Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Suprema lex

Our own people
  • Content count

    3923
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suprema lex last won the day on November 7 2020

Suprema lex had the most liked content!

Community Reputation

16922 Очень хороший

1 Follower

About Suprema lex

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 04/01/80

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

4385 profile views
  1. Халява и халявщики-7

    Ну или затаскают по объяснениям, скорее всего. Особенно с рецептуркой так.
  2. Халява и халявщики-7

    Да блин, почему кто-то может о себе позаботиться и не забыть переложить киндер с аптечкой в сумку, а кого-то лапки и не раз и не два, а постоянно? Так-то я тоже не зверь, но когда меня уже стали использовать как аптечку, понимая, что дешевле взять у меня, чем покупать - все, лавка закрылась. Ну и опять же. Есть момент, о котором я недавно задумалась - вот я дам человеку лекарство, а ему с него станет плохо. Аллергия или что еще? Или от давления не подойдет - кто будет виноват даже в глазах коллег? Я. Нет, спасибо.
  3. Халява и халявщики-7

    Ну я тоже не засранка. Однако в личной аптечке у меня от головы-задницы-давления-простуды всегда все с собой. Понарезать из блистера по три таблетки и носить - это прямо совсем несложно и немного весит. Тоже перестала давать, когда поняла, что блистеры я режу, а таблетки сама не употребляю. Я согласна - это просто дает коллегам сигнал, что у меня есть таблетки и они начинают идти ко мне.
  4. Или белым шрифтом пишут в определениях, как в недавних новостях.
  5. Я смотрю, здесь столько экспертов по генетике, психологии, уголовному праву...Жаль что они на форуме, а не в правительстве. Хотя нет. Не жаль. Хорошо что там сидят профессионалы.
  6. Я уже отвечала выше про это. Это совершенно зеркальная ответка на ранее проводимую сегрегацию и та месть, которая подана очень холодной и в зеркале. Не было бы. При совершении преступления человек руководствуется желаниями, а не последствиями. Даже когда наркоман убивает за дозу - его мало волнует пожизненный срок. Этому учат еще студентов. И работать должна не именно мера наказания, а его неотвратимость и контроль на стадии подготовки реализации замысла.
  7. А я не про вас, но пришли вы. Мне там достаточно вспомнить одну любительницу старца Паисия... Если посмотреть на те же Штаты, то там не останавливает страх наказания. Собственно почему мировое сообщество и пришло в большинстве своем к отмене этой меры наказания - она не является преградой, человек совершающий серийные преступления руководствуется желанием. И размножаются они не от отмены казни, а от отсутствия контроля и выявления предрасположенности к преступлению на ранних стадиях, например. В уголовном праве и науке об этом много говорится. У нас, например, очень жесткие сроки по статьям связанным с наркотиками. Это останавливает людей?! Нет! 228-я статья по наркотикам - самая распостраненная в РФ. Люди на 10-12 лет могут уехать по ней. Это останавливает их от употребления и распостранения? Если бы. Поэтому я считаю юристов, которые установили сроки в пожизненное - вполне профессиональными.
  8. Тогда прям рекурсия получается. Одного "определителя" относят к определению. Вот и ответ на объективность и правомерность.
  9. Нет, не пойдет. Потому что само движение возникло гораздо раньше этого прецедента. Гугл мне говорит, что в 2013 году. И подобные существовали еще до этого. Почему? Отчасти из-за причин национализма. Собственно получается одни получили ровно то, что заслужили. Протест против национализма и теперь он такой силы, что они сами оказались в той шкуре. Поэтому, если честно, мне не очень жалко бедных американцев. Сначала школы и краны разные для белых и черных, а потом BLM. Так что за определениями и попытками сегрегации общества надо очень хорошо следить. В том числе и за собой. Да пожалуйста. С чего же все началось. "Детские вопли постоянные очень раздражают, в который раз проверяю на себе. У меня просто идет волна ненависти, хочется уничтожить объект раздражения." И этот же человек относит пятилетнего ребенка к "генетическому мусору". Пожалуйста, я пользуюсь вашим определением.
  10. Погодите. Давайте поподробнее. Кого запретили кем называть и как с этим связано BLM и кто там конкретно урод? Я не сильно слежу за мировой политикой и мне в принципе пофиг, что происходит за пределами РФ. Главное чтобы тут такого не было. Чтобы все друг друга уважали и не применяли определений "абориген" для коренных жителей республик, например, не считали что принесли им цивилизацию и культуру и т.д. и чтобы не выходило, что одна нация определяет историю и существование остальных.
  11. Ну так аффект-то давно прошел. А рецидивы определения есть. Как например недавно в ветке про младенцев, которые мешают спать. Ну и опять же, вот как например называют водителей, которые тебя подрезали? Ну лицом с низкой социальной отвественностью и "гендерным предателем", общеупотребительными ругательствами. Но что бы "генетическим мусором" - какой-то склад ума и мыслей надо иметь определенный.
  12. «Самое серьёзное внимание нужно уделить борьбе с экстремизмом», - продолжил Путин. «Провокаторов, которые сами убегают, прячутся, а людей толкают на путь правонарушений», по словам президента, нужно «жестко привлекать к ответственности», одновременно пресекая пропаганду национализма, ксенофобии, религиозной вражды и насилия". (с) Из вчерашней конференции в МВД, Оставлю это здесь. Считаю что цитата уместна, как никогда. В терминологии. "Маньяк" это определение, данное в том числе и в экспертной оценке поведения преступника. "Генетический мусор" - в правовом поле такое определение отсутствует как определение и является по сути незаконным, так как не имеет под собой никаких правовых оснований. Согласна с каждым вашим словом. Ну вот одна девица охарактеризовала так 5-летнего ребенка, который поднял лопатку на ее собачку. На каком основании? А другие приплюсовали туда маньяков. Еще придет кто-то и приплюсует туда курильщиков в неустановленных местах. Короче по любым критериям, кажущимся субъективно ему.
  13. Ничуть. Читать контексты я хорошо умею и хорошо понимать, что люди имели в виду. Тем более что писали они достаточно откровенно.
  14. Там это было упомянуто в другом контексте, поверьте. Точно так же как в ветке про Татарстан. Такое снисходительство колонизаторов, знаете ли.
×