Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночной_свет

Our own people
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

333 Плохой

About Ночной_свет

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 03/22/70

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Мэри Грант. Вас попросили помочь - это бесплатно. На счет репетиторства (за деньги) сразу оговаривают все условия. Чисто мое мнение, никогда не помогать, входить в положение к родственникам. Ибо все равно в конце останутся недовольные. К сожалению все по пословице: Не делай добра....
  2. Я в этом тоже очень сильно сомневаюсь. Попробуйте, расскажите. Удачи Вам.
  3. Сатка. А Вы можете за 10 дней написать про Ваши траты? Хотя мне кажется весной такие эксперименты тяжело проводить.
  4. Оксана Александровна. Я бы просто сказала: от добра добра не ищут. Тем более в нынешнее время.
  5. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Спасибо, нет его у нас.
  6. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Скажите по какому каналу показывают?
  7. Мы приехали на Север в 1982 году жить и работать. В нашем поселке было заброшенное местное кладбище. На работе местная жительница (теперь уже не помню какой национальности была или коми-зырянка или ханты или ненка) сказала, что нам приезжим туда лучше никогда не ходить. И самое главное упаси боже, оттуда что-то взять. Сказала, если оттуда что-то взять, тех кто взял покарают. Мы ходили мимо и желания зайти на кладбище никогда не было. Я не связываю это с перевалом Дятлова. Мне кажется если студенты занимались какими то опытами, то может они с собой взяли, что-то наподобие как сейчас говорят энергетиков.
  8. Глаз может болеть и воспаляться элементарно от библиотечной пыли.
  9. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Мне на счет яиц непонятно, беру в Магните их, когда посмотрела в чеке пробито 10% НДС. С такой ставкой НДС вроде считаются продуктами первой необходимости, а цена каждую неделю активно идет вверх.
  10. Ушла от любимого

    Боже мой, не важно сколько Вам лет 24 или 34, Вас этот мужчина посадил на крючок как червячка. Останетесь с ним, будете всю жизнь (а это сколько он захочет Вас рядом держать) крошки с семейного стола подбирать. Уходите от этого сказочника.
  11. Ушла от любимого

    Автор, простите за меркантильный вопрос за эти 2 года, Вы от него что получили?
  12. Я начала работать сразу после школы и называла людей всех по имени и отчеству. Все были в отделе старше и особо не дружили. Потом вошло в привычку, за меня мой объем работы делать никто не будет. За совмещение сначала доплачивали, потом перестали, стали обходиться своими силами. Сесть на шею мне хотели, из-за моей молодости, но не вышло. Не помню. кто-то написал на форуме " Я на работу хожу и делаю ее получая зарплату, благотворительностью не занимаюсь". Для меня так жить проще.
  13. Подарки от свекров и свекрам.

    Даже не могу себе представить, что за 36 лет жизни с мужем его родственники (мать и две сестры) что-то решили мне подарить. Даже бесполезную вещь или продукты. Это за гранью фантастики. Все время слышно только сын и невестка дОлжны.
  14. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    Мне кажется скоро Поргина создает благотворительный фонд имени Николая Петровича (а на самом деле чтобы ее не забывали и будет плавно перетекать по каналам и программам).
  15. Мне сегодняшний бенефис Степаненко очень понравился.
×