Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Янина Радовскович

Наши люди
  • Число публикаций

    2 201
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 067 Здравомыслящий

О Янина Радовскович

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 15.05.1917

Информация

  • Имя
    Яна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    форумы.

Недавние посетители профиля

2 678 просмотров профиля
  1. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    У меня куча слабостей, но я не пью, тем более запоями. И никого не уважаю за то, кто по слабости пьет, малодушничает, значит, себя любит больше всех, после водку, а дальше как получится.
  2. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    По себе сужу и по знакомым. Я не пью, хотя почти в депрессии, а дома стоит домашнее вино, настойки, а я даже раз в неделю опасаюсь.
  3. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Мужа приглашали в горкомсомол работать секретарем, за 140 оклад. Он не согласился, ведь надо было уметь подлизываться, а мы были Идеалистка, я тоже его поддержала остаться на стройке и работать за нормальную зарплату, а про себя подумала: Придется его одевать прилично, соответственно, вся зарплата его уйдет на него, а мне что ли зарабатывать на детей и на семью? Лучше же, если он будет носить то, что я ему сшила и связала, плюс он будет на шабашки ездить зарабатывать, все в семью- чем в костюмах и галстука дефелировать среди нарядных женщин, то ли дело на стройке
  4. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Тогда зачастую имеющие образование зарабатывали меньше тех, кто не имел высшего или даже среднетехнического. муж работал сначала мастером, потом прорабом на стройке, оклад был 155, потом 190 рублей. Изредка давали премии, при сдаче объектов. А каменщики из его бригады зарабатывали до 300 рублей, не менее 200, так же и в отделке помещений. Конечно, образование иметь хорошо, только тогда не особо стремились его получить, вернее, родители не были столь озабочены, что б выучить детей- главное, получить специальность, хоть на производстве сразу, начав с ученика, тем более, рабочие везде требовались, особенно специалисты.
  5. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    На момент съемок фильма режиссер Меньшов опять жил с женой, до этого успел с нею разойтись, оставив с малым ребенком и пожив с другой женщиной; долго жена его Алентова упрекала тем, что он уходил из семьи и жил с другой, откуда информацие, не помню. (Вроде точно написала, могу ошибаться в датах и по времени) Тогда напрашивается вывод, что этим фильмом он дает некий совет жене: Вот такого мужика тебе надо было бы иметь!
  6. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Опять пример из жизни моей мамы. Сошлась она в очередной раз с мужчиной, младший сын почти взрослый, только он с нею жил, средний только вуз закончил, я была замужем и с детьми. Приехали с мужем на выходные, а там: Мама вся в запарке, на кухне готовит спешит и по хозяйству с курами-гусями-поросенком управляется, в доме бардак, а новоявленный муж с моим младшим братом сидят в зале телевизор смотрят. Мама забегает с веником в зал и на повышенных тонах заявила: Вам что, тяжело взять веник и подмести мусор, видите, как грязно? Никто не пошевелился. Тогда в 80-е мужчины очень редко помогали женам, практически я не видела, что бы готовили еду, наводили чистоту- хорошо, если печку топили, а летом в огороде пололи, чаще все было на женщинах. Разве что в городе было иначе.
  7. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    На момент выхода в прокат фильма мне было 20, я собиралась замуж. Для меня тогда было что 50, что 59, одинаково пожилой мужчина- ну как в такого можно было влюбиться и за каие качества? Героине меньше 40-ка явно, смотря во сколько она родила и сколько лет дочери, может быть и минимум 36, утверждать не берусь, для меня не суть.
  8. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Да, гордынька и пагубные привычки. У меня к нему в целом и в частности антипатия, в том числе как к слесарю и пытающемуся из себя что-то ставить, изображать- с юности это видела в мужчинах. А может, сравнивала с отцом, он работал главным бухгалтером в колхозе, с мамой были так называемой сельской интеллигенцией; папа не кичился своим умом, не Якал, карьеру не хотел делать, так как не хотел вступать в партию. Что на нем держался чуть ли не весь колхоз, потом стало известно, когда его не стало.
  9. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Я о реалиях, на момент съемок фильма Баталову было лет на 20 больше, чем его герою. А я люблю фильмы с красивыми актерами, потому у меня диссонанс.
  10. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Не донесла я свою мысль до конца.) За 20 лет Катя доросла до директора завода, стала другим человеком, образованным, самоуверенным, многого достигла в жизни. А как вырос духовно Гоша - никак, только руками научился трудиться, пусть они и золотые, но не ровня он Кате. И чуть спадет флер влюбленности у Кати, глаза и откроются. В одиночку пить, в выходной, как алкаш последний - а почему не с друзьями да на природе, если для отдохнуть??
  11. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Как жить с таким Гошей? Сначала счастливо, потом никак - расстаются с такими. Читала диалоги и вспомнила те времена, когда мама осталась вдовой, в около 40-ка, мне старшей было 14. Она была зав ателье, плюс взяла еще одну работу, хорошо зарабатывала, работая много и практически без выходных, а я управлялась с хозяйством и двумя младшими братьями. Вскоре у нас в доме появился достаток, современная мебель, телевизор, ковры и прочие атрибуты зажиточной жизни, ближе к 80-м. Потому квартира Кати ничем меня не удивила, роскоши не заметила, наоборот, такая маленькая квартира с маленькими комнатами и кухней - у нас в деревне был новый дом большой , построенный отцом, только машины не было, зато на книжке у мамы деньги были. Мама пыталась устроить личную жизнь, хотела опоры и помощи в доме и в хозяйстве, а жила она в селе, от мужчины, но не сложилось, достойного или хотя бы более-менее приличного не встретились, а если начинала с кем жить, то сначала вроде бы неплохой мужчина потом оказывался алкашом или бабником, она не мирилась с этим и расставалась. При первом просмотре фильма мне сразу не понравился Гоша, ну не тянул он ни капли на мой идеал мужчины в то еще советское время, когда я была молодой девчонкой. Самонадеян, характером слаб - сразу ушел в запой, чуть что не по нем, еще и пьянь. Но прежде всего не понравилось, что героя любовника играет немолодой актер в возрасте района пенсии; на мой эстетический взгляд.
  12. Перепады настроения, самокопание, комплексы, апатия. "Я ничего не хочу".

