Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бокарнея

Our own people
  • Content count

    2074
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6686 Хороший

About Бокарнея

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday March 19

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

6906 profile views
  1. Новый Голос - дети (скандальный)

    У федераьного канала достаточно возможностей провести расследование собственными силами. Всё-таки задета репутация. А вот будут ли оглашаться результаты расследования. Думаю, что нет. Первому это невыгодно при любом раскладе. Всё что могло руководство сделать для сохранения лица перед публикой, оно уже сделало - результаты голосования отменены. Единственное, не надо было сначала устраивать спектакль, что типа члены жюри не знали об участии Микеллы в конкурсе, а Алсу впервые увидели в команде поддержки за стеклом. Может быть тогда и поверил наивный зритель во всякие вражеские происки против знатного семейства, а заодно и супротив первого канала))
  2. Екатеринбург: сквер или храм?

    Центр детского творчества, художественную школу, спортивный комплекс или бассейн, театральную студию. В школьные годы я ходила бесплатно в разные кружки (кройки и шитья, вязания) в дом пионеров. Вместо старого дома пионеров теперь стоит храм.
  3. Или сам гулял так, что не до жены было. Слишком многое не вяжется в этой истории. Такой дотошный допрос по факту измены, контроль после измены и детский лепет про любовь. Как только ещё ребенка ухитрились сделать)) И автор почему-то совсем не сокрушается, что ребенок, родившийся в период бурного романа, не от него. Такое ощущение, что дочка там предмет интерьера. Да ну, параллельная тема про контроль поведения мужа куда интереснее))
  4. И правильно бы сделала если верить сценарию)) Одна всего-лишь фраза из стартопика отвернула меня от "страданий" автора кардинально Ладно, автор уличил жену в измене, но с таким пристрастием потом лезть к ней под подол и публично об этом горевать?! Автор женщина, а разбираться в мотивах этой писанины не вижу смысла.
  5. А теперь представьте как с ним спать... Не, ну раумеется если верить всему написанному и отбросить всякие подозрения
  6. Он сам не любит жену. Чувство собственности есть, самолюбие есть, любви...нет.
  7. Так, секундочку. Сколько лет вашей дочери, что мать могла спокойно при ней приводить любовника в дом? И всё это при том, что страстный роман длится 15 лет? Вы хотите сказать, что имея уже любовника и будучи влюбленной как кошка в того мужчину, жена родила ребёнка от вас? Так какого чёрта вам ещё нужно?
  8. В вашем списке нет того, что можно подчеркнуть по данной теме. Но! В вашем списке нет и ещё одного важного пункта "Я не живу своей жизнью исключительно потому, что мне некого перевоспитывать, пилить и строить"
  9. Ой, какая прелесть! Сказано-то как хорошо! Тащу эту фразу в свой блокнот и абсолютно со всем согласна!
  10. Это ваши выводы или слова автора? Про то, что она что-то терпела и трудилась над перевоспитанием мужа от зари и до зари - читала. Про всё остальное - слышу от вас.
  11. Да, важно. Если женщина берет на себя функции "переделать", "перевоспитать" взрослого мужчину, то хотелось бы знать что из себя представляет этот "педагог". Не говорите за всех женщин. Не любой женщине нравится игра в одни ворота и не всякая женщина считает себя призом только по факту наличия обручального кольца на пальце. Надо быть слепо-глухим эгоистичным ребенком, чтобы топать ножкой и насильно требовать к себе внимания. Не знаю как там у вас лично сложилось, но я как-то уважаю желания своего мужа и стараюсь понять их причину. Ну и взамен получаю то самое, необходимое для меня внимание, которого иногда даже бывает больше чем мне нужно. Я махровый интроверт, муж экстраверт. Общий язык находим прекрасно))
  12. Не знаю какой там муж, но я пока стартопик читала, чуть с тоски не высохла И через каждую строчку "несчастная жена" пытается доказать всему миру, что муж без неё жить не может. Ну надо же...И вот такой сякой, но без общества жены нет ему в мире наслажденья. А жена никак не может этим прилюдно похвастаться, показать как человек, известный чуть-ли не всему городу, её под руку ведет и смотрит ей в глаза как бездомный щенок. Я его перевоспитываю, я хочу, мне надо, я чахну...но при этом автор ловко уходит от вопроса о материальной и бытовой составляющей их семейной жизни. Тут её, видимо, всё устраивает. Хлеб есть, зрелищ не хватает, самолюбоваться негде. Балуйте меня, развлекайте, слушайтесь во всём! Вопрос - а что автор сама из себя представляет, если без палочки она и не туды, и не сюды?
  13. Цветы и комнатные растения - 14.

    @Леди Ястреб, а чем грунт у вас замульчирован? Похоже на керамзит, но цвет меня удивил, прямо в тон горшка
  14. Новый Голос - дети (скандальный)

    Взрослые и не ссорились. Одна сторона рулила, а другая старалась под колёса не попасть)) А говорить о дружбе между детьми разных социальных слоёв можно пока они ещё в песочнице ползают. Манеру улыбаться в глаза и впиваться когтями в спину дети очень быстро перенимают от родителей. Тем более когда ребенок растет в соответствующей среде. Каких-то особых вокальных данных и Микеллы нет. Песни простенькие да и бэквокалисты всё время вытягивали. Голос девочки узкого диапазона, слабый. Да и пела она как-то скованно, словно вызубренный урок повторяла. А вот амбиции и уверенный взгляд оказались сильнее вокальных данных)) Мда...если честно я не совсем понимаю - почему мы должны помнить, что Микелла ещё ребенок, когда её собственные родители считают иначе, обучая её своим взрослым играм. Львы решили обучить детёныша правилам охоты...вот и всё шоу.
  15. Цветы и комнатные растения - 14.

    Ну конечно побольше и грунт обновите. Если он торфяной, то добавьте в него песка и дробленого керамзита. Так он будет плотнее, а заодно дробленый керамзит не даст ему быстро пересыхать. А это так - Берете полиэтиленовый тонкий пакетик, скручиваете его жгутом и оборачиваете жгут вокруг кактуса. Затем пальцами держите за края жгута и вытряхиваете кактус из старого горшка. Так вы не поранитесь и не поломаете ему иголки. Новый горшок и грунт должны уже быть подготовлены. Прежде чем водрузить кактус в новую ёмкость, поковыряйте аккуратно палочкой комок со старой землей и корнями. Что-то из старого кома осыпется, а что-то лучше и самой сковырнуть. Не пересаживайте перевалкой, иначе старый грунт будет просыхать быстро, а новый по краям наоборот и в итоге старый грунт потом превратится в "камень", не пропускающий воду. Водрузили кактус в новый горшок, ровненько усадили, а потом закрепите его с четырех сторон шпажками, чтобы не падал. Жгутик снимите и засыпайте землю в горшок. Когда уровень земли дойдёт до зеленой мякоти, то добавьте в грунт (50/50) камешков с песком и доводите уровень грунта до того, пока старые корешки все не скроются. Кактус в песок и камешки пустит новые корни из своей мякоти и закрепится в грунте. Вот потом можете досыпать земли, убрать подпорки и любить своего кактусёнка по-прежнему.
×