Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Янина Радовскович

Our own people
  • Content count

    4769
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Янина Радовскович last won the day on December 6 2019

Янина Радовскович had the most liked content!

Community Reputation

15813 Очень хороший

About Янина Радовскович

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 05/15/17

Информация

  • Name
    Яна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  • Interests
    форумы.

Recent Profile Visitors

5760 profile views
  1. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Отец родной есть у детей вообще то. Не забывайте.
  2. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    О чем речь? Бабка же отказалась, не о чем же разговаривать. И не надо каркать, что за люди.
  3. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    И где, что бабка должна отвечать? Где ответ? Вучка, смешно- очень подходит для вашего ника
  4. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    И слава Богу, что автору лучше- не то что около недели назад, когда давление скакнуло до критического. Приведите пример, скан сообщения автора, где бабка должна отвечать.
  5. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Читайте внимательнее, ещё раз. И бабушке, и вам тоже дозволено ошибаться.
  6. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Сколько же у вас терпения объяснять по десятому кругу одно и тоже, а люди спрашивают и спрашивают, словно с первого-второго раза не поняли. В целом людям свойственно ошибаться, ничего в этом нет предосудительного, так же как и обижаться имеют право, не за что ведь клеймить автора, тем более больного, это как пинать лежачего и пытаться его добить.
  7. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Мне без разницы, как меня оценивают; если меня не устраивают отношения, сначала разговариваю, что и почему меня не устраивает. Если не хотят считаться со мною, уважать, отстраняюсь, могу даже прервать отношения. Ещё использую метод отзеркаливания, как ко мне относятся, так и я в итоге- мы же в общем разговариваем. Эти методы не относятся к моим бывшим отношениям с мамой, писала здесь ранее о них, немного сложных. Считаю, автор вправе хотеть тепла и любви от близких, и не только во время болезни.
  8. Дом, сад, огород...

    Замочила семена перцев сладких, ранних томатов и баклажан, сегодня надо посеять; задержалась чуть с посадкой, обычно сею сразу после Рождества. Высаживаю рассаду в теплицу и в парник в середине весны. Для открытого грунта ранее сеяла в теплице на рассаду помидоры, тоже в середине апреля, в последнее время попробовала сеять сначала в стаканчики в начале марта на окне, в другой раз сеяла в середине марта, второй вариант лучше, за месяц они не перерастают, пикирую их в теплице, а высаживаю в грунт в середине мая, не раньше. Не слышала прогнозов по поводу предстоящего лета, надеюсь, вода из колодца не иссякнет, вдруг засуха.
  9. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Так и запишем- никто никогда ни от кого не смеет хотеть обожания, и не дайбох, любви.
  10. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Этот вопрос приоритетный по теме автора, причина того, почему теперь приходится жить вместе людям, маме и дочери, у которых мало любви друг к другу- в силу характера или воспитания, уже не суть. Его не обойти стороной, он почти все проясняет. А ответ я знаю, по пословице: «хорошо там где нас нет», хотя правильнее говорить: хорошо там, где мы есть
  11. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Но почему же столько людей переехали в нашу страну, если там было хорошо? А если сейчас там хорошо, можно же вернуться было, коль здесь не очень. Не понимаю людей, которые переехали сюда, но говорят, что там хорошо, а здесь хуже. Может, коснулось, но вспоминать не хочется, чтобы не бередить прошлые раны.
  12. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Сейчас автор заболела, понадеялась, что, если у мамы есть чувства к ней, то они проявятся. Дочери, известно же, наделяют мам хорошими чертами, и тем больше, чем их есть меньше у мам. Этожемама, Надежда умирает последней. А сколько психологически зависимых дочерей от мам, сколько тем на форуме и комментариев, примеров таких отношений.
  13. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Срочно выдать замуж бабушку, чтобы реализовала свои желания заботиться о других
  14. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Знаю, что судят по делам, но хочется же проявления теплоты, любви от матери, хочется ощущать их, а не с помощью мозга заставлять себя думать, коль мама то то сделала, значит любит меня.
  15. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Девушка сначала была спокойной и послушной для матери, пока не началась эпопея с переездами родственников мужа. Тогда то появились первые звоночки от мамы, которая начала «дружить» против дочери, в этой теме упоминались ее действия, смысл повторяться. При приезде золовки мама опять выступила фронтом против дочери, и так далее, всякие болезни на плечи дочери и прочие, странности в приготовлении пищи. Нервы девушки не выдержали, в стрессе долго не прожить, она заболела. Если бы девушка не обратилась на форум, где ей подсказали, что делать с племянником, не разъяснили бы законы о регистрации в своём жилье, неизвестно, как сложилась бы ее жизнь, но точно, она бы так и продолжала бы слушаться свою маму и не перечить мужу.
×