Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Our own people
  • Content count

    6234
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Деним

  1. Парфюмы, которые мы любим

    Это где их слушать можно? Я редко теперь выбираюсь из своей отдаленности.
  2. Парфюмы, которые мы любим

    Так и я его не особо, помнишь, пристраивала уже одно его творение. А тут удивительно, что прям зашел. Надо зайти потестить Баккару что ли, а то все тестили, а я нет.
  3. Парфюмы, которые мы любим

    Меня сбило с толку Artisan Perfumes. За редкой нишей я точно бегать не смогу уже, искать. А если понравится? Вот на лето я не очень уверена из-за сладкой базы. Но кто знает. У нас флаконы 30 мл, удобно. А мне в свое время знакомая отдала остатки во флаконе их же The Beat edt, и я очень хорошо его относила. И сейчас купила бы флакон. Очень корректный и позитивный аромат. Пишут, он очень похож на Wild Bluebell Jo Malone. А к Her надо таки не один раз подходить, я с первого затеста не особо впечатлилась, разве только первыми нотами. А сын вообще прям расфукался. А потом так душевно зашел, что пока хочется на такую погоду носить и носить. Считается, что он в одном ключе с Баккарой Руж, тем более парфюмер один. Но я Баккару так и не затестила почему-то. И My Burberry того же Кюркджана ни один не зашел, уж совсем белоцветочные, меня такие ароматы душат.
  4. Парфюмы, которые мы любим

    Спасибо! В ГУМе есть же они или в ЦУМе потестить? Сама понимаешь, что все пишут одно и ах, а на свой нос совсем другое может быть.
  5. Парфюмы, которые мы любим

    Я так и не нашла себе ТУ ежевику . Моно ежевику с хвойным подтоном, без засахаренности, как везде ее обыгрывают.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    А я в восторге от Her Burberry. Очень ладно сделано. Сначала ягоды, а потом теплая нежная легкая сладость, нисколько не напрягающая, нет никаких дешевых вылезающих свербящих нот. Даже сын, который сначала зафукал, сейчас очень похвалил, что редкость от него.
  7. Корректируем свой вес - 3

    А без валика есть смысл? Я без валика после качания пресса обязательно растягиваю мышцы примерно в такой позе.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    А я специально искала, чтобы велика была, сейчас именно оверсайз же носят, но у нас их, видимо, первыми разбирают, так и не нашла.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Я посмотрела по карте. Сетевых там нет, а мелкие, видимо, не пережили карантин. Прокатитесь к нам в Зеленоград, если на машине. У нас и Столичный гардероб есть, и Планета секонд хенд.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Была рядом забежала на 70% в Столичный гардероб. Как-то особо ничего не приглянулось, только одну льняную блузку летнюю итальянскую взяла. И зачем-то (зачем??!!) меня понесло в отдел с джинсами. А там и рыжие вельветовые G-Star, и фиолетовые Levis, и обычный деним 7 For All Mankind. Все отлично сели, но шкаф не резиновый, поэтому взяла только белые бриджи Hiifiger к блузке. Блузка 76 рублей, бриджи 320.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Вот я претолстую толстовку мерила Накетано, реально, как пальто, не взяла, дорого, почти килограмм. Вот знать бы, что кто-то мечтает о такой, купила бы и отправила. И у меня у дома Столичный гардероб, там много интересных толстовок бывает, причем, крутых брендов, только мы их особо не знаем, не на слуху. Я две розовых купила и успокоилась, но накетано купила бы, если бы не за полторы тысячи.
  12. Корректируем свой вес - 3

    Мне не помогало это упражнение, пока не убрала углеводы и не подключила активную нагрузку. Это программа Mi Fit к фитнес браслету Xiaomi. Но вообще в любом смартфоне можно поставить такое, подобрать, что больше понравится. У меня в Huawei стоит встроенная Здоровье, тоже все считает, просто с браслетом считается точней, и он везде при тебе.
  13. Корректируем свой вес - 3

    Я хожу в любую погоду. Главное - хорошая правильная одежда и обувь. Обувь, пожалуй, самое главное. Правда, мембранные кроссовки стоят не дешево, а у меня их 2 пары: одни с шипами на подошве для льда и снега, вторые уже для асфальта на дождь. Ну и третьи для сухой погоды. Конечно, хорошо бы мембранную куртку и штаны, но они тяжеловаты, а цена ух. Вся экипировка, если качественная, обойдется дороже беговой дорожки, но для меня кайф идти по лесу, дышать свежим воздухом. У меня тоже почти все это есть. Тоже лежало, сейчас практически все использую уже год, и довольно активно. Вот мой сегодняшний "пробег"
  14. Египет-2

