Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Suprema lex

Наши люди
  • Число публикаций

    150
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

361 Продвинутый

О Suprema lex

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 12.04.1980

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дорогая моя столица

Недавние посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    Я работала на такой работе студенткой. Тоже бюджетная богадельня, зарплаты - котиковы слезоньки, зато центр Москвы, до пенсии немножко и уже кое-кому за пенсию немножко, работа не бей лежачего, все при мужьях и шубках, отличный график. Меня взяли только потому, что я умела в компьютер работать - тексты набрать, почту отправить. Но правда добрые. Меня кормили вкусняшками, потому что имея работу и учебу меня хватало на разводную лапшу только. А там еще кухня была своя. Прямо на работе борщи варили, пока я за них стучала по клавишам и обучала "социальные категории" простейшим навыкам. То есть я за них работала за еду и немного за зарплату (мне платили половинку от ставки, то есть половинку котиковых слезок, но и график был еще лучше и стаж шел). Вот таких вкусных чебуреков, борща, форшмака я нигде не ела.
  2. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    Я отрезаю и даю кусочек. Ну съем на кусок меньше. Делов-то. Мне все равно худеть надо. Есть еще чем поживиться ночами в холодильнике.
  3. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    А я просто покупаю с запасом. Раз в неделю в супермаркет. Поэтому еду мы не считаем и для меня странно в 21-м веке читать, что у себя дома нужно рассчитывать с дележкой. Если кто-то "сверхплана" и запас не рассчитан - то просто делаются меньше порции или продукт не достается. Допустим банку икры на 10 человек глупо доставать - только позориться. И доставать любимое редкое вино на празднике в моем доме, чтобы пить его в одну будку - тоже не буду. И уж шоколадку предлагать? А почему не жареную картошку? Она даже вкуснее. Лучше еду попроще, но чтобы всем хватило, как кефира. Но я точно буду делиться с тем, кто на данный момент зависит от меня. Вот как мальчик от автора темы с кефиром.
  4. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Почему же? Отличная сплоченная семья. Одни вкусняшки едят в комнате под соусом "мальчику нельзя" , второй кефир пьет спокойно при попросившем ребенке, третья просто пожалела 200 грамм. Идеальная гармония. Проблема не в кефире - это кефир проблема с точки зрения ребенка. А с точки зрения "против" форумчан - в том, что за неумение двух взрослых женщин договориться, она их них сорвалась на зависящем от нее, хоть и временно, ребенке. Он вырастет и забудет про этот чертов кефир, надеюсь. А вот неумение решать вопросы по взрослому - останется с автором.
  5. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Ну нам с ними детей не крестить и это только интернет. Я недавно на ютубе смотрела ролик американский. Там малыш упал и сестричка подбежала к нему обнимать и спрашивать, в порядке ли он. И там много роликов о бескорыстной помощи и рассказов. Это наверно не источники. Это всякие "Федоры Кротики" повсплывали на поверхность.
  6. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Угу. И при этом же зажали стакан кефира. Ну вот реально странно. Котлету с мясом дадим, а кефира нет. Планшет я думаю у пацана свой. Но для меня кормление отдельно когда в доме посторонний, который живет - да, уродство.
  7. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Две с половиной истории про моральных уродов. Первая еще так сяк, а две вторых - просто дно. Почему нужно равняться на это? Почему примером для ребенка должны быть сквалыги пожалевшие сестре соли? Я бы такому брату на могилу потом бы этой соли насыпала. тут уже все вспомнили, войну и прочее. Не война, барышни. Вполне благополучное время, причем такое, в каком Россия еще не жила. И тут стакан кефира.
  8. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Дорогой Артемка, поправь в своем изложении, что ты сидишь две недели в зале, потому что с тобой все-таки не гуляют.
  9. Муж в быту. А ваш справляется?

    А я заранее что- то подстилаю и ещё завела одноразовые тарелочки У меня проблема с порогом брезгливости. И он это отлично знает. Вот эти вот косточки, волосы, огрызки, даже следы зубной пасты в раковине. Старается, но иногда, кажется, забывает.
  10. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    О каком белом пальто и благородстве идет речь? Чтобы кусок порезать на три части и налить 200 грамм кефира? Скудные времена настали, если это уже надо приравнять к подвигу. А так же то, что оказывается нормально есть с гостями то, что выставил на стол, а не к этому сроку беречь излюбленное вино, чтобы его выпить при зрителях.
  11. Муж в быту. А ваш справляется?

    Подставьте блюдечко. Но я на такие вещи отвечаю, что у нас свиней нет - доедать. И как-то убирает сам. Но вам искренне завидую. Я бы так не смогла.
  12. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Я в таком случае еду выбрасывала или отдавала просящему всю. Чем некоторые пользовались. Не могу после кого-то есть. По теме, мне тоже кажется что долг действительно великоват, раз автор подписалась на этот блудняк. И нам что-то явно не договаривают. И если уж тем более это стоило таких усилий по уговариванию мужа - хотя его несогласие просто железный аргумент чтобы сказать "нет".
  13. Муж в быту. А ваш справляется?

    То есть нажимает на кнопочку и запускает стирку?! Обалдеть! Я бы так не смогла! Такой подвиг, что я даже не знаю....
  14. Муж в быту. А ваш справляется?

    Поубивав бы. У нас из-за ночных стирателей ночью спать невозможно. Машинка у соседей плохо сбалансирована по полу. Да и я бы спать не могла, пока эти полоскания и отжимы. Я тоже. Какие-то у нас разные понятия и ничего анекдотически смешного в ситуации, когда баба заколебалась до прямого протеста, а в ответ ей хаханьки - не вижу.
  15. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    А два года назад работа для вашей подруги?
×