Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Marinayanas

Our own people
  • Content count

    5684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5185 Хороший

About Marinayanas

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

5420 profile views
  1. Коронавирус. Часть шестая.

    А как? Всем прийти в поликлиннику? Или волонтеры будут ходить по домам и тестировать? Вы согласитесь стать таким волонтером? Да.
  2. Зависть мамы. Так бывает?

    Для меня такие рассказы, благодаря форуму, давно не шок. Здеаь каждая вторая - принцесса, которой все завидуют - мама, бабушка, свекровь, кошка, голуби. Мне всегда казалась, что жертвы зависти страдают паранойей. Не в обиду автору, но у них у всех что-то заметное в настроении, то чуйка, то колбасенье, то пяткой чувствуют, как они прекрасны и недостижимы для окружающих. Я не верю в такие истории. В реальности ни сталкивалась ни с завистниками, ни с жертвами
  3. Зависть мамы. Так бывает?

    Насколько я поняла, вашим коллегам рассказала о зависти мамы сама девушка? Мы услышали от одной коллеги однажды: "Мне все завидуют". Мы так поразились. Вообще-то мы ее жалели. Но фиг с ним, пусто думает, что ей завидуют.
  4. Скупой и жадный муж

    Разумеется, тут я должна вплеснуть ручками и поблагодарить вас за бесценное наблюдение. Но я почему-то вашему мнению не доверяю. Мало ли что у вас "будет" и "приходится".
  5. Скупой и жадный муж

    А почему вас удивляет? Представьте, что кто-то начнёт удивляться, кто ж так воспитал вас, вас , наверное, подобное удивление саму удивит. Людей растят не для вас и не до ваши персональные требования. А жадные мужчины жалев только с женщинами, которые им неинтересны. Ну вообще и никак. Влюбляются, и становятся щедрыми.
  6. А женщины нет? Ну затем же, зачем мужчине женщина, которая не способна принести аналогичного мамонта. Глажка и борщи сейчас стоят копейки, это низкоквалифицированный и малоопоачиваемый труд. Любовь ещё есть.
  7. Не поняла, причём тут доход и мамонт. Речь же шла о двух мамонтах. Женщина может прокормить себя маленьким мамонтом, с доходом в полтора раза ниже, чем мужчина.
  8. Зависть мамы. Так бывает?

    А в чем зависть? Вы же пока только мечтаете о любви. Завидует мечтам? Поэтому она с вами общается на равных. Было бы вам 18 лет, она бы по другому разговаривала с вами. А в то, что любви нет, верят многие взрослые люди. Сказали бы, что есть патрнер, живете в гражданском браке, она бы и успокоилась.
  9. Мама виновата????
  10. Это вы так "умело" обошли неудобный вопрос? А зачем вы мне об этом пишите, в чем вы видите смысл, а в чем нет? Мне какое дело? Не хотите, просто не общайтесь, тем более, что вы придумываете на ходу.
  11. Коронавирус. Часть шестая.

    Я его читаю с интересом, умный мужик, но здесь он не прав.Полыхание пневмонии трудно не заметить. Но Собянин недавно признался, что точной картины нието не знает. .
  12. Это они так на сайте знакомств представлялись? А Мишустина там не было?
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    Нет, лечиться не надо. Снять боль
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Это веская причина. Разумеется, чужие родители и дети фигня, когда у нее почки могут отвалиться. Даже если не отвалятся Зачем разговаривать? Найз!
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    А родители смеются? У нас оцепили летскую площадку. Детей на ней нет. Обезболивающее попить. Аптека по домам ходит. Но ведь ей очень нужно вылечить зубик, правда? Ей же хочется. Тем более, что ей-то смысла паниковать нет, это же она может быть уже инфицированным. А кто боится от нее заразиться, тот паникер, и это не ее проблемы. Я сама не знаю, как относиться к карантину. Но я не врач, не жпидемиолог, если я не знаю, значит, надо прислушаться к мнению специалистов.
×