-
Content count
950 -
Last visited
Community Reputation
5323 ХорошийAbout Билирубин
-
Rank
Родственник
Информация
-
Name
Мария
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Марий Эл.
Recent Profile Visitors
5079 profile views
-
Нет там никаких барабашек. Все их барабашки в бутылке живут. И все суициды, и убийства из-за того , что мужики пьют, а женщины гуляют. Беременная такой образ жизни за норму считает, иначе постеснялась бы как коза скакать.
-
У него был вид человека, которому всё надоело. Шепсы неужели не понимают, что с таким поведением они становятся не совсем приятными для зрителей? Пропало очарование. Обычные мелочные люди, отстаивающие свою дурацкую точку зрения. Соня постоянно надутая, обиженная, тоже любит всякую чушь нести с важным видом. Не понимает, почему зрители её любить перестали. Да вот за это за всё. Ольга на каждом испытании с новым лицом. Куда-то делись её экстрасенсорные способности, осталась только бабья желчь. Про ведущего уже молчу. Его новый облик с редкой бороденкой вызывает омерзение. И поведение, как не в себе он. Испытания всё скучнее, одни дома, да квартиры. Там и без экстрасенсов всё понятно, не пей, и будет тебе счастье. Порядок в жилище наведи. Придумывают всё на ходу, мурашатся, визжат. Смотреть неприятно, когда пожилые женщины рассказывают, как в молодости мужей меняли как перчатки. Оказывается, есть интересная игра, где можно быстро набрать баллы и дополнительно проголосовать за участников испытания.
-
Деструкция стекловидного тела - это не осложнение после операции. Это самостоятельное заболевание. И оно у меня появилось гораздо раньше катаракты. Деструкция стекловидного тела – это повреждение структуры стекловидного тела глаза, сопровождающиеся его помутнением. При заболевании человек видит в поле зрения «плавающие» нити или пятна, которые наиболее заметны на ярком однотонном фоне. Сначала они не приносят большого дискомфорта, но постепенно их количество увеличивается и мешает четко видеть. По полису ОМС идут те, у кого зрение было хорошее, и вот появилась катаракта. Заменили хрусталики, и живут дальше. У меня такие глаза, с кучей сопутствующих заболеваний, к ним надо особое отношение. Поэтому я иду только платно.
- 155 replies
-
- 2
-
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Конечно, Вы абсолютно правы. Сегодня я была на проверке. Прошло полтора месяца после операции. Вижу хорошо, а деструкция меня всё же беспокоит. И мне не могут точно сказать, как будет дальше. Назначили лечение, тот же эмоксипин и ещё другие препараты, новые для меня. Посоветовали обратится в другую клинику. У них нет лазера для лечения стекловидного тела, а в той клинике есть. И, возможно, мо́ю проблему можно будет решить.
- 155 replies
-
- 3
-
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
После операции по замене хрусталиков прошло полтора месяца. Сегодня иду на плановую проверку. Если бы не моя деструкция, не эти мушки в глазах, видела бы я отлично. И вблизи, и вдали. Но что есть, то есть. Очень боюсь, если мне скажут, что зрение будет ухудшатся в дальнейшем. У нас тут стекловидное тело не лечат.
- 155 replies
-
- 1
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Билирубин replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Присоединяюсь. С каждой серией нарастает разочарование. ВИЧ. В то время к этому заболеванию относились совсем по другому, оно было новое, не изученное, страшное. Тогда говорили про СПИД, а не про ВИЧ, это название появилось позже. Тогда таких больных изолировали, а жена доктора спокойно везде разгуливает. И никто не соблюдает никаких мер предосторожности, и она сама в том числе. Обязательно надо было ввести голубого героя, а как же без этого в те годы. Смешно. Тогда, если такое явление и было, то скрывалось. Статья за это была. Вот история Наташи жизненная. Аборты тогда были на потоке. Очень её жалко. -
Специально Кион подключила, что бы посмотреть Танго на осколках. Ну, как специально, предложили за 99 рублей два месяца, я взяла. Ну, вот, про этот сериал. Я ещё на первой серии, но уже раздражает. Призрак мужа. Не люблю сказки. Поэтому страдания главной героини не воспринимаются серьезно. Наверно, брошу и поищу что-то другое. -
В последнее время потоком идут "нехорошие" квартиры. Тем, у кого проходит испытание, тоже деньги платят. Вот и придумывают всякую ересь, которую невозможно проверить. В большинстве случаев всё притянуто за уши. Ну, как в последнем - трёхдневный младенец, добрачная беременность мамы. И ещё можно кучу примеров привести. Главное, героям передачи восторженно шептаться и покрываться мурашками.
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Билирубин replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Не попадала ещё на мошенников. Но, сегодня прилетело такое сообщение. Сразу вышла на Госуслуги и поставила запрет. Тут же получила ответ, что услуга оказана. Уж лучше подстраховаться. -
Опять квартира. Надоело уже. Ко́му денег надо, вызывайте экстрасенсов и рассказывайте про барабашек. Не верю в первую очередь хозяевам квартиры. Всё выдумано.
-
Ну, если в очках на минус 3,5 видит все строчки в таблице, то это очень хорошо. Значит, и зрение у него на этот минус. Насчёт аппаратов не спорю, я не специалист. Не всегда можно доверять даже специалистам в хорошей клинике. Внук каждый год проходит проверку зрения, в училище дают целый список, у каких специалистов надо проверится летом. Обычно всегда в поликлинике, и зрение стабильно минус 1,75. А тем летом решил в медцентр, что бы без очередей. Конечно, пошел один, 16 лет, взрослый! Ну, и принес бумажку - дата приема, диагноз - миопия средней степени, подпись врача. Конечно, я пошла разбираться. А врач в отпуске уже, и, что странно, как она его смотрела, но минус поставили 3,5. В заключении, когда оформили по записям того врача в карточке приема. Мы расстроились, так зрение упало. И тут же попросили проверить его снова, только у другого специалиста. Чудесным образом зрение стало минус 1,75 на оба глаза.
- 155 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Бедный парень. С такой высокой миопией носить очки на минус 3,5. Он же не видит ничего. Знаю, что говорю. У меня было зрение -9 на оба глаза, и за год упало - один глаз минус 10,5, другой минус 12. Так я в очках на минус 9 ничего не видела, спасалась линзами. Но мне ведь лет-то ого-го. Ваше дело, конечно, но мне кажется, в 20 лет такое резкое падение зрения за год требует тщательного обследования в хорошей клинике. И не только у офтальмолога.
- 155 replies
-
- 3
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В Йошкар-Оле в эти дни проходят Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Мемориал С.А. Жука». Они продлятся по 24 февраля. Среди известных юных спортсменов и 12-летний Александр Плющенко — сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. По итогам первого соревновательного дня он занял 17 место среди 23 мальчиков в старшей категории. Судьи оценили его катание на 42,64 балла. Победителем турнира стал Артём Федотов с результатом 66,20 балла, на втором месте Добромир Воронов (65,86), на третьем — Кирилл Жураховский (62,28). Также Александр Плющенко выступает сегодня с короткой программой, а произвольный номер он представит завтра, в субботу, пишет «Советский спорт».
-
Даже если бы я знала об этом. Да что лукавить, я это предполагала, что не всё пойдёт гладко. Всё равно я бы пошла на операцию! Потому что я с детства с плохими глазами. И это был для меня подарок судьбы. Я о хорошем зрении никогда и не мечтала, а сейчас оно у меня есть!
- 155 replies
-
- 2
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не смогла. Вот именно из-за неё. Как рыба снулая. Вроде бы и сюжет интересный, но смотреть невозможно.