    Тут дело такое, что в Египте много отелей находятся вдали от магазинов, есть маленькие лавочки, а до магазина и кафе придется ехать на такси. Поэтому там особого выбора нет, ибо даже за водой на попить придется кататься, плюс искать, где поесть. А там, где цивилизация рядом, там кораллы очень условные будут. Ну только если на первый раз все равно понравится. В Шарме могу посоветовать отели, расположенные в бухте Рас Ум Эль Сид, ну как бы считается еще более менее там кораллы (тоже чисто условно), плюс близко к Олд Маркету, там и магазины, и кафе. Можно найти там трешку на завтраках. В Хургаде только Макади. А вот Марса Алам с вашими плечами с перелетами, если не будет туда прямых рейсов, а не через Хургаду, а оттуда 3 часа еще пилить, похоже, не подойдет. И там точно отель только на все включено брать. Еще можно Дахаб глянуть, там много недорогих отелей для дайверов, трешки. Мои знакомые дайверы обычно там тусят.
  15. Разные сложные отношения

    Это он с вами не общается, иначе писались бы сейчас с ним, а не с нами. Там намек на то, что вы уже созрели, и сами на него прыгнете, а вы это охотно поддерживаете.
  16. Египет-2

    В Хургаде можно рассматривать Макади. Там и песок, и рядом рифы, и заход по песку, и с понтона есть, зависит от места отеля. Я была и в Шарме, и в Хургаде, мне Макади очень понравился. Была в отеле Grand Makadi , он принадлежит группе отелей Red Sea Hotels, в Макади их несколько. Если что, до самой Хургады можно доехать без проблем. Вообще, в Египте не очень принято питаться вне отеля, поэтому в пятерках много разных ресторанов, входящих в концепцию Все включено. В вышеупомянутых отелях как раз много разных ресторанов было на территории. Но если хочется питаться именно вне отеля, то лучше селиться в Хургаде или Шарме или рядом с Сохо в Шарме. Но тогда хорошего пляжа и рифа живого рядом не будет. И так то рифы там почти вдоль всего побережья уже считай мертвые. За более менее еще живыми кораллами надо в Марса Алам. Там есть места, где еще можно и с черепахами морскими поплавать, и с дюгонями. Но туда прямые рейсы и в хорошее время не всегда были, а только в сезон, сейчас даже не знаю, как туда будут летать. Насчет экскурсий, думаю, будет безопасно, сейчас то летают туристы туда и на экскурсии катаются.
  17. Хочу проколоть пупок и повесить красивую сережку. Ну очень мне нравится... Кто-нибудь уже ходит с дырочкой в этом месте? Больно прокалывать? Долго заживает? Поделитесь плиииз...
  18. Но требования к формату фото все равно есть, иначе может на загрузиться.
  19. На сайт надо фото загрузить. Но в основном паспорт делают на 5 лет для грудничков, поэтому фото нужно.
  20. Ну там простора для творчества не так и много, свет выставлен, настройки для камеры и печати тоже стандартные. Можно потом в фотошопе что-то подкрутить и все. Но взрослых на документы фотографировать еще ладно, а попробуйте грудного ребенка на загранпаспорт сфотографировать, чтобы и голову прямо держал, и смотрел в камеру, и еще по возможности рот был закрыт. Папа держит, маму с погремушкой отправляешь прыгать. А непоседы трехлетние тоже тот еще цирк. Весело, но куда деваться. Фотографируем всех, никто без фото не ушел.
  21. Конечно, можно увидеть. Особенно, если грубо обработать. Мне тут принесли фото просто напечатать для паспорта, обработали дома. Мультяшный анимешный образ с огромными глазами на лице без живых признаков. Распечатала, предварительно убрав логотип нашего фото центра и предупредила, чтобы без претензий, если не примут. Но если честно, практически все фото и без особой ретуши устраивают людей. А если какая-то сложная обработка, то это стоит отдельных денег. А убрать несколько морщин или прыщиков, замазать синяки под глазами и подкорректировать второй подбородок это и не особо прям сложно и заметно.
  22. А зачем вам для себя что-то про него понимать? Внешне понравился? Анкета интересная? Прикольное сообщение прислал? Ну и вообще-то там и понимать нечего. Примитив, на два слова, из которых главное только одно. А второе вообще недавно выучил, наверное, для заманухи. И пишет он вам, и находит вас, потому что вы его читаете, даже отвечали, считай, не просто в игнор кидаете, как все. Вот и написывает, что и как может. Вдруг ответите. И секс дадите. И ники идиотские, сразу и многом говорящие. Скорей всего, азиатский мущин.
  23. Тираж большой, а побилось, наверняка, больше половины уже того тиража. А сколько просто так выкинули. Так что со временем цена может хорошо вырасти. У меня стоит сервиз ЛФЗ Зимний вечер. Пока цена не очень высокая, пусть стоит, я из таких чашек не люблю чай пить почему-то.
  24. Такие женщины редкость, их таких на сайтах ищут, большая удача найти. А тут прям в своем подъезде, даже на бензин не тратиться.
  25. И этот лучше всех устроился. Никаких кафе и цветов, даже гостиницу не надо. Может, даже борщ у автора вкусней, чем у жены.
×