Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эжени

Newbies
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Плохой

About Эжени

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/26/78

Информация

  • Name
    Эжени
  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал

Recent Profile Visitors

426 profile views
  1. Любимые присказки

    Моя бабушка могла ёмко, хулиганисто выразиться. Не скажу, сама придумала, или от кого-то запомнила: шир-пыр в ж..пе треск, в п..(в одном месте) ураган. "Любовь до гроба, один худой, другая разъё.."
  2. Печёнка

    А я теперь готовлю так: нарезаю кусочками+лук полукольцами+чеснок на вкус+устричный или соевый соус+чуть-чуть кунжутного масла и горчичного масла, (китайский беру, он жидкий в бутылочке маленькой)+китайская паста, (как соус, приправа, могу и не добавлять)+1 ст.л. майонеза или сметаны 100 г. Короче, открываю холодильник и добавляю на глаз и по-настроению. Оставляю на 30-1 час. Перемешиваю и на сковороду с раст. маслом всё это вываливаю, не выливая соус. 5-10 мин обжариваю с двух сторон, добавляю разведённую в воде муку, соль, зелень, сухую приправку по вкусу и ещё немного тушу, чтобы подливчик получился.
  3. Я по понедельникам в баню хожу. Как-то сделала себе такой скраб: гель-скраб "Кия" с экстрактом череды, (они разные есть) фирмы "Арго", (оставалось немного в баночке)+2 ст. л. мёда+2 ст.л. миндального масла. Обалденный мгновенный результат получила, как после салона. Гладкость-мягкость-нежность кожи ощущается сразу после того, как смыла средство. Да и сам скраб, даже без мёда и масла очень нравится. Такой мягкий, приятный, действенный.
  4. Только не надо говорить о том, что вы такое не делали.. это не я говорю, это доктора предупреждают.
  5. "муж требует выполнить свой женский долг". Вообще-то я цитировала эти слова, не мои они.)) "Мы же все знаем что в придачу к женской письке при рождении идет вшитая в мозг кулинарная книга".- Это вы к чему это написали?? Кто-то от вас постоянно требовал"пожрать"..? Мой муж умеет приготовить абсолютно всё! В выходные он любит готовить сам, в будни, ему, само собой некогда. Омлет обалденный делает только он. Рыбу жарит, запекает в духовке тоже он. Я всё это умею делать и делаю, когда он попросит, или когда в командировке. Просто как-то повелось, что этими блюдами занимается он. Когда приходят гости, я готовлю, а супруг занимается нарезкой-раскладкой-сервировкой. Талант у него! А тортики какие умеет печь. В вашем случае, действительно, наверное нечего замужем делать.., а я не представляю жизни без него. И муж, и друг, и любовник, и брат! Уже и подруги не так интересны, как когда-то..,есть муж, дети, такое счастье!
  6. Ну да, не в теме. Ничего себе не набивала и не собираюсь. Зачем..??
  7. Это не проблема, это забота. Муж трудится, жена уют и комфорт создаёт, пока в декретном. Если уж так в напряг, мультиварку "напрягите" приготовить кашку к мужниному завтраку, а вам останется только накрыть стол и поцеловать мужа.
  8. Хорошо, если вспомнишь, чтобы утилизировали при тебе остатки. Но кого волнует, что будет после тебя? Нужно вовремя вспомнить и попросить, чтобы новую краску вскрывали при тебе, только так.
  9. Только детским мылом. Дезодорантом пользуюсь только в страшную жару, нет у меня запаха пота, наверное потому что волосы практически не растут под мышками. А депиляцию ног-рук вообще никогда в жизни не делала. Вот так повезло.))
  10. Да сейчас всё у нас производят, изначально оттуда было средство.
  11. С тату осторожнее, можно и гепатит подцепить. Даже если иглу вскрывали при вас. Часто экономят краску, т.е. оставшуюся от предыдущего клиента могут слить в ту же баночку к основной. А что у клиента есть в "наличии", кто скажет..
  12. Серия UNICUM, Израиль. Не знаю, есть конкретное средство для стёкол, но я им могу почистить всё, что угодно. Редко пользуюсь, если сложное загрязнение, то наверняка. Только перчатки одевайте обязательно, ядерное очень.
  13. Я в этом году, к огорчению моему продала дачу, а в прошлом году варила варенье из физалиса с брусникой. Очень вкусное получилось! Физалис варила обычным способом, сутки в сиропе сахарном подержала, потом в блендере перемолола и фезалис и бруснику, довела до кипения и убрала в банки-бутылки.
  14. Вообще-то, Крикуша, я и обратилась по имени, без Анджелес, (а Лось, это не ник пользователя??..) но вы почему-то удалили сообщение. Т.е. меня, людей, упомянутых в моём сообщении, которых она совершенно не знает, оскорблять можно, а я без "отчества" Лось Анджелеса назвала, так сразу удаляем. Или такое общение в порядке вещей?? Дураки-не дураки, но кликуха будет однозначно.
  15. Вообще-то никак. Будут звать мстителем.
×