-
Content count
5340 -
Last visited
Community Reputation
27037 Очень хорошийAbout Карамболь
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 10/17/78
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Курская область
Recent Profile Visitors
11504 profile views
-
Я, конечно, не все успеваю читать. Но согласна, @Дочь Луны , @Domino , @Сагиттариус Альфа-мимо не пройдешь. Отлично пишут. Мои поздравления, дамы! Будьте здоровы!
- 95 replies
-
- 15
-
-
-
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - 10
Карамболь replied to Rostova's topic in Нежный возраст
Постою в белом лифчике поверх песцовой шубки. Мои трое детей не такие. Ни один. Ну пусть повезло. Ашш три раза. Но я считаю, что это генетика, воспитание, своевременные меры и методы...И включенные трезвые мозги. Пост @Хельга Мариам прочитала с удовольствием. И ещё раз перекрестилась. Потому что не верю, что у пятилеток диагнозы. Там отсутствие воспитания. Именно что. В первую очередь у маменьки. Ее не воспитывали, и она не способна воспитать. А также наладить порядок в доме. На пять лет опоздала уже. Наверное, это снегурочка научила сопливых пятилеток материться, не говорить спасибо за гостинцы и пинать их ногами. УжОс!- 404 replies
-
- 25
-
-
-
-
Ооо, ну наконец-то нашелся талантливый самородок-нарколог. И методика какая шикарная! Бабе театр-кафе- регулярный полив цветов у соседки. Мужику-излечение от хронического алкоголизма. И семья сохранилась. И у холостых нет проблем с сексом. Браво, автор!
-
Ну так он значит основатель фамильного рода алкоголиков. Может заказать себе герб с вензелями.
-
А распишите градацию и степени "слегка выпивший" и "пьяный-когда видно" Я видела людей, которые от одного! бокала сухого вина становились дураками-агрессивными, беспечными, болтливым, говорящими то, что вслух не сказали бы до. И есть товарищи, кто оприходует бутылочку крепкого напитка в одно лицо, а лишь становится замедленным и молчаливым. Ну и ?!
-
Те, кто в теме, очень даже бы выспрашивали. Мой дед и батя-запойные алкоголики. И для меня маркер, есть ли в роду у товарища предки с такой зависимостью. И я тоже считаю, что ежедневное употребление алкоголя -это зависимость. И чарки, мерки, ведра не при чем. Я, при отсутствии толерантности к алкоголю (пью редко и мало) от рюмки водки буду пьяненькая. А толерантные и не заметят. Но попробуй у них отними эту ежедневную рюмашку...
-
А запас покупается? И зачем? В стране наступила антиалкогольная кампания и алкашка под запретом и в страшном дефиците? Или дарят по должности, поэтому запас? А бокальчик ежедневно чему помогает? Скрасить серые будни? Унылость бытия? Расслабиться, забыться, превозмочь усталость от ратного ежедневного труда? Если я пью мало, редко, немного, и по случаю, то по мне хоть какой дорогущий хороший бутыль, нафиг он мне дома да ещё в запасе? Надо будет, пойду куплю, для гостей. А не себе в запас. И алкоголики бывают с разным достатком. Кто-то сивухой упивается и денатуратом, а кто-то элитными коньяками. И те, и те алконавты.
-
У меня один вопрос-а зачем пить каждый день рюмку, или стопку, или бокал? Потому что по-другому человек не может расслабиться? Или это зависимость? 30 дней в месяце умножить на пол литра пива, или 50 грамм водки, или 300 грамм вина. В месяц овердофига как по мне. А если в этом месяца был праздник или вечеринка, то там уже не бокальчик один. Плюсуем. Я не представляю себе-вечером мы с мужем каждый день опрокидываем стопочку или бокальчик, внимательно следим, чтобы в холодильнике это было в наличии. Делаем регулярные закупки... Рассказы про дедов-прадедов ну такое себе. В большинстве своем это люди тяжёлого физического труда, нелегкой судьбы, фронтовики, с определенными установками, частенько неправильными. "Мужик должен быть пьян, небрит и вонюч" (с)И очень нередко эти рюмашки самогона под борщ перерастали в большее. Потому жены и бегали, прятали самогон в огороде. А завтра уже пряталась жена...Как в анекдоте.
-
Сестра мужа просит матпомощь у нашей семьи: ее дочь хочет развестись
Карамболь replied to Дочка Галагера's topic in Родня
@Дочка Галагера, если память мне не изменяет, у вас уже была тема про родственников из азиатской республики, родственников мужа. Его мать, две сестры. Вроде вы там тоже должны были как земля колхозу... -
Конечно. С утра до вечера. Как только не называю. Шутка. На самом деле это все делают, на работе, болтая с коллегами, с подругами, в быту, в беседе. Моют кости свекровям. И наоборот. А вот глубина эпитетов-это уже от культуры и уровня лингвистических познаний зависит. Мне очень нравится свекрыгла. Мощно) ПС. Моя свекровь слабая, простоватая женщина. Совершенно без клыков. Я с ней никогда не воевала. Свекровь полностью под пятою свёкра, своего мужа. И младшей дочки. Они там в своем котле варятся, в глухом молдавском поселке. А я тут живу. Делить мне с ними со всеми нечего. Очень давно.А на заре моего замужества кусали и обижали. Я помню, обидно было. Я для них чужая была, не понятная, и не принявшая их условия "игры". Потом уже без мощного гранд скандала просто прекратили общение. Я первая.
-
Я вообще много лет со свекровью не общаюсь. И со свекром, и с золовкой. Так что мне родственники мужа не интересны совсем. Благо, в разных странах живём. В первое десятилетие замужества я научилась, и быстро, что у них свои тараканы, расходы, доходы и понимание. А у нас свои. Мне вообще не нравится это слияние молодой семьи и "старой". Сейчас нет необходимости жить вместе, рыться в чужих кошельках. На "существо" не надо обижаться свекровям, они также не стесняются в выражениях. За глаза. Вот я прям знаю. Бабы.
-
Но зять тещу тоже может называть по разному. За глаза. "Существо" это просто выражение неуважения. А уважение надо заслужить. Это не опция по умолчанию. Как там с взаимным уважением в конкретном примере, не известно. И очень часто бывает в жизни, что мать сына считает, что она уже заслуживает преклонения и уважения. Иногда требует. От невестки. Ну а невестки бывают разные. Вот и получается....
-
Сыну семь лет, мне 45 лет почти, могу и не дожить до статуса забавного существа. Может, оно и к лучшему. А может, мне глубоко фиолетово будет. И может, я действительно уже стану существом, которое будет раскладывать и размазывать то, что не надо. Я тоже в шоке от ветки про дементных стариков и старушек. Бедные их родственники... Остальное фигня. Пока мозги работают. Расходники-существа-вечное противостояние.
-
Если все уже взрослые, от 18 лет, то разрешение опеки не нужно. Потому что совершеннолетний может совершать все действия сам со своей долей-покупать, продавать, дарить.
-
У бывшей свекрови новые внуки, мою дочь хотят выписать из квартиры
Карамболь replied to Садлена's topic in Нежный возраст
Да нет конечно. Это она просто в шоке от того, что я в наследство должна вступать за отцом. Завещания он не оставил. Что только не лила в мою сторону. Есть моя тема в ОВД. Ознакомьтесь.