет, кто обзванивает про отмену приема, все заняты целый день, им даже поесть некогда! А если еще и обзванивать всех про запись, то это надо целый колл центр иметь в каждой поликлинике.
  6. Моя бездетная тетя моей двоюродной сестре на 18-летие подарила золотое кольцо с александритом, мне - косметический набор за 9 рублей. Ну и дачу и квартиру той же сестре завещала. Я никогда не обижалась, но и досматривала тетю любимая племянница, нелюбимая только иногда помогала. Считаю все честно.
  7. Ага. При выборе учла Только на фото не очень видно, что там кошка, но оттенок мне прям очень зашел.
  8. Покажу бегом двое штанов. Одни кирпичного цвета льняные, невероятно удобные на жару какого-то неизвестного бренда Alternativa. Вторые желтые хлопковые тоже на жару гулять. И юбка хлопковая невесомая очень красиво фалдит.
  9. Фигня, не особо помогает, живот, зараза, никак не убирается, хотя я и питание корректирую. Возраст все-таки вещь коварная. Если всего 3 года назад все легко корректировалось, то сейчас нарастает из воздуха буквально. Но я не опускаю ноги руки. У меня обе близкие подруги одноклассницы уже прооперировали колени, у одной маячит замена сустава. Когда я ей говорила, что давай вместе гулять - ей было лень и тяжело, и булки на диване приятнее. И мне часто говорят - ты же так сотрешь суставы столько ходить! Обычно говорят люди с проблемными коленями и лишним весом. А я не могу на месте сидеть.
  10. Я тут с девушкой сына прогулялась по Москве. У разница в 33 года. Я и не заметила особой нагрузки, а она устала, приехала домой и брык! А я ужин еще приготовила, и вполне могла бы еще и прогуляться пойти, если бы не гроза. Моя сегодняшняя шаговая активность для примера
  11. МОСКВА. Какая она?

    Поищите всякие интерактивные выставки и экскурсии для детей, в разных музеях бывают. Мой сын обожал биологический музей им. Тимирязева. Там были всякие занятия с микроскопами, опыты всякие показывали. Сейчас я посмотрела на их сайте - таких занятий стало мало, но есть на разные даты. И он находится рядом с зоопарком и планетарием, где для детишек тоже много интересных лекций, и на метро вам совсем недалеко ехать без пересадок.
  12. Фото Москвы с теплохода
  13. Я не знаю, пришла ли мода на естественность в плане эпиляции, но видела девушку молодую, симпатичную, шла из университета, в короткой юбочке и с мохнатыми ногами. Люди заглядывались, особенно женщины
  14. Позавчера был сильный ветер и гроза, а потом из окна увидела редкое для наших широт явление - вымеобразные облака
  15. Эти оценки внешности ну чисто субъективные. Мне в последнее время несколько женщин (а они обычно более точно оценивают возраст других женщин), с которыми недавно познакомились на отдыхе и на работе, дали оценочно меньше лет на 8 в среднем, хотя я сама давно таких запросов про возраст не делаю, просто разговор зашел. В отеле так вообще молодая женщина 42-х лет так искренне ошарашилась, узнав про мой возраст, она думала, что я ну лет на 5-6 постарше нее. Мне от этих оценок ни горячо, ни холодно, давно не греет - я то свои года все вижу, в каждой морщинке. Просто оценивают даже не столько по лицу, а сколько по движениям, телесной подвижности, возможности вести разговор на разные современные темы, быть умственно подвижной, я бы так сказала. Вспоминаю свою знакомую, она будучи даже моложе, чем я сейчас, отдыхая вместе со мной и невесткой, искала себе приятельниц, чтобы про болезни поговорить, с нами ей уже было как то неинтересно тусить, смеяться, на дискотеки ходить (а мне тогда было 45). Вот это я считаю самый признак уже возрастной женщины, сколько бы лет ей не было.
×