Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Our own people
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

387 Плохой

About Билирубин

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

608 profile views
  1. Забавные названия

    В нашем городе много всяких питейных заведений - наливаек. В последнее время в прессе часто можно увидеть, что с ними ведётся борьба, и некоторые даже закрывают. Но тут же открываются новые с замечательными названиями. Вот сами посудите, как не посетить такое алкозаведение "Хороший повод". Рюмашку замахнут и в " Ласковые сети". А что бы родные не потеряли, есть закусочная с говорящим названием "Папа тут". ******
  2. Бари Алибасов в тяжелом состоянии?

    Выглядело, как будто папы пришли с сыновьями в бассейн. Вот что мне напомнило. Я хожу в бассейн утром, у нас там тоже молодая девочка работает, правда медсестрой. С утра подешевле, иногда целые семьи приходят, отцы с сыновьями тоже бывают. Вот смотришь и думаешь, как жаль, что молодое и красивое тело с годами становится таким непривлекательным. Старшему составу группы "На-На" уж точно не следовало раздеваться до трусов.
  3. Бари Алибасов в тяжелом состоянии?

    Это что? Реклама "Крота"? Что за зверь в шкафчике, не он ли самый?
  4. А мне всегда было жалко Пистимею. Она потеряла всё, что у неё было, потеряла жизнь, которую должна была прожить. Скажите, как тут не проклинать тех, кто лишил её всего. Мне понятна её ненависть. Быть любимой дочкой, богатой наследницей, иметь власть над людьми, жить в своё удовольствие. Всё отобрали, растоптали. Поэтому красавица Серафима превратилась в чудовище Пистимею.
  5. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Месяц пила аторвастатин, холестерин с 7,5 снизился до 4. Если честно, не соблюдала никакую диету. Питалась как обычно.
  6. Никогда не стираю в воскресение и в церковные праздники. Причем, могу спокойно делать всю остальную домашнюю работу. Это сейчас у меня машина-автомат. Раньше, давно, в молодости, такого удобства не было. И, до сих пор, стирка воспринимается как что-то ужасно тяжёлое.
  7. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Обычно закупаюсь в "Пятёрочке" около дома. Продавцы все уже знакомые, знают и об их карте, и об пенсионном. Предупреждают об акциях, 1+1 , например. И о том, что не успели перевесить ценники, просят заглянуть в чек, вдруг не та цена. Поэтому я привыкла и в чек смотрю уже на автомате. Но, иногда, бываю в других магазинах этой сети. Сталкиваюсь с тем, что пробивают чеки , не спрашивая ни карту, ни пенсионный. Предъявишь сама, могут не обратить внимание. Или, болезнь всех продавцов - "не успели перевесить ценники", ни за что не вернут деньги за переплату. Приятно была удивлена, что сеть "Магнит" меняет формат. Из грязных магазинов сельского типа превращаются в современные, сверкающие чистотой, ухоженные торговые залы. У нас рядом был "Магнит", постоянно пахло канализацией, было грязно, как в хлеву. Никогда там ничего не покупала. Недавно захожу, а там сделали ремонт, чисто, свежо, красиво. Набрала два полных пакета. Чистота и удобство - вот что двигает торговлю в наше время. Кстати, цены "Магнита" гораздо ниже, чем цены "Пятерочки"
  8. Бари Алибасов в тяжелом состоянии?

    Складывается впечатление, что звёзды просто издеваются над простыми зрителями. Сначала Алсу с доченькой воду мутили, сейчас Бари. Как только не изгаляются, что бы привлечь внимание. И нисколько не стыдно, когда их выводят на чистую воду.
  9. Такое начало карьеры успешное, брак с Ефремовым, все двери открыты... И всё пропито. Начало положено не без помощи Ефремова. Вот кто мне ужасно не нравится. Не вижу я в нём таланта, а вот хамства и надменности хоть отбавляй.
  10. Бари Алибасов в тяжелом состоянии?

    Умерла теща Бари Алибасова. Женщина не перенесла стресса на почве его отравления. Об этом журналистам рассказал сын музыкального продюсера. «Из-за старости здоровье стало ухудшаться, ей поставили (диагноз) рак начальной степени. Но обещали, что ей осталось 5-6 лет. Но на почве стресса из-за случившегося с Бари Каримовичем она скоропостижно умерла. Рак развился очень быстро», — приводит РЕН ТВ слова собеседника, который также отметил, что женщине около месяца назад исполнилось 80 лет. Кто это? Мама Лидии? Так ей самой уже 80. Царствие Небесное бедной женщине.
  11. Бари Алибасов в тяжелом состоянии?

    Ожоги ожогами, но ведь бытовая химия так же влияет на все органы. А тут и ожоги моментально зажили, и почки не пострадали, когда гадость эту выводили. Просто птица Феникс какая-то дедушка Бари.
  12. Никогда не нравился Проханов, особенно в фильме "Усатый нянь" и "Молодая жена". Остальное не помню, но в этих картинах он вызывает какое-то омерзение своей патологической подвижностью. Может быть, он в жизни просто замечательный человек, но вот не нравится и всё.
  13. Бари Алибасов в тяжелом состоянии?

    Чушь какая-то. Сплошное враньё. Нет, я верю, что Алибасов хлебнул Крота, что ожоги, что потеря памяти. При его возрасте и образе жизни это неудивительно. Пожилой замотанный человек перепутал яркие бутылочки. Хлебнул, попал в реанимацию. Верю. Но, не верю ни в пропажу кота, ни в исчезновение самого Бари из больницы. Зачем это на весь мир освещать?!! Почему нельзя оставить несчастного в покое, дать ему восстановится? Значит, кому-то это надо, пережёвывать и причмокивать. Но, если честно, исчезает жалость и сострадание , появляется раздражение. Надоело.
  14. Драга, никто у нас не обижается. Я просто пример привела, что так видишь, свой или из соседней республики человек. Даже представить не могу, что из-за этого могут быть какие-то распри. Мы же в России живём, в нас многое от СССР, когда все жили дружно и никто не делился на национальности. Тем более, никогда никакая национальность не возвышается и не унижается. Я вот русская, но находясь в другом месте, на отдыхе, например, мы всегда говорим - мы марийцы, мы из Марий Эл. Да, привет соседям чувашам, у вас красивейшая столица! И очень приветливые жители республики.
  15. Для меня сказать Башкортостан язык сломаешь. Поэтому Башкирия. Татарстан давно Татарстан, а вот жители этой республики все поголовно татары или казанцы, независимо от места проживания или национальности. А вот соседи наши, татары, хитрые! Себя не утруждают. Республику нашу называют Марийка, а город Йошка. Режет по ушам, но не обижаемся. Легче им так. И сразу видно чужака. Любой житель нашей республики так не коверкает. Чаще говорят Марий Эл, люди постарше - Марийская. И столица Йошкар-Ола, а никак не иначе.
×