Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баобабочка

Our own people
  • Content count

    3633
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Баобабочка last won the day on February 7 2018

Баобабочка had the most liked content!

Community Reputation

9909 Хороший

About Баобабочка

Информация

  • Name
    Эмилия
  • Sex
    женский
  • Residency
    южный урал
  • Interests
    Дом, сад, кулинария, книги, собаки, кошки, цветы, грибы.
  1. Квартира моей мамы останется моему старшему сыну, он и сейчас там живет. Мама сейчас у меня, ухаживаю я. И я ничего ужасного не вижу в этой ситуации. Если бы не было жилья, что, не ухаживать? Странно как то.
  2. Кто должен ухаживать за больной свекровью? - 2

    Если вдруг, не дай бог, продумайте сразу кровать. Чтобы легко менять белье, и наматрасник непромокаемый. Почитаете, советов много. Люди легким движением подгузники меняют. Надеюсь, вам не понадобится.
  3. Люшень и её семейная жизнь

    Я не понимаю, зачем нужен муж, который тебя ненавидит, и денег не дает. Чтобы хоть как то скомпенсировать. Смысл в таком браке?
  4. Понятно, жалко. Я человек приспособленец, ко всему могу привыкнуть. Это черта характера.
  5. Там же постепенно, не резко. Привыкаешь. И нормально.
  6. Нереально. Моя весит килограмм 45, я ее еле ворочаю, хотя я сильная. Ей больно. А зятя, внуков стесняется. Хотя младший сын помогает, она норовит одеялом прикрыться. Я говорю, мам, не парься все там видали, ничего нового.
  7. Кто должен ухаживать за больной свекровью? - 2

    Я понимаю ее. Я сейчас такие же чувства испытываю. Мама для меня умерла давно.
  8. Кто должен ухаживать за больной свекровью? - 2

    Вы знаете, я с мамой мысленно давно попрощалась. И, я осознаю, что когда умрет, рыдать я не буду. Пришло время. Лицемерить не хочу.
  9. Кто должен ухаживать за больной свекровью? - 2

    Вот именно. Это же не папа, мама уже, как мы их помним. А уход, да я привыкла какахи убирать, хотя рвотный рефлекс не проходит. Своим сыновьям точно не хочу такого.
  10. Кто должен ухаживать за больной свекровью? - 2

    Вот смотрите. Я 2 года с мамой цацкаюсь, лежачей. Она категорически не хотела даже знакомую медсестру, мне в помощь. Но, у меня очень хороший муж, который позволяет мне не работать и ухаживать. Если бы не он, я не знаю как бы выкручивалась. Это нереально.
  11. Кто должен ухаживать за больной свекровью? - 2

    Я сейчас ухаживаю, не самый тяжелый случай, но 2 года лежит. Это ад. Никогда не буду осуждать людей, которые в хороший пансионат сдали или сиделку наняли. Моя упиралась до последнего, не хочу чужих людей. Сейчас пофиг, поздно. Проще мне самой.
  12. Моя уже вставать не хочет, ноет. Я простыню частично подкладываю, под попу одноразовые пеленки. И обязательно трусы подгузник, нефиг слушать ее что не надо. Надо. Покормить удается только красной икрой, булки немного и молоко покупаю у знакомой хозяйки, от коровы. Она астматик, уже сама не может аэрозолью пользоваться, сил нет. Ждем конец.
  13. Я не о лично вашей ситуации.
  14. Конечно не о таких крайностях я говорила.
  15. Так мама сама должна бы поухаживать за бабушкой, и взять с собой ребенка, почему нет. Меняем подгузник, ребенок в другой комнате. Бабушка чистая, ухоженная, ребенок может помочь покормить. Я не вижу тут вреда ребенку.
×