-
Content count
13769 -
Last visited
-
Days Won
1
Казачка last won the day on December 6 2019
Казачка had the most liked content!
Community Reputation
38028 Очень хорошийAbout Казачка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 05/15/60
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
36
-
Вчера зашла в Магнит купить мою любимую арахисовую халву. Ее не оказалось, а взяла я фейри, гдн была скидка. На кассе вспомнила, что сумку дома оставила со всеми скидочными картами, положила в карманы только карту МИР и телефон, прогуляться. На кассе самообслуживания попросила девушку, чтобы приложила свою карту, и я пробью свой товар со скидкой, а она взяла и заплатила за мой ферри, добавив к своим покупкам. Еле удалось уговорить перевести ей деньги на карту, было так неудобно.
-
Запекаются куриные бедрышки со сладким перцем, спаржевой фасолью и с луком пореем, варится картошка на пюре- в предвкушении, ммм. И плюс будет травяной чай с медом. На полдник сливы размороженные, пару конфет. На ужин вчерашний гороховый суп и ветчина, чай с шиповником и медом.
-
Если на то пошло, и если остаются деньги от пенсии мужчины, то это как бы плата женщине за уход, все просто. А если дальше рассуждать, то и не совсем правильно, ведь она тогда должна платить за съем жилья Неужели сейчас платят большие пенсии инвалидам, в провинциях? Не слышала. Опять же, если с женщиной поделятся частью недвиги, и она останется там жить, то со смертью матери и мужчины придется ею делиться с наследниками как-то. Значит, собраться всем, в том числе с внуками, и решить, кто будет досматривать инвалидов. Если женщина, за какие средства, готовы ли они за досмотр подарить ей жилье.
-
Сколько той пенсии, на уход за мужчиной больше уходит.
-
Хорошая идея, спасибо, тоже пересажу помидоры в горшки побольше, сейчас они у меня растут в литровых пакетах от молока, пока подвернутых, землю добавляла один раз, сеяла в конце января, в теплицу обычно пересаживаю не позже середины апреля, уже с цветами, иногда с плодами. Горшки для цветов или специвльные используете? Сладкие перцы пора рассаживать, одни сорта хорошо взошли, другие не очень, плюс добавлю стаканчиков 10 к 20. Баклажаны прореживать надо. Сеяла в конце января. Взошли помидоры, которые попикирую в теплице, затем высажу в открытый грунт. Еще одну партию посею дней через 10. Горький перец проклевывается, сеяла в ящик в рядок, потом попикирую в стаканчики, в апреле в таком виде переедут в теплицу, потом в ОГ. Лук порей растет, в том числе из своих семян, пересажу часть раздельно, остальные кучкой, на зелень, она нежная и почти не острая. Сельдерей сначала плохо взошел, пришлось досевать, начал всходить. В этом году надо придумать, как облегчить труд на огороде, что можно усовершенствовать)
-
Мы не можем себе позволить углубить колодец на даче, купить мотоплуг, хотя муж мечтает. Вот если получит прибыль с пчел, тогда и осуществит задуманное, я предложила, он согласился. В том году получилось купить пчел и дачу, муж хотел, в этом году важнее санаторий в Крыму, для меня, это необходимость. Бюджет у нас общий, тратим вместе, отдельных заначек у каждого нет, только общая, в известном для обоих месте.
-
Потому что захотелось йогурта дома, а в магазине другого хотелось, пива и рыбки. Или. Просто не додумался сразу купить йогурт на личные деньги) Представляю, как бы он отдельно платил за сколько-то йогуртов, с денег, которые у него для другого важного товара отложены) Жалко стало тратить заначку на мелочь.
-
Молодец, @Малинка_29, наэкономила и насобирала на хороший дом. А транжирила бы, как знать, было бы у них столько недвижимости или нет, могли бы проесть, потратить на одежду, будь она поклонница брендов, прокатать на курорты. Да разве так уж много зарабатывает ее муж, смотря с кем сравнивать, считать не будем. Я знаю и умею, как экономить, когда строишь дом, постройки, потом благоустраиваешь двор- есть ради чего экономить. Если бы я не умела шить, обшивать всю семью, вряд ли у нас все это было бы. Зато и сейчас дом греет душу, комфортно в нем, просторно. А могли бы спустить деньги на всякую незначительную мелочь. Сейчас, если отложила деньги, брать из заначки не буду, чего бы мне не захотелось. Хотите сказать, вчера @Малинка_29 написала не то, что ранее писала? Ранее она не разрешила мужу купить йогурт, а себе купила?) Не похоже на нее, она всем поровну покупает. Жалеют разве что единицы.
-
Ну где вы взяли, что мужу запретили купить йогурт? Вот так и рождаются легенды. Муж мог купить в магазине все что душа хотела, вчера же писала @Малинка_29, а дома ему захотелось то, что она выбрала, буквально из ее рук взять, так же вкуснее- в чужих руках всегда лучше- оставив ее без вкусненького. Почему же он в магазине не взял себе йогурт, или взял, употребил, но еще и йогурт жены захотел съесть- чо, молодец, жалко его или нет? Доколе можно жалеть мужчин, что они недоедают, им же чуть не лучший кусок надо отдавать и все, что пожелают, они ж прям роднее детей) не у всех, не у всех. Есть семьи, где всем поровну, по справедливасти.
-
Вывод- надо копить, тратить умеренно, не шикуя. Собираюсь на концерт, билет дорогой для меня, но хочу. Сколько той жизни. Времена жесткой экономии позади, сейчас вроде бы надо поэкономить, но идём и тратим, нам же все надо) нередко покупая то, без чего можно обойтись.
-
Это маразм и есть, выше написали. Моя мама была нормальная, без деменция, тоже с непростым характером, она все понимала, памперсы надевала с моей помощью, и не стаскивала, ничего не размазывала. Наоборот, словно к ней вернулась безусловная любовь ко мне. Этим сыновьям трудно признать, что у матерей может быть деменция, писала подробно @Вербена Видимо, нужен диагноз от врачей. Но ведь явные признаки есть, что деменция, а ее не ставят, странно.
-
Все же надо быть на стороне женщин, жалеть их, а не мужчин. Где женская солидарность? С девизом, ещё раз перефразированным, то есть: лучше мужчину любить меньше, чем он любит, как раз можно дааалеко уехать. Есть примеры.
-
Почему бы и не поддержать обиженную женщину, помочь ей быстрее выбраться из любовной зависимости, при этом поругивая бывшего, слегка обесценив его. Как советуют в интернете, впредь лучше придерживаться переиначенного изречения: чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему)
-
Думаю, спустя время автор сама бы бросила его, уж слишком требовательный, расчетливый, все ему должны- даже не веселят, надо же)
-
К автору претензии высказал, что ему недодала, претензии и ожидания к друзьям и знакомым, автор написала, он ей говорил. Возможно, вы пропустили. Я не писала, что он козел. Своеобразный товарищ, да. Но каких только не бывает неподходящих мужчин. Найдёт, наверное, ту, которая будет с него пылинки сдувать, кружить его, если он из себя что-то представляет, иначе один может остаться, что вероятнее всего.