Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Деним

Наши люди
  • Число публикаций

7 616
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Деним

1. Я, как человек, проходящий в день редко когда меньше 20000 шагов (меньше, если только нет возможности ходить из-за погоды или по другой причине), чаще больше, могу удивиться цифре 50000 у просто прогуливающейся женщины. Мои 34000 тут недавно вполне себе не хилая нагрузка. 

IMG_1797.png

IMG_1767.png

IMG_1684.png

IMG_1699.jpeg

• Нравится 3
    • Повышение репутации 3

2. 23 часа назад, Маркиза Карабас сказал:
    В 10.07.2025 в 18:27, Полярная лиса сказал:

Ой, как здорово!  Что то надо брать с собой дополнительно, ну там чтобы продолжить "вечер" в каюте? Я  думала спиртное дополнительно с собой своё взять, ну чтобы как нибудь по взрослому провести вечер. Что там бокал вина на ужин? А цены в буфете наверняка космические. 

Берите, конечно. Вечером можно и по коктейлю по 500-600 рублей выпить в баре. А так на палубе за столиком очень приятно сидеть с бокальчиком, слушать, что проплываем, смотреть на берега. Мы особо не тусили на всяких квизах и мафиях. А вечером в баре на концертах хорошо посидеть. У нас, кстати, на теплоходе все палубы были застелены ковролином и ни капли не скользко было, даже в дождь. 

• Спасибо 1
    • Повышение репутации 2

3. 10 часов назад, Малинка_29 сказал:

Это была исключительно их инициатива. 

Я писала много раз, что я не люблю складчин) при этом без проблем сами себе нажарим, что-то муж, что-то я.

В этот раз решили сдавать деньги. Решила как раз инициативная группа. Они решали, что закупать, что готовить, собирали деньги и занимались всем этим.

Ну вот, скорей всего, эти все работы были тоже включена в смету. Потому что я не представляю людей, которые по собственной инициативе, бесплатно, будут обслуживать 30 человек (а это на природе очень трудозатратно, даже если просто мыть овощи, резать салаты и что-то там заворачивать в лаваши) и еще получать от этого кайф, пока другие спят, купаются и наслаждаются бездельем. Тогда все справедливо. Иначе неа. 

• Повышение репутации 3

4. 7 часов назад, Малинка_29 сказал:

Я к готовке эти дни вообще не касалась. Были инициативные женщины, которые там крутили, вертели,  стругали, жарили. 

У меня только один вопрос - удался ли отдых у тех инициативных, кто кашеварил на всех 30 человек, заготавливал, чистил, парил жарил и потом мыл казаны и шампуры, пока остальные тусили, на сапах катались, читали книжки и к готовке вообще не касались? Прям резануло. Неужели прям с радостью возились   с готовкой, пока остальные играли и отдыхали? Мне кажется, что в такие выезды надо приглашать оплачиваемых людей, а то очччень неравноценный отдых получается. Плавали - знаем...

• Нравится 8

5. @Queen Midas знаете, в 53 у меня фигура была не хуже. Сейчас, спустя 4 года, я борюсь, но пока все очень сложно. Дело вообще не в фигуре, а в самоощущении. Можно быть стройной старушкой, что часто наблюдаю, кстати. И задор в глазах, даже с лишним весом и морщинами с сединой, мне гораздо ценней. 

• Нравится 6
    • Повышение репутации 6

6. @Leonik Все образы гармоничны и прекрасны !:wub:

У нас очень много бельгийских брендов почему-то. На 40% взяла две разных кофточки. Первая худи с укороченным рукавом, хлопок, но какой-то интересной обработки, очень тактильно приятный. Вторая свитшот синтетика, но расцветка очень красивая, лекала отличные, надеваю, как верхнюю одежду на прохладную погоду. Так в помещении носить такие вещи уже не могу, а как утепление - прекрасно. И сохнет быстро, если что. Обе бельгийского бренда Margittes. И очень не дешевый бренд. 
    И снова льняная юбка, уже длинная, тоже бельгийского бренда Xandres. Главное - не просвечивает. 
    И не смогла оставить на 80% скидки скинни такие летние цветные моего обожаемого джинсового бренда 7 for All Mankind. Говорят, скинни сейчас уже не антитренд, а они такие веселые и яркие. 
    В общем, вдруг лето будет, и поносим и юбки и светлые штанишки. 

IMG_1689.jpeg

IMG_1692.jpeg

IMG_1707.jpeg

IMG_1701.jpeg

• Нравится 25

7. На завтрак мне яичница с грудинкой, посыпанная сверху сыром "Яйцо черного дракона". Очень пикантно и вкусно. Муж просто обжаренный бекон с хлебом. 

На обед грибной суп из остатков прошлогодних запасов из морозилки. Плюс салат из терпуга горячего копчения мужу. Арбуз из Ашана, не супер, но съедобный. 

На ужин мужу картошка с котлетой из щуки. А я ухватила дешевую спаржу и у меня на ужин бланшированная спаржа, с котлеткой из щуки и салат помидорный. И на десерт дыня опять же из Ашана обалденная, клубника, черешня, персики и абрикосы. 

