Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

argentum

Our own people
  • Content count

    404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2281 Обычный

About argentum

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  1. Я уже где то писала, что застилать постель меня приучила бабушка лет с 10. Она сказала: как бы ты не спешила, а постель закрой. А то или дурной глаз глянет и больная постель будет, или с мужиком в постели ничего хорошего не будет. С тех пор у меня постель всегда прибрана.Сейчас белье красивое, поглаженное и застелено как в дорогих бутиках, молодец я. Внучка говорит, что я как барыня сплю, это правда. Надо же себя баловать на пенсии даже такими мелочами.
  2. У меня тоже как у Такибудет кофе должен быть всегда и с запасом. Ибо утро без кофе- день не удался. Поэтому если вижу по акции свой кофе, обязательно возьму 2. Ветка вроде про как деньги накопить, хочется волшебный способ узнать.С конвертами не работает, проверено. У меня денег столько нет, чтоб во все конверты положить.
  3. Я наверное старорежимная. Плохо понимаю что такое личное пространство в браке. Или дев цепями приковали, что они воли не видят?В любых отношениях приходится идти на компромиссы в каких то вопросах. Просто сын окажется без отца, в материальном плане тоже потери будут, а будущий понимающий принц окажется чьим то бывшим козлом, бездомышем с алиментами. Если автора не пугают такие горизонты свободы- вперед! Сына жалко, он наверное считает, что у него благополучная семья. Не имею право советовать, но попробуйте все свои недовольства своим замужеством обговорить с мужем. Все можно решить.
  4. Ничего нового. Мама квартиру свою продала, внучат подрОстила, все- не нужна. Раздражает, все не так. Здесь на форуме прямо красной нитью- мы все сами сами.Я тоже вырастила детей, они очень многого добились сами к 40 годам. Мы родители учили, выдавали замуж, помогали с приобретением жилья. Это конечно принимается как данное, быстро забывается, мы считаем, что хотя бы уважение к родителям было. Не надо нам челомы бесконечные бить, но вот так мать полоскать уже не в первой ветке... Кого вырастила?При чем плоха тем, что все не так делает. Она уже по возрасту заслужила ничего не делать, сидеть и ждать когда детми ей на блюдечке все поднесут. А тут еще и претензии. Еще свое мнение выскажу о любви к детям и старикам. Я отношусь к маме как к ребенку, ей 95.Люблю ее.
  5. Сейчас опять начнут мне писАть, что я вся в белом. Но выскажусь. Одним постом автор описала свою жизнь и отношение к ней. ,,Мы стали после рождения ребенка ОБА нервными и неряшливыми,,. Это что за день сурка, которым здесь многие прикрывают обыкновенную лень. Ну как иначе об,яснить такое поведение? Да, ребенок беспокойный, но вас двое неработающих. Спать конечно хочется, но у меня двое подряд было, я до трех лет старшей мне кажется вообще не спала. Займитесь адаптацией ребенка к садику, это конечно труд, но тогда у вас многое наладится. Ну а в отношения с мужем я вмешиваться не буду. Сами разберетесь, потому что понять Вас трудно. То он весь чистоплотный отец, а то геморрой,который непричем. Имею ввиду гемлррой и грязные простыни.
  6. А мне не дрищ противен, а автор, которая вывернула этот срач на обсуждение. Такое впечатление, что оба это самое, ну обосрались. Нам эти знания зачем? Живете-живите дальше в этом дерьме.Фу. Уж я за свою деятельность столько блевотни и соплей и г.. повыворачивала, ну так это больные люди, тем более в реанимации. Ну даже если это случилось-затолкай на 90 градусов в машинку с белизной да и живи дальше. Еще ник такой красивый-Черный Бархат.
  7. Не пригласили на торжество -2

