-
Число публикаций
7 614 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Деним
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Деним ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
А я что побыстрей делаю в последнее время, потому что только в рабочие дни в обед совпадаю со своей девочкой, хоть мы и живем в соседних квартирах. Надеюсь, к новому году она и выходные выставит, чтобы мне без спешки. А пока вот такое до новогоднего. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Деним ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Не знаю, все ли слышали, но тут скажу - Летуаль всем клиентам начислил по 10000 бонусов. Списать 50% можно бонусами. Акция до 01.12.2024г. -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Деним ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Сегодня в одном из наших Столичных гардеробов завоз нижнего белья - на следующий день после основного завоза. Наверное, из-за погоды к обеду еще не выбрали корзину. Обновила парк своих трусов. Ухватила 5 штук: Mey, Speidel, Sloggi. Белые, черные и бесшовные телесные. Плюс небольшую косметичку для мелочей в сумку. Вышло на 940 рублей. За эти деньги даже одну пару таких трусов не купить. Цены на них около 1500-2500 -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Деним ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я теперь только успеваю бегать по двум Столичным гардеробам нашим. Но мало что прилипает. Вот забежала на 20% скидки и довес. И давно искала себе худи. И вот ровно такое, как хотела, и даже лучше, моего размера, в идеальном состоянии на меня выглянуло. Я его руками просто определила - такой мягкости и нежности материал 100% хлопок. COS. 1800 рублей вышел. Дорого как бы, но так цена на него кусачая 12-15 тысяч. Капли на пузе это я руки мыла -
Ухватила наконец по скидке эту помаду. Нашла аж в Клину. Ура! В Smart две недели назад покупала стейки форели турецкой по 1099 руб за кг вкусная. Сегодня она уже по 1200 руб. Взяла, все равно дешевле, чем везде. -
Зашла я в наш Магник Косметик специально по Вашей наводке. Продавщицы на меня глаза вытаращили - Не бывает такого! Это фантастика, бабушка женщина. Так что мне не повезло, придется заказывать таки по полной цене. -
Снился мне тут сон, что на мне крупные такие блохи, много, я их снимаю и давлю. Прочитала толкование - к деньгам. Но оказалось - к расстройству пищеварения.
- 2 343 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Экзотические овощи и фрукты, для которых нет отдельных веток
Деним ответил на тема форума автора Деним в От нашего стола
Теперь наступил сезон свити. Обожаю! Просто чищу, потом от каждой дольки с одной стороны снимаю кожицу и выедаю эту вкуснющую мякоть. Люблю больше апельсинов и мандаринов. Не такое горькое, как грейпфрут, не такое суховатое, как помело. -
Вот я тоже в Марко Поло отдыхала году в 2010, Натурлэнд уже был заброшен. Прям напротив наших окон была как раз гора с фуникулером. Но мы почему-то так и не пошли туда. Сейчас думаю, что зря.
-
Ну если уж покупать валюту для поездки в Турцию, то да, новые доллары или евро - их берут без проблем. У меня была карта Юнион Пей для оплаты в аптеках и крупных торговых центрах, для остального сняла наличные лиры в банкомате. Ну и за экскурсию заплатили долларами. Причем, цена за экскурсию была одинаковая, что в долларах, что в евро. Ну тогда и я распишу коротенько про свой визит в Турцию. Была тоже с середины октября на 10 ночей. Тур взяла в августе. Цены потом еще взлетели, и отель этот тоже уже не продавался. Я давно на него засматривалась, но получилось только сейчас в него попасть. Dosinia Luxury Resort Hotel 5. Находится в Бельдиби. Люблю