Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Без пароля

Our own people
  • Content count

    877
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2670 Обычный

About Без пароля

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Между грезами и явью

Recent Profile Visitors

1613 profile views
  1. Не, аккаунты как раз настоящие, просто сообщения проплаченные. Это я вижу на Адвего. Там главное требование к аккаунту в ВК, например: чтобы он был "живой", там должны быть фотографии, комментарии, не только что зарегистрированный, в друзьях не менее 100 человек. Ну, некоторые этим зарабатывают на карманные расходы.
  2. Могу сказать за себя. Я со своим мужем встречалась в те доисторические времена, когда СПИДа не было, о существовании гепатита С еще не знали (его называли официально "ни А, ни В"). И вообще я о нем многое знала, он был знакомым моей подруги.
  3. А если спросить: ты меня пригласил, у тебя ко мне чувства?
  4. ... три месяца. Инкубационный период ВИЧ, гепатитов и прочих "прЭлестей".
  5. По-видимому, они были маленькие люди, не при должностях. Поэтому их и миновала чаша сия. А так заключенным мог стать действительно любой, кто мог хоть чем-то вызвать зависть.
  6. А вы на биржах не работаете? На Адвего, например, опытные копирайтеры за 3 месяца выходят в ТОПы. Да, поначалу там неприятно, потому что не видно дорогостоящих работ, но переход на новую ступень открывает дорогие заказы. Я вот не хочу быть привязанной к одному-двум заказчикам. Ищу идеальных.
  7. Лично для меня тоже, а вот для здравоохранения - не очень.
  8. А вы для чего интересуетесь? Неужели бюджет формируете на 2020? Много нужно, и не два и не три. Мы тратим на здравоохранение в 40 раз меньше США, отстаём от Англии в 12 раз, от Финляндии — в 13, от Германии и Франции — в 16. На уровне Венесуэлы.
  9. Няни пишут? Вы тоже частенько на форуме. Зарплатой довольны?
  10. А до этого няни сидели сложа ручки? За те деньги, которые им платят, можно только пройтись до работы, выгулять новое платьишко. Воспитатель и пом.воспитателя на 25 маленьких детей!!! Когда мамочки с двумя не могут справится. Опять приведу пример с Данией - 1 воспитатель на ЧЕТЫРЕ ребенка. Причем такая работа настолько хорошо оплачивается, что работать воспитателями идут мужчины.
  11. У нас нет реформы, идет оптимизация. Сокращаются койко-места, получить врачебную помощь стало сложнее. Я в другой ветке писала о том, как пришлось организовывать сыну обследование на УЗИ. Завтра - нет. Нужно выделять на медицину из бюджета средств раза в два-три больше.
  12. Я тоже обсуждаю конкретную ситуацию. Вспомните: психически больной человек услышал голоса и пошел в детский садик. Не вошел бы он в него. И что? Ребенок остался бы цел? Конкретно этот - да, но другой - нет. Начинать нужно именно с первопричины. Строительство школ-крепостей - не выход. В СССР их не было, и детей родители в школу за ручку не водили. У нас поэтому многие законодательные механизмы и не срабатывают, что деньги уходят впустую на латание дыр, а не на устранение первопричины. В законах такая тенденция прослеживается. А реформа психиатрии, да и всей медицины, нужна. Только на это требуются огромные средства. А их нет. Они идут на другие цели. Они были и будут, особенно сейчас. Но если вы посмотрите список этих маньяков, то увидите, что буйнопомешанных среди них крайне мало.
  13. Нет, не проще и не легче. Он придет не в детский сад, а во двор на детскую площадку и убьет ребенка прямо на глазах матери.
  14. Знакомства в интернете

    Но ведь первый этап квеста он прошел?
  15. Уууу, масштабы вымирания совершенно не сопоставимы. Там десятки, у нас тысячи городков умирают. Где-то быстро, где-то медленнее. В прошлом году выполняла работы для одного сайта. Смотрела Википедию по райцентрам в разных областях, преимущественно ЦФО и Поволжье. За 30 лет практически везде (исключения Ближнее Подмосковье) население сократилось на 30% плюс-минус. Только в тех городках, где есть химические или нефтеперерабатывающие предприятия, нет убыли, но и роста нет.
×