-
Число публикаций
13 142 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя Казачка
-
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Казачка ответил на тема форума автора НетМеня в Родня
Неправильно видите ситуацию. Ваш близкий человек не в беде, а живет в свое удовольствие, у него есть самое любимое и близкое- водка, а не вы и ваша дочь. Отцепитесь от матери, не надо нянчить взрослого человека. Поймите, вы не в силах ничего сделать, только отстраниться, перестать ездить к ней. Сказать матери, что пока она не бросит пить, не увидит вас с внучкой. И посмотреть, кого или что она выберет. Неужели не гадко видеть пьяную мать и ее мужа, еще и вникать в их жизнь. Вместо того, чтобы жить жизнью своей семьи, дочки и мужа, заниматься интересными делами, и не тратить время на гостевания у алкашей. Прощайтесь с зависимостью от пьющей матери, не пытайтесь завоевывать ее любовь, не получится, потому как она давно любит водку, а не вас, повторюсь. -
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Казачка ответил на тема форума автора Джастина в Муж и жена
Мы с возрастом, ближе к 60-ти, стали задергивать шторы, иначе просыпались с восходом солнца, а привыкли просыпаться не ранее 7. Шторы с подкладкой блекаут у мужа, а у меня двойные, будут, а пока только блекаут. Днем совсем редко могу поспать, если перед этим пару ночей не досыпала. Недавно новенькое появилось в моем засыпании- я стала засыпать под телевизор, вечером, хотя до этого с трудом засыпала в 12, а то и в 2 ночи. Может, потому что стала уставать на огороде, стараюсь работать даже через не могу, вдруг наработаю выносливость, как до ковида. Точно как муж, он часто засыпает вечером в наушниках от телевизора, только так слышит звук, что для меня хорошо, я совсем не слышу включенный им телевизор. Спали, в основном засыпали в обнимку до тех пор, пока я не стала чуткой к храпу мужа и стала спать отдельно, уже на пенсии. Нередко по утрам приходит муж полежать, обнимая меня сзади, а я читаю новости в интернете. Нравится ему класть на меня ногу и руку, когда я лежу на спине, общаемся. -
Мне до вас дела нет, какие вы делаете выводы, в основном неверные. А вам и с места не сдвинуться с вашим незнанием. Вижу, зацепили мои слова почему-то догадываюсь. Добавлю. Изменщиков презирают даже, что-то с ними не так.
-
Живу давно, делаю выводы из того, что вижу вокруг. Ну и читала немного. Можно про фильмы упомянуть) Ваш друг, брат, как исключение из правила.
-
Это аксиома.
-
Вам так хотелось бы, но нет, как раз уважения меньше, доверия мало, положиться на человека изменщика нельзя- подведет ведь.
-
Не столько предотвратила, сколько заронила червячок сомнения, который грызет изменщиков с осознанием, что их осуждают, мало уважают, а это немало.
-
Видно, как пофиг другим, вам, то есть. Я вижу по теме и, помня, кого постигла измена, написала своё мнение. А в целом, уже выяснили, и даже не вчера, что всем на всё и на всех пофиг
-
Почему бы не осудить порицаемый общественностью поступок- измену. Ее надо осуждать, что б неповадно было изменять. Или это в порядке вещей, обыденность? Сначала разведись, уйди из отношений, а потом гуляй сколько хочешь.
