Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Без пароля

Наши люди
  • Число публикаций

    513
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 737 Благоразумный

О Без пароля

  • Звание
    Родственник

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Между грезами и явью

Недавние посетители профиля

1 100 просмотров профиля
  1. Деньги в долг для родственников

    У вас целых 2 отмазки: муж не разрешает и вы не работаете. Собираетесь жить с процентов, которые будут идти с суммы вклада, так что деньги для вас существенны. Вы возможная наследница супругов?
  2. Анекдоты-7

    Налоговая служба РФ обнаружила, что пенсионеры скрывали миллиарды рублей от оффшоров. Надеюсь, ФБР докажет, что Дональд Трамп работает на Россию. Потому что должен же хоть кто-то работать на Россию. - Давай выпустим пиво с названием "Будущее". В зависимости от настроения, люди будут выбирать светлое или темное. - Ага. "Тёмное прошлое", "Светлое будущее", нефильтрованное "Мутное настоящее". В мурманских отделениях «Почты России» ради рентабельности стали продавать пиво. Размышляю, может подписку себе оформить?
  3. Купля-продажа жилья.

    Чтобы конкретно что-то посоветовать, нужен расклад по вашей зарплате, срокам погашения кредитов родственникам и т.п. Единственный совет - НЕ хрущевка! Какой бы ремонт не был в ней, конфетка никогда не получится. Если есть хоть малейшая возможность платить ипотеку, можно взять за 1,8 сталинку, потому что да, за 400 тыс. в одиночку сейчас ремонт не сделать, у нас больше 200 только мастеру ушло. А так берите эту за 1,4 млн. и сделайте небольшой освежающий косметический ремонт (обои, двери-окна покрасить, кстати, пол какой там?), обновите немного мебель и текстиль. Увидите, квартире по-другому заиграет. А потом может замуж выйдете и через несколько лет замахнетесь на настоящий ремонт.
  4. Зарубежное кино. И только!

    Хотела тоже о нем написать. Хороший фильм. Чтобы понять уровень и атмосферу, нужно добавить режиссера - Вуди Аллен. Думаю, для его поклонников этим все сказано.
  5. Я заходила посмотреть, не заходил ли ты, чтобы проверить, не заходила ли я... (почти цы)
  6. Анекдоты-7

    Запомните, сколько бы вам не было лет — это всегда самый подходящий возраст, чтобы радоваться жизни! *** Мне говорят: "Оторви жопу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему". Прибрался, сходил на тренировку, подобрал мусор возле подъезда и разгреб снег. НДС остался 20%, пенсионный возраст не уменьшился. Что я делаю не так? *** На зимние каникулы я планировал встретиться со всеми, кого люблю. Оказалось, что больше всего я люблю поспать. *** Из ежедневника Рогозина. Дела на 2019. 1. Слетать на Луну, проверить, были ли там американцы. Опровергнуть факт посадки как лживый домысел. 2. Слетать на Луну, проверить, был ли там китайский луноход. Опровергнуть факт посадки как лживый домысел. 3. Получить финансирование на строительство города на Марсе и достроить виллу на Сейшелах. Опровергнуть факт наличия виллы как лживый домысел. *** Включаешь канадское ТВ: главная страна в мире — Канада. Включаешь американское ТВ: главная страна в мире — США. Включаешь немецкое ТВ: главная страна в мире — Германия. Включаешь российское ТВ: главная страна в мире — Украина. *** — Где ты пропадал три дня? — Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... и как? — Раздосадован. Подите прочь...
  7. Зарубежное кино. И только!

    Продолжу. Теперь легенький и не новенький фильм. Мелодрама «Вкус жизни» 2007 года с Кетрин Зета-Джонс в главной роли. Кейт – повар от бога. В работе вся её жизнь, пока не происходит трагедия: погибает сестра и на руках Кейт остается племянница младшего школьного возраста. На работе появляется новый повар – яркий и харизматичный молодой мужчина, который привлекает всеобщее внимание, а его кулинарные изыски вызывают восторг у посетителей. Ревность к профессии не дает Кейт влюбиться в парня… В общем, приятный фильм для вечернего просмотра.
  8. Зарубежное кино. И только!

