Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Suprema lex

Our own people
  • Content count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

644 Обычный

About Suprema lex

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/12/80

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дорогая моя столица

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. Моему было бы мало. После дневного сна пополдничать и погулять часик-другой надо было. В 5-6 часов полно мамочек на площадке - погуляют и идут ужины готовить. В офис, автор, вы его не выпрете, требуйте посудомойку, а лучше ребенка в садик и сами на работу, нехай чашки таскает сам.
  2. Я тут была неадекватным покупателем, ух сейчас мне достанется от читателей форума. Рынок, зашла после работы, ужасно захотелось винограда "Кардинал" - крупные ягодки, мясистость и сладость. Хожу по рядам, выбрала с третьего прохода - цена винограда 70 рублей. Это важно - запомните эту цифру. Продавщица мне взвешивает полтора и говорит "Давайте на 100 рублей?". "Не надо", отвечаю, "сделайте мне килограмм". Я этот рынок знаю, из килограмма полкило наберется который есть можно, и так далее, но до супермаркета идти далеко и в очереди стоять там очень лень. Зачем мне полтора килограмма, если нужно купить на пару дней? Перевешивает. На весах вес 1063, прямо хорошо помню эту цифру. Отлично, протягиваю сотню, жду 25 рублей сдачи. Сдачи нет. Спрашиваю "Сдачу мне дайте, пожалуйста!". А продавец мне отвечает "Ну вы же сказали на сто рублей!". Что??! Я говорила совершенно обратное, и более того, она же сама перевешивала товар. И тут ее клинит, она выбегает из-за прилавка, хватает меня за плечо и визжит "пойдемте на контрольные весы! Тут на сто рублей". Вот, думаю, встряла, свезло мне под конец рабочего дня. Говорю, давайте балаган заканчивать, верните мне сто рублей. Она снова визжит про весы, около нее вырастают два местных наблюдателя из южных республик. И тоже повторяют "верни ей деньги", с третьего раза она слышит их, возвращается за прилавок и швыряет мне эту сотню "На, подавись, тварь!!!". Не знаю, на меня как нашло что-то, я взяла бутылку с гранатовым соком, видимо, пластиковую, и молча швырнула в стену над ее головой. Бутылка разорвалась, конечно. Как она визжала!!!! А я ушла молча и не торопясь, кладя в кошелек свою сотню. Вышла с рынка, и только потом до меня дошло, что эти "менеджеры" могли догнать меня или вызвать охрану! Муж дома успокоил, говорит, она сама виновата и скорее всего они будут к ней претензии предъявлять, если не уволят ее, а меня трясет просто. Но устраивать такой скандал из-за того, что не получилось обмануть покупателя на 25 рублей?!
  3. Там тепло. Прогноз погоды за прошлую неделю это показывает. Плюс европейская осень обычно на месяц позже нашей.
  4. Вы еще молоденькая девушка. Забудьте этого негодяя, как страшный сон. А то родители его умненькие, спихнули проблемного сыночку, которого избаловали до задницы, на девушку.
  5. Когда в теме сначала говорили о геях, но в комменты пришли пидарасы.
  6. Угу. Особенно Ближний Восток. Прекрасные традиции бачи и т.д. вместе с наказанием за гомосексуализм смертной казнью. Лицемерие такое лицемерие в традиционном обществе.
  7. Только в миссионерской позе, в не постные дни. Все остальное извращение. Сочувствую сторонникам этой теории. "Что общего между строгой женой и сломанным пылесосом? - они не сосут".
  8. Точно. Начнет играть, купят его за огромные деньги в Реал, а потом ему вратарь ЦСКА руки не подаст, чтобы с педиком на общаться. Это я к тому, что геев и там навалом.
  9. Никто не знает что там у казаков в походах делалось. Может и нагайками мерялись. Абсолютно. На отдыхе видели летом немецких. Обычные мужики, таких на десяток дюжина. А кидать паренька, если он склонен, в очень вероятную концентрацию маскулинности это чревато. Не дай бог взгляд заметят или физиологическая реакция. Потом еще про пледик с тоской вспоминать придется. Не приведи господи.
  10. Мда. Это вообще еще больший подарок для ориентации. Эти все раздевалки и прочее. Накачанных и ухоженных брутальных геев достаточно много, нежели сладеньких котиков-мальчиков. Там ценится культ здорового физического тела. И там юноша может встретить "настоящего мужика", а не прыщавого ровесника. Такое впечатление, что некоторые комментаторы из "геев" видели только Пенкина в образе. А уж сколько было случаев когда эти мужественные наставники в мужских кружках растлевали воспитанников - море. Но конечно, это же лучше чем почти сверстник. Там мальчик сразу узнает что такое мужчина.
  11. Каким образом? Если человеку не нравится анальный секс, так он и не будет ему нравиться. Хоть ты там обвешайся письмами Чайковского и смотри видеотрансляции гей-парадов. Чистая физиология. Ну если приведет и скажет "мама, я буду с этим жить" - значит будет жить. Один вариант конечно - уезжать от духовных скрепочек, которые могут превратиться в зоновскую заточку от праведных теть.
  12. Это как в 2007м были эмо, которые теперь повзрослели, отплакали свое и стали лысоватыми семейными мужиками. Думаю, тут та же история
  13. Похоже на истерику из одноклассников "не устанавливайте прокси, это заговор мирового правительства, было уже два случай самоубийства". Нет, избить говнюка до соплей, а потом носить цветочки на кладбище, "зато геем не вырос". 15-летка растлевает 14-летку. Огонь. Беспощадный. Как маме как раз 14-летки мне прямо интересно.
  14. И вы фактически предлагаете как воспитательно-пугающий пример для подростка - пример зоны? То есть фактически делая примером ту самую культуру? Это именно так. И по факту доносите до него, что общество живет по законам зоны и так оно поступает с геями. Отличная идея (нет).
  15. Я знаю счастливых геев, которые лежали под пледиками по собственной инициативе с мужчинами старше их. Правда почти все сейчас живут в ЕС и счастливы. Вопрос про зону. Какое отношение силовое доминирование в закрытой мужской среде имеет к ориентации?
×