-
Content count
4366 -
Last visited
-
Days Won
1
Баобабочка last won the day on February 7 2018
Баобабочка had the most liked content!
Community Reputation
13433 Очень хорошийAbout Баобабочка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/01/78
Информация
-
Name
Эмилия
-
Sex
женский
-
Residency
южный урал
-
Interests
Дом, сад, кулинария, книги, собаки, кошки, цветы, грибы.
-
Странно конечно, когда взрослая женщина не понимает. что ее отшивают. Вежливо.
-
Даша, это жизнь. Почти все через это проходят, а то и хуже.
-
Даша, вам придется взрослеть. Странно, как вы жили раньше, маленькой девочкой, у вас двое детей. У меня первый сын появился в 22 года, повзрослела сразу. Когда поняла, что отвечаю не только за себя.
-
Губин наш, уфимский. Моя мать по работе познакомилась с его родственниками, потом приятельствовали. С бабушкой и теткой. С отцом по работе знакома была.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Баобабочка replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
А меня раздражало, что указываешь девятый этаж, и приходят смотреть граждане которые высоты боятся. Вопрос, зачем вы тратите свое и мое время. -
Не нужно это. Вы в свое время расстались, причины были. Все, конец. Я понимаю, что нелегко выкинуть из головы. Мне до сих пор снится моя первая любовь, с которым расстались в 18 лет. Я не думаю о нем вообще, счастлива в браке, но вот так почему-то бывает.
-
На застольях я тоже частенько водку предпочитаю. Но, пью по пол рюмки, слабачка я. Вино часто сомнительное бывает, от него хуже. Напиться при желании можно чем угодно.
-
Продавец обсчитался/ошибся. Случайная *кража* товара, ошибки оборудования и кассиров.
Баобабочка replied to mysya12l0v's topic in Жизнь и кошелёк
У нас нет. Лента, метро, Ашан. Постоянно покупаем упаковками воду. Может они штрих на упаковке сканируют? В любом случае, было так, как я рассказала. Мне бы такое придумать и в голову не пришло.- 883 replies
-
- продавцы и покупатели
- сдача
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Продавец обсчитался/ошибся. Случайная *кража* товара, ошибки оборудования и кассиров.
Вроде понятно написала. 2 упаковки по 6 штук, получается 12. Одна отдельно, чтобы из упаковки не доставать. 12+1=13. Что и требовалось пробить. А не 2. Она ошиблась в мою пользу, я ей сказала. Насколько помню, она просканировала одну, и количество поставила 2. А надо было 13. Я всегда в таких случаях говорю, мне чужого не надо.- 883 replies
-
- продавцы и покупатели
- сдача
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Машина - не роскошь, а средство передвижения?
Баобабочка replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Я в пригороде, и без машины как без штанов конечно. Лет 10 как начала постоянно ездить, когда появилась возможность мне машину купить. Да, первый год тяжело было, кирпичей полные штаны, но все приходит с опытом. С рулем в зубах еще никто не родился. Пока тьфу тьфу без аварий. В автобусе ездила, когда машину в сервис отдала. Вот там стресс, да. Наши пригородные маршрутчики, оборзевшее хамье. Ибо, нет конкуренции и выбора у людей. А мужу так очень удобно, что я его не дергаю отвези-привези. -
На днях в ленте покупала минералку 13 бутылок. То есть 2 упаковки, и одну чтобы на кассе пробить. Кассир вышла, все сосчитала. И пробивает 2 штуки. Одну, потом еще одну. Я ей сказала, конечно. И такое не в первый раз. Думаю, их недостачи наполовину вот такие случаи. Один не заметит, другой просто промолчит. А не то, что покупатели повально воруют.- 883 replies
-
- 3
-
-
-
- продавцы и покупатели
- сдача
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я столкнулась с вампиршей, но она не специально конечно. Мой младший сын инвалид умственного труда, учился в коррекционной школе. Я не очень часто общалась там с мамами, сдал-принял ребенка, но все очень приятные, поржем над нашими чудиками вместе. И вот как-то получилось, что мы с одной мамой ждали детей с экзамена. Так она столько жалоб на своего ребенка на меня вывалила, мне хотелось просто уйти, что я и сделала. Да, тяжелый, но у меня такой же. Мне, зачем это слушать. Я советую лекарства, нет, она говорит не помогают, только хуже. Я сказала, мне надо в магазин, и бегом сбежала. Потом недели 2 мне плохо было морально. Вот вампирша.
- 392 replies
-
- 10
-
-
Вот мне тоже интересно, как и где вы ищите.
-
Ну может вы не с того конца начали тогда? Сначала заработать, а потом искать жену?
-
Ну я думаю девушка теперь будет уважать своих "свекров", и больше к ним не поедет. Не думаю, что ей это поездки нужны были.