• Нравится 14

8. 1 час назад, Белый орикс сказал:

Уже много раз обсуждали, что не зависит от умственных способностей. Попадаются и доктора наук, и профессора, и учёные

Да, моя приятельница - школа с золотой медалью, два красных диплома, кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики. Попадается постоянно. Просто невероятное везение, что не просто 2 раза обокрали, а не отдала мошенникам все нажитое и квартиру. Попадается и в реале, и в виртуале. Пока в виртуале чудесным образом отводило случайными звонками извне, когда она с мошенниками общалась. Надеюсь, и дальше обойдется. 
     А не общаться - у моей подруги мама за 80, интеллигентнейшая женщина, преподаватель в университете до сих пор! Сколько ей не говорили, чтобы не общалась ни с вентиляционщиками, ни с продавцами фильтров и т.л. - она не может! Это не вежливо! Столько денег им уже отдала. Причем, понимает все, а отказать и даже не открыть дверь не может!

• Повышение репутации 1

9. Я тоже постоянно натираю пятки новой обувью. Нашла такой выход - разнашиваю обувь, надев полуносочки - напяточники с силиконовой пяткой. И сапоги разнашивала, и туфли. А вот есть у меня брендовые кроссовки, в которых на пятках изнутри есть даже смягчающие подушечки. Вот их разносить не получилось никак. Лежат, носить не могу. 

• Повышение репутации 1

10. 2 минуты назад, Тояма Токанава сказал:

н мне снова свои долбаные мемы скинул. А я как дура снова поплыла.

А поплыла то от чего? Что вы из этого высасываете для себя? Какие капли нектара добываете в этих безликих мемах? 

• Нравится 2

11. 3 минуты назад, Тояма Токанава сказал:

На самом деле основной вопрос - как бы мне этого из башки вышибить. Вот где основная затыка(

Так это не он у вас в башке, а ваши иллюзии, ваши фантазии. Тут только самой перестать питать эти химеры, он же даже их не подпитывает ничем. Вы ими упиваетесь, но есть риск, что это может перерасти в навязчивую идею. А вы, судя по всему, натура увлекающаяся. А в блок его нельзя запихать на том сайте, чтобы не было этого включающего ваши фантазии фактора?

• Нравится 3

12. 8 минут назад, Тояма Токанава сказал:

Да блин, жесть, я старая умная баба, с чего меня так накрыло то? Я ж всё сама понимаю.

Как бы мне эмоции выключить и голову включить))

15 минут назад, Мечта поэта сказал:

Я думаю, что эмоции это же хорошо, когда можно чувствовать такие сильные эмоции Я даже не представляю, чтобы меня так на ровном месте захлестнуло, чтобы аж не есть. Так что вы еще совсем не старая, раз можете так влюбляться. :D

• Нравится 5
    • Повышение репутации 2

13. 1 час назад, Тояма Токанава сказал:

Он мне почти не отвечает, а я и не пишу, только мемы кидаем друг другу. Но каждый день. А сегодня он лайкнул пост, который я дня два назад выложила на своей странице. На страницу заходил зачем-то... 
    Пару недель назад кинул в группу видео, музыку, типа " я не хочу влюбляться, не хочу думать о тебе", что-то типа этого, красивую..

Дядька ко всем заходит и песню кидает сразу для всех, чтобы каждая на свой счет приняла и снила его ночами. ;)

3 минуты назад, Тояма Токанава сказал:

Я там еще кучу нюансов не прописала, но я вот щас их проанализировала и понимаю, что я то ему нахрен не нужна, походу, так и чего убиваюсь то)
    И какие бы я там не придумывала объяснения, все это лишь иллюзии и мое желание так думать) нереальное)

Ну а с чего вы взяли, что нужна ему? Дела то какие-то были? Одно бла бла бла и то давно. Не кидайте ему мемасики, он сам и отвалится. Волю в кулак. 

• Нравится 6
    • Повышение репутации 5

14. Я между делом заскочила в Мегахенд в Клину на завоз. Так то в нем редко что можно дельное уцепить. Я в свое время там свои любимые джинсы за 1200 на завозе ухватила, ношу и радуюсь. В этот раз очень много льна в эксклюзиве, нового по полторы-две тысячи и брюки, и блузы, и шорты, и юбки. Очень неплохо села на меня юбка черная льняная. И к ней отлично зашла футболка полосатая Том Тэйлора. Юбка 1500, футболка 1400. Все новое, футболка с бирками. Вообще много было нового с бирками, но и по цене, как на маркетплейсах. И акция была 1+1=3. Но даже на этих условиях не стала брать. И так есть, что носить. Сила воли!  
    Но у нас на 40% соблазнилась на желтую блузку, белую футболку со срезанными бирками, новенькие, и шелковую юбку Gerard Darel. 
    Желтая мне нужна была под юбку из давних покупок, белые я вообще люблю, а шелковая юбка красива, и фасон интересный, но теперь нужно к ней верх искать. Белую футболку лень фото делать, желтую вот с юбкой покажу. И юбку. 

IMG_0978.jpeg

IMG_0976.jpeg

IMG_0977.jpeg

• Нравится 16
    • Повышение репутации 3