Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Suprema lex

Our own people
  • Content count

    2604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10329 Очень хороший

About Suprema lex

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/01/80

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2223 profile views
  1. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Были мы на выходных в дачном лесу, за лисичками с ножом охотились. Судя по количеству грибов - людей там давно не было, а вот кабанов - навалом. Болеют ли свиньи короной? Да и ветрено было.
  2. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Спортзал полный. Менеджеры так и не потеряли прекрасную привычку давать ключи так, чтобы в раздевалке толкались попами. То есть мне дали ключ от 31 шкафа, значит следующая будет 33-я. А то, что на другой стороне 40-й свободен - это ничего. Зато в зале все разметили и брызгают. На работе сдали анализы за счет заведения, одну отправили на карантин, вроде не вирус, но на всякий случай выписали больничный. Сама ужасно хочу в отпуск, чтобы Турцию открыли - провела дома отпуск, считай что на работе, "ну а чего, ты же не уехала!!!". На наше море безумие сейчас ехать - выкидывать деньги, даже последняя конура стоит как номер в Турции 5 звезд на первой линии. Лучше потерпеть.
  3. Сертификат на 1000 рублей в пятерочку. И полезно и недорого. И ровно на удовольствие от росписи. И всегда пригодится. "Пятерочка - выручает".
  4. По особо тяжким - нет срока давности.
  5. Потратили на ребенка. Еще в учреждения пришлось ходить, доказывать, что мой такой же как и все остальные. Купили ему хорошее игровое компьютерное кресло. На вторую выплату куплю такое же себе. Но согласна, что дети-то ладно просят, а вот эти все бывшие папашки - просто слов нет, вообще не мужчины!
  6. Проблемы с племянницей

    Взяла бы. У нас не принято бросаться родней, какая бы она не была. И уж молчу, чтобы с парнем этим сделали борзым...
  7. Проблемы с племянницей

    Судя по всему у комментаторов в стиле "малолетняя шалава, гоните ее!" - тоже жизнь невеселая. Это ребенок, неблагополучная семья, отсутствие моделей поведения. Нет, нужно еще толкнуть поглубже.
  8. Проблемы с племянницей

    Я тоже поражаюсь, насколько велик ассортимент белых пальто, надев которые, взрослые тетки оттаптываются по девчонке, прямо со страстью, с цитатами, сцена из Игры престолов просто, когда Серсею Ланнистер ведут по улицам голую, а все кидают в нее капустой и кричат "Стыд! Грешница!".
  9. Коронавирус и туризм

    У меня на начало. Искупаться уже не выйдет, но посидеть с чашечкой чая и сладостями, глядя на Софию и котиков - это я всегда, плюс прекрасные салоны красоты, где все услуги что в Москве - дешевле раза в три. Хоть бы все рассосалось и второй волны не было!
  10. Коронавирус и туризм

    Смотря в каких целях. Вылет на учебу, гражданство. С туризмом вопрос, мне скажи "Турция" - я в чем есть из дома ломанусь! Пока рассматриваю Стамбул на сентябрь-ноябрь. Мне не нравится, что ЕС нас видеть не хочет, вместе с американцами и бразильцами. Британцев забыли в этот список включить, по ним эта чума прошлась тоже. А июльский отпуск все, пропал, если вообще в него уйду. Посмотрели Карелию - от 5500 нормальные домики в сутки. Ребята, да я в Венеции дешевле в центре города платила. И при этом включены только завтраки.
  11. Ну да, мальчик плохой, 12-летний. А врущая напропалую, вызывающая к себе сочувствие окружающих, строчащая слезливые посты мать - хорошая. Довел говнюк женщину. Если бы довел и с психу она убила его - уже бы сама сошла с ума и сто раз раскаялась и созналась, а тут и поиски, и слезки. Лживая тварь.
  12. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Не думаю что скажет что-то ценное. Завтра парад, про ограничения до него говорить нельзя. Если и скажут, то после 1-го июля, когда это "плюшевое голосование" проведут. Были в выходные в Глобусе, наконец-то. В сам торговый центр не зайдешь без маски и перчаток, стоит охранник, создает давку на входе и отсылает людей к торговому автомату.
  13. Вот, я же говорю, эротическая игра, так зачем в ней посторонние зрители. Вы большая молодец, что разводите это все по сторонам.
  14. В парикмахерские, просто там не такие броские вывески, а так тетки там часами сидят. Любимое место встреч. Там же еще и все процедуры, как у нас в салонах. Но мужские просто бросаются в глаза. Мне тоже в Стамбуле нравится стричься. Такой девочковый релакс в салоне - правда без пары банок средств не уйдешь.
  15. Я не сказала, что поддерживаю автора в скандале и в демонстрации. Но я сказала что я тоже не люблю демонстраций и дефиле в белье перед мужчинами в присутствии посторонних. Конфликт можно было бы решить по-другому.
×