Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Suprema lex

Our own people
  • Content count

    5272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suprema lex last won the day on November 7 2020

Suprema lex had the most liked content!

Community Reputation

23119 Очень хороший

1 Follower

About Suprema lex

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8847 profile views
  1. Сколько лет девушке. Если она старше второй вашей дочери на 6 лет, то она только-только ВУЗ закончила. Откуда у студентки свои деньги были бы?
  2. Не все кто работает в госучреждении является госслужащим. Это работники бюджетного учреждения. "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 01.07.2021, с изм. от 08.07.2021) "1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей: (в ред. Федерального закона от 25.12.2008 N 280-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1) от имени малолетних и граждан, признанных недееспособными, их законными представителями; 2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;"
  3. А цена дома на рынке как-то зависит от того, кто наследник? Или просто не продали вовремя?
  4. Бред это ваше замечание про шапочки. 4 года дома. Профессиональная деградация?
  5. Это да. Но тут речь об упущенной выгоде. В сорок лет и далее прекрасно работается, уже мало что тревожит, никаких уроков вечером и в принципе мама могла от обычной работы чем угодно заниматься, до бизнеса. Но она предоставила такую возможность дочери. Чего теперь жаловаться-то, что на зубы надо помогать.
  6. Я бы конечно вписалась, если надо было бы кровь из носу, но восторга и радости не испытывала бы никакого. Это работу брось, потому что в годик садов нет, или мужу пришлось бы пахать еще на няню, ни отпусков, ни пропусков, ни интимной жизни, все подчинено ребенку в таком возрасте. Какая радость от нянчания годовасика в зрелом возрасте - не понимаю. А то ее собственная мама не разочарована? Растишь дочку, а она хоп, замуж-разошлась и ребенка подкинула, умотала без образования. Сама-то чего достигла? Нашла мужика? Так и дочка нашла. Только еще и младенца не подкинула. Ко всем воз претензий - одна не долюбила, втора не така, одна она и младшая дочка хорошие. Если уж вопрос про деньги пошел. Сколько та бабушка могла заработать, если бы не сидела со внучкой? Может и на зубы сама бы заработала? Самый работоспособный возраст - никаких экзаменов, больничных с ребенком и прочего.
  7. Однушку в актуальном городе проживания. И то скорее всего в лучшем случае, если будет продолжаться урбанизация. Квартира то уже не сейчас есть и продается.
  8. Вот где засмеют, это да. А не когда прокладку незаметно возьмет. И множество женщин это же ведь поддерживает... Мне уж кажется, один раз в год каждая по пачке в запас принесет - уже хорошо будет.
  9. Ну судя по всему автор считает хочухами достаточно обязательные вещи для родителей. В принципе типичное отношение к дочери от первого неудачного брака и ко второй ляльке.
  10. Думаю что мамы девочек сбросились. По-моему замечательная идея. Вообще неплохо бы в туалетах автоматы по продаже прокладок вешать. В том числе и в школьных. А то в фойе всякую дрянь продают, а нужных вещей нет. Сделали прямо фу-фу-фу из обычного физиологического процесса. Я мама мальчика, но я бы скинулась. Не разорилась бы.
  11. Тем что она взяла ее домой и выполняла наконец-то свои родительские обязанности?
  12. Так было бы понятно, если бы уплывала чужому человеку. А тут родной дочери. Которая получается для матери чужой человек, потому что настоящей любимой доченьке ничего не достанется. Ну который мать эта сама и устроила. Что она хотела, пристраивая маленького ребенка матери? Ест ту кашу, что сама варила. О чем можно разговаривать в этом случае? Мама, не смей распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению? Серьезно? Стрелочку поверну сейчас. То есть то, что старшая дочь в 23 года не директор Газпрома и не работает по специальности тоже вина матери. Так воспитала, чо. Какие теперь претензии и обзывания "лисонькой" и "не в коня корм".
  13. Да там может помогать не с чего еще. Девчонка только диплом получила, а уже с нее хотят как с директора Газпрома и записали в неудачницы. Пипец. Вы прямо все подсчитали. У вас там тетрадки нет, сколько дочка ваша съела и износила, с тех пор, как вы ее от бабушки соизволили забрать? Ну от моей бабушки и тетушек попробуй деньги или подарки не возьми, если дают. К ним едешь с груженой машиной и обратно еле ползешь с забитым багажником. А иначе обида "вы нами брезгуете, не считаете за живых". Да никто этого не читает же, все видят только "ааааа, трешка!!!". Нет той трешки и когда она будет - неизвестно. Пока есть бумажка, а денег на ипотеку уже нет.
  14. Надо было в 50 лет так ответить дочери, когда та младенца принесла. Удивительно, женщине и досмотр еще не нужен, а уже решили что она непременно сляжет. Вообще все справедливо, если смотреть взглядом экономиста. Мать копила старшей на взнос в городе проживания. Теперь эта сумма уходит младшей, а старшей достается бабушкина квартира, которая собственно стоит меньше, чем квартира в городе проживания автора. И которая еще неизвестно когда станет реальным финансовым активом. Так что пока старшая ничего не выиграла вообще и вероятно, что у младшей квартира в большом городе появится быстрее. У вас не просит? Или сейчас скажете что просит? Она вообще его не получила пока даже. И возможно даже не знает об этом. И пока ее активы хуже, чем активы младшей сестры, если решено перевести накопленную на взнос сумму на младшую. Маменька теперь плешь этим проесть может...
  15. ТУРЦИЯ-2

    Я только в Стамбуле в таких числах была. А отели не закрываются? А то я бы подумала. Хочу чтобы просто полежать, меня кормили и море шумело.
×