Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Marinayanas

Наши люди
  • Число публикаций

    986
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

925 Благоразумный

О Marinayanas

  • Звание
    Родственник

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 267 просмотров профиля
  1. Коррекция веса

    Коллега моя худела. Скинула 7 кило за 2 недели, потом сразу же набрала 4, где-то за неделю, а за последующие полгода вернулась к весу до диеты. Но она вернулась к своему обычному питанию.
  2. Все о порядке в доме - 2

    Я не против химии, но, допустим, химия сожрала покрытие у моего гриле. Не знаю, что за химия, я обнаружила после (домработница чистила). С тех пор гриль, плитку и духовку я мою сама
  3. Все о порядке в доме - 2

    Извините, если уже было, а чем вы отмываете духовку после готовки? Интересуют не шуманиты и прочие бронебойники, а какие-нибудь волшебные салфеточка из серии «удаляет жир одним простиранием». Абразив и агрессивную химию боюсь. Духовка не запущенная, готовлю редко, протираю после готовки просто мыльной водой, но эффект не тот (хотелось бы, чтоб как новенькая была). Речь не о застарелых пятнах, а об обычном уходе.
  4. Специально погуглила фотки этой девушки. Про гренадерские плечи - у неё по плечам типичное S. S - это, конечно, не детский размер, но он не вяжется с гренадерами. У меня тоже плечи на фото выглядят гренадерскими, и я прекрасно понимаю, что все дело не в якобы широких плечах, а в узких бёдрах. Если вы погуглите ту же Белуччи в эпоху «собрала волю в кулак и сильно похудела», вы обнаружите, что плечи у неё шире бёдер, хотя она ни разу не Т. Почему - это отдельный вопрос. Про волосы, зубы Водонаевой ничего не скажу, не разглядывала, да и не разбираюсь. Про фетшейминг обеих - поскольку я не слышала до вашего поста про Водонаеву, осудить ее не могу. А Лена Миро страдает обсессией и расстройством пищевого поведения, в этом причины ее жёлчности и раздражительности. На свете не так много людей, которые могут придерживаться «правильного» питания годами, и еще меньше людей, которые могут годами лепить и поддерживать своё тело в зале. Не потому, что большинство из нас безвольны, наоборот, здоровая психика с развитыми защитными механизмами не даёт нам фиксироваться на одной идее в течении долгого времени. А свою систему питания и тренировок Лена Миро использует больше 10 лет. Я бы побоялась с таким человеком общаться в реале, честно. Там зацикленность в такой степени, что пора к психиатру. Человек - существо спонтанное, и чем больше в нас спонтанности, тем обаятельнее и дружелюбнее мы выглядим в глазах окружающих. И последнее. Люди, худые от природы, не ценят худобу, не придают ей какого-то особого положительного значения, наоборот, их регулярно посещают мысли типа «А не тощая ли я?». Ценится то, что даётся с трудом. Лена Миро постоянно пишет о голоде для поддержания худого тела, там уже не труд, а сверхтруд, потому худоба у неё приобрела сверхценность со всеми вытекающими. Я к тому, что не надо прыгать выше своей головы в борьбе за идеальную внешность. Что не дано - то не особо и нужно.
  5. О свекровях и свёкрах - 27

    Деньги у вас за подарки требовала, или звонила сыну и просила у него помощи? И, кстати, почему бы вам со своей стороны не дарить свекрови аналогичные подарки- алкоголь, икру и тд, отдарились, вот и нет обязательств. Ещё добавлю. Моя мама никогда не дарила зятьям подарки. И правильно делала. И я никогда маме не делала подарков «от нас двоих». От меня и все. Что сама хочу. Зато в наши с мамой подарочные отношения никто не лез.
  6. С этим, как правило, проблемы. Я знаю мало женщин, которых полностью устраивает их внешность. Точнее, знаю только двух. Но они весят 125 кг - это сестры (не мои).
  7. Мне тоже нравится худоба Кейт Мосс, но как компромисс. Потому что у меня худоба по типу Кейт Мосс. А Белуччи - это, конечно, недосягаемый идеал.
  8. Да, тут уже упоминали Кейт Мосс. Ее можно назвать задохликом, тощей, но слово «худая» ей тоже подходит. А Белуччи просто стройная. Ну и красивая, конечно, пропорции у неё идеальные. А худым всегда ей что нарастить-укрупнить. У неё життя важка. Тетка с трудной судьбой, вот и плюет злобой. Размеры - ни о чем. У меня в гардеробе каких только размеров нет, но я - точно худая.
  9. Размер груди это разница между обхватом грузи и обхватом под грудью. 4 размер - это разница 18-19 см, то есть при объёме груди 91 см под грудью должно быть 72-73 см. Это вполне реальный объём грудной клетки для Белуччи, если судить по фото. Выглядит она не худой, потому что она и не худая. Но кость у неё не широкая. Спагетти-пицца, все дела. Белуччи в молодости. Узкая, но ни разу не худая. С возрастом конституция не меняется. Зато какой шикарный переход от талии к бёдрам.
  10. Ну как крупная. У неё до недавнего времени (в смысле, до 50) бёдра были меньше 90, а это уже показатель некрупности. Просто наела с возрастом килограммы.
  11. Нормально вы выглядите в платьях, нет никакого живота Мой идеал фигуры предполагает большую грудь, которой у меня нет. И бёдра попышнее, что тоже недосягаемо. Поэтому плюнула. Что выросло, то выросло
  12. Трикотаж и все вещи в облипку коварны даже тогда, когда живот плоский. Пообедал и все, третий месяц беременности. У меня есть юбка в облипку, так я никогда не заправляю в неё блузы. Потому что плотно покушать в ней чревато. Очень хорошо выделяют талию баска, запах, плясы, юбки А-силуэта.
  13. Коррекция веса

    Всю жизнь пью кофе до еды, во время еды и после еды. Желудок в норме, в том числе по размерам. А насчёт растянутости желудка, кто-нибудь слышал эту фишку от медиков? Я читала, что желудок растягивает при приеме пищи, а потом его размеры возвращаются, за исключением случаев, когда люди питаются тазами годы и десятилетия. Я с завтрашнего дня официально набираю вес! Посмотрела фото форумчанин с формами и что-то позавидовала бело. Цель - 48 кг.
  14. Коррекция веса

    А кофе чем вам не угодил? Или вы его с сахаром пьёте?
  15. Коррекция веса

    Какие вы к себе жестокие, девочки
×