Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

От ворот поворот

Our own people
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

382 Плохой

About От ворот поворот

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/03/86

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Это оба мужья. Который гнобил - у меня от него ребенок. Мой выбор был, когда я ушла и от первого, и от второго. Причины знаю, по которым была с ними. Потому что и сама считала себя никчемной и что никому я не нужна, я хуже других и недостойна хорошего отношения к себе. У меня и сейчас такие мысли бывают, но борюсь с ними.
  2. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    А они обвиняют партнера в том, что сами ведут себя жестоко, недопустимо. Всегда партнер виноват. Или обстоятельства, но только не сам абьюзер. Да нет у них никакого раскаяния. Бывший муж типа раскаивался, все осознал, даже признал свою вину, что плохо обращался со мной (правда с перекошенной мордой признал), а сам в это время на случай, если я откажусь к нему вернуться, держал про запас свою любовницу. Да и осознают они все, что делают. Еще один бывший мне признался уже после того, как расстались, что специально гнобил меня, понижал мне самооценку, чтобы я от него не ушла. Боялся, что уйду. Я ушла, когда мне надоело такое отношение. Где у них логика? Так и хочется ответить в рифму, но это матом будет.
  3. Куколка - истории любви.

    @Куколка, у меня тоже была похожая история. Эти мутные типчики с сайтов знакомств, ну как я думаю: поссорятся с женой или невестой и ищут в интернете с кем время провести, чисто для того чтобы отвлечься. Как было у меня. тоже познакомились с мужчиной на сайте знакомств. И пошли у него перепады: то он весь такой влюбленный, то начинает морозиться. И тоже мне сказки рассказывал: то он в отпуск собирался (в который его так и не пустили с работы), то другие дела какие-то. И тоже писал-звонил первый. Я инициативы никакой не проявляла: не звонила, встретиться не предлагала. Я не стала продолжать с этим мутным типчиком и заблокировала его везде. Я тоже склонна западать на равнодушных ко мне мужчин, и что могу сказать: вот головой все понимаю, пока не влюблюсь. Влюбилась - все, голова отключается. Теперь научилась при первых же звоночках прекращать общение с вот такими неопределенными мужчинами (которым то ли нравлюсь, то ли нет, непонятно).
  4. Я просто отсеиваю проблемных. Если бы эти мужчины хотели решить свои проблемы, они бы их решили. Но алкоголики винят в своей зависимости всех и всё, кроме самих себя. Альфонсы, бездельники - тоже. Я вообще не хочу иметь с ними дела. А другие, благополучные мужчины, не хотят иметь дела со мной. Я их не интересую.
  5. Всегда ведь говорят: надо иметь характер, чтобы мужчина уважал. Но у меня были такие мысли: а мужчины сами не понимают, что не надо флиртовать с другими на глазах у своей женщины, не надо говорить обидные слова, критиковать свою женщину? Изменять, поднимать руку, тянуть деньги? Почему я понимаю, что нельзя переходить определенные границы, потому что из-за этого последует разрыв отношений или по крайней мере серьезная размолвка? А мужчине надо обязательно указать на то, что он делает что-то из этого разряда и потом еще отстаивать и отстаивать.
  6. Да, на работе точно так же норовят сесть на шею и проехаться. Надо уметь поставить на место. Мне это тоже тяжело. Комфортней всего работать в одиночку, когда у меня определенные обязанности, и я одна их выполняю и отвечаю за результат.
  7. Внешность у меня на любителя. Но я за собой ухаживаю и занимаюсь спортом. Фигура нормальная, лишнего веса нет. Про деньги и мужчин это больная тема. Было у меня два альфонса, после этого я для себя решила, что ни копейки больше на мужчин не потрачу. И буду встречаться только с теми, кто готов на меня тратиться. В результате вышла замуж во второй раз, один фиг за жмота, но в период ухаживаний он на меня тратился. После развода были встречи с мужчинами. Они платили за меня в заведениях, цветы дарили. Я научилась принимать это как должное и отсеивать тех, кто тратится не хочет. Для меня вообще было удивительно, что мужчина готов на меня потратить свои деньги. Теперь считаю, что да, я этого достойна. Но все равно я одна. Кто-то из мужчин сам не захотел больше со мной встречаться, других я отсеяла при первом же тревожном звоночке, что у него зависимость от алкоголя, бабник или не отошел от развода и ищет утешалку-жилетку. Импотенты кстати, тоже попадались. Тоже отсеивала без сожаления, а раньше бы искала свою вину, жалела бы их, думала, что лучшего я и не достойна. Печально это все, что сказать.
