Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радмира

Our own people
  • Content count

    720
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3131 Обычный

About Радмира

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

5701 profile views
  1. У нас завтра приезжает родня мужа с Байкала, праздновать нашу свадьбу. Короче, суматошный день завтра. Мне прям хочется залезть на крышу гаража, и пробыть там полдня, чтобы меня никто не трогал и не дергал. Или на рыбалку уехать. Но придется исполнять представительские функции.
  2. Спасибо. Отдыхать и вправду хорошо. Только мысли в голову лезут тревожные: не смогу работать и где моя самодостаточность (гы), и какого огородного овоща мы в частную школу документы отдали. Я-то думала, что все налаживается. Придется переводить обратно, если так дальше пойдет.
  3. Машино творчество. Наш домашний зоопарк
  4. Меня вчера новая знакомая спросила про диагноз. Я ответила как есть, а она назвала меня ...болкой. Вот человек не может вообразить психов в коллективе )) Мы на море всей большой семьей. У меня была гипомания впервые за долгое время, съела клопиксола. Сейчас все ровно. С работой пока не знаю что делать, С перерывами тоже идут приступы... Пока отдыхаю дважды абсансы от бликов на воде. Мария бодра и весела, хочет в школу, чего в жизни не бывало.
  5. Искупалась несколько раз в ледяной воде, и всю мою депру как рукой сняло. Потому что Бог - вот он, вокруг, в солнце, воде, воздухе. Он повсюду разлит, и мы - часть Его. Поэтому искать его еще где-то бессмысленно. Я счастлива, потому что, наконец, с Ним соединилась. Ощущение связи со всем, что в мире осталось. Чувство классное, ни одни вещества такое не дают. Отец - автор этого мира, сын - сохранитель и держатель, а Дух Святой- наполнение и сила движения, эфир, типа. Я это почувствовала, и это не сравнится ни с каким кайфом на земле.
  6. Один в один! Тоже предложения переспать Да! "Это потому, что я болен?" Это я. Тоже травма, помноженная на опыт расставаний. Начинаю убеждаться, что полюбить меня возможно, но все же не до конца доверяю.
  7. Порекомендует легкий ручной труд? Пойду, если так будет дальше продолжаться, спасибо. Сегодня работала с перерывами, все равно мелкие ловлю и как на карусели себя ощущаю, за стеночку держусь. На улицу так и не смогла выйти сегодня, падаю без опоры. Библиотека не подходит из-за зарплаты, у меня ребенка снова в частную школу зачислена.
  8. Взять то могут, только тяжело это и не очень-то тянет. Сейчас так и работаю - больше отдыхаю (( Дальше буду смотреть, кошмар.
  9. Полезли снова мелкие приступы в ответ на работу, перед этим головокружения. Несмотря на то, что экран у меня хороший и очки специальные есть. Чем еще может работать человек с такими ограничениями и проблемами с речью? Только полы мыть?
  10. Да. Я и изрядно травмирована прошлым опытом. И с чего то решила, что недостойна, притом что характер у меня нормальный. Сильная тошнота от топамакса, и есть себя заставляю понемногу.
  11. Я звонила эпилептологу, нарастить дозировку др субтоксической *бедная печень* и настоятельная рекомендация сменить работу, иначе с фотосензитивностью моей ремиссии не видать. Я не представляю, чем я могу еще заниматься.. Он мне сегодня это озвучил. Мне стало гораздо легче. Одного не понимаю: зачем ему больная, других, что ли, мало?
  12. Этого и боюсь. Он хочет детей. Или если увидит сильное обострение, что взаимосвязано. Так и есть. К этому и прихожу. Слишком тяжело нам далось все, что имеем. И вмиг это перечеркнуть я не готова. Работала с умеренной нагрузкой, старалась поддержать ремиссию, очевидно, она не стойкая, несмотря на принимаемую терапию ((( Я знаю, Машиному папе она по боку большей частью, хорошо, что материально поддерживает. Просто я знаю, что он сам настроен на семью с детьми. Позже придется обьяснять. Все риски проговорю
  13. Здоровья Вам и мужу! У меня сегодня все-таки ремиссия сорвалась (( Свет отключали, мигание, еще и с видео поработала, те же замирания пошли. Мне очень жаль ремиссию.
  14. Сочувствую. С моей прабабкой было так же, она отчасти и внесла вклад в текущее мое нездоровье. Но, во первых, другие моменты были, во вторых, она была тяжелой, предположительно муж @Кикиморка таковым не является, как и я! У меня и критика в наличии, и с личными качествами неплохо.
  15. Это понятно, но кроме болезни мужа есть и масса положительных моменов и у него, и в Вашей жизни? А я не обесцениваю.
×