Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баобабочка

Our own people
  • Content count

    3920
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Баобабочка last won the day on February 7 2018

Баобабочка had the most liked content!

Community Reputation

11564 Очень хороший

About Баобабочка

Информация

  • Name
    Эмилия
  • Sex
    женский
  • Residency
    южный урал
  • Interests
    Дом, сад, кулинария, книги, собаки, кошки, цветы, грибы.
  1. Моя первая мысль была, тут живут маньяки. Не представляю, чтобы я позволила такое устроить возле своего дома.
  2. Давно в этой теме кто то подобное выкладывал, писали что это фотомонтаж и такого не бывает. Я увидела своими глазами. Бывает. Ну да, одетта и одилия в полном составе, зигфрит где. Покрышек не хватило видимо.
  3. И главное не влом же. Представляете, какой это труд. И покрышки надо привезти еще.. не проще клумбу устроить. Первая мысль моя была, маньяки делали.
  4. На днях побывала в одном спальном районе, по делам. Увидела, обалдела. Такой красотищщи еще не видала. Это во дворе дома, но там еще какое то учреждение, не знаю кто так постарался
  5. О свекровях и свёкрах-27

    Я тоже так считаю. Свекровь бестактно поступила.
  6. О свекровях и свёкрах-27

    Ну может что вроде никто и не просил а уже отказалась. Хотя я считаю правильно, лучше сразу сказать честно и чтобы не расчитывали.
  7. О свекровях и свёкрах-27

    Лучше уж сразу честно сказать, да.
  8. Изначально не об этом, тему перенесли. Хотя, если бы я разрешила своим, питались бы бутербродами. Ибо греть лень. И последний фрукт остается мне. Я так хочу.
  9. Спросить. Яблоки нет конечно, фрукты без ограничений, но последние оставляются родителям.
  10. Да не в дефиците дело, и не в деньгах. А в том, что я иду домой и планирую ужин или обед, а оказывается какая-то банка, упаковка, пачка чего либо съедена. Или на утро на завтрак у меня что-то. И поэтому я своих научила, и они меня поняли, что если приспичит съесть что либо не запланированное, надо предупредить меня или отца. Чтобы мы купили.
  11. Вот примерно так, но не я объявляю, а меня спрашивают, мам, тебе та банка нужна или можно съесть? А я говорю, да, лопай, или нет я вечером салат планировала.
  12. А я сяду за тяжкие телесные, если утром молока не будет. Ибо вся семья знает, что мне утром нужно молоко, творог и яйца. И я не пойму, если этого не будет.
  13. Согласна с вами. У сына был период, когда молока и кефира пил много, организм видно требовал. Я покупала с запасом, но все равно он контролировал чтобы осталось остальным.
  14. Есть, но не везде и не за 15 минут конечно. Вырастут, будут жить отдельно, как мой старший, пусть что угодно едят и откуда угодно заказывают. Что он и делает. А я буду жить как мне удобно.
  15. Да не то чтобы категорически, знаете, я даже не задумывалась никогда. А что им там брать кроме фруктов, это я говорила, что можно, или оставьте мне. Йогурты, тоже можно, но покупали ограниченное количество. Можно конечно питаться только бутербродами и шоколадом, но это же неправильно.
×