Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Максимайка

Our own people
  • Content count

    828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2725 Обычный

About Максимайка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/17/87

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Москва

Recent Profile Visitors

  1. №39/2019

    Надо же, нашлось моей истории местечко в номере. Очень приятно! Срочно надо покупать, а то у нас в киосках газету растаскивают моментально. А что, историю так и назвали?))
  2. №38/2019

    Номер обещает быть горячим! Про инсульт и попытку сделать невозможное возможным особенно интересно прочесть.))) Жду!
  3. Разные истории обо всём на свете -11

    Душевные все-таки люди живут в Петербурге. Они даже если посылают в задницу, то после обязательно справляются, как добрался. На прошлой неделе я летала к подруге в прекрасный и горячо мною любимый город Санкт-Петербург. Перелет "туда" ничем особым не отличился, зато когда настала пора возвращаться в Москву, произошла интересная и весьма забавная история, раз и навсегда для меня закрепившая за Питером статус культурной столицы. Я, как обычно, купила себе место возле иллюминатора. Удобно устроилась в кресле и, поглядывая то в книгу, то за окно, наслаждалась жизнью. Рейс был поздно вечером, многие дремали, поэтому в салоне было довольно тихо. Внезапно тишину нарушил негромкий, но весьма властный, исполненный благородного негодования мужской голос: - Милейший! Право слово, Вы мне мешаете созерцать вечерний пейзаж. Извольте сидеть смирно! От неожиданности я выронила книгу и стала крутить головой, ища говорившего. Пока я этим занималась, послышался ответ, показывающий, что собеседник тоже не лыком шит и не пальцем делан: - Уважаемый! - голос тоже принадлежал мужчине, но определенно намного более молодому, скорее юноше. - Справедливо полагаю, что Вы не приобрели этот иллюминатор в единоличное пользование, стало быть, я также имею право в него смотреть. Пока одни пассажиры подбирали с пола отвисшие челюсти, а другие тихо хихикали, я наконец обнаружила "милейшего" и "уважаемого". Через два ряда от меня с противоположной стороны у окна сидел полный седовласый господин, а рядом парень лет двадцати с небольшим. - Тем не менее, - еще строже провозгласил пожилой мужчина. - Я вынужден предупредить, что если Вы не прекратите доставлять мне неудобство... Договорить он не успел. Сидящий впереди мужчина, который до этого спал, а теперь проснулся, грохнул на весь салон: - Любезные, подите оба в ж...у! Я две ночи не спал и слушать вашу перепалку у меня нет ни малейшего желания. Чудовищный хохот сотряс наш самолет почище турбулентности. По-моему, смеялись даже борт-проводники. Не смеялся только пожилой господин, бросая весьма недружелюбные взгляды на окружающих. Кажется, он еще что-то говорил, но за всеобщим смехом я ничего не услышала. Оставшееся время полета прошло спокойно, и я в самом прекрасном расположении духа приземлилась в Домодедово, отметив про себя, что свою марку Питер держит превосходно. ****
  4. Знакомства в интернете

    Ну Вы как маленькая, право слово. Сказано было давно и по-русски: мужик должен быть чуть краше макаки. Нипанятна, штоле? Не все, правда, даже чуть краше, но кого волнуют такие мелочи? ОН - мужик, его за один член любить положено.
  5. Знакомства в интернете

    При чем тут могут позволить или не могут? Люди даже при тугом кошельке вполне могут просто не любить мотаться куда-то, им родные стены привычнее. И почему не характеризует? Как минимум характеризует как не домоседку, отсиживающую задницу перед компом. Кроме того, путешествия - это не обязательно в другие страны или в Турцию на "все включено". Это вполне могут быть поездки-походы по родной стране в спартанских условиях.
  6. Разные истории обо всём на свете -11

    Я с самого раннего детства была дотошная как вошь портошная просто донельзя, что-то говорить мне было просто-напросто опасно, иначе задам вслед миллион вопросов, порой весьма неожиданных. И вот однажды, когда было мне года 3-4, повела меня мама в фотоателье. В первый раз. Естественно, мне было очень интересно, я с любопытством оглядывалась по сторонам, не понимая, как же именно меня будут фотографировать. Фотограф, улыбчивый дядька, поставил меня на стол у стены, на которой фоном были обозначены какие-то деревца, велел не бояться и улыбаться. Затем подошел к фотоаппарату и громогласно объявил: - Смотри сюда, сейчас отсюда вылетит птичка! Вот на кой черт он это сказал? Я тут же зашевелилась, открыла рот и с интересом спросила: - Какая птичка? Фотограф на секунду опешил, потом ответил: - Воробушек. - А как он там оказался? - не унималась я. Фотограф беспомощно взглянул на мою маму, которая, опустив голову, тихо хихикала. - Это специальный воробушек, - промямлил дядька. - Он не живой. - Мертвый? - немедленно уточнила я. - А как же он тогда вылетит? Глядя на покрасневшее лицо фотографа, моя мама поняла, что надо срочно вмешиваться. - Дочка, не отвлекай дядю. После тебя еще много детишек будут фотографироваться, нельзя никого задерживать. Я разочарованно взглянула на маму, ощущая, что от меня коварно скрывают участь "специального воробушка", и с самым хмурым лицом позволила себя сфотографировать. Даже не заметила, что обещанной птички не дождалась. *******
  7. Ухаживать за женщиной - что это?

    Потому что я, например, сама могу открыть дверь, я не немощная. Почему мужик перед другим мужиком дверь не открывает, а передо мной надо открыть? Я и не пойду в эту открытую дверь, пускай сам идет.
  8. Русский язык и его состояние - 7

    А мне думается, что не вместо "инцидента", а вместо "эксцесса". Созвучно же, "эксцесс" - "инцест".
  9. Разные истории обо всём на свете -11

    Пару недель назад, аккурат на майские, решили мы с друзьями скататься в Подмосковье на шашлыки. Меня, как недавно получившую права, вознамерились метнуть за руль, сопроводив сие решение красивыми словами о пользе продолжительной практики. Я сопротивлялась как могла, но силы были неравные, и привязав мои руки к рулю водрузив меня на водительское кресло, славная компания расселась по местам и приготовила поп-корн. Моя маленькая KIA со страшным скрипом и скрежетом потащила пять толстомясых туш и багаж в сторону шоссе. Дороги на дачу одной из моих подруг, куда мы направлялись, я не знала от слова совсем, поэтому целиком и полностью положилась на навигатор. Ехать предстояло почти полтора часа. Пока повозка перемещалась по городу, все было преотлично. Я даже малость расслабилась и попыталась получить удовольствие. А вот когда мы почти выехали за пределы Первопрестольной, от моего позитива не осталось и следа. Перед нами простиралась одна из двух бед России, покрытая ухабами и рытвинами чуть менее, чем полностью. Машина подпрыгивала и гремела, норовя рассыпаться вотпрямщас. Я сидела, вцепившись в руль и ругаясь на чем свет стоит. На особо ядреной выбоине колесницу подбросило так, что она чуть не сбила заходящий на посадку Боинг. Сие бесстыдство продолжалось еще минут пять, сопровождаемое моей отборной бранью, а потом доселе скромно раздающий указивки навигатор недрогнувшим голосом объявил: - Через триста метров неровная дорога. От возмущения я с размаху ударила по рулю, а мои друзья так и покатились от хохота. - Неровная дорога?! - завопила я, чудом не вылетев в кювет. - То есть типа до сих пор была ровная? В таком случае, дальше дороги нет вообще, нам ее самим придется прокладывать! Я продолжала негодовать, друзья ржали как полковые кони, а между тем машина выехала на неожиданно приличную трассу, опровергая показания навигатора. Остаток пути мы преодолели довольно лихо, чему я была несказанно рада. К слову, рулить назад я категорически отказалась.
  10. Ясен пень. Женское щааастье - был бы милАй рядом (тьфу, ненавижу эту песню дебильную).
  11. №19/2019

    Сосиски зачетные, даже как-то съесть было бы жалко. Но больше всего хочу прочитать подборку махровых стереотипов про взаимосвязь строения половых органов человека с приготовлением пищи. Хотя такая пещерная дичь, по большому счету, не смешна.
  12. Мода и стиль для тех, кому за...

    Кекеке, я мини только после тридцати и надела первый раз. Как ни странно, мне как раз на малолетках чрезмерно короткие юбки кажутся вульгарными и неуместными. Но это мое мнение.
  13. Нет, все-таки читаю последние страницы этой темы и убеждаюсь, что самые мерзейшие лицемеры - это овуляшки и пролайферы. Беспокоятся о зародышах, называют аборт убийством (запомните, альтернативно умные - нельзя убить то, что еще не родилось, это тупо логика), но стоит ребенку такому нежеланному родиться, так пусть он хоть на хрен идет. Что я только не прочла! И в детдом сдать, и подумаешь, ребенок нелюбимый и мать на него срать хотела, а то еще и рукоприкладством занимается, зато живой! Прямо спросить хочется этих наглухо больных овулизмом: вы сами-то много в детдомах жили, дуры? Вас самих мамки часто колотили и вслух жалели, что нахрен вы родились? Нет? Тогда рты свои закройте и не смейте никого осуждать.
  14. С хрена ли? Вполне себе нефиговая такая расплата за свободу: либо гормональный удар в случае медикаментозного, либо чистка, что тоже неприятно. Человек отвечает своим здоровьем. А безответственность - это думать, что все само рассосется, а не рассосется, так в детдом отдам.
  15. Да тут некоторых...эээ...альтернативно умных особей женского пола читать просто противно, а временами хочется и в морду дать. Особенно той дуре, что бред несла про "роди и в приют отдай, а то аборт грех". Это какой выверт сознания надо иметь? Та ушла, так другая пургу гонит, что нечего с мужика смену памперсов ребенку требовать, баба на то и баба, у нее эти функции прямо в матку встроены, особенно когда ребенок нежеланный. А уж снобизм-то прет аж из ушей. И работа-де не та, и автор бездельница, и эгоистка, и порхает, и вообще как таких земля носит, еще и не рожает, тварь такая. Просто слов нет приличных, а еще смеемся, что образ овуляшек преувеличен. Да вот же он, как есть.
×