Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sem'ay

Newbies
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Плохой

About sem'ay

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

631 profile views
  1. Пришла автор. Прочитала 18 страниц, большую часть баталий. И в них её полоскали нехило порой. Спокойна как удав! Читала её и понять не могла, что не так? Вот правда, спокойна ведь она, не злится на написавших... Это лишь был ответ на ваш вопрос про полоскание. Я не говорила, что вы меня считаете дурой)))
  2. Не, ну вы же написали,что всё спокойно переживаю и никаких эмоций. Поэтому часть прошлого моего комментария была адресована вам. Что вступаю с ним в дискуссии, а не молчу себе спокойно.
  3. Насчёт ругани при детях, какое-то время получалось уходили в машину. А бывает говорю давай выйдем,ответ никуда не пойду...ну не получается договорится. Я если честно человек эмоциональный могу разревется на пустом месте (пусть то фильм,мультик ),а уж что говорить про такие ситуации. И средняя стала замечать,раньше не реагировала и вот тут то и надо ,что-то решать (но вчера сказал,что больше не будет кричать и ругаться),потому что она у нас очень замкнутая и так. Конечно хочется, что б всё наладилось и надо как то решать это. Кстати на вопрос о другой женщине,говорит если б у меня кто-то был меня бы дома не было. Поэтому хоть в это буду верить. Как раз писала урывками, а тут ваш комент про эмоци. Да и раньше писала,что сама иногда не могу остановится при спорах с ним,ищу итог диалога какой нибудь. А уж отвечать или нет на оскорбления в мою сторону,решать всё же мне. Ну хочет кто считать меня дурой пусть и считает,что ж мне теперь биться об стенку ,что я не такая.
  4. Прописаны мы все у мужа (ну кроме младшей,пока безнадобности). Сама тема писалась,как раз в пике активности скандала мужа,сейчас у нас опять затишье. Вот это и пугает не знаешь чего и когда ждать. Не помню писала или нет люблю я своего мужа, полюбила такого какой есть (хотя нет, всё таки он изменился, да и я тоже). И как то думать про развод даже не хочется. У мамы дом и она поверьте с удовольствием нас примет (на время планируемого строительства мы и должны были там жить). Две комнаты и кухня гостиная, если что не считаю это ущимленим детей, если вдруг придётся уезжать. Главный вопрос в сохранении семьи.
  5. Насчёт нашего семейного бюджета,то что вкладывает муж и то что вкладываю я (пособие с работы и соцзащиты,подработка и та же финансовая помощью от мамы) ,между этими вливаний разница в пару тысяч. Хотя он так же как и многие здесь уверенн,что это он нас содержит. Я честно говоря насчёт этой процедуры ещё не думала. Надо почитать информацию. Кстати к семейному психологу ему предлагала сходит,пока такая мысль ему не очень интересна. Насчёт выяснения ,что не так,не могу получить вразумительный ответ. Как выяснилось домашние дела,секс и прочее всё никаких претензий . Так что будем беседовать дальше.
  6. Маткапитал пока лежит,второй краевой дают при наступлении 3 лет . Как выйду на работу попробую взять ипотеку и купить небольшой домик (будет развод или нет). Стоим так же в очереди на землю,но тут тоже дело в том,что стоит муж,потому что у меня в прописке был перерыв в несколько дней. Вот теперь думаю ,что делать.
