Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Янина Радовскович

Наши люди
  • Число публикаций

    1 666
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 997 Благоразумный

О Янина Радовскович

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 15.05.1917

Информация

  • Имя
    Яна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    форумы.

Недавние посетители профиля

2 052 просмотра профиля
  1. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Как думаете, если на наших государственных гербах у одной будет эльф, а у другой дракон, это приемлемо? Ничего такого?
  2. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Как хотите, Вам пьедестал, а мне лучше корона. А ведь могла бы сегодня шторы дошить на окно, чтобы солнце не палило, и кто мне доктор.
  3. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Еще хочется идентифицировать себя с людьми одиночками, белыми воронами, независимой от чужих мнений.(лет в 45 стала таковой, спасибо прочитанной психологии) Даже стала замечать прекрасную интуицию у себя, есть несколько подтверждений. На основе данных решила, что тоже имею право на некоторое превосходство — как считаете?
  4. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    В контексте обсуждаемого вопроса тьма и есть преисподняя. Не вижу смысла переиначивать и пытаться уйти от вполне прямого вопроса. Позвольте, вместе будем поумнее.
  5. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Боже, я тоже эльф! Люблю все живое, люблю растительность, более того, сама выращиваю цветы, фрукты, овощи. Разговариваю с некоторыми, например, в прошлом году пригрозила абрикосе, если она не начнет плодоносить, заменю ее на яблоню. Ко всем лояльна, ненависти так же нет, чувство юмора есть, аппетит так же хороший. Пафосна ли, о себе говорить неприлично.
  6. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Свет и тьма не тождественны злу и добру. Выйдите затемно, послушайте пение соловья. Это зло? Если перевести на разговорный, второе предложение имеет иной смысл: Спуститесь в ад и послушайте соловья. Абсурд.
  7. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Где Вы встречали эльфов? Мне не довелось иметь такого удовольствия, кроме этой веточки. Фантастику давно не читаю, фильмы, о которых здесь упоминали, не видела, из-за абсолютного безразличия к фантазии авторов.
  8. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Ясны Ваши выводы. Вам многое не нравится. А коль употребили зависть, значит, нечего более сказать по существу. И здесь мы не выясняем, кто кого уважает или нет, некорректно даже говорить об этом; мне было интересно, к каким силам, темным или светлым, относите себя . Ответа не дождалась, впрочем, не важно ответ, более чем понятно.
  9. Свекровь требует от моего мужа дом

    По закону мальчик только мамин, выше говорили Вы. Тем более, найдется место в двушке, да хоть в съемной квартире бы мама его жила, она единственная родня у него, по документам ведь. При Вашей жесткой позиции в отношении мужа да при том, что жилье только Ваше, вообще нет никаких опасений о нарушении границ чужим вам мальчиком.
  10. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Заморозила пакетик клубники и немного огурцов, протертых на терке, будем пробовать, понравится ли. Еще щавель заморозила, очень понравился и пригодился в эту зиму. Пора укроп срезать и морозить. С прошлого года остался целый ящик чищеных абрикосов в морозилке и немного резаных яблок. Варенье пятиминутку хочу опять сварить из слив, которые созревают в начале осени, вроде называется сорт чернослив; очен вкусное, вкуснее меда для меня. По весне ем ложками, как деликатес.
  11. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    При этом читая Гитлера, Геббельса, кажется, относиться с превосходством к обычным людям, к толпе. Навязывать свои взгляды. Но, не ответив на вопрос о рептилоидах, мне тоже интересна теория о них, видела видео в инете. Добавлю. Магия от нечистых сил, она не бывает доброй никогда, однозначно, сама по себе или нет.
  12. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Но человек может определить, где зло, а где добро; где темные силы, а где светлые. Лучше не продавать свою безсмертную душу темным силам за деньги и за желание владеть чем-либо, за другие мнимые идеалы и регалии.
  13. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Сейчас прозорливые батюшки, священники экзорцисты есть. А также всякая нечисть, и прочая- выбор есть, да, в чей лагерь направиться.
  14. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Я знаю, что существуют силы добра и силы зла. К кому себя относите? Всякое чародейство от нечистой силы, от дь..вола. Это не секрет и не высшее познание.
  15. Свекровь требует от моего мужа дом

    Ужас какой, никогда не слышала о подобном.
×