-
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Казачка ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
А как еще донести упертым эгоистичным клиентам, что лучше писать, а не наговаривать, и на то есть определенные причины, и для работы не просто самой автору удобнее, а лучше, быстрее спорится дело. По работе с клиентами вывела закономерность: чем больше следуешь наработанным правилам, тем лучше всем. Обязательно должно присутствовать взаимоуважение. А кто с норовом и пойдет искать других, да пожалуйста- вернется с утверждением, что лучше никого не нашел, и будет вести себя без наездов, ибо, как оказывается, качество важнее, к тому же стоит очередь из желающих заказать. -
Оченно ценное мнение(( Тогда в чем проблема, чтобы эти клиенты сразу писали текстом, как их попросили вполне понятным языком? Лишь бы сделать так, как лично им хочется, надо, грубо говоря, прогнуть автора? Будь я клиенткой, я бы писала, а не поступала так, как мне хочется, потому что человек попросил, иначе получается неуважение к нему. Никому не наговариваю голосовые, прежде чем не спрошу, удобно ли человеку, поначалу пишу. -
В обычной жизни, а не по делу, как у вас, голосовые удобнее в том, что слушаешь и делаешь свои дела, не тратя специально время для прочитать. Еще я ставлю на увеличение скорости в 1.5 раза, очень удобно. Возможно ли речь перевести в текст? На почте есть возможность прослушать текст, например, хорошо бы было наоборот с любым голосовым. -
Думаю, другим посылает и вам за компанию. У меня две таких настырных осталось, а было много, надоедало ответы рассылать; одна из них могла присылать видео и открытки даже в 5-6 часов утра, пришлось ставить ограничение в смартфоне «не беспокоить» в определённый промежуток времени. Потом другая знакомая прислала сообщение и видео о мошенниках, что они в эти открытки и видео могут вставить вирус, и многие прониклись и перестали слать, кроме этих двоих. На них я поставила личные ограничения, как выше советовали, чтобы не слышать их. Два раза были предупреждения об опасности, пересылала им тоже, но бесполезно. У них отмазка, что хотят сделать людям приятное, так мне и сказала одна из двух, когда я попросила прямым текстом не слать мне ничего, мне это не нужно- то есть ставят себе «плюсик», видимо, что сделали добро, не понимая, что не всем людям это нравится. Теперь просто удаляю сообщения, не заходя к ним. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Казачка ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
А чем вы хуже сожителя? Если не сделать ему больно, то хотя бы с мыслью, что отомстила. Да и приятель вовремя объявился) -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Казачка ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
А потом как начнет мстить изменять сожителю, чтобы тоску печаль прогнать) -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Казачка ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
По справедливости за такой досмотр полагается дом в наследство, а не только проживание, если уж совсем безвыходное положение у семьи. Поженились мы с мужем. Муж уже работал, а мне по маминому знакомству нашли работу, даже не по специальности, но все же не стройка. Стали искать жилье, с мамой обратились к двоюродному брату отца. Его жена тоже приняла участие, предложила жить в квартире, где живет ее лежачая сестра в одной комнате, а нам жить в другой. Мы даже сходили посмотрели, заглянули в первую комнату, услышали крики и стоны, и выскочили оттуда. Мама сказала, да ни в жисть там жить, еще и ухаживать за чужой странной теткой. Сняли отдельную времянку, а по прошествии менее года получили квартиру. -
Как же мы радовались цветению плодовых деревьев! Часть уже отцвела- даже персик цвёл красиво, впервые; абрикосы с фасолину, черешня с горошину, более не присматривалась. Яблони цветут дружно, усыпаны цветами, только две поздние не цветут, они и растут медленно, в отличие от того же возраста груш, которые цветут в 4-й раз. Но, ночью был морозец, сегодня обещают до -2, хотя вечером обещают дождик. И черемуха уже цветёт. Столько было надежд на урожай, радости, когда все зацвело. А сейчас только желание, чтобы не все померзло. Вчера дул пронизывающий холодный сильный ветер, а мы укрывали парники и ещё сверху накрыли, чтобы не снесло пленку. В этом году ранняя картошка маленькая еще, в отличие от прошлого, накрывать не будем, как в прошлом году, мороз ей не страшен. Лук и чеснок не боятся небольших морозов.
