Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радмира

Наши люди
  • Число публикаций

    326
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 272 Благоразумный

О Радмира

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

3 047 просмотров профиля
  1. В течение дня? Я первое образование домучиваю. Спасибо. Сейчас хорошо, но тревожусь теперь все время.
  2. Депрессия и антидепрессанты.

    Не встречала, чтобы кого-то ципралекс вытаскивал из тяжелых состояний. СИОЗСиН назначают. При тяжелой мне в стационаре капельно вливали и наслаждались сменой полюса... Ну да, о том и говорим.
  3. Врач говорила, что уверена в том, что сейчас оснований для отмены ограничений в правах нет и нужна стойкая ремиссия. Саму мучают сомнения, страхи... И в больнице зря пролежать опять не хочется. Знала бы я, смогу ли я вообще восстановиться? Сегодня важное выступление у дочери. Мама: "нет, тебе не нужно с нами идти". Буду смотреть видео, замечательно... На анализ не рассчитываю, что что-то существенное покажет. У меня показал аллергию на курицу, а я ее спокойно ела, как и супы на курином бульоне. У меня проблема с подходящим корректором. Пропал везде. Неусидка работе не способствует... В пятницу особо ничего не сделала, сейчас пойду дальше воевать...
  4. Депрессия и антидепрессанты.

    Доза ни о чем, и сам препарат слаб для тяжелой депрессии. Не повышали, потому что боялись раскачки маятника... Я тоже на антидепрессанты слабо, почти никак не реагирую, а трициклики вызывают инверсию фазы.
  5. Знаю и планирую, только не заработала. Вместо оригинальных препаратов выдают аналоги российские, приходится выкупать то, что раньше получала по льготе. В последние дни тревога, особенно сильная утром, образ тревоги в виде комка иголок. Хожу взад-вперед, что делает работу трудновыполнимой. Коллеги спрашивают: что шатаешься кругами? Дома знают, почему неусидка, Еще с утра наблюдала человека, смотрящего за мной из-за дерева, двух животных, похожих на собак, во вторник в электричке на сидениях лицо негроидно-инопланетного вида(( На повышение лекарства сонливит, пью в 5 утра, в четверг уснула по дороге на работу (( У дочки случился отек Квинке, не отследили в гостях на что, только все перепугались(. Буду надеяться, что анализ на титр антител покажет, на что.
  6. Неделю ходила, вернее, ползала, выполняя необходимые дела, работаю, сдаю эту жуткую сессию. Тяжело, но не мучительно, делать что-то необходимо. Потому что если придавило и под тяжестью этого лежать еще нормально, а если из-под тяжести вынуть - тут я концы и отдам... Но как же все тяжело дается! В общем, в моей жизни всегда есть местто подвигу.
  7. Да, состою. Можно на недобровольную госпитализацию нарваться при излишних откровениях, в подростковом возрасте от психолога уехала в больницу так. И отсрочить восстановление в правах, если не найдут оснований снять ограничения. Что ж это за порядок такой - экспертиза в стационаре... Три месяца будут мурыжить, а вдруг откажут и все это зря? Переживаю очень.
  8. Нет, в Ленобласти. В диспансере есть психотерапевт, но боязно там рассказывать - еще что лишнего скажешь.
  9. @Queen_Zo, спасибо, что пишете. Помню, вы уже рассказывали о поведении этого "врача", которому самому лечиться надо. Очень жаль, что пришлось с этим столкнуться. Как вы сейчас себя чувствуете? Антидепрессант нужно первое время перетерпеть. В моем случае с ними вовсе предпочитают не связываться. Часто и меня прсещают подобные мысли. С биологическими причинами? Помочь отрефлексировать состояние лучше?
  10. Учитель ведет себя непедагогично - 3

