Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Казачка

Our own people
  • Content count

12523
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Казачка

1. После декретов работала по сменам. в одной из смен работала девушка. И если смена припадала на выходной, она отпрашивалась, брала отгул, мотивировала тем, что молодой муж недоволен, что она работает в выходной. Вместо неё, механика, приходилось работать инженеру, обычно работавшей пятидневку. После нескольких рабочих дней в выходные, инженер догадалась, что девушка механик врет, просто сама не хотела работать в выходной, а хотела быть с мужем. Подробности не помню за давностью лет, вроде эта девушка была замечена в другом мелком враньё. Подозреваю, что в вашем случае стажёр тоже привирает, но могу ошибаться.
  2. Лечить, периодически, курсами, ноотропами в том числе. Особенно необходимо поддерживать здоровье маме после инсульта, во избежание повтора. Очень даже помогают эти препараты от раздражительности, вспыльчивости, от возрастных изменений, чтобы было более-менее адекватное поведение. Другое дело, что родители даже не прислушаются к автору, слушать не станут, а зря, им необходима медикаментозная помощь. Да и сейчас, в непростой обстановке, желательно поддержать психику.
  3. Никогда не поздно изменить своё поведение, стать непредсказуемой, набраться смелости и постоять за себя. Я верю в автора, что она более не даст слабину Тем более, при таком крайне жестком поведении родителей
  4. Все же приятно с вами общаться) А может, автору удастся родителей переселить, вот прочитает мое сообщение, и попробует- ранее не звучало в теме подобной идеи.
  5. Попытаться то можно отправить родителей в ипотечную квартиру, за спрос не бьют в нос. Если не захотят, то самой автору переезжать, выбор у нее есть. Надо что-то делать, а не бояться и думать, что и это не получится, и вот это. Я поражена беспардонностью родителей автора, насколько они уверены, что их выходки прокатят, что дочь никуда не денется. Глубоко ошибаются.
  6. По нормальному заселить бы родителей в ипотечную двушку, чтобы они там перекантовались, временно. А @Засада остается лучше в трешке, где у нее налажен быт, все рядом, и дочку не придется переводить в другую школу. Сказать родителям, что чем дальше будем жить, тем роднее будем, незачем жить вместе, иначе разругаемся навсегда. А нам это не нужно. В общем, дать родителям шанс и предупредить о возможном разрыве. Это еще у автора не закончилось терпение, а как только придет конец, мало никому не покажется, будет землю рыть (тельцы они такие).
  7. Желательно до 1 сентября выселить, если квартира находится в другом районе, до школы далеко- придётся дочку автора перевести в другую школу. Не знаю, как лучше, может, предупредить родителей, что если не угомонятся, то придётся съехать, ведь с ними жить невозможно- или бесполезно им говорить, их ненадолго хватит, или совсем они сорвутся в психах.
  8. Бывший муж Мэри Грант

Если не вкратце, то вот что значит: автор на антидепрессантах и нейролептиках, не думаю, что у нее были силы на подработку, да их и не было, она писала в другой теме, что очень мало сил. Плюс дочь заболела. Ресурс может быть на одни действия, а на другие нет.
  9. Бывший муж Мэри Грант

Лучше никаких алиментов, лишь бы ребенок был здоров.
  10. Бывший муж Мэри Грант

Извините, ошиблась немного с определением препаратов.
  11. Бывший муж Мэри Грант

Извините, отзеркалю. Тогда зачем вы много работаете, или бывшего мужа жалеете и не просите у него дополнительно денег на сына ( про алименты не знаю или забыла)? Странно, что жалеете бывшего мужа автора, а не ее саму- по логике, должно быть жалко Инну.
  12. Бывший муж Мэри Грант

В теме все есть. Значит, и не поймёте- смысл объяснять. Ну и, чтобы не флудить, напишу без отношения к вам. Чтобы понять Инну и ее жизнь, ей придётся написать повесть в сотню страниц. И то каждый поймёт по своему, исходя из личного опыта.
  13. Бывший муж Мэри Грант

Напомню, не позже зимы, насколько ранее, не помню , автор уже была не в ресурсе, сидела на транквилизаторах.
  14. Бывший муж Мэри Грант

Ну тогда понятнее напишу: давайте не будем негативить в теме, и далее по тексту о пожелании решения проблем.
  15. Бывший муж Мэри Грант

Злость на отца ребёнка от его нежелания частью оплатить лечение.
  16. Бывший муж Мэри Грант

Чтобы дал денег на лечение, и , желательно, помог финансово на учебу.
  17. Бывший муж Мэри Грант

Это все есть в теме, читала. Считаю, что требуют, немного завуалированно. Давайте поддержим @Мэри Грант, пожелаем ей справиться с проблемами.
  18. Бывший муж Мэри Грант

Вы ещё страннее Если не видите в теме, что автор не нравится, не так живет, не так дышит.
  19. Бывший муж Мэри Грант

Дамы, ну нет идеальных людей, никто не идеален, запомните. Не надо требовать с незнакомого человека, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям, тем более, нравился вам- он не золотой червонец.
  20. Бывший муж Мэри Грант

Ладно. Я имела ввиду тех, кто отписался в ветке ранее, которые приводили себя в пример. Уже позже в теме появилась @Ненаглядная. Но опять же, у каждой свои нюансы с больным ребёнком, и развивать эту тему не вижу смысла.
  21. Бывший муж Мэри Грант

А вы тут при чем? Знаю про ее ребёнка.
  22. Бывший муж Мэри Грант

Выше в других постах я написала про ситуацию автора, что как образуется с дочерью, так она и начнёт решать финансовый вопрос, а до болезни дочери им хватало на жизнь.
  23. Бывший муж Мэри Грант

В одно окно смотрели двое... Народ делится опытом, а люди читают.. как им вкусно, так и читают. Я тоже так прочитала. И могла бы написать о своём примере, но не стала. Считаю, в данной ситуации личные примеры не катят, так как у людей не было при этом больного ребёнка. А если пишут про чужие примеры с подобными случаями, то точно не могут знать, как на самом деле обстоят дела в тех семьях.
  24. Бывший муж Мэри Грант

Прям собирались? Зачем утрируете?
  25. Бывший муж Мэри Грант

Какая разница, кто и какой мужик, если сейчас Инне не до него совсем, другие у неё заботы. Да и надо быть в ресурсе, чтобы начать общаться с мужчинами, встречаться, выбирать. Думать об этом. А у автора совсем другим голова занята.