этот район за близость к Анталии, и за вид на горы. Погода была отличная - ни одного дождя, правда, штормило пару дней, был ветер сильный. Но кто купался в шторм в Лазаревском, того такой шторм не напугает. С берега я не заходила, в отеле был пирс с лежаками, оттуда с лесенки и заходили в море. Море сначала было 26-27 градусов, потом после шторма стало 24-25. Вполне комфортная для меня температура. Воздух в тени был 27-30. Отель, я знала куда еду. Не топовый люксовый, но в своем ценовом сегменте очень достойный. Расположен на двух территориях - у моря корпус и релакс бассейн и через маленькую дорогу основная территория с основным корпусом, корпусами гарден и бассейнами, барами, фуд кортом. Основной корпус выходит на большую дорогу, нам шум не мешал. Номера маленькие и тесноватые, в основном здании во всех номерах по 3 кровати. Есть номера в саду, там есть кровати для детей двухэтажные. Есть номера со своим бассейном, я заглянула - сам номер такого же небольшого размера, что и стандарт. В номере все обычно - шкаф с вешалками и сейфом, в шкафу полок не было. Вообще. Был стол с тремя ящиками и одна тумбочка с ящиком, как-то разместила вещи. Мини бар с колой, фантой, соками, водой, пополнялся каждый день. Чайник с кофе/чаем. Сам номер весь в зеркалах. Телевизор плоский современный с четырьмя русскими каналами. Ванная нормальная с душевой кабиной, гель, шампунь, лосьон для тела, ну и всякие мелочи типа шапочки, палочек, тапочки. Балкон обычный с столиком и стульями, сушилка для вещей. Выходили окна на соседний отель Гранд ринг. Самая сильная сторона отеля - питание. Я отдыхала в отелях более высокого уровня, но нигде не давали слабосоленую подкопченую семгу 3 раза в день. На завтрак мед в сотах, каймак, хорошего качества соки - для меня еще один признак хорошего, не экономного питания в отеле. Постоянно язык в закусках и тушеный. Баранина, говядина, сибас и дорадо на ужин всегда есть. Даже авокадо давали, чем удивили. В отеле есть фудкорт со станциями бургеров, пиццы/пиде, рыбы, пасты/равили/пельмени, мексиканские всякие лепешки, турецкие шашлычки, вафли с фруктами. Вся эта прелесть готовится прям при тебе под заказ - все свежее с пылу жару. Рыбка в кляре офигенная, сибас на гриле. Работает с 12 до 16. Бургеры до 4-х утра. У пляжного бара работает станция с крошкой-картошкой и шаурмой в лепешках. Тоже каждый день все свежее запекают с утра. Везде холодильники с водой и стаканчиками с айраном. Есть кофейная станция с разным кофе и чаем в френч прессе. Еще есть детский бар с мороженым, молочными коктейлями, разными безалкогольными коктейлями и желейным мармеладом. Работает с 10 до 23-30. Ну и мы тоже приобщились - офигенные коктейли из взбитого льда и пюре из ягод или фруктов. Я манговый прям заценила. Напитки заявлены импортные, но тут облом - все-таки обман. Но! В главном баре есть вино ежевичное и гранатовое. Такое я встречала только в премиальных отелях. Котиков у нас в отеле было очень много везде. Рыбу не ели, а вот курицу или колбасу очень уважали Скатались на ненапряжную экскурсию в каньон Гейнюк. Очень красивое место. Там по каньону на лодочке прокатились и на зип лайне скатились. В Анталию съездили прогулялись, в Кемер.
- 260 ответов
-
- 23
-
-
-
Турки на рынке и в мелких магазинах такие купюры не берут. У меня ту старую сотку не взяли в мелкой аптеке в Сиде. Спокойно ее разменяла в торговом центре в Манавгате. А в этот раз была сотка 1993 года, без вопросов взяли на экскурсии в каньоне Гейнюк.
-
Ульян, в крупных Торговых центрах в обменниках берут любые купюры. У меня была совсем затертая старая сотка - спокойно разменяла в обменнике на лиры, и сдачу долларами дали.
