Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Казачка

Our own people
  • Content count

14221
  • Last visited

• Days Won

1

Казачка last won the day on December 6 2019

Казачка had the most liked content!

Community Reputation

38702 Очень хороший

About Казачка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 05/14/60

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    36
  1. Нарвала ягод крыжовника, черной смородины и немного малины, сварила варенье ассорти, 10 литров, на меду, добавила по веточке мяты в каждую баночку. Решили компот не закрывать, остался с прошлого года.
  2. У нее были мужчины 50+ в основном, с деньгами. Представили контингент? Откуда у таких возьмется красивая спина У любимой женщины спина прекрасна, как и у любимого мужчины)
  3. Как я питалась, когда год жила одна, 20 лет назад.. Каждую неделю готовила борщ на неделю, ела в обед. На завтрак чай с бутербродом, а на ужин нередко покупные вареники с картошкой и с селедкой ела. Еще готовила блины- омлет, картошку тушеную с мясом. Сейчас только себе готовлю любимые блины на безглютеновой муке, не совсем то, что из пшеничкой, но вполне съедобно. Котлеты запекаю в духовке лично для себя, с кабачком и чуть рисовой муки. Что интересно, мне стало нетрудно готовить и себе в том числе. Уже привычка что-то готовить к ужину, чтобы осталось на один-два раза поесть. Стала замораживать излишки, очень удобно, выручает.
  4. Не завтракаю, лишь водичку пью. На обед у меня размороженная картошка пюре и тушеные овощи, и котлеты) К ним салат из огурцов с чесночком и местным ароматным растительным маслом. Черный чай с травами и с медом. На ужин будет борщ из своей молодой капусты и свеклы, бульон варится. Еще сварю кисель с яблоками, может, ревень добавлю. Собиралась запечь лодочки из кабачков, оставлю на завтра. Столько всего на очереди- фаршированный перец, уже вырос; баклажаны собрала, будут приготовлены по вкусу как грибы.
  5. Дамы, в 50 лет совсем другой коленкор, силы далеко не те, что были 20 лет назад. А в 60 + еще меньше, не сравнить с тем, что было 10 лет назад. Так что ни к чему сравнивать и глубоко обижаться или негодовать. Да и сколько той жизни! Понятно, что незачем взваливать на себя лишние хлопоты. Но, когда в семье растут дети, от них никуда не денешься, втягиваешься в заботы и тянешь.
  6. Нашлись люди, которые то ли вправду предположили, то ли пошутили. Вроде ж только предлагала показать волину, но все отказались, в личку никто не получил. Скрины переписки с матами потерли. Так то автора начало нести, когда документы порвала, похоже, в подпитии находилась. А начало с той поры, как с бывшим мужем скандалила из-за мелочи.
  7. С поправкой на возраст. Тогда моим родителям было меньше 40-ка, когда справлялись с хозяйством, все успевали. Мои дети достигли совершеннолетия, когда мне не было 40-ка. Довольно молодая была, не уставала, были и дача, и огороды. Дети разъехались учиться, значительно уменьшились физ нагрузки по быту, не считая работы. Сейчас, на пенсии, трудовой героизм не проявляю, все по силам, тяжелая работа на муже, даже прополка. Летом муж большую часть времени проводит на даче с пчелами, плюс огородик там посадил. Отдыхаю от суеты, мне одной комфортно, свобода, никто не раздражается на меня. Мужчина решает, как ему лучше, конечно, чтобы около него находились, а не как вам хочется. Распространенный вариант, словно взрослая женщина обязана испрашивать дозволения сделать то, что ей хочется. Значит, поступить как душа просит, поехать на море; вы же на на месяц-два решили уехать. Думаю, кошки не отвыкнут за месяц.
  8. Фото женщины в телефоне у мужа

Да тут таких разных картин можно нарисовать в мозгах, и ведь в основном из личного опыта и личных переживаний, ситуаций в своей жизни рисуют, и переносят их на автора- каждый в меру своей испорченности придумывает Я думаю, что муж будет стараться зарабатывать, и не стоит сомневаться в этом. Не надо думать о плохом, иначе сбудется это плохое; каркать тоже не надо.
  9. Понравился так называемый "кошачий эффект" с прошлого раза. И, чтобы не скучно, плюс картинки. Игра цвета непередаваема, а на солнце добавляются блестки.
  10. Фото женщины в телефоне у мужа

В первую очередь автору нужно вытравить из себя жертву, которую воспитала в ней мать, и комплекс отличницы. Любым способом, в интернете почитать или обратиться к психологу (впервые советую психолога) Перечитала про отношения с матерью, и картинка стала яснее, сколь автор жертвенна, безотказна, местами слабохарактерна (извините, автор, если обидно), маменька ее полностью сломала, превратив в безответного человека. И в семье @Мама Карло так же ведет себя тихо, чтобы было все спокойно, словно никаких прав у нее нет. Привыкла быть у себя на последнем месте, а надо быть на первом.
  11. Фото женщины в телефоне у мужа

Что за натура у людей делать больно человеку, которому и так плохо. @Мама Карло, что бы ни было, надо продолжать жить ради детей, ради себя, в заданных обстоятельствах. Не надо себя накручивать, особо вникать в чужие мнения. Лучше прислушаться к себе, постараться успокоиться, и жить дальше.
  12. Фото женщины в телефоне у мужа

Не только возможно по любви, а и по ряду обстоятельств. Может быть просто привычка. При том что, мужчина любит жену, а остальное не стоит внимания. Встречаться с другими мужчинами не следует, тем более, близко общаться.
  13. Фото женщины в телефоне у мужа

Разрядить немного обстановку)
  14. Фото женщины в телефоне у мужа

Я понимаю, что у вас своя картинка в голове и много но. Зря вы думаете и решаете за маму, за мужа, все может быть не так, как вам представляется. Ничего не навязываю, лишь пишу возможные варианты. Бывает, в подобной вашей ситуации, предлагают на сайт знакомств зарегистрироваться, хорошо повышает самооценку, пишут, уменьшается боль и становятся менее важными проделки мужа. Мужа пора включать в воспитание детей, чтобы он проводил с ними время. Иначе совсем отвыкнет.
  15. Фото женщины в телефоне у мужа

Вот вот, восстановиться на работе, достичь прежнего уровня, в это время с детьии бабушка посидит, она же хотела жить с внуками. А потом уставший папа займется детьми, засядет дома- чем не вариант.