Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яньский Котан

Наши люди
  • Число публикаций

    133
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

397 Продвинутый

О Яньский Котан

  • Звание
    Сосед

Контакты

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Моск. обл.

Недавние посетители профиля

416 просмотров профиля
  1. Сын (15 лет) влюбился, другую невестку не хочу

    "Шмара", "вафля", "давит косяком в окна" - или как-то так - я даже не сразу поняла, что написано. Но потом дошло: девушка смотрела в окно их квартиры. В какой подворотне, под каким мостом, в каких подвалах так разговаривают взрослые женщины? Матери?.. Я не знаю. Удивительно грязная речь. Грязная, скверная, поганая. И весь этот "лексикон" впитывается детьми. Я впечатлена данной темой.
  2. Обида из-за двенадцати гвоздей

    Я не могу на это не ответить. Любить больше за что?.. Даже не буду колыхать эту тему. Злобная свекровь пусть молится на кого хочет. А вы - большая умница, что помогаете зверикам. Огромная Вам душевная благодарность за это. Я тоже помогаю зверикам и это нужно делать, т.к. люди на них, по большей части, лишь паразитируют. Душевного Вам спокойствия желаю! И я бы, на Вашем месте будучи, съехала бы из этого жилья в свою квартиру. И это было бы правильно. Вас подкупило отношение свекрови к Вам на первых порах - думаю, вы недополучили тепла или понимания в детстве от родителей, а тут такая возможность появилась. Но... Это не та компенсация для психики...
  3. Как жить одной с ребенком?!

    М-да... Это был риторический вопрос?.. 1) Бьёте ребёнка. 2) Орёте на ребёнка, включая маты и прочее сквернословие. 3) Не занимаетесь здоровьем ребёнка. 4) Не занимаетесь интеллектуальным развитием ребёнка (в будни вы на работе, в выходные - диван и мультики). 5) Не занимаетесь воспитанием ребёнка - см. выше про побои, маты и прочий разный ор.
  4. Северянка_Туся и её семья - 2

    Вы сами-то сильно ответственно отнеслись, обеспечив в качестве отца своим детям запойного алкаша? Значится, свекровь сами вызывали? Сама - в аду, дети - в аду, надо ещё свекровь в этот же ад. И всё это - вместо развода и расселения. А теперь свекровь стала плохой. А тогда была хорошей? А, ежели нет, почём тогда вызывали? О муже и младшем сыне. А вы начинайте задумываться, Туся, начинайте помаленьку. Глядишь, и поймёте чего-нибудь. Всё. Я устала от Туси: не хочу больше ни читать, ни писать. Мне с ней всё ясно. Мне её не жаль. То, что у сына невроз - это плохо и это на всю оставшуюся. Неизвестно, как он будет вести себя дальше. Всякое может быть. Все в Тусиной семейке хороши. Муж, так это вообще - за пределами любых норм. Думаю, ему первое место можно дать. А Тусе - второе. Такой ад устроила для детей. Желаю Тусе пожить подольше и сполна хлебнуть последствий своих жизненно важных решений.
  5. Северянка_Туся и её семья - 2

    Всё негодование у меня давно уже закончилось, теперь я просто смеюсь над Тусиными сообщениями. Возмущаться можно тогда, когда есть хотя бы призрачный шанс на адекватную реакцию. Но в случае Туси это невозможно - остаётся только смеяться. У-ух. Про сына: Бедный ребёнок, какие-то "бабки". Как жаль, что сейчас уже взрослый сын Туси не читает этот форум. Жаль. То есть был диагноз? Я предполагала, что у этого малыша был невроз. А тут речь даже о психозе. С такой мамашей неудивительно. Я НА стороне младшего сына Туси. Но. Его психика НЕ в полном порядке. Невроз там точно имеет место быть. Скорее всего, сыграли свою роль несколько факторов, по меньшей мере, то, что его отец - запойный алкаш и ещё добавилась обстановка, в который этот ребёнок рос. Я встречала такие примеры в жизни: когда люди при посторонних могли вести себя идеально, а потом при близких - деспотично. Но у таких примеров всегда есть причины. Туся. Проблемы с психикой вашего младшего сына (а они действительно имеют место быть - я читаю ваши сообщения из предыдущих тем и событийная картина постепенно дополняется) - это исключительно ваша вина. Ваша, вашего мужа-алкаша, всей вашей семейной жизни. Мне вас ни жаль ни на йоту. Вы сполна заслужили всё, что имеете.
  6. Северянка_Туся и её семья - 2

