Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Suprema lex

Our own people
  • Content count

    1038
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3523 Обычный

About Suprema lex

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/12/80

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дорогая моя столица

Recent Profile Visitors

934 profile views
  1. Мы все разные. Я вот жадная стерва.
  2. Почти всегда начинается "Сегодня не могу, давай завтра, послезавтра, через год". Отдаешь руками, забираешь ногами. За своим барахлом мне бегать неохота, поэтому проще его сразу не отдавать.
  3. Я терпеть не могу когда трогают мою компьютерную мышку. Вот такие вот тараканы. Даже на работе если кто сидит за моим компом - протираю потом клавиатуру и мышь. Святые мыши.
  4. Халява и халявщики - 5

    Я бы тоже отдала. И акционные подарочки, которые мне не нужны, отдаю практически тут же, если мне дадут - зачем дома хлам? Скидочные талоны, если они со сроком, а я регулярно не хожу в этот магазин, тоже тут же отдам. А тут этот кофе бы пошел в дело, просто мужик не стал стесняться и озвучил желание, отчего бы нет? Да пусть пьет на здоровье. "Шушпайка", тоже соглашусь. Что за снобизм, или может туда на Бентли подъехали? Может мужик на этой шушпайке работает и копейки лишней нет.
  5. Спонсоры мероприятия. Я думаю есть договор с медийным участником о рекламе этих брендов, они же спонсоры мероприятия. Кто-то же вообще все это зачем-то устраивает. Думаю, что аренда такой площадки это очень большие деньги. Не зря там же витрина Mercury и других "лухари" брендов.
  6. Во-первых потому что проплачена реклама, а во-вторых, потому что "дорого и бохато" из их головы никуда и никогда не уйдет. Я как-то видела ссылку на квартиры, которые продаются из супер-пупер премиум сегмента, за сотню и больше миллионов, и дизайн в них. Таких репортажей много в интернете. Так это деда моего дом в глухом Татарстане, только с другими размерами и материалами. Вместо ковра с оленем - иранский. Лепнина с позолотой, монументальный диван....Так и дед с бабулей никогда слова "дизайн" не слышали и образование 7 классов. Все эти логотипы и фото с варениками вместо губ отлично выдает их настоящее происхождение и место и можно было назвать это не балом, а дискотекой со спонсорами. Вы еще спросите, где выход государя с государыней, которым представляют этих "дебютанток", привезенных из Европы и США. Статья была недавно в интернете, как раз интервью с этими барышнями краткое - "ой, ради такого случая я прилетела на пару дней из Нью-Йорка!". Там нет слова бал и всего сопутствующего, есть тусовка чтобы поторговать лицом на фоне логотипов.
  7. Я даже не помню, чтобы мне последние лет пятнадцать надо было что-то просить у подруг или им у меня. Всякие расходники типа таблеток в расчет не берем. Мясорубки, небулайзеры, чемоданы - все же должно быть свое у взрослых людей. И спальник на один раз я тоже лучше куплю, чем за чужой переживать. Палатку тут муж одолжил - "друг как не выручить?". Ну потом замучился напоминать, чтобы привезли когда самому понадобилась. Зато как просили - мигом прилетели. Я думала, я одна удивилась этой истории. Тоже не представляю, чтобы ко мне кто-то пришел и мясорубку включил. Чемодан могу одолжить только старый, побитый, который дома использую под хранение вещей. Ездить можно, но выглядит как будто с ним в Сомали ездили. Отказываются, новенькие испанские бы, которые я зажала. Но и это не подруги, а так знакомые.
  8. Ну жизнь в вечной "сопливой" скорби кому-то тоже жизнь.
  9. Если считать все детские сопли за болезнь ребенка - можно самой сдохнуть от огорчения раньше, чем он хотя бы год отходит в детский сад.
  10. Господа, с прискорбием извещаю, что сын мой Михаил этим утром не сможет посетить дошкольное образовательное учреждение по причине выделения мукозанального секрета из носовых пазух.
  11. Да. Трагедия века. Это же такая редкость, что сопли у ребенка. Нужно немедленно одеться в черное и не улыбаться. Какое там доброе утро, родная дитачка соплями обвешалась, только недоматери в такой момент радуются утру...
  12. В течении рабочего дня сидящим на первичке и отчетности - только для того, чтобы работала передача данных. Для того, чтобы гуглить - нет. Я работала в конторах, где все кроме этих систем было в бухгалтерии отключено во избежание "сидения в одноклассниках" и просмотра котиков и до сих пор это действует во многих учреждениях и коммерческих организациях.
  13. Не могли. С этим надо родиться и жить в поколениях. А тут дети купцов и скоморохов, и собственно сами купцы и скоморохи.
  14. Вы уверены, что вопросы в подслушке задаются не от лени, а от неумения? Это точно как в чатике родителей. Один залезет в электронный дневник, а пятнадцать куриц переспросят чего задано с мотивом "ой, ну вам что жалко сказать/посмотреть?". Куча людей имеет специальности, где не нужен интернет, а нужны механические навыки работы в программе, например в 1С. Спросила про зарубежный опыт. У одной знакомой дочка 10 лет в английской школе - телефон даже приносить запрещено (при этом владеет гуглом отлично и даже строит маршруты в навигаторе, когда ездит с родителями), у другой малышка в шведской - тоже самое, законодательно школе предоставлено право самой это определять и многие школы запретили. Все интерактивности обеспечивает школа.
  15. Вопрос корректности запроса опять же не лежит в плоскости доступности мобильных телефонов на уроках. Скорее логика и умение со стороны учителя объяснить предмет так, чтобы название объекта было понятным. А чтобы отделить чушь от информации тоже не нужен мобильный на уроке - нужно знание о предмете поиска хоть какое-то.
×