Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Наши люди
  • Число публикаций

978
  • Последнее посещение

5 399 Здравомыслящий

О Билирубин

• Звание
    Родственник

Информация

• Имя
    Мария
  • Где живёт
    Россия, Марий Эл.

Недавние посетители профиля

5 244 просмотра профиля
  1. Негативное о врачах и больницах - 6

Если в согласии указан именно Ваш номер телефона, обязаны предоставлять информацию о состоянии больного. Так же Вы можете посещать ее даже в реанимации, Вас пропустят.
  2. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2

Колено у меня болело так, что я не могла его согнуть, если садилась. Нужно было вытягивать ногу. По лестнице подниматся было очень больно. Кроме этих снежных аппликаций я еще нестероидные пила, обезболивающие, массаж делала. Долгое время пила Терафлекс после того, как боли ушли. И все же считаю, что лечение снегом мне помогло, несмотря на побочку, с которой я потом долго боролась. Вобщем так, я брала снег, сколько уйдется в ладонь, и смешивала его с солью. Затем накладывала на больное колено. Долго держать нельзя, можно обморозится. Да и больно очень, даже перебивает артрозную боль. Зато потом такое облегчение, колено не болит. Делала я в бане, получается раз в неделю. В обычных условиях трудно выдержать. Когда боли прошли, и ходила я уже нормально, и ничего меня не беспокоило, я заметила на колене маленькое красное пятнышко. Было ощущение, как будто что-то вышло изнутри. Вот его я лечила долго, и к дерматологу ходила. Потом как-то незаметно прошло. Зато колено меня с тех пор не беспокоило, хотя, думаю, артроз никуда не делся.
  3. Негативное о врачах и больницах - 6

К гинекологу хожу только на профосмотре. Там и доктор смотрит, и УЗИ сделают. А так как я хоть и пенсионерка, но работаю, отношение такое же как и ко всем моим коллегам. Нормальное. А вот в поликлинике... Нет, я понимаю, что все внимание молодым. И что очередь общая. И что мне уже не рожать. И что у меня ВОЗРАСТ. Но, вы ведь тоже женщины, врач и медсестра на приеме. И вы мне почти ровесницы. Столько презрения в глазах, словно я человек второго сорта. Стандартные вопросы, отвечаешь по существу, на тебя как на дуру смотрят. Неприятно. Пришлось столкнутся, когда собирала допуски на операцию. Больше в нашу поликлинику к гинекологу я больше ни ногой. Лучше платно схожу.
  4. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2

Десять лет назад у меня страшно заболело колено. Сделали рентген - артроз первой степени. Так болело, ничего не помогало, ни уколы, ни компрессы. Посоветовали народный способ - колено обложить снегом, как аппликация на больное место, и терпеть, сколько сможешь. Неприятно, больно, но, странное дело, мне помогло. Боли стали постепенно уходить, сустав перестал щелкать, нога стала нормально сгибатся. Постепенно колено перестало болеть. И не болит до сих пор. Рентген я больше не делала.
  5. Умершие люди в наших снах - 4

Мама умерла больше тридцати лет назад. Сейчас мне больше лет, чем ей было тогда. Вижу её и себя в тех возрастах на то время, когда она умерла. Зима. Мы стоим среди снежной равнины. Всё белое, небо светло-серое. Мы ложимся на снег и лежим, глядим в небо. Я хочу сфотографировать , вынимаю телефон, а он весь расклеился, развалился от мороза. Ну, вот, думаю , купила с такой супер-пупер защитой, а он сломался. Идём по узкой тропке по сугробам, мама впереди, я сзади. Потом какое-то небольшое помещение. Мама с обидой мне говорит, что я только об этом телефоне думаю и переживаю. Я понимаю, что ей надо уходить и мы мало пообщались, поэтому она обижена. Вспоминаю, что я оставила на снежном поле пальто, и мне надо за ним вернутся. К чему такой сон накануне родительской субботы?
  6. Наш сонник - XIII

