Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Право на счастье

Our own people
  • Content count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

593 Обычный

About Право на счастье

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь
  1. Общение ребёнка с отцом после развода. Время встреч

    Бред - это то, что вы сейчас написали.
  2. Общение ребёнка с отцом после развода. Время встреч

    Развестись в России можно только после того, как ребёнку исполнится год. Неужели пока грудной ребёнок нет занятий поинтереснее, чем бегать по судам и органам опеки? А фамилию менять вообще глупость, это юридически очень непросто сделать, а если отец против - то в принципе невозможно. Мне кажется у женщины послеродовая депрессия или она просто дура. А вообще годный вброс, ребёнку ещё только пол года, а она уже развелась, взыскала алименты и порядок общения определила.
  3. Он ест много! Я ем мало.

    Очень может быть. Отлично мужики устроились. Я просто снимаю шляпу.
  4. Он ест много! Я ем мало.

    Скорее другой вариант - после таких слов пнут её под одно место и отправят по месту прописки, а там квартира сдаётся, поэтому приходится молча готовить и жаловаться коллеге по работе. Не в её положении, увы, ставить условия. Прямо грустно за женщин становится
  5. Он ест много! Я ем мало.

    Угадала! Ещё и квартиру за ними отмывала Не дай бог так оголодать, чтобы ТАК за штаны цепляться.
  6. Он ест много! Я ем мало.

    Я так понимаю женщина живёт на территории мужа (и сына), иначе я не могу оправдать такое ангельское терпение жены и такое неуважение со стороны мужа и чужого сына.
  7. Чужая измена - чужое дело - 2

    Тут в первую очередь мужик виноват, сам обманывал двух женщин, да только одна не терпилой оказалась и получил мужик по самое небалуй. Жену, конечно, жалко, она не при чем, но и в этой ситуации больше плюсов чем минусов. Я бы предпочла узнать что мне изменяет муж, беременной, и чем раньше, тем лучше. Что с этой информацией делать я бы решила потом. А мужик пусть знает, какие коварные бывают обиженные женщины. Бросая бумеранг поступков - заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий.
  8. Кризис среднего возраста? У мужа юная подруга

    Так детей же трое?
  9. Кризис среднего возраста? У мужа юная подруга

    Судебный приказ выносится в течении 7 дней.
  10. Кризис среднего возраста? У мужа юная подруга

    Автор, я была в вашей ситуации, и очень вам сочувствую, только детей у меня двое. Муж тоже нашёл солнечную, очень тяжело было, дети маленькие, ещё и 3 лет обоим не было... Я бы предложила оставить детей (всех трех) с папой, а самой укатить на море. Он отец, пусть хлебнет полной ложкой забот о трех детях. Я в такой же ситуации улетела на 7 дней за границу, одна, и эта неделя моему мужу (он был в отпуске)показалась вечностью.И плевать мне было на супружеские простыни,гори они синим пламенем, да и сомневаюсь, что молодую девушку ваш муж приведёт в дом, где трое детей галдят и никакой романтики. Детям лучше будет видеть спокойную, отдохнувшую маму, чем мать на грани нервного срыва. И да, разводиться я бы не торопилась, это всегда успеется, а вот судебный приказ на взыскание 50% алиментов подавать ещё вчера нужно было, это бывших мужей очень отрезвляет и дисциплинирует. Из своего личного опыта.
  11. Моей семье навязывают племянника

    @Опунция Королевская Если история реальна - я просто снимаю шляпу. Молодец женщина, хорошо устроилась! Кто везёт, на том и едут.
  12. Я слишком много требую от мужа?

    Алименты на двух детей 33%, плюс ещё долг на 200 тыс, это уже 50% взыскания, итого с пенсии 10 тыс. у него остаётся всего 5. Мужик просто себя не сможет прокормить, на что вы живёте?
  13. Я слишком много требую от мужа?

    Просто рукалицо.
  14. Я слишком много требую от мужа?

    Прочитала только первые два поста... Вот если бы не знала таких дур в реальной жизни, ни за что бы не поверила, что так бывает! А то, что двое детей от других женщин без отца растут вас не смутило? На них забил, а с вашим ребёнком по другому будет? Я просто поражаюсь, когда в семье все плохо, муж пьёт, бьёт, денег не зарабатывает, в долгах - женщина просто считает своим долгом родить ребёнка, который обоим родителям не по карману. И повесить воспитание на бабушку. И мужика ещё к маме притащить, и слушать, как он из собственного дома матом посылает. Это все не важно, важно только то, что к другой такое золото уйти сможет, и получать по зубам уже другая будет... Печально, конечно. Дополню.А алименты почему двум детям не платит?
  15. Судя по тому, что предыдущая девушка с ребёнком куда-то делась, то у этой женщины такие же перспективы. Автору просто нужно бытовое обслуживание и готовка, и секс дармовой, естественно.
×