Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яньский Котан

Our own people
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

558 Обычный

About Яньский Котан

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    не определился

Recent Profile Visitors

959 profile views
  1. Malika-4

    Никак не могу понять: за что большинство форумчанок осуждает Малику? Может, пояснит кто-то?.. Прямо-таки тычут и тычут её за то, за это. Искренне не понимаю, почему она вызывает такую негативную реакцию. Потому что не хочет прогибаться? И молодец, что не хочет. И муж должен содержать ребёнка. Неважно, бывший или нет. Набросились прямо.
  2. Должна ли женщина работать-5

    Доброго воскресенья) Я работаю 5/2, но у меня нет детей и каких-либо серьёзных обременений - только домашние животные. И среди недели я успеваю на вечерние и ночные сеансы в кино, успеваю к друзьям, выпить винишка - тоже, погулять и так далее. Т.е., сама рабочая неделя получается плотной на вечерние развлечения. А потом ещё и выходные. Но быта тоже особо нет. Живём с мужем вдвоём, он сам много готовит, стирает, убирается. Так что легко живётся, расслабленно. Хотя и график 5/2. (Лет мне уже прилично за 30.)
  3. Бедный детёныш... Эти две слабые на головушку женщины... и ей голову... ...
  4. Ваши страхи рациональны. Ваш мужчина, конечно, не самый ужасный вариант, но претендентов на серьёзные отношения без жилья я не рассматривала и в 20 лет, несмотря на гормоны. Всё это прекрасно, пока вопрос жилья и денег не встанет в полный рост. А он встанет обязательно. И на фига это всё нужно? Мне кажется, в вашем случае будет лучше родить (усыновить) ребёнка без мужа, чем с таким. Со мной работают две девушки, которые сознательно родили в статусе матерей-одиночек. Посчитали все плюсы и минусы и не стали выходить взамуж... (У обеих своё жильё есть.)
  5. Не успели проститься. Кто виноват?

    Дурь какая-то. Одна бабушка умерла, со второй бабушкой невестка не общается. Ребёнок-то хоть бабушку видит? Какие ж люди бездумные. Какой смысл столько лет носить в себе конфликт. В описанной истории я на стороне свекрови (сама в жизни не свекровь, а невестка, если что).
  6. А мне вот что интересно. С момента упомянутого автором события прошло уже сколько?.. 6 с лишним месяцев... Это ж надо так. Помнить и думать об этом полгода. Всё это - какая-то душевная мелочность...
  7. Барышня, пусть он напишет чётко по пунктам, что должна делать женщина в его деревне. Вы написали про разделение работы на мужскую и женскую. По пунктам. Что должна делать эта гибкая.
  8. Тема прям отвратительная. Я большую часть жизни в т.н. "духовке", очень много впечатлений от людей в этой среде, поэтому не прохожу мимо. Таких, как описанный никчёмыш, видела очень много. Женщины для них лишь ресурс. Как говорит моя подруга: - Что ж эти духовные ничего духовного-то не делают?.. - и я с ней глубоко согласна. Обычные нормальные люди в социуме делают гораздо больше, дальше и значительно лучше.
  9. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Сколько же в вас хамства, наглости, зависти и злобы... И полное отсутствие самоосознавания.
  10. Я на такие условия тоже согласна!!! А вообще обалдеть. Бывает же такое. Кормить и оплачивать жильё здоровому мужику-алкоте. Пожизненно. Не обедняет Русская Земля героическими женщинами... (В этой ситуации мне жаль Вашего мужа. Ставлю себя на его место. Представляю, как часть семейного бюджета моя жена отстёгивает на содержание другого взрослого мужика. Пытаюсь поднять упавшую челюсть и разыскать выпавший глаз...)
  11. Кризис среднего возраста? У мужа юная подруга

    Капитанша, разводитесь. Это действительно не семья, а карикатура. Чем дальше читаю подробности вашей жизни, тем больше округляются глаза. Денег мужа вы не видите, секс надо выпрашивать, расходы все на вас. А также на вас все семейные решения и т.д. и т.п. Посмотрела ваши фотографии. Вы очень красивая, очень хороши собой, фигурка отличная. Зачем вам это всё... Как можно настолько себя не уважать... Очень надеюсь, что у вас достанет сил принять верное решение.
  12. @муж-истеричка, люди по своей природе очень примитивны. Всех людей на планете можно разбить на несколько сотен схожих групп, внутри которых личности (поведение, образ жизни, мировоззрение и т.д.) будут весьма схожи. Ситуации повторяемы. Уникальности нет. Не играйте в "детектива".
  13. @MAY я работала в ветклинике. Администратором. Смены у нас были суточные. В каждой смене был 1 врач, 1 ассистент и 1 администратор. Все выполняли только свою работу. Уборщица приходила к нам в 5 утра и вымывала всю клинику. Со всеми горшками, ковриками и т.д. Ежедневно. Ассистенты убирали кабинеты после приема, операционные после операций, стерилизовали инструменты - всё обычное, ничего сверх. Никогда. От того, что вы тут описываете, волосы дыбом встают. Работа вет. врача и ассистента это настолько тяжёлый труд... И физически, и морально... Что... Как человек, проработавший внутри этой системы несколько лет, я могу сказать только одно: совести нет у вашего руководства. От слова совсем. И ещё добавлю. Хороший вет. врач и профессиональный ассистент всегда найдут себе и работу, и подработку. На условия, которые вы описываете, люди могут пойти только, если уж совсем сильно их жизнь прижала. Или, если это молодые врачи и молодые фельдшеры. То, что у вас там происходит, это унижение профессионального достоинства.
  14. Kjhf, кем таким крутым вы работаете? Жизни спасаете или космос покоряете? Почему вам настолько сильно покоя не дают профессии и должности людей? Что в вашей головушке настолько повернулось, что вы работой измеряете "хорошесть" человека, уровни какие-то там себе придумали?.. Вас, видимо, всю жизнь клевали, что надо быть успешным. А со счастьем в жизни как? Сложилось?..
  15. Kjhf, вы запугали барышню уже всем, чем могли, смешно читать. И бесплодием, и прочими проблемами со здоровьем, и одиночеством, и даже пенсией... Malika, разводитесь и уходите от него. И найдёте себе другого мужа с такими же взглядами. И всё у вас будет отлично. Просто это нужно обговаривать заранее. Я замужем 14 лет, детей нет и не будет, т.к. оба не хотим. Всё решили на берегу. Все довольны. Вы тоже так сможете. И не слушайте озлобленных тёток. И я не поняла, чем там и кому так сильно не понравилась работа администратора? Все тут хирурги или люди высокого искусства или кто? Собой займитесь.
×