-
Content count
12561 -
Last visited
-
Days Won
1
Казачка last won the day on December 6 2019
Казачка had the most liked content!
Community Reputation
35403 Очень хорошийAbout Казачка
- Currently Viewing Topic: Солнышки XV
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 05/17/60
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
36
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Казачка replied to Domino's topic in От нашего стола
Знаю, можно заквасить дайкон, как капусту, про редьку не могу утверждать точно, но можно немного заквасить и посмотреть, думаю. В этом году с салатами закончила месяц назад, все запланированные закрыла, кроме из зеленых помидоров- их не оказалось, все созрели. В итоге закрыла 11 литров сока и засолила 13 литров красных и бурых- из бурых не стала закрывать салат. Заморозила морковь, которая меньше средних размеров, протертую на терке- получилось ведро, будет весной и летом хорошее подспорье. Корнеплоды хорошие выросли, отправились в подвал. Немного оставили в грунте дайкона, корневого сельдерея и лука порея, решили понаблюдать, как поведут себя после заморозков, а потом и морозов. Только картошки накопали недостаточно, меньше, чем в прошлом году. -
Странное «веселье». Зная, что Свете неприятны некоторые поступки Шамиля, он с упорством их повторяет. Зачем? Поиграть?
-
Ну нельзя же даже ради любимого совершать такое геройство, как предлагает @Злобынюшка, все все делать ради любимого, чтобы не дай Бог он не расстроился (можно раздражаться, даже жаловаться, но через силу поддерживать любимого). Надеюсь, любимый тоже идёт на уступки соразмерно уступкам любимой.
-
Потому и поставила смайлик Столько лет автор на форуме, в других темах много советов, читай и учись. А раньше было лучше, вот и появилась любовь, и секс чаще был, пока быт не сожрал время и силы.
-
Для любви же , для близости) Более с него нечего взять. Достаточно будет встречаться, и обслуживать не надо. Тема интересная, почему бы не поболтать
-
Чтобы не чувствовал себя на птичьих правах, пусть возьмёт на себя половину домашних дел, и сразу почувствует себя хозяином. Или намекает, чтобы прописали его? На самом деле, какой он может быть хозяин, если пришёл на чужую площадь, деньги даёт со скрипом, не вкладывается финансово, не хочет купить посудомойку и пылесос, это недорого же. Какой продуманный манипулятор, решил, проживая с женщиной, СЭкономить себе на целое жильё. Зачем в квартире такой трутень, не проще ли и легче бы было встречаться на стороне?
- 160 replies
-
- 13
-
Красота рядом: Река Дон. Меловые горы.
- 2169 replies
-
- 15
-
Вчера и я сподобилась внимания «пенсионного». Позвонили и сказали, что у меня не вошли в стаж два года. Ответила, какая разница, все равно пенсия минимальная, и положила трубку. Они сразу перезвонили с другого номера и начали убеждать, а я сказала: никаких цифр я вам сообщать не буду. Сами отключились и более не звонили, ттт.
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ. Профилактика и лечение. Часть 2
Казачка replied to Не судья's topic in На что жалуетесь
Разве что сильное снижение иммунитета, но не точно. Потому как вместе с Пульмикортом Пульмонолог назначала мне Дексаметазон, а гормоны снижают иммунитет. В итоге я периодически болела простудой, вирусами, пока не вспомнила, что для поднятия иммунитете в том числе мне помогает БронхоМунал, проконсультировалась с врачом и стала принимать курсами весной и осенью. Плюс отвар трав помог мне избавиться от кашля. Обязательно пью витамины с микроэлементами при простудах, а при вирусных спустя несколько дней с начала заболевания. -
Нет, не боюсь. Зимой месяц принимала, во время еды, помог избавиться от кашля, который начался в сентябре, ничего не помогало, даже месяц ингаляций Пульмикортом. После Исландского мха 2 недели принимала отвар травы Коровяка, удушающий кашель прекратился. -
Недавно переболела вирусной инфекцией. Первые два дня была слабость, много спала, температура 38.7. Сильная головная боль, сопли ручьем, кашель. Врач прописал Циклоферон (принимала по схеме) и Амбробене от кашля, принимала 5 дней. На третий день температуры не стало, появился аппетит, кашель стал мокрый, еще неделю кашляла, сейчас изредка; лечу кашель отваром Исландского мха, он мне помогает. Почитала про вирус. Оказалось, в Европе летом им болели, это новый вид ковида, который не поражает легкие, как прежний, симптомы совпали, те же 5 дней болела. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Казачка replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
На этой неделе и на той накупили на WB всякой всячины, в том числе мужу обувь, старая стала мала. Обувь по очень приятной цене, кроме ботинок. А мне комод, к белому спальному гарнитуру. Ещё белье, кружевное. Докупила один рулон для кухни. И прибор для лечения суставов и не только, по рекомендации.- 1463 replies
-
- 17
-
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
Казачка replied to Одинокая_Волчица's topic in На что жалуетесь
Заметила, если давление даже слегка повышено, то не могу уснуть. Бывало, до 4 утра не спалось. Тироксин ведь бодрит, давление может немного подняться. Сейчас слежу за давлением, принимаю таблетки дополнительно к регулярным, если давление немного поднялось выше нормы. Недавно переболела вирусной инфекцией, похожей на симптомы нового вида ковида, стала сильно мерзнуть. Может, причина в щитовидке , пора проверить. АТ к ТПО у вас в норме? -
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
Казачка replied to Одинокая_Волчица's topic in На что жалуетесь
У меня тоже была усохшая щитовидная железа, показало УЗИ. Принимала тироксин 75 ед. По анализам у меня был высокий АТ к ТПО, 700. Тоже немало читала, в том числе в этой веточке @Порта Аперта о безглютеновой диете АИП, со страницы 55. Пол года соблюдала диету, уменьшился вес за счёт уменьшения отеков, не стало аллергии, голова прояснилась, память улучшилась, состояние в целом, ушла утомляемость. А потом болела ковидом, лечили воспаление Дексаметазоном, и в больнице сдала кровь на гормоны, сделала УЗИ- щитовидка стала обычных размеров, а тироксин врач снизила в 2 раза. Не знаю, диета ли помогла или Дексаметазон. Сейчас стараюсь придерживаться безглютеновой диеты. -
Тоже считаю логичным и правильным ходить босиком по роскошному ковру, а по холодному полу в тапочках. Просто приятно ходить босиком по ковру, а если учесть, что это были 90-е, когда бережно относились к вещам, которые нелегко доставались, не было избытка, как сейчас.