Сестрица Бланш

Новички
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

15 Продвинутый

О Сестрица Бланш

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  1. Феерично(с)! Еще китайский акцент бы выработать, а то расколют .
  2. @Эрин Мое ИМХО - никакой вины перед Вами этот, прости, Господи, муж не испытывает. Наоборот, он счастлив, окрылён, он чувствует себя хозяином ситуации, королём. Ну как же, прежняя жена надоела - выгнал, взял новую, и все его любят, и все перед ним вьются! А он с барского плеча распоряжается их судьбами. Уверена, что конфликт неизбежен: как только простигосподи муж (уж не серчайте за эпитет, ладно?) поймёт, что что-то будет не по его, что какая-то ложка-чашка поделена не так, как ему хочется, он впадёт в ярость и агрессию. Будьте к этому готовы, подстилайте соломку всеми возможными способами. И да, никакой он Вам не друг.
  3. У Вас в городе нет - значит, в соседнем, более крупном есть территориальный отдел, который обслуживает и свой город, и ваш. И уж на уровне субъекта не может не быть инспекции труда. Мой совет - узнавайте по интернету контакты и пишите коллективную жалобу. Как девочки сказали выше, терять всё равно нечего, а так, может, и выгорит что-то. Владельцу предприятия, конечно, не выгодно "уходить" людей по сокращению, но ведь это его проблемы. не правда ли?
  4. @Беломорканал, Настя, давно читаю Вашу историю и не могу не порадоваться, что Вы нашли себе отдушину в виде этой ни к чему не обязывающей влюбленности. По-моему, поговорка "укатали сивку крутые горки" - это как раз про Вас, ведь очень тяжело жить с человеком, которому не веришь, который не заслуживает ни уважения, ни любви. Супруг Ваш, уж извините, товарищ ненадежный, не за кого там бороться. Но, ИМХО, он от Вас так просто не отцепится, особенно, когда поймет, что возвращать его никто не рвется.
  5. @antrepriza , у меня был опыт похожих отношений, тоже были странности у молодого человека, правда, там больше эпилептоидность прослеживалась: желание всё контролировать и решать за себя и за меня, подозрительность, ревность без повода(то есть вообще без повода). В целом нормальный, положительный человек, ни разу за несколько лет не повысил голос, работящий, образованный, привлекательный внешне. Просто раскрутился какой-то винтик в голове, и причём давно. Да, при желании с безобидными странностями можно смириться, можно даже научиться их нивелировать, как это делала я. Но: 1. Никто не сможет гарантировать, как этот самый винтик поведёт себя дальше, не вывалится ли совсем. 2. При таких отношениях калечатся собственные душа, психика, нервная система. 3. В моем случае ситуация упрощалась тем, что детей я не планировала. Решайте, стоит ли оно того.
  6. Парфюм и пахнет на всех по-разному)). На мне да, выдает сладкий дешевый одеколон времен моей молодости. Кстати, и 10 лет назад выдавал, и сейчас тоже, попробовала набрызгаться с полгодика назад. Наверно, первая "Рамиата" действительно постарше, припоминаю, выпускали в то же время жасминовую "Адиву", тоже очень нравилась и тоже сняли. Большой плюс Фаберлика - за 14 лет моей регистрации мне никто ничего не навязывал, не "стимулировал" приводить новых покупателей, больше потреблять и т.д. Может быть, только в моем городе так, но это достаточно удобно.
  7. Вопрос не по адресу, я не имею опыта столь долгого гостевания.
  8. Чтобы родственники сразу в дом попросились??
  9. Напомнили с "Рамиатой". Году в 2006-2007 была у них такая, в треугольном красном флаконе, немного вычурном, но красивом, и сам аромат был интересный - сладостный, объемный, богатый, что ли. Нравился мне очень и окружающим мужчинам тоже . Потом его перевыпустили, стал скучным(на мой нюх), никаким, еще и бумагой в шлейфе отдает. Можно, конечно, списать на восприятие юности, но О Феерик сенсуэль, например, с тех пор вообще не изменился - всё тот же дешевый одеколон в базе. Кстати, его старший брат просто О Феерик был довольно неплох, у меня его частенько заказывали. Его и ещё многих продуктов, которые мне нравились, давно нет в продаже, сейчас время от времени покупаю себе что-то, но всё как-то неудачно.
  10. Дамы, извиняюсь, если уже был такой вопрос. Сегодня на телефон пришло смс от знакомой с текстом "[мое имя и фамилия], посмотри свои фото". И ссылка на неизвестный мне сайт. Само собой, по ссылке я переходить не стала, но знакомой перезвонила. Она уверяет, что никаких смс не посылала, да ей и смысла нет так делать. Вопрос: может быть, кто-то сталкивался с подобным? Лет 10 назад мошенники практиковали такое, присылали смс с провокационным содержанием и ссылками. Но чтобы с номеров, принадлежащих кому-то? Как это возможно?