Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадмуазель Шанель

Наши люди
  • Число публикаций

456
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Мадмуазель Шанель last won the day on 4 Ноября 2020

Сообщение Мадмуазель Шанель стало самым популярным на форуме

16 134 Мудрец

1 подписчик

О Мадмуазель Шанель

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Волгоградская область

Недавние посетители профиля

7 889 просмотров профиля
  1. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался. Эндокринолог по результатам анализов поставил мне субклинический гипотериоз. В числе прочего был выписан келп в дозировке 300 мкг, анализа на йододефицит я не сдавала. Сейчас прочитала, что йод противопоказан при гипотериозе, т.к он ещё больше повышает гормоны щитовидной железы. Теперь не знаю, принимать не принимать. Попробую на консультацию к другому врачу записаться конечно, но хотелось бы ещё отзывы наших форумчан прочитать. И ещё момент, изначально, когда сдавала анализы ТТГ был 5,1, а через полтора месяца после пересдачи 6,3, т.е. повысился, врач сказала, что так может быть. А я теперь думаю, может это приём келмпа повлиял.
  2. Коррекция веса

А вы не проверяли ферритин? Если он низкий, то худеть труднее. У меня при хорошем гемоглобине ферритин низкий, пью Сидерал, с ним дело пошло повеселее.
  3. Научите готовить дичь!

А я из косули научилась делать шикарную начинку. Беру мясо, прокручиваю в мясорубке. Затем тушу в сковородке с водой солью и специями. Тушу отдельно лук, много лука, на килограмм фарша примерно 3 средних луковицы. Затем это всё прокручиваю в блендоре. Получается очень вкусная начинка, хоть на блины, хоть на пирожки или пироги, и в макароны по-флотски тоже отлично идёт. Абсолютно никакого привкуса дикого мяса нет.
  4. Коррекция веса

Воооот) Я даже яблоко вечером съем при чистом питании за день, то на утра отвеса можно не ждать. Но это так у меня, организм же у всех разный, попробуйте, вдруг это и ваш случай тоже.
  5. Коррекция веса

А вы их в какой половине дня едите? Если вечером - то или привес или на одном месте вес будет стоять. Это же углеводы, хоть и фрукты. Я по себе знаю, если съем фрукт позже 16 часов, то жди привеса.
  6. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

20 мл - это тревэл объем, есть эти бальзамы в объёме 180мл, цена в районе 700 рублей. Вы просто можете сначала попробовать мини версию, чтобы понять подошло - не подошло. Там надо буквально горошину, у меня волосы длинные, до поясницы и очень густые, мне 20 мл хватает на пару месяцев точно. И таки да, подтверждаю, очень классное средство. У меня волос волнистый, сухой, с этим бальзамом не скажу, что он гладкий становится, но однозначно послушный и мягкий, года 4 его периодически покупаю. Он ещё как термозащита идёт, на самом деле волос меньше портится при сушке и вытягивании выпряммтелем.
  7. Купила сыворотку себе, тоже Cos De Baha, с муцином улитки, объем 120мл, очень хорошо под микротоки, если кто ими пользуется. Не такая липкая и плотная и цена отличная. Кожа на утро свежая и увлажненная. Рекомендую.
  8. Интернет-магазины. Совместные покупки

Да, так и сделала. Тут же перевели.
  9. А можете показать ваш крем с ретинолом?
  10. Крем со спикулами и бакучиолом, это растительный аналог ретинола. Пользуйтесь чем-то одним, третиноин не надо даже в разное время, это чистый ретинол.
  11. Интернет-магазины. Совместные покупки

Искала, нашла только чат. Писала им сообщения, в концовке ответили, что вам ответит оператор. С 12 дня до сих пор отвечают.
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я тоже так делаю, просто эта панаму можно было заказать, только оплатив. Спасибо за ответ, подождём.
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки

Заказывала панаму на вайлберис, оплата была сразу, померила, не подошла. Уже 8 дней деньги не возвращают, поддержка пишет до 10 дней ждите. Может у кого было такое, что деньги так долго идут? В поддержке пишет виртуальный помощник, есть у них горячая линия?
  14. Я думаю, что да , тем более, что сейчас лето. Хоть бакучиол - это растительный аналог ретинола и он не далает кожу такой чувствительной к солнечным лучам.
  15. Нужна помощь в приобретении лекарства

Спрошу сестру, это надо у офтальмолога уточнить. Не понятно конечно, для чего назначать данный препарат, если в России не продаётся. Галина, спасибо