Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Билирубин

Our own people
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

309 Плохой

About Билирубин

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. Пластика уместна, если действительно есть необходимость. Травма, возрастные изменения. Стареть никому не хочется. Нам, простым смертным, тоже. Я бы тоже с удовольствием что-то сделала со своим лицом, убрала бы эту лишнюю кожу, так хочется былой свежести и подтянутости. Но, нет у меня возможности и финансов. А у звёзд - есть, вот и перекраиваются на один лад. Не всегда удачно, та же Алентова. Но я хотя бы понимаю , зачем это нужно возрастным людям. Но зачем это Асмус, к примеру? Она 88-го года рождения, где тут могут быть возрастные изменения? Сменить молодость, свежесть и нежность на надутое безвозврастное лицо? Зачем?
  2. Стас Михайлов отпраздновал своё 50-летие. Поездил по городам, дал множество концертов. И был очень удивлен, что зрители воспринимают его с новой внешностью совсем по другому. Кто-то даже уходил с концерта, не веря, что это Михайлов.
  3. Кристина Асмус. Так она мне нравилась в "Интернах" Милое личико, сама нежность. Такую внешность беречь надо, тут улучшения не нужны. Это на мой взгляд. Вчера фоном работает телевизор на кухне. Какая-то женщина признается в любви к Гарику Харламову, называет его мужем. Думаю, вот козел, и Кристинку бросил. И так мне её жалко стало, милая, нежная. И тут эту женщину-вамп называют Кристиной. Но это же не Асмус! Совсем другое лицо. Кстати, камера периодически показывала зал. Там сидело и апплодировало множество таких же "Кристин", с бронзовыми блестящими лицами, с огромными надутыми губами. Все, как одна. Не понимаю, неужели нельзя как-то по другому их перекраивать? Что бы их отличать как-то можно было?
  4. Диалекты русского языка

    Да, деревня русская, а вот мальчик - "малай", да и много ещё таких слов. А что акцент татарский у русских, так и неудивительно. Татария рядом, поэтому все знают татарский, независимо от национальности.
  5. Диалекты русского языка

    У нас родственники живут на границе с Татарстаном. Там почему-то все говорят на Щё. "Ты щё ?(ты что?), тощка(точка), девощка, собащка " и так далее.
  6. Новый Голос - дети (скандальный)

    Неужели нельзя для таких "супердетей" , как алсучная дочка, делать отдельные конкурсы? Пусть бы соревновались кошельками. Устраивают же для богатых отпрысков всякие балы. Были бы на равных, кто больше заплатил, того и победа. Я никогда не смотрю детские конкурсы и соревнования. Мне всегда жалко проигравших, это же дети. И Голос этот смотрела только один раз, когда участвовала девочка из нашего города, только из-за неё. И решила больше не смотреть, там Лабода кнопки ногами нажимала, это было очень противно.
  7. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Тем не менее, ездят наши старички и в Венецию, и в Рим. Конечно, не в 80+, но в 60-70 обычное дело, у меня полно таких знакомых. Вы не совсем меня поняли, я о том, что это хорошо, что в рекламу вернулись люди старшего возраста. Лет пять назад были только молодые, как будто в нашей стране и нет среднего возраста и пожилых.
  8. Всегда думала, что актер играет ту роль, которую ему предлагают. За которую он потом получит деньги. Если Евгении Осиповой предлагают роли красоток, ей нужно отказаться и потребовать роль дурнушки? Не знаю, кто такая, фильмы с её участием не смотрела. Глянула в интернете, обычная внешность, не раздражает.
  9. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Многих раздражает реклама, любая реклама, если в ней люди старшего возраста. Чаще , конечно, рекламируются всякие мази и таблетки. Считается, что если человеку за..., то он уже больной и без лечения никуда. Я тоже против самолечения, лекарства должен назначать врач. Я о другом. Это хорошо, что снимают рекламы с пенсионерами. Все стареют, никуда от этого не деться. Но, как в песне, стареет тело, а не душа. Люди независимо от возраста и бегают, и прыгают , и играют. Почему считается, что молодым можно, а в предпенсионном и пенсионном возрасте уже стыдно? Я не фанатка Пугачевой, но в одном ей очень благодарна. Она не стесняется возраста, она живёт, любит, мечтает! И, когда я думаю о своем возрасте, то всегда вспоминаю Аллу Борисовну. Она идеал для меня. И загадка, как можно так долго оставаться молодой душевно.
  10. Русские сериалы, часть 4

    А я "Содержанок" досмотрела. Не знаю, зачем там продолжение. Всё и так ясно, миром правят деньги. Всё можно купить, даже если ты совершил страшное преступление. Нечаянно оставленный портфель в нужном месте, и всё - ты кристально чист и честен.
  11. Русские сериалы, часть 4

    Проглотила " На краю " за один день. Страшный и интересный сериал. Его надо показывать всем молоденьким девушкам как образец того, что может случится. Не знаю, как в других местах, а у нас полно русских женщин в хиджабах. Модно становится замуж выйти за радикального мусульманина. Очень жаль Амину, жизнь отдала за потаскушку. Мне кажется, что Катя всё равно прогуливать будет в дальнейшем. Плохое забудется, а вот воспоминания о шикарной жизни у Мансура никуда не денешь. Лена и Егор, у них всё будет хорошо. И Ильяс попал в хорошую семью, повезло мальчишке. Он так натерпелся. А где рюкзак с деньгами? Что-то в конце фильма его уже не было.
  12. А мне показалось, что он или поправился, или ему сменили овал лица. Не знаю, правда, можно ли? Я равнодушно отношусь к творчеству Стаса Михайлова, для меня слишком слащаво. Вот новая внешность у него на 5+. Очень жаль, что такие перемены не могут позволить себе обычные "мужички за пятьдесят"
  13. Ну, хорошо, всё против воли. И, правда, куда там матери с двумя детьми тягаться с президентом? Уж точно он заинтересован в смаковании интимной жизни Пугачевой. Без шуток, такие передачи только унижают. Скажите, кому бы из вас было бы приятно, если бы на вашем юбилее вспоминали всех ваших бывших?
  14. Если бы Пугачева была против, она бы пресекла весь этот балаган.
  15. Да, пошла бабка вразнос. Зависимость какая-то. Если раньше, когда муж только умер, мне было её жалко. Верилось, что так может быть, любви все возрасты покорны, и национальность не играет никакой роли. Сейчас же, женщина хочет славы. Её показывают по телевизору, и, наверное, платят за показ. Чем плохо? Произвел впечатление старший сын дамы. Похож на не совсем умного, что-то кричит, а слов не разобрать. Малышей жалко. Думаю,что озабоченной мамаше просто не до них.
×