Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сновазаглянула

Our own people
  • Content count

190
  • Last visited

Community Reputation

927 Обычный

About Сновазаглянула

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Мособл

Recent Profile Visitors

4927 profile views
  1. Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2

Примерку разрешает продавец при составлении объявления. И заказывать через постомат можно только если уверенны, что вещь вам подходит на 100 %. Через постомат невозможно вернуть вещь, если что-то не подойдёт.
  2. Зарубежные сериалы - 5

Присоединюсь к поклонниками "Медленных лошадей" . У меня восторг вызвала одна фраза Лема : ".....мои тоже лажают, но лажают эпично" и в конце серии банка с краской, задание провалено.
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я выставила пару вещей. Пуховики, которые как-то не носятся. И с Госуслугами специально никак не авторизировалась. Хотя,тут скорее если вы пользуетесь кошельком WB, возможно это условие. Результат пока нулевой, похоже на авито , но как-то коряво. Не видно сколько просмотров. Я и на авито выставила, а тут просто попробовать.
  4. Мошенничество всех видов. Часть 7

Только что был звонок (активность после записи в стоматологию). Женский голос , с характерным говором называет меня по имени отчеству и следует набор угрожающе фраз, я даже воспроизвести этот бред затрудняюсь. Смысл такой, я не прошла какую-то обязательную перепись в МФЦ и буду наказана. Всё это прозносилось очень строгим голосом. В результате я засмеялась, а если честно неприлично заржала. Чем вызвала недоумение, чегой- то я смеюсь. Пришлось объяснить, что это бред бредовый. Отключилась и номер заблокировала.
  5. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Немного интриги для поклонников секунда на Перловке. Это скрин переписки на канале "Дом секонд на Перловке"
  6. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Нет, я все про Бибирево. Это все один хозяин и Лосинка и бывшая Перловка и Бибирево.
  7. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

По бывшей "Перловке" новости. Сначала сделали канал на телеграмм Дом секонда на Пришвина (Бибирево), отчитывались по ремонту. Потом в 8- го в субботу открытие, я решила посетить, тем более у меня родственница недалеко живет и надо было с ней встретится. По итогу разочарование: небольшой зал, на один отдел. Нет вешалки с большими размерами, а перебирать 44 размеры в поисках своего меня надолго не хватило. Запах, товар так себе. Недалеко второй секон этого хозяина "столичный гардероб", но туда не попала, торопилась на встречу. Но у меня подписка и на этот секонд есть, и вот они объявили распродажу все по 250 рублей. Дорога туда у меня вполне удобная, автобус от остановки везле дома до Медведково и от Медведково автобус до Бибирево. И вот этот секонд вполне себе приличный , на втором этаже здания, просторно , без запаха. Народу мало, распродажа в будни началась. Набрала четыре платья , трикотажную кофту, новые джинсы Ulla Popken, которые висели в мужском отделе. Попробую еще на завоз съездить , посмотреть .
  8. Не жена, они в автобусе встретились. Сели рядом и тут раздался звонок....
  9. На днях ехала в общественном транспорте. Напротив сидели пожилой мужчина и женщина такого же возраста , его знакомая. Мужчине позвонили и он начал разговор, в транспорте плохо слышно и он говорил громко, часто переспрашивал. Что то предложили ему в количестве 4 штук бесплатно, он сказал ,что ему этого хватит , в ответ ему возразили, что так не получится и он согласился на 5 экземпляр за деньги. Женщина пыталась его предупредить, что то про старшего по дому говорила, про общий чат дома, но он отмахнулся. Я уже поняла, что это тема про смену домофона. Ну и затем СМС с кодом пришла, почему то код надо было записать на бумажке. Я уже выходила, поэтому чем дело кончилось не знаю, Надеюсь на бдительную женщину, может остановит вовремя. Но воочию увидела как человек отмахивается, не хочет даже слушать предупреждений. И задуматься зачем коды, когда дают ключи и откуда его номер телефона у неизвестной "организации".
  10. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Будете на Лосинке, у них на стене возле кассы висит объявление с куаркодом для перехода в телеграмм.
  11. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

В телеграмме есть страница "столичный гардероб на лосинке", там графики скидок и такой же на перловке был. Последнее время скидок не дождешься, все разбирают. Сегодня сходила в Красный кит, на второй этаж "планета секонд хэнд", сегодня завоз. Я лично вышла пустая, ничего не нашла интересного, хотя иногда там кое что покупала. Но народ к открытию подошел и корзины с верхом насобирали. То есть за полную цену готовы купить и немало.
  12. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Все разобрали в первый день распродажи. Я сама еле унесла сумки. В основном для дочери , у неё большой размер. А потом на следующий день еще сгоняла, в первый день еще мешки разбирали. Еще пару блузок себе купила, одну дочери и джинсы. А сегодня побывала на лосинке, смотрю только большие размеры, но ничего купила. Там ,как говорится все "уставшее" и дорого. Два дня как завоз был.
  13. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Перловка,Лосинка,Бибирево - это все принадлежит одному хозяину. Он давно занимается секондом и и я слышала (может сплетни), что у него даже байеры для секонда есть(были). А на 4 этаже Торуса, рядом с жд вокзалом Мытищ, возят товар напрямую из-за границы( опять слухи) ,много стока с бирками и этикетками современных вещей. Разбирают все в первые 1-2 дня. Скидок ждать не стоит.
  14. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Не, Бибирево это давний магазин. Уже года 3 как магазину. Мне нравилось то , что магазин с несколькими вариантами скидок. И регулярно распродажи , начиная со "все по 250 рублей".
  15. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Вы про Перловку? Да, один из любимых секондов. А куда его переводят ? На Лосинке этого же хозяина магазин, но оформлен, как Столичный гардероб, цены и скидочная схема другие.