Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радмира

Our own people
  • Content count

    1417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4735 Обычный

About Радмира

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Ленинградская область

Recent Profile Visitors

7834 profile views
  1. Нет, прокапали "скорой помощью" и тем самым не дали раскрутить. Это частая побочка данных препаратов. Пока жду мнение эндокринолога, что с ним делать, если отменять нельзя.
  2. Отпустило! И спонсор моего гнева - препарат от пролактина. Препарат понижающий пролакин - пей и ввались в психоз!
  3. Ребеночек позвонил, все с ней хорошо. Надеюсь, что не диссимулирует ради выписки. Никому почему-то два дня телефоны не давали. А у меня невроз "контрол фрик" цветет полным ходом.
  4. Только положительно, магнит от стимулятора и им нужно проводить, если чувствуешь приближение приступа - ослабляет обычно, однажды остановил даже. У меня не кардиостимулятор, а стимулятор блуждающего нерва, чтобы количество приступов снизить или в идеале их убрать. У меня вдобавок память улучшилась, а я не надеялась особо на этот метод лечения. Приступов не предвижу, а жестко и на ровном месте перевернуло. Сейчас прокапали, засыпаю, похоже. Работать вчера не могла. Писала. Многие откликнулись, огромное спасибо. Думаю это было преходяще, но неприятно, что сдержать не могла, а я же прохожу экспертизу. Ребенок не звонила и то тоже вызывает вопросы и напряжение. Не дали позвонить. Скрываю симптомы ради хорошей экспертизы. Гнев перемежается с острым отчаянием. Мне еще смешанного состояния не хватало и того хуже, перевода в острое. Ребенок мой не звонит. Много мыслей по этому поводу.
  5. Вчера был сильный приступ гнева, потемнело в глазах. Сдержать не могла. Сегодня напряжение и раздражение Наблюдать стали внимательнее От чего было, не поняла. Пользовалась магнитом для стимулятора, подумала на приближение эпиприступа. Я расстроена. Если права не восстановлю
  6. @Снатка у невролога и эпилептолога наблюдаюсь. Все правильно, недееспособным признать трудно. За пожелания спасибо! А к Маше у невролога претензий нет Сегодня был осмотр. Я счастлива, что у нее мозги нормальные, у меня же голова как решето, оттуда и все проблемы. Если это еще в экспертизе учтут, в плане физического состояния У меня сюрпризы с ногой продолжаются, теперь осторожнее из-за риска навернуться. Невролог предположил, что перестаралась с упражнениями на икроножные мышцы, ну и таблетки еще одни назначил. Пока при ходьбе все внимание к ходьбе. Без опоры справляюсь. Добавлю, почему у меня такое отношение к официально установленному диагнозу. Получается, что этот диагноз в глазах родственников лишает меня права испытывать эмоции, и все рассматривается как болезнь, любой негатив или активность. За собой тоже такое замечаю по отношению к дочери. Нужно вспоминать, что и она, и я еще и люди, и у нас есть обычные проявления эмоций, и они могут быть не болезнью. При этом понимаю, что главное не диагноз установленный, а состояние. Сейчас ремиссия благодаря правильному лечению. Относятся ко мне все равно как к тяжелому инвалиду. И злоупотребления болезнью присутствуют, были и угрозы психушкой, и вызовы скорой "на агрессию". Сейчас мама сама лечится и теперь сгладилось это. И у меня другое отношение ко всему произошедшему, мама все сделала правильно и благодаря ей я жива.
  7. Есть родственники, которые хотят извлечь выгоду на основании моей инвалидности по психу и есть недвижимость. С мамой можно сказать повезло, у нее нет таких намерений, она только шантажирует. Больше вероятности недобровольной госпитализации при диспансерном псих наблюдении и инвалидности по психиатрии. Легче получить предписанное судом лечение, там где здоровый бы штрафом отделался, тогда как меня лечили двумя нейролептиками в неслабых дозах. Я не собираюсь больше распускаться до хулиганства и причину психозов спустя годы выяснили. Не надо ходить в ПНД отмечаться. Работе не мешает. И думаю, что в правах восстановлюсь и при инвалидности с наблюдением. Переоформление это пройти круги ада. И не факт, что больше чем на 3 группу наберется. А работоспособность не всегда в норме. Сейчас права восстановить главное. И ноги вернуть в норму. Перестать страшиться проживания без мамы.
  8. И десятком больше. Переоформлять на неврологию долго и затратно. Думаю. Шантаж достал и пугалки интернатом. Без дохода остаться тоже страшно, у меня были периоды, когда работать не могла.
  9. @Снатка, у меня бессрочная по психиатрии.
  10. Мне тоже боязно. Работоспособность колеблется, хоть и работаю впрок, все равно. А с неврологами процедуру по получению инвалидности снова не хочется проходить, и вряд ли будет выше третьей группы. Это я устала от шантажа родственников, необходимости являться на прием и опасения, что положат недобровольно.
  11. Проблемы с племянницей

    Родители и репетиторы не боги и не провидцы. И хотя бы среднее специальное образование у нее есть. А в семью пришел подросток, не знающий таблицу умножения.
  12. Проблемы с племянницей

    Главное не поддаваться на провокации. Нужно спокойствие. Сестра тоже уроки делать не умела, жуткая запущенность. Способности хорошие, класс догнала и 9 классов без троек окончила. С уррками справились, но нежелание напрягаться и сейчас осталось, привычка ко всему готовому. Колледж тоже контролировали, будили на экзамены, в университет за ручку привели, в итоге она отчислилась.
  13. А точно золофт? Он не склонен давать вес, и пролактин не склонен повышать, набора веса не было ни у меня, ни у дочери. Или была депрессия, при которой не было аппетита? Но может быть индивидуальная реакция, желаю удачно подобрать препарат.
  14. Буду менять фамилию, чтоьы в ПНД не идентифицировали. Попробую. Кроме пенсии я ничего не теряю, она правда не лишняя... Сейчас я образец психической нормы.
  15. Такое имело место, если не полностью ушла симптоматика. Во снах она возвращается. Возможно, курс был недостаточен. Или в жизни что-то происходит травмирующее, что в снах отражается.
×