-
Content count
12794 -
Last visited
Community Reputation
38848 Очень хорошийAbout Машуля
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ханты-Мансийский округ - Югра
Recent Profile Visitors
16211 profile views
-
Поэтому я и написала Предполагала этот вариант. Не хотите, ищите других ухаживающих. Именно так, жёстко. Иначе сам ухаживающий уйдёт в мир иной. И как быть тогда всем? Силы человека не беспредельны...
-
В таком случае, решаешь проблему - объединяешь родственников на одной территории, оцениваешь свои силы ( обязательно!) и ухаживаешь либо своими руками, либо платишь сиделке, пансионату и прочее. А как ещё? И, самое главное - никаких " хочу - не хочу" со стороны родни, за которой ухаживают, нет и быть не может. Все решает тот, кто ухаживает.
-
За тем, кто дороже, кого больше любишь. ИМХО.
-
Немного иначе - нельзя ОТОБРАТЬ дитя у родителей, если они этого не хотят. ИМХО. Спасибо. Я тоже это пытаюсь донести. Видимо, да. Мнения почитала, выводы сделала, тему можно закрыть. Всем участникам большое спасибо!
-
Начало. И в конце Истина. Дело не в бабушке, дело в родителях. И я писала об этом А если родители не горят желанием воспитывать собственного ребёнка, будет то, что будет.
-
Отдаст, если родители заберут и она точно будет знать, что ребёнком там занимаются, а не перекидывают друг другу. Правда, не знаю,как будут родители воспитывать ребёнка, если они не общаются совсем, даже по телефону. Значит, отец ограничится алиментами, а в воспитании девочки участия принимать не будет. Между отцом и ребёнком буфер бабушка. А создаст другую семью, забудет, как зовут дочку - другая жена, другие дети, другая жизнь. Со всем справится, если захочет. Пока такого желания нет.
-
Заменять нечего - родителей там нет. Есть биологические мама и папа. Есть не частые прогулки с мамой или папой и классные фоточки. И на этом все.
-
Она с ней с рождения, бабушка присутствовала на родах. Потом молодые некоторое время жили у неё, бабушка в уход была вовлечена по полной программе. Затем развод, разъезд, муж сам по себе, жена сама по себе. Каждый занялся своей жизнью, а девочка осталась с бабушкой. Думает, делает все, что может. Беда в том, что у родителей нет ни материнского, ни отцовского инстинкта, и взять его негде. Родители - гости.
-
Увы, пока бабушка жива и может кое - как передвигаться, не заберут. Ребёнку нужно внимание, время, жить по режиму ребёнка, да хотя бы готовить то, что нужно есть ребёнку, а на это родители не готовы от слова " совсем". Тем более, они между собой не общаются,.
-
Я тоже так думаю Просто потому, что знаю эту бабушку очень давно, и только с хорошей стороны, у неё была трудная жизнь, мне её очень жаль, её безотказность перешла все допустимые нормы, хочу помочь, но не знаю, как... В плане её здоровья, похоже, пройдена точка невозврата. Больно смотреть. Спасибо. Именно так. Там не только ноги. Делает сама себе обезболивающие уколы, на этом все. Просто смирилась с обстоятельствами. Старается сделать для внучки как можно больше, пока жива.
-
Не берут - с. Все заняты, некогда с ребёнком возиться.
-
Кроме того, что бабуля серьёзно больна. В 57 лет, совсем не старая женщина махнула рукой на свое здоровье. Не дай Бог, сляжет, вот тогда будет проблема нерешаемая... Кто ухаживать будет? Дочка? Впрочем, я об этом с ней и говорила - лечись, приводи здоровье в порядок, иначе даже думать страшно, что будет!
-
Именно так, как вы написали. Только та бабуля не возьмёт. Все просто.
-
Да, очень даже продуманная девочка. В 6 лет. Меня считала сразу - тётя плохая, подозрительная, ведёт себя не как бабушка, а значит, опасная. Умная девочка.
-
Ну, в гости же девочка к маме ходит... Нечасто, у мамы на неё нервов не хватает. Когда приезжает за ней мама, начинается истерика и девочка остаётся у бабушки. Судя по тому, как одета девочка, одевает её бабушка на свою пенсию. Я в курсе стоимости детских вещей.