Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Новички
  • Число публикаций

    84
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

124 Продвинутый

О Билирубин

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия
  1. Битва экстрасенсов

    Не интересное испытание. Всё было ясно с самого начала. Всё признаки начинающего наркомана - патологическая ложь, частая смена настроения от эйфории к агрессии. Чего там было светлого? Девушку любил? Что за невероятного в 17 лет? Не понимаю суть такого испытания. Всем и так всё понятно. Зачем матери всему миру сообщать, что сын был наркоманом? Обычно о таком молчат.
  2. Русские сериалы, часть 3

    А мне десятая серия Домашнего ареста очень понравилась. Соколов - это просто что-то! Обаятельный до жути. Одно постоянно напрягает, это постоянно бутылки-бутылки-бутылки. Просто пропаганда алкоголизма какая-то. Забивают в мозг, что без этого дела не делаются, и жизнь скучна и не интересна.
  3. Русские сериалы, часть 3

    Удивляет Рыбак, который сам себя топит. Зачем так сложно убивать пьяного мужика, зачем все эти кульбиты с машиной? Он мог бы просто довести его до дома, шило в бок и в сугроб в укромном месте. Даже неинтересно стало, неправоподобно, не в духе того времени. И зачем устраивать расстрел, если у тебя все документы в порядке? Посмотрел бы участковый, ничего бы не заподозрил.
  4. Русские сериалы. Продолжение

    "Домашний арест" будет продолжатся? Или 7-ая серия последняя? Но, тогда же совсем ничего не понятно! На самом интересном оборвали. Егор Клинаев, Царствие ему Небесное, тут совсем маленький. Значит, фильм снят давно?
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Наверно, если все сны, мои и мужа, прочитаю по порядку, то сама увижу динамику. Дело в том, что мы давно чувствуем себя одним целым, мы думаем одинаково, и сны одного напрямую касаются другого. Когда нам стали снится сны непонятные, мучительные, после которых кто-то из нас заболевал или терпел неудачу, я написала об этом в эту веточку. И получила советы. Как уже писала, мы сразу заказали сорокоусты в трех церквях. И, когда мы стояли на службе, я почувствовала на себе взгляд. Причём, откуда-то снизу. Вы не поверите, на плитке, прямо под моими ногами, было лицо мужчины, и он улыбался. Это трещинки и узоры на плитке, говорила я себе, но видела его явственно. Служба шла, мы молились. Лицо стало исчезать постепенно, пропала улыбка, остался только пристальный взгляд. Потом пропало и это. Это было наяву, я не придумала. Я видела это лицо. Кто это был? Дьявол? В дальнейшем сны стали более позитивными, после них мы не чувствовали опустошение и разбитость. Мы только молимся. К бабка ходить считаем грехом. Говорят, что и снам не надо верить. Но, как им не верить, если они подсказка во многом? Сегодня во сне мы поднимались по канату на высокую гору. Было страшно, но мы поднялись. Впереди дорога. Я сама уже трактую наши сны. И этот сон для меня хороший.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Пишу опять про сон мужа. Ранее я писала о том, что во сне нам была подсказка съездить в Сергиев Посад и сказать спасибо. Вот мы и съездили. И в эту же ночь муж видит сон. Едет он на грузовой машине, везёт ил. Это то, что образуется на дне водоёма, ужасно вязкое месиво, можно в нем увязнуть. Он не знает, кому этот груз предназначен. И его бывший руководитель, ныне покойный, указывает на какую-то женщину. Муж не может её узнать, но этот ил для неё. Далее, сосед бывший, тоже покойный, берет насос для омывателя, и он ломается у него в руках. Сосед говорит, что пустяк, починит, и ил увезут этой женщине завтра. Затем он видит танцующих детей, а усатый мужчина поёт. Скажите, знающие, у нас все идёт на лад или стоит чего-то опасаться? Сегодня заказали сорокоуст в третьей церкви. До этого тоже заказывали в трех церквях. Молимся постоянно за здравие.
  7. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Посоветуйте, посоветуйте мне приличные секонды! У меня всего два дня в Москве, я хочу включить их в свою программу знакомства со столицей.
  8. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Подскажите, где можно купить детские вещи-секонд. Буду в Москве проездом, район Ярославского вокзала. Никогда секондами не увлеклась, хочу попробовать. Я и на себя куплю с удовольствием, а дети так быстро растут, дорогих вещей не напокупаешься. И, ещё, скажите, сеть магазинов Фамилия - это тоже вроде секонда?
  9. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Как-то уже писала про странные сны своего мужа. Получила совет заказать сорокоусты, мы так и сделали. Так же, по совету, я молюсь за его здравие каждый день. И вот снится ему сон, мы идём по какому-то оврагу, он держит меня за руку. Перед нами несколько тропинок, но он знает, по которой нужно идти. Он видит, что мне страшно, и успокаивает меня. Впереди нас ждёт автобус, около него люди. Мы расценили сон, как хороший.
  10. Порча, сглаз - 5

    Есть у нас родственница, как не приди к ней домой, она всегда встречает, выходя из туалета. Причём, все наши визиты бывают только, если она сама об этом просит. Раньше как-то не обращала на это внимание, дело-то житейские. Но, в последнее время это стало напрягать. Кто-то из её семьи дверь открывает, а она в это время опять в туалете сидит. Сегодня опять такая же история. Наводит на мысли, не обряд ли какой. Не до смеха, от неё и так много негатива.
  11. Русские сериалы. Продолжение

    Начала по наводке смотреть "Шелест". Извините, но это что-то совершенно не интересное. Еле серию отмучила. Может, дальше будет лучше?
  12. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Я тут новичок, но уже прониклась уважением к Вам, Физендра. Я читала много прошлых веточек, Вы даёте дельные советы. И сейчас Вам спасибо. Почему не делаем? Муж молится и утром, и вечером. Как говорится, вечернее и утреннее правило за правило. За здравие заказываем постоянно, за упокой всем родным обязательно. Вчера я его обошла со свечой, если во всей квартире она горела ясно, то вокруг него появились наплывы и чад. Ночью был такой сон. Сорокоусты закажем сегодня же. А вот как найти того, кто вампирит, кто зла желает?
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня у мужа день рождения. И ночью ему снится сон. Летит он над каким-то посёлком. Ему хорошо, свободно, восторг,что может летать. Видит внизу крыши домов. Видит баню, которая топится, из трубы идёт дым. Он решает подлететь и погреться в этом дыме. Подлетает, а дыма уже нет. Он думает, что баню можно снова затопить, подкинуть дров в печку. В последнее время у него странные сны. Я уже писала раньше. Помогите понять этот сон, пожалуйста.
  14. Фриковатые старики против достойной старости

    Слава Богу, что сейчас так велик ассортимент одежды в наших магазинах, что одеться достойно можно в любом возрасте. Можно дорого, можно бюджетно. Кто-то вообще в секондах закупается. Честно скажу, жизнь прожила, а одеваться элегантно не научилась. Ни разу не задумалась о том, по возрасту мне джинсы или кофта, удобно , значит моё. Ношу то ,что нравится. И меня не смущает , если подобные вещи я вижу на людях вдвое младше меня. Мне кажется, что прошло то время, когда одевались соответственно возрасту.
  15. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Леночка, подскажите, как нам действовать? Какой специалист тут нужен? Порчу снимать?
×