Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

От ворот поворот

Наши люди
  • Число публикаций

164
  • Последнее посещение

520 Благоразумный

О От ворот поворот

• Звание
    Сосед
  • День рождения 03.12.1986

Информация

• Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Россия
  1. Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2

В начале декабря мне по УЗИ поставили преждевременное истощение яичников. Врач назначила лечение (Мабелль цикл на 3 месяца). Два дня назад у меня был незащищенный половой акт. Что лучше сделать? Принимать препараты экстренной контрацепции боюсь, только наладился цикл. Цикл у меня 23-29 дней (чаще всего 24-25). Незащищённый половой акт был на 8-й день цикла. По всем подсчётам, это опасный день. Но раньше, когда проходила УЗИ, и тесты на овуляцию делала, всегда овуляция была поздняя. Оба раза, что беременела, вообще это происходило на 20-й день цикла. Сходить на УЗИ? Посмотреть, есть ли овуляция в этом цикле (но я еще лечение не закончила). Тесты на овуляцию? Так она уже могла произойти. Сейчас уже 10-й день цикла. С ума сойду до следующих критических дней. Ужасно боюсь внематочной (у меня уже это было, и трубу зачем-то сохранили). Если нормальная беременность, то прерывать не буду. Или зря я паникую, при моих проблемах вероятность забеременеть низкая?
  2. Разные сложные отношения

Поначалу он ухаживал. И цветы были, и кино-кафе. И он же сам обещал помогать мне деньгами. Я у него не просила. Но оказалось, только на словах готов был помогать. Я бы подумала, что он забыл о моем дне рождения. Но он позвонил аккурат на следующий день. И заодно уже почти неделя прошла, и я уже решила свои проблемы с финансами. Я думаю, он просто отморозился на это время, когда у меня были проблемы, и день рождения. Он мне ничего не обязан, понимаю. Но мне стало так обидно, что я решила больше с ним не встречаться. И жалею, что ещё полгода назад с ним не рассталась.
  3. Разные сложные отношения

Я тут писала, что он с первой встречи мне обещал помогать деньгами. Врал, конечно, но никто его за язык не тянул. Потом случилась такая ситуация, о которой я тоже тут писала - пообещал помочь определенной суммой, и отморозился. Я себя не оправдываю, не надо было ничего у него просить, он не обязан мне помогать. Возможно, врал, чтобы секс получить, и дальше чтобы получать. Но невозможно бесконечно мне лапшу на уши вешать. Я не должна была ему вообще о теперешней своей проблеме рассказывать. Но он действительно очень настойчиво уговаривал встретиться, и я сказала, что не хочу, нет желания, вот по такой-то причине. Надо было мне смириться, что только отношения без обязательств, либо расстаться с ним. Но он возмущался всегда, обижался, когда я говорила, что у меня с ним только секс без обязательств. Потому что для мужчин секс без обязательств это означает, что женщина влюблена и всегда его ждёт, и спит только с ним. А он появляется когда вздумается. А я так не делала. Переспали, когда мне удобно, и пока-пока. Я даже поесть ему не предлагала. Что принес к чаю, то и поели. Несколько раз я ему говорила, без денег не приезжай. Ты ничего мне не даришь, никуда не водишь. Дай хотя бы денег, я себе что-нибудь куплю. И в этот последний раз я его не пустила без денег. Обещал, так сделай. Может, я неправильно себя вела, да и все равно теперь. Я не жалею, что прекратила с ним встречаться.
  4. Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2

Врач назначила Мабелль цикл на три месяца. Я начала принимать. Сейчас я не собираюсь рожать, но вдруг соберусь. Я спросила врача, по поводу этого. Она ответила, что если надумаю беременеть, тогда и прийти к ней. Я принимала эти же противозачаточные таблетки, 7 лет назад. Причем дольше принимала. Но никакого снижения овариального запаса мне не ставили. Понятно, что возраст моложе был, но и сейчас еще рано для такого снижения. И пугает не только то, что уже не смогу родить. Пугает то, что начнётся резкое старение, что наберу вес (и сейчас очень трудно скидываю, если набираю, раньше быстрее худела) и прочие "прелести".
  5. Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2

