Сновазаглянула

Новички
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

51 Продвинутый

О Сновазаглянула

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    **

Недавние посетители профиля

240 просмотров профиля
  1. А еще у них раздают листовки с графиком снижения цен и пакеты упаковочные с логотипом "Столичного гардероба". Так что не поддельный точно.
  2. Rettka Я как раз на Лосиноостровскую периодически наведываюсь, у них новое поступление примерно неделю с ценниками висит, а потом каждые два дня цена уменьшается на 10%. Последнее снижение кажется на 80%. А в конце все по 100 руб. Там рядом в соседнем строении еще один "Столичный гардероб", вот там как раз на вес.
  3. На груди должно быть одно украшение, а у Вас два, стрекоза и оборка по вырезу. Поэтому оставляйте только серьги.
  4. Ржу. Пришла смска из секонда - завтра новая КОЛЛЕКЦИЯ!( ага, август 2017). Раньше писали просто поступление нового товара. Пойду пороюсь в "коллекции", может что и попадется.
  5. Вот я тоже, как про это.
  6. А незашуганные женатики еще хуже, " пробежка" хоть гарантированно по утрам происходит , а те на часик вырвутся от жены раз в месяц и то, неожиданно. Потом , когда интернет появился , проще стало, а так я сама лично годами сидела "нетронутая".
  7. Небольшой городок, мужчины холостые наперечет, а тело требует секса. А может надеются , что жену бросит и на ней женится?
  8. Я с первым мужем тоже с разделом имущества разводилась, поделила все пополам, но ему это не понравилось, потребовал больше. Зато судья ,мужчина кстати, сказал, что я неправильно делю, делить надо на троих , ему треть и две трети мне и дочери. Наши общие знакомые были в шоке, особенно муж, как так что-то делить, надо все оставить детям. Через некоторое время у них тоже случился развод и тут пришла моя очередь глаза таращить . Шел этот бывший уже муж по улице и увидел на улице гуляющую дочь. И вместо того , что бы купить ребенку шоколадку или мороженое, потребовал снять куртку (дело было осенью) , так как эту куртку он когда-то купил. Так и пошла девочка домой без куртки.
  9. Ой, я тоже такого знала, мы с ним работали вместе. Но у него была "уважительная" причина", жена на 20 лет старше. Семью сохранил, жену не беспокоил, до сих пор вместе. Когда встречаю его, т всегда вспоминаю его "пробежки в соседний дом.
  10. Это зависит от героев передачи, если есть что обсудить, то помусолят от души. А если нечего обсуждать , то просто вправляют мозги и учат жить
  11. Не знаю может уже писали про сериал " Как избежать наказания за убийство" , 3 сезона. Фильм очень динамичный, все сезоны, с одинаковым интересом смотрела. Успешная адвокат , она же профессор , набирает группу студентов в помощники. И в ходе расследования убийства одной девушки, эти студенты-помощники совершают убийство, которое адвокат им помогает скрыть. Но потом обстоятельства складываются так , что убийства продолжаются.
  12. Это скидочная карта, для постоянных покупателей . 5 % с суммы покупки.
  13. Вот тема актуальная для меня на сегодняшний день. Уволилась в конце апреля, что бы летом сидеть с внуками. Пенсия 16 т.р., минус 6 т.р. коммуналка, интернет, телефон. Их двое, мальчику 7 лет , в этом году идет в школу, девочке летом 9 исполнится. Живу в городе. Прожили месяц. Родители в течении месяца прислали 10 т.р., по 2-3 тысячи на карту. Еда самая простая, вермишель, молоко каждый день 2 литра по 33 рубля, первое не едят, блины , каша , иногда курочка, котлеты из грудки. Правда 2 раза развлеклись, сходили в парк аттракционов, строго 600 рублей на двоих развлечения, 400- еда. До пенсии не дотянули, пришлось из накоплений снять. Но если на неделю бы приехали, то справилась бы без материальной помощи. У родителей сейчас стройка, дом достраивают, лишних денег нет. Сейчас отправила к родителям дней на 5, нужно всем сменить обстановку, а то "день сурка начался. Но уже хотят назад ко мне.
  14. У меня много вещей, шмоточница я. Раньше раздавала, родственникам и знакомым. А потом дочка попросила подать на авито детские вещи, т.к. я живу ближе к цивилизации. Все распродала ( верхняя одежда и обувь) и заодно и свое попробовала. Продается верхняя одежда и обувь, но цены ставлю символические. Например рикеровские новые босоножки( обувала несколько раз), которые сейчас 4 т.р. в магазине, продала за 800 руб. Пуховик американского производства (мал мне) покупала за 7 т.р. , продала за 2 т.р.
  15. Видать аренду авансом проплатили, кончатся деньги, закроется магазин.