Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джерико

Our own people
  • Content count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

268 Плохой

About Джерико

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    мужской
  • Residency
    Минск
  1. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    А если бы сестра не пришла с работы домой вообще, в гости с ночёвкой поехала, это мрак конечно, такой мамаше дитё нельзя доверять.
  2. Не успели проститься. Кто виноват?

    Выходит так что всё произошло из за того что свекровь и невестка плевать хотели друг на друга, но если уж так то невестке нужно было самой приехать пораньше что бы собрать ребёнка и не надеяться на свекровь.
  3. Не успели проститься. Кто виноват?

    Свекровь решила саботировать.
  4. Где то здесь же читал как кто то развлекался с посылателями писем счастья из Африки о наследстве в миллионы долларов, с просьбой оплатить юридические сборы Там по итогу этим "юристам" предложили оформить всё авансом и деньги взять себе - ибо не нуждаюсь.
  5. Не успели проститься. Кто виноват?

    Ребёнок, очевидно не взрослый, и зачем ему эти психологические травмы? Детям вообще не нужно участвовать в подобных мероприятиях, получается были все условия для поездки, и билет на поезд и ребёнок под присмотром свекрови, и сами виноваты что не успели из за того что считали что ребёнка нужно взять с собой. Так что винить нужно не свекровь а себя.
  6. Меня помню научили пуговицы пришивать и детские игрушки шить, ну кто бы меня дома этому научил без моего желания.
  7. Как вспомню, так вздрогну, зачёт три раза сдавал, в экзамены не вписался, один экзамен на осень остался, ужас.
  8. Тут в каждой семье свои заморочки, универсального способа нет, но ребенка в начальной школе всё таки лучше оставлять под присмотром взрослых.
  9. Продлёнка всё же полезнее чем дитё будет одно дома.
  10. В идеале видимо прямо сразу же в её присутствии, пуская слюну и нахваливая грибочки.
  11. У нас тут в какую захочешь школу ребёнка не отдашь, только по прописке.
  12. Это же только для них нужна отдельная школа, у вас там настолько школ мало или такой демографический взрыв?
  13. Мне на работе женщины дарили и пироги и варенье и с дачи привозили яблоки груши ягоды и прочая, жена никогда мне ничего не говорила про эти подарки, ела и нахваливала, даже говорила что мол - ты у той пирожки не бери а бери у той они вкуснее.
  14. Какое интересное сравнение Красная площадь и бутылка коньяку. Тут видимо в школу нужно было ходить, я не буду вам тут школьный курс математики преподавать.
  15. Так и я за то, что не в одни лица, лишая других, если человек допустим за рулём, или не важно по какой причине не может выпить на работе, а он не против выпить подаренный ему коньяк дома ( может он его с персиками откушивает), то его право взять свою долю с собой, но как правило в коллективе есть такие индивидуумы которые хотят выпить и своё и чужое, поэтому они придумывают различные причины почему кому то нельзя взять свой коньяк с собой. Такие кадры как правило и друг друга пытаются обмануть что бы выпить больше.
×