Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Право на счастье

Новички
  • Число публикаций

    83
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

202 Продвинутый

О Право на счастье

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Сибирь
  1. Домашнее насилие - 2

    Сделала для себя вывод, что в любом браке, даже относительно счастливом надо всегда иметь свою "заначку", чтоб о ней вообще никто не знал, особенно в декрете, когда женщина особо уязвима. Те же декретные или пособия не снимать с карты, пусть будут лежать в качестве подушки безопасности.
  2. Мужу все не так после рождения ребенка

    Квартира куплена не с вами в браке, а свекрами лично мужу, уже не звонок, а набат. Сейчас мужик перекантуется с вами, дождется жилья и отчалит...дай бог чтоб я ошибалась. Готовьте финансовую подушку, игра в одни ворота.
  3. Мужу все не так после рождения ребенка

    Шерше ля фам?
  4. Мужу все не так после рождения ребенка

    Ну какой же он хозяин, живёт а доме жены, козьи морды корчит...Автор, ни в коем случае не влезайте в ипотеку - есть большая вероятность остаться одной с долгами и годами судиться за квартиру. А молчать когда муж из дома бежит, а жена дома с младенцем глотает обиды - путь в никуда. Сначала муж просто уйдёт к друзьям на часок, потом решит раз молчит, значит все устраивает - и даже спрашивать не будет, потом начнет тупо ставить перед фактом. Появятся новые интересы, в которых молодой маме места нет ( ну с ребенком- это же не отдых ), а потом появится утешительница, которой он будет рассказывать как ему тяжело, как он устал, а жена такая.. вечно недовольная и уставшая.. Итог, к сожалению предсказуем., проверено на личном грустном опыте(
  5. Развод из-за ребёнка от первого брака 2

    Только есть небольшое лирическое отступление - у мужа любимая не жена, а дочка, на которую он готов тратить деньги, а на жену - нет
  6. Развод из-за ребёнка от первого брака 2

    А по факту получается да, приживалы, горькая правда жизни, квартира - мужа, деньги - мужа, видимо не сильно он горевал о жене и сыне за эти 4 месяца, раз пришлось жене "прогибаться", теперь, если раньше у нее в семье голос был только совещательный, теперь придется вообще молчать в тряпочку, чтоб обратно к маменьке не отправили.
  7. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Честно говоря мне за вторую жену даже обидно стало...четыре месяца это всё же долгий срок, я бы тоже не простила, видать муж не возвращал, а пришлось самой на поклон идти....у меня бы самооценка после такого упала ниже плинтуса, или как вариант я бы вернулась переждать, прикрыть тылы, чтобы потом уйти на совсем.Грустно все это. .
  8. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Муж вселил свою дочь в свою добрачную квартиру, когда второй жены и след простыл...Имел полное право, а жена вторая с чем пришла , с тем и ушла, ребенка маленького жаль только, а так да, повторюсь, кто платит, тот и музыку заказывает.
  9. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Вот про помощь свекрам очень важный момент, который я упустила. Молодец первая жена, все продумала, либо очень хороший человек...Сделала себе заметку на будущее)))
  10. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Вот именно) Я бы отстаивала интересы ребенка своего независимо от того, первая жена я или вторая, на месте второй жены я бы
  11. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Честно говоря, если бы на чаше весов стояло образование моего ребенка, а на другой моя совесть - у меня бы ни один мускул не дрогнул, тем более муж бывший САМ хочет помогать, ничего от меня не требуя взамен, я бы даже про гордость забыла, честно) И плевать мне на новую жену и ее чуйства, знала, что у мужчины есть прошлое, и ребенок от первого брака не "рассосётся", как бы новой жене не хотелось. А ещё год другой и внуки от любимой дочи родятся, тогда вообще пиши пропало...
  12. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Мне ещё мама до первого замужества говорила - никогда нельзя уходить из собственного дома ( или дома, в котором ты живешь и твои дети)...Уйти легко, вернуться трудно. Могут обратно и не позвать. Так и тут ситуация аналогичная, гордые поступки надо совершать тогда, когда тылы прикрыты и есть куда уйти, а не усложнять своим уходом жизнь себе, ребенку и матери. Я бы тоже не рада была взрослой девице, но виду бы не показала, перетерпела бы месяц-другой, а потом бы решение принимала на холодную голову.
  13. Мне кажется женщина изначально была лишним звеном в этой прекрасной цепочке))))
  14. Не готовила, а он ей ремонты, ишь нахалка какая! Зато он потом свою жену, законную, борщи готовящую, привел в собственную хрущевку однокомнатную и ипотеку в семье взял ( на двоих разумеется), а эта нахалка теперь локти кусает в новой квартире, с ремонтом, машиной и кириешками...Без мужика! к помидорам готова)
  15. Плюсую, я перед такими женщинами снимаю шляпу, таких женщин единицы, не сидят годами в токсичных отношениях, не терпят унижений, и не утешаются, что когда-нибудь будет и на их улице праздник)))) Браво!
×