Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карамболь

Our own people
  • Content count

    3310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12620 Очень хороший

About Карамболь

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/17/78

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курская область
  • Interests
    И дольше века длится день...

Recent Profile Visitors

  1. А Валентина Осеева и ее нетленка "Васек Трубачев и его товарищи"?!...Ведь книга учила патриотизму, взаимовыручке, и если учиться и трудиться, то только на пять и не меньше. А если война, если враг, то сражаться и бороться до конца, до победы... Отличные вещи писали для детей. Сева Малютин мне больше всех нравился, художник А Васек был рыжим и задиристым, но лидер, да.
  2. Там еще и другая забавная фраза от Карлсона на день рождение Малыша о том, что мама у малыша хорошая, но жадная, не могла испечь 8 тортов с одной свечкой, чем один торт и восемь свечей... Я своим детям также говорю-хорошая у вас мама, но жадная-вот вам один торт, и свечки по числу лет...А не наоборот. Смеются.
  3. Да, заполучить хорошего мужчину в мужья-тут должна быть и толика везения...Быть в нужном месте, в нужное время. И суметь рассмотреть своего человека из пары-тройки десятков реальных претендентов. В молодости они исчисляются десятками. Надо ли говорить, что с возрастом ареал сужается. А вот уборка, секс, готовка-так в у гармоничных пар все эти тяготы) делятся пополам. И в гармоничных союзах женщина ну уж точно больше мужчины не работает. Еще не хватало бугая кормить... Что за семьи вас окружают?!
  4. Была у меня в детстве книга, белая, глянцевая, любимая. Называлась "Карлсон, Пеппи и другие". Астрид Линдгрен. Перечитывала её до дыр. Что там Карлсон, хулиган мелкий... То, что творила Пеппилота Эфраим Длинный Чулок и милый хуторской ребёнок Эмиль со своим ружариком и кепариком... Эмиля бы в детскую комнату милиции на учёт поставили, а Пеппи под опеку отдали, опечатав ее виллу Курица вместе с лошадью, живущей на кухне. Чемодан, набитый золотыми монетами в полном распоряжении маленькой девочки-это было нечто. Очень хотелось пить по утрам горячий шоколад и есть горячие плюшки. Книжные герои этим часто питались. Но не было в СССР горячего шоколада... На мой взрослый взгляд, да и тогда отмечала-у детей свои отдельные спальни... и прочие атрибуты развитых капстран-отличались от нашей страны. Сильно. Милая, милая шведская тётушка Астрид.. . Спасