Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Янина Радовскович

Our own people
  • Content count

    6792
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Янина Радовскович last won the day on December 6 2019

Янина Радовскович had the most liked content!

Community Reputation

21437 Очень хороший

About Янина Радовскович

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Юг Воронежской области.
  • Interests
    форумы.
  1. А как вы относитесь к тому, что Вика настроила сына автора против матёри?
  2. Три раза вам писала причину, что и почему, но все мимо, далее я бессильна объяснять, что хорошо, а что плохо, ибо бес-по-лез-но.
  3. Вы или невнимательно прочитали автора, или меня пытаетесь троллить. С позиции девушки у вас невыгодное положение, лучше не надо на неё походить, она похожа на хаб...лку.
  4. Автор сначала не против была общаться с девушкой, но когда та, повторюсь- писала вам, но вы не обратили внимания или видеть в упор не хотите- стала настраивать парня против матери, мать офигела. Сын служит в армии, необходимо его поддерживать и создавать приятную атмосферу, а не крутить ему мозги. Обидно немного матери, что девушка такая глупая, недалекая, без уважения к автору, ещё и сыну ее врет.
  5. Вспоминая себя в 20, я только вышла замуж, а в 18 начала встречаться с будущим мужем, он пригласил меня на проводы в армию, в соседний район, к родителям, а я отказалась, подумав, во первых, мало ли что парень от меня захочет, во-вторых, как его мама на меня посмотрит.
  6. Да, должно быть все по-человечески со взаимным уважением. А не как здесь- успела настроить сына против матери, ещё и додумала небось от себя.
  7. А зачем дева ставит себя главнее матери, навязывается, чтоб она ее любила, настраивает сына против? Или для некоторых это в порядке вещей?
  8. Все силы приложишь, вырастишь сына как идеал мужчины для себя, а приходит нахрапистая девушка с мамой прожженной, и пытаются забрать сына, отодвинув мать. Думаю, не лишне парня спустить на землю, предупредить и напомнить о презервативе. Пусть сам выбирает, как хочет построить дальнейшую жизнь: семья, дети, работа (рабочим), или образование, интересная жизнь, потом женитьба- девушек для секса может быть много, а единственная любимая жена- одна. Ведь желание секса далеко не любовь.
  9. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Какого ребёнка, которому 18 лет? Так это не ребёнок уже, взрослый. Сказали же, что не разведётся, будет воздействовать автор на мужа- незачем советовать развод. Другие советы есть?
  10. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Как же сложно женщине в семье, где дети еще не выросли, а муж словно чужой, предатель, но он нужен для воспитания детей, вырастить их одной сложно. Тогда приходится ломать свой мозг и приспосабливаться к мужу, чуть не оправдывая его. А мужу бы сказала наедине, чтобы разобрался в своих комплексах, могу даже помочь, но не сметь меряться с сыном и доказывать, кто более достоин моей любви.
  11. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    У нас тоже были недопонимания между мужем и сыном. Муж мне высказывал, что сын какой-то не такой, каким был он сам в детстве. Ответила, что сын и не должен быть его копией, половина хромосом ведь моя, сын похож и на меня и на мою родню, на братьев моих. Но я никогда не вставала ни на чью сторону, при детях мужа не одергивала и не воспитывала, чтобы не уронить его авторитет, свои замечания говорила наедине, вместе обсуждали, но чтобы дети не слышали. Сейчас сын очень взрослый, 38 годочков. Приезжал в отпуск, помогал мужу восстановить прицеп к машине, точнее, сын решал, что и как делать, а муж соглашался и подчинялся, а мне говорил, что просто не стал спорить, хоть и был кое в чем не согласен) Сынок даже купил кое-что к прицепу, муж был счастлив. Сын у нас при должности, с высшим образованием в строительстве, у мужа было средне-техническое; при том что технологии шагнули вперед, сын обладает большими знаниями. Прочитала про измену мужа автора. Все гораздо глубже оказалось, уважения как такового к мужу нет. Сын как раз тот мужчина в семье, которого уважает автор, которого любит, а муж ревнует и пытается принизить сына в глазах жены- но поезд ушел, заслужил ведь, кто ему виноват, сам потерял авторитет.
  12. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

    На этой дозе в 50 единиц сдавала много разных анализов, спустя полтора года, помимо гормонов, они были в пределах нормы для моего возраста, потому и не беспокоюсь. Есть нюанс, те анализы, по которым назначили дозу выше, сдавала в больнице, когда лежала с отеком лица, тогда и показатели антител к ТПО были очень высокие, 1000, а позже 700, что тоже очень много. Сейчас на фоне диеты интересно, изменился ли показатель.
  13. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

    В нескольких сетях тоже подписалась на специалистов, комментарии не читаю. Дозу подобрали один раз, 62.5, началась бессонница, сама снизила до 50. Последние анализы делала полтора года назад, поняла, что не особо в дозе дело. Но совсем не бросаю, ведь у таблеток накопительный эффект; года 4 назад пила меньшую дозу, начало душить, я бросила и летом не пила, началась аллергия, опухали то губа, то глаз, потом был сильный отек, в больнице лежала, год выясняла, на какие продукты алоергия, пока не поняла, что на те продукты, которые тяжелые для ЖКТ, но сколько промучилась на той диете, чуть что, уколы, Супрастин с Дексаметазоном, пока не пролечилась ноотропами, улучшений не было, год мучилась и носила с собой эти лекарства со шприцами, точнее, ношу до сих пор. Пыс. Нельзя упоминать соц сети, наказуемо.
  14. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

    Вычитала, что дело не в щитовидной железе как таковой, а именно в антителах к ТПО, а причина антител кроется в «дырявом» кишечнике, при котором важна диета; в триггере, то есть стресс, нервы; и если не изменяет память, то наличие воспаления, инвазивный инфекций- очень много написано об этом. Вот антитела и разрушают щитовидную железу, другие железы и органы. Первый показатель АИТ- нарушения ЖКТ, дискинезия, панкреатит, у меня появились в чуть за 30, мучилась до 40-ка, пока не стала делать профилактику травами, еще раньше отказалась от жареного, острого, жирного и ограничила тяжелую пищу. Кстати, при безглютеновой диете и без молочки исчезают проблемы с кожей, у меня они были лет с 30-ти, в молодости кожа была идеальна. Уменьшается живот, нет вздутия. Хочу обязательно сделать анализы на антитела, интересно, уменьшились ли они на этой новой диете.
  15. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

    Хотела бы сдать все эти анализы, ещё не узнавала, делают ли.
×