Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

СамараГородок

Our own people
  • Content count

    378
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1053 Обычный

About СамараГородок

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    РФ
  • Interests
    Разносторонние

Recent Profile Visitors

2520 profile views
  1. Порча, сглаз - 6

    Что ж людям неймётся? Мне мантры Ганеше нравятся. Красивые.. Спасибо за ответ!
  2. Порча, сглаз - 6

    Доброй ночи. Физендра, подскажите пожалуйста, что это за мантра? Так за дело сам своё же и получит..
  3. Лунные дни

    Как интересно! @все будет хорошо, расскажите пожалуйста и мне, как оно отражается.. У меня получилось, что: Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 12 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев А сама я Рыбы (родилась 11 марта). Благодарю!
  4. Наш сонник - XI

    Скажите пожалуйста, как долго это время продлится?
  5. Как привлечь деньги-3

    Просто каждый год происходит какая-нибудь фигня и именно ближе к концу года (либо в самом его начале, но чаще именно к концу).. Но, согласна с вами, тут видимо другое.
  6. Как привлечь деньги-3

    Скажите пожалуйста, а в чём примерно может быть ошибка? И не может быть это связано с окончанием високосного года? Спасибо! Модераторы, простите, что немного отошла от темы..
  7. Как привлечь деньги-3

    Как "так"? У автора вопроса проблемы финансовые, серьезные очень. Да выкручивается, но все как снежный ком. Защита ослаблена сильно (или вообще слетела), а вы предлагаете ещё поднацепить проблем и зависти? Помочь другому можно конечно, когда есть с чего помогать, когда есть достаточная защита и энергия для этой помощи. А при том ахтунге, что у автора - лучше не надо никаких Не время сейчас совершенно, не в её случае. Это знаки о том, что необходима чистка. И защита. А не о том, что срочно бегом надо помочь кому-либо (тем более, что автор и так регулярно это делает). Сам по себе високосный год - то ещё.. Конец обычного года часто происходит с фейерверками, а тут ещё и високосный.
  8. Порча, сглаз - 6

    А если весь коллектив массово отказался, что бы сделало начальство? (я тоже была б несогласна платить за чужие косяки)
  9. Порча, сглаз - 6

    "Девочка" эта, которая молодая пенсионерка клиническая ... и не лечится. Ей же, да по долговому каналу, да каждый.. Это ж полярный пушной зверёк летит к ней на встречу, просто с космической скоростью! Последствия же могут быть какие угодно, вплоть до необратимых. Обычный человек, да на сильных негативных эмоциях, ТАК ей от души нажелать может, что реальные практики не смогут повторить.
  10. Изделия из кожи от Черный изюм

    Какие же классные оба! И рюкзак ещё, который лёгким движением руки становится сумкой! И ремни, на которых половинку можно другим цветом заменить и сумочка лавандовая... Просто восторг! Чёрный изюм, а можно цены в личку? Спасибо!
  11. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.

    А сыну родному там в лом или не хочется? Или руками жены проще и сподручнее? Не важно свекровь там или бабушка МУЖА, это не долги жены. Тем более, что уже сама не молода та невестка.. Помочь мужу с поиском сиделки, с организацией быта, или да - интерната - это да. Но не ухайдокать своё здоровье и жизнь. Вы молодец!
  12. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.

    Вот именно! Можно при раздаче чужих долгов лишиться своей семьи, мужа, работы. Ради чего такие жертвы? Кому они нужны? Ну да. Это пока жена дома и лишь собирается. Мало ли что изменится и что скажет тот муж, если все затянется не на один месяц? Ни за кого нельзя поручиться наверняка, человек слаб. Не спорю. Но как это поможет при действительно длительном отсутствии?
  13. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.

    Так пусть и организуют маме такую женщину, за плату или ещё как, но не руками жены. Это не её долги, у нее свои родители есть
  14. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.

    Кошмар и ужас. У жены своих родных нет что ли? Вот так пустить свою единственную жизнь под откос, причем своими же руками.. Потом будет страдать и жаловаться, если всё потеряет (а это очень вероятно)
  15. Умер протоиерей Димитрий Смирнов.

    Вот для подобных такое поведение из разряда нормы. Да. Но человека уже нет
×