    Следует задуматься, почему. Прямо-таки, триллер. Что же такое вытворял 6-месячный малыш? М-да... Заподозрить собственного сына в бесноватости... М-да... Видимо, вот, зачем к "бабке" таскали... Чем дальше, тем страшнее. Такая же мысль и у меня возникла, поэтому хочу в церковь сходить по этому поводу и лучше бы с батюшкой переговорить, может он придёт к нам, церковь находится рядом с нами. А, так вот, где собака "порылась", вот в чём причина ботинками по мордасам. Ну, ежели 6 часов кряду, то конечно, что уж там - мало били, надо было больше, Туся! Туся, в те времена и калькуляторов не было, а были счёты. Но вы что-то счётами сейчас не пользуетесь. Насчёт с 3-х лет - хватили вы лишку - видать, в истории не сильны. К работе начинали привлекать лет с 7-ми, т.к. до того времени ещё неясно было: выживет малец или нет, чего за зря обучать работе, ежели помрёт. Но, как бы там ни было, вы, Туся, собой можете гордиться - вы превзошли прадедов. Не ложкой по лбу, а кастрюлю на голову! Браво!
  7. Северянка_Туся и её семья - 2

    Туся, ваши же слова да вам бы в мозг.: Уже теперь, зная всю гнусную историю этой семейки, жалость непонятна вообще: Правильно ли я понимаю, что ребёнка, с которым всё было нормально, водили к какой-то "бабке", типа знахарке, лечить - от чего?.. Зачем? Годовалый младший сын Туси кидает прямо в лицо ей и её мужу-алкашу-дебоширу-драчуну - что? Что кидал там годовалый малыш? А то! И та-а-ак сойдёт! С себя начните, Туся. Туся, вы писали где-то, что работу не можете найти. Туся, идите в коллекторы! У вас там всё получится наилучшим образом!
  8. Северянка_Туся и её семья - 2

    И, с чего это дети иногда ругаются матом?.. О муже: Младшенького, наверно: И снова о муже: Для чего такое громадьё цитат? Миниатюры, иллюстрирующие жизнь Туси и её детей. Для тех, кто не хочет (и я их понимаю) копаться в Тусиных сообщениях. Муж уже с 14-ти лет вёл себя как попало, пил, гулял, дебоширил. Сама Туся встречалась с ним полтора года (!) до замужества. Видимо, не заметила, что он алкаш. А теперь ей не нравится, каким вырос сын. Просто песня.
  9. Северянка_Туся и её семья - 2

    Так много внимания этой Тусе уделено. А не стоит она и гроша. Туся эта. А сколько добрых людей её вразумить пытались. Сколько времени своего потратили - писали тут, обсуждали, советы давали. А Тусю эту просто пороть надо было розгами. В далёком прошлом. Может, ума-то и поприбавилось бы. А теперь - что толку - ей что в лоб, что по лбу - всё одно. Туся, признайте свою эволюционную несостоятельность. К вам старость пришла без мудрости, без осознанности и без ума. Но считать вы научились - ваше достижение за жизнь. Ещё вы научились отвешивать пощёчины старикам и надевать кастрюли на голову детям. Стыдобища.
  10. Северянка_Туся и её семья - 2

    Чтобы кастрюлю на голову?.. Ну, не знаю, не знаю... Я в 90-е была ребёнком - не помню ни одного случая, когда мне было бы отказано в еде, да ещё и в такой форме. И не были мы богаче других. Также выживали как все.
  11. Северянка_Туся и её семья - 2

    А это, Тусенька, называется словом Последствия. Пока он был ребёнком, он сделать ничего не мог. А теперь - сами испекли, сами и кушайте свои пирожки. И, если вы уже сейчас не угомонитесь, дальше будет только хуже. А хуже всегда есть, куда.
  12. Северянка_Туся и её семья - 2

    И продолжала нормальная Туся жить с мужем, который лупит её детей. Туся, это уже дно. Падать ниже - некуда. Сама издевалась над детьми, муж издевался, над самой Тусей тоже глумился, а Туся глумилась над свекровью. Маргинальная семейка.
  13. Северянка_Туся и её семья - 2

    Если ребёнок хочет есть, его нужно покормить. Или, по вашему, если уже 13 лет, а не 5 (когда можно было ботинками по лицу), кормить уже не надо? Подростком он был. Растущий организм. Не наелся. Не хватило макарон - значит, надо было сварить ещё. Это так сложно? Конечно, кастрюлю на голову надеть проще. Такие поступки не забываются. Зачем позвать? Чтобы помогал кастрюлю ребёнку на голову надевать? Особенно забавно слышать от Туси изречения о том, что есть норма. От человека, который ребёнку ботинками по лицу и кастрюлю на голову. Нормальная Туся.
  14. Северянка_Туся и её семья - 2

    Знаю, вопросы такого толка на форуме не поощряются. Но я всё равно спрошу. Зачем, Туся, вы родили второго ребёнка, уже точно зная, каков его отец? Это же не первый ребёнок, это уже второй. Вы обрекли его на детство, в результате которого он вас теперь не уважает. Чем вы думали? Вы не мать, а действительно ехидна какая-то. Ботинками пятилетке по лицу. Каким моральным уродом надо быть, чтобы так себя вести?.. Что характерно для Туси: бросила в малыша именно калькулятор.
  15. Северянка_Туся и её семья - 2

    Северянка_Туся, вываливайте, чО уж там.
×