Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Be_Happy

Our own people
  • Content count

    499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6209 Хороший

About Be_Happy

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/20/75

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

  1. Наши ушедшие малыши…Вчера поправляла накидки на диваны в гостиной зоне, все в затяжках Коти. Не хочу менять. Мой зайка…обревелась вся опять. Рыбу режу, к рыбе лимон, мысль - зайка есть не будет, цитрусом пахнет… 3 с половиной месяца прошло с его ухода. Болит…Ручной мой любимый котёныш…
  2. На летнюю жару 2 платья-рубашки из тончайшего хлопка (и вроде как индийского). Оба протестила, дышащие-легкие-невесомые - просто прелесть!!! Если реально это индийский хлопок - тогда спасибо им не только за «Танцора диско»! ЗЫ: третьим фото подтверждаю, что лично тестировала этот невесомый хлопок.
  3. Наряды на выпускной

    Наденьте летние сетчатые белые кеды или кроссовки, будете очень модной мамой!
  4. И под это платьице - шлепанцы и сабо.
  5. Вы как моя мать. Один в один. Тоже не помышляла, как без абьюзерных штанов жить без пинка в жопу. Давайте, калечьте своим девчонкам жизнь.
  6. Если эта информация тут уже была - прошу прощения! Но я узнала об этом факте впервые, поэтому делюсь.
  7. Смерть меньшого брата-3

    У меня после смерти кота, которого я «с пеленок» вынянчила, тоже страх страшный завести кого-то еще из пушистой малышни и потерять. Половину сердца хоронишь с ними.
  8. Парфюмы, которые мы любим-2

    Бродила перед вылетом по зоне «дьютифри» в аэропорту и нанюхала KORLOFF PARIS KЇ1. Выпущенный в 2008 году Kn I от марки Korloff Paris классифицируется как женский аромат и принадлежит семейству Цветочные. Ананас, Черная смородина и Мята образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Фрезия, Ландыш, Морской аккорд (морская нота), Пион и Роза; базу составляют Кедр и Мускус. Если как по мне - никаких фрезий и ландышей, чистая крапива и помидорный лист, прям вот фрэш из них. Купила не думая, во-первых, обожаю острые тонкие травянисто-помидорные оттенки в ароматах, во-вторых - на лето само то.
  9. А у нас сезон корюшки. Я на кухне гость редкий, но второй день готовлю эту чудесную рыбку - вчера в муке обжарила, сегодня по-карельски потушила. пока собиралась сфотографировать - домашние полсковороды уже умяли.
  10. Это один в один про мою мать. Меня с раздражением отпихивала: не лезь ты с этими телячьими нежностями, не люблю я их! Зато брата моего обожала как не в себя. Я выросла с таким дефицитом безусловной любви, что сыну эта потребность, наверное, с молоком передалась - он лет до 5 не мог уснуть без моей ладошки, маленький был - во сне глазками моргал и просыпался, я ему ладошкой глазки закрывала и баюкала. Так и вырос с маминой ладонью на лбу. Лет до 10 был очень «телячий» - мамочка-мамусенька, обними-поцелуй. Потом начал взрослеть, и все. Теперь если только обнять себя дает, и то редко. А мне так не хватает того, чтобы малыша пообнимать-помуськать, в макушку поцеловать. Ну теперь уж, наверное, надо внуков ждать, там оторвусь… А мама - не знаю, почему так ко мне относилась. Она в школе долгое время проработала, ее ученики обожали, многие даже после окончания школы или в гости забегали, или приветы передавали - долго ее помнили, не забывали. Ученикам внимания было не жаль, а родная дочь, когда просила этого внимания, раздражала.
  11. В этом сериале снялась моя знакомая кошечка Анфиса. Правда, в роли кота, но все равно хорошо играет.
  12. Фото 4-летней давности. Очень скучаем по тебе. По своему кошачьему паспорту ты был Султан, мы тебя никогда так не звали, все Котя да Котя. Но в жизни ты реально был Султан Сулейман…любил воевать, возлежать на подушках и принимать почести…
×