Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Наши люди
  • Число публикаций

    112
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

174 Продвинутый

О Билирубин

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. Битва экстрасенсов

    Меня удивило то, что Юлий не смог определить женскую энергетику в конверте. Наверное, волновался, почувствовал мягкое, и решил, что в конверте он. Жаль, что он ушёл, приятно было смотреть на него. Он действительно мягкий, нежный. И не без способностей. А насчёт того, что не озвучили чем отравился мальчик. Мы же все пользуемся бытовой химией. Я так понимаю, он вдохнул что-то. Вот незнание и опасно. Иногда я чищу душевую кабинку, в очках и респираторе, и то потом откашлятся не могу, дыхание перехватывает. И агрессивные средства для сантехники тоже, без них никуда, а чистить надо.
  2. Битва экстрасенсов

    Музыка всё заглушает, невозможно что-то расслышать. Из-за этого даже не хочется смотреть. Испытания сегодня интересные, особенно второе. Не поняла, чем отравился мальчик?
  3. Умер Евгений Осин

    Отмучился. Иначе и не скажешь. Ведь в последнее время это уже была не жизнь. Знаете, он всегда мне нравился, его песни - моя молодость. И мне было очень жаль его, когда он стал скатывается в пропасть. Всему виной алкоголь, будь он проклят. Просто Жене Осину нельзя было пить, алкоголь сожрал и его талант, и его жизнь. Царствие Небесное рабу Божию Евгению. Будем помнить его всегда.
  4. Русские сериалы, часть 3

    Про "Ненастье". Я сначала решила книгу прочитать, потому что сейчас одновременно смотрю "Мажора" и "Ворону". Книгу читаю в бесплатной читалке, загрузилась полностью. Честное слово, это всё было, было. Я помню это время, моя молодость. И приходилось общаться с такими людьми. Скажите, кто читал книгу и смотрит сериал, интересно после книги?
  5. Пенсия: вопросы и ответы.

    Моя знакомая работала с 18 лет. Но, два года назад пришлось переехать, на новом месте устроится не смогла. По старому - ей через три года на пенсию, по новому- через восемь лет. Здоровье у неё не самое хорошее, инвалидность тоже не светит. На работу не берут по возрасту. При этом у неё 32 года стажа. Она очень беспокоится, одно дело 5 лет до пенсионного возраста не работать, другое дело 10 лет. Ясно, что стажа вроде бы хватает. Но, вот влияют ли последние годы на пенсию? Я утешаю её, что пенсия от этого не увеличится и не уменьшится. Может, я не права?
  6. Русские сериалы, часть 3

    Да, жилище Мажора вызывает чувство брезгливости. Хотя... Может, у богатых такая фишка - жить в таком убожище, вроде бы к народу ближе. Куда делась его квартира? Я тоже что-то пропустила? Понравились занавесочки на кухне у Жеки. В детстве мама такие вешала.
  7. Русские сериалы, часть 3

    Что за чушь! Какой ещё такой врождённый порок у Родионовой? Стеноз аорты, кажется? Она же давно должна лежать вся бледная, синяя, в одышке и отёках. Мне так и кажется, что её разводят на деньги и в конце фильма это выяснится. Ужасно бесит папаша Жижикин. Везде лезет, какое ему дело до секретных операций, скажите, пожалуйста. И эта его кожаная куртка родом из девяностых. Слишком много его стало.
  8. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Смеяться над собой надо уметь. Это дано не каждому. Басков умеет. Он поэтому многим не нравится, кажется самовлюблённый и напыщенным. Мы забываем, что это всё постановочно. Иначе, было бы неинтересно смотреть на певца, не самой красивой наружности, поющего только песни. В таком случае про Баскова давно бы все забыли. Для меня Басков это певец-клоун. Что интересно, ему веришь, что он именно такой нелепый, глупый зазнайка. Считаю, что это талант. Вот кто мне не нравится, так это Наталья Самбурская, везде её толкают. А по ней видно, что это ей самой и не надо, скучно и лень.
  9. Телевизор

    У нас кабельное телевидение Ростелеком. Телевизоры обычные, купленные ещё в начале века. И вот стали постоянно звонки поступать из этого самого Ростелекома с предложением установить приставку к телевизору. Якобы с нового года кабельного телевидения не будет. Будет цифровое, кто приставку не установит, телевизор показывать не будет. Вот и вопрос, не легче ли поменять телевизор? Тем более, смотрю я его редко, не все передачи. Если я куплю Смарт, то это нормальная замена обычному телевизору?
  10. Битва экстрасенсов

    Какая сегодня неинтересная битва. Больше всего раздражает музыка, невозможно расслышать слова экстрасенсов . Раньше так не было.
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Вижу сон, я на экзамене. Пишем сочинение. Вернее, все пишут, а я сижу и не могу написать ни строчки. Вижу, что соседка уже три листа накатала. У меня же пустая голова, ни одной мысли, и , в результате, чистый лист бумаги.
  12. Имена, уменьшительные и производные от имен

    Мне нравится, когда имя уменьшают на - инка. Звучит ласково. ГалИНКа, МарИНКа, ВалентИНКа. А вот - очка, не нравится, слишком слащаво и приторно. ГалинОЧКа, МаринОЧКа, ВалентинОЧКа. По этой причине, извините меня, не люблю имя Елена, уменьшается только именно слишком ласково.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Я бы купила эту школьную форму, тем более она новая. Купила бы ради памяти, хотя мой сын уже не ходил в такой. А вот муж на всех школьных фотографиях так одет. Это же раритет просто. Сегодня думала, как жаль, что не сохранился мой комсомольский значок.
  14. Русские сериалы, часть 3

    Смотрится легко? Вначале да, а потом только раздражение от этого фильма. Досматривать не буду, у меня усталость душевная от этого фильма. Как Ася могла родить от младшего брата? Она же со старшим спала, а с младшим ничего не было. Вернее, показаны только платонические отношения. Кто её сын, - этот Даня, за которого она замуж собралась?
  15. Русские сериалы, часть 3

    Кто-нибудь смотрел сериал "Ласточка"? Если нет, то не советую. Такую муть-мутную давно уже не снимали и не показывали. Начинается вполне смотрибельно. Девяностые годы, южный посёлок. Передел власти среди начинающих бандитов-бизнесменов. Любовный треугольник. Красавица Ася, наивная и нежная. Влюбляется без оглядки в брата своего парня. А этот брат должен женится на другой и беременна от него третья, одноклассница Аси. На выпускном беременную подружку убивают, обвиняют в этом Асю, затем тюрьма, рождение ребенка, который умирает сразу же. Интересно, правда? Но... Дальше чушь, которую смотреть невозможно. Я в один прекрасный момент поняла, что мне ещё серий семь мучится и просто удалила этот сериал. Вообщем, прошли годы. Вернулась Ася, богатая, после пластической операции. И как начала всем мстить! Правда, непонятно кому и за что. Совмещая всё это с любовными похождениями. Раньше мне нравилась актриса Екатерина Редникова, но тут! Она совсем не может играть, всё фальшиво и неинтересно. И такой вульгарный вид, это по сценарию так задумано или в жизни она тоже такая? Вообще, кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
×