Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Our own people
  • Content count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

507 Обычный

About Билирубин

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

744 profile views
  1. Пропустите маму с ребенком - III

    Ребенок на руках - это очень тяжело, поверьте. Неважно, какого возраста. За руку вести тоже не легче. Наверно, поэтому вам и кажется, что мамы идут на таран. Лично меня мамы с детьми не раздражают. Кто с колясками, дверь помогу открыть. И вперёд пропущу.
  2. Дом, сад, огород...

    Весной были проблемы с луком-севком. Купить было невозможно, потом он появился по заоблачным ценам. Лично я покупала по 600 рублей килограмм. Покупала разные сорта, в разных местах, цена не падала, а садить была уже пора. Так вот, весь этот лук у меня пошёл в стрелку. Ясно, что хранили в холодном месте. Поэтому, сейчас я уже закупаю севок на будущую весну. Дёшево, не дороже 100 рублей за килограмм. И ещё плюс, хранить буду сама, в тепле.
  3. Русские сериалы - 5

    Марина везде представляется адвокатом. Но! На протяжении всего сериала она дня не работала. Не вызывает сочувствия абсолютно. Балованная девочка, потерявшая игрушку. Странно, что не ведётся следствие, пропавшего никто не ищет. Кроме Марины, конечно. Пропал и пропал. Я ещё на середине, вперёд не забегаю. Сериал нравится, только эта Марина раздражает безумно. Выбрали же такую актрису, играет топорно, фальшиво и неинтересно. Кстати, тоже согласна с вопросом: "Почему Знахарь?"
  4. Русские сериалы - 5

    Вчера чуть-чуть не досмотрели "Тень за спиной", пять серий заподряд это что-то. И на последней серии накатилась усталость и сморил сон. Не воспринимаю Оганесяна как актера, для меня он какой-то вялый. И в этом фильме вызывал отторжение своей заторможенностью, несмотря на положительную роль. Маньяком оказался не тот, на кого я думаю? На стрельбе остановила серию. Я читала про ангарского маньяка, должен же быть оперативник, к тому же работающий на тот момент? Или развязка впереди? Сам сериал понравился, я люблю такие - с кучей загадок. Только пусть это будет в кино, но не в реальной жизни.
  5. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Даже смешно стало, вот я полностью в курсе, что такое скрепыши. Потому что внучке 7 лет, она на них просто помешена. Это такие резиновые штучки, которые цепляются друг за друга. Можно сделать цепочку, браслет, закладку в книгу. Выдаются эти скрепыши за покупку в сети магазинов "Магнит", поэтому все продукты, на данный момент, закупаются только там. Реклама работает, ребенок жаждет получить какого-то там главного скрепыша. Весь класс у них собирает, активно меняются и дарят друг другу. Продажи, наверно, поднялись в этой сети.
  6. Русский язык и его состояние - 8

    Родительский чат. Чего там только не прочитаешь.
  7. Русский язык и его состояние - 8

    Иногда без фото не понять, о чём идёт речь.
  8. Денис Майданов. Восхищаюсь как певцом, как человеком, как семьянином. Его песни настоящие, их хочется слушать и думать. "Флаг моего государства", это просто гимн, я всегда бросаю все дела и просто стою, когда слышу эту песню. Особенно мне нравится "Оранжевое солнце", "Вечная любовь" и "Пролетая над нами". Песни о любви, жизни. Песни о вечности.
  9. А мы съездили в Казань. Нет, конечно, я знала, что Татарстан мусульманская республика. Но, столько девушек и женщин в хиджабах ?!! Особенно в центре города. Честно скажу, мы просто любовались. Какие изысканные наряды, какие красивые головные уборы. Какие красивые девушки. Именно, девушки. За два дня, а именно столько мы были в Казани, не встретилась ни одна женщина средних лет и старше, одетая согласно исламским традициям. Вот зарисовка, мама и дочь. Мама в курточке и джинсах, дочь в длинном платье, на голове платок. Наша гостиница была на улице, где было несколько магазинов мусульманской одежды. По нашим наблюдениям из окна, покупатели только молодежь, люди старшего возраста туда не заходят. Повторюсь, всё очень красиво, просто радует глаза. Только мне кажется, что это просто мода. И, когда надоест, эту одежду просто снимут. Вот только не надо говорить, что это как-то связано с религией.
  10. Чувствую запахи, которых нет

    Юлемна, я тоже иногда слышу такой запах. Впервые я почувствовала его в Оптиной пустыни. Я называю его запахом ангелов. Иногда он проходит волной во время молитвы. Иногда просто дома, на улице. Даже не связываю ни с чем, просто думаю, вот ангел пролетел. И так тепло становится на сердце. Свекровь тяжело умирала, несколько дней. В последнее её утро мы с золовкой подмыли её, сменили бельё. Она уже была практически без сознания, только держала нас за руки. Не поверите, нахлынул аромат, несравнимый ни с чем, и так знакомый мне. Это ангелы прилетели за светлой душой моей свекрови. Не бойтесь этого запаха.
  11. Мне Сергей Бодров всегда нравился, как актер. Лично не знакома, но, человек, говорят, был хороший. Жаль, мало прожил.
  12. Когда родился первый внук, то я была готова скупить для него всё. Покупалось что надо и что не надо. Вот такой заскок произошёл в моей голове. Он рос, и я не могла ему ничего отказать. Просит машинку, вот тебе машинка. Пазлы, будут тебе пазлы. Лакомство, куплю, пусть и вредно. Слава Богу, потребности не выходили за возможности, ребёнок всё же. Странно, но мы не смогли его избаловать. Он как-то сам стал понимать, когда пошёл в школу, что можно попросить, а что нет, потому что дорого или вредно, или просто не нужно. А вот со следующими внуками такого безумия уже не было. Конечно, покупаю подарки. Но, по требованию, уже нет. Могу ответить, что родители купят. И в голове уже работает счётчик, и денег потраченных бывает жалко, если разведут на внеплановую покупку. Поэтому, могу ответить в магазине одному из внуков, что не куплю что-то, потому что дорого или это у тебя уже есть дома.
  13. Поясните, о ком речь? Кто даже имени не удостоился? Если про Сергея Бодрова, то не похож. Совсем другой типаж.
  14. Есть такой актер Александр Паль, вот никак не могу понять, нравится или раздражает. В рекламе Почта-банка, где Пыщь-дыу, бесит просто. В фильме Ледокол просто супер-герой. Внешность нестандартная, талант чувствуется. Чем-то напоминает Кирилла Кяро.
  15. Казань

    Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу в ночь с первого на второе сентября. Желательно в районе суворовского училища. Сколько не ищу по интернету, цены предлагают от 1500 до 2000, а звонишь, сразу цена вдвое больше. Казань мы совсем не знаем.
×