Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Казачка

Our own people
  • Content count

    10014
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Казачка last won the day on December 6 2019

Казачка had the most liked content!

Community Reputation

30574 Очень хороший

About Казачка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 05/15/60

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Юг Воронежской
  1. Да, себе приготовить намного проще. (Где можно почитать, как вам Анапа?) Дети выросли разьехались, муж уехал, и я год жила одна. Оказалось, так мало продуктов на меня одну уходит, я так мало ем, а сколько мало расходов, даже огород не нужен, могу прожить без салатов, они мне не особо и нравились. Наварю борща или супа и ем несколько дней в обед. На завтрак булочка с маслом, а на ужин омлет или покупные вареники с картошкой и с селедкой, минутное дело. И масса свободного времени) Сейчас готовлю как на автопилоте, готовка как разнообразие жизни.
  2. Ее голос в песнях стал неприятен, а песни нравятся в исполнении других певцов.
  3. А как же муж питался, пока жил около полу года один? Наверное позабыл все свои принцыпы и мог бы и отвыкнуть от салатов) Готовлю не каждый день, да и готовлю не на один раз. Всегда в холодильнике есть первое, в морозилке порезанная на кусочки вареная колбаса, чтобы при желании муж сам приготовил себе яичницу на завтрак, вдруг у меня бессонница с вечера. Муж плотно ест 2 раза в день, утром и вечером, а я и в обед. Так получается, что готовлю по очереди, то первое, то второе. Всегда под рукой соленые, квашеные или консервированные овощи, если быстро надо на стол поставить, кроме лета, когда все свежее с огорода. Сложные салаты делаю редко, в основном из дайкона или редьки, вареной свеклы.
  4. Какое может быть очарование практически хабалкой, простите. Для меня не только ее песни, а и песни в исполенении других певцов, или музыка, всего лишь как напоминание об эпизодах моей жизни, когда и сердце может защемить от нахлынувших воспоминаний, словно фильм о себе из прошлого.
  5. У каждого человека все индивидуально и по-разному, никто никому не пример. Читала обсуждения эти, не вникая, особо не заметила, что спор идёт. Просто люди общаются в стиле форума, я уж привыкла. И не я, а Пугачева)
  6. Песни времён Николаева и Кузьмина нравились, а времён Паульса уже менее были интересны. Фильм, вышедший в мои 19, тоже не произвёл впечатления, хотя ажиотаж присутствовал.
  7. Пугачеву никогда не любила, а песни нравились, потому что с каждой песней связаны воспоминания из моей жизни. Мне 15 лет, я с братом в гостях у тетушки, она жила недалеко от ВДНХ, где мы ежедневно гуляли. Там же купила билет в Зелёный театр на концерт группы Веселые ребята, где пела и Алла, ничем не примечательная и никому неизвестная. Мне 18, я на практике, и звучит новая песня: Так же как все, как все, как все, я по земле хожу брожу. Мне 19, по распределению работаю в Ярославле, на АТС 5, в выходной пошла в кинотеатр, в фойе звучала песня: лето, ах лето, лето звездное звонче пой. У меня маленькая дочка, просит: мама, спой песню «земля мала» , пытаюсь вспомнить, и не сразу получилось) Без меня тебе любимый мой, земля мала, как остров… Даже нравилась песня в ее исполнении с автором: Две звезды. Со временем, песни стали менее интересны, а потом и голос стал ее подводить. А в свете последних событий, новостей о ней, могу слышать ее песни только в чужом исполнении.
  8. Да, это и имела ввиду. Что сейчас она не сможет спеть, а другая женщина ее возраста спела и победила.
  9. Смотрела проект с самого начала, с первого прослушивания, и сразу отметила как лучшую исполнительницу эту победительницу, болела за нее каждый выпуск. Любую песню исполняла талантливо. У нее образование по вокалу, прекрасный голос, и подумалось: ведь эту Раису тоже, возможно, Пугачева задвинула, как многих других. Что можно ждать сейчас от Пугачевой как от певицы в плане творчества с ее прокуренным хриплым противным голосом, и не только- ничего.
  10. Тоже раздражает, когда говорят это слово, которого нет в русском языке. А раздражает меня, и зачастую поправляю, когда наречия пишут раздельно, или прилагательные, когда нет противопоставления. Но наречия самая большая моя боль) С некоторых пор раздражает нытьё знакомых, которые ничего не хотят решать в своей жизни, а словно на меня перекладывают свои проблемы, но у меня нет на них душевных сил.
  11. Голос 60+ (новый)

    Стиль дизайнеров знаком мне, большинства, но ни один не позволит себе производить подобную одежду, дорожит репутацией. Раиса Дмитренко поёт, мой фаворит. Раиса победитель!
  12. Голос 60+ (новый)

    На первом канале «Голос 60+» Ведущая Гузеева. Передача хорошая, Гузеева красивая, но. Этот жакет- платье это что-то. От шеи отваливается, плечи буквально висят, просятся маленькие подплечики хотя бы, и обычные не помешают. Ширина груди с избытком. Не прямое и не полуприлегающее, две талии… Так и просится корсетное белье. Сколько замечаю, все ее наряды сшиты по одним и тем же лекалам, по устаревшим. Неужели Лариса не видит, что эта одежда ее портит. Извините, не смогла смолчать.
  13. Сын, его жена и ее дети

    Я бы не стала занудничать, сказала бы пару поддерживающих фраз и все. Второй абзац только мысли и мои мечты не вслух, чтобы сын сделал подобные выводы. )) можно было бы написать более развёрнуто, но долго писать одним пальцем))
  14. Сын, его жена и ее дети

    Верно. Просто поддержать сына, не залезая ему «под кожу».
  15. Сын, его жена и ее дети

    Хочется автора поддержать, надежду дать, вот и написала. Понятно, что парень не изменится в свои 36. Лишь нарисуется на горизонте эта Лена, встретит ее с радостью. @Травиата, автор тоже без характера, писала, что не будет стараться взять в свои руки всю трёшку , ведь дед завещал ее внуку. А то, что внук может разбазарить наследство, автор думает в последнюю очередь.
×