Не знаю, правильно ли выбрала веточку. Мне ставят снижение овуляторного запаса. Обратилась к врачу по поводу задержки. Три месяца принимала противозачаточные таблетки, был первый цикл после их отмены. По УЗИ на 32-й день цикла, овуляции не было. Всего три фолликула по 2-3 мм. По словам врача, яичники полупустые. Эндометрий 12 мм. Врач сказала, что на этой неделе начнутся критические дни. В итоге так и случилось. Пока все проходит, как обычно. Если снова будут проблемы с циклом, посоветовала сдать гормоны. Мне 38 лет. Начиталась в интернете, что это хуже климакса, что впереди у меня преждевременное старение, и бесплодие, при котором даже ЭКО не поможет. И что климакса у меня вообще не будет. Может, у кого-то была такая проблема?
  6. Разные сложные отношения

Начинаю уважать. Начала с того, что бросила этого мужчину. Многие встречаются без обязательств. Не я первая, не я последняя. Но, как оказалось, такие отношения не для меня.
  7. Разные сложные отношения

Мысли - это мысли, это только гипотетический мужчина, которого, может, я и не найду. А хороший любовник был, и терять не хотелось. Самое обидное, что не поздравил с днем рождения. Позвонил аккурат на следующий день. Это меня очень задело. Я прекрасно понимаю, что я для него была только партнёрша по постели, но хотя бы позвонить и поздравить можно было. Я понимаю, что он не обязан. Но меня это очень обидело.
  8. Разные сложные отношения

Я всерьез уверена, что больше не буду встречаться с этим мужчиной. И я прекрасно понимаю, что у меня с ним был только секс без обязательств. Получилось так. Он позвонил мне, хотел встретиться. Я ответила, что мне не до этого. Он стал расспрашивать, и я все рассказала. На это он мне сказал, что у многих проблемы с деньгами. Но у меня действительно не было настроения для встречи. Потому что я просто на знаю, на что мне жить, как мне жить на те деньги, что я зарабатываю. Мне ни до чего сейчас. Имею же я право отказаться встретиться? Мужчина пообещал помочь, даже якобы поехал снять деньги. И ничего не получилось. Потом почти неделю не звонил. Даже не поздравил меня с днём рождения. И сейчас мне уже не хочется с ним встречаться. Изначально я бы не пошла на такие отношения. Но так сложилось. Жаль было терять его, как любовника. Он меня устраивал. Но всегда сильно задевало и обижало такое его отношение ко мне. Просто от одиночества, наверное, держалась за такие отношения. Сейчас жалею, что ещё полгода назад с ним не рассталась.
  9. Разные сложные отношения

Вчера всё-таки решилась расстаться с этим мужчиной. Все это время был так называемый секс без обязательств. Он никуда уже меня не водил, не подарил ни одного цветочка больше. Встречались у меня, когда сына дома не было. И я себя успокаивала тем, что это удача, найти постоянного мужчину для секса, который меня устраивает. Но случились сложности с финансами, и у меня не было настроения с ним увидеться. Он уговаривал (и тебе будет хорошо, и мне хорошо). Я отказала. Он сам предложил помочь деньгами, и даже как будто поехал искать банкомат своего банка. Потому что перевести на карту не может. Банкомат не нашел, и потом вообще почти на неделю пропал. И в эту неделю у меня был день рождения. Он даже не позвонил, не поздравил. И мне так обидно стало. Наверное, это последняя капля была. Он позвонил мне на следующий день. Я уже и проблемы с финансами решила, и день рождения прошел. И мне так обидно стало. Написала ему, что бросаю его. И пусть ищет другую дурочку, которую будет пользовать для секса и кормить обещаниями помощи, и даже с днём рождения не поздравлять. Я знаю, что он не обязан мне помогать. Но сам обещал, с самого начала. И так было несколько раз, пообещает и подведёт. По тысяче несколько раз подкидывал только. Зря я с ним не рассталась ещё тогда, когда в первый раз пообещал, и не выполнил обещание.