Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Татьяна Александровна

Our own people
  • Content count

    661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2939 Обычный

About Татьяна Александровна

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 12/10/80

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1712 profile views
  1. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Ну вредные, да. Работа такая: сидят тетки и считают "бабки" и на каждую копейку нужна бумажка. Не слезем, пока не вытрясем) Но это работа такая, ну так сиди и работай, нечего короны у других сбивать, искать пробелы и изьяны Может профдеформация такая...эх, люблю свою работу(
  2. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Тетки из бухгалтерии они такие...сама бухгалтер Я вам на полном серьезе сейчас скажу: если тетки из бухгалтерии кисло смотрят на вас, значит все у вас с внешностью отлично. Я не знаю с чем это связано...вот взять по отдельности каждую- отличная тетка, как собираются в коллектив-какой-то гадюшник, простихосподи) Вот не надо так, дорогие женщины! Будьте добрее
  3. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Кстати...я работала и в чисто женском коллективе и с одними мужчинами. В мужском коллективе работать проще, стрессов меньше) Наши тетки в оценках переходят все границы. Какая-то не здоровая конкуренция. Все равно же видно ху из ху.
  4. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Так это вы нам примеры приводите какие? То у вас знакомая с лишним весом, без зубов и без денег очень хочет отношений, то у вас коллеги на работе любят прибухнуть, а дамы вообще тихие алкоголики (откуда знаете, кстати?) Окружение ваше, а мы не можем нормально читать? Ну вы даете))) Прелестно...
  5. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    А эти люди скромно помалкивают и редко советы раздают Всегда! когда мне пытаются втирать что-то про мою внешность, я очень аккуратно, вежливо и тактично советую посмотреть в зеркало. Обычно у советчика все не лучше, если не хуже.
  6. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Точно Я вчера выхожу с форума, и мне прилетает реклама: на фото импозантный мужчина, почти альфа-самец и подпись:" Подниму самооценку методом гипноза цена за сеанс такая-то, скидки)" Во до чего техника дошла!
  7. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Женщине надо прокачивать ради мужского внимания свою внешность, правильно? Не для себя самой, любимой что-то поменять, а ради мужского внимания. Посыл-то...кто тут на первом месте получается? Прямо не написано, но женщина уже задолжала, уже ленивая и т. д. Может я вас не так понимаю, но сколько читаю, все равно у вас женщины не дотягивают...до кого? Что у нас принцев завались? Ну сами же знаете, если практик...
  8. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Ну вот вы писали, что мы достойны того, что имеем. И я с вами согласна полностью. Разве там мужчины на первом месте? Нет.
  9. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Потому-что уже знаем, что вы напишете, что тетки опять чего-то не прокачали...не проработали, обьективно себя не оценили и т.д. Вы очень женскую самооценку привязываете к мужскому вниманию. За мужское внимание не дорогая цена-то? Себя на изнанку выворачивать? Ну ладно там внешность можно прокачать, похудеть...А возраст как? Помолодеть не получиться. Спасибо, что как Миро не пишете, что полненькие дамы не люди, а после 50 надо уже "стареть красиво" и не отсвечивать. (Сама Миро на себя в зеркало бы посмотрела, честное слово)))
  10. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    А у мужчин еще больше список.
  11. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Да вон по Москве сколько таких женщин в одиночестве или с подружками бегают. И в клубах, и в ресторанах, и в Третьяковках. Что им прокачивать? Они себе все прокачали уже сто раз. Все в поиске "своего человека")
  12. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Я тут фильм посмотрела Верховена "Она" с Изабель Юппер. Вот Изабель Юппер-женщина, уже не молодая, которую хотят все мужики, там и молодые и не очень...Она с "правильной" энергетикой, без комплексов, легко относиться к сексу...ну там Юппер здорово играет, веришь. Все мужики млеют и в штабеля укладываються. Наши женщины когда-нибудь тоже так смогут, а пока у наших совсем другая "прошивка". А с возрастом прям совсем паника...и начинается...дворники, не дворники...
  13. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Дворникам и таксистам за их внимание хочется сумочкой по мордасам надавать. Редко когда комплимент достойный от них услышишь, чаще пошлости. Ну какое воспитание, такое и внимание. Кому из дам могут пошлости нравиться? Это очень на любительнницу.
  14. На грани развода из-за сына жены

    Согласна. Не мучайте ни женщину, ни парня. У меня двое подростков 16 и 14. Да в телефонах, в компьютере. Никогда не отнимала, ни запрещала. Еще чего. Учеба всегда была зоной их ответственности. Никогда не лезла, уроки вместе не делали ни разу) Отличники оба, дочь девять классов с красным закончила. Я когда вижу, что они устали от школы и уроков, реально уже...сама! их уговариваю прогулять денек. Прям прошу дома остаться. Но мои и не поймут таких отношений, как тут у многих...метод кнута. С моими только дружить и договариваться. Только уважение и любовь. Так воспитаны.
  15. Зачем нужен муж в доме?

    Ну вы тоже Они ж нам женщинам будущее строят. Еще один убойный аргумент у мужчинок, типа: все, чем мы женщины пользуемся, все придумали и построили мужчины. Вот как. У меня дедуля после войны, в Москве реально строил и дома и метро. Ни разу от него таких слов не слышала. А эти ты посмотри...строители)
×