Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яньский Котан

Наши люди
  • Число публикаций

    140
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

407 Продвинутый

О Яньский Котан

  • Звание
    Сосед

Контакты

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Моск. обл.

Недавние посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. Проблемы с сыном

    Подобным ответом Вы флудите в своей собственной ветке. Не хотите - не отвечайте. Кто ж Вас заставит-то?..
  2. Проблемы с сыном

    А живёт он где, этот средний сын?.. Из написанного Автором складывается впечатление, что он не живёт в одной квартире со всеми прочими членами семьи.
  3. Проблемы с сыном

    Автор, не так то, что вы манипулируете взрослым человеком. Решение - оставьте взрослого человека в покое. Всё предельно просто.
  4. Проблемы с сыном

    Без цитат. Прочитала все сообщения Автора - содрогнулась трижды. Везде - мне, для меня - то-то, сё-то. Ей надо, её бесит, она волнуется. И так далее... В страшном сне не могла бы представить, чтобы меня кто-то в мои, например, 20 лет контролировал на предмет того, во сколько я прихожу/ухожу, какой порядок/беспорядок в моей комнате и далее по списку. Удавиться и не жить с такой маманей. Очень ему сочувствую.
  5. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Мы тоже думали об этом всём, решили вот что. Приемлемый вариант - вкладывать деньги в драгметаллы или в драгкамни. Тот же Сбер продаёт золотые слитки (начиная от 1 грамма и далее). К слиткам этим обязательно идёт сертификат - его нужно сохранить. Золото с 2008 года выросло в цене в 5 раз. И его стоимость будет и дальше только расти. В будущем, если станет совсем туго, но будет какой-то золотой запасик - можно будет хотя бы его продать... Вкладывать деньги в валюты других государств тоже может оказаться лотереей. Вклады в банках и прочее - этого опыта в пространстве данного государства у всех тоже уже было навалом... Поэтому идеи пока только про золото.
  6. Сын (15 лет) влюбился, другую невестку не хочу

    "Шмара", "вафля", "давит косяком в окна" - или как-то так - я даже не сразу поняла, что написано. Но потом дошло: девушка смотрела в окно их квартиры. В какой подворотне, под каким мостом, в каких подвалах так разговаривают взрослые женщины? Матери?.. Я не знаю. Удивительно грязная речь. Грязная, скверная, поганая. И весь этот "лексикон" впитывается детьми. Я впечатлена данной темой.
  7. Обида из-за двенадцати гвоздей

    Я не могу на это не ответить. Любить больше за что?.. Даже не буду колыхать эту тему. Злобная свекровь пусть молится на кого хочет. А вы - большая умница, что помогаете зверикам. Огромная Вам душевная благодарность за это. Я тоже помогаю зверикам и это нужно делать, т.к. люди на них, по большей части, лишь паразитируют. Душевного Вам спокойствия желаю! И я бы, на Вашем месте будучи, съехала бы из этого жилья в свою квартиру. И это было бы правильно. Вас подкупило отношение свекрови к Вам на первых порах - думаю, вы недополучили тепла или понимания в детстве от родителей, а тут такая возможность появилась. Но... Это не та компенсация для психики...
  8. Как жить одной с ребенком?!

    М-да... Это был риторический вопрос?.. 1) Бьёте ребёнка. 2) Орёте на ребёнка, включая маты и прочее сквернословие. 3) Не занимаетесь здоровьем ребёнка. 4) Не занимаетесь интеллектуальным развитием ребёнка (в будни вы на работе, в выходные - диван и мультики). 5) Не занимаетесь воспитанием ребёнка - см. выше про побои, маты и прочий разный ор.
  9. Северянка_Туся и её семья - 2

    Вы сами-то сильно ответственно отнеслись, обеспечив в качестве отца своим детям запойного алкаша? Значится, свекровь сами вызывали? Сама - в аду, дети - в аду, надо ещё свекровь в этот же ад. И всё это - вместо развода и расселения. А теперь свекровь стала плохой. А тогда была хорошей? А, ежели нет, почём тогда вызывали? О муже и младшем сыне. А вы начинайте задумываться, Туся, начинайте помаленьку. Глядишь, и поймёте чего-нибудь. Всё. Я устала от Туси: не хочу больше ни читать, ни писать. Мне с ней всё ясно. Мне её не жаль. То, что у сына невроз - это плохо и это на всю оставшуюся. Неизвестно, как он будет вести себя дальше. Всякое может быть. Все в Тусиной семейке хороши. Муж, так это вообще - за пределами любых норм. Думаю, ему первое место можно дать. А Тусе - второе. Такой ад устроила для детей. Желаю Тусе пожить подольше и сполна хлебнуть последствий своих жизненно важных решений.
  10. Северянка_Туся и её семья - 2

