Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Our own people
  • Content count

950
  • Last visited

Community Reputation

5323 Хороший

About Билирубин

• Rank
    Родственник

Информация

• Name
    Мария
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Марий Эл.

Recent Profile Visitors

5079 profile views
  1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Нет там никаких барабашек. Все их барабашки в бутылке живут. И все суициды, и убийства из-за того , что мужики пьют, а женщины гуляют. Беременная такой образ жизни за норму считает, иначе постеснялась бы как коза скакать.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

У него был вид человека, которому всё надоело. Шепсы неужели не понимают, что с таким поведением они становятся не совсем приятными для зрителей? Пропало очарование. Обычные мелочные люди, отстаивающие свою дурацкую точку зрения. Соня постоянно надутая, обиженная, тоже любит всякую чушь нести с важным видом. Не понимает, почему зрители её любить перестали. Да вот за это за всё. Ольга на каждом испытании с новым лицом. Куда-то делись её экстрасенсорные способности, осталась только бабья желчь. Про ведущего уже молчу. Его новый облик с редкой бороденкой вызывает омерзение. И поведение, как не в себе он. Испытания всё скучнее, одни дома, да квартиры. Там и без экстрасенсов всё понятно, не пей, и будет тебе счастье. Порядок в жилище наведи. Придумывают всё на ходу, мурашатся, визжат. Смотреть неприятно, когда пожилые женщины рассказывают, как в молодости мужей меняли как перчатки. Оказывается, есть интересная игра, где можно быстро набрать баллы и дополнительно проголосовать за участников испытания.
  3. Деструкция стекловидного тела - это не осложнение после операции. Это самостоятельное заболевание. И оно у меня появилось гораздо раньше катаракты. Деструкция стекловидного тела – это повреждение структуры стекловидного тела глаза, сопровождающиеся его помутнением. При заболевании человек видит в поле зрения «плавающие» нити или пятна, которые наиболее заметны на ярком однотонном фоне. Сначала они не приносят большого дискомфорта, но постепенно их количество увеличивается и мешает четко видеть. По полису ОМС идут те, у кого зрение было хорошее, и вот появилась катаракта. Заменили хрусталики, и живут дальше. У меня такие глаза, с кучей сопутствующих заболеваний, к ним надо особое отношение. Поэтому я иду только платно.
  4. Конечно, Вы абсолютно правы. Сегодня я была на проверке. Прошло полтора месяца после операции. Вижу хорошо, а деструкция меня всё же беспокоит. И мне не могут точно сказать, как будет дальше. Назначили лечение, тот же эмоксипин и ещё другие препараты, новые для меня. Посоветовали обратится в другую клинику. У них нет лазера для лечения стекловидного тела, а в той клинике есть. И, возможно, мо́ю проблему можно будет решить.
  5. После операции по замене хрусталиков прошло полтора месяца. Сегодня иду на плановую проверку. Если бы не моя деструкция, не эти мушки в глазах, видела бы я отлично. И вблизи, и вдали. Но что есть, то есть. Очень боюсь, если мне скажут, что зрение будет ухудшатся в дальнейшем. У нас тут стекловидное тело не лечат.
  6. Присоединяюсь. С каждой серией нарастает разочарование. ВИЧ. В то время к этому заболеванию относились совсем по другому, оно было новое, не изученное, страшное. Тогда говорили про СПИД, а не про ВИЧ, это название появилось позже. Тогда таких больных изолировали, а жена доктора спокойно везде разгуливает. И никто не соблюдает никаких мер предосторожности, и она сама в том числе. Обязательно надо было ввести голубого героя, а как же без этого в те годы. Смешно. Тогда, если такое явление и было, то скрывалось. Статья за это была. Вот история Наташи жизненная. Аборты тогда были на потоке. Очень её жалко.
  7. Специально Кион подключила, что бы посмотреть Танго на осколках. Ну, как специально, предложили за 99 рублей два месяца, я взяла. Ну, вот, про этот сериал. Я ещё на первой серии, но уже раздражает. Призрак мужа. Не люблю сказки. Поэтому страдания главной героини не воспринимаются серьезно. Наверно, брошу и поищу что-то другое.
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

В последнее время потоком идут "нехорошие" квартиры. Тем, у кого проходит испытание, тоже деньги платят. Вот и придумывают всякую ересь, которую невозможно проверить. В большинстве случаев всё притянуто за уши. Ну, как в последнем - трёхдневный младенец, добрачная беременность мамы. И ещё можно кучу примеров привести. Главное, героям передачи восторженно шептаться и покрываться мурашками.
  9. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Не попадала ещё на мошенников. Но, сегодня прилетело такое сообщение. Сразу вышла на Госуслуги и поставила запрет. Тут же получила ответ, что услуга оказана. Уж лучше подстраховаться.
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

Опять квартира. Надоело уже. Ко́му денег надо, вызывайте экстрасенсов и рассказывайте про барабашек. Не верю в первую очередь хозяевам квартиры. Всё выдумано.
  11. Ну, если в очках на минус 3,5 видит все строчки в таблице, то это очень хорошо. Значит, и зрение у него на этот минус. Насчёт аппаратов не спорю, я не специалист. Не всегда можно доверять даже специалистам в хорошей клинике. Внук каждый год проходит проверку зрения, в училище дают целый список, у каких специалистов надо проверится летом. Обычно всегда в поликлинике, и зрение стабильно минус 1,75. А тем летом решил в медцентр, что бы без очередей. Конечно, пошел один, 16 лет, взрослый! Ну, и принес бумажку - дата приема, диагноз - миопия средней степени, подпись врача. Конечно, я пошла разбираться. А врач в отпуске уже, и, что странно, как она его смотрела, но минус поставили 3,5. В заключении, когда оформили по записям того врача в карточке приема. Мы расстроились, так зрение упало. И тут же попросили проверить его снова, только у другого специалиста. Чудесным образом зрение стало минус 1,75 на оба глаза.
  12. Бедный парень. С такой высокой миопией носить очки на минус 3,5. Он же не видит ничего. Знаю, что говорю. У меня было зрение -9 на оба глаза, и за год упало - один глаз минус 10,5, другой минус 12. Так я в очках на минус 9 ничего не видела, спасалась линзами. Но мне ведь лет-то ого-го. Ваше дело, конечно, но мне кажется, в 20 лет такое резкое падение зрения за год требует тщательного обследования в хорошей клинике. И не только у офтальмолога.
  13. Фигурное катание

В Йошкар-Оле в эти дни проходят Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Мемориал С.А. Жука». Они продлятся по 24 февраля. Среди известных юных спортсменов и 12-летний Александр Плющенко — сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. По итогам первого соревновательного дня он занял 17 место среди 23 мальчиков в старшей категории. Судьи оценили его катание на 42,64 балла. Победителем турнира стал Артём Федотов с результатом 66,20 балла, на втором месте Добромир Воронов (65,86), на третьем — Кирилл Жураховский (62,28). Также Александр Плющенко выступает сегодня с короткой программой, а произвольный номер он представит завтра, в субботу, пишет «Советский спорт».
  14. Даже если бы я знала об этом. Да что лукавить, я это предполагала, что не всё пойдёт гладко. Всё равно я бы пошла на операцию! Потому что я с детства с плохими глазами. И это был для меня подарок судьбы. Я о хорошем зрении никогда и не мечтала, а сейчас оно у меня есть!
  15. Не смогла. Вот именно из-за неё. Как рыба снулая. Вроде бы и сюжет интересный, но смотреть невозможно.