Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карамболь

Наши люди
  • Число публикаций

6 053
  • Последнее посещение

31 970 Мудрец

О Карамболь

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 01.01.1900

Информация

• Где живёт
    Курская область

Недавние посетители профиля

13 638 просмотров профиля
  1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Ну @Думка не за поглаживанием пришла с продолжением своей личной истории. Чай, опытная форумчанка. И выложила полдюжины фотографий. Учитывая, что писать многое теперь не моги, читать уже давно почти нечего, народ по-разному реагирует. Скучно потому что, девочки.... А тут фоточки подъехали такие нестандартные. Ну и пошло обсуждение.
  2. Муж переписывается и общается с коллегой

Не все способны жёстко разговаривать. И тем более поступить жёстко. Оставить мужика без штанов -это из разряда фантазии. Это надо всем владеть единолично, из имущества. А в браке обычно все попали. Много случаев, что развелись, а разделить поровну и жить отдельно на практике не очень осуществляется. Жена лучше знает мужа. Фантазии алкаша, полового гиганта в 51 год , скорее всего очень преувеличены. Просто мозги и совесть пропиты, поэтому и несёт жене рассказы про "колокольчик", а тётке с работы про "сексуальный марафон"...Тут бы скалкой по кумполу в самый раз. Но тут нужен характер.
  3. Коррекция веса

Напишите пожалуйста примерное меню на день при низкоуглеводке. Без граммов. А просто что на завтрак, обед, перекус и тд.
  4. Крымская консультация - 4

Мои вчера вернулись из Феодосии. Море чистейшее. Как всегда. Но холодноватое. Июнь в этом году, что в Сочи, что в Крыму не "купабельный"... До августа море нагреется. Евпатория далеко от разлива мазута.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Вряд ли десятилетние декреты-это распространенное явление. Это большая редкость.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Я не знаю таких примеров. Может, дама в кокошнике настолько влиятельна, что может влиять на финансовую организацию типо банка. И то, что Ноташе) даже премию за ребёнка перечислили....Ну не знаю.
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Да не держат хронических декретчиц на предприятиях десятилетиями. Максимум потерпят два декрета подряд. Тем более в банках. Увольняют по соглашению сторон и все. Что бы там хрюндель не рассказывал.
  8. Уходят известные, популярные, любимые - II

Вот и ушла всеми любимая "баб Шур", у которой муж Митюничка. Умерла в возрасте 80-ти лет Наталья Тенякова. Буквально на днях пересматривала Любовь и голуби. Ну и вот.
  9. Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2

Она не успела тогда зайти, посмотреть, какой пароль. А сейчас смогла зайти на форум. Благодарю!
  10. Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2

Прошу от имени форамчанки podarok дать ей новый пароль. Не получается зайти с нового телефона, не помнит пароль. Новый не приходит на электронную почту.
  11. Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.

Ну упало давление. Пришла в поликлинику. И ещё пробейся на прием. Ну измерили давление. А оно нормальное...С этим откроют больничный лист?!
  12. Донорство крови, органов и тканей: мифы и реальность

Нельзя быть донором после гепатита С и В. Про желтуху нигде не слова. Разве что недавно переоболеть. Ни в анкетах, ни перед донацией трансфузиолог не спрашивал. Мои знакомые после перенесенного гепатита А стали донорами. И я.... 37 лет назад, в детстве, желтуху подцепила. Лёгкая форма была, но 21 день держали в инфекционке. Четко помню полосатый халат. Все изменилось.
  13. Донорство крови, органов и тканей: мифы и реальность

Сейчас люди, переболевшие гепатитом А, могут быть донорами. И становятся ими. Вот с гепатитом В и С точно нет.
  14. Сожительство или штамп в паспорте. Новая серия

Это как в том анекдоте. -Слышали, что Сара Абрамовна уже третьего мужа в крематорий отвезла?! -Хм, у одних ни одного мужа, а другие ими печку топят!
  15. Донорство крови, органов и тканей: мифы и реальность

А какой был гемоглобин? Обычно да, при низком не берут кровь, предлагают поднять сначала.