Вижу себя во сне женщиной лет сорока. У меня дочь, ей лет 17-18. Самое странное, я как бы проживаю во сне эти моменты, как будто это со мной уже было. Какие это года? Тридцатые или сороковые прошлого столетия. Город с деревянными и кирпичными домами старинной постройки. Улица, где все едут на повозках, запряжённых лошадями. Люди в одежде, которую тогда носили. Женщины в платьях и платках. Для меня во сне это всё привычно и органично. Я тоже управляю повозкой с лошадью, я в платье и платке. Ощущаю себя ответственной за что-то. Кто я? Фельдшер? Учительница? Работник какой-то социальной сферы? Дочка, тоже в платье, юная и смешливая. С ней две подружки. И у них тоже повозка с лошадью. Даю дочке наказы быть осторожнее. Они уезжают своей компанией, я еду следом. Вижу базар, торговля как в старых фильмах. Вижу дочку с подружками. Они стоят у прилавка с мёдом. Торговец, мужчина лет тридцати, высокий, черноволосый, с залысинами. Угощает девчонок мёдом, они смеются, а я думаю, вот молодёжь, что им ни говори, ничего не понимают. Прикидываю в уме, что вряд ли этот мужчина может их заинтересовать, и успокаиваюсь. А мне некогда останавливаться, проезжаю мимо, потому что меня уже ждут две женщины в ярких платьях. И я им очень нужна. Наверно, я видела свою прошлую жизнь? Все мои предки жители сельской местности, а мне всегда был ближе город. Всегда было ощущение, что я не там должна жить, где живу. И, только переехав в город, я нашла душевное спокойствие.
  7. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Мне очень жаль было этого человека. И я понимаю его желание отомстить.
  8. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Делаем грядки на огороде, сажаем лук, морковку, картошку. И рядом с нами воробушек, ходит по вскопанной земле, ещё чуть-чуть и на руку сядет. Не боится. Такое ощущение, что следит за нами. Точь-в-точь наша бабушка, моя свекровь. Она, когда уже совсем старенькой стала, так же ходила, следила, советовала. Тогда это раздражало, ну, как же, сами всё знаем. А сейчас... Вернуть бы, но нельзя. Так вот, все мы решили, что это бабушка наша прилетала за нами посмотреть, правильно ли мы на огороде управляемся. Стали об этом говорить, и воробушек услышал, обиделся и улетел.
  9. Наш сонник - XIII

Почему-то продублировалось
  10. Наш сонник - XIII

Спасибо! В церковь ей сходить? Или просто нарастить "толстую кожу"? Конечно, понимаю, дети растут, проблемы с ними тоже. Муж в командировке. Соседи рядом заселились неадекватные, не в том смысле, что порчу делают. Скандальные просто на ровном месте.
  11. Наш сонник - XIII

Вижу во сне дочь, взрослую, того же возраста, что и сейчас. Замечаю, что все руки у неё в старых расчесах и царапинах, темных и шершавых. Она говорит, что у неё по всему телу так. Поднимает подол платья, на бедрах тоже такие же расчесы и царапины. К чему такой сон? Проблемы со здоровьем? На что-то надо обратить внимание?
  12. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Совсем недавно стала замечать, что болит бедро, когда я сплю на левом боку. Днём ничего не болит, но не могу поднять левую ногу, что бы надеть обувь. Надо наклонятся всем телом вниз. Если пытаюсь поднять ногу при помощи рук, то чувствую резкую боль в паху, отдающую в тазобедренный сустав. При этом у меня, если я не делаю что-то принудительно с этой ногой, ничего не болит. Я не хромаю, довольно много хожу. У меня не болят ноги к вечеру, не отекают. Я понимаю, что какая-то проблема с тазобедренным суставом. Как же не хочется ходить по врачам, но, видимо , придется идти к ортопеду. Кто сталкивался с таким, какие анализы нужно сдать, какие обследования пройти. Что бы врач сразу назначил адекватное лечение.
  13. Битва экстрасенсов (продолжение)

В любом заброшенном, неухоженном помещении плохая энергетика. Не может быть спокойно там, где грязь и разруха. Собрались жить в старом доме, сделайте хотя бы недорогой ремонт, помойте полы и окна. Ничего, получат хозяева дома гонорар за съемки. Может ремонт сделают, или ...?
  14. Битва экстрасенсов (продолжение)

Расстроилась. В сегодняшнем испытании очень надеялась увидеть Юлия Котова. Но, нет, будут опять те, кого я не очень люблю. Даже переживаю, когда же Юлию баллов набрать?
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

Как надоели эти испытания сплошь про терзания алкоголиков. Вот, сейчас, можно же было что-то интересное придумать, раз уж приехали в марийскую деревню. У нас очень интересный народ, и язычники, и православные одновременно. Молятся в молельных рощах, а потом в православных храмах. Столько всяких легенд, сказаний. А какая природа! Просто обидно, что всё сводится к расследованиям, почему по пьяни вешаются. Хотя, эта деревня в Башкирии, Но, сути не меняет. Думаю, что башкиры тоже очень интересный народ.