Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Максимайка

Наши люди
  • Число публикаций

    731
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 038 Благоразумный

О Максимайка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 17.08.1987

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия, Москва
  1. Брать ли ребенка на свидание?

    Вот именно. Ну логично же, человек показывает дом, где хата, собеседник просто на автомате спрашивает про окна. Я тоже спрашивала у подруг, когда первый раз в гости приходила. Господи, вот уже правда напридумывают сами себе дури, потом разгребают. С такой чудовищной мнительностью, вероятно, очень тяжело жить.
  2. Брать ли ребенка на свидание?

    Не виновата, конечно. Ну так что тогда с дяди спрашивать, он тоже не виноват, что ошибся в ожиданиях. Ошибся и предпочел уйти в закат.
  3. Брать ли ребенка на свидание?

    Тогда на кой хер там мужик-то, простите? Как удобно можно было бы и вдвоем с сыном погулять. Никому не хочется чувствовать себя способом совместить приятное с полезным. При чем тут цыпочки вообще? Свидание с мужчиной все-таки несколько иной формат предполагает, особенно если оно одно из первых.
  4. Брать ли ребенка на свидание?

    Вооот! Столько косяков допустить на одном свидании - это еще умудриться надо. Я с подругами-то категорически отказываюсь встречаться, если они норовят взять детей, так как знаю, во что это выльется, а тут свидание с мужчиной. Мужик был тупо пятым колесом там. Вот и сделал выводы. Вот кстати, и ответ на вопрос, почему раньше все было хорошо, а сейчас замолчал. Увидел за день то, что его оттолкнуло, вот и все.
  5. Агрессия мужа

    Выездной детсад, он же "назло кондуктору"? Этим и отличается семейная жизнь от свободной, что делать "а я вот хоооочу и будууууу", как капризный пятилетка, уже нельзя. Тем более, что речь идет о вредной привычке, спокойно могущей перерасти в зависимость. Видеть, что супругу как минимум неприятно наблюдать свою вторую половину сосущей пиво до окосения, да еще и продолжать назло - ну что тут, сказать, деточка, иди в песочницу, рано еще семьей обзаводиться. Автору, имхо, самое лучшее - валить. Не дожидаясь, пока все покатится по классическому сценарию "напился - избил - убил". Тем более там по сути такой великовозрастный ребеночек, назло мамке уши отмораживает. Нафиг надо троих детей вместо двоих тащить?
  6. Дочку шантажирует одноклассница.

    То, что там девка свистит как дышит, не вызывает сомнений. ТС, а у вашей дочери как по части силы, прежде всего, духа? Сможет ли она дать понять девице, что если та не прекратит фигней маяться, то ей и правда врачебная помощь понадобится, чтобы не зря свистела? Детей надо бить. Это мое глубокое убеждение. И начинать не в 18 лет, а гораздо раньше, чтобы к 18-и годам таких вот историй просто не возникало.
  7. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Вот ведь совершенно очевидно, что человек задал вопрос совсем не про это, нет, обязательно надо вы...пендриться. А вроде бы не 15 лет давно.
  8. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Обалденчик! Начальник думает, что он рабовладелец? Коллективист главный, е-мое. Блин, терпеть не могу, когда смешивают рабочее и личное. Где бы я ни работала, я никогда не ходила и не хожу на корпоративы, мне это неинтересно, о чем с моей стороны всегда сообщается прямо. И чтобы мне претензии высказывали, я такого даже представить не могу.
  9. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    У нас только первая часть - имениннику поздравления и конверт. И в принципе, тоже все довольны.)))
  10. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    А если не кушал и не угощался? Что это за жуткий монстр?
  11. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Это верно, но если есть традиция поздравлять коллег, то каждый все равно свой подарок получит, никто обделенным не останется. При чем же здесь "ответка" от одариваемого? Все и так честно: сегодня скинулись для подарка ему, завтра он скинется на подарок другому.
  12. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Я вот иногда поражаюсь вашим постам, то пишете очень годные мысли, а то вдруг кое-что с пальцем начинаете сравнивать. На свой день рождения вы приглашаете людей в гости к себе домой или куда еще, естественно, накрывая стол, дабы отпраздновать. На работе - это не "приходя на день рождения". Это ваша личная (коллективная) инициатива - поздравить сотрудника, у которого день рождения. За эту инициативу он не обязан ничем, только именно что "спасибом". Да и вообще, что значит "приходя с подарком, ждут угощения"? Подарок в моем понимании дарят от души, просто так, от желания поздравить с праздником, а когда чего-то ждут, это не подарок, а обмен.
  13. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Я, кстати, даже в этом сомневаюсь. У нас же как водится - чуть слово поперек стада коллектива сказал, все, враг народа. И работает-де плохо, и кругом у него дебилы, и прямо он себе на уме, выскочка такая. Не сметь умничать и выставляться! Плюс там еще и градация новый/старый неплохо так описывается, автор прямо акцент сделала на том, что коллега новичок еще, поэтому вообще рот разевать не положено. Жадобой еще приложили. Так что тут еще бабка надвое сказала, кто приятный, а кто нет. Автор поста тоже как-то симпатии не вызывает.
  14. Жена считает, что её взрослая дочь должна жить с нами

    А как вообще получилось, что девочка так запросто бросила сначала школу, потом техникум? Мама и отчим куда смотрели? В самом начале я вижу фразу "дочка жила с нами", а где про то, что она не только жила, но ею еще и занимались, воспитывали? В том числе и новый папа. А вот это вот снисходительное "жила с нами" в отношении малолетнего ребенка вообще вызывает, мягко говоря, недоумение. Мол, так уж и быть, пожила и в 18 лет свалила. Я уж даже не буду говорить, что вас никто за член не тянул жениться на женщине с ребенком, сами выбирали. В общем, к автору у меня вопросов куда больше, чем к женушке его.
  15. Русский язык и его состояние - 7

    Пойду схожу, сиречь шагом посещу магазин. Я так чаще всего и говорю. А вообще, зависит от ситуации. Смотря какое слово в данный момент уместнее. Если прямо сейчас, то пойду. А если в принципе собираюсь сегодня посетить, то схожу. "В обед схожу в магазин", "сейчас пойду в магазин".
×