Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баобабочка

Our own people
  • Content count

    2426
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Баобабочка last won the day on February 7 2018

Баобабочка had the most liked content!

Community Reputation

5403 Хороший

About Баобабочка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/01/78

Информация

  • Name
    Эмилия
  • Sex
    женский
  • Residency
    южный урал
  • Interests
    Дом, сад, кулинария, книги, собаки, кошки, цветы, грибы.
  1. Должна ли женщина работать-5

    Да бросьте вы, наоборот, вы мне нравитесь, вы молодец. Я, просто сама жила в такой реальности, и помню, как это тяжело, без помощи. И, если кто-то справляется, я могу только порадоваться.
  2. Должна ли женщина работать-5

    У нас продленка, до 5 , и хоть ты тресни. Я сама до 5 работала, как я должна успевать. В садике, до 7, терпели, но ворчали. В обед мы не могли приезжать, далеко работали, и напряжно, поесть бы успеть.
  3. Должна ли женщина работать-5

    Да просто неприятно, что вы на борще зациклились. У домохозяек, полно дел и интересов, мне тот же борщ иногда некогда сварить. Физически как она успевает? В садик сдали в 7, на работу несешься к 8. Работаешь до 5, несешься в садик. Это все на автобусах, без машин. В школе, первый класс, забирать в час. Кто забирает?
  4. Должна ли женщина работать-5

    Да просто, работать полный день, и все успевать, по дому, с детьми, нереально. Я знаю таких, но, при более близком общении, выясняется, что детей бабушки забирают - приводят, и тому подобное. Без помощи, не поверю, что сами справляются, я работала с 8 до 5, и в садик самого первого запихивала, и забирала последнего. А уж про школу вообще молчу, бабушка забирала, а как я уйду с работы в обед. Иногда мне снятся кошмары, что утром на работу. Просыпаюсь, вспоминаю, не надо, такой кайф.
  5. Должна ли женщина работать-5

    Так в том то и дело, что мимо жизнь проходит. Я когда работала, в 7 утра выезжаю, в 7 вечера ( с учетом захода в садик, и в магазин), приезжаю. Потом ужин, уроки, домашние дела, и падаешь. Все на выходные откладывается, а отдыхать когда. Муж еще позже приходил. Поэтому, когда появилась возможность, радостно уволилась. Третий год ни нарадуюсь.
  6. Я тоже, и это не только поездок касается. Сразу думаю, куда я это повешу-поставлю, или, где буду хранить. Большинство глупостей сразу отваливается. Символы года (статуэтки), терпеть не могу, на работе одаривали раньше. Лучше, банальный крем для рук или гель для душа. Мне дико жалко денег на квартплату (я маме плачу), дерут, бездельники. Мы живем в своем доме, есть с чем сравнить. Жалко, на фастфуд, дети просят иногда.
  7. Меня коллега подвозил, нам по пути было, или сам предлагал, или я спрашивала, Вова, сегодня сможешь меня взять? Нет, так нет, не вопрос, без обид, бред какой-то обижаться, у человека свои планы после работы. Когда своя машина появилась, я тоже предлагала, кому в мою сторону, поехали. Наглых не было.
  8. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Вот я подвозила коллег, и меня подвозили, абсолютно ни о чем это не говорило. Дружеская услуга, не больше.
  9. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Да вы переборщили, все гораздо проще и спокойней, у нормальных людей.
  10. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Занялась своими интересами, вот и все. И, он теперь нервничает, когда меня вечером дома нет.
  11. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Мне плевать, да. Узнаю - разведусь, его проблема. Ему же хуже будет. Я, его очень люблю, но, иллюзий нет.
  12. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Очень интересно, что вам понятно. Вот правда. Вы считаете, что раз жена не контролирует мужика (как это возможно вообще), он обязательно изменяет?
  13. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Мой муж часто в командировки ездит, и я не знаю, с кем, не спрашиваю. Я, свободное от него время, посвящаю себе. Чего и всем желаю.
  14. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Никто этого точно знать не может. Я, верная жена, но, иллюзий по поводу мужа своего не имею. Вполне возможно, что изменял, не проверишь, да и не надо мне это. Я живу для себя. И, я увлекалась другими мужчинами, в браке, но, на этом все.
  15. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Да ничего, конечно, но, что удержит от измен в других, невинных ситуациях? Я работала в мужском коллективе, насмотрелась. Если нет возможности контролировать мужа, я предпочитаю не заморачиваться. Я тоже, могу изменить, по такой логике, вот пусть он и переживает.
×