-
Число публикаций
7 616 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Деним
-
Вот вам табло (не сегодняшнее, просто для примера взяла). На нем курс лиры к валютам. Зеленым цветом (меньшая цифра) сколько вам дадут лир за 1 доллар или евро. Естественно, чем выше эта цифра, тем больше вы получите лир. Ну а белым цветом (большая цифра) это за сколько лир вы купите доллары или евро, если, к примеру, у вас останутся лиры, и вы решите их махнуть назад на доллары. В самом низу курс рубля к лире. Чтобы было проще считать, надо считать на тысячу рублей. За 1000 рублей вы получите 310 лир.
-
Осень в городском парке. Утро. Сегодня.
-
Экзотические овощи и фрукты, для которых нет отдельных веток
Деним ответил на тема форума автора Деним в От нашего стола
Ну тогда у всех, кто в отеле отдыхал, такие рты, нас там собрали в одном месте и ананасов отсыпали. Нет, просто спелый ананас, видимо, теряет такую особенность. Хотя на Кубе ананасы были так себе, но рот тоже абсолютно не болел ни у кого. -
С египетским манго такого не бывает. Нет волокон практически, нежное и сочное. А ананасы ела в Доминикане просто нон стоп, никакого раздражения во рту даже не заметила. Все спрашивали - Рот не болел, уголки губ не щипало? А я и не вспомнила даже, что так бывает. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Деним ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Это бутылка для воды, в нее вставляется капсула с ароматизатором, и простая вода становится с выбранным вкусом.- 2 184 ответа
-
- 10
-
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Деним ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я на завозе углядела новехонькую ветровку Гарри Вебера, 1700 рублей, оставила до скидки, а все - ушла! Пришлось покупать на Озоне казахстанского пошива за те же деньги . Вебер обычно неубиваемый. Немецкое качество. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Деним ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Кроссовок много не бывает, я кроссовочный маньяк . Озон артикул 513200633 И ботинки на осень. Озон артикул 962835686 И куртку ветровку. Озон артикул 1551201657- 2 184 ответа
-
- 36
-
-
-
Очень жаль, что так у вас состоялось знакомство с манго. Может, вы кожу не почистили, отсюда и резкий запах? Я манго просто чищу сразу все от кожи овощечисткой, потом вдоль косточки срезаю мякоть с одной стороны и с другой, и потом с торцов косточки два кусочка. Получается 2 больших куска и 2 маленьких, косточку просто обсасываю, пардон . Наловчилась уже, оно сочное, скользкое, но я аккуратно. -
Про них не написала. Но тоже зацепила. 130 руб на завозе. Оставалось двое одинаковых. Одни раньше уже брала такие же, поэтому взяла одни. У нас почему-то только белые. -
Bershka, Zara, Pull&Bear, H&M, в общей массе шьют из синтетики, хотя есть и исключения. Но джинсы и шорты у них отличного качества. Кстати, купила джинсы Cambio. На последней скидке. Обычные совсем. Просто сели неплохо. Хорошая джинса, немецкий бренд. Но цена на них на их сайте 120-150 евро, у нас 22 — 26 тысяч на Озоне. Еще зацепились труселя невидимки Yamamay. Очень удобные. Новые, если что. -
Я снова с рассветом. Хожу рано с палками, наслаждаюсь погодой и фоточки попутно делаю. На нашем городском пруду.
-
Спасибо за то, что и меня наградили, хотя я тихо обычно сижу и не отсвечиваю. 20 лет сижу . Очень приятный подарок к моему юбилейному пребыванию здесь - как раз послезавтра будет ровно 20 лет, как я здесь. 2 дня телилась не регистрировалась, страшновато было перебираться с уютного Ветхого. И такая эпоха прошла тут перед глазами, столько людей, событий, сколько в реальной то жизни не увидишь. Как здорово, что все мы здесь... Такие разные. Форум с Днем рождения!!! Всем награжденным огромная благодарность и мои поздравления!!!
