Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

AmyPond

Newbies
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Плохой

About AmyPond

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ПланетаЗемля

Recent Profile Visitors

522 profile views
  1. Астрологический прогноз

    Уважаемая Бабалена, у меня есть проблемы по женскому здоровью. Прохожу все обследования, анализы показывают, что все в пределах нормы. Но проблема не уходит, а по-моему только ухудшается. Можно ли посмотреть найдётся ли причина и будет ли успешным лечение. И вообще я сейчас занимаюсь лечением своих болячек. Посмотрите пожалуйста будет ли все успешно. Гузель, 25.05.1989, Ульяновск, 18:10. Заранее спасибо.
  2. Оставить в прошлом

    Да госпиди ) Не интересует меня этот мужик )) Я всего лишь пришла спросить совета как справиться с залипанием на нем, потому что энергия уходит на ненужное. С этим мне уже помогли ) А за это спасибо. Воспользуюсь.
  3. Оставить в прошлом

    Например? Я искала, но мне попадались вакансии со спец образованием.
  4. Оставить в прошлом

    Ну вот )) эту фразу я понять не могу ) Сколько раз мне ещё написать что не жалуюсь, а лишь отвечаю на вопросы )
  5. Оставить в прошлом

    И я жила и училась и работать пыталась. Я писала уже. И это не был мой выбор застрять дома. Просто силы закончились. И организм сыграл отбой. Я же не управлять физиологией. Сейчас я не ною и не ищу жалости. Я вас услышала. Честно. Не нужно сидеть на шее у родителей, долго быть стыдно, будь самостоятельной. Я и сама это понимаю. И как раз отучаюсь сидеть на их шее. Но я не могу это сделать в минуту. Об этом я уже тоже писала.
  6. Оставить в прошлом

    До я много и с хорошим настроением гуляла. Начала расширять границы и гулять дальше. После приёма лекарств я стала выползать на улицу буквально по стеночке и могла гулять лишь у подъезда. Ещё ко мне вернулась деперсонализация, ходить по квартире почти не могла, начали мучать сильные бессонницы, вновь вернулись сильные паники, которые контролировать не получалось в основном.
  7. Оставить в прошлом

    Я уже объяснила почему не иду к врачу. Последний раз после приёма таблеток я целый год восстанавливалась до нормального состояния плюс потеряла пару полезных навыков, которые приобрела самостоятельно.
  8. Оставить в прошлом

    Это пограничное состояние между психиатрией и неврологией. Отличие от психиатрического диагноза, в том что такие как я осознают ненормальнось, но поделать с ней ничего не могут. А чисто псих больные не понимают что нездоровым.
  9. Оставить в прошлом

    Извините а кто это?
  10. Оставить в прошлом

    Проверялась периодически ещё несколько лет. И сейчас собираюсь пойти. Я уже писала, что я в состоянии пан. ат. теряюсь и плохо соображаю. Но сейчас с этим боюсь. Тренируюсь, хожу среди людей. На автопилоте... Испытывали ли вы когда-нибудь сильное физическое истощение? А врачи после постановки диагноза ВСД мне сказали что-то вроде ничего страшного, живите дальше обычной жизнью. И я их не обвиняю. Я вам рассказываю просто. Не пить таблетки мой личный выбор. Я уже об этом писала довольно подробно. Здесь я тоже врачей не обвиняю. Работаю как? Учусь с этим жить каждый день с утра до вечера. Стараюсь проводить каждый свой день так, чтобы моё состояние не мешало жизни. Прошу прощения не верно записала что хотела. Я делаю утреннюю зарядку. Перестала делать дневную из-за жары лето, но после окончания лета так и не вернулась. Сейчас собрала комплекс из упражнений и собираюсь начать делать. Не 15, меньше и не все эти годы я сидела дома, просто периодически выпадала из жизни. К психиатру пошла сразу после школы, врач участковый направил. Сама бы не догадалась ибо не знала что этим занимается этот врач. А к неврологу сразу после первого приступа, тоже естественно направил врач. Я тогда даже не знала что это со мной произошло. Насчёт диагноза тоже писала. Он врачом поставлен. А не мной. О медикаментах: я имела ввиду советы пойти к врачу и пить лекарства. И ещё раз : я не отговариваюсь и не ищу жалости к себе. Я свой выбор делаю осознанно и не на что не жалуюсь. С работой повторюсь я тоже объяснила. Не знаю когда пойду, может в ближайшее время. Но не прямо сейчас, т.к. навык нахождения в обществе пока слишком плох.
  11. Оставить в прошлом

    Они у меня начались в школьные годы. Я об этом уже писала. Да и не были отношения деструктивними. Они были полезными. "Неидеальными", но полезными.
  12. Оставить в прошлом

    Я по утрам зарядку делаю. Как раз 4 года назад начала делать ещё дневную гимнастику. Месяцев 10 примерно тому назад бросила. Схватила обострение, ничего почти не могла делать, даже на улицу себя выгоняла. Вот в сентябре-октябре только отошла. Собираюсь вновь заняться гимнастикой, уже кое-что подобрала на эту тему. Все советы учту даже насчёт медикаментозного лечения, просто помня что они мне принесли эти таблетки, хочу все же попытаться без них. Но если пойму что никак, то пойду к врачу.
  13. Оставить в прошлом

    Потому что понимаю, что пока не смогу нормально работать. Потому что мне пока сложно находиться среди людей, при этом нормально соображать и вести какую то деятельность. Но я сейчас над этим работаю.
  14. Оставить в прошлом

    Я могу выйти из дома, сама. У меня с дальностью проблемы. И с тем чтобы это довести до того, чтобы иметь возможность самой себя обеспечивать и уметь не зависеть от паники и ненормированной тревожности.
  15. Оставить в прошлом

    Потому что от них пользы не было, вред был, да и ещё это тяжело далось. Без медикаментов я добилась большего. И да помогает физ.активность, психологическая литература. Правда все это тяжело и долго.
×