Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Marinayanas

Наши люди
  • Число публикаций

    579
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

666 Благоразумный

О Marinayanas

  • Звание
    Родственник

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

851 просмотр профиля
  1. Продолжаем худеть.

    А сейчас у неё бёдра какие? Я к тому, что если 88 при весе 48 - это много, то набрав 10 кг., у неё бёдра будут никак не меньше 100 см.
  2. Продолжаем худеть.

    Это средне. У тонкокостных запястье меньше 14, от 14 до 17 - нормальная кость. Мне врач-эндокринолог сказал. Ещё конституция определяется по межреберному углу, по обхвату груди (не бюста). Мне тоже всегда казалось, что астеники, толстея, весят мало. Кость по любому тяжелее
  3. Продолжаем худеть.

    Моя ширококостный подруга при росте 170 и весе 70 носила 46. И ни грамма жира, просто кость тяжелая. Но она реально ширококостная, у неё широкие лодыжки и запястья
  4. Продолжаем худеть.

    А это признак какой кости - широкой или узкой?
  5. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Где моя цитата про непрактичность и неталантливость?
  6. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Я ж вам ответила - сначала была крупная корпорация (работа А). Разумеется, в качестве единственной работы. А потом - работа в другой месте, но в той же сфере (Работа Б). Тоже в качестве единственной. Да, сфера деятельности - специфическая. И денежная. Малооплачиваемая работа с двумя подработками была в перерыве между работой А и работой Б. Няня - страшная вещь. Да, я вам не грубила, я сказала, что вы врете. Вы приписываете мне не мои слова. Каких-то недавних детсадовцев. Какие-то Софрино и Химки. Если вы не прекратите врать про меня, я буду вынуждена поставить вас в игнор.
  7. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Вы и не найдёте такой цитаты. Как я могу, сидя в офисе, уделять много времени ребёнку? Это физически невозможно. Вы никогда и нигде не найдёте такой цитаты в моих постах. Зачем вы врете? Если у вас такой бедный личный опыт, приезжайте в любой район Москвы, где много домов, построенных в нулевые, погуляйте, пообщайтесь с жителями, купившими там квартиры. Узнаете очень много интересного.
  8. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Нет, конечно, на подработки я жила. Это был очень короткий период времени, меньше года.
  9. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Ещё раз - очень маленький период на скромнооплачиваемой работе. Да, тогда мне пришлось подрабатывать. Я оттуда быстро ушла, потому что это тупик. Ребенок один. Няня. Про должное внимание ребёнку я не писала никогда. Но это большой вопрос, какая мать нужнее ребёнку - завистливая клуша, искренне верящая, что все богатые - воры, или состоявшаяся личность. Я не понимаю, от того, что вы приписываете мне чужие слова, ваша самооценка растёт?
  10. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Про три работы - ещё раз, у меня был очень небольшой период времени, когда я на основной работе получала мало, соответственно, загружена не была, ибо я не благотворитель, поэтому подрабатывала, Я об этом писала. Больше у меня периодов с тремя работами ее было. Или вы не про меня? Никакого криминала в моей жизни не было. Госслужбы тоже никогда не было.
  11. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Ну это и есть рынок - покупать на спаде, продавать на пике. С 2014 они просели в долларах. Собственно, во время любого спада «успевают» те, у кого доход и сбережения в валюте. Насчет тотального сноса - программа рассчитана на десятилетия, если я не ошибаюсь. И чем она отличается от лужковской программы расселения ветхого жилья - не могу понять. Больше шуму. Но все это уже не про меня и не для меня. Мое время зарабатывать, наверное, прошло.
  12. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Чуть подробнее - я нашла работу ещё студенткой в ныне крупной корпорации. В 90-е там было все уныло с точки зрения зарплат. Но зато нулевые для нас были очень тучными. В этой корпорации я давно уже не работаю. В 2005 году цены на московскую квартиру не то что не просели, а стали расти. Просели они в 1998 году. Как бы то ни было, у вас аж два знакомых: - один купил квартиру сыну в 2005 году, - второй, будучи инженером, купил сыну квартиру, потому что обещал. Или родители ваших знакомых - инопланетяне?
  13. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    А родители откуда взяли? Особенно тех, кому 43 года. Мои родители бы точно даже туалет в Москве не потянули, не то что квартиру. Мы их с сестрой содержим. О чем и речь. Тут этих капель - сотни тысяч, и вариантов развития события, и возможностей - сотни тысяч. Этим и хороша Москва.
  14. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Вы точно в Москве живете? Вы полагаете, что все эти дома, построенные после нулевых - они бесплатно вручались московским бабушкам, чтобы те их передали в наследство внукам? Я тоже очень многое что не смогла и не сумела, но это же не значит, что надо надеть повязку на глаза и в упор не видеть всего, что за пределами личной платежеспособности. Оглянитесь чуть дальше своей пятиэтажки. Я не понимаю, неужели вы искренне верите в свою мантру: «Если я так не могу, этого нет и не может быть, им все дали по наследству, они наворовали и сядут в тюрьму, они скоро умрут от усталости, их дети заброшены». Среди моих знакомых москвичей нет ни одного, кому жильё бы досталось по наследству. Все заработали. И никто не считает это подвигом. В Москве с 2004 года был период бешеного строительства жилья, включая бизнес и премиум, вы что думаете - все эти квартиры пустуют, а их владельцы - фантомы? Но мой круг общения - люди 40-50 лет. Нам в какой-то степени повезло. То, что наша молодость пришлась на 90-е - это везение. Сейчас молодым, наверное, тяжелее.
  15. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Вы описываете какие-то нереальные ситуации. Люди, которые откладывают в течении долгого времени на безбедную старость, обычно живут нормально до старости. За счёт лишений можно отложить только на стиралку. Еще про сбережения. Никогда не понимала этой маниакальной зацикленности на событиях 20-летней давности. Я откладываю смолоду, мне страшилки 1998 года никогда не мешали. Ну были и были. Все в жизни когда-то было. И что теперь, всю жизнь трястись?
×