Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карамболь

Our own people
  • Content count

    3920
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16214 Очень хороший

About Карамболь

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/17/78

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курская область
  • Interests
    И дольше века длится день...

Recent Profile Visitors

6170 profile views
  1. Халява и халявщики-7

    Обороты сбавьте. И держите крепче и чай, и бутерброды. А то отберут. До чего люди доходят уже...
  2. Халява и халявщики-7

    Я, конечно, избирательная с людьми по работе. Есть такие, кому и бумажку из туалета не дам. Использованную. Из принципа. А есть коллеги из френд-зоны. Там другой уровень отношений. И покупаем по просьбе, и делимся, и угощаем. Легче переносить тяготы работы, когда есть с кем поговорить и поесть. Да, именно так.
  3. Халява и халявщики-7

    А у нас принято угощать и делиться. Не на постоянной основе, конечно. Когда люди работают десятилетиями рядом, то это уже родственники по работе. Ну как не чавкать печеньками вместе?
  4. Халява и халявщики-7

    Удивительно читать про то, что еще ходят просить к соседям морковь, луковицу, фен или закаточную машинку. Ну точно не те времена, когда уже нигде не купишь, или купил бы, да дефицит. И не те это вещи, без которых семье наступит кирдык. " Почему вы к нам за солью все время ходите, вы что, лоси?! " ( с) А вот на работе стрельнуть, угостить, или поделиться цигареттен, дать таблетку" от головы", понюшку чая или кофе, поделиться печеньем или конфеткой-это святое...Потому что на работе нет холодильника с выбором, и не вскочишь вот прямо сейчас, чтобы купить. И зарядку дать подзарядиться-это повсеместно. Или обед надо ждать, или окончания рабочего дня. На работе бывает край, да) Давно не встречаю халявщиков откровенных. Хронически голодных, разутых-раздетых. Везет, по-видимому.
  5. Даже погуглила, что за слово такое " свойственница". Оказывается, это женщина, породнившаяся с кем-либо через брак. Так мы все свойственницы. Поголовно. Думала, что со свояченицей путают. Но это сестра родная, жены. Если что, у меня кумовей мужского пола много. Сразу скажу, красавцы все. Жаль, многие живут далече... Так получилось. Поржать, поболтать за жизнь, поднести куманьку чарку, накрыть стол, пригласить на праздник. Вместе с женой. А для чего нужно кумовство?! И для таких дел тоже. Обычных, житейских. Но я помню, что у нас духовное родство. Может, женщине кажется, что там флирт и прямо уже адюльтер. А муж женщины из кожи лезет, чтобы куму порадовать, угодить. Тем более только-только дитя окрестили. Смотреть в оба. Пока. С мужем провести профилактическую беседу... Ну точно не надо скандал закатывать...Останется дурой прилюдной.
  6. Сколько работаю, всегда каждому родителю дают подарки на каждого ребёнка. От рождения ребёнка и до 14 лет включительно. Эта подарочная опция прописана в колдоговоре, как и многие другие. Вообще, всякая социальная помощь, а также подарки предусматриваются родственникам по нисходящей и восходящей линии. Муж, жена, дети (родные и усыновленные), родители. Что легко подтверждается документами. Какие внуки и подарки на Новый год?! А то, что многие, бездетные или с большими детьми, косят лиловым глазом на подарки-обычное явление. Видимо, такова человеческая натура. Ну халяву же раздают. Ну и мы, взрослые, как дети малые. В этот год подарок состоял из музыкальной колонки с usb подключением, сумки-холодильника(мини вариант), и куля конфет. Так мы на работе с мужиками колонку опробовали, музыку прослушали, сумку рассмотрели. И столько радости...
  7. Как раз очень часто в кресло могут дурака посадить. Ему не работать надо, а орать и ценные указивки раздавать. Как будто это только проблема Казахстана...
  8. А у меня последнее время давление 115/58. Слабость и апатия, головная боль. Или температурный качели на улице так влияют, или не знаю что. Кофе пью, таблеткой купирую головную боль. Понимаю, что после 45 лет имею шансы стать гипертоником. Причём мне и 140, верхнего, хватит. Или нет? Может, мне препараты какие-то попить для тонуса.
  9. Ну отчего же...Такой обычай не только на Востоке. И на западе. С меня фату снимали, садили к мужу на колени, надевали платок.. И давай обматывать нас пледами, подушками и прочим текстилем. Подарки. Еще мне фартук повязали. И в кармашек, и за отворот платка купюры клали. И все это действо под грустную, протяжную музыку. Дескать, была ты невестой, а стала хозяйка...Молдова. Обычай на самом деле красивый.
  10. Экранизации

    Ну вот, похерили замечательный фильм. Про первую любовь. У меня была та самая, первая. Хорошо, что была. И мальчик стал эталоном. По нему и мужа выбирала, так получается. Но кусочек сердечка, юного и несмелого, навсегда остались с тем, первым, любимым. Мучительно и томительно все это. Мир сужается, воздуха не хватает. И кажется-ну вот и финал. Конец жизни. Уже ничего лучше не будет. Для досужих кумушек-секса не было. Мне 15, ему неполных 17. Не успели, наверное. Его отъезд, разлука. Мучительные ожидания письма. Потом окончание, мое, школы...Спасибо, что был! Что говорить, я только 8 лет назад сожгла фотку, личные дневники, милые безделицы, напоминающие о нем. А вы говорите... Поразительный цинизм взрослых теток... Не надо ранить, ведь так легко ранить, может навсегда, этих Кать и Ром! Оставить надо в покое. У большинства любовь облетит, как "белых яблонь цвет". Жизнь идет вперед. Я бы по бидонам сейчас не поскакала, и платья не шила ради него... Там, там оставайся, мон шер ами. По сабжу. В фильме вижу три линии любви. Отца Ромки и Люси, доказывающая всю тщетность первого и незрелого, и взаимного ли?! Вторая-учительница и Филатов. Она тонкая, она чувствительная. Все ждала, все томилась. А ухарь пока медсестричек щупал-ахал. " Стань просто бабой, глупой бабой"(с) Щас... Нет там любви. У этой пары. Не выжмешь из камня воду. Ну и Роман с Катей. Ах, как мне понятны их переживания. И весь мир взрослых ополчился. Дураки старые. Закорузлые, разочарованные, завистливые. Вам и не снилось! Да.
  11. Украина. 2019 - 2021

    Я слышала в новостях, что за 2020 год Украина больше, чем другие страны, закупила у РФ свинину...Усе, сала своего немае. Даже сала.
  12. Ттт, чтоб не сглазить. Главное, и сыну талдычьте это. За все свои решения и поступки пусть сам отвечает. А вы в своём доме хозяйка. Не согласные тусуют булки. Я так уже давно говорю
  13. Похоронили кукол, выдав за детей

    Сняли передачу, где на детекторе лжи проверили мужа этой "роженицы". Получилось, что он действительно ни слухом, ни духом. И живот рос, и шевеления чувствовал... Она сама все прокрутила. Запнулись, когда стали открывать уже второе лицо куклы. Вёз он эти "свертки в саване" с женой из города, она сидела сзади, он рядом с водителем. Никто, не догадывался. Женщина давала интервью, что понимала, что не беременна, но играла до конца. У мужа есть сын, а у неё это уже вторая ложная беременность. Никто на неё особо не давил-давай рожай. Сама зациклилась.
  14. Это очень маленькая зп, чтобы нормально жить в Италии. А уж платить огромный кредит... Ну да, ну да, итальянский сладкоголосый дедуля, обходительный и страстный(в прошлом) вскружил голову нашей женщине. Наши русские хамоватые мужланы так не сумеют. Я понимаю. Пусть выходит из морока...Дед на богатого синьора-помидора уже не тянет. Пусть оба на землю опускаются.
  15. Что-то все мечтами унеслись далеко-далеко. Не факт, что приедут за мебелью. Может, просто разведывают обстановку. Эту мебель, что, за 1000 км обратно повезут? Дураки какие-то...Или перевозки копеечные.
×