-
Content count
805 -
Last visited
Community Reputation
14823 Очень хорошийAbout Be_Happy
-
Rank
Родственник
- Birthday 08/20/75
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
7330 profile views
-
Здоровья вашему солдату!
-
Котик Горошек любит залезть головой в пакетик, лучше в шуршащий, а еще лучше - в непрозрачный, и бегать, как «маленькое, но очень дружелюбное привидение». Но не все ж носиться котику, надо и отдыхать - посмотреть на солнышко, полежать (вернее, повисеть) на спинке кресла…
- 1057 replies
-
- 53
-
-
-
Кот Горошек расчухал, что есть общий коридор и лоджия на общей лестнице. И теперь он воет под дверями, чтобы его туда вели гулять. А гулять у нас происходит на ручках, потому что вокруг общей лоджии кружат огромные вороны и чайки, и жирный пирожочек боится. Поэтому 8 кг Горошка сидят на ручках, и требуют, чтобы их выгуливали по общей лоджии, пока они черепушкой кругом крутят.
- 162 replies
-
- 28
-
-
-
Нету больше нашей малышки кошечки Анфисы. 3 года радовала нас наша девочка, и сегодня ушла на радугу, сгорела за 2 недели - FIP.
- 352 replies
-
- 45
-
-
-
Пузико под кондиционер подставляет
- 1057 replies
-
- 46
-
-
-
А ее муж взял да и дал проверить все свои финансовые операции, свои симки, и дал взять все его деньги в свои руки. Ржака.
-
А зачем? Бывало, что встречались люди из Калининграда и Владивостока, и поженились в итоге. И не встретились, живя в одном городе. И не факт, что город в профиле тетки будет ее реальным местом проживания. Что эта информация (не факт, что правдивая) даст автору?
-
Продолжаю тест-отзывы. Сегодня пробовала пробники CAROLINA HERRERA «La Bomba» и CHRISTIAN DIOR «Holy Peony». Мне зашло! Я тут пару лет назад спрашивала совета по новым пудрово-мускусным ароматам, вот мне эти два сейчас пришлись по душе. CAROLINA HERRERA «La Bomba»: Композиция открывается свежим и тонко сладким запахом питайи, также известной как драконий фрукт. Эта тропическая нота наполняет начало светящейся яркостью и нежными фруктовыми гранями, создавая искрящееся и притягательное вступление. В сердце композиции раскрывается цветочный букет с насыщенным красным пионом и кремовым ароматом франжипани. Эти ноты выражают тепло и утонченную женственность, создавая яркую цветочную гармонию, которая с элегантностью несет аромат вперед. База Carolina Herrera La Bomba оседает в успокаивающем сочетании сладкой ванили и пряно-землистых оттенков пачули. CHRISTIAN DIOR «Holy Peony»: Аромат открывается мощным захватывающим дыханием соблазнительных красных фруктов, слегка освеженных изящными зелеными нотами, которые страстно сплетаются в «сердце» композиции с роскошными цветочными оттенками пьянящей бархатисто-пряной розы, сладкого медового пиона и медового абрикоса. Шлейф парфюма Christian Dior Holy Peony звучит чувственными мускусными оттенками и невероятно красивым, элегантным запахом эфирных масел драгоценных пород древесины. PS: от себя: достаточно стойкие. Я брызгала эти 2 аромата на сгибы локтей около 13 часов дня, сейчас почти 23, аромат до сих пор ощущается. 10 часов точно держится.
-
Hypnôse Lancôme связан ассоциативно с переездом в Питер в 2007 году, я его было хапнула - и не смогла носить. Не вывезла. Он такой, сложносочиненный аромат. Я по приезду в Санкт-Петербург была проще, чем он. А L'Imperatrice пару лет назад купила в дьюти-фри, и…не ношу. Легонький для меня, компотный. Вот и пойми, что этой женщине (мне) надо…
-
Ответила вам в личные сообщения, чтобы не отругали за рекламу.
-
Я тут всех начиталась, заказала себе пробники по 1,5 мл нескольких ароматов, решила потестить. Упор на комплиментарность - уже несколько лет ищу такой парфюм, чтобы оборачивались и ловили шлейф. Фокус-группа: я, муж, коллеги. Начала с Rabdan Melodia. Не понравился аромат ни мне, ни мужу, ни коллегам на мне. Заявлен как «теплый и притягательный восточно-древесный унисекс-парфюм с тонкими амбровыми нюансами», на мне - запах озонового воздуха после удара молнии. Резко, антисекс, невкусно. Буду тестить опробованные тут ароматы дальше. пыспыс: Что-то я вчера как злобная жабка выползла со своим тестированием парфюма.перечитала саму себя и пришла с дополнением к своему посту, а то уж больно агрессивный отзыв получился. Конечно, какой будет аромат на коже конкретного человека - это зависит от биохимии и типа кожи того, кто использует парфюм. На ком-то действительно тот или иной запах раскрывается сказочно, с приятным богатым шлейфом. На мне вот, увы и ах…пока пробуемые ароматы не ахти звучат. Но я буду искать…
-
И если такой поступок бьет по душе ребенка той матери, которая кружит вокруг себя «членов кружка», тоже норм, а чотакова. Поржать только. Смешно же.
- 2454 replies
-
- 10
-
-
-
Ну, справедливости ради, я считаю, что на любой роток не накинешь платок. И что там на улице про маму скажут - а не пошли бы они куда подальше. И женщина имеет полное право иметь хоть любимого, хоть любовника, как ей на душу ляжет. Но если сам ребенок чувствует, что мама не его защита и опора, а эмоциональный флюгер, который выстилается под штаны - я невероятно сочувствую этому ребенку, ибо сама все это прожила всей шкурой.
- 2454 replies
-
- 23
-
-
-
Так и моя мама считала, что я ничего не вижу, не понимаю, не замечаю. Более того, она в свои 70+ и сейчас так считает.
- 2454 replies
-
- 31
-
-
-
При всем к вам уважении - я данную ветку не с лавки оцениваю. У меня мама была вот такая же, без люлей и страстей - как без пряников. И мне на протяжении всей моей осознанной жизни, вот до моих 50+, мамины страсти, которыми она опоганила мое детство, и которого по этой причине и не было, до сих пор икаются - в ментальном здоровье, в психике, в комплексах. Ребенок, который в силу своей беспомощности привязан вот к такой маме - все видит и все понимает. И никуда не деться. Хоть он временами у бабушки-дедушки, возвращается-то все равно к матери. И варится вот в этом бешенстве. В чем тут такую мать поддержать? С какой лавки?
- 2454 replies
-
- 57
-
-