Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черный список

Our own people
  • Content count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

276 Плохой

About Черный список

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновская область

Recent Profile Visitors

2828 profile views
  1. Зарубежные сериалы - 4

    Спасибо за описания сериалов, многие взяла себе на заметку. А вот про Расследование двойное спасибо, вылетел из головы этот сериал, я помню где-то видела рекламу этого сериала, запомнилось, что он снят на реальных событиях.
  2. Сад, дача, огород.

    Девушки, напомните пожалуйста, когда можно пролить кипятком кустарники? Раньше никогда эту процедуру не делала, но с этого года у нас есть электричество в СНТ и теперь появилась возможность пролить кипятком. Если дневная температура в выходные у нас +2 - +3 градуса, а ночная температура -6 - -3 градуса.
  3. Зарубежные сериалы - 4

    Я в этом сезоне тоже остыла к этому сериалу и еще не начинала его смотреть. Посмотрю когда весь сезон целиком выйдет. Даже боюсь чего там еще ждать от сценаристов, хуже чем турецкие ))) И самое главное, сериал уже продлили на 9 сезон. Досмотрю уже из принципа, к чему это все было.
  4. Зарубежные сериалы - 4

    А какой лучше смотреть? Я как раз начинала американский, но он у меня брошен на пятой серии, уже и не помню за что. Хотела на каникулах дать ему шанс, или лучше со скандинавского начать?
  5. Зарубежные сериалы - 4

    А Следствие по телу смотрели? То же про судмедэксперта. А я люблю сериалы на медицинскую тематику, недавно наткнулась на итальянский Док - все в твоих руках, очень понравилось. Главный герой потерял память, в результате из его памяти стерлось 12 лет, теперь ему заново нужно восстановить события, ведь он не помнит почему развелся с женой, как выросла его дочь и почему умер его сын. И все это на фоне медицины и постановки диагнозов. И чем-то отдаленно напоминает Хауса, только наоборот.
  6. Губернаторы принимают такие решения на местах, исходя из эпидемиологической обстановки. До этого, дети, слава богу, учились очно, только каникулы были 2 недели, вместо одной.
  7. У нас с понедельника 7-8 классы уходят на дистанционку, а 9-10-11 будут очно, через 2 недели поменяются местами и так до Нового года. А с 1 по 6 так и будут продолжать учиться дистанционно. Наша школа вроде "образумилась", будут вести занятия через зум, посмотрим как это будет. Я и рада, так как весной только ссылки присылали и вся учебная деятельность по объяснению легла на меня.
  8. Зарубежные сериалы - 4

    У меня начинают выходить "мои" сериалы, уже предвкушаю выходные с любимыми "Медики, Пожарные и Полиция. Чикаго", "Молодой Шелдон". Завтра Пожарная станция и анатомия Грейс выходят, а также Черный список. Наконец-то мой сериальный "голод" закончится ) Жду также с нетерпением костюмированную драму от Шонды Раймс в конце декабря Бриджертоны.
  9. Зарубежные сериалы - 4

    Отыграть назад. Я очень ждала этот сериал, он должен был выйти в мае, но его перенесли на осень и вот вышла первая серия. Пока очень понравилось, особенно главные герои - Николь Кидман и Хью Грант в роли ее мужа. А вообще у меня сериальный "голод", раньше в конце сентября уже выходили серии новых сезонов моих любимых сериалов, которые я смотрела. А теперь так и непонятно, когда и что ждать...
  10. Зарубежные сериалы - 4

    И неудивительно, что напоминает, т.к. режиссер у этих сериалов один - Райан Мерфи. Я так поняла, что это история медсестры Милдред Рэтчед из проекта "Пролетая над гнездом кукушки", то есть показывается ее история "до", как она стала такой.
  11. У нас в школе тоже абсурд. Очень много детей заболевают ОРВИ, на фоне этого на этой неделе проводят родительские собрания. Хотя они запрещены, родителей запрещено в школу пускать, но ради выборов сделали послабления и организовывают собрания. Маразм.
  12. Сад, дача, огород.

    Груши замечательно дома дозревают. В детстве помню всегда неспелыми срывали, т.к. опадали потом, и дней 4-5 и уже можно было есть их. И этот сезон у меня запомнился огромным урожаем слив, я уже морозильник забила алычей и желтой сливой, теперь на очереди синяя слива и торн. Везде сливы-сливы...
  13. Скорее всего закладывают время на обработку рук антисептиком, термометрию, переобувание и подготовка к уроку. У нас уроки теперь начинаются в 8.10, вместо 8.30, как раньше, а встречаются с учительницей в определенном месте на школьном дворе в 7.35, и заходят теперь не с центрального входа. И тоже получается 35 минут перед уроком на все процедуры.
  14. Мой папа уехал на лечение в Москву по направлению от онколога, но к сожалению, в этой больнице его не взяли на лечение, они обратились в другую, поэтому все лечение было платным.
  15. Елена, я сама с Ульяновска, у меня к сожалению был печальный опыт лечения рака с папой в наших больницах. У него был рак печеночных желчных протоков. У нас (в медсанчасти) его только вскрыли, увидели что опухоль в труднодоступном месте, удалили желчный и поставили дренаж с трубкой наружу, в онкоцентре онколог только рекомендовал пить желчь, вот и все... Поэтому мы папу быстро отправили в Москву, и пока он там был, выяснилось, что желчь по большей части не отходит, а попадает в организм, отравляя его, вот так здесь ульяновские врачи поставили дренаж и по факту отправили умирать домой. Поэтому езжайте лечиться в Москву. Если вопрос в деньгах, нам потом соцзащита часть денег компенсировала (мы сохраняли все чеки, потом подавали документы и соцзащита вернула их, если надо будет, я вам подскажу с этим).
×