Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Без пароля

Our own people
  • Content count

    1320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4058 Обычный

About Без пароля

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Брянск

Recent Profile Visitors

2493 profile views
  1. Купля-продажа жилья.

    Эти квартиры - замануха. Они выставляются исключительно с той целью, чтобы клиент позвонил именно в их агентство. Обычно выставляют хорошую квартиру по привлекательной цене. Потенциальный покупатель звонит, ему сообщают, что ее вот только купили, но есть другие предложения. Какую вы хотите? Мы вам подберем. Я как-то смотрела квартиры в Сочи, там таких объявлений - через одно.
  2. Ну, потому что это и есть та самая не ложь, а статистики. Из всех методик расчета берется та, которая больше удовлетворяет власть предержащих. Вот есть зарплата средняя 47 тысяч. Как, у тебя ее нет? Сам виноват. А вот то, что таких "виноватых" 70% страны, населению знать не обязательно.
  3. Есть еще модальная зарплата, тоже весьма показательна. https://vc.ru/finance/128505-samaya-rasprostranennaya-zarplata-v-rossii-i-naskolko-ona-nizhe-sredney-pochemu-u-70-lyudey-zarplata-nizhe-srednego-urovnya
  4. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Здесь другая сказка: Белоруссия - стратегически важный объект для Европы и Америки. Деньги сразу найдутся. Думаю, они уже припасены и ждут своего часа. А для нас Беларусь не столько братская страна, сколько буферная зона, за этот буфер мы и платим дешевой для них нефтью и газом.
  5. Ситуация в Белоруссии - 4.

    НАТО разместят свои ядерные базы на территории Белоруссии.
  6. Я привела данные по Федеральному бюджету, а не по ФОМСу. Это разные статьи формирования средств на здравоохранение.
  7. И? Пересчитайте на бюджет, цифры там есть: 19,5 триллионов, из них здравоохранение - 669 млрд. (3,4%). Те же самые африканские страны.
  8. https://www.rbc.ru/economics/23/10/2019/5db000ca9a79471d3cd4d07e
  9. На здравоохранение в 2020-2022 году выделяется всего 2,9% бюджета. Это уровень африканских стран.
  10. Анекдоты-7

    — Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три! — У меня автомат! — Не угрожай мне! *** — Я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить... — Для похудения уголь нужно не пить, а разгружать! *** — А вы еврей по папе или по маме? — По ситуации. *** — Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса? — Не знаю, я не интересуюсь политикой. *** Абрам пришел от врача как в воду опущенный и поддатый. — Что?! — выдохнула Сара. — Он сказал, что мне осталось жить 24 часа. 4 уже прошли ... Давай плюнем на все и займемся ceксом в последний раз. Ну как она могла отказать. Через 4 часа он нарушил траурное молчание: — 16 часов осталось. Может ... А? Потом еще через 4 часа ... Сара откатилась и впала в глубокий сон. Абрам долго ворочался и тоскливо глядел на часы. Он осторожно растолкал жену: — Сара, 4 часа осталось ... Сара села и сказала: — Слушай, Абрам, мне еще утром надо вставать. А тебе — нет. *** Услышал сегодня название напитка "Кофе без кофеина на безлактозном молоке". Подумал, а может просто воды попить и не выпендриваться?
  11. Зарубежные сериалы - 3

    Посмотрите, потом расскажите))
  12. Зарубежные сериалы - 3

    Мне посоветовали "Голову". Пока не смотрела, но планирую.
  13. Вы трудились, работу сделали. Нужно было отправить заказ, сказать, что вы свои обязательства перед ним выполнили, время и знания потратили. Если он хочет вернуть деньги, пусть продает эту работу, она уникальная.
  14. Выбор между женихом и любовником

    Головокружительная любовь - это гормоны. Ну какая такая головокружительная любовь после четырех лет совместного проживания? Гормональный всплеск заканчивается после двух лет отношений. Четыре года - это как раз проверенные чувства, а головокружение - с женатиком. Гормоны как раз плохой советчик в выборе спутника жизни. Автор, берите жениха и даже не сомневайтесь.
  15. В принципе, должны отойти государству. По факту, как вижу это в деревнях, дома стоят, рушатся, зарастают сначала бурьяном, а потом лесом.
×