Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Our own people
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

721 Обычный

About Билирубин

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1128 profile views
  1. Про очки и контактные линзы

    Скажите, кто-то покупает линзы в интернет-магазинах? Какие можете посоветовать? Всегда покупала в салонах оптики, но вот сейчас не могу подобрать линзы, которые носила всегда. Советуют другие. А мои, якобы, не выпускают. Но, при этом, предлагают на заказ. Я посмотрела в интернете, цена значительно отличается от предложения. А заказать боюсь, никогда так не делала.
  2. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Реклама Памперсов с Региной Тодоренко. Малыш умиляет, а вот имя ребенка раздражает. Почему Майкл? Зачем Майкл? Почему не Мишенька, не Мишутка?
  3. Русский язык и его состояние - 8

    Такое ощущение, что русский язык в школе не изучали. А в медколледже тем более.
  4. Все о нецензурной лексике

    Я не умею матерится. Совсем. Даже если меня никто не видит. В критической ситуации могу сказать "блин", "сволочь", "зараза", но не более. В молодости из-за этого считала себя ущербной какой-то, все могут ввернуть крепкое словцо, а у меня язык как связан.
  5. Наворотили, ни к селу, ни к городу. Согласна, много лишнего. Больной одинокий китаец? И целая армия здоровых мужиков на отличной технике. А если бы на озере никого не было? Китайцы просто покататься решили? Чушь сплошная. Совсем ничего от оригинала не осталось.
  6. Наш сонник - XI

    Женщину, ведущую какого-то праздника, положили на стол. И облезлые крысы кусают её за ноги. Символично, да? К чему такой сон?
  7. Я участвую в интернет- опросах, небольшая, но, всё же денежка. Недавно прислали на тему о рекламе косметических средств. Там был вопрос, кого из звёзд эстрады вы хотите увидеть в рекламе определенного товара. Было несколько медийных лиц, в том числе и Алсу. Так вот, у меня было такое чувство, что эта певица чем-то мне неприятна, я сразу удалила её из кандидатов. А тут новогодние передачи, и Алсу поёт, неплохо поёт. А мне хочется переключить канал. Только потом я поняла, что это странное чувство антипатии из-за истории с детским конкурсом. Я не интересуюсь подобными передачами, давно про это забыла, а неприятный осадок остался.
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Я тоже за Диму! Вспомните, какой он был в начале битвы, неуверенный, зажатый. Даже голос дрожжал. Потому что рядом были такие крутые ведьмы. А потом оказалось, что и ведьмы ошибаются. И не всегда они лучшие. Если честно, мне кажется, что это просто замена поднадоевшему Шепсу.
  9. Русские сериалы - 5

    Напомните, Ольга и Базанов зарегистрировали брак в ЗАГСе? Если да, то постоит он у окна, полюбуется на Бахметьеву, пострадает. И вернётся к Ольге. Для меня - красивая картинка. Дающая каждому зрителю придумать свой конец.
  10. Русские сериалы - 5

    Когда-то я была просто очарована сериалом "Я лечу" с Владиславом Галкиным в главной роли. В основе сериала лежат истории взаимоотношений студентов, пациентов и врачей-преподавателей. Из веселых и легкомысленных студентов герои превращаются в опытных профессионалов. Очень жаль, что у этого сериала нет продолжения.
  11. Не надейтесь, до февраля мы ничего не увидим. На ТНТ Премьер висят четыре серии, пятую убрали. Кстати, я бы тоже пятую пересняла, слишком жестоко даже для конца мира.
  12. На ТНТ-ПРЕМЬЕР уже нет пятой серии. Даже платно не посмотреть.
  13. Такая интересная книга и такой мутный сериал! Слишком много ненужных персонажей и, ничем не оправданной, жестокости. Не понимаю, почему нельзя было снять по тексту, было бы гораздо правдивее. Ведь никто не исключает, что такая эпидемия может случится. Человечество вымрет от вирусов. Когда-то я услышала эту фразу. Кажется, так и будет.
  14. Деревенские дети показаны дебилам какими-то. А москвичи? Ну и что , что москвичи , такие же люди. Не понятно, зачем убивают здоровых людей. Больных я видела только в начале сериала, да ещё в доме, где глодали труп. Вот это совсем неправдоподобно! Эпидемия только началась, пища ещё есть, а они трупы едят. И ещё, эта эпидемия вирусная. Все болели ОРВИ? Вспомните симптомы, аппетит тут отсутствует напрочь. А тут ещё кровотечения, страшный кашель. Какое мясо?!!
  15. А я остаюсь при своём мнении. В книге более реалистично, боишься и веришь. В сериале же свалили всё в кучу, даже зомби какие-то появились. В книге они осторожно ехали, избегали людей, помнили об опасности заразится. В сериале лезут в гущу событий, ничего не боятся, и ничего их не берёт, ни пуля, ни зараза. Интересно, автор книги участвовала в создании сценария сериала? Лично для меня, книга гораздо интереснее. От суеты в фильме я уже устала. Но, с нетерпением жду следующую серию.
×