Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Новички
  • Число публикаций

    73
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

113 Продвинутый

О Билирубин

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Я тут новичок, но уже прониклась уважением к Вам, Физендра. Я читала много прошлых веточек, Вы даёте дельные советы. И сейчас Вам спасибо. Почему не делаем? Муж молится и утром, и вечером. Как говорится, вечернее и утреннее правило за правило. За здравие заказываем постоянно, за упокой всем родным обязательно. Вчера я его обошла со свечой, если во всей квартире она горела ясно, то вокруг него появились наплывы и чад. Ночью был такой сон. Сорокоусты закажем сегодня же. А вот как найти того, кто вампирит, кто зла желает?
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня у мужа день рождения. И ночью ему снится сон. Летит он над каким-то посёлком. Ему хорошо, свободно, восторг,что может летать. Видит внизу крыши домов. Видит баню, которая топится, из трубы идёт дым. Он решает подлететь и погреться в этом дыме. Подлетает, а дыма уже нет. Он думает, что баню можно снова затопить, подкинуть дров в печку. В последнее время у него странные сны. Я уже писала раньше. Помогите понять этот сон, пожалуйста.
  3. Фриковатые старики против достойной старости

    Слава Богу, что сейчас так велик ассортимент одежды в наших магазинах, что одеться достойно можно в любом возрасте. Можно дорого, можно бюджетно. Кто-то вообще в секондах закупается. Честно скажу, жизнь прожила, а одеваться элегантно не научилась. Ни разу не задумалась о том, по возрасту мне джинсы или кофта, удобно , значит моё. Ношу то ,что нравится. И меня не смущает , если подобные вещи я вижу на людях вдвое младше меня. Мне кажется, что прошло то время, когда одевались соответственно возрасту.
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Леночка, подскажите, как нам действовать? Какой специалист тут нужен? Порчу снимать?
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Идёт какая-то непонятная полоса. Мы с мужем трудимся много, и деньги у нас всегда есть. Но, ровно столько, что бы нормально жить. Чуть больше получается, сразу непредвиденные расходы, то дом, то бизнес. Нас как бы скидывает вниз, к подножию горы, на которую мы карабкаемся. Вот именно такие ощущения. Сегодня мне снится сон. Какой-то темный туннель, я иду в толпе людей по льду. Вдруг лёд резко заканчивается, дальше тёмная вода. Я вместе со всеми ныряю в неё и плыву к выходу. Вода теплая , мне приятно. Вылажу из воды и вспоминаю, что забыла сумку на границе со льдом. И тут мужчина кричит,что сейчас должны выйти последние люди и тоннель затопят. Я решаю плыть за сумкой и прошу меня подождать. Уже боюсь снов. Они сбываются, особенно у мужа. Накануне он видел сон, что стоит на светофоре,горит зелёный свет. Он не может тронутся, а сзади поток машин. Он говорит о странном ощущении во сне - создавать помеху и никому не мешать в это же время. Машины стоят и ждут, когда он поедет, а он не может. На следующий день косяк в бизнесе, на эту неделю прибыли не ждать. Всё заработанное ранее так же уйдет на закрытие этой дыры. Мы уже понимаем, что сны, это подсказки. Что делать? Идти к бабке? Ехать в монастырь, как было ранее в сне, я о нём уже писала.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Спасибо за ответы! Приняла к сведению. Мы не часто ходим в церковь, но муж всегда читает утреннее и вечернее правило, молится за всех живых и покойных нашей семьи. Меня волнует больше то,что во сне он говорит , что ему должны 23 тысячи. Что это? На ум приходит только то,что нынче будет 24 года, как моя мама умерла. У них были очень хорошие отношения. Не предупреждение ли это?
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Помогите понять сон. В жизни я не вожу машину, я только пассажир. Но, иногда, я вижу себя за рулём. Вот и в эту ночь я веду машину, причем понимаю, что не умею это делать. Мне страшно, но я объезжают препятствия, и мне удаётся ехать без происшествий. Вдруг впереди молодые мамочки с колясками. Мне приходится тихо ехать за ним, нет места объехать. Я выхожу из машины и прошу их дать мне место проехать. Они уходят в сторону и я еду дальше. Роняю телефон в грязь, мне безумно жаль, я недавно его купила. Роюсь в жидком месиве и нахожу! Вижу мужа. Он говорит, что ему должны выплатить 23 тысячи за прошлую работу. И деньги придут на карточку. Муж говорит мне, что мы должны съездить в Сергиев Посад, что бы сказать спасибо. Сегодня Ильин день, накануне я думала, что надо бы съездить куда-нибудь в монастырь, давно не были. Может, это подсказка? О Сергиевом Посаде не вспоминала даже, это от нас очень далеко.
  8. Как привлечь деньги-3

