Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

СамараГородок

Новички
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

60 Продвинутый

О СамараГородок

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 11.03.1987

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    РФ
  • Интересы
    Разносторонние
  1. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Это точно. "Счастливы" будут все. И мамане тот курорт поперек горла встанет, не рада будет, что поехала. да. Но автору напомнить о необходимости созвона со всеми действующими лицами истории - надо. Чтобы озаботилась не в день Х.
  2. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Обязательно!! Иначе, если ситуация выйдет из под контроля... История с кефиром будет меньшей из проблем и мало никому не покажется. Если примерят на себя - НИ ЗА ЧТО не возьму чужого ребенка на пригляд! Нет и все. Пусть маманя что хочет делает и как угодно на чувствах играет.
  3. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    и я об этом же. А сегодня уже четверг.. Это же уже вторая неделя на исходе? Тогда получается, что уже пора со всеми созваниваться и прояснять ситуацию на тему "как дальше быть". @Морра, одновременно. Как бы на самом деле не вышло именно так. И какой уж тут кефир и деликатесы, когда ребенка деть некуда, а маманя его на курортах изволит прохлаждаться?
  4. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    А "дорогая" Танюша скажет угу - и метнётся исполнять.. Как вариант, скажет "ага-ага", и отключит телефон.
  5. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    да не дай коты!! Но созваниваться автору с той семьей нужно уже вот-вот, не тянуть до последнего момента. а разве не мамаша должна была это делать? И еще вопрос, телефон/связь с той семьей у автора есть? Что делать, если те откажут - я не знаю вообще. Учитывая, что автору на работу выходить и 6ку одного дома не оставить. Ситуация - просто швах. Но, надеюсь, автор вынесла для себя урок и второй раз в такой переплёт не попадет. И отказывать научится.
  6. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    да не обязательно. Не каждый потащит ЧУЖОГО 6-летку по своим делам. Может в гос.организации, к родителям - не знаем же куда именно. Да и не важно это. так Артема никто не пинал. Да муж не ласков и видеть не желает, не замечает. Ну и все на этом. С кефиром вышло некрасиво, но автор же постаралась сгладить, и у нее это получилось, ребенок рад был и выпечке и что там еще было. Т.е все нормально. Ну вышло так, сорвалась автор, так она же сама не рада этому, переживает, ругает себя. Не с гордостью же она это сказала все.. А тут ее растоптали уже. Ну все же люди разные. И автор ухаживает за ребенком, да относится не так, как к своим родным детям, но вроде и не должна. Ребенок сытый и ухоженный, да без каких-то деликатесов, но в остальном автор делает, что в ее силах.
  7. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    при этом подставит жену под "раздачу".. На каком вообще основании у них находился ребенок довольно длительное время? Уверена, что без документов. Ребенка в спец.приемник (или в больницу) отправят - точно, до выяснения. А вот какая ответственность будет автору? Штраф?
  8. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    не знаю.. Не думаю, что кто-то реально так сможет сделать.. Не понятно о чем конкретно договаривались. Как именно будет переходить передача "с рук на руки" ребенка. Как вариант, позвонить матери и пригрозить, что если ребенка НЕ заберут, то пусть не обижается..(но опять таки, говорить- не делать) И обязательно начать прояснять вопрос заберут/не заберут не в вечер воскресенья второй недели, а за несколько дней. Не ясно многое.
  9. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Автор сделала для чужого ребенка многое. Главная ее ошибка в том, что она вообще взяла этого Артема, ну и срыв с этим разнесчастным кефиром. Все. И за это её клюют уже почти 100 страниц.. Деликатесы только своим детям? И что? Может там тех деликатесов - мизер и только на двоих.. Но тем не менее, она ухаживает за ребенком, кормит его (и вкусности, да - те же конфеты, печенье, пряники) и присматривает. Постаралась максимально сгладить неприятную историю с кефиром, испекла что-то, йогурт тот же на всех. Не может выйти никуда по делам из-за ребенка. Выполняет функции няни, как кто-то здесь сказал, без оплаты. Может быть там муж выносит мозг автору ежевечерне.. Не все чадолюбивы. Многие вообще любят только своих детей, на чужих пофиг абсолютно. Да и вообще ребенок нафиг не сдался РОДНОЙ матери, которой совершенно наплевать как живется сыну у ЧУЖИХ людей, чем его кормят, не болеет ли, как к нему относятся. Ужас будет, если вторая семья его не возьмет. А ребенка жаль - не повезло с мамой человеку.
  10. Какая музыка у вас в наушниках?

    Мне сейчас очень нравится вот эти песни https://www.youtube.com/watch?v=9xByMBYDRmY https://www.youtube.com/watch?v=8li6-5Csst4 Упс.. Почему-то вставилось в виде ссылок..
  11. Умирать - это страшно?

    это да. Есть некие законы Вселенной, которые нарушать чревато (ну те же заповеди основные), они нарушают миропорядок и за это отвечать будешь да. Но явно не за "первородный грех" и т.п. Я помню, пыталась прочитать брошюру по подготовке к исповеди и какие там были грехи и прегрешения, в которых нужно каяться.. Ужас. (одежда,макияж, прически - это так, "мелочь", в которой по мнению авторов также следует покаяться. Ага, в 21 веке) Судя по этой листовке, безопасно и не каясь можно только дышать, да и то - через раз.
  12. Умирать - это страшно?

    Тоже считаю именно так. Ну не верю я в наказания посмертные совершенно. Ибо тогда совершенно теряется свобода воли и право выбора, данное человеку при рождении (а уж кем данное - это кто в кого верит) Ну какое право выбора и воля, если тебя за "не верный" выбор по чужому мнению могут наказать? Абсурд же получается. А если абсурд, то откуда и какие могут быть муки ада и т.п? Бред. Каждый делает выбор сам и несет ответственность за него. Только и всего
  13. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Вот это и есть основное, да! И потом уже, по увиденному, делать выводы
  14. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Тоже видела, но я видела несколько ситуаций с противоположным итогом. В одном случае мамы было действительно много и она была ВЕЗДЕ (в итоге пара развелась через несколько лет), а в другом случае все было совсем иначе. Да там тоже мама есть, но не ужас-ужас, вполне нормальные отношения: ходят друг ко другу в гости, общаются, созваниваются (я сейчас больше про отношения невестка-свекровь), то есть все вполне благополучно получилось, без перегибов. Да и сложно же угадать 100% что и как будет/сложится не зная людей. Поэтому лично я понимаю, что варианты могут быть совершенно разными, часто противоположными и стараюсь познакомиться/узнать, а потом уже выводы делаю. Ну мамсика, обожающего МАМУ, и для которого только она везде и всегда на первом месте - видно практически сразу. Перекосы бывают, сильные видно сразу, менее заметные вылезают уже при общении. Важно уметь смотреть, видеть и слышать и делать выводы.
  15. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    @Квакушка, ээээх, и что ж Урал-то так далеко.. По описанию нормальный парень, а там, что называется "надо посмотреть", познакомиться, пообщаться. С родителями сейчас много кто живет - это точно не ужас какой недостаток, тем более отдельное жильё строится (значит мужчина умеет работать и зарабатывать). Не на веки вечные. И свекровь совершенно не всегда ужас-ужас - бывают разные варианты. Многие хорошо уживаются вместе и разъезжаются не врагами :-)
×