Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

СамараГородок

Новички
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Продвинутый

О СамараГородок

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    РФ
  1. Автобус съехал в переход у метро "Славянский бульвар"

    Конечно вина очевидна. Вопрос ЧТО именно это было, если "голоса в голове", то лечить и изолировать, если теракт (не хочу выглядеть паникёром, но как бы действительно это не оно самое и было, очень уж похоже) - то сажать на много-много лет. Сил родным и близким. Пострадавшим - поскорее оправиться.
  2. Автобус съехал в переход у метро "Славянский бульвар"

    Как-то коряво звучит "хотел подвинуться".. Ни разу не оправдание. И ведь въехал ни в деревья, ни в машину другую, а именно в переход. Странно очень. Не думаю, что терракт, но и вряд ли "так получилось". Не знаю ЧТО должно было случиться, почему водитель не сделал ничего (тот же ручник или еще что), а ровнехонько на людей съехал, да еще и на скорости.
  3. Автобус съехал в переход у метро "Славянский бульвар"

    Ох, водителю тоже крайне тяжело.. Его еще и посадить могут. И весь этот ужас в канун праздников практически, такая страшная, нелепейшая трагедия. Уже в который раз, под конец года происходит какая-либо трагедия (много/мало жертв, по-разному, но они есть).
  4. Автобус съехал в переход у метро "Славянский бульвар"

    Какой ужас под конец года.. На ровном же месте - и вот так вот. Жаль людей очень. Страшно. До чего же хрупка человеческая жизнь. Конечно будут разбираться, накажут виновного, но погибшим и их родным легче точно не станет. Как жить теперь родителям погибшей так нелепо девочки 12ти лет..
  5. Русские сериалы. Продолжение

    А меня все как всегда: сначала просмотрела "Казнить нельзя помиловать" (про "Ленинград 46" только мельком слышала, но не смотрела), теперь смотрю "Ленинград 46" Спасибо НТВ Жду продолжение второго сезона "Невский. Проверка на прочность", оставшиеся 10 серий второго сезона так и не показали, как говорится - на самом интересном месте Очень нравится Дмитрий Паламарчук, здорово играет
  6. Какая жуткая трагедия! И как страшно заканчивается 2016-й год.. Столько талантливых людей погибло сразу..Цвет нации. И, к сожалению, правду о том что там случилось мы не узнаем.. Соболезную родным и близким погибших. Очень надеюсь, что они не успели понять ЧТО именно происходит.
×