    Я начиталась о красных трусах, впечатлилась. И решила тоже разбогатеть с их помощью. Но,оказывается, не так просто их купить. Я обошла все магазины, нет нужного мне цвета. Розовые же не годятся? И почти отчаялась уже, как... Вот висят мои трусы красные-прекрасные, Денег мне они должны очень много принести. Их сейчас куплю, денег мизер заплачу , Но затем, как в сети, миллионы наловлю.
  9. Попасть в прошлое - возможно ли такое?

    В детстве я жила неподалеку от церкви. В наше советское детство о Боге мы знали только то, что его нет. Поэтому то,что церковь полуразрушенная и в ней сейчас мастерская по ремонту, нисколько не удивляло. Так было везде, не только у нас. А вот моя бабушка родилась ещё до революции. Она помнила то время, когда церковь была красавицей, в ней проходили службы. Иногда она рассказывала мне об этом. Так вот, однажды около церкви появилась женщина. В селе у нас все друг друга знали, а она была незнакомая. И странная. Одета, как сказала бабушка, в одежду прошлого века. Она была растеряна, озиралась вокруг. А когда её взгляд упал на разрушенную церковь, она вскрикнула: " А где же ограда ? " Бабушка говорила, что в прежнее время церковь была обнесена крепкой оградой, а в наше время её сдали на металлолом. Что было после, не помню. Но врезалось то, что говорили, что эта женщина из прошлого.
  10. Все о кредитах и их погашении.

    Коллекторы могут только доставать вас звонками. Общайтесь спокойно, дайте информацию, где проживает должник. Передайте ему, о чём вас просят передать. Коллекторы для вас неопасны. А вот если дело передадут в суд и будет вынесен судебный приказ, то отказаться от общения с судебными приставами вы не сможете. Их возможности принудительного взыскания задолженности просто не ограничены. Советую приготовить все чеки на технику и ценные вещи, их могут арестовать, если не докажете, что они принадлежат вам, а не должнику.
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Видела во сне мальчика, чужого, незнакомого. Примерно 10-12 лет. Будто бы привожу его домой и пытаюсь уложить спать. Он очень грязный, в плохой одежде. И я даже не думаю о том, что его надо помыть и переодеть.
  12. Невыносимая жара. Как вы спасаетесь?

    Почему-то в жару ноги у меня мёрзнут, а самой невыносимо жарко. Поэтому ночью ноги закутываю одеялом, а остальное тело спит под простыней. Люблю ещё намочить эту простыню. Вот так и спасаюсь.
  13. Климакс (в т.ч. медикаментозный)

    Меня спасал Климаксан. Когда начались все эти дела, я никак не могла понять,что со мной. Днём всё было хорошо, а вот ночью... Я просыпалась вся в липком поту, особенно голова. Волосы были , как будто я только из бани. И чувство, что меня парили по голове веником. И больше ничего! Ни раздражительности, ни кровотечений, ни приливов днём. Даже месячные как-то сразу прекратились без всяких выкрутасов. Когда я получила рецепт от гинеколога, а до него я обошла практически всех специалистов от терапевта до эндокринолога, то не верила,что этот копеечный препарат мне поможет. Но уже после первого приёма , ночью я стала спать спокойно.
  14. Невыносимая жара. Как вы спасаетесь?

    У меня есть платье из серии - Не надо гладить. Вообще, наверно, синтетика, но, очень симпатичное. И я его обожаю летом, именно за то, что его можно намочить, отжать, и мокрое надеть на себя. Конечно, в транспорте в нем я не езжу. А для прогулок по городу в жаркий день самое то. Прохладно, жара не чувствуется. Жаль, что быстро высыхает. И зной вступает в свои права. Однажды мне пришлось намочить платье в туалете торгового центра. Сняла, сунула под воду в раковине,отжажла, надела. И нет жары! Это моя маленькая хитрость, как победить нестерпимое пекло. Вместо пота и жара - прохлада и свежесть.
  15. Русский язык и его состояние - 6

    У нас сотрудница, очень высокого мнения о себе и своих профессиональных способностях, постоянно говорит коЛидор. Причем, если её кто-то поправит, смертельно обижается.
×