-
Content count
554 -
Last visited
-
Days Won
1
Мадмуазель Шанель last won the day on November 4 2020
Мадмуазель Шанель had the most liked content!
Community Reputation
17384 Очень хорошийAbout Мадмуазель Шанель
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Волгоградская область
Recent Profile Visitors
8317 profile views
-
В яблочко. Отключили отопление - потекли трубы в спальне и на кухне. Хорошо так потекли пока на работе была. Отделалась долгим мытьем полов.
-
Здравствуйте! Мне ваши карты дня всегда проигрываются, благодарю за точный прогноз! Если можно, хотелось бы задать два вопроса. Посмотрите, пожалуйста. 1. Оставаться ли мне на новой работе или искать другие варианты и не мучаться? 2. Что ждёт в отношениях с мужем в ближайший месяц? Любовь, 17.05.85 Заранее благодарю.
-
Тоже вся в предвкушении 2 серии. А мне вот интересно, почему нет победителя из первого сезона ? Надратовский так некрасиво отреагировал на его победу тогда, фу прям.
-
Да я думаю, что нет. Просто из одного теста сделаны. Попка не бог, но помогает)))
- 953 replies
-
- знаменитости
- музыка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Соглашусь с Вами с каждым словом. Там непочатый край работы с психологом.
-
Он, он, родимый!!!Ура!!!
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Мадмуазель Шанель replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
У меня есть типа аналог Муратаки, Kakusan, но засматриваюсь на ваш аппарат. Скажите, пожалуйста, отёки хорошо убирает? -
Так пусть сразу и доводят до сведения, что выступает не Кадышева, а ее сын. Тогда люди и не будут возмущаться.
- 953 replies
-
- 3
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Но не за эти деньги. Он не артист такого уровня как мать.
- 953 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я бы ещё очень очень хотела увидеть нашего пловца Евгения Коротышкина. Все испытания проходил достойно, если я не ошибаюсь, он был в тройке финалистов.
-
Может Битва Титанов снималась, когда третий сезон показывали по телевизору? Тогда понятно, она не представляла такого "успеха"
-
Да рейтинг делают, шоу должно продолжаться. Я очень хочу увидеть Анну Иванову, не помню в 1 или 2 сезоне она была. До чего хороша, мама троих детей, но в какой прекрасной физической форме, просто браво. Я очень рада его победе, ему как никому она нужна. Пусть у него всё сложится.
-
Орууу) Как представлю, что дед без объявления войны опять будет кубики на прессе показывать Если я не ошибаюсь, деда особо не тянули, он вылетел довольно быстро. Ну столько достойных атлетов было, нет, надо хайпиться на деде.
-
Ну какая девчушка, просто огонь Атаманша) Наверно, все Софы такие) А вот моя Софа в образе елочки, первый утренник
- 2220 replies
-
- 51
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Мадмуазель Шанель replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
У меня тоже есть что показать. Красивое) Ручная работа, кулон с чароитом, браслет с лабрадором. Моя прелесть- 626 replies
-
- 31
-
-