Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Без пароля

Our own people
  • Content count

    696
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2192 Обычный

About Без пароля

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Между грезами и явью

Recent Profile Visitors

  1. Русский язык и его состояние - 7

    Не, сомневаются, а жильцы ли они, или уже не жильцы.
  2. Умер Андрей Харитонов

    Ох, сейчас только узнала. Как я его любила! Открыточки покупала... "Овод" прошел мимо меня, а вот в Хоакина я влюбилась. Такой романтичный. Как жаль, очень рано. Онкология никого не щадит...
  3. Адвего. Если активно и хорошо писать, очень быстро идет продвижение.
  4. В смысле выше? Зарплата 9800. На 1400 он себе хлеба и молока не купит. И в который раз пишу: брать подоходный с суммы прожиточного минимума - аморально.
  5. А что там проверять? 11 280 - 1 466=9814 - сумма после выплаты подоходного. Вот уж действительно: А в бумажке у Гаранта 45 тыщ.
  6. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Думаю, что сливаться тоже нужно умеючи, а не просто так, потому что Если сейчас просто слиться, получится, что вы обманули его ожидания. Фиг знает, что у таких в голове и как он воспримет, что с крючка вы сорвались. Теперь нужно поиграть в его игру и сделать так, чтобы он сам отказался и слился. Например, намекнуть, что вы готовы решить свои проблемы за его счет (самый верный способ избавиться от прилипалы).
  7. А кто это те, кто не выполнил указы?
  8. Последний Герой

    Это да, хотя Глинников перед камерой изображал трудяжку))
  9. Последний Герой

    Я обратила внимание. Возможно, обезьяны находили бананы в труднодоступных местах. Там прибрежная часть была совсем узкой.
  10. Последний Герой

    Если говорить беспристрастно, то в этот раз участникам достались ну очень голодные острова. Помню, в давних выпусках росли бананы, а их уже как-то можно приготовить на костре вместо картошки. Довольно калорийная пища. А тут одни скалы...
  11. Последний Герой

    Манипулировать начал издалека, а потом прямым текстом: "Герой - я!". Сильно подпортил себе реноме. И слился, будто подарил Анфисе победу. На самом деле это её был конкурс, женщины выносливее, а Анфиса моложе и тренированней. Манипулятор хренов. Да.
  12. Сто аккаунтов - это 50 симок на свое имя. Нельзя на 1 номер больше 2 акков зарегистрировать. А записей на стене и не будет. Девчока рассылает в комментариях предложения, мальчики заходят, переводят деньги за эротические снимки. Все довольны, кроме владельца аккаунта. Это мои предположения, исходя из голых фоток.
  13. Может быть, кто-то свои услуги предлагал с аккаунта?
  14. Последний Герой

    А я за Вику болеть буду. И не столько подлая она, сколько глуповатая. Но мне её жалко. И деньги ей нужней. Артисты себе и так заработают. А вообще весь сценарий там расписан. Уход Сучкова тому подтверждение.
  15. Русский язык и его состояние - 7

    Кроме дня рождения, это личный праздник, он не пишется с большой буквы.
×