Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карамболь

Our own people
  • Content count

6012
  • Last visited

Community Reputation

31697 Очень хороший

About Карамболь

Информация

• Sex
    не определился
  • Residency
    Курская область

Recent Profile Visitors

13382 profile views
  1. Маменькин сынок

@Мечта поэта, все бы ничего. Не из разряда вон. Но вы пишете про старуху 95 (столько не живут) лет!!!, передвигающуюся на ходунках. А три года назад ей было всего 92. Не подумайте, мне не жалко эту фурию. И ни малейшего к Вам осуждения. То, что вы пишете, из разряда Непознанного. Инфернального. Вампирша и ее сынок. Ужас! Это все же вляпались. Уж только вам понятно, что классного и хорошего в вашем мужчине, который питает и продлевает жизнь своей мамаше. Всю жизнь питает. И как мамо, из ходунков умудряется так повелевать и отравливать все вокруг?! На фотках он ничего так. Вы фото выставляли .
  2. Маменькин сынок

Не отвлекайте меня от темы свекрови, которая не купила в свое время себе хату в Бруклине. Но живёт во Флориде. Так ещё неизвестно, кого сдавать придется. Пока только полтора дня сын у мамы. Значит, она сама справляется.
  3. Маменькин сынок

Это такая ирония. Налет, то есть блеск, миллионеров как сотрешь? И память о былом величии? Чисто иронизирую я.
  4. Маменькин сынок

Вот я и говорю. Неумная парочка мать и сын. И зачем все это Стелле? В любовь 60/70 не верю. Хоть режьте.
  5. Маменькин сынок

Тут для старухи, бывшей миллионерши(?!) уже вопрос выживания. Не допустить и цента на сторону невесты-жены обожаемого сына. С одной стороны старуха такая хитрая и продуманная, с другой все промотала-прогуляла, чтобы быть приживалкой? И искать скидки в магазинах?! Не бьётся. Сын, наследник миллионерши (?!)в свои юные 70 лет вкалывает. А должен стричь купоны и беззаботно с достоинством коротать свою старость... Очень интересно и мутно. ПС. Я, конечно, далека от Флориды и ее торнадо. И реалий американской мечты.
  6. Так ужо повелось на Руси. Если не от бабки беда, то от репки. Иногда от Жучки.
  7. Маменькин сынок

Ещё интереснее. Да, мне не понять, я не любила...
  8. На ваш длинный пост один ответ-да не надо сюда ехать. Со своими арабами. Кто их здесь ждёт и зовёт?! Никто. Умные Эльзы.
  9. Маменькин сынок

И невестка, которая перетянула "свекровушку" во Флориду , только поспособствовала продолжению этого многолетнего "супружества" мамы и сыночка. Можно написать отличный сценарий психологического триллера. Начать с молодости мамаши, ее замужества с миллионером, рождения единственного сыночка, горячо любимого. И череды козней и манипуляций, и непрекращающейся войны с девицами сына. Война во Вьетнаме, в Ираке, в Сирии, Израиле. Дефолт, кризисы, инфляции. Уже прошли и закончились. Но это ничто для наших американских героев. Исторический фон... Если бы не возраст героев, было бы интересно. Но чтобы так унижаться на склоне лет....Играть в эти противоестественные игры. И страдать! С упоением! Мазохизм это, @Мечта поэта. С вашим то жизненным опытом. У мужчины наследство на кону. А у вас что?
  10. В этой семье много всяких странностей с неприглядными подробностями. И все это выносится на обсуждение. Автор вбросит и исчезает. Потом заходит, принесет пяток-другой подробностей и снова исчезает. Форуму не скучно. Зато. И главное, многое не поддается логике. Зачем, почему, кому это надо? Так это со слов автора. Может, муж и и не собирался.
  11. Я за второе. Мешает мужу @Ленточка в косе рано развившаяся дочка жены. Отселить бы , и лучше в замуж официально. Если существует папа Бори, то он один трезво мыслит. Про картошку смешно. Дети показали, что они с земли кормиться могут. Можно и под венец.
  12. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Но не все экономные и расчётливые, как вы. И грамотные в финансовом плане. Я тоже лишнего не потрачу. И отпускные для меня лишь аванс. А не дополнительные средства. На отпуск откладываю заранее, если планируется поездка. Жена-дырявая корзина и мужик-пропойца- это из одной оперы. Сколько денег не дай, все сквозь пальцы.
  13. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Мне вспоминается один коллега с предыдущей работы. У него жена была, как та дырявая корзина. "Ой, моя жена любит все дорогое"....Сама воспитателем в садике работает, ну а муж начальником средней руки. То есть разница в "получке" существенная. С деньгами постоянно коллапс. "Не хватат!"... Пришло ему время идти в отпуск. У нас с выплатой отпускных все по законодательству. Не позднее, чем за три дня до начала отпуска. Чаще за неделю до переводят. Ушел он в отпуск, и спустя неделю звонит и спрашивает телефон расчетного отдела. Дескать, отпускные так и не пришли. Те ему отвечают-давно переведены. Ну что ж, карта же у жены, она его отпускные давно спустила. И даже не заметила. Потом другой коллега его учил-ты хоть не говори ей, что мы до нового года получили и тринадцатую, и зарплату за декабрь. Хотя обычно 10 числа выплачивали. Может, карту у жены отобрал?! Не заработанное не ценится.
  14. Отпуск и отпускные

Отпускные-это лишь деньги, выплаченные наперед. Почему-то многие считают, что это дополнительные выплаты. Но нет. В общем и среднем, средний заработок остаётся неизменным, если сложить месяц с отпускными, месяц после, где недополучил за часы и месяц, где не было премиальных за дни отпуска. Не выгодно по деньгам идти в короткие месяцы, где мало рабочих дней-май, январь.
  15. Истории про то, что простота хуже воровства...И про то, людям очень не хватает образования и культуры. Но зато очень понимают, когда палкой по голове дают. Или посылают непечатанно. Моя "золовушка-скорбная головушка", и ее родители, поразительно похожи на родственников @Booka . Тоже перезадутая дочка и нелюбимый сын. Дни рождения, которые праздновались ежегодно только дочке. А сыну-в 10 и 18 лет. Ну и хватит. И про еду похоже. "Эти макароны с жареным луком для сына и невестки, а это мясо с картошкой для дочки и мужа" Свекровь, спокойно так, разделяла жратву по кастам... Ну и когда выходила замуж данная особа, золовка, то хотела лишь брата пригласить. Без жены. То есть без меня. Естественно, мы не пошли. Я так переживала, что деньги не потратили.... Где были свекры, как дошло до такого, вопрос. На свадьбе на недоумение гостей рассказывали, что у нас дочь заболела и мы с ней в больнице. Вот уроды. Вот на недвижимость не покушались. Живем в другом государстве. Золовка с мужем давно не общаются. Не представляю, что мы до сих пор играли бы в эти игры.