Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадмуазель Шанель

Our own people
  • Content count

554
  • Last visited

• Days Won

1

Мадмуазель Шанель last won the day on November 4 2020

Мадмуазель Шанель had the most liked content!

Community Reputation

17384 Очень хороший

About Мадмуазель Шанель

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Волгоградская область

Recent Profile Visitors

8317 profile views
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

В яблочко. Отключили отопление - потекли трубы в спальне и на кухне. Хорошо так потекли пока на работе была. Отделалась долгим мытьем полов.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Здравствуйте! Мне ваши карты дня всегда проигрываются, благодарю за точный прогноз! Если можно, хотелось бы задать два вопроса. Посмотрите, пожалуйста. 1. Оставаться ли мне на новой работе или искать другие варианты и не мучаться? 2. Что ждёт в отношениях с мужем в ближайший месяц? Любовь, 17.05.85 Заранее благодарю.
  3. Спортивные шоу

Тоже вся в предвкушении 2 серии. А мне вот интересно, почему нет победителя из первого сезона ? Надратовский так некрасиво отреагировал на его победу тогда, фу прям.
  4. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Да я думаю, что нет. Просто из одного теста сделаны. Попка не бог, но помогает)))
  5. Спортивные шоу

Соглашусь с Вами с каждым словом. Там непочатый край работы с психологом.
  6. Спортивные шоу

Он, он, родимый!!!Ура!!!
  7. У меня есть типа аналог Муратаки, Kakusan, но засматриваюсь на ваш аппарат. Скажите, пожалуйста, отёки хорошо убирает?
  8. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Так пусть сразу и доводят до сведения, что выступает не Кадышева, а ее сын. Тогда люди и не будут возмущаться.
  9. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Но не за эти деньги. Он не артист такого уровня как мать.
  10. Спортивные шоу

Я бы ещё очень очень хотела увидеть нашего пловца Евгения Коротышкина. Все испытания проходил достойно, если я не ошибаюсь, он был в тройке финалистов.
  11. Спортивные шоу

Может Битва Титанов снималась, когда третий сезон показывали по телевизору? Тогда понятно, она не представляла такого "успеха"
  12. Спортивные шоу

Да рейтинг делают, шоу должно продолжаться. Я очень хочу увидеть Анну Иванову, не помню в 1 или 2 сезоне она была. До чего хороша, мама троих детей, но в какой прекрасной физической форме, просто браво. Я очень рада его победе, ему как никому она нужна. Пусть у него всё сложится.
  13. Спортивные шоу

Орууу) Как представлю, что дед без объявления войны опять будет кубики на прессе показывать Если я не ошибаюсь, деда особо не тянули, он вылетел довольно быстро. Ну столько достойных атлетов было, нет, надо хайпиться на деде.
  14. Солнышки II

Ну какая девчушка, просто огонь Атаманша) Наверно, все Софы такие) А вот моя Софа в образе елочки, первый утренник
  15. У меня тоже есть что показать. Красивое) Ручная работа, кулон с чароитом, браслет с лабрадором. Моя прелесть