-
Content count
707 -
Last visited
Community Reputation
3784 ОбычныйAbout Билирубин
-
Rank
Родственник
- Birthday 12/26/81
Информация
-
Name
Мария
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Подмосковье
Recent Profile Visitors
3630 profile views
-
Во сне моего мужа киселем обделили. Видит он себя в каком-то помещении, вроде как больница. Всем наливают кисель, а ему нет. Тогда он попросил налить, и ему налили - полный стакан киселя!
- 369 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Подскажите, где можно прочитать про черепно-мозговые травмы?
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Билирубин replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Начала смотреть Кафе Куба. Думала, что вот нашла стоящую комедию, ведь всё происходит в начале двухтысячных, а это близко сердцу. Ностальгия... Действие комедии разворачивается в провинциальном городке, стоящем вблизи федеральной трассы. Главная героиня Тамара – владелица придорожного кафе, доставшееся ей после того, как муж ушел к другой. Тома – дама бойкая и хлесткая на язык, но при этом добрая и справедливая. А пару ей составляет Натусик, к которой когда-то ушел муж Тамары. После его смерти она также становится владелицей доли кафе. В главной роли Марина Федункив. Знаете, как скучно и неинтересно. Все шутки - прибаутки заезжены, ничего нового. У Федункив роль , как всегда, хабалистой бабы, а это уже приелось и надоело. -
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Да, конечно, восьмидесятые. В этом сериале Фишер есть очень серьезный косяк. Создатели напрочь забыли, что в это время ещё был комсомол, была КПСС. Следователь, конечно, был коммунистом, а как иначе? Не посмел бы так выражаться матом, быстро бы получил взыскание. Конечно, в повседневной жизни мат был, но на работе(любой), матом никто не разговаривал. Всё же в СССР была культура поведения. Куча ляпов, но смотреть интересно. -
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Скажите, Фишер уже полностью вышел? Я нашла его на Wink, там пока только пятая серия. Очень нравится погружение в то время. Правда, в семидесятые я была ребенком, но всё равно помню то время. Довольно болезненным ребенком, и даже тоже чуть не умерла, потому что мне не давали направление из нашей больницы для лечения в республиканской. Не квота это называлось, а направление. Не дадут, никуда не примут, ни в какую другую больницу. Полисов не было, а вот прописка держала железной хваткой. Не нравится, что опять за уши тянут голубую тему. Не было тогда такого! Или скрывалось. Но, что бы открыто об этом говорить, - люблю, кого хочу! Да такого бы экземпляра в лучшем случае выслали бы за 101 километр. В худшем бы он провел всю свою жизнь в психушке. -
Не могла отделаться от ощущения, что роль сеструхи изначально планировалась под Яну Троянову. Для неё бы было самое то, ничего даже изображать не надо. Из Картунковой быдло не получается, как не старайся. -
Во многих школах есть кадетские классы. Дети учатся как в обычной школе, потому что живут дома. Верно? Суворовские, нахимовские и кадетские училища МО не для всех, это верно.
-
Да. В суворовское. Туда поступают после четвертого класса. Вступительные испытания - английский, математика, русский. Так же бег и подтягивания.
-
Очень трудно Почему Вы так решили? Мы тоже думали, что поступить трудно, нужны какие-то связи. Оказалось, нужны знания, упорство и самостоятельность. Может быть, кто-то и поступает по блату, но такие дети отсеиваются уже в пятом-шестом классе. Мало поступить, надо учится. А это гораздо сложнее, чем в школе. Особенно для тех детей, кто дома учил уроки с родителями, или занимался с репетитором.
-
Если есть желание у ребенка, то почему нет. Главное, хорошо пройти вступительные испытания.
-
У всех свои понятия красоты. И, согласитесь, дети всегда красивы, просто потому, что они дети. Некрасивых детей не бывает! Только не все дети талантливы. Повторюсь, я не смотрю Молодёжку, и не могу оценивать этого мальчика, как актера. Может быть, он там только из-за фамилии. И это плохо. -
Анонс и я видела. Но, обычно ВК очень страдает качество. Иногда просто невозможно смотреть. -
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть этот сериал? Сейчас я подписана на Старт, Кино и Премьер ТВ, но там не нашла . -
Сколько времени вы добираетесь до работы?
Билирубин replied to Шаньсоньетка's topic in Жизнь и кошелёк
Одно время я работала так: подъем в пять утра, в шесть электричка, около семи я в Москве, далее или метро(до работы минут пять идти), или наземный транспорт(почти до дверей). Утомительно? Да. Обратно такой же маршрут. Только я работала через трое-четверо, а то и через пятеро суток. И меня дальний путь совсем не напрягал. Сейчас до работы минут 15-20 пешком. Но работаю чаще, поэтому не вижу никакого облегчения. Я бы выбрала дальний путь, но работать реже. -
Этот? Не смотрю Молодёжку. Начинала, не понравилось, не увлекло. Обсуждения данного сериала пролистываю, но тут царапнуло. Уж не знаю, актер или не актер этот мальчик, но нельзя же так. Вполне красивый ребенок.