- 139 ответов
-
- 23
-
-
-
-
Почему я привязываюсь не к тем мужчинам
Деним ответил на тема форума автора Paeonia albiflora в О любви
Вам не кажется, что такой ваш подход к знакомствам и ведет к названию рубрики? Я понимаю, что все мы разные, всем нам нравятся разные типажи мужчин, но познакомиться с мужчиной и в первый же день выслушивать его нытье о встрече, и таки пойти на эту встречу с совершенно неинтересным человеком - вы просто специально так делаете, вы просто не хотите знакомиться с мужчиной, вам не надо, и подспудно вы выбираете таких, чтобы вроде как и ищете, но вот все такие придурки попадаются, и с чистой совестью остаетесь одна. -
Почему я привязываюсь не к тем мужчинам
Деним ответил на тема форума автора Paeonia albiflora в О любви
И вы бы с таким придурком в майке пошли бы в кафе? Вот нафига позориться с таким неадекватом в своем районе в кафе появляться? Может, мужик чем-то так зацепил (кроме нытья, конечно)? -
Опять я тут. Случайно попала к открытию на завоз в новый Мегахэнд в Клину. Победней товар, бренды есть, но мало, даже в эксклюзиве не приглянулось ничего примерить. Зато сток из магазина Araya подушек, одеял, постельного белья и т.д. Но цены не гуманные, ортопедическая подушка мемори фоам от 2000 руб. Зато в джинсах вытянула себе трубы Pull Bear, давно хотела. 1200 руб. Идеально сели. У нас в Столичном гардеробе такие бы около 2000 тянули бы. Схватила. Довольная. На фото в свитшоте Scotch & Soda из прошлых покупок. -
Вот и кончилось теплое лето… заморозки, вся трава в инее… остывает пруд…
-
Моя дорога на работу.
-
Участие и выигрыши в конкурсах, викторинах, лотерее
Деним ответил на тема форума автора Гелла в Жизнь и кошелёк
Я в синей сети в группе Карта Москвича состою, там розыгрыш объявили билетов на теплоход по шлюзам Москвы. Надо было репост сделать и угадать на фото место в Москве. В общем, даже не поверила, когда мне написали, что я в пятерке выигравших. Сказали дату, воскресенье было, шикарная погода, интересная поездка, да еще и покормили (входило в билет). Я довольная была. -
Льняная блуза к моим штанам, купленным в прошлом году, получился костюм. И юбка веселенькая, вискоза. Хоть лето и заканчивается, но скоро снова лето же. -
У нас тоже белок в этом году очень много.
-
Такие рассветы. Последнее фото с большим приближением того же рассвета, что и на втором фото.
-
Милости просим! Кстати, замечала, что на 70% появляются неплохие вещи, которых изначально не видела. Меня все пытаются убедить, что я просто не замечала или были в примерке, но не 2-3 раза, я же не 1 раз заходила. -
Сгоняла вчера в один из Столичных гардеробов наших на 70%. Пока покажу юбку шёлковую Marc Cain. Изначальная цена 680 рублей. Мне вышло 205. Длина по колено. -
Просто нажали пальцем и ощущаете, что оно проминается, а не твердое и плотное. Я, кстати, покупала в Египте уже совсем в не сезон манго, оно даже как бы такое сморщенное слегка было, и вполне съедобное и сочное. Гнилого манго вообще мне никогда и нигде не попадалось почему-то. Кстати, манго дозревает, как меня научили в Доминикане - положить на солнечное окно и дозреет. У меня дозрело вообще в чемодане за сутки, пока летела из Доминиканы. Брала твердое, как орех, привезла мяяягкооое. Точно так же дозрело авокадо, вообще аж помялось в чемодане. -
Я бы посоветовала попробовать для сравнения египетское (зеленое) везде по 250-300 руб. Его и на балкон не надо, спелейшее, сочное.