Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Право на счастье

Our own people
  • Content count

    409
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1253 Обычный

About Право на счастье

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь
  1. Сама не вытряхнет - другая вытряхнет. По закону. Это пока него не взыскивают алименты, он орёл, а как денег только на дошик и проезд останется, бабы сами отсеются. Но это не точно.
  2. Я объективно хороша собой, ну да ладно... Или вы считаете, что повторных браков не бывает? Нет, ни устраиваю допросов, сам кладёт на карту, так и я работаю, на шее не сижу. Опять же, если бы муж где-то отсиживался 9 месяцев, я бы вряд ли рассчитывала на восстановление семейных отношений и отмалчивалась.
  3. Муж да, бывший. Но если так рассуждать, то конечно, лучше не рыпаться. И да, пусть я с шашкой наголо, но я в 29 лет с двумя детьми замуж вышла, за очень хорошего человека, у него брак первый. А так бы сидела, сопли на кулак наматывала да молодость свою просиживала ( тут должно быть не печатное слово).
  4. Есть такое, но тем не менее, два месяца не уплаты алиментов, и бывший муж по решению суда идёт зарабатывать деньги, как мой знакомый - красить и штукатурить, отрабатывая 50 часов обязательных работ. Сразу деньги нашёл для детей. Это к слову о том, что приставы, касательно взыскания алиментов, хорошо работают. Тем более, у них теперь есть право задерживать несознательного гражданина.
  5. Из рубрики вредные советы. Ни в коем случае не руководство к действию. Я, когда мой муженек загулял , и тоже загадочно отмалчивался, ночью, когда он уснул (а тогда ещё не было вайберов, ватсапов и паролей), изучила его смс вдоль и поперёк, чисто для понимания ситуации, и чтобы меня не считали за дуру. Оказалось, что у него есть баба, и свекровь зовёт его на обед к себе домой с этой тучкой крашеной. И сразу пелена с глаз спала, и надежды на сохранение семьи разбились. Но! Пришло понимание как жить и что делать дальше. Многие вам советуют не наседать на мужа, себя не накручивать... Я понимаю, что не у каждой характера хватит, но вы не в самом плохом положении, есть половина квартиры, алименты на 3х детей = половина его зарплаты, и я считаю, что вы имеете полное право припереть его к стенке и устроить такую взбучку, чтобы небо с овчинку казалось. Он вам не приходящий любовник, а законный муж, и детей трое, в воспитании которых он должен принимать непосредственное участие. А то ишь, троих детей настрогал, ещё имеет наглость с женой после 9 месяцев отсутствия морду свою воротить. Он о вас не думал, так хоть вы о себе подумайте. И пока вы ещё законная жена, имеете полное право знать где он был все это время и где ваши семейные деньги.
  6. А матери троих детей оно надо, доказывать? Арестуют счета приставы и Вася кот. Или имущество опишут.
  7. А он в это время кредитов наберёт, и будет тратить деньги на новую пассию... Знаем, плавали...
  8. Подавайте на алименты и решайте имущественные вопросы. И тяните с него деньги. Пусть детей одевает-обувает, раз нарисовался. С паршивой овцы хоть шерсти клок!
  9. Гражданский брак vs зарегистрированный брак

    Ну по закону так и есть, "ничего твоего тут нет". Дети, родители - наследники первой очереди. И в 40 лет не понимать что сожительница не будет иметь прав ни на что, если в суде не докажет обратное. Наивность женщины поражает. О себе на думала, так о ребенке могла бы позаботиться, если" муж" сам не подумал о будущем его сына.
  10. Здравствуйте, прошу не пинать, если уже эта тема обсуждалась. На Госуслугах оформляю пособие с 3 до 16 лет, на двоих детей. Один снилс проходит проверку, другой нет. Все цифры введены корректно, лишних пробелов нет. Позвонила на горячую линию, говорят что снилс верный, что это сайт выдаёт ошибку. Бьюсь вторые сутки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  11. Ссоры с мужем из-за кредита и расходов

    Врет ваша подруга как сивый мерин. Скорей всего машины были изначально мужа, а подруга искренне считала их "нашими". Счета нельзя вывести в никуда, все цепочки безналичных трАншей прослеживаются на раз. Тем более, если это совместный бизнес, без её согласия и подписи вообще ничего не решить и уж тем более не вывести. И алименты нельзя платить в счёт обучения, это запрещено законом РФ, если только это не договоренность (добровольная!) с мужем. Юрист, ага!
  12. что-то вам коллега не договаривает, как суд может обязать лицо, которое не является созаемщиком, выплачивать кредит за другое лицо? При совместной ипотеке, взятой в браке, второй супруг всегда становится созаемщиком. Имеют равные права и несут солидарную ответственность. В судебном порядке. Но лучше соседке ничего не советовать, ещё крайней останетесь.
  13. Рукалицо. Ваш муж одного ребёнка прокормить не может, а вам кровь из носу нужно нищету плодить. И все-таки, при каких обстоятельствах вы вернулись домой, очень интересно Звучит ужасно.
  14. Яростно плюсую. Вот, бывшая жена в условиях мировой пандемии осталась с голыми 3000 алиментов на ребёнка. Её по-человечески жаль, и ребёнка тоже, а автору все мало. Тут столько неудобных вопросов задали автору, что я думаю, она не скоро вернётся и ответит на вопросы.
  15. Так автор не спит - в её кровати спит муж и ребёнок. Ну автор сколько раз мужа носом тыкала, даже гордо ушла к маме - только итог не очень, теперь в своей собственной квартире спит в другой комнате. Р. S. Я понимаю можно понять, когда тебе раз отказали в сексе, но выпрашивать секс? В три часа ночи? Получить отказ и после этого остаться в том же доме... Как это можно проглотить? Лично для меня это было бы очень унизительно.
×