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Деним ответил на тема форума автора Малинка_29 в О любви
Я вообще к кольцу бы не привязывалась - проверять его или нет. Но, к примеру, для меня, да и для большинства женщин, очень приятно, когда мужчина тратится на женщину, дарит хорошие подарки, делами тоже показывает ее значимость для него. Автор в той теме и сама свое первое сообщение начала с перечисления, что мужчина ей купил и даже с ценами, куда водил/возил, что приятного делал. Приятное развитие отношений по классике. Ну я бы тоже в такой ситуации себя ощущала бы любимой, и мужчина показался бы щедрым и добрым. Кольцо бы, может, и проверила бы кустарными методами, но я вообще любопытная. А некоторые нет. -
Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком
Деним ответил на тема форума автора georgino в О любви
Уши, нос... Фигня вообще, особенно, если ты при деньгах и популярна. А если обычный человек, с ахондроплазией, например? Я как-то давно читала про женщину, у которой ручки и ножки были такие маленькие, что она была просто маленькое круглое туловище и маленькие конечности, ходить она не могла. Она была замужем за нормальным симпатичным мужчиной, родила нескольких детей, троих или четверых, кто-то унаследовал ее заболевание, кто-то родился здоровым. Имя не помню, найти в сети уже не могу, читала давно. Или Джиоти Амджи - самая маленькая женщина мире. Она все время улыбается, участвует в разных шоу, снимается в кино. Люди все разные, все по-разному воспринимают свою необычную внешность или другие недостатки. Но мне кажется - надо улыбаться, несмотря ни на что, надо стараться жить в гармонии с миром и собой. Это так сложно - не знаю, справилась бы я в такой ситуации. Автору сил и решимости просто жить и получать удовольствие от жизни. Работа есть, двигаться может, остальное поправимо, даже если без мужа и детей. -
Есть путь гораздо проще - на кассе Мигроса просто купить их карту за 5 лир. Я каждый раз покупаю. Все скидки проходят без проблем. Сейчас я с картой Юнион Пей. Платила в аптеке и в Бойнере. Везде прошла карта. Снимала наличные в банкомате.
-
Турция. Каньон Гейнюк. Вода невероятного цвета и чистоты.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Деним ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
А у меня пока еще летний. Редко делаю дизайн, сейчас захотелось. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Деним ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
А я себе бутылочку спортивную прикупила. Приятная на ощупь, ничем не пахнет.- 2 184 ответа
-
- 20
-
-
На Авито прокладки новые нашла по 250 рублей на советскую скороварку. Там же можно найти и скороварки советские практически новые.
-
Сегодня весь день накрыты туманом. Лес, как в сказке. Кажется, что сейчас выглянет леший, и тишина, только капли капают с веток.
-
Мне недавно привозили лакричные конфеты со всякими начинками. Оооо, я отрывалась. Не очень понравились с мятной, а остальные улетели быстро. Еще обожаю апельиновые цукаты в шоколаде - покупаю в Турции. Невероятно вкусно. Из наших шоколадов неожиданно понравился темный шоколад фабрики Крупской с апельсиновыми цукатами Интересно, кто-нибудь пробовал этот дубайский шоколад, по которому все с ума сходят? Вот думаю, поискать попробовать. У нас на маркетплейсах даже турецкий по бешеным ценам.
-
Потому что, если она покупала в Мигросе, то там эти карты не подходят. Не помню точно про Бим и Шок, но и там могли не подходить. Зато в торговых центрах и аптеках у меня везде проходила карта Юнион Пей. Где не проходила, я снимала наличку и платила.
-
Я прочитала на туристическом форуме, что пока все наладилось с Юнион Пей, принимают и наличные дают снимать. Сама сижу в раздумьях - брать эту карту или нет. Одна уже лежит бесполезная, но в свое время с ней успела слетать, было удобно, пока банк под санкции не попал. Буду ждать до последнего. Хотя, в принципе, ничего не теряю - у Россельхозбанка выпуск и обслуживание карты бесплатные. Но наличные всегда надежней.
-
Вот вам табло (не сегодняшнее, просто для примера взяла). На нем курс лиры к валютам. Зеленым цветом (меньшая цифра) сколько вам дадут лир за 1 доллар или евро. Естественно, чем выше эта цифра, тем больше вы получите лир. Ну а белым цветом (большая цифра) это за сколько лир вы купите доллары или евро, если, к примеру, у вас останутся лиры, и вы решите их махнуть назад на доллары. В самом низу курс рубля к лире. Чтобы было проще считать, надо считать на тысячу рублей. За 1000 рублей вы получите 310 лир.
-
Осень в городском парке. Утро. Сегодня.