Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сестрица Бланш

Newbies
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Плохой

About Сестрица Бланш

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Регион 38

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. Меркантильность и жадность в отношениях

    Как говорится в таких случаях, любовь зла, но не настолько, как на это надеется козёл...
  2. Та шо Вы думаете, женатые тоже оскорбятся, объявят принцеждалкой или обвинят в желании захомутать мужика. Помню один такой крик души на сайте знакомств, что-то вроде: "Все хотят красивых, богатых и свободных. Закатайте губу, девки. Мы, женатики, тоже люди". Серьезно, многие из таких мач не понимают (или делают вид, что не понимают), почему с ними не хотят знакомиться и встречаться. Поэтому я даже и не знаю, какую анкету можно придумать, чтобы никого-никого не обидеть? А может, и нафиг думать про их обидки? Черный список большой...
  3. Беломорканал, продолжение - 2

    @Беломорканал, Вы мне очень симпатичны, и я давно слежу за Вашей историей. Поэтому позволю себе, так сказать, взгляд со стороны. У Вас есть характер, есть энергия и есть моральное здоровье. Мне очень нравится фильм "Деликатесы“, и мое впечатление - Вы отнюдь не из тех, кто стал бы есть человека. Но во всех Ваших историях слишком мало Вас и слишком много других - детей, мамы, мужа, родственников, как будто Вы не отдельная личность, а бесплатное дополнение к ним. В существующей ситуации случилось то, что случилось: да, бывший муж ушел к другой, да, несовершеннолетний сын отбился от рук и живет с девушкой. Можно искать виноватых, можно уничтожить саму себя, можно попытаться что-то переиграть. А можно немножко забить (не набить и не разбить) на это дело. Трагедии не произошло. Просто все, кроме Вас, делают то, что хотят. Возможно, Вы им не нянька и не хозяйка, но и не игрушка в их руках, не громоотвод и не жилетка? Мое глубокое убеждение, что нельзя видеть смысл жизни в других людях, а нужно иметь что-то свое, какие-то свои смыслы, какое-то собственное "хочу", не подчиненное другим. Извините, может быть, сумбурно изложила.
  4. Уж не знаю, как в сказках, а в жизни типаж очень распространенный. Хотя опять же, смотря кого называть злыми. Я знавала одну семью, женщина вышла замуж во второй раз, чтобы у сына был отец. Но этот ее новый муж никакими чувствами к пасынку не проникся. Нет, он его не обижал, не делал ему ничего плохого, просто старался не замечать. Та женщина сама и на рыбалку с сыном ходила, и на секции водила, и Цоя с Хоем слушала за компанию. С мужем в конце концов развелась, но не из-за сына, он тогда уже взрослый был. Этот мужик - он злой отчим или нет? С одной стороны, не обязан он любить чужого ребенка, а с другой - знал, что берет женщину с ребенком. В итоге не хорошо прожили, но кое-как просуществовали бок о бок, стараясь особо не контактировать. И это ему ребенка никто не всучивал, Цоя с Хоем слушать не заставлял, на рыбалку не гнал. А если бы всучивали, заставляли и гнали, последствия могли бы быть менее мирными. Вот автору мальчика впихивают чуть не силком, давят на жалость и чувство вины, и пожалуйста - уже на органическом уровне идет отторжение. И что хорошего? ИМХО - нельзя попирать чужую волю ни в интересах ребенка, ни в интересах кого-либо другого.
  5. О чем и речь. Во времена моей юности мачо в интернетах любили высмеивать тему "Я его содержала“. А теперь актуально обратное:" Все те два часа, которые мы встречались, я её содержал, а она нагло сидела на моей шее: сожрала порцию жареной картошки, порцию холодца с горчицей, салат селёдка под шубой, выпила стакан кофе три в одном и ушла, сказав, что мы друг другу не подходим. Теперь я держусь подальше от содержанок и шкур, ищущих спонсора".
  6. Девы, я тут на нашей местной мамбе нашла вот такой шедевр: Объявление Для приятного общения и встреч с возможностью перспективы отношений познакомлюсь с девушкой. Ты непременно: симпатичная, стройная, светлоглазая, желательно светловолосая, с авто! Цели знакомства обсудим при общении: либо просто встречи, либо серьёзные отношения, либо семья. Живу в пригороде, до города всего 10 минут езды, поэтому вам и нужен авто. Я холост, 40/173, симпатичный, спокойный характер, внешне подтянут, образован, порядочен, самостоятелен, волосы русые, глаза голубые, без в/п, без обременений, русский, финансово и жилищно обеспечен. Я-то, наивная печенюшка, всю жизнь думала, что женщинам машина нужна для удобства, а оказалось - чтобы доставлять себя на рандеву к дяденькам в деревню. Ещё резко активизировались мужички, которые не знают, куда себя деть на новый год. Пачками пишут. Один так себя расхваливал, что я почти согласилась). Объяснила - меня на новый год не будет в городе и стране, а после того, как вернусь, можно и пообщаться, и даже встретиться. Оне на такое предложение обидемшись.
  7. А содержать - это вы о чем? Об ужине в кабаке? Поистине, не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым.
