Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радмира

Our own people
  • Content count

    593
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2624 Обычный

About Радмира

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

5404 profile views
  1. Мы не все посещаем, окончание учебного года пропустили, не хочет уже. Никто слова против не сказал. Постоянные! Мы только книги дарили и помогали с инвентарем.
  2. Именно об этом и хотела написать. В классе учатся дети разных родителей, и не все организовывают досуг грамотно. Этим все праздники ограничиваются? Дети только смотрят, их не привлекают? Ничего плохого не вижу в чаепитиях - еще один повод пообщаться неформально. Мы не приглашаем, школьных мероприятий хватает.
  3. Врач говорит, что мне лучше не жить одной, но и признает, что мама провоцирует откаты в состоянии. Специалистов привлеку.
  4. У нас еще общие проводятся, на уровне школы. Я прихожу помочь в оформлении. Классные, конечно, тоже.
  5. Почему бы не быть праздникам, если они не в ущерб учебному процессу? Большинству младшеклассников они нравятся и нужны. Мне и самой всегда интересно их посещать.
  6. Украшение, организация праздников, сувениры - это бюджетом не предусмотрено или предусмотрено по минимуму. Администрация старается и организовывает каждое мероприятие, высокий, надо сказать, уровень их.
  7. Каждый год школу оформляют тематически, каждый раз по новому. Я помогаю оформлять, поэтому вижу затраты. Праздники, детям грамоты, сувениры постоянно вручаются. Я согласна. Председатель родкома не хочет детских слез. А по поводу воды кто должен обьясняться - классная от кулера гонять? А на школьных линейках как? Вот всем брелок, а Васе-Пете нет, потому что родители в фонд не сдали?
  8. А вдруг не восстановлюсь? И вряд ли к ремиссии приду. Дочь тоже с мамой оставлять страшно.
  9. А почему фонд школы вдруг считается излишеством? Наши сдают 100 рублей с человека в четверт, отчеты все предоставляют на собраниях и праздники отлично организовывают, школу украшают. Двое принципиально против и грозятся прокуратурой. На собрания, кстати, не ходят. Зато вощмущаются громче всех, а подарки получают регулярно, воду пьют тоже.
  10. Страшно съезжать. Могу потерять всякую возможность общения с дочерью.
  11. Третий день сплю по 5-6 часов и высыпаюсь, настроение превосходное, порой с оттенком эйфории, но двигательного возбуждения нет.
  12. Мама ругалась по поводу нашего досрочного окончания года, считая, что излишне, говоря о том, что нужно в понедельник идти в школу, и вообще, она опекун и ей решать. Похренестическое состояние на неё не подействовало. Начался дикий ор и переход на ультразвук. Если и это не работает, то может попытаться разбить что-то или моих вещей. И особенно она пытается разбить что то из дорогих вещей, чаще всего технику, приходиться вырывать у неё вещь из рук и выпихивать из комнаты. После чего звучит коронное - Ты подняла руку на мать! И жалобы отчиму и всем родственникам, что я ее чуть ли не ногами дома избиваю, ни за что ни про что, она вся такая бедная несчастная, лежит, у неё болевой шок и вообще она при смерти. Ага, при том, что я всего навсего отобрала СВОЮ вещь и вытолкала ее из своей комнаты. Но я как бы не пинками и не бейсбольной битой это делаю. Отчим как бы уже давно понимает ситуацию и знает, что я в жизни вреда ей не причиню. Но в глазах родственников я резко становлюсь последней мразью, садисткой и маньячкой. А если дать слабину и делать так как она хочет, она реально на шею сядет и сделает из меня чертову золушку. Единственный способ огородить себя от таких нападок - свалить нахрен куда подальше. В подростковом возрасте она меня выводила настолько, что я смывалась на сотни и сотни километров от дома.
  13. В этом году учиться Маша закончила, все контрольные написаны, четвертные выставят в конце недели, пойдет только за дневником. Отличница. Можно выдохнуть.
  14. Я думаю об этом! Тоже страшно: вдруг общение с дочерью запретит? И мне. Только со мной к моему психиатру напросилась, вроде смогли убедить ее, что пролонги мне не нужны. А вот что забирать таблетки не надо - не смогли.
  15. Не предпринимала суицидальных попыток с лекарствами, так что опасения напрасны. Думает, что не принимаю. Совсем уже как с недееспособной обращается. Не должна так вмешиваться в лечение. Спасибо, я тоже рада, что легче!
×