Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Be_Happy

Our own people
  • Content count

740
  • Last visited

Community Reputation

12744 Очень хороший

About Be_Happy

• Rank
    Родственник
  • Birthday 08/20/75

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Какая хорошунечка!!! Видно, что или породистая, или метис! Только худышенька. Кто же выкинул такое чудо? Жалко малышку… Нашлись бы добрые ручки!
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

В игре и в «охоте» на мышей Горошка в кадр толком не поймать, носится пузатым ураганом по квартире. Но иногда бывает и «настольным» котиком.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Да мы не откармливали его специально.наоборот, после стерилизации начали кормить строго по суточной норме (граммовка сухого корма в соответствии с весом питомца с учетом влажного корма). Он крупный просто - длиннохребетный, длиннолапый. Это у него кость широкая. Думаю, при жизни в деревенском доме он был бы знатнейшим крысоловом!
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Вы правы, она такой же милый полосатый шпротик, как и Горошек. Вечерний Горошек полез за вкусняшками на стол, получил «ай-яй-яй!»
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Нет, эта кошечка живет у близкого человека. Она постарше Горошка будет года на полтора, но я ее наблюдаю (и нянчу при возможности) с котячества. PS. Про Анфису мне был сон перед тем, как ее принесли, мы о ней еще не знали. Да и про Горошка тоже был сон, но это надо в «Непознанном» рассказывать. Как-нибудь расскажу, не сейчас. И почему не сейчас - потом тоже расскажу.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Ой, какая славненькая Муся…
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Кошечка Анфиса
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Горошек: было - стало.
  9. Коррекция веса. Следующая часть

У меня стоит будильник на воду, на каждый час, с 10 утра до 18 вечера. Иначе забываю пить. А так по будильнику пью каждый час, на отвесах отлично отражается.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Хотела еще вчера выложить, но у меня на телефоне форум глючил: сначала задвоилась отправка, потом все зависло на этапе редактирования, поэтому вчерашний Горошек сегодня.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая.

В прошлой жизни Горошек был арфисткой.
  12. Лучше кошки зверя нет (3)

Он у нас подкидыш, и мамы не знал, его из бутылочки выкармливали. И меня невероятно трогают моменты, когда он во сне старается прижаться ко мне спинкой, абсолютно доверчивый! А когда он так сладко сопит, высунув язык, мое сердце вообще тает.
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая.

У Горошка зажировка к зиме прошла на «ура».
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Горошек
  15. А я почему в фольге: рыба дает жирный сок, а в фольге, как контейнере, этот сок собирается, и я туда еще лимончиком брызну, и в эту юшку свежим хрустящим лавашом макать - ум отъешь! Вот, кстати, прямо сейчас - у нас на ужин дорадо в фольге.