-
Content count
293 -
Last visited
Community Reputation
1133 ОбычныйAbout Ночной_свет
-
Rank
Сосед
- Birthday 03/22/70
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ярославская область
Recent Profile Visitors
5760 profile views
-
Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками
Ночной_свет replied to zvetik's topic in Архив рубрики "Родня"
Не надо жить вместе, лучше жить отдельно, но близко. Иметь свою территорию. -
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Ночной_свет replied to Авери's topic in Жизнь и кошелёк
А зачем 14-летней девочке идти на свадьбу, если 4 года были нейтральные отношения? -
Мы продавали квартиру, написали - торг при осмотре.
-
Маркиза Карабас, посмотрите отзывы с агентства недвижимости, где работает ваш риэлтор.
-
Брать чужое/давать своё во временное пользование. Часть 2
Ночной_свет replied to Пелегрина's topic in Жизнь и кошелёк
Мой муж, старший (у него брат и две сестры), так повелось с детства, он должен младшим помогать, а сам обойдётся - слова свекрови. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Ночной_свет replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Мне Камилла нравится своей естественностью, не обращает внимание на лицо. -
Сожительство или штамп в паспорте. Новая серия
Ночной_свет replied to Малинка_29's topic in Муж и жена
Милые девочки, я смотрю со своих прожитых лет (мне 61 год), если в течении полугода вам не сделали предложение выйти замуж, а вы уже живете вместе, то разворачивайтесь и уходите.- 1672 replies
-
- 22
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Ночной_свет replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Возможно я ошибаюсь, мне кажется у Кейт нервный срыв. В Королевской семье надо родится, а она очень много на себя взяла. -
@На бис Вы всё правильно написали на счёт вокзала и станции. Переночевать до следующего поезда две возможности: гостиница и пускают в вагон ( но если есть деньги).
-
Железнодорожный вокзал в г. Воркута закрывался с 20-00 до 06-00. Я там очутилась 3 января 1999 года, ехала с похорон.
-
Я была очень удивлена, когда узнала, что на Крайнем Севере на ночь закрывается железнодорожный вокзал.
-
Андрей Малахов. О героях, передачах и ведущем.
Ночной_свет replied to Жюля Верная's topic in Стойло Пегаса
@ umorka Не судите чужих матерей и почему ей пришлось отдать детей в интернат. Очень удивлена Вашей реакцией. Жаль, о Вас была лучшего мнения. Оказалось, показалось. -
@Карташонка, Вы довольны суммой назначенной пенсии?
-
Наличные или карта - что выгоднее и удобнее
Ночной_свет replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Сама покупала две квартиры : в 2005 году стоимость 515 тыс рублей, в 2007 году стоимость 1 млн 100 тыс рублей. В одном доме на разных этажах. Деньги положила просто в пакет, с которым ходила за продуктами. В сумочке только кошелёк был с мелочью. Ехала на сделку на автобусе. Также продавала квартиру, но тут на сделку пришла с пакетом, в котором был 2-х спальный плед (по пути купила), вот туда и положила. ☺ -
Наличные или карта - что выгоднее и удобнее
Ночной_свет replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
@Парето, просто живём в селе. Иногда нужны деньги. Это не такая большая сумма.