- 1 364 ответа
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У нас растут 3 колоновидные яблони, двух сортов, а у соседей колоновидные груши, одна из них в позапрошлом году была усыпана грушами, к осени засохла. Надо было поначалу оставлять мало плодов. Жаль, колоновидные недолго живут, зато рано начинают плодоносить. В теплице салат вырос, уже едим, редиска тоже выросла. Огурчики наливаются, один больше мизинца. Цветут помидоры и сладкие перцы, перчик есть с вишенку размером. Вроде все намеченное высадила и посеяла, в теплице и в ОГ, можно отдохнуть. Неделя была по летнему теплой, приятно было заниматься огородом на солнышке, даже загорела.
- 1 364 ответа
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
И правильно делаете. Как сказала врач, болезни надо лечить по очереди. По степени важности, значит. У нас так же. Если вместе едим, то я накрываю на стол, наливаю кофе, вот мед не всегда кладу. Бывает, прошу мужа взять из холодильника сыр, масло или салат, приборы. Муж все умеет делать по хозяйству, в огороде, знает то же что и я, только не знал, где и какое лежит белье, полотенца, а также не знал, где и на какой полке моя одежда и белье. Потом рассказала и показала. Ранее не умел включать стиральную машинку автомат, как-то в командировке постирал новые вельветоновые брюки на 90 градусов, видимо, не глядя, были коричневые, стали серо-буро- желтые)
-
Вчера ела гороховый суп на завтрак, вполне приемлемо, в виде исключения) чтобы по-быстрому, лень было готовить омлет. В основном на завтрак ем разные каши с домашним сливочным маслом и с капучино с медом. В обед борщ или суп, на ужин второе готовлю. Это же второе муж ест на завтрак, он плотно завтракает, и ему хватает до ужина, а я иногда тоже соблазняюсь вкусным вторым блюдом и тоже его ем, и тогда мне хватает часов до 4-х дня, есть не хочется.
-
Слежу за регулярностью приема таблеток мужем, штудирую инструкции, вникаю. От давления муж принимает постоянно, контролировать не надо. А за препаратами для сосудов, общего состояния слежу. Отслеживаю наличие необходимых таблеток ему и себе тоже. В поликлинику ходим, когда не знаем, как лечить новую болезнь- нечасто, в общем. Иначе велика вероятность подцепить вирус. Вот зуб у мужа гниет, а ему некогда сходить к стоматологу, напоминала несколько раз- зубы должны быть в порядке. Без проблем принимает таблетки, которые значительно снижают его раздражительность. Когда пригласят на диспансеризацию, пойдем, проверимся. Лечиться лучше летом. 4 года, как муж стал беспокоиться обо мне, брать на себя физические нагрузки. Следит, чтобы тепло одевалась, чтобы не перетруждалась, периодически спрашивает о моем самочувствии. Понимает, что меня надо беречь и заботиться обо мне, боится потерять.
-
Не стоит так строго судить чужих людей, у каждого есть свои недостатки. А также неизвестно, куда судьба завернет, иногда и от себя не ожидаешь некоторых действий. Так что зарекаться нельзя, категоричным быть вредно по отношению к людям Адюльтер в браке, в отношениях то же предательство, натуральное. Разницы нет по большому счету. Невозможно судить, были чувства при адюльтере, или чисто механика сказать, чтобы оправдать изменщика.
-
В смысле, если человек ранее изменял предавал, то и с вами так же поступит? Ой, не факт. Проще обходить стороной таких людей в таком случае и держаться от них подальше.
-
В смысле, если человек до брака имел близкие отношения с другими, то и в браке он будет изменять?
-
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Казачка ответил на тема форума автора Джастина в Муж и жена
Вспомнилось) У меня муж много вертится во сне, нередко пытался закрутиться в одеяло или натянуть на ноги, тогда одеяло сползало с верхней части туловища. Но я хоть и спала, крепко в руках держала край одеяла около лица, муж не мог с меня сдернуть его, в итоге я не мёрзла ) По выходу на пенсии стала спать чутко, а то и вообще не могла уснуть рядом с мужем из-за его громкого храпа, отселилась на другую кровать в другую комнату.