Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карамболь

Our own people
  • Content count

6430
  • Last visited

Community Reputation

34257 Очень хороший

About Карамболь

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/00

Информация

• Sex
    не определился
  • Residency
    Курская область

Recent Profile Visitors

14631 profile views
  1. Почему дали? Потому что слесарей сейчас днём с огнём не сыщешь. И через одного они алкаши трясущиеся. Сейчас тенденция-берут с улицы, и ставят зарплату выше, чем у работников, которые уже давно работают. И даже если есть профильное образование, опыт все равно надо нарабатывать. И кто должен учить и помогать? Те, которые меньше получают? А так, без купюр -слесарь не женская работа.
  2. У вас крайне устаревшие познания в сегодняшнем положении на рынке труда и оплате.
  3. Никто в этой истории не растягивает. Все ждут. Их тоже можно понять. И женщину старую жалко. Но все же времена и возрастные границы изменились, и люди, не являющиеся внуками и внучками по родству, не назовут постороннюю женщину 72 лет бабушка. Это пожилая женщина.
  4. Ну конечно так. По этой логике, родился у сорокалетней женщины внук, все вокруг могут ее смело в лицо называть бабушка, бабка. Ну не дедушка же, правда ведь?
  5. Понятно. Лежит. Это уже хуже. Еду не добудет из холодильника. Что тут писать. Ждут смерти больного и никому не нужного человека.
  6. Можно резюмировать. Что посеешь, то и пожнёшь. Нет денег у тебя и твоих родственников на твой уход-будет вот так. Про подгузник двухдневный не верю. Никто в таком ходить не будет. Стянет даже полу парализованный человек. Про голодную бабушку (а что, в 72 года уже можно женщин называть бабками и бабушками?!) тоже. Раньше думала, что под это определение попадают сильно за 80 лет. Бродит по квартире нездоровый пожилой человек. Что-то ест. Как-то спит. Орет. Все тут бедные. Осуждать не взялась бы.
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

А куда ещё 2 см подевались?! Нее, такими вещами не разбрасываются.
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Впервые сильно пожалела, что я жаворонок. Только утром прочла, что все видели волыну. А я нет.
  9. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Схватить за станок и пусть для фронта работает? Или поставить за станок?! Пишите точнее, пжлста. Ну наконец-то форум взбодрилсии!
  10. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Совсем не похоже на раз в квартал. Похоже, что уже систематически. Укушаться может каждый, только не все за форум садятся и начинают про свою половую жизнь писать. Понятно,.что вам плевать. И мне, и другим тоже. Каждый живёт как хочет. Не разбираетесь вы в пупсах, малышах и "красивых, здоровенных". Не те качества в мужчинах ищете.
  11. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Не мусульманка, но тянет на мусульман почему-то. А там определенный менталитет. И о вас тоже определенное мнение. Ещё и сливу заливаете не по-детски. Плохо закончите. Эмоциональная выпивающая женщина.
  12. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Пьяная баба своей "согревалке волынам" не хозяйка.... Промискуитет-какое интересное слово. Парочка дамочек, приезжих с новых территорий, хорошо знакомых, потому что работаю с ними, с удовольствием рассказывали, что у местных, курских пацанов, корнишоны... Поэтому я такая радая))), что и волыны к нам понаехали.
  13. Так тут люди нашли друг друга...Все просто.
  14. Что-то Кейт совсем подурнела. Как доска для стирки белья. Выше прочла, что она исчезала на полгода, потому что лечилась. Только не от онко. А от зависимости. Да легко. Они там все какие-то... Фотка, где Уильям с детишками выглядывает-зачётная. Столько презрение у всех у них на физиономиях. А может, порриджем злоупотребили. Или пудингом.
  15. В принципе, я с подобными примерами могу прийти и из другой республики. Как газ сильно подорожал, многие сразу вспомнили про печки. Котел газовый уже тоже дорого. А уж центральное отопление-совсем запредельно. За средние 17 градусов в квартире. Старик на "лисапеде" ездит и дрова на этаж таскает, 7 месяцев в году в золе и саже. Как тут не озвереть?! И ещё. Двор такой просторный у вас, а машин совсем мало. Если сравнивать с Россией. У деда классовая ненависть, вот и все. Зависссть! Предложите ему купить машину у вас.