Свободная женщина

Наши люди
  • Число публикаций

    110
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

324 Продвинутый

О Свободная женщина

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Юг
  1. Пять с половиной месяцев - это ж молодки еще, они или только-только начали нестись, или начнут. Недельки две дайте им, чтобы прийти в себя, и тогда, возможно, яйца появятся. Поначалу маленькие)
  2. Извините, если не в тему. Но Вы не подскажете, как это так можно оформить - землю поделить, а совместный дом оставить на одной из половин. У нас такая же ситуация и никак не можем отделить часть земли.
  3. Эм? Вообще-то есть, из тех, что рядом со мной, в детском саду № 3 "Малинка". И во многих других по городу.
  4. Да не оформить, а всего лишь завещание на нее написать. Которое можно переписывать каждый день. А вот взять на себя полное оформление документов на дом (а это, по словам автора, дорого), должна была Военная тайна. За свой счет.
  5. Конечно, навешивают. Мне тоже в такой же ситуации пытались навешать, а я страшно бесилась от этого. Ведь не может же мужчина признать себя виновным в развале семьи, значит, кто? Жена. И для свекрови аналогично, не может ведь любимый сыночек быть просто алкашом, это плохая невестка довела бедненького. И чем больше она его жалеет, тем больше он уверяется, что действительно пострадавший от нехорошей женщины - жены. Два сапога. Не ищите логику в их нападках, ее там нет. Зато ее успешно заменяет желание обелить себя и сыночка, соответственно.
  6. Сволочь Что это за закон такой? Первый раз слышу. Обычно на содержание матери до 3 лет присуждают прожиточный минимум, опять же, это из опыта знаю. Но Вашими словами сильно заинтересовалась, подскажите, где почитать. Серьезно? Это когда он платит раз в полгода по 100 рублей, чтобы только не числиться злостным неплательщиком, это тоже выбор женщины? Сколько можно оправдывать уродов? Все уже давно поняли, что женщина прямо всегда и во всем виновата только потому, что не смогла просканировать человека, прочитать его мысли и узнать его до конца. Ужас, как она могла, вот бессовестная. А мужчина всегда белый и пушистый, какие бы мерзости ни вытворял. И это пишет женщина, что самое страшное! За что же Вы так ненавидите женщин?
  7. Мне показалось, автор сейчас пытается просто пересидеть любовницу, своей мягкостью и покорностью вернуть мужчину в семью. Авось передумает
  8. У нас ГИБДД ездят по району, объезжают подряд несколько улиц и эвакуируют подряд много автомобилей, а потом уже все протоколы одной кучей везут в отделение, чтобы сэкономить время. Я прошлым летом ждала полдня в отделении, пока привезут мой протокол, а о том, что машину увезли не штрафстоянку, узнала у полицейского, который задержался после увоза машины, чтобы, сидя на мотоцикле, поговорить по телефону. А так бы тоже полдня искала машину. А звонить им из-за каждой машины и правда лень, наверное.
  9. Это очень удобно. Во-первых, женщина всегда сидит его ждет, ему одному верна и предана. Это гладит мужское самолюбие. Во-вторых, от верной женщины намного меньше вероятность подхватить какую-нибудь бяку и принести в семью, а кому нужны разборки с женой?
  10. Альтер Эго Мое мнение - не купит. От неожиданности пообещал, а после раздумья плавно сольется.
  11. Вообще интересное чувство, как только покупаешь себе машину, так вроде как автоматически становишься всем вокруг должен. Разумом понимаешь, что нет, а внутри что-то грызет. Я сама такая и постоянно заглушаю в себе эти никчемные мысли тем, что ну они же не чувствуют себя неудобно, не давая мне временно попользоваться их имуществом, например, пожить в их квартире. А моя машина - такое же мое имущество.
  12. Я бы не стала. Интересно же увидеть первую реакцию на просьбу. Она о многом скажет.
  13. Шикарная идея! Одесситка, я Вас всегда читаю с таким удовольствием, у Вас чудесно получается быть меркантильной и гордиться этим. Тоже учусь.
  14. Расскажу и я о своем первом опыте знакомства с человеком издалека. Никогда не общалась с людьми из других городов, потому что очень ценю именно визуальный контакт, для меня важно, как человек выглядит, как двигается, улыбается, как пахнет. А тут как-то почитала Charlis, у которой неплохо получается заводить отношения на расстоянии и загорелась: а почему бы и нет. И как-то так получилось, что начала общаться с мужчиной, который жил за 1500 км от меня, но как раз собирался перебираться жить в мой город. Можно сказать, влюбилась по переписке, общение было оооочень интересное, захватывающее, и это с моей-то переборчивостью! Мы были как бы на одной волне, одновременно писали одни и те же фразы, обсудили кучу разных тем от рецептов плова и до технологий строительства домов. Ночами не высыпалась, переписываясь, а утром вставала счастливая под его "доброе утро". И вот он приехал. Ну что сказать. Он совсем, ну совсем не такой, как я думала. Хотя вроде бы и фото его, а выглядит как-то по-другому. И оказался вообще не таким, каким себя позиционировал. Просто хороший психолог и знает, что, когда и как сказать женщине, чтобы произвести впечатление. С увлечением рассказывал, как занимается страйкболом (уже заранее пригласил меня на турнир в Крыму в мае), горным туризмом (просил показать самые интересные места, так как я тоже этим увлекаюсь), ездой на собственном горном мотоцикле (обещал покатать), по приезду собирался покупать или строить себе дом, работа - фирма на двоих с другом. В общем, очень интересный и разносторонне развитый человек. И выглядел солидным, знающим, чего хочет от жизни. Приехал. Во-первых, внешность сильно отличается от заявленной. Рост тоже. Про турнир уже как-то не вспоминает, мотоцикл, как я понимаю, рассосался сам собой. А дом - ну что дом. Живет сейчас в комнате у друга на даче, а этот самый друг отдал ему один из своих участков с завалюшкой и сказал, чтобы тот там себе строил дом (не переоформляя при этом не него, конечно ). Но завалюшку не сносить, не ломать, а из нее делать конфетку. Вот, делает. И уйти самому снимать себе квартиру не может - а потому что друг запретил, сказал, что обидится. И, как выяснилось, фирма тоже другу принадлежит, так что друга гневать нельзя - выкинет к чертям. Вот так и живет у этого друга, батрачит на его участке и вкладывается в эту завалюшку. Это, я так поняла, обещанный дом. Друг этот старше на 16 лет. Диктует ему, где, как и с кем жить, чем заниматься, куда ездить и ходить, с кем встречаться (я, кстати, была представлена и кастинг прошла, как узнала позже). Самый смак был, когда я спросила мужчину, почему он не снимет себе жилье и не съедет. Знаете что мне ответил? Ни за что не угадаете. - А ты пойди к другу, скажи, что ты меня забираешь (это как чемодан, да? Взвалила на горб и потащила?) и мы с тобой будем квартиру напополам снимать, может, он меня и отпустит. Мужчине 40 лет. У меня всё.
  15. Мы однажды с бывшим мужем приехали на наш участок порядок навести. Так к нам прямо во двор забрел какой-то пьяный мужик и начал требовать, чтобы мы его домой отвезли в соседний хутор (это в нескольких километрах). А то он идти устал, он же вот выпил, а тут очень кстати у нас во дворе нашу машину углядел, ну и решил, что ему будет удобнее, если мы его отвезем.