Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Машуля

Our own people
  • Content count

    11809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36687 Очень хороший

1 Follower

About Машуля

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Ханты-Мансийский округ - Югра

Recent Profile Visitors

14763 profile views
  1. Я одно скажу - кто хочет, тот ищет решение проблемы, кто не хочет - ищет отговорки. Мигранты приезжают, устраиваются с жильем и работой, без гражданства и зарабатывают на съем и себе на хлеб. Еще и домой деньги отсылают. Но это если хотеть, конечно.
  2. Я и не пишу о съеме трешки в центре города. Но на отдельную комнату в общежитии можно вполне заработать!
  3. На съем можно заработать. У нас в регионе предлагают такую подработку всем желающим, у кого есть долги по квартплате. В качестве подработки. Полы можно мыть или ранним утром, или поздно вечером. Кому надо, подрабатывают.
  4. Ну, тогда это может быть и у меня, и у вас, и у дяди Пети. Я вот тоже летом пошла в салон, волосы покрасить, и потеряла сознание... Ничто не предвещало, так сказать. Скорая приехала, в чувство привели, ушла домой. Потом обследовалась - внезапный спазм сосудов.Вот так. И пирог в духовке забывала... Сейчас вот " АЛИСУ" приспособила, таймер ставлю на ней...Она не забывает, искусственный интеллект! Мне требуется досмотр? Моя подруга сожгла 3 чайника, потом купила себе маленький кулер... У нее газовая плита была тогда.
  5. Кладут в чай за ужином. Пациент спит всю ночь.
  6. Но ведь тогда логично, что Автор по дому шуршит, тем более, если она живет в этой квартире? Или что там она делает, потому что даже в аптеку сходить, надо рецепт от врача, к которому никто не ходил, привезли из больницы и все! Суп варит, компот в суп не наливает, в туалет ходит, по телефону говорит - за ней надо всю ночь по пятам ходить? или что? Да, в однушке так жить тяжело. Но как быть, если на свое жилье не заработала и на съем денег нет?
  7. Для этого больным людям прописывают успокоительные и снотворные. Врачи. После обследования пациента. И? Маму обследовали? Нет. Собираться и менять - разные вещи. Пока только на форуме жалуется. Лучше бы записала мать к врачу на сайте поликлиники хотя бы. Снотворное может выписать и терапевт участковый. Более тяжелые препараты - нет. Но они, возможно, и не понадобятся. Я не понимаю, как маму досматривают, если она обслуживает себя сама. Что конкретно делают дети этой женщины? Друг с другом ругаются? Вот и весь досмотр!
  8. Ну да, больше ей жить негде и не на что. Первый пост. Женщина, которая после операции на мозге варит себе еду, обслуживает себя в плане гигиены и может пользоваться телефоном ненормальная? Скажите это врачам... Вместе с братом отвести, либо вызвать врача на дом, хотя бы участкового терапевта, все остальные специалисты через него. Что вы, что вы... Это невозможно! Шепотом - для некоторых. Следуя моей логике, Этот крест невестке уже не по силам.
  9. Отличный совет! В таком случае, брату надо маму досмотреть, ее долю в однушке переписать на себя, а Автор останется с одной третьей однушки... Пусть попробует ей воспользоваться... Приведите, пожалуйста, цитату автора, где она что-то ДЕЛАЕТ для матери. Я вижу, что только охает, даже к врачу не сводила. Бабушка суп и компот варит, гигиену соблюдает, В туалет ходит сама. В чем заключается уход Автора,что прям так упласталась? Полы в однушке помыла? Так она там живет...?
  10. Молитесь Богу и благодарите Его! Это все еще вполне хорошо, еще бы лечение правильное подобрать. Какая опека? То есть, в своем уме, раз в телефоне ориентируется. Согласна! Уже целая толпа форумчан задала этот вопрос, ответа нет. Да! Наконец - то хоть кто-то это увидел. Спасибо! С чего бы? Потому что у нее лапки? Вот лапками пусть и гребет! мать ее тоже. На брате семья, жена с двумя детьми, один из которых младенец + ее старенькая бабушка. Осталось до кучи больную свекровь привезти... Плюс брат в одно лицо занялся здоровьем своей матери + живет у матери по будням, из другого города мотается каждый день, еще и работает! Дамы, я бы такой хитросделанной золовушке объяснила, что к чему...Популярным языком.
  11. А брату как семью кормить, жена в декрете сидит? А я как раз их и читаю... То брата уволили с работы за прогулы, то То он алкаш, то каждый день к маме ездит и занялся ее здоровьем в ОДНО лицо...
  12. Это решается легко - дорогой братик, меня нет, уехала. Но... это никак - однокомнатная квартира и 3 человека там толкутся одновременно! Я бы с ума сошла... Что и как действительно, нам не ведомо. Я вижу, что от этого пьющего жена родила второго ребенка и он каждый день ездит на машине. Запойный он точно? И вижу, что мать в поликлинику везет он, а не Автор. Она в этом направлении пальцем не пошевелила. У матери , скорее всего, проблемы неврологические, а не психиатрические, потому психиатр и сказал, что на ДАННЫЙ момент она психически здорова. Автор отвела мать к неврологу? Нет. Брат повез. Так пусть снимет! И не парится, как брат занимается уходом. Тем более, мать ходячая, пописать - попить сама, руками размахивает? речь плохая? Перекройте воду - газ и живите дальше. Возможно, невролог подберет препараты и состояние матери улучшится. Но да, этим надо заниматься! Полностью согласна!
  13. Брат, имея семью, по будням ЖИВЕТ вместе с мамой и возит ее по врачам. Автор писала об этом. Ах, да, он же пьющий. Пьяный за рулем ездит из другого города, ага. Каждый будний день. Впрочем, решение проблемы на поверхности - смотреть маму по очереди ( по дню, по неделе, да хоть по месяцу!), в поликлинику возить тоже по очереди. ОБА будут чередовать присмотр и отдых. Что не так? Но... Автору жить негде, кроме как у мамы. Но ведь это не проблемы брата?
  14. А есть то, что Автор не пошевелилась ни разу с лечением мамы, хотя это прежде всего в ее интересах. Хотя, нет, не то пишу. В ее интересах чтобы брат забрал маму к себе и освободил ей квартиру в единоличное пользование. Как там брат будет крутиться, на невестку с детьми вообще плевать ( дети и нездоровый на голову человек в одной квартире - вообще жесть!), главное, избавиться от мамы. И каково будет маме в семье брата, а не в мамином привычном жилье, тоже плевать. Кстати, люди с больной головой очень резко могут реагировать на перемену места жительства, тут и гадать не надо. Думаю, не так уж неправы родственники... ИМХО. Знаю, мое мнение непопулярное, но ситуацию вижу так.
  15. Были бы деньги, давно бы сьехала. Потому и живет. Газ перекрой, и отгонять не надо будет!
×