    Всё негодование у меня давно уже закончилось, теперь я просто смеюсь над Тусиными сообщениями. Возмущаться можно тогда, когда есть хотя бы призрачный шанс на адекватную реакцию. Но в случае Туси это невозможно - остаётся только смеяться. У-ух. Про сына: Бедный ребёнок, какие-то "бабки". Как жаль, что сейчас уже взрослый сын Туси не читает этот форум. Жаль. То есть был диагноз? Я предполагала, что у этого малыша был невроз. А тут речь даже о психозе. С такой мамашей неудивительно. Я НА стороне младшего сына Туси. Но. Его психика НЕ в полном порядке. Невроз там точно имеет место быть. Скорее всего, сыграли свою роль несколько факторов, по меньшей мере, то, что его отец - запойный алкаш и ещё добавилась обстановка, в который этот ребёнок рос. Я встречала такие примеры в жизни: когда люди при посторонних могли вести себя идеально, а потом при близких - деспотично. Но у таких примеров всегда есть причины. Туся. Проблемы с психикой вашего младшего сына (а они действительно имеют место быть - я читаю ваши сообщения из предыдущих тем и событийная картина постепенно дополняется) - это исключительно ваша вина. Ваша, вашего мужа-алкаша, всей вашей семейной жизни. Мне вас ни жаль ни на йоту. Вы сполна заслужили всё, что имеете.
  11. Северянка_Туся и её семья - 2

    Следует задуматься, почему. Прямо-таки, триллер. Что же такое вытворял 6-месячный малыш? М-да... Заподозрить собственного сына в бесноватости... М-да... Видимо, вот, зачем к "бабке" таскали... Чем дальше, тем страшнее. Такая же мысль и у меня возникла, поэтому хочу в церковь сходить по этому поводу и лучше бы с батюшкой переговорить, может он придёт к нам, церковь находится рядом с нами. А, так вот, где собака "порылась", вот в чём причина ботинками по мордасам. Ну, ежели 6 часов кряду, то конечно, что уж там - мало били, надо было больше, Туся! Туся, в те времена и калькуляторов не было, а были счёты. Но вы что-то счётами сейчас не пользуетесь. Насчёт с 3-х лет - хватили вы лишку - видать, в истории не сильны. К работе начинали привлекать лет с 7-ми, т.к. до того времени ещё неясно было: выживет малец или нет, чего за зря обучать работе, ежели помрёт. Но, как бы там ни было, вы, Туся, собой можете гордиться - вы превзошли прадедов. Не ложкой по лбу, а кастрюлю на голову! Браво!
  12. Северянка_Туся и её семья - 2

    Туся, ваши же слова да вам бы в мозг.: Уже теперь, зная всю гнусную историю этой семейки, жалость непонятна вообще: Правильно ли я понимаю, что ребёнка, с которым всё было нормально, водили к какой-то "бабке", типа знахарке, лечить - от чего?.. Зачем? Годовалый младший сын Туси кидает прямо в лицо ей и её мужу-алкашу-дебоширу-драчуну - что? Что кидал там годовалый малыш? А то! И та-а-ак сойдёт! С себя начните, Туся. Туся, вы писали где-то, что работу не можете найти. Туся, идите в коллекторы! У вас там всё получится наилучшим образом!
  13. Северянка_Туся и её семья - 2

    И, с чего это дети иногда ругаются матом?.. О муже: Младшенького, наверно: И снова о муже: Для чего такое громадьё цитат? Миниатюры, иллюстрирующие жизнь Туси и её детей. Для тех, кто не хочет (и я их понимаю) копаться в Тусиных сообщениях. Муж уже с 14-ти лет вёл себя как попало, пил, гулял, дебоширил. Сама Туся встречалась с ним полтора года (!) до замужества. Видимо, не заметила, что он алкаш. А теперь ей не нравится, каким вырос сын. Просто песня.
  14. Северянка_Туся и её семья - 2

    Так много внимания этой Тусе уделено. А не стоит она и гроша. Туся эта. А сколько добрых людей её вразумить пытались. Сколько времени своего потратили - писали тут, обсуждали, советы давали. А Тусю эту просто пороть надо было розгами. В далёком прошлом. Может, ума-то и поприбавилось бы. А теперь - что толку - ей что в лоб, что по лбу - всё одно. Туся, признайте свою эволюционную несостоятельность. К вам старость пришла без мудрости, без осознанности и без ума. Но считать вы научились - ваше достижение за жизнь. Ещё вы научились отвешивать пощёчины старикам и надевать кастрюли на голову детям. Стыдобища.
  15. Северянка_Туся и её семья - 2

    Чтобы кастрюлю на голову?.. Ну, не знаю, не знаю... Я в 90-е была ребёнком - не помню ни одного случая, когда мне было бы отказано в еде, да ещё и в такой форме. И не были мы богаче других. Также выживали как все.
×