    Ещё один фильм из новеньких. Англо-американский «Колетт» с Кирой Найтли в главной роли. Действие происходит во Франции конца ХIХ века. Модный парижский писатель влюбляет в себя юную провинциалку и женится на ней. Всё бы хорошо, но, как обычно, ожидания не соответствуют реальности. Муж оказывается игроком, мотом, литературное творчество не продвигается, кругом долги. В какой-то момент писателю приходит в голову мысль усадить за письменный стол жену. Колетт ярко описывает свое детство и юность. Муж бракует работу, но так как другой нет, отдает роман в издательство под своим именем. Неожиданно роман становится популярным. Слава, деньги, бешеный успех. Писатель усаживает жену за новый роман, а сам успешно начинает проматывать деньги. Колетт требует включить её в авторы. Конечно, муж сопротивляется. Обстановка накаляется. Появляется женщина, которая догадывается об истинном авторе популярного романа… Фильм атмосферный, интригующий. Сюжет основан на реальных событиях. Рекомендую всем любителям жанра.
  9. Зарубежное кино. И только!

    Пока есть время, напишу о некоторых фильмах, которые чем-то зацепили за последнее время. Возможно, кто-то захочет посмотреть. Начну с французского фильма «Игра» 2018 года. Помните роман Джона Бойнтона Пристли «Опасный поворот» или советский фильм в нашими звездами – Басовым, Яковлевым? Канва фильма очень напоминает роман. Особенно концовка. Переиначили, конечно. Если у Пристли сюжет закрутился вокруг музыкальной шкатулки, то в новом фильме он крутится вокруг мобильников. А так сюжет нет смысла пересказывать: компания семейных пар, сто лет знакомых и дружных, собирается на званый ужин в доме одной из семей. К кому-то приходит идея выложить смартфоны на стол и отвечать на все звонки по громкой связи. Дальше предсказуемо: из семейных шкафов посыпались свежие и не очень скелеты… Сразу оговорюсь, что наш советский фильм круче, но и французский неплох. Для тех, кто любит подобные камерные фильмы – рекомендую.
  10. Удаленная работа, работа на дому - 7

    С почином! Не боги горшки обжигают. Если нелегко далась, не страшно. Сейчас вы работаете не за деньги, а за рейтинг и портфолио. Выкладывайтесь полностью даже за 50 рублей. Может так статься, что какие-то из ранних работ вам откроют двери к дорогим заказам.
  11. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    А государство хочет что-то отнять у олигархов? Для меня открытие. Пока все законодательство кричит: "Руки прочь от богатых!". Потому что они все в одной упряжке. Государство обслуживает олигархат. Назначенные топ-менеджеры. Уже один тот факт, что не введен налог на роскошь, о многом говорит.
  12. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Спокойно! Дорогу осилит идущий. Ничего страшного нет. Я на Адвего пришла 11 месяцев назад и сразу стала работать. Раньше это была отличная для новичков биржа. Если активно писать статьи, можно было быстро продвинуться и выйти в топ. Ещё месяц назад так было. Сейчас админы ввели новые тендеры и отличные для заказчиков условия. Увы, новичков нейросети не увидят и не оценят, если только по минимальной цене. Могу посоветовать, с чего начать. Недавно наткнулась на биржу Контент Монстр. В ней есть бесплатная школа копирайтинга. Чтобы зарегистрироваться, нужно пройти тестирование и написать сочинение. Ничего нового для себя я в ней не нашла, потому что нюансы прорабатывала в процессе. А новичкам будет полезно. Удачи! Возникнут вопросы, спрашивайте.
  13. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Анекдот. "Приехал немецкий коммерсант в другую страну. Открыл ресторан. Всё самое лучшее из Европы - свиные сосики, жареный поросёнок, пиво, шнапс, окорок, грудастые официантки в мини юбках... А бизнес не идёт! Ничего эти тупые арабы в кулинарии не понимают!" Экономика развивается по своим, вполне объективным законам, которые не зависят от национальных особенностей. Если известно, что наибольшую добавочную стоимость дает конечный продукт, а экономика зиждется на сырье, то ежу (но почему-то не правительству) понятно, что эффективной она не будет ни при каких раскладах. А сакральное: «Мы пойдем своим путем» уже проходили. Не получилось. Сейчас делают вид, что ищут новые пути, а по сути, не делают ничего, чтобы действительно укрепить базис, но активно развивают надстройку, которая когда-нибудь рухнет, как дом без фундамента. И это тоже объективно.
  14. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Ну, знаете, это правительство потратило ни один миллиард народных денег, чтобы ввести такую "моду".
  15. У меня сразу в голове картинка сложилась: транспорт - ржавая копейка, крыша над головой - убитая холупка, зарплата 11000, но стабильно, каждый месяц. А зачем афишировать? Наверное, алкоголички тоже меркальнильныеее.
×