  7. Извиняюсь,выходные загруженные, времени совсем нет. Пытаюсь прочесть всех,но пока не осилила. Немного из того ,что уже прочла. Критику воспринимаю спокойно. Понятно ,что есть и моя вина в этой ситуации. Рожать 4,5 ,а уж тем более 8 ,как то не собираюсь. Конечно своих детей люблю и была бы не против и большего количества, но только в случае большей жилой площади и зарплаты соответственно. То что дом маленький само собой разумеется, пискала уже ,что неоднократно поднимался вопрос о расширении. Но он так же остаётся не решеным, то хочет строится, то нет. То хочет разводиться , то нет. Просто вот это чувство жилья на чемоданах, как то оставляет осадок. Насчёт оставить на папу старших,никогда бы не пошла. Как я могу оставить своих детей,понимаю отец родной и напоит и накормит,но как я без них буду. И насчёт не любви к младшей,тут нет этого и нет ненависти. Он и поиграть с ней может, и посюсюкаться, и с коляской в магазин прогуляться. Но и бывает отстраненое отношение,как будто не его ребёнок. Просто вот это не постоянство и пугает, живём как на пороховой бочке. Предложила ему обустроить комнату над гаражом,говорю если хочешь,идёшь и отдыхаешь от нас. Но что то не хочет. Насчёт ругани. Бывает просто в обычном разговоре или про работу,или про быт, как выстрелит. Бывает приходит уже с таким настроем,а бывает всё прям идеально. Я его тоже жалею вы не думайте,просто он думает,что то чем я занимаюсь весь день это моя обязанность и что я из-за этого устать не могу. Насчёт предохранения стоит у нас такой вопрос,но решать его пока времени не очень. Пока к врачу попасть не могу. А на вазектомию он согласен,но у нас не делают,только в другом городе,а когда туда попадёт неизвестно. Продолжу вас всех читать. Мне действительно интересны ваши мнения. (Пока на 18 страницена из 24) Пока вот так.
  8. Насчёт ошибок в словах извините,с телефона пишу,одну букву стираешь, продолжаешь писать, а он не пойми, что выводит,но пытаюсь проследить ,но не всё удаётся углядеть.
  9. Как раз таки инициатором ,то то поменять был он. И так с улыбочкой к любимой тёще за помощью. А у мамы нас пятёро детей и всем она до сих пор помогает. Ну как у кого трудная ситуация,она помогает,когда у неё мы.
  10. Насчёт беременности, не хочется. Но и идеальный способ контрацепции как подобрать,гармонов неохото, спираль тоже. Не знаю,что насчёт уколов,которые делаются периодически или тоже гармональны. Я с ним говорила насчёт вазектомии ,он вроде не против, но у нас в городе не делают. Ехать в областной центр,ему внапряг. Я детям даю выбеситься днём, пока его нет. Поэтому вечером спокойные игры, бывают попищат, но не настолько что б напрягать. Тем более детская одна,малая когда днём спит. Они так же тихо спокойно играют. И спать все ложаться, когда папа скажет. Строится предлагала, он то хочет то нет. Говорю расширимся, между нашей спальней и детской игровой будет два помещения. Вроде уже и документы подали на разрешение строительства.
  11. Я его не собираюсь выгонять и прямо ему это сказала,я на его жил площадь не претендую. Я просто хочу сохранить семью,если есть шанс. Если не судьба то что поделать.
  12. Я его не обманывала, если бы захотела сказала бы когда срок был не для абортов. Его против состояло только в финансовом плане,на что я ему привела весомые аргументы,что в финансовом плане не пропадём. И он решился,я ему не навязывала. Просто если его всё не устраивает ,пойди подай на развод, не идёт. То ругается. То говорит дорогая не знаю, прости. Я просто не знаю чего от него ждать.
  13. Дети могут поспорить бывает,но не постоянно. У старшей свои увлечения ,средняя тихо сядет и играет в конструктор или щенячий патруль. В основном пищит только когда младшая пристаёт. Вот бывают такие дети.
  14. Мне так объяснили что спираль это микроаборт, плюс страшно у одной знакомой вросла, другая забеременела. Вот и не знаю что думать поэтому поводу.
  15. У нас пособия нормальные,я так считаю,тем более мы многодетные льготы всякие.Того что я получаю хватает на садик и школу,и ещё остаётся. Я из декрета на работу быстро выхожу ,что с первого,что со второго и с третьим не засижусь. Я работы не боюсь. И кто писал про религию? Я просто для себя решила,что аборт это убийство ребёнка.
×