Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночной_свет

Our own people
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

637 Обычный

About Ночной_свет

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1309 profile views
  1. У нас на работе был мужичок (смотреть не на что), но язык подвешен, раза три был женат. И в женившись в четвертый раз взял фамилию жены, можно сказать замуж вышел. Вот была морока у судебных приставов с алиментами, пока найдут, он уже в другом месте работает. Так и бегал от алиментов, пока дети не выросли.
  2. Может быть мы из таких родителей (почти посадив себя на хлеб и воду). Дети взяли ипотеку, были планы, чтобы внук пойдет в садик, невестка на работу и будет 2 зарплаты. Но в итоге - внук ходил в садик по 2 дня и потом на 2-3 недели на больничный. Сейчас мы стараемся, почти все что можем отдать платим за ипотеку. Но это не на десятки лет, верю в светлое окончание платежей и освобождения нас от "ипотечного рабства".
  3. Извините, но я не верю, что все хорошо. Муж (бывший или нет) пришел, забрал вещи. Мне кажется, что он специально пришел, он держит ситуацию под контролем. На протяжении многих лет брака изучил жену и вдоль и поперек. Жена с двумя детьми и неработающая, это жесть. Помощь родственников конечно хорошо, но пройдет 2 или 3 месяца все изменится. Особенно отношение родственников со стороны мужа, это их сын.
  4. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Смотрели вчера биатлон, были 10. Два раза упали. Сегодня смотрели, тоже 10, печально.
  5. Российский Крым - 3.

    Sprut. Перечитайте Александра Дюма. Фразу дерусь, потому дерусь говорил Портос, а не Дартаньян.
  6. В начале октября писала, что родственница уволилась и считала сколько будет ей пенсия при увольнении. Она вышла на пенсию в 2015 году, уволилась летом этого года. Насчитали 10 тыс рублей. Оказывается 2015 года не берется для индексации, ошиблись на 1139 рублей. Очень жаль.
  7. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Свидетельство о рождении ребенка могут попросить принести на работе для получения работником новогоднего подарка.
  8. Мое мнение, что за каждую испорченную вещь надо платить. Может это идет из детства. Я даже своей матери возмещала за разбитые и испорченные вещи (мои дети, ее внуки когда приезжали в гости). У моей матери было такое отношение к ним. Она всегда говорила, что у меня невоспитанные дети. У матери было несколько вещей и приезжая в гости я всегда просила их убрать в коробку, чтобы дети не достали. Все мои просьбы игнорировались и в итоге, что-то было сломано и разбито. Но всегда ущерб возмещался.
  9. Спасибо, просто может я не увидела про торт, прочитала только про то, что выставила сестра.
  10. Только свое мнение. Раз я виновата, значит делаю так - собрала осколки в пакет и в магазин, искать такую же чашку. Про гречку и чай не очень понравилось. А автор приехав в гости к сестре, к чаю взяла хотя бы рулетик бисквитный?
  11. Всё об уплате налогов

    Я не могу понять расчеты по налогам. У меня есть земельный налог в сумме 730 рублей. Пришла в налоговую инспекцию за извещением, сказали, что у меня переплата 300 рублей по жилищному налогу. Сами предложили написать заявление о перечислении переплаты за жилье в оплату земельного налога. Я еще уточняла, что статьи разные и как у них получится. Сказали, что все будет нормально. В общем оплатила я в октябре 436 рублей (как исправили в извещении). 3 декабря посмотрела в личном кабинете задолженность 588 рублей, сегодня задолженность 294 рубля. Была в налоговой, там сказали - ждать. В общем жду.
  12. Халява и халявщики - 5

    Цоца. Я думаю, что в своем собственном доме и со своими собственными вещами Я могу распоряжаться КАК хочу и говорить ЧТО хочу. Запросить или зефир или диадему. К слову все мы разные и юмор тоже у всех разный. А каждая вещь имеет свою цену и уже от хозяина вещи зависит как с этой вещью поступить. Мне кажется Вы отдать просто так вещи. В завершении истории все нитки, пуговицы сложены в пакет и в среду уезжают к девочке-рукодельнице БЕСПЛАТНО.
  13. Мне кажется чтобы повысили зарплату только с начальником разговаривать, а если жаловаться то можно остаться вообще без работы. Извините, чтобы гнуть свою линию надо быть незаменимым специалистом. хотя сейчас и незаменимых нет. Место пусто не бывает. Часто бывает один человек работу делает, уволился на его место берут двух-трех работников.
  14. Юлемна. У Вас есть перечень Ваших должностных обязанностей или Вы получается на подхвате? Мне кажется чтобы не мучится поговорите с начальником.
  15. Халява и халявщики - 5

    Я же написала, что ниток очень много, мама в свое время и вышивала и вязала. Нитки для вязания мы сразу отдали. А вот мулине хранила 20 лет после ее смерти и сейчас решила все окончательно отдать. Все таки наверно зависит от человека. Я знаю, что соседка вышивает, но она меня опередила со своим желанием забрать нитки.
×