Свободная женщина

Наши люди
  • Число публикаций

    151
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

439 Продвинутый

О Свободная женщина

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Юг
  1. Или можно не просить, а уточнить, в выходные они собираются приезжать? Да, ой как хорошо, не забудьте взять с собой резиновые перчатки, мы с вами будем забор красить. Перед фактом поставить. И перчатки самой купить, а то как пить дать забудут. Большая разница. Если Ваша дача строится в браке, то она общая, несмотря на то, чей был вклад. У автора другая ситуация.
  2. Только что поскандалила с соседями, так сильно расстроилась. Выяснилось, что мой сын поцарапал велосипедом соседскую машину, а те ничего мне не сказали, зато теперь закатили скандал, что я такая плохая, и ребенок у меня ужасный, и, оказывается, я хожу сплетничаю про них всем-всем соседям (самое обидное, что из соседей я даже мало с кем знакома, не то что сплетни разносить). В общем, всех собак повесили. Я спрашиваю, почему не сказали сразу про машину, я оплачу ремонт да и все, чего тут кричать. Нет, орут как оглашенные в две глотки и ребенка моего поносят на чем свет стоит. Ух, блин, ощущение такое, как в сортир макнули, расстроилась аж до слез. И внук этой самой соседки моего ребенка обижает постоянно, пользуясь тем, что старше и сильнее. А когда мой сын сказал, что пожалуется на него, ухмыльнулся "да что мне сделают". Теперь зато поняла, чье такое воспитание. И что с ним делать, уже ведь понятно, что там бабушка будет защищать его. Честно, очень хочется самой пойти уши надрать этому паразиту. Злая я.
  3. Мне сегодня собеседование устроили на роль жены Беседуем мы, значит, с мужчиной обо всем. Вопросы разные задаем друг другу, как и положено. А потом чувствую, он как-то увеличил количество этих самых вопросов, да еще такие непопулярные, как, например, какой ВУЗ я закончила. Я почувствовала себя, как на собеседовании, о чем не преминула сообщить собеседнику, на что он ответил, что да, так и есть, с этого нужно начинать знакомство, а то иначе зря теряешь время. И так меня это зацепило, что я разозлилась. По-доброму так, по-хорошему, скорее даже раззадорилась. Приняла правила его игры и ответила, что раз уж у нас собеседование, то мне самое время задать ему вопрос про его доходы, а то вдруг я тут тоже зря время теряю. Попытался отвертеться, увильнуть, на что мною было грозно заявлено, что требуется немедленный и прямой ответ, а то в следующий тур не пройдет. Судя по реакции, он, мягко сказать, удивился. Он-то такой весь важный, считал, что это он тут выбирает. Тон сразу поменялся. И доход озвучил, и чувство юмора оценил. А потом еще поинтересовался, прошел ли в следующий тур. Сказала, что протиснулся бочком, пусть посидит подумает, как увеличивать свои шансы. Забавное это дело - знакомства, как выясняется. На днях еще один интересный кадр был. Сразу после "привета" следующим сообщением прилетает одно слово: "Женюсь". Я поздравила, конечно, и поинтересовалась, к чему мне-то эта ценная информация. Как оказалось, человек желает жениться на мне. А мне это зачем? Пропаду, говорит, без тебя. Угу, 36 лет не пропадал, а тут внезапно начал. И вообще, какая мне разница, кто там и где пропадает. Назвал меня жестокой и коварной женщиной, а когда я потребовала назвать мой профит в этом деле, долго думал, а потом признался, что вообще не понимает, зачем женщине выходить замуж. Как же они задолбали, эти мужчинки, считающие, что слово "женюсь" - это волшебный сим-сим для всех на свете женщин, прям спим и видим, кому бы, блин, носки постирать?
  4. Честно сказать, увидела его анкету и просто поздороваться зашла. Ну примерно как на улице встречаю старого знакомого и здороваюсь, чисто из вежливости. На СЗ многие мои знакомые так делают, здороваемся-болтаем о том-о сем и идем дальше. И ухажеров своих так встречала, и бывших сотрудников, и просто знакомых. Да я тоже не сказать что мучаюсь, вернее будет описать мои ощущения словом "вдохновилась", мужчина правда интересный и какой-то такой уравновешенный, спокойный, с юмором. То, что доктор прописал на данном этапе моей жизни. Просто интересно стало, как оно со стороны смотрится.
  5. Вот у меня сейчас как раз такая ситуация. Я пыталась как-то пару раз писать, мужчины да, удивлялись, хотя дело происходило на сайте знакомств. Я чувствовала себя некомфортно и постепенно общение сводилось на нет. Я сделала выводы для себя и перестала писать первая. А тут вот какая история вышла. Познакомилась полгода назад с мужчиной, мы с ним встретились два раза, а потом я пропала без объяснения причин. Он позвонил-пописАл несколько раз и пропал. А я вспоминала его время от времени, думая, какая ж я дура была. Несколько дней назад я опять вышла на СЗ и сегодня нашла его там. И - была-не-была - написала ему первая. После обмена банальностями он меня прямо спросил: "Ты хочешь увидеться?". Я написала, что можно было бы, а он? Он ответил, что "да в общем-то не против". Вот сижу теперь сомневаюсь, стоит идти или это будет выглядеть как навязывание. Как со стороны?
  6. Вчера начала Зеланда читать и поняла, что что-то пропустила в этой жизни. Вроде все так пишет, а как-то и не верится. Девочки, ну неужели это правда работает?