  8. Как мне видятся отношения: это надо постоянно отстаивать себя. Мужчины так и норовят прогнуть. У меня характер мягкий, мне сложно отстаивать себя. Я не хочу провести свою жизнь в этой борьбе и постоянно быть начеку. Я сама уже допетрила, что не надо падать к ногам мужчины и все ему отдавать. Но мне встречаются только такие мужчины, которые только хотят брать, все и сразу, и навешивать свои проблемы на меня.
  9. Автор перестала быть удобной, с ней начались проблемы, вот мужчина от нее и отцепился. Когда им начинаешь устраивать истерики, высказывать свои обиды, иными словами, когда мужчина видит, что тебе осточертело его свинское отношение, то они отцепляются. Поняла. Но я в принципе не интересую благополучных мужчин. Все, кто хотел со мной отношений, были проблемные или потребители.
  10. Как человек с такой же проблемой, могу сказать: улучшение внешности не помогает. Пока нет мужчины, то я занимаюсь собой, своей внешностью, увлечениями. Как только появляется мужчина, все, тушите свет. Все задвигается ради него. Не во внешности дело. Они что-то считывают с нас, мужчины. И цепляются именно проблемные. А благополучным мужчинам я и мне подобные неинтересны. Независимо от внешности, образования и прочего. Единственное, чему я научилась: отсеивать проблемных мужчин и потребителей. Но теперь у меня вообще нет мужчины. Так конечно, лучше. Но чем привлечь хорошего мужчину? Да видимо, ничем и никак. Они считывают, что я не для них, вот и все.
  11. Я вас понимаю. Ваш муж не дурак, чтобы рассказывать сразу, что бил своих бывших, что детям не платит. Я только при разводе узнала, что бывший муж жил еще с женой, когда со мной замутил. И выставил ее с ребенком из дому из-за меня. Потом меня так же променял на другую легко. И врал уже этой третьей, что со мной не живёт (хоть и были официально женаты). Сил вам. И не принимайте мужа обратно. Он скорее всего попытается вернуться, если его новая любовь его чем-то не устроит. Такие мужчины думают только о себе. На других им плевать. Такие мужики очень умело обманывают, и на первых порах кажутся идеальными, и в уши льют умело. А когда опомнишься, ты уже в ловушке.
  12. До чего же все знакомо. Мне бывший муж внушал, что он много страдал в жизни ( у него умерли брат и отец, он развелся с истеричкой-женой и тосковал по ребенку), и я по совести не имею право тоже заставлять его страдать. Я и несла ответственность, а он меня предал, выставил из дому, чтобы привести туда другую. @Инженер, я ушла из квартиры мужа, с двумя тысячами в кошельке, и то он умудрялся чувство вины у меня вызвать. Сейчас смешно вспоминать, но он говорил "и что мне теперь, одному оставаться?", и как ребенок хватался за мою одежду и ныл, по-моему даже смог выдавить у себя слезы. А у вас своя квартира, вас поддерживают родители. У меня тогда с мамой отношения были давно испорченные, и то я их наладила, не так все сложно оказалось. И тоже я под конец брака выслушивала, что его первая жена отличная хозяйка и классно готовит, а я готовлю однообразно и на скорую руку. И так же как Вы, @Инженер, я старалась во втором браке, тоже заставила мужа зубами заняться, тоже его откормила, а он под конец брака мне это ставил в вину и хотел похудеть. Я бы вам советовала оборвать контакты с мужем. Мне это помогло в свое время. Иначе он вас уболтает помириться, они так умеют вызвать жалость и давить на совесть, такие мужчины. Вам бы переехать на время к родителям.
  13. Возможно мы говорим о разных типах мужчин. Я дважды вляпывалась в неудачный брак и помню свое состояние, когда наступает обозленность от того, как мужчина ведет себя, и перестаешь реагировать на обиды, которые он наносит. Становится все равно, что он считает тебя плохой в чем-то, что ты не такая какая должна быть по его мнению, что-то ему недодала, и он бедный так страдает от этого, что бьёт тебя, изменяет, орет и тому подобное. И тогда оба бывших мужа образно говоря, теряли ко мне интерес и очень скоро становились инициаторами развода. Автор темы сейчас еще в стадии прозрения. Она только начала понимать, что что-то неладно. А такие мужчины настолько умеют все переворачивать в свою пользу, в свое оправдание, что перестаешь сама себе верить и сомневаешься в своей правоте.
  14. Как мы можем на 100 процентов знать, тролль автор или нет? Меня тоже называли троллем, когда я пришла на этот форум со своей историей, хотя я ни слова не выдумала. Тема цепляет, начинаешь вспоминать свое прошлое. Мне вот до сих пор непонятен механизм воздействия на женщин вот таких психопатов (хотя мне кажется, психопат ведь не может себя контролировать, а такие мужчины могут; по моему мнению, это распущенность, а не психическое заболевание). Я в свое время была такой же дурочкой, второй муж показал себя идеальным во всем. Наподобие мужа автора темы: и с ребенком моим как с родным себя вел, и подарки дарил, сыну передавал подарки даже не будучи еще с ним знаком, работящий. Я не хотела больше ни выходить замуж, ни даже жить с мужчиной, наелась первым браком. Второй муж меня уговаривал съехаться и жить вместе. А потом меня переклинило, как девушку-автора, я и замуж за него захотела и торопилась от него родить. Это чистое везение, что я от него не родила. Сбивает с толку, когда мужчина идеальный и вдруг начинает вести себя по-хамски, наплевательски. Но такие мужчины умеют свалить вину на женщину. Я помню, как мне хотелось доказать, что я не виновата в его поведении, и я добилась от него этого признания, когда уже развелись, но он хотел меня вернуть. Он признал, что нет моей вины в том как он себя вел. Меня что удивляет (не знаю, у всех ли так): такой мужчина считает, что он все держит под контролем. Но как можно держать полностью под контролем другого человека? Женщина в таком браке, в таких отношениях сама не знает, когдв наступит край. А бывший муж мне говорил, что в любой момент он все исправит, все наладит. Это очень самонадеянно. Неужели такие мужчины вправду не понимают, что их поведение рано или поздно приведет к разводу, что терпение у жены не бесконечное? Или им настолько наплевать, ушла одна, придет на ее место другая?
  15. Я тоже много болела, когда жила со вторым мужем. Болела по-женски, да и ОРЗ банальным по несколько раз в год, да с высоченной температурой. Тоже муж и жалел, и один раз со мной всю ночь просидел, не спал, когда мне очень плохо было. С моим ребенком поначалу как с родным занимался, и книжки на ночь читал, и в детский парк водил, и сидел с ним когда сын болел. Куда потом все делось? Когда уже развелись, сын мне сказал, что отчим никогда ему не нравился. И мои родители сказали, что изначально видели что это плохой человек. Но я как слепая была, влюбилась. Тоже хорошо зарабатывал и по дому все делал и подарки дарил, все делал для меня и моего сына. А потом стал орать по любому поводу, урезать меня в тратах. Контролировал, сколько на продукты трачу. Сейчас так стыдно вспоминать, за каждый потраченный рубль отчитывалась. Но на ребенке не позволяла экономить. Спасибо алиментам от отца ребёнка, их и тратила на сына. И тоже я как автор, карьеры не сделала, работала всегда то там, то сям. Комплексов полно с детства. Но как-то до меня до самой дошло, что этому мужчине нравится жить вот так, в скандалах. Всегда меня провоцировал, а я по натуре тихая, все стараюсь сглаживать. Как выжатый лимон была после скандалов. И как-то мы с ним разговаривали, и я ему сказала, что не судьба нам быть вместе (он хотел ребенка, а у меня не получалось родить; он стал знакомиться на сайтах с девушками, допоздна пропадал где-то, из-за этого ругались; говорил, что если не рожу, то разведемся). И я ему сказала, что вот он пожил с хорошей женщиной (со мной), а разведемся и найдет опять истеричку, как его первая жена. И да, он нашел истеричку, и сам мне сказал когда уходил от меня, что именно такая женщина ему нужна. А я не такая, какая нужна ему. И я на полном серьезе тогда была убита тем, что я не такая. Вот такая дура тогда была. Прошло два с половиной года, как разошлись с этим человеком. Первое время я тут писала на форуме про эту свою ситуацию. Бывший муж приходил ко мне на работу, искал меня. Хорошо, что я тогда уже там не работала. Через четыре месяца после развода встретились случайно на улице. Счастливым он не выглядел, но это его выбор. Заливал мне, что обидел меня и плохо поступил со мной, что изменил и ушел к беременной любовнице. Заливал, что всегда мечтал о такой женщине, как я. Хотел общаться со мной ( а я сменила номер телефона, избегала общения с ним). И я поняла, что вот вель его мечта сбылась, у него беременная новая жена дома, а он мне заливает, что я лучшая женщина из всех, что были в его жизни. А я до сих пор не оклемалась. Боюсь начинать новые отношения, и вот уже два с половиной года я одна. И сидит в голове, что я виновата в том, что и первый муж, и второй со мной так плохо обращались. Первому не нравился мой характер, второму не нравилось, что родить не могу. И сидит в голове, что все мужчины такие, или я такая неправильная, что со мной даже хороший мужчина станет мерзавцем.
×