-
Content count
740 -
Last visited
Community Reputation
12744 Очень хорошийAbout Be_Happy
-
Rank
Родственник
- Birthday 08/20/75
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
7021 profile views
-
Какая хорошунечка!!! Видно, что или породистая, или метис! Только худышенька. Кто же выкинул такое чудо? Жалко малышку… Нашлись бы добрые ручки!
-
В игре и в «охоте» на мышей Горошка в кадр толком не поймать, носится пузатым ураганом по квартире. Но иногда бывает и «настольным» котиком.
- 428 replies
-
- 47
-
-
-
Да мы не откармливали его специально.наоборот, после стерилизации начали кормить строго по суточной норме (граммовка сухого корма в соответствии с весом питомца с учетом влажного корма). Он крупный просто - длиннохребетный, длиннолапый. Это у него кость широкая. Думаю, при жизни в деревенском доме он был бы знатнейшим крысоловом!
-
Вы правы, она такой же милый полосатый шпротик, как и Горошек. Вечерний Горошек полез за вкусняшками на стол, получил «ай-яй-яй!»
- 428 replies
-
- 65
-
-
-
Нет, эта кошечка живет у близкого человека. Она постарше Горошка будет года на полтора, но я ее наблюдаю (и нянчу при возможности) с котячества. PS. Про Анфису мне был сон перед тем, как ее принесли, мы о ней еще не знали. Да и про Горошка тоже был сон, но это надо в «Непознанном» рассказывать. Как-нибудь расскажу, не сейчас. И почему не сейчас - потом тоже расскажу.
-
Ой, какая славненькая Муся…
-
Кошечка Анфиса
- 428 replies
-
- 46
-
-
-
Горошек: было - стало.
- 428 replies
-
- 75
-
-
-
У меня стоит будильник на воду, на каждый час, с 10 утра до 18 вечера. Иначе забываю пить. А так по будильнику пью каждый час, на отвесах отлично отражается.
-
Хотела еще вчера выложить, но у меня на телефоне форум глючил: сначала задвоилась отправка, потом все зависло на этапе редактирования, поэтому вчерашний Горошек сегодня.
- 428 replies
-
- 64
-
-
-
В прошлой жизни Горошек был арфисткой.
- 428 replies
-
- 61
-
-
-
Он у нас подкидыш, и мамы не знал, его из бутылочки выкармливали. И меня невероятно трогают моменты, когда он во сне старается прижаться ко мне спинкой, абсолютно доверчивый! А когда он так сладко сопит, высунув язык, мое сердце вообще тает.
- 31 replies
-
- 11
-
-
-
У Горошка зажировка к зиме прошла на «ура».
- 428 replies
-
- 68
-
-
-
Горошек
- 428 replies
-
- 63
-
-
-
Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты
Be_Happy replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
А я почему в фольге: рыба дает жирный сок, а в фольге, как контейнере, этот сок собирается, и я туда еще лимончиком брызну, и в эту юшку свежим хрустящим лавашом макать - ум отъешь! Вот, кстати, прямо сейчас - у нас на ужин дорадо в фольге.