Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Без пароля

Our own people
  • Content count

    633
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2058 Обычный

About Без пароля

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Между грезами и явью

Recent Profile Visitors

1177 profile views
  1. Он озвучил, что обжегся на родственных отношениях в первом браке. Что произошло, мы не знаем, можем только предположить и пофантазировать. Возможно, теща активно учила дочку, как крутить-вертеть мужем, не исключено, что деньги начали перетекать в ту семью. Причин может быть множество. Я не оправдываю мужчину, просто пытаюсь понять. У него неприятие родни жены записалось на подкорку. Из первого брака он вышел с убеждением, что жениться нужно на сироте, а если не сироте, то максимально оградить от влияния близких людей.
  2. Не только и не столько детей тянут, но и соратников. Ну, это везде так.
  3. До хорошей должности, например, до начальника Московской железной дороги. (из самой что ни на есть периферийной периферии), до заместителя начальника, до руководителя дирекции. Я сейчас список открыла - ба! знакомые все фамилии. Конечно, сейчас они своих наверх тянут, что уж там, но они же знают, кто чего стоит. Сын заканчивал МИИТ в 2014 году. Говорил, что в управление можно устроиться, но зарплата 17 тысяч (может, оклад). Что в Москве на такие деньги делать? Без жилья?
  4. Как раз в управлении для выпускников какие-то печальные зарплаты. Может, премии платят, не знаю. В любом случае для Москвы там выходят копейки. А в РЖД продвинуться выше проще тем, кто начинает на периферии. Конечно, родственные связи - подспорье большое, но многое зависит и от личных качеств.
  5. Даже не знаю, чем помочь. Возможно, заказчик понимает, что некоторые темы невозможно сделать с высокой уникальностью.
  6. Ну и не парьтесь, проверяйте по нему, но несколько раз. У меня один раз было, что сервис текст.ру дважды показал 100%, без задней мысли стала отправлять заказчику, а там только 83,5%. Пришлось кусок переписывать. Явный рерайт этот сервис хорошо ищет.
  7. Если хотите хороший результат, то Текст.ру, если плохой - Адвего. На самом деле все эти проверки очень относительны. Они построены на разных принципах. Даже один и тот же сервис дает разные результаты. Зависит от того, сколько и каких страниц он успеет проверить. Спросите у заказчика, какому сервису он верит.
  8. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Торговое. По этому же адресу зарегистрировано ещё 4 организации. Чтобы было понятно. Возможно, да, есть какое-то производство. У нас есть, например, предприятие с громким названием. Вся деятельность их сводится к тому, чтобы порезать на короткие муфты длинный шланг, приложить к нему тряпочку и упаковать в коробочку. Причем производители этих "шлангов" находятся за 1000 км. В чем сакральный смысл этого предприятия, я понять не могу. Это я к тому, что не верю, как за короткий срок малоизвестное предприятие под брендом "Брянские обои" могло так быстро нарастить производственные мощности.
  9. Ситуация в Белоруссии - 2.

    СССР в 2000г.?
  10. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Я вам уже советовала не очень доверять всему, что пишут в интернете. Новозыбков от нас находится в часе езды, причем по трассе. Если выпускают с 2000 года, наши предприниматели возили бы оттуда обои. Но нет, у нас всегда были только украинские. Когда ввели запрет на украинские обои, украинские исчезли, появились московские, при этом никакой разницы ни в дизайне, ни в текстуре я не увидела. Знаю, потому что как раз делали ремонт раз, два, работаю в организации, связанной с этими запретами. А написать... Как новоиспеченный копирайтер я могу любую статью для любой организации написать, не зная и не ведая, чем она занимается. Всего лишь по 100р. за кило. Вам не нужно? Обращайтесь!
  11. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Совершенно с вами согласна.
  12. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Да белорусы не причем. Я думаю, поставки из Украины идут напрямую (хотя, не исключен и круговой путь). Просто в Новозыбкове обои производят тем же способом, что и в Беларуси вылавливают креветки.
  13. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Я аж поперхнулась. Никогда не слышала, что в Брянске производят обои. Пошла, погуглила. Ан нет. Не сам Брянск. Предприятие зарегистрировано в юго-восточной части области, г. Новозыбков. Производитель ООО "НТП". Три загадочные буквы НТП расшифровываются как "НОВОЗЫБКОВСКОЕ ТОРГОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ". Конечно, ни голову, ни даже мизинец на отсечение я не дам, но у меня есть сильное подозрение, что все "производство" сводится к наклеиванию торговых ярлыков с адресом "производителя". Чтобы была понятна геолокация города, то до Беларуси минут 40 автомобилем, до Украины - около часа. Так что с большой долей вероятности и "брянские обои", и "белорусские креветки" - категории одного порядка.
  14. Напишите начальнику заявление: "Прошу повысить зарплату в пять раз, потому что в связи с тяжелым материальным положением не могу поменять отечественное ведро с гайками Ладу Гранту на совершенство вражеского автопрома Тойоту Камри". Число. Подпись.
  15. Вот этого я не знаю, не брала распечатку. В СМС просто написано, что получены средства и в какой сумме.
×