Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Our own people
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

762 Обычный

About Билирубин

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1292 profile views
  1. Нет, Безруков мне нравится. Абсолютно во всех ролях. Он талантливый, всегда разный. А то, что нет в нём сейчас очарования молодости, так все люди стареют, и это никого не красит. Вот кто не нравится, так это Игорь Бочкин. Почему у него всегда открытый рот и придурковатый взгляд? В любой роли видишь именно его - Бочкина, а не персонаж, который он играет.
  2. Раздражает, когда люди говорят слишком много. Я сразу устаю, если на меня вываливают кучу информации, и из неё надо уловить основную мысль. Так же не нравится, когда настойчиво угощают. Вот такая у меня натура, я не ем всё подряд, некоторых это очень удивляет и обижает, кажется. А основной раздражитель, когда что-то спланируешь, просчитаешь, и, бац, не получается по каким-то причинам. Настолько я не люблю неопределенность, что в эти моменты испытываю сильнейшие душевные муки.
  3. Блогерша сообщила, что скоро снова появится на экранах телевизоров. Теперь нас ожидает шоу с проверкой на детекторе лжи.
  4. Не понимаю, у неё же все комментарии закрыты. Кто и где ей пишет? Или сама сочиняет? В любом случае, ей надо посочувствовать. Двое детей на руках, помощи никакой, и видно, что крыша уже едет конкретно. Почему не помогают родственники? Её оставлять нельзя одну! Никак нельзя, это же очевидно! То, что она выходит в Инстаграм и записывает видео, это даже хорошо. Горе лечит время и работа.
  5. Интересно, есть ли хоть какая-то цензура в "Одноклассниках"? Надоело уже это постоянное хамство в ленте, именно хамство. Ну, не нравится мне , когда постоянно поливают грязью правительство, выкладывают всякие сомнительные ролики, например, скоро лишат пенсионеров пенсии и так далее, и тому подобное. В "Контакте" такое не встречается. Я бы рада отписаться от таких сообщений, но не знаю, как это сделать. Кто-то где-то поставил Класс, и понеслось. Совсем уходить из этой соцсети не хочу, там много действительно и одноклассников, и однокурсников, и просто друзей. Но, уже начинает она меня напрягать. Раньше бабушки-дедушки на скамейках языки чесали, а теперь в интернете. Достала уже эта вседозволенность.
  6. Что за чушь? Когда это русский язык стал чужим для коми? Если на нём разговаривают, думают, читают? Marinayanas, наверно, Вы не в России живёте? Извините, в России, посмотрела Ваш профиль - Москва. Тогда должны знать, что русский - это государственный язык.
  7. Когда я была маленькой, бабушка часто напевно читала мне эти стихи. Меня они всегда удивляли, ну, не может такого быть в жизни. Дитя Советской власти, я знала, что дети ходят в садик, в школу, что о них заботятся, их любят. А бабушка объясняла, что до революции так и было, и дети были беспризорными, никому не нужными. Вечер был; сверкали звёзды; На дворе мороз трещал; Шёл по улице малютка — Посинел и весь дрожал. — Боже! — говорил малютка, Я прозяб и есть хочу; Кто ж согреет и накормит, Боже добрый, сироту? Шла дорогой той старушка — Услыхала сироту; Приютила и согрела И поесть дала ему; Положила спать в постельку. — Как тепло! — промолвил он. Запер глазки… улыбнулся… И заснул… спокойный сон.
  8. Наш сонник - XI

    Физендра, почему у мертвых? Сон плохой? А то, что ранее в этом сне, тоже плохо? У меня часто бывает, вижу, куда-то собираюсь, забываю, опаздываю. Но, тут всё это вместе. Как переделать? Что говорить при этом? Во сне я себе удивлялась, никогда не беру чужое, особенно еду, я очень брезгливо. А тут мне очень хотелось рыбы. Переделала как смогла. Вернулись, вывалили на сковородку, вымыли руки. И облились святой водой.
  9. Наш сонник - XI

    Физендра, а я опять к Вам. Давно мне сны не снились. Сейчас происходит много событий в моей жизни, приятных и не очень. И много вопросов возникает. Напишу не весь сон, только знаки. Опаздала на работу, при этом мне никто не делает замечания, я понимаю, что всё успею. Из окна своего дома вижу полный двор народа, просто яблоку некуда упасть, я смотрю на них сверху. Собираемся с мужем в поездку, тоже опаздываем. В дороге понимаю, что забыла важные вещи. Думаю, вернутся? Или купить, когда приедем на новое место? Идём по улице. Многоэтажные дома. Людей нет. Заходим в один, поднимаемся на верхний этаж. Удивляюсь, дом не заселён, узкие, небольшие квартиры. В одну заходим и понимаем, что это общежитие. Сплошь двухярусные кровати, на них спят молодые парни. Комната светлая, большое окно. Опять смотрю сверху. Пытаемся заговорить с этими людьми, они встают и уходят. Мы понимаем, что нам тоже надо идти. И тут видим полную сковородку жареной рыбы. Крупные куски, очень аппетитно, рыба ещё жарится, много сока. Кажется, даже чувствую запах. Мы решаем её забрать, складываем в контейнер, один кусок не входит. Видим сваренные пельмени и тоже их забираем. Старалась кратко, но вот так получилось. Заранее спасибо за ответ.
  10. Филипп Киркоров. И это всё о нем

    Я тоже за песню. Без клипа. Честно, мне голос Киркорова нравится, я с удовольствием его слушаю. Есть у него песни под настроение, и под хорошее, и под плохое. Только зачем все эти кривляния? Кроме мысли, что возраст и маразм наступают вместе, последний клип других эмоций не вызвал.
  11. Российские фильмы

    Давно я не получала такого удовольствия ! Настоящая комедия, добрая, без пошлости. Всем советую посмотреть фильм "Счастья! Здоровья!" Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Совершенно разные истории, но каждая о любви.
  12. Диалекты русского языка

    Ну, буцкать, с детства помню это слово. Никакая не Украина, а Поволжье. В смысле - толкнуть, разбить, полотно затолкать. Например, буцкнуть чашку, буцкнуть товарища в плечо, набуцкать чемодан. И, вот, мне как-то обидно за прекрасное слово - трахнуть. В наше прекрасное детство оно имело вполне невинное значение, которое передавало всю полноту чувств и даже восторга. Говорили, как громко трахнул гром, она опять растрахала все деньги или посуду, я сильно трахнулся об пол, и так далее. Когда в девяностые это слово стало неприличным, и стали смеяться, услышав его. Было как-то очень неприятно. Как грязью поливали. Вот такое у меня было ощущение.
  13. Кажется , я очень давно читала эту книгу. А сейчас найти не могу. Если есть возможность, дайте ссылку.
  14. Наш сонник - XI

    Физендра, помогите понять сон. Пожалуйста. Сон моего мужа. Деревянный незнакомый дом, две комнаты. Муж, я и двое детей, мальчик и девочка. Или это наши дети в детстве, или внуки. Есть чердак, девочка хочет залезть туда по лестнице. Муж посылает меня помочь ей, что бы не упала. Вход на чердак из другой комнаты. Мы идём туда, но там кто-то ходит, и бежим обратно со страхом. Муж пошел посмотреть, и видит там своего покойного отца, совершенно голого. Понимает, что тот мертвый, но пытается с ним заговорить. Отец не отвечает, а затем исчезает. На полу красная проволока, муж ищет образ отца в ней, но ничего не получается. Весь пол засыпан сухими метелками травы. Муж думает, что как легко убрать эту траву. Пожалуйста, растолкуйте этот сон.
  15. Про очки и контактные линзы

    У меня не только минус большой, но и возраст тоже, за пятьдесят. Поэтому, коррекцию мне вряд ли сделают. Хотя, я бы согласилась. На Аптеки.ру очень маленький выбор, мои линзы есть, но минуса моего нет.
×