Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баобабочка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 201
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Баобабочка last won the day on 7 Февраля

Сообщение Баобабочка стало самым популярным на форуме

Репутация

2 387 Благоразумный

О Баобабочка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 01.03.1978

Информация

  • Имя
    Эмилия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    южный урал
  • Интересы
    Дом, сад, кулинария, книги, собаки, кошки, цветы, грибы.

Недавние посетители профиля

1 696 просмотров профиля
  1. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Это что-то новомодное, что крестные должны подарки дарить. Крестные должны быть близки крестникам, общаться с ними, и, в случае чего, за них отвечать. Мне крестная крестик серебряный подарила, и этого достаточно.
  2. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Я как-то сама вызвалась свозить свекровь, и двух ее сестер в деревню, на кладбище, к их маме. Предложила, так как они собрались на автобусе, а старшей их сестре под 80 (двум другим 65, 66). Пожалела старую тетю Катю. Съездили нормально, но, на обратном пути, я спросила, вас по домам развести, нет, мы все к Маше едем (второй сестре) , у Маши день рождения в этот день был, посидим. Меня никто даже зайти не пригласил. Я бы отказалась, мне некогда было, но как-то неприятно стало. Свекровь попыталась смягчить, я видела, что ей самой неудобно было, что меня не пригласили хотя бы для приличия. Не очень приятно было. А муж говорит, а зачем ты сама суешься, я же не вожу их, и меня не обижают. Ну, как обычно, как лучше хотела.
  3. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    Я абсолютно за кремацию, но, в нашем городе (Уфа), до сих пор крематорий только в проекте. Место найти не могут, окружающие жители против. Кладбища расползаются.. Для меня ухаживать за могилами, как последнюю дань отдать, что ли. Я ничем уже порадовать бабушку не могу, ну пусть, хоть видит, что я люблю ее и помню. Заброшенные могилы, очень неприятное зрелище, я убираю ближайших соседей, если вижу, что к ним не ходят. Возможно, это язычество, я не верующая, хотя и крещенная, но, могилу раз в год убрать не сложно, а я порядок люблю. И бабушка любила. Я очень много близких хоронила, может, поэтому как-то спокойней и легче отношусь к кладбищу и всей этой процедуре. С детства ходила на кладбища с бабушкой, и прочей родней. Никаких посиделок не устраивали, не принято у нас. Придем, убираем, поговорим, и все. Алкоголя и в помине не было.
  4. Жизнь по средствам или кредиты?

    Ой, я бы столько барахла отдала, но некуда. Одежду в церковь отвожу, но там мужское в основном надо. К помойке жалко ставить хорошие вещи, дождь пойдет, и кто заберет потом. Цветы сама выкинутые забираю, мне их жалко. Насчет кредитов, считаю, что если доход есть рассчитаться, то почему нет. Но, конечно, на мелочи, типа стиральной машины и телека, проще накопить. Насчет машины - надо брать по средствам. машина - это расходник, в цене очень быстро теряет.
  5. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Ну это нам с вами так кажется, у них другой уровень доходов. Аппетит приходит во время еды, денег всегда мало. Суды - мерзость, но, если пополам не смогли поделить, куда же деваться. В Камеди есть смешные номера, но их единицы. Большинство тупо. Волю вообще терпеть не могу, самый не смешной из них пошляк, с завышенным самомнением. Петросяна смотрела в детстве, в 90-х, тогда смешно было, потом большинство юмористов на пошлость скатились, и это не интересно уже.
  6. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Они 30 лет были женаты, это не кот начхал. И она по закону имеет право на половину нажитого, она в своем праве. Мне она не нравится, но тут она права, я считаю. Зарабатывали вместе.
  7. Дача, проблемы дачников. Вот будет лето - поедем на дачу

    Очень красиво! Особенно, мне петушок понравился, такой классный. Тоже бы завела, но их убивать придется, а я не смогу. Я у себя сажаю минимум, теплица с огурцами и помидорами, немного зелени, чеснок и горох, по маленькой грядке. Хотя я живу за городом, но все равно, нет ни сил, ни желания убиваться. Полоть на жаре, это же издевательство, да пусть бурьяном все зарастет к чертовой матери. У меня небольшие газоны, и клумбы с многолетниками и декоративными кустарниками. И то работы хватает, все это в достойном виде поддерживать.
  8. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Ну машина премиум класса, это от избытка денег, на мой взгляд. Обычным людям она не нужна. Но, у всех заморочки свои, кому-то такая машина крайне необходима. Мы сейчас большой дом покупаем, тоже излишество на взгляд многих. Но, мы пожили в небольшом (120м) , и нам тесно. К хорошей жизни быстро привыкаешь. Конечно, богатые у нас чиновники, и их родня, и те, кто на ресурсах. Остальные обеспеченные, в лучшем случае.
  9. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Да чихала Степаненко на этих нимф, пока ее с деньгами кинуть не попытались. Я думаю, их брак давно формальность, но попалась зубастая деваха, и куда ей деваться. Конечно, разводиться и судиться.
  10. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Если я оплачиваю доставку, то с чего я должна чаевые давать. Сдачу, копеечную, не беру, конечно, но они, как правило, пытаются всучить.
  11. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    Почему нездоровый. Мне очень нравилась та женщина, хорошие отношения были. Почему бы могилу не навестить. Я никого не убеждаю, боже упаси. Больше не буду писать.
  12. Должна ли женщина работать-4

    Пиончик, какой страх, будьте добры, .объясните для тупых.
  13. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Елена, как с маленьким ребенком вы будете работать пол ставки. Куда вы его денете. Я сама так работала, не от хорошей жизни, бабушки выручали. Никому не пожелаю.
  14. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    Есть у меня знакомая, такой же нежный одуванчик, который кладбищ боится. Я про нее писала в другой теме. Мать похоронила, и больше не ездила. Я предлагала вместе съездить, я бы хоть посмотрела, где. Какой там. Я ничего ужасного в кладбищах не вижу, в детстве ходила всегда, там же родные, какой вред ребенку может быть.
  15. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Елена, извините, если я в вас ошиблась. У меня сейчас пример подруги, и я по ней сужу. Вас просто предупредить хотелось, но, это не к месту, если вы сами все взвесили. Еще раз извините.
×