Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Янина Радовскович

Our own people
  • Content count

    8329
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Янина Радовскович last won the day on December 6 2019

Янина Радовскович had the most liked content!

Community Reputation

26650 Очень хороший

About Янина Радовскович

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 05/17/21

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Юг России
  1. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Жалейте, мне не жалко Опять же про инсульт. У него чуть заплетался язык, скорая вечером приехала, даже в стационар не отвезла. На другой день вызвали врача, назначил лечение. Инсульт был или нет, не знаю, не врач, историю болезни не читала. Но вам же виднее Я счастье для него, подарок в жизни- сам почти как Бельмондр, а меня вы видели Жду новых фантазий. Придётся вам себя не уважать, таки соврали. Нууу, может, вы лучше за меня знаете
  2. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Ну вы и врете
  3. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    И хобби, да. Летом на пасеку ушла немалая сумма, а прибыли 3 тыщи всего. Защитники моего мужа считают, что его хобби, это святое, а мне уж лучше вообще не отсвечивать, а ползти в известном направлении; или обеспечивать мужу комфорт, пока кони не двину. У нас похоже, только на питание мужа в два раза больше идёт. Я малоежка.
  4. Раздражает супруг/а. Общая тема

    Я не смогла привыкнуть к храпу, когда спали вместе с мужем. Старалась раньше уснуть. Если не получалось, значит утром дольше спала. Сейчас спим в соседних спальнях, храп не слышу. Храплю ли я, не знаю, муж не замечал и не слышал. Подруга сказала, что слышала, как я сопела, на мое замечание, что она храпела, и я не могла уснуть.
  5. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    уд
  6. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    В моей ветке муж страдалец бедненький, его некоторые жалеют, а меня пытаются гнобить, одни и те же. Стара история. Я не первая тут, кого пытаются завиноватить, а фигушки пыс. Надеюсь, кусачих перенесут в бойню.
  7. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Никто не читал, не замечал, насколько тяжело я болела, тяжелой ковидной пневмонией, потеряла почти 20 кг, была как дистрофик, мышцы бёдер, ног, попы исчезли, их не стало- я ведь не ходила даже, когда болела, лечили 2 месяца в ковидном госпитале; кожка висела сморщенная как у старушки. Чудом осталась жива. Для восстановления мне необходим белок, хорошее питание. А не вот это вот все. Пол года уж прошло с начала болезни, самочувствие не айс, болею. Написала сегодня в соответствующих ветках подробнее.
  8. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Я была неходячая, совсем недавно. Муж меня буквально на себе носил. От сигарет муж точно здоровее не станет, а усугубит свои сосуды, доносила и это ему, не помогло. Придумала новую фишку. При том что, вдруг что с ним, я не смогу за ним ухаживать, по здоровью своему. Я много лежу, ничего не делаю по дому и огороду, кроме разве приготовить еду да в стирку закинуть, ещё могу пыль протереть и за кошками убрать, их трое у меня. Набежали правильные, ага. Мне ваши мнения что шли, что ехали. Вот зарабатывал бы, пусть курил бы. Никому не посоветую такого.
  9. Я была на метилпреднизолоне с середины июня, в целом 4 месяца на нем находилась; а заболела 7 апреля. Была тяжелая пневмония, 2 месяца в госпитале лечили и две недели в областной пульмонологии. Врач сказала, что этот гормон будет поддерживать весь организм, все органы. Может, остаточные явления в легких, а может, горло, тонзиллит, кажется. (то выпускала кошаков на улицу, то сразу запускала, жалко, а надо было поберечься, но долго ждать, когда муж их запустит) Надо было попросить направление на КТ у врача, оно обязательно, но я чувствовала себя удовлетворительно, решила, не буду лишний раз облучаться. Сейчас понимаю, что надо делать КТ.
  10. Знакомства в интернете. Следующая часть

    Вы ему рассказали, что всю жизнь прожили с мужем, разводитесь? Вот он и спешит вас застолбить, пока вы не особо разбираетесь в мужчинах, опыта мало. Иначе опять такой же будет, как ваш бывший, стереотипы они такие. Читала, что женщины влюбляются в первых любовников, какие бы они не были замечательными, головы теряют. А лучше быть осторожными. Правильно вам подсказывает интуиция, что не надо сходиться, рано ещё, во всяком случае. Ищэ зашпоры нэ отошлы от бывшого
  11. Прививки - все о них

    В субботу муж сделал прививку, я в сомневающихся, потому как есть аутоиммунное заболевание, АИТ. Сначала пройду обследования, потом посмотрю. Может, рискну. При том, что дети направляют в санаторий меня, спонсируют. Я бы хотела с мужем, ему тоже не помешает санаторий, есть у нас в области хорошие. А без прививки не получится, если бы и разрешили, не поехала бы, велик риск заразиться. Прививался Спутником Ви, пол года прошло после ковида; тогда он перенёс без осложнений, прививку тоже хорошо перенёс, словно и не делал, разве что спать захотел к вечеру в тот день.
  12. Закончила принимать метилпреднизолон, последнюю четвертушку 10 дней назад выпила. Два дня было немного странно, потом начала понемногу возвращаться к себе, какой была до ковида и пневмонии. С начала болезни прошло пол года. В субботу поехали в поликлинику, муж решил привиться, а я хотела взять направление к врачу, мне пора сдать анализы, проверить сердце. Врач оказался дежурным, направления на анализы выписала. Приехали домой, навалилась усталость, появилась температура небольшая. Не знала, что и думать. На другой день опять температура, решила принимать антибиотики, вдруг опять пневмония, или старая начала проявляться, потому что закончила пить гормоны. Поразмыслила, что надо сдать на мазок, позвонила в регистратуру, спросили, какая температура, сказали, прийти в специальный кабинет с отдельным входом. Вчера сдала анализ, сегодня пришёл отрицательный результат. Видимо, иммунитет слабый, много ли надо, чтобы слабое горло дало о себе знать. Называется, решила заработать антитела, легко переболев второй раз коронавирусом. И все же гора с плеч, надежды на будущее, мечты, а не безнадёга.
  13. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Мне тоже жалко денег на сигареты мужа, хотя курит сейчас самые дешевые, в месяц менее 2 тыщ получается. Вроде маленькая сумма, но если сопоставить с пенсией, то чувствительная. Так и было. К тому же денег зарабатывалось ровно столько, что хватало на все необходимое и даже больше, для детей. Тогда ничего не нужно было для себя и не хотелось, глаз радовался и душа, что дети обеспечены, красиво и модно одеты, в том числе во многом мною сшитые вещи. Жалко ли денег на себя? Наверное, нет, покупаю все необходимые лекарства для лечения и поддержания своего здоровья. Не жалко денег на отдых на море.
  14. У меня мама собиралась развестись с отцом, хотя я особо не замечала, что они плохо живут, разве что отец любил выпить. Меня отец любил, я его тоже. Умер, когда мне было 14, угорел. На мою взрослую жизнь ничем не повлияли родительские отношения. Уверены, что ваша мама терпела, или просто жила, как многие?
×