Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Be_Happy

Our own people
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

956 Обычный

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Беломорск

Recent Profile Visitors

1431 profile views
  1. Как про себя читаю...
  2. Весьма хорош в «Девушках с Макаровым».
  3. Нет, при блокировке абонента не доходят потом сообщения. А вот при наличии сим-карты, предназначенной для таких «курортных романов», и которой пользуются только тогда, когда рядом нет актуальной сожительницы или жены, а в остальное время эта сим-карта отключена - то вполне себе потом доходят. Правильно вам тут советуют - стряхните с себя эту энергетическую пиявку, Автор. Нехай оно в другом месте свое вялое «эго» бодрит.
  4. Да прям. Баба там, более значимая, чем Автор, и когда она подпускает этого козлика к себе, Автора отправляют в игнор, поэтому у нее впечатление, что мессенджер отключен. Либо жена, у которой рабочий командировочный график. И тут по поводу мессенджера та же схема. Автор, не тратьте на него эмоциональный и временной ресурсы. Это даже не пикапер, это кобель, причем жутко неуверенный в себе. «Следующий! - сказал заведующий». Воспользуйтесь данным лайфхаком, реально работает.
  5. Парфюмы, которые мы любим

    Прочитала описание аромата - стало интересно, заказала. Сегодня пришел мой заказ. Первое впечатление - ничего такой, можно носить...второе - зачем я его заказала...и третье - он раскрылся на мне так дивно, я прям нанюхаться не могу! Пахнет так...прям дорохо-бохато. Спасибо за наводку.
  6. Пока вот такую малышку нарядила, поставлю на свою прикроватную тумбочку в спальне - приманивать новогоднее настроение. На следующих выходных продолжу новогоднее украшательство, на очереди комната сына и гостиная.
  7. Если тут друзья - тогда, конечно, непременно нужно ехать! Хорошего и позитивного вам отдыха.
  8. Вот я вам с этой же точки зрения и отвечаю. Ехать в Питер просто погулять, без возможности посетить закрытые на период новогодних праздников музейные, исторические и выставочные комплексы и достопримечательности - лично на мой взгляд, это сильно «обеднит» впечатлениями и эмоциями ваш отпуск, который пройдет в режиме ходьбы по улицам. Тем более зимняя погода у нас не айс, сырость и ледяной ветер любую прогулку через 20 минут превращают в испытание. И я бы - не поехала. Но, повторюсь, это только мое мнение, отпуск ваш и решать вам. Насчет мора не бойтесь, нет такого, чтоб прям валом народ от ковида валился...но скучновато, когда закрыты все «красОты» - возможно, будет, если вы таки поедете.
  9. А из каких первых рук вы хотите информацию? Чтобы Беглов ответил? Что обещали закрыть на новогодние праздники - закроют, не сомневайтесь. По билетам смотрите сами. Я местная, будь я иногородней - я бы не поехала.
  10. Необычные супы

    Очень вкусный рецепт! И очень жалко, что не попробовать - болгарский перец у нас в семье ни на дух, ни на нюх не переносят, изжога сильная на него у меня и у мужа. На любой - свежий, вареный, тушеный и запеченый. Очень-очень жаль, что болгарский перец ничем не заменить... Прочитала и облизнулась..
  11. Парфюмы, которые мы любим

    Буду благодарна, если поделитесь в личку ссылкой на это хорошее место.
  12. Наши сегодняшние покупки-8

    Огненный огонь!!! У меня от их прекрасного вида одновременно «тремор глаза саблезубой белки» и «в зобу дыханье сперло». Хочу такие же!!!
  13. На мой личный взгляд - породисто красив.
×