    Вот как правильно девочку воспитали! Я имею ввиду Данжи. Сколько ее читаю просто радуюсь, что хорошая она дочь, ей не надо об,яснять прописные истины. Никто не обязывает в пояс кланяться и челомы бить за сделанное добро, но благодарность, она где-то внутри все равно должна остаться. Тем более Домосед помогала именно с внучком, когда это касалось его здоровья. И конечно невестка здесь не при чем. К ней и претензий нет. Но доброго слова мама всегда ждет, для этого необязательно за ручку держаться и в глаза заглядывать. Сын об этом и не задумывается, он маму любит, просто живет спокойно, зная, что у родителей все хорошо.
  8. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Вы, Марья Гавриловна, правильно поступали, разговаривая на такие темы с дочками. А я лавировала между отцом и детьми, не представляю, чтобы какие-то мальчики у нас ночевали, он бы их с лестницы спустил. Я сама-то в знаниях,,про это,, в практическом смысле поднаторела посде развода.Хороший учитель попался в лице любовника, показал мне небо в алмазах. Очень ему благодарна, хотя живя много лет в браке считала, что у нас все супер, муж тоже так считал. Так что, не смотря на то, что я одного года рождения с Кларой Цеткин- я всетаки за то, чтобы был добрачный сексуальный опыт. Только не у родителей за стеной. Удивляюсь, что некоторые форумчанки считают встречи в отеле чем-то неприличным. По мне неприлично прийти знакомиться с родителями и ложиться в постель. Ты еще не жена и не факт, что ей будешь.
  9. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Ой, Кjhf, бывает платоническая любовь Вернее, видимо была. Мы с мужем дружили со школы. Он поступил в военное училище, я в медучилище.В его увольнительные гуляли до посинения по улицам. В самоволках стояли в под,ездах около училища, тогда не было домофонов, а то бы замерзли в суровую уральскую зиму. Болтали, мечтали, целовались. Все. Поженились в 19лет на третьем курсе.Была прям настоящая брачная ночь. Мне, как невесте все ужасно не понравилось, потом с мужем вспоминали... Короче два пионера. Это я к тому, что теперешним умом я понимаю, что у НЕГО должен быть опыт, чтобы ОНА не была в недоумениях- так вот он какой северный олень !(ц). И ведь при этом я медик уже почти была, должна бы хоть чисто анатомически что-то соображать. Неа. Мои дочери со мной не делились на интимные темы, видимо знали мою дремучесть в этой теме. О том, что жизнь у них сексуальная была до брака я узнала когда они уже были глубоко замужем и имели дочерей. Как они это проделывали я в детали не вдавалась, хотя со старшей были разборки по поводу ее не ночевок. Но тогда такие мне легенды сочинялись с привлечением подружек, которые клялись, что ночевали вместе у Маши. Я рада, что у меня дома никто не сексился, была видимо у моих дочерей такая фишка, чтобы родители ни-ни. Тем, что у обоих моих дочерей удачные долгосрочные браки я думаю в то числе благодаря их интимному опыту. Может я заблуждаюсь.Но как-то так.
  10. Не пригласили на торжество -2

    Я очень понимаю Домосед. Там еще со времен общения по скайпу невесткино отношение было понятно. Можно и при наличии неотложных дел улыбнуться, помахать ручкой и заниматься дальше своими делами. Я свою поездку к детям оговариваю заранее, планирую ее Я. Много для этого причин, они посвящают меня в свои планы на это время, например, что с такого-то по такое они улетают в Испанию. И значит мне бы лучше приехать до этого, у них йорк, я побуду с ним. Приезжаю я на месяц. Ехать за 5 тыс км на две недели нет смысла. Мне составляют программу развлекательную,заранее путевку в Трускавец бронируют. Я живу у них как в дорогом отеле, благо дом большой. Сейчас коплю денежки на свадебный подарок внучке.Ей 31 декабря подарили колечко с предложением. Это я похвастаться. Это моя семья и мне было бы очень больно, если бы мне об,яснили, что я не член их семьи. Слава богу и с родителями зятя такие же семейные отношения.
  11. А я видимо не в том Китае четыре раза была.12 дней в Бэйдайхэ в 4* - белоснежное белье, меняли каждые три дня. Вообще мне китайские отели по уровню сервиса выглядят выше турецких равного класса. Я везде с собой таскаю турецкие клетчатые полотенца. Накупила их всем, тонкие, невесомые, впитывают отлично и очень быстро сохнут. Подруга нынче подарила полотенце кажется из микрофибры из Спортмастера, специально для фитнеса, тоже понравилось. Купальники и на экскурсиях в термальные источники в Венгрии предлагали, многие брали, они упакованы в пластик.
  12. Не шокируйтесь, пожалуйста, Курортнозаложница. Объясню. Я не люблю рестораны из-за негуманных цен и несоответствия моим вкусам. Можете меня записывать в нищеброды, но последнее празднование моего юбилея укрепило в этом. Еще и 8 тысяч предоплаты ,,забыли,, отнять от счета. Настроение испортили разборками. Фу, даже вспоминать противно. Можем с подругами только на кофе, мороженое забежать. Без лишнего бахвальства скажу, что я готовлю очень вкусно. И, да, ко мне приходят гости именно ожидая моих фирменных блюд. Не так часто мы встречаемся, чтобы это было в тягость. У нас компания очень интересная, не из тех, которые напьются, наедятся и отвалятся как пиявки. Караоке уже наигрались, поем сами, громко.Танцуем, хохочем. На соседей не оглядываемся, даже если из-за забора слышно. Правда, детей предупреждаем, что гости будут, потому что двор общий. Они чаще к нам присоединяются, если не на работе. У них скользящий график. Не представляю, чтобы дочь с зятем какие-то замечания начали делать. Они на глазах этих друзей вместе с их детьми выросли.
  13. Перенесено из темы "Взрослые дети "строят" родителей при гостях". У меня была соседка, которая готова была вызывать милицию по поводу: у соседей сверху работает стиральная машина, проводы парня в армию у соседей по площадке, выла сильно собака у соседей сверху/ тут я тоже согласна, потому что ночью, пока хозяева из гостей не вернутся вой жуткий и бесконечный/. Но раньше милиция по этим звонкам не приезжала. Ей не лень было таскаться в опорный пункт милиции и описывать все безобразия. Ну это ладно. Весь подъезд вешался от их скандалов с мужем, она как бензопила, не затыкалась. При этом они люди непьющие. Молчали они только когда курили. Нам не курящим ни на балкон не выйти, но особенно в туалете у нас было прокурено так, как будто они у нас курят. Однажды она прибежала часов в 9, чтобы нас утихомирить, 6 июля, второй день свадьбы у дочери, вся молодежь ушли на берег, а мы- старье, песни горланим. Ну что делать, пригласили за стол, пела противным голосом с нами вместе, часов до двух. А ведь нам по сорокету тогда было.
  14. Когда мои дочери были подростками у нас в квартире постоянно был ,,шалман,, по выражению моей соседки, у которой тоже было двое детей,такого же возраста. Она никогда не пускала друзей в квартиру, они вечно в под,езде отирались. Да, мне не нравилась музыка и хохот громкий из ихней комнаты, но я терпела, потому что на дворе90е годы. И я знала всех их друзей, кто чем дышит, они на виду. Вместе с подружками у меня накрасятся и шмотками наменяются, уйдут на дискотеку. Отец в 11идет встречать, потому что некоторых девочек увозили кататься на иномарках.Мои обзавидовались, но потом у многих покатушки закончились печально. Соседского пацана подсадили в этих же под,ездах на наркоту, в 38лет его не стало. Мама его и пасла потом и лечила, поздно. Ну а раз я терпела гульки своих дочерей и хороводы друзей, то и моих гостей я приглашала без их разрешения. Теперь у моих детей полный дом друзей моих внуков.Им 18 и 16, ну у нас частный большой дом, есть где разгуляться.Хотя у одного из друзей внука его дальше калитки не приглашают, хотя их деть все время у нас тусит. * ****
  15. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Я вот двумя руками за то, чтобы не лазить по телефонам и не искать, то что от тебя скрывают. Докопалась, теперь не скрывают, легче стало? Это я автора ругаю. Тем более разводиться она не намерена, зачем эти игры?Только здоровье себе разрушать. Ну это я наученная горьким опытом, тоже залезла куда не надо, разрушила сама хороший брак. Сейчас смотрю на окружение, а позвидовать некому. Живут порой так смешно, зато СЕМЬЯ. Это у нас на форуме у всех все идеально, зато по три брака. Автор, не спешите разводиться. Как говорится- не пьет, не бьет, обеспечил всех. От вашего развода пострадает много ваших близких. Но это чисто мое видение. Решать конечно Вам.
×