Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радмира

Our own people
  • Content count

    713
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3076 Обычный

About Радмира

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

5605 profile views
  1. Один в один! Тоже предложения переспать Да! "Это потому, что я болен?" Это я. Тоже травма, помноженная на опыт расставаний. Начинаю убеждаться, что полюбить меня возможно, но все же не до конца доверяю.
  2. Порекомендует легкий ручной труд? Пойду, если так будет дальше продолжаться, спасибо. Сегодня работала с перерывами, все равно мелкие ловлю и как на карусели себя ощущаю, за стеночку держусь. На улицу так и не смогла выйти сегодня, падаю без опоры. Библиотека не подходит из-за зарплаты, у меня ребенка снова в частную школу зачислена.
  3. Взять то могут, только тяжело это и не очень-то тянет. Сейчас так и работаю - больше отдыхаю (( Дальше буду смотреть, кошмар.
  4. Полезли снова мелкие приступы в ответ на работу, перед этим головокружения. Несмотря на то, что экран у меня хороший и очки специальные есть. Чем еще может работать человек с такими ограничениями и проблемами с речью? Только полы мыть?
  5. Да. Я и изрядно травмирована прошлым опытом. И с чего то решила, что недостойна, притом что характер у меня нормальный. Сильная тошнота от топамакса, и есть себя заставляю понемногу.
  6. Я звонила эпилептологу, нарастить дозировку др субтоксической *бедная печень* и настоятельная рекомендация сменить работу, иначе с фотосензитивностью моей ремиссии не видать. Я не представляю, чем я могу еще заниматься.. Он мне сегодня это озвучил. Мне стало гораздо легче. Одного не понимаю: зачем ему больная, других, что ли, мало?
  7. Этого и боюсь. Он хочет детей. Или если увидит сильное обострение, что взаимосвязано. Так и есть. К этому и прихожу. Слишком тяжело нам далось все, что имеем. И вмиг это перечеркнуть я не готова. Работала с умеренной нагрузкой, старалась поддержать ремиссию, очевидно, она не стойкая, несмотря на принимаемую терапию ((( Я знаю, Машиному папе она по боку большей частью, хорошо, что материально поддерживает. Просто я знаю, что он сам настроен на семью с детьми. Позже придется обьяснять. Все риски проговорю
  8. Здоровья Вам и мужу! У меня сегодня все-таки ремиссия сорвалась (( Свет отключали, мигание, еще и с видео поработала, те же замирания пошли. Мне очень жаль ремиссию.
  9. Сочувствую. С моей прабабкой было так же, она отчасти и внесла вклад в текущее мое нездоровье. Но, во первых, другие моменты были, во вторых, она была тяжелой, предположительно муж @Кикиморка таковым не является, как и я! У меня и критика в наличии, и с личными качествами неплохо.
  10. Это понятно, но кроме болезни мужа есть и масса положительных моменов и у него, и в Вашей жизни? А я не обесцениваю.
  11. Выразить свое недовольство. А ошибка ли это, или детская манипуляция решу я. Я ей тоже должна. И это мой выбор. И я ей в случае чего поддержку оказываю.
  12. Помощь, поддержка, поступки, стараться не усложнять им жизнь. Сочувствую. Где о неблагодарности? С эмпатией у меня нормально все. Можно в интернат сдать, если не справляешься. А по отношению к взрослому обязательства заканчиваются в его, ребенка, 18 лет. Остальное уже собственный выбор: поддержка, помощь, но никто уже не должен.
  13. Так она указывает мне на возможные ошибки, а я уже фильтрую, и прислушиаюсь, если права.
  14. Зарабатываю я достаточно, а с мамой жила только из-за дочери. В правах восстановлюсь, если ремиссия и дальше будет, лягу на экспертизу. Я зарабатываю больше мамы и отчима вместе взятых, это дает мне право их упрекать? Или когда мама от меня зависела финансово, потеряв рабоиу, упрекать с удвоенной силой? И как только ребенок перестает зависеть от родителей, ему и слова уже не скажешь? Или он перестает быть ребенком своих родителей. Или мне Машу не слушать и считать все высказанное бредов только на основании того, чтр в силу возраста от меня зависит? А если она здравые вещи говорит?
  15. И я представляю. Сама такая же тревожная, несмотря на то, что Маша столько повожов для тревог не дает, как я в детстве, но все равно переживаю, оттого и понимаю. Она мне это сегодня и озвучила.Что ей не себя больше жаль, а мою ремиссию. Ничего не обманывает. Я вижу и ее боль и радость тоже. И сама не отличаюсь потухшим взором, я рада, что зива и живу, несмотря на то, что удалось пережить! Значит могу! Вот и я об этом. А мне это открывает глаза и заставляет совершенствоваться, расти. Не безгрешна же. Тогда и взрослые дети такие какие есть и им нельзя указывать на их ошибки?
×