Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночной_свет

Our own people
  • Content count

293
  • Last visited

Community Reputation

1133 Обычный

About Ночной_свет

• Rank
    Сосед
  • Birthday 03/22/70

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Ярославская область

Recent Profile Visitors

5760 profile views
  1. Не надо жить вместе, лучше жить отдельно, но близко. Иметь свою территорию.
  2. А зачем 14-летней девочке идти на свадьбу, если 4 года были нейтральные отношения?
  3. Мы продавали квартиру, написали - торг при осмотре.
  4. Маркиза Карабас, посмотрите отзывы с агентства недвижимости, где работает ваш риэлтор.
  5. Мой муж, старший (у него брат и две сестры), так повелось с детства, он должен младшим помогать, а сам обойдётся - слова свекрови.
  6. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Мне Камилла нравится своей естественностью, не обращает внимание на лицо.
  7. Милые девочки, я смотрю со своих прожитых лет (мне 61 год), если в течении полугода вам не сделали предложение выйти замуж, а вы уже живете вместе, то разворачивайтесь и уходите.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Возможно я ошибаюсь, мне кажется у Кейт нервный срыв. В Королевской семье надо родится, а она очень много на себя взяла.
  9. Незваные гости

@На бис Вы всё правильно написали на счёт вокзала и станции. Переночевать до следующего поезда две возможности: гостиница и пускают в вагон ( но если есть деньги).
  10. Незваные гости

Железнодорожный вокзал в г. Воркута закрывался с 20-00 до 06-00. Я там очутилась 3 января 1999 года, ехала с похорон.
  11. Незваные гости

Я была очень удивлена, когда узнала, что на Крайнем Севере на ночь закрывается железнодорожный вокзал.
  12. @ umorka Не судите чужих матерей и почему ей пришлось отдать детей в интернат. Очень удивлена Вашей реакцией. Жаль, о Вас была лучшего мнения. Оказалось, показалось.
  13. Пенсия, вопросы и ответы 2

@Карташонка, Вы довольны суммой назначенной пенсии?
  14. Сама покупала две квартиры : в 2005 году стоимость 515 тыс рублей, в 2007 году стоимость 1 млн 100 тыс рублей. В одном доме на разных этажах. Деньги положила просто в пакет, с которым ходила за продуктами. В сумочке только кошелёк был с мелочью. Ехала на сделку на автобусе. Также продавала квартиру, но тут на сделку пришла с пакетом, в котором был 2-х спальный плед (по пути купила), вот туда и положила. ☺
  15. @Парето, просто живём в селе. Иногда нужны деньги. Это не такая большая сумма.