Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баобабочка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 460
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Баобабочка last won the day on 7 Февраля

Сообщение Баобабочка стало самым популярным на форуме

Репутация

2 917 Благоразумный

О Баобабочка

Информация

  • Имя
    Эмилия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    южный урал
  • Интересы
    Дом, сад, кулинария, книги, собаки, кошки, цветы, грибы.

Недавние посетители профиля

1 941 просмотр профиля
  1. Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы.

    Не извиняйтесь, в другой раз может думать будет хорошая женщина, прежде чем ляпать. Она ведь не только на вас, я думаю, свое остроумие оттачивает. Просто не все могут так сходу на место поставить.
  2. Халява и халявщики - 5

    Я в институте курила, но мало, 2-3 за учебный день. И было несколько одногрупников, которые, видя, что у меня пачка почти полная, каждые 45 минут, Эмилька, пошли покурим. И стреляли, конечно. Я прочухала, не сразу, дура, через месяц где-то.
  3. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Как вы можете все извратить, талант прямо. Мало ли что у меня в холодильнике. Свекровь моя, к праздникам заранее деликатесы покупает, по акциям, лежат у нее, я прихожу, меня не угощает. Это означает, что она жадная? Нет, конечно, что за бред то. Мы с ней обедаем, или кофе пьем, тем, что она сама ест каждый день. Я приношу сладкое, она любит, я не ем. Если бы мне вдруг! стало жалко еды (хотя я не знаю, что именно это могло бы быть, мы не голодаем), да, я при гостях не стала бы втихаря есть сама и детей кормить. Можете считать, что я жадная.
  4. Нумерология жилища - номер дома, квартиры, этажа

    Только сегодня дошло до меня. Я все детство прожила в квартире 5, на четвертом этаже. Вышла замуж, переехала к мужу в квартиру 5, на 4 этаже. Ладно, совпадение. Потом мы с мужем купили дом в бывшем дачном товариществе, которое было застроено коттеджами, участок номер 860 (в сумме те же 5). Пару месяцев назад купили новый дом в поселке, расширились, года 2 искали вариант. Дом номер 14 (опять пятерка). Мистика.
  5. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Ей насильно мальчика всучили? Оставили под дверью? Не смогла отказать жестко, по каким-то причинам, терпи. Мать никто не оправдывает, наоборот, ее, кажется, прав лишать пора. Еще раз, дело не в кефире, а в отношении к ребенку, который не виноват, что мать у него такая.
  6. Даже не знаю, ругаться или нет. В прошлом году поправилась (я поправляюсь в районе живота), заехала к свекрови, и она "ой, пополнения ждем". Я говорю, нет, поправилась. Детей мы не хотим и не планируем, и она знает.
  7. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Знаете, люди,бывает, так хорошо живут, что еды не жалко. У вас не так, сочувствую.
  8. Российские губернаторы и местные власти.

    Я не в курсе, расскажите, будьте добры.
  9. О свекровях и свёкрах - 27

    Неужели сложно просто уважать выбор сына. Любить никто не просит, просто уважать. Обиды прощаются, но, не всегда забываются, как бы не хотелось.
  10. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Татьяна, вы мне симпатичны, и дай вам бог, всего хорошего. Но, мне бы на вашем месте страшновато было бы. Я слабачка, да. Объяснять не буду.
  11. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Сегодня пришлось проехать через один коттеджный поселок, в первый раз. И там на каждом перекрестке указатели, какая улица перпендикулярна. Что похвально, обычно обыщешься. Улицу "Ветеранов" я сослепу прочитала как улицу ветеринаров, пока впритык не подъехала, это ладно. Следующий похожий указатель был рекламой какой-то фирмы "Флюгеры". Это я прочитала как улица "Фюрера". Ну, думаю, дожили.
  12. Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок

    Ну это же ужас на крыльях ночи. Неужели жильцы не против такого кошмара. Особенно, если учесть, что лето у большинства из нас нас едва ли 3 месяца, а остальное время осень и зима.
  13. Российские губернаторы и местные власти.

    У нас вчера сняли президента. Башкортостан. Ну как сняли, я решил, что пора уйти, я старый и бла бла. Ему около 60, ставленник Москвы. Не угодил. Вчера у нас был день республики, выходной, утром сплю, краем уха слышу телевизор, думала приснилось.
  14. Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы.

    Понятно, смотрим, и оцениваем, но свое мнение держим при себе, если не спрашивают. Если спрашивают, доносим максимально тактично, чтобы не обидеть.
  15. Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок

    Игрушки просто выкинуть рука не поднимается, и дарят вторую жизнь? Фашисты.
×