Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Be_Happy

Наши люди
  • Число публикаций

660
  • Последнее посещение

10 139 Мудрец

О Be_Happy

• Звание
    Родственник
  • День рождения 20.08.1975

Информация

• Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

6 276 просмотров профиля
  1. Подарки для тех, кому за...

Хорошая идея для подарка в данном конкретном случае, но есть риск не совпасть с книжными интересами юбилярши. Я бы предложила @Гамма чувств рассмотреть идею подарочного сертификата в книжный магазин (если у именинницы есть территориальная возможность использовать этот сертификат) на такую сумму, которую не стыдно на юбилей презентовать. Тогда юбилярша самостоятельно сможет выбрать книжный подарок, который ей точно по душе будет.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Сидеть толстым задом на маменьке и играться во что-то бешеное - очень удобно!
  3. Подобрали, обогрели...

Как щечки схуднули, заюшка бедный!А у большинства британцев они всегда кругленькие. Пусть малыш отъедается!
  4. Я вообще 2 хотела взять, и белое, и бежевое, но бежевого на мой размер некоторое время не было. А тут на днях я отловила-таки свой 50-й размерчик. Фасон многое решает, согласна. В этих платьицах что нужно - подчеркнуто, что не нужно - задрапировано так, что даже эффект талии и стройности создается.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Идите, тетенька, отседова. Занято тут. Царь Горох почивать изволит. Давай, до свиданья!
  6. Люблю летние платья в горох, вот еще одно…
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

«Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?»
  8. Бойтесь своих желаний

Нанылась сегодня сама себе - ох, как не хотелось домывать недомытые из 4 окон оставшиеся 2 окна, и дочитывать депрессивную книгу, еще и литературный анализ проводить и вопросы по этой книге готовить к собранию читательского клуба. Ну и…получите и распишитесь. Температура, мышцы ломит. Лежи, болей, ничего не делай…
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Это точно, всем Горохом на один стул уже не помещается, попа свисает.вчера взвесила его - 6 кг 400 г. И это котику еще года нет, и не перекармливаем - кормим по его весовой норме, как на пакете с «сушкой» указано.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мама в выходной тюленит, ну и Горошек под боком.
  11. Знакомства в интернете

А с мужской точки зрения очень удачное знакомство - это когда от красивой и интересной девушки (а лучше от двух) получил эмоции и секс, а брака удалось избежать.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Извинитий…если нашего котопирожочка тут чересчур много - я превратилась в типичную котояжмать
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Наш полосатик