Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bru

Новички
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Продвинутый

О Bru

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Средиземье

Недавние посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. Я ушла от мужа

    Irsen в "Любимцах" далее пишет: "Я на фотке как кабан, на самом деле я как дрищь, похудела с 75 до 55 за отпуск с Басей. С моей ". Звездой" есть некогда." От себя, но тоже цитатой, из анекдота про мужика, похожего на Карла Маркса: "Бороду сбрить можно. А умище, умище куда девать?" Тут минус/плюс в весе не ведущую роль играет...Абьюз, он такой....
  2. Жизнь после развода - 21

    Моя приятельница в период междузамужества на такой "весомый" козырь обычно отвечала так: "Скажи спасибо, что твой муж сегодня ночью дома ночевать будет..." Напыженные гордостью от статуса "законная жена" тетеньки враз сдувались.
  3. Мужчина, которому ничего не надо.

    Я не могу, как про Бродского: "Не читал, но осуждаю!" Прочитала и осуждаю. Модераторы, полагаю, во главе колонны адекватных. Ну, а если надают нам по попе - упруже будет к пляжному сезону.
  4. Мужчина, которому ничего не надо.

    Так, может, свежеброшенка вступил в ряды альф-неофитов. И давай неофитить... На самом деле - очень "натянутая" история. Шансов произойти в реальности у нее, на мой взгляд, меньше, чем быть придуманной.
  5. Мужчина, которому ничего не надо.

    Дело-то в том, что на Антибабе женщинам не то, что в адекватности - в принадлежности к человеческому роду отказывают. Женщин там называют зверьками на рефлексах. Если засыл оттуда - возможно, ожидался словесный понос из "каззел, анажемать-сорвал с места-должен/ответственность неси/дай бабла", чтобы потом этим "ко-ко-ко" потрясти перед со-альфовцами (соальф-овцами?:)) и в очередной раз убедиться: аааа, бабы тупые жадные зверьки, готовые нестись с нарожденными от разных мужиков дитями в Заполярье с надеждой "навеки поселиться" на мужской шее.
  6. Мужчина, которому ничего не надо.

    А мне кажется, очередной типа-альфа с антибабского форума троллит. Это их типичное понятие "прогнуть мужчину в рабочем режиме", из разряда "инверсия доминирования". А ссылка на мужской профиль - ну, так может, на ентого мужчину альфу и променяли, а он не снес обиды и решил максимально публично нагадить.
×