Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Без пароля

Наши люди
  • Число публикаций

    401
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 286 Благоразумный

О Без пароля

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Между грезами и явью

Недавние посетители профиля

848 просмотров профиля
  1. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Мониторьте постоянно Авито. Иногда бывает, что люди переезжают, вещи продают дешево. Купите не новый, но в хорошем состоянии.
  2. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Чтобы жить как в Германии, нужно и производство иметь как в Германии, и налоги собирать как в Германии, а не так, что и олигарх и человек, работающий, по получающий при этом минималку, платили по 13%! Брать налог с минималки - аморально! Это деньги за гранью выживания. Поэтому люди и придумывают себе какие-то подработки. А на них будут стучать, потому что нефиг. Зато налог на роскошь где-то затерялся, лет пятнадцать уже как, о нем уже и не слышно. Вот на них стучать? На зарплату молодого учителя жить можно?
  3. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    А я вот нет. Да, далеки вы от олигархов. Нет у них никакого быта. Всем этим занимаются специально обученные люди. Тот даже не заметит потерю "бойца". Ему к дверям подадут просто другую машину из личного автопарка.
  4. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Живенько представила себе картинку, как жена Миллера или Ротенберга (у них есть вообще жены?) причитает над сломанной стиральной машинкой: "Ирод ты проклятый, все деньги на газопровод пустил, а мне теперь руками стирать приходиться!" Представили? Быт, однако...
  5. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Да сейчас почти тоже самое. Только им для того, чтобы обучить детей да угождать баринам, не нужно в Россию валить. Баре сами в Европу едут, с чадами и домочадцами.
  6. Меркантильность и жадность полов

    Переходящее красное знамя!
  7. Как похвалить мужчину?

    Похвала - то же самое прикосновение. Мне нравится фраза у Януша Вишневского: "Словами можно заместить и запах, и прикосновение. Да, словами можно прикасаться. И еще нежней, чем руками". У психолога Эрика Берна тоже самое описано развернуто и научно. Он там описывает, что творческим натурам нужно больше похвалы, инженерам меньше (пошто инженеров обидел, не знаю). Могу сказать, что я эти утверждения подтвердила экспериментально: когда с котом сюсюкаю, какой он миленький и сладенький, тот начинает блаженно щуриться и мурлыкать, будто я его глажу (ни одно животное в ходе эксперимента не пострадало).
  8. Коррекция веса

    Хочу выступить в защиту желтка. Кроме жиров в нем содержатся витамины группы В, а это состояние волос, ногтей, кожи и много чего другого. Ту же самую кожу лучше питать не снаружи, а изнутри. В желтке есть гемовое железо, которое хорошо усваивается организмом. Тот же самый холестерин отвечает за состояние нервной системы, формирует миелиновую оболочку. Его вредность для организма не зависит от пищевых продуктов, а от нарушения обмена веществ и гормональной недостаточности. Поэтому я за сбалансированное питание, но с ограниченной калорийностью в пределах 1500 ккал. Она самая.
  9. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Есть статистика? Есть критерии бедности и нищеты, о них я написала.
  10. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    На самом деле это ужасно - за критерий благополучия брать отсутствие голода. Да, не голодают, но меняется структура питания: люди полноценные продукты заменяют дешевыми. Не буду развивать эту тему. Интересен был бы опрос, у кого на питание и коммуналку уходит менее 60%, хотя картина была бы не полной, ведь многие пенсионеры не пользуются интернетом.
  11. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Зайдите в ветку "Жизнь и кошелек". А обнищание - когда на пропитание и коммуналку уходит более 60% дохода. У вас меньше? Вы в шоколаде.
  12. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    А снижение уровня жизни и массовое обнищание населения разве не проблема страны?
  13. Анекдоты-7

    Врач больному: — Какой у вас вес? — Сейчас 116кг, максимальный был 121кг. — А минимальный? — 3кг 600г. *** Сегодня встретил Алексея. Год назад проводил его свадьбу. Спрашиваю его: — Ну как живешь? — Да как сказать, Виктор Иванович, до женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник. *** Пожилой богатый мужчина спрашивает у друга: — Я старый, но хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, если я вместо своих 65 лет скажу, что мне 50, мои шансы возрастут? — Твои шансы возрастут, если ты скажешь, что тебе 87. *** Приходит киллер в похоронное бюро и заказывает венок. Его спрашивают, что написать на ленточке. Киллер: — Напишите "Извини, браток, обознался". *** - Посоветуйте, что мне взять на обед? - обращается посетитель к официанту. - Как вам сказать? Меньше всего сегодня жалуются на бифштекс. *** Трамп за один день в Твиттере успел объявить начало Третьей мировой, победить ИГИЛ и капитулировать. Россия на войну так и не явилась. *** Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Roуcе и Bеntlеу. Я шокирован: вот это нож в спину! *** Когда возникла демократия? Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: — Ну, выбирай себе жену! *** — А ты что при коммунистах лучше жил? — Даааа... . я бы так всю жизнь жил, как я при коммунистах жил. Накормят, оденут, в садик отведут, там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... Я отлично при коммунистах жил!
  14. Клиенту ресторана не налили воды из крана

    Зря забавляют. У меня сейчас нет времени, убегаю на работу. Вечером напишу подробней.
  15. Клиенту ресторана не налили воды из крана

    Я тоже об этом сразу подумала: человек 15 минут томиться в ожидании и ничегонеделании. Вот, вспомнил заодно, что таблетку не выпил, попросил глоток воды, а ему бутылку, но за деньги. Ничего страшного в воде из-под крана нет, она должна соответствовать СанПиН "Вода питьевая". На предприятиях общественного питания осуществляется производственный контроль за её качеством. Если нет одноразовой посуды, то это недочет самого заведения. Да, я понимаю, не обязаны, но конкуренция... Разные ведь ситуации бывают. В выигрыше будет тот, кто внимательно относится к клиентам. А ведь официант в тот момент наверняка возомнил себя богом маркетинга: вместо глотка воды продать аж целую бутылка. Наверняка у него перед глазами были лавры того продавца, что продал яхту мужику, зашедшему купить жене прокладки. Официант совершил маркетинговую ошибку (об общечеловеческих ценностях уже написали). Клиента они потеряли, а благодаря интернету даже не одного. Так что заведение, обогатившись рублей на двадцать, потеряло значительно больше.
×