Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Наши люди
  • Число публикаций

7 614
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Деним

1. Я тоже уже 2 раза в Перекрестке по скидке брала. Везде его много и везде вкусное. Да штуки на 220-250 рублей. у нас блоки на рынке по 200-250 рублей за кило. А тут спелое манго.
  2. Прекрасный состав на лето! Можно еще успеть поносить. А палантин даже по фото ощущается, что мягкий и невесомый.
  3. Зима на носу, а на меня все летние шмотки выпрыгивают. Хорошо хоть отпуск впереди. В прошлом году искала светлые брюки, не попадались. А в этом году аж третьи образовались - молочные Raffaello Rossi (немецкий бренд, специализирующийся на пошиве брюк и джинсов). Нашла такие же на Озоне 26 тысяч, мне обошлись в 230 рублей. Новые абсолютно. Если что, розовая кофточка из старых покупок Ralf Lauren. И аж две пары шорт - жёлтые Tom Tailor, мятные Luisa Cerano. Очень много немецких добротных брендов, даже до скидок остаются.
  4. Авиаперелеты-2

Моя подруга везла из Праги шоколадный кхм... тот самый. Сумку просвечивали, никто и глазом не моргнул, видимо привычные к таким сувенирам.
  5. В Атаке (наверное, и в Ашане тоже, скорей всего) появилось египетское спелое манго по 300 руб за кг. Ура! Сезон спелого манго открыт! Цена смешная.
  6. Лето продолжается, еще и отпуск впереди. Поэтому два летних платья на 70% скидке. Длинное хлопок Бонприкс, второе хлопок с вискозой, какой то мелкий итальянский бренд.
  7. Нужна помощь в приобретении лекарства

Пожалуйста! Ну я бы посчитала по 8 долларов, там легко округляют в свою сторону. Но попробовать можно и за 30 поторговаться.
  8. Сгоняла на 40% скидки в один из наших Столичных гардеробов. На меня напали белые клеши Caroline BISS то ли лен, то ли плотный хлопок, гладятся тяжело, мнутся быстро, но такие удобные и проветриваются . И еще тоже нападение было со стороны черных льняных безымянных со срезанными бирками брюк. Не отбилась, обе пары, как по моим меркам сшиты. Вышло не дешево - что то 1700 руб. за обе пары. Ну и прихватила цветастую кофточку Mer Du Nord из микротенселя с хлопком за 130 рублей. Скомпоновалась с белыми штанами.
  9. Нужна помощь в приобретении лекарства

Дафлон в Турции максимально по 500 мг. Упаковка 60 таблеток официально стоит 245,91 турецких лир. Это примерно 7,5 долларов или 655 рублей по официальному курсу. Аптекари могут пытаться обмануть, но зная правильную цену, по которой они обязаны продавать, легко их опустить в цене или найти аптеку с нормальной ценой, благо обычно их много.
  10. Веселые фотографии, сделанные нами

Висит в лесу. Лечат от алкоголизма нетрадиционным методом.
  11. Очень классно! И платье, и образ в целом! Все-таки шелк есть шелк.
  12. Нужна помощь в приобретении лекарства

На данный момент фаверин 100 мг 30 шт. в Турции стоит 220 лир, то есть примерно 600 рублей. Ну это я на всякий случай для справки.
  13. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

И чтобы рыскал в ночи он таки в своем холодильнике . Ну и беруши прихватить.
  14. У нас теперь два Столичных гардероба. Только успевай бегать. В новом хороший подвес на конечных скидках. В прошлом месяце показывала шёлковую юбку на 70% купленную. В этом месяце тоже была, сказали продавцы, но я только к вечеру смогла подскочить. Нужны были банные полотенца. Без скидок они 900-1300 рублей. Прикупила на 70% аж 4 штуки на 1300. Потом завалялись в куче белья трусики M&S, а я их белье очень люблю. Изначально оценены были в 430 рублей , ну за 120 взяла, очень классные. Много хорошего было, но не моего размера, увы. Так было жалко брюки палаццо льняные, но маловаты. А вот Зара на меня садится идеально. Штаны цвета светлого хаки лен пополам с хлопком, новенькие, но были мятые, за 350 рублей, чую, из них не вылезу. И к ним футболка Puma из прошлой закупки тоже на скидках рублей за 150, думала ее сыну, но ему маловата в плечах, сама отношу.
  15. Я покупала племяннику вместе с рулеткой, слопали все и не жаловались, даже попробовать не дали, хоть я и просила
  16. Вот полностью согласна. Ела в Доминикане прямо на берегу Карибского моря носили продавали. Тут же откроют, сколько тебе надо, сбрызнут тобаско и лаймом, и пряненькая, пахнущая свежим морем, чуть солноватая, совершенно без рыбного привкуса, упругая мякоть. Очень вкусно. А что касается мяса, то очень хотелось бы попробовать хороший, правильный, выдержанный стейк (их выдерживают в специальных камерах несколько месяцев), правильно пожаренный. И еще стейк из говядины японских коров вагю и корейских хану. Но у нас это нереально дорого.
  17. У меня 3 типа блузки футболки. 1. Дезигуаль. 2. Джи стар 3. Опус. Все рублей на 500.
  18. Ой зря вы на кадры и бухгалтерию наговариваете. Никто не сливает из работников. Взламывают, скорей всего, базы налоговиков. У нас на работе поочередно сотрудникам, кто давно работает, пишут и генральный, и замы, и главбух. И бухгалтерии пишут, и кадрам. А у одной сотрудницы сестра с одной и той же фамилией, так сестре в вацап написал "наш заместитель генерального директора", обратился по имени, как нашу сотрудницу зовут, а не как саму сестру. Тут вообще непонятно, какие данные использовались, чтобы связать по фамилии и телефону человека, который у нас не работает. Мне от сына тоже приглашение пришло в Хомяка. Тоже перезвонила уточнила