-
Content count
10789 -
Last visited
-
Семейная жизнь развалилась из-за бродячих собак: история родственников
Машуля replied to кроказябра's topic in Муж и жена
Спасибо! Сто плюсов! Не только не слышат, они НЕ ХОТЯТ слышать! Собачки добренькие, они никого не кусают...Ага. До поры, до времени. -
Ага, так боялся, что из дома выпер. Уверена, что говорил, и не раз. И не два. Но кончилось терпение... -
Может, всю жизнь снятся в кошмарах! Только жена этого понять не может... От этого непонимания и неприятия получилось то, что получилось. Сказать травмированному человеку, что он плохой и поэтому его собаки кусают - нарываться на неприятности. Лично я с моей боязнью собак ответила бы - плохая? Иди ищи хорошую! У вас, может, хватит. НАВЕРНОЕ. А в этом конкретном случае не хватило. Присоединяюсь к вопросу. -
Позвольте не согласиться. Меня собаки никогда не кусали, шрамов нет, но, тем не менее, я их ОЧЕНЬ боюсь. До нервной дрожи. Или, думаете, мне скажут -: Да ничего страшного! - И я их бояться перестану? Увы, не получится... А сколько детей пострадало - псина кинулась, залаяла громко - ребёнок испугался... Не дай Бог, заикаться будет. Тоже ничего страшного? Как можно осуждать этого мужчину, ах какой, про шрамы не забыл... А ему, может, до сих пор эти нападающие псы в кошмарах снятся! Нет, дамы. Я считаю, что бродячих псов надо отстреливать, содержать где угодно и как угодно, но на улицах их быть не должно!- 993 replies
-
- 12
-
-
-
Прошу прощения у модераторов, опишу конкретный случай. Мужчина, 40+, работал сторожем на складе за городом. Подкармливал стаю собак, чипированных, кстати. К стае прибился огромный алабай. В смену с субботы на воскресенье эта стая проникла на территорию базы, мужчина выходит с едой для собак, алабай бросается на него, за ним вся стая и рвут мужчину. От полученных рваных ран он скончался на месте. Это все зафиксировали камеры наблюдения. Его нашёл сменщик на следующий день. Увы, но случай не единичный. Можете найти в поисковике, в интернете был ролик ( и не один!) о проблемах с бродячими собаками в Югре. -
От собак нет вони и грязи. Вонь и грязь от засранцев людей, которые не убирают. Тут писали, кормит она не у домов, но кто мы, чтоб такое читать. У нас в городе было несколько случаев нападения бродячих собак на людей. Два из них смертельных. Ребёнка спас проходящий мимо мужчина, буквально на руках вынес из стаи. ИМХО - подкармливайте, люди, хоть собак, хоть кошек. Но! Либо у себя дома, либо в питомнике. На улице бродячих животных быть не должно, даже чипированных.- 993 replies
-
- 19
-
-
-
Причина развода в чем угодно, но не в умершей собаке. Об этом прежде всего говорит то, что девочка не захотела жить с матерью. Именно. Последняя капля.- 993 replies
-
- 18
-
-
-
Интересная позиция. То есть, если один из членов семьи в упор не видит грязную посуду в раковине, крошки от бутербродов на столе, и так изо дня в день, то другие молча должны за ним убрать? Они же видят? Боюсь, это нереально... Прокатит такая близорукость раз, потом два, а дальше брат или сестра, а то и родители зрение поправят. Уверена в этом!
-
Ничего удивительно. Если 4 человека живут на 100 квадратах, то убирать действительно нечего. Если эти же 4 человека живут в маленькой двушке, уборка день - через день, и никак иначе! Потому что пыли, мусора, крошек на кухне хоть отбавляй!
-
Нам проездную карточку выдали в МФЦ, она именная, с фотографией, типа банковской. В автобусе прикладываешь её к терминалу для оплаты, получаешь билет с надписью " билет пенсионера'. Поэтому по ней не могут ездить молодые члены семьи.
-
У нас в городе пенсионеры ездят бесплатно на городских автобусах, а студенты и школьники по льготным проездным.
-
Отношение родителей к половой жизни своих детей
Машуля replied to Улика's topic in Только для взрослых
Легко это делалось. Моя мама только в роддоме была, осмотр гинеколога избегала всеми доступными способами - денежку в карманчик врачу и никакого гинекологического кресла! Тем более, в небольшом посёлке, где почти все знают друг друга. Сама рассказывала. -
Северная пальмира, мама и все, все, все. От отношений до материальных вопросов.
Машуля replied to северная пальмира's topic in Жизнь и кошелёк
Мама займется своим мужем. Автор своей семьёй. Времени у неё рефлексировать не останется, ни минуты не сомневаюсь! Четверо детей в одних руках, причём, проблемные + младенец - это не кот начхал! А, главное, две женщины не будут ежедневно толкаться попами на кухне, это важно. -
Почему? Каждый будет жить своей семьёй, пересекаться можно раз в год. Думаю, отношения наладятся, потому что мало будет точек соприкосновения, а значит, и раздражения друг другом. -
Пусть будет так. Мама неадекватна, тарелками бросается, но четверых детей ей доверяют и много лет живут с ней вместе. Да, еще мама на машине ездит и наверняка психиатр нашёл её вполне здоровой. Иначе права не получить. Зачем спорить? Не один пример уже на форуме был - пока помощь мамы нужна, она хороша, как дети подросли, стала неадекватной. Классика жанра!