Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Marinayanas

Our own people
  • Content count

    5484
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4977 Обычный

About Marinayanas

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

5209 profile views
  1. Я сдаю свою квартиру 3 года. Появлялась там 2 раза. Ничего не размочили и не вынесли. Живут и живут. Платят штуку баксов в месяц, зачем им бомбить жильё, которое они снимают для себя и за такие деньги?
  2. Что с ней случится?
  3. Я за свою жизнь купила две квартиры в Москве. Пои этом жила и работала в Москве, в регионах и заграницей. И никто меня к одному месту не привязывал. Квартиры я покупала там, где выгоднее, а московская недвижимость тогда была очень выгодной инвестицией. Но что мне мешало жить в другом месте, хоть городе, хоть стране?
  4. Все. Вопрос разницы в зарплатах закрыт. Есть возможности. Развить ребёнка можно и в пустыне, были бы мозги (у ребёнка), ну и интернет. Но Москва для этого больше приспособлена.
  5. Вы каждую неделю в Москву летаете?
  6. Не, ну так можно причитать о любом имуществе в адрес сынка. Единственное жилье, единственная машина, единственные 100 тысяч, ну как их подставишь под удар. Жадность и жаба придумают любые аргументы, лишь бы не делиться чужим. На Тамарино никто не претендовал, ей чужое стало жалко.
  7. Если бы Тамара купила себе жильё в своё личную собственность исключительно на свои деньги, разве бы это как это ей навредило? Только польза.
  8. Институту брачных договоров более 20 лет. Их не обязательно заключать во время вступления в брак
  9. Загружены. Во-первых, загрузить ребёнка сейчас стоит денег. Во-вторых, чтобы водить музеи и театры, надо иметь в городе или селе эти музеи и театры
  10. Ну вот и подсказка Тамарам - ведите раздельный бюджет и подписывайте брачный договор смолоду. Чтоб никакого совместно нажитого и слез по нему.
  11. Автор ветки знает историю с третьих рук. Она этого нетрепетного папу вообще не знает. Не, женщины могут до 60 лет верить, что они богини и музы, но нежданчик в виде вступившего в права пасынка говорит о том, что опыт и «все люди разные» - очень ненадёжные аргументы.
  12. Приоритеты между женой и ребёнком? Какой может быть выбор. Тем более в 60, когда у мужика за плечами минимум десяток женщин. Ну что смеяться.
  13. Да даже если семья нищая, с чего женщина-то вдруг начинает зарабатывать на чужих мальчиков и девочек? Ну нересурсный муж, раздели бюджет, он в любом случае будет помогать своим детям из своих денег. Иди речь о том, что мужик ворует деньги у жены?
  14. Такие мужики в большой цене. Это правда. В наших широтах. А как можно поработать на чужих мальчиков и девочек. Даже если мой муж - многодетный отец, ни по закону, ни по завещанию ни одной копейки ну никак не может уйти на мальчика или девочку. Если только я сама не захочу.
  15. Так ей и осталось ее «в том числе». Почему дама имеет право на все имущество, если зарабатывала она его не одна? У меня была знакомая, которая мужу, чтобы он обделил в завещании своего сына. Он ей отвечал, что своим имуществом она может распоряжаться, как хочет, а он со своим разберётся сам. Заткнулась она тогда, когда муж принёс ей проект завещания, в котором все своё имущество завещал сыну. Завещание он то не подписал, но жена испугалась знатно. Это в шешналцать лет искренне веришь, что Маня с Ваней две половинки и все такое, но в 60 можно же догадаться, что у мужа была и есть своя жизнь, свои родные и близкие. Ну может у вас в Реале мужики такие, что им не то что кукушка, муха перекупает. Я таких не знаю, но говорят, что есть. Токарева таких называла «никчемушными».
×