    Я расстроилась, т.к. это занятие мне показалось свидетельством тревоги, страха получить замечание. Мама в этот раз правильно среагировала, хвалила и поддержала, на день рождения дочка все же пошла. По характеру - да, целеустремленности и настойчивости не занимать. Но в данном случае учебная мотивация идет на спад, а все эти переписывания делаются из страха получить некорректное замечание от учителя. Нормальный у дочери почерк, не образцовый, но все же! Непонимания материала почти не бывает, объяснять приходится только в случае пропусков. Оценки снижаются за почерк и пользование ластиком в попытке сделать идеально (в случае, если работа выполнена карандашом). Я ясно дала понять, что не стану любить ее меньше с какой бы то ни было оценкой. Учительница выводит 5, постоянно упрекая, что она не заслужена. Поставила бы 4 уже... Сейчас некорректности в адрес дочери прекратились, в адрес остальных тоже поуменьшились, остается бабушка, которая заставляет переписывать и исправлять. Как можно тратить на бесполезное занятие время, когда его итак мало? Лучше бы больше почитали, пообсуждали прочитанное, нашли бы чем полезным заняться. Опять же. У Маши нет учебных трудностей, у меня до 3 класса были, потом дозрела. А до этого мать думала, что я над ней издеваюсь, била, засттавляла переписывать. К счастью, специалисты объяснили причины проблем, но тревога долгое время оставалась. Не хочу для дочери такого.
  11. Учитель ведет себя непедагогично - 3

    Дочку пригласили на день рождения. Нет, говорит, я задание на каиникулы (тут молчу) лучше сделаю, хочу настоящую 5 по русскому Консультацию психолога оплатила через известный сайт и маму прставила перед фактом. Ей некуда деваться, придется работать))
  12. Буду подавать в суд на отмену ограничения в родительских правах. Женщине, с которой во МНИИПе лежала, суд назначал экспертизу с заездом в психушку, значит, то же и меня ожидает Очень переживаю, что оснований для отмены ограничений не найдут... Получилось три госпитализации за полгода, постановка нового диагноза и увольнение с работы. Вчера утром был приступ во время пробежки, все лицо ободрала(как же новые селфи?). Я уже обрадовалась результатам лечения и подобранной терапии. Рано. Еще один страх: на людях. Хорошо, что родные не видели. Расстроилась очень и прям стыдно за себя.
  13. Солнышки-12

    Пересматриваю старые фотки. Скучаю иногда по Мусиной малышковости...
  14. Мама подошла извиниться за свои высказывания, и этого оказалось достаточно. В целом замечаю, что не реагирую так остро, как раньше. Очень непривычно - мной пытаются манипулировать, а мне рооовно Замечаю, что за короткое время каникул Маша стала гораздо спокойнее, только расспрашивает обо мне. Я не хочу заставлять ее волноваться. Списалась с одноклассником. Отчего-то чужой успех переживается тяжело. Нет, это не зависть, но когда видишь своих ровесников, осознаешь, чего они добились. Что до меня: переживаю разрыв отношений, такой новогодний подарок. С раннего детства мечтаю о создании семьи, да все не выходит. Моей жизни нет, постоянная усталость, режим, таблетки. Я стараюсь поддерживать активность, но мало жизни в таком виде. Однако, если сравниь с тем, что было еще полгода назад, то я сильно продвинулась по пути выздоровления с тех пор. Держусь и стараюсь родных не расстраивать.
  15. Маше все объяснила сама, поняла и не в обиде. Гораздо легче стало после сна - сегодня полдня читаю и сплю. Гости ушли, теперь могу уединиться. А мама... Начала говорить, что это рецидив, потому что пролонги отменили. Сказала, что я превращаю жизнь всей семьи в ад. "Если ты не можешь просто стать нормальным человеком, прекратить мучить меня и мою семью, если не справляешься, то я беру направление в больницу, не надо было восстанавливаться в универе". Во первых, пугать меня не надо, я вполне справляюсь, утомляемость на таблетках выражена, так вполне здорова. Работаю, учусь, почему не оставить меня в покое с гиперопекой? Таблетки все принимаю, зная, что не справлюсь и залечу в итоге в больницу или эпиприступ случится. Вот поэтому стараюсь прятать раздражение до последнего, но все же не имею права заставлять переживать ребенка тот кошмар снова.
×