  7. У меня похожее, сегодня аж два бывших нарисовались. Один - долго рассказывал, как он по мне страдал, а второй горит желанием продолжить наш роман с прерванного места. Говорю, что не хочу никаких отношений - не верит и продолжает уговаривать. Вот уж точно Вы подметили про "всплывет".
  8. Я вся в ожидании. Вы сделали мой вечер
  9. А почему именно так? Зачем шикарную внешность прятать?
  10. А где можно это посмотреть? Я что-то не могу найти в ветке
  11. Я почитала мечты про старость и поняла, что я, получается, уже сейчас старая, в свои 34. Несколько лет назад меня страшно потянуло к земле. Никогда не любила этого, с юности грезила большими городами с их бешеным ритмом, хотела делать карьеру, быть в центре всех событий. А потом как-то в один миг - ррраз! и вот уже с неимоверной силой хочу все бросить и уехать в деревню. Сама себе поразилась, а муж принял с энтузиазмом и как-то так мы с ним распланировали, как будем сдавать жилье, а сами жить в деревне, благо, у нас уже и было где. Я своих любимых курочек заведу, здоровенного злого индюка, милых мягких уточек, которые купаются-плескаются как дети. Малинку буду выращивать. Муж вино делать. А со временем, возможно, и ферму открыть. И при разводе так и не смогла простить ему того, что поломал все вот эти мечты, отказался и от меня, и от них в один миг. А я хочу так жить, очень хочу. И ведь возможность такая есть, в нашем краю сам Бог велел заниматься животноводством и хозяйством. А я одна. Хочется найти мужчину, с которым можно было бы осуществить вот это вот всё, но понимаю, что это как-то непрестижно сейчас, убого. А душа просит.
  12. Дружба Практически моя история, очень похожа, только у меня не дочь, а сын, и квартиры замешано не было. Тут некоторые помнят, я несколько лет назад под своим старым ником писала в режиме онлайн, когда это происходило и сын остался в итоге с отцом. Больно безумно до сих пор, прячу воспоминания внутрь себя, прочитала и сердце сжалось.
  13. У меня в последнее время столько работы навалилось, да еще одновременно куча каких-то мелких проблем вылазит, и даже не понять, откуда и почему. Замоталась, работаю без выходных, иногда после полуночи заканчиваю. В общем, весна, а с ней и часть лета пролетели как-то мимо меня незаметно. Выдохлась, чувствую себя загнанной лошадью и ничего вокруг уже не вижу. Вот, к чему я это. Решила плюнуть на все, выкроить время и раз в кой-то веки полить огород, а то моя клубничка что-то совсем загрустила. Стою я, значит, медитирую со шлангом в руке, а тут на глаза попался кустик с ягодками спелыми. Сорвала, на автомате сунула в рот и думаю: "О, какая вкусная смородина у меня растет". И через пару секунд аж подкинуло - какая, нафиг, смородина? Я же тут крыжовник сажала! Смотрю, точно, те кусты, что были мне проданы в виде белого и красного крыжовника, оказались черной смородиной. Да еще крупной, сладкой. Вот так вот покупать ранней весной, без листиков. Урок на будущее.
  14. Эллочка Ну надо же, до меня даже не дошло, что предполагалось, что я буду эту рыбу чистить. Заелась от свободной жизни. Как меня однажды на сайте знакомств мужчина спросил: "Как давно ты живешь одна? Хочу понять, насколько ты разбалована свободной жизнью" Мечта поэта Мастихин У меня первый муж такой был. Вляпалась по молодости, когда еще не было достаточного опыта и не встречалась с подобными людьми. У него гадами были все, начиная от прохожих на улице и до правительства поименно. Поэтому да - красный свет однозначно! Потому и после случая с рыбой стала прислушиваться и задавать наводящие вопросы. Ну что ж мне так не везет-то? Да-да-да!
  15. Расскажу про свою вчерашнюю встречу. Мужчина с виду совершенно обычный, живет в соседнем городе в 50 км вдвоем с собакой, заядлый рыбак и охотник, все вроде хорошо. Пока. Речь зашла о выпивке, и он рассказал, что по приезду с рыбалки домой любит выпить пива. Я спросила, он сначала готовит пойманную рыбу и с ней пьет пиво или просто так, сразу по приезду. В ответ он мне заявил: - Да ты, значит, у нас бездельница? Чего??? Я аж зависла, пытаясь уловить логическую цепочку и понять причину такого обвинительного тона. А потом стала слушать его очень внимательно. Мы гуляли по набережной, и он обозвал велосипедистов, обгоняющих нас, тоже бездельниками, которые вместо того, чтобы ходить ногами, ленятся и залазают на велосипеды, ролики, гироскутеры и т. д. Лентяи, говорит, надо ходить ногами, надо, пусть бросают свои велики и ходят. Ну я и поинтересовалась, кому именно надо, сказала, что кому надо ходить, тот ходит, а кому надо ездить, тот ездит, все просто же. Потом у него и его же друзья были обозваны лентяями, потому что не захотели по жаре заниматься уборкой на кладбище и перенесли это на следующий день. Вот, и вот это вот идущее рефреном постоянно повторяемое обвинение всех вокруг "бездельники, лентяи", только обвиняющего перста не хватало еще. Я осторожненько так поинтересовалась, зачем он так, а он заявил, что не замечает такого за собой. Н-да, я, видимо, не постигла еще такой дзен, чтобы бесконечно выслушивать, как все должны жить и чем заниматься. Да ну его с его комплексами нафиг. Буду бездельничать и получать от этого удовольствие, а не обвинения.