  8. Знаете, я такого профессора сама на работу приняла, своими, можно сказать, руками привела. Как меня угораздило - история отдельная, должность была малооплачиваемая, работать на ней было некому и т.д. Но как бы там ни было, случилось то, что случилось. Честно, впервые в жизни наблюдаю, как работник (в моем случае - работница) просто отбывает время на работе. Любимый приём - взяться за какое-нибудь задание и как можно медленнее его выполнять, а в итоге выполнить как попало или не выполнить вообще, найдя кучу уважительных причин. Начнешь требовать результат - обиды, слёзы с обязательным ритуалом умывания в туалете. Может, для того, чтобы коллеги видели, как я, старая сухая звездюлина, довела человека. Зато чайку попить, посплетничать, поотвлекать от работы других - это завсегда пожалуйста, но только в рабочее время, после работы девушка ради этого не хочет оставаться. Перед вышестоящим руководством хороводы водит, хотя без толку, у нас там люди умные сидят. Куда её деть - ума не приложу: свои часы она, в отличии от Вашей сослуживицы, отсиживает, работу выполнять не отказывается, а в силу специфики деятельности доказать ее несоответствие занимаемой должности будет оооооочень трудно. Добром не уйдёт точно, там самооценка высотой с Арарат.
  9. Серьезно? Есть такие обетованные места, где 19-летнего дееспособного трутня примут под крылышко и решат все его проблемы? Наверно, вакансиями в Газпроме засыпят, уговаривая поработать. Айфонов надают, велосипеды и машины - только новьё, никакого б.у. Обращаться к нему будут исключительно с поклонами и реверансами, чтобы ему случайно не стало унизительно. Почему-то вспомнился Актёр из пьесы "На дне": "Превосходная лечебница… Мрамор… мраморный пол! Свет… чистота, пища… всё – даром!". А там только мигрантов принимают? Тогда справедливости на свете точно нет, у нас и с российским гражданством хватает взрослых бездельников, не способных позаботиться о себе.
  10. "Племянник скоро уедет", но никто не знает, насколько это "скоро" может затянуться. Со стороны ситуация выглядит не очень красиво: плохо, что автору темы пришлось вот так ставить вопрос - о покупке обратного билета. Но с другой стороны, сестра мужа явно темнит. И с целями приезда, и теперь. Почему нельзя купить билет на то же 1 сентября, если парень всё равно особо ничем не занят, никаких четких перспектив не имеет? Какая в этом случае разница между 1 сентября и, скажем, 15?
  11. Пролистала всю тему (признаюсь, тоже по названию подумала сначала, что она о страданиях секс-меньшинств или других непонятых и недопонятых). Люблю этот форум всё больше и больше, потому что люди здесь в большинстве своем добрые и милосердные. По сути, что случилось? Пришел человечек, ладно, эльф за вниманием, пришел сказать, что он не какой-то там, а еще что-то из себя представляет. Для него ведь эти перепалки в интернетиках - реальное достижение, а "стаивал в темах против всех", видимо, оценивается как "совершил ратный подвиг в битве пяти войск". Хотел внимания - ему его на 26 страниц наподавали вроде милостыни, и по-хорошему так, даже насмешки какие-то по-матерински необидные, что ли. Неудивительно, что он здесь прижился.
  12. Вот соглашусь. Обычный мошеннический прием, приманка, которую шлют всем подряд. Почему знаю? Потому что мне тоже пару раз приходили такие письма, хотя анкета у меня женская и ориентация гетеро
  13. Тогда вообще не вижу проблемы. Мужичок фигней страдает, дамочки над ним потешаются, а он этого не понимает и думает, что все кругом доступные и его хотят. По идее все должны быть довольны. Другое дело, если сам человек страдает фигней, но хочет, чтобы другие воспринимали его всерьез. Если женщина знакомится на сайте, то какая ей разница, как и с кем собеседник общался раньше? Входить в положение, угадывать чей-то негативный опыт и детские травмы никто не обязан. И для любого человека нормально хотеть адекватного, вежливого обращения именно к себе. Другой вопрос, кто ведет эту статистику и определяет эту готовность. Видите ли, одни люди по ответу "Кофе у меня и дома есть" сделают вывод, что их приглашают домой на секс, другие - что их попросту мягко послали подальше.
  14. @Опёнок, извините, а какой ответ Ваш знакомый надеялся получить на своё "Давай кофе попьем?". Упоминание чашки кофе, ставшей уже мемом, у многих вызывает только желание постебаться в ответ. Мое ИМХО - пассаж про месячные это как раз ответный стеб. Ну еще можно написать "спасибо, мальчик, пей сам"/"о, мой благодетель!" или еще как-нибудь поупражняться в остроумии. А лучше сразу отправить в игнор. Зачем тратить время на человека, который не научился нормально общаться, не удосужился поздороваться и назвать свое имя, но почему-то хочет к себе нормального отношения?
  15. У нас в городе тоже такой есть, на мамбе в объявлениях зависает, ищет женщину, которая готова сбежать с работы ради встреч. Судя по всему, желающих не очень много, потому что объявление дает регулярно. Поди пойми, что в голове у некоторых мужчин. Ощущение, что застряли в подростковом возрасте, когда возможность сбежать с уроков казалась проявлением романтизма и дерзости.
×