-
Content count
1050 -
Last visited
Community Reputation
5729 ХорошийAbout Билирубин
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Name
Мария
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Марий Эл.
Recent Profile Visitors
5659 profile views
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Билирубин replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Начинаю смотреть, минут пятнадцать, и становится скучно. Нелепица, неразбериха, мешанина. Только так могу охарактеризовать этот сериал. -
Вот, диспансеризацию прошла, и по её результатам хожу по врачам. Сама записываюсь, посетила терапевта, эндокринолога, гастроэнтеролога. На очереди дерматолог, прием будет через неделю. Выясняю, в чем причина моих плохих анализов. Каждый доктор меня встречает со словами, - я молодец, что забочусь о своем здоровье. Назначают анализы, обследования. И необходимые препараты. Опять скажу, для чего я проходила диспансеризацию? Указывала жалобы в анкете, на которые никто не обратил внимание. Меня даже терапевт не принял. Если бы я не было медицинским работником, то вряд ли забила бы тревогу. Диспансеризация - это просто фикция. Надеятся на то, что моя карта попадется при проверке, и меня вызовут для обследования, просто безответственно для здоровья.
- 136 replies
-
- профосмотр
- медосмотр
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Кто-то худеет на уколах Семаглутида? Мне назначил эндокринолог. Вышла на пенсию, и вес полез вверх. Страшно сказать, при нормальных анализах - десять килограммов плюс. Я просто чувствовала эту прибавку, болело всё тело, особенно грудь. Уж думала на плохое. Я сделала уже три укола, побочек не чувствую, за две недели минус два кг. Но, там резко и не похудеть, есть надо как обычно. Но, много не съешь, просто не лезет, ложки две и сыта.
-
Царствие Небесное. Мне она тоже нравилась. Удивилась, что она 1983 года рождения, думала, гораздо старше.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Билирубин replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Посмотрела Время счастливых. В целом понравилось, тем более мне созвучно, я дочку тоже в 1985 году родила. И быт, и обстановка в квартирах, и повальный дефицит. И девяностые с их диким рынком, когда надо закупить и продать, и живой остатся. Но, опять всё скатывается к сказке какой-то. Воссоединение семьи в результате поисков пропавшего ребенка. Ну, нет, натянуто как-то. Дочь-следователь, ни одного дня не работавшая, а ведь она же по переводу устроилась? Почему постоянно дома, грязная, косматая, пьяная. Можно ещё понять её страдания, всё же маму потеряла в подростковом возрасте, и ей очень хочется найти убийцу. Нельзя понять, почему поиски идут именно так, в алкогольном дурмане. Соседка неопределённого возраста, что тогда, что сейчас. Хранила тайну, зачем? Знала же, что семья ищет сына. Дурь какая-то. Думаю, не я одна смотрела. У кого какие впечатления? -
Диспансеризация. У нас это кровь общий, холестерин, сахар. Флюорография. Осмотр акушерки.ЭКГ. Маммография. Терапевт. Всё. Отменили анализ мочи, и маммографию делать не хотели. Выпросила. Всё прошла, а к терапевту попасть не смогла, к определенному же надо. То больничный у него, то в дневном стационаре работает, то в отпуск ушёл. Сказали, выйдет и вызовет меня по результатам. Результаты свои посмотрела в личном кабинете, не очень хорошая кровь, жду вызова. И, через две недели, вижу - случай мой закрыт. Что делать, записываюсь уже к другому терапевту, жду две недели. Там даже не удивились, что я пришла. Да, у вас не всё в порядке, и Вы молодец, что беспокоитесь. Скажите, для чего такая диспансеризация?
- 136 replies
-
- 4
-
-
- профосмотр
- медосмотр
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я делала. Один глаз - 12, другой - 10. Мне поставили мульти фокальные, дорогие. К сожалению, вначале всё было отлично, но у меня дополнительно деструкция стекловидного тела. Так что вижу хорошо, но немного мутновато иногда.
- 372 replies
-
- 1
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сейчас в сериалах следователи обязательно пьющие, с моральными травмами, от которых они очень страдают и опять же бухают, как не в себя. Или пережившие насилие в детстве, опять страдают и опять пьют. Или с какими-то психическими проблемами, что не мешает им постоянно напиватся. Нормальных людей в рядах МВД и Следственного комитета практически не показывают. Это штампы? Или это правда?
-
Филипп Киркоров помог казанскому приюту для собак. Артист во время участия в «Новой волне» привез в приют «Преданные сердца» корм, игрушки, лежанки и лекарства. region116_kazan
- 1491 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Однушка сына И что? Не снохи же. Сын родной человек. Молодая семья останется в доме со всей живностью, а мама будет жить спокойно и со всем комфортом. Уж в городе можно себя чем-то занять, и для пенсионеров в наше время есть всякие развивающие курсы, да и развлечения тоже.
-
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Билирубин replied to Косопузая's topic in Нежный возраст
Сын учился в другом городе и все шесть лет жил на съемной квартире. На третьем курсе давали общежитие, но он уже не захотел туда. Посчитал, что проживание там будет мешать подготовке к занятиям. Раз в месяц мы ездили к нему, раз в месяц он приезжал домой. В общем, виделись каждые две недели. Дочь училась в нашем городе, жила дома. Это время вспоминаю как спокойное, подростковые бунты прошли, и учеба давалась ей легко. Всё же рядом с мамой-папой, сыта, одета и обута. Всё это было в начале двухтысячных, тогда и время было немного другое. Спокойнее было. -
Она за двадцать лет не ответила ни на одно мое сообщение. С праздниками поздравляла, да. Я ничего не знаю о её здоровье, мы ровесницы, значит, болячек тоже хватает, как и у меня. Лет десять назад я была полна энергии, и сообщению о том, что она хочет встретится, очень бы обрадовалась.
-
Лучше и не сказать. У меня ситуация, даже не знаю что делать. Есть родственница, моя ровесница. В детстве наши родители ездили друг к другу в гости. Потом она одна приезжала уже лет в 17. Сказать, что я помню какие-то неудобства, нет, не помню. Они были рады нам, мы им. Прошло время, родители умерли. В гости больше никто не ездил. Мы вообще потерялись, так как расстояние между нами сутки на поезде. Потом нашлись в Одноклассниках, уже взрослые тётки, семейные, с детьми. Очень было интересно узнать о ней, моей родственнице. Сразу написала о себе, о муже, детях, работе, жизни. От неё - только дежурные поздравления. И ничего больше, никакой информации. И вот, после почти 20 лет такого *общения*, она пишет мне, что хочет приехать в гости. Сказать, что я ошалела от этого, просто мало сказать. Фактически это совсем чужой человек. Мы не виделись почти 50 лет. Издалека на три дня не приезжают. Для пожилого человека нужны определенные удобства, как впрочем и для нас с мужем. Я оставила её письмо без ответа. Но, на душе гадко.
-
Очень интересно, несколько страниц о постановке мочевыводящего катетера. Это точно сюда? Лучше расскажите, как готовятся будущие студенты-первокурсники к жизни в другом городе. Хорошо тому, кто будет учится в своём городе и жить дома. -
Вы серьезно? Ставить катетер поставили неумеющую это делать первогодку? Из области фантастики. Сейчас даже уколы ставят на манекенах, а не на живых людях учатся.