    Посмотрела пару небольших видео. На них Ковалев возбужденно рассказывает, жестикулируя, сам неспокоен и на меня подействовало, стало неспокойно, чуть разнервничалась. Не ответил на мой вопрос. Если не секрет, на какие вопросы он вам ответил?
  13. Перепады настроения, самокопание, комплексы, апатия. "Я ничего не хочу".

    У меня тоже не получилось в этом году на море, в Бархатный сезон попасть, болела простудой долго, сейчас понимаю, что надо было ранее в августе ехать, была возможность, но неудобно было, без внука ехать, а могла на другую бабушку оставить, тогда внук был у нас на каникулах, тем более двумя годами ранее ездила с ним на море, он там заболел, а я очень нервничала и зареклась с ним отдыхать, много ответственности. Мне иногда в ОК мужчины пишут, знакомятся, говорят комплименты, даже зовут на свидания. Мелочь, а приятно) могу перекинуться парой слов и не более.
  14. Перепады настроения, самокопание, комплексы, апатия. "Я ничего не хочу".

    У меня так же было, плюс тревожность. Пила Афобазол или Тенотен, было немного лучше. Проверила щитовидку, пью гормоны, прошло, осталась тоска , равнодушие. Работать перестала, у меня творческая специальность, творчество не вдохновляет.
  15. Перепады настроения, самокопание, комплексы, апатия. "Я ничего не хочу".

    Думаю, поможет встряхнуться. У меня есть идея- отдохнуть в санатории у моря, или в своем регионе. Хочется эмоций. Хорошее средство - влюбиться бы, да как при муже и с возрастом впридачу
×