Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Marinayanas

Наши люди
  • Число публикаций

    871
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

819 Благоразумный

О Marinayanas

  • Звание
    Родственник

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 092 просмотра профиля
  1. Коррекция веса

    Вы очень хорошо похудели, у вас красивая фигура. А кто-то только начинает худеть. А кто-то вообще поправляется, потому что слишком худой. И у каждого свой путь к водопою, как говорил препод по гитаре моему ребёнку. Какой смысл меряться рационами?
  2. Коррекция веса

    Я обычно завтракаю яичницей с беконом. Лично мне ничего не будет, даже если я десять желтков съем с килограммом бекона. Речь шла о тех, кому нужен чистый белок ДЛЯ ИХ ЦЕЛЕЙ, и кто ищет, где бы ещё его получить.
  3. Коррекция веса

    У меня сестра только из-за этого и пополнела, что страшно жалела выкинуть остатки. Хотя я ее предупреждала, что худеть (со спортом) дороже. Я выкидывала еду спокойно. Остался суп, никто не ест, значит, в помойку. Сейчас просто готовлю помалу. Но если бы мне был нужен белок, я бы спокойно выкидывала желтки, чем пихать в себя творог или покупать протеиновые коктейли. Но я яйца люблю - и белки, и желтки.
  4. Коррекция веса

    Не хочет! Он себе любым нравится. Первая любовь есть - у них мир, согласие, ля-ля-ля. Он боксёр, его боятся обзывать. Нет у него стимула худеть,
  5. Коррекция веса

    Да все мало едят, просто у разных людей разное представление от»мало». Я ем помалу. Но я кусочничаю. Вроде ем мало, для меня бутер с колбасой или сарделька - уже обед, но рот постоянно занят. То кусочек хлеба отщипну, то кусочек колбаски отрежу. Могу ложку горячего или там кусок мяса. Вечером кусочничаю непрерывно - до полуночи. Пью очень много, больше 2 литров в день. Вечером вешу на 2 кг больше, чем утром. А на следующее утро двух кг нет. Весы в норме. Воо это мистика. Ребёнок ест 3 раза в день нормальными порциями, плюс 2 перекуса. Еда у нас одинаковая, хлеба мало, сладкого мало. Я худею, ребёнок толстеет. Папа толстый, это ничего?
  6. Коррекция веса

    Он с рождения крупный. И поесть любит. Аппетит у него и во младенчестве был будь здоров.
  7. Коррекция веса

    А почему здесь для белка не едят чистый куриный белок? Например, яичницу белковую? Творог я даю ребёнку, так он отказывается есть даже со сметаной - пресно. Ему ещё варенье нужно. Сама попробовала - гадость какая. Ни хек, ни прочую рыбу, кроме семги, он есть не будет. Я понимаю, что худение детей здесь флуд, поэтому просто жалуюсь вслух, не ожидая ни советов, ни рекомендаций: «Руки опускаются». Ничего диетического он не ест принципиально!
  8. Коррекция веса

    Они растягиваются легко. Как и леггинсы. Я себе джинсы покупаю вообще вслепую. Прихожу в магазин и говорю: «Подберите на меня». Я даже свой размер не знаю, продавцы на глазок определяют.
  9. Коррекция веса

    Купите себе штаны желаемого размера Узкие и обтягивающие. Не джинсы Тут кто-то писал, что с возрастом грудь вырастает на размер из-за гормональных изменений. Я согласна на возрастное увеличение процента жира, но только с грудью Жду, не дождусь.
  10. Коррекция веса

    46 лет, ничего пока не перестроилось. Может, после 50 что-то изменится. Хотя мне кажется, что толстеют женщины не от возраста, а от более сытой и спокойной жизни Невозможно жир подтопить извне. Ну не бывает так! Возьмите кусок сала, оберните его в коже, сверху имбирь и уксус, оберните его в пленку. Куда сало денется?
  11. Коррекция веса

    Мне кажется, вопрос был в другом: не перестроился ли обмен веществ после 40. Ну понятно, что на одной узкой талии королевой красоты не стать. Но если нет такой цели, а есть цель просто быть привлекательной, то и узкая талия сойдёт. А фигура у Мечты поэта очень красивая.
  12. Коррекция веса

    А вы прям в облипочку одежду покупаете? Я никогда не заморачивалась таблицами. Верх всегда беру свободный, низ приходится по размеру, но и то, я лучше выберу свободный фасон. Мне кажется, обтягивающую одежду могут позволить себе только дамы с хорошими формами.
  13. Коррекция веса

    Ну поскольку у меня уже нормальная подкожно-жировая клетчатка, мясо мне будет некуда девать. Уменьшать подкожно-жировую клетчатку тоже нельзя. А 42 размер это какой буржуйский - XS? Я ношу низ XS, я больше скажу, на мои 86 см бёдер ещё не всякий XS налезет Верх у меня вообще S. Ягодицы у фитоняши классные.
  14. Коррекция веса

    Ну если вы при этом не поправитесь, будет так, как до тренировок. Мышцы в жир не превращаются
  15. Коррекция веса

    Сдуваются. Я и спортивной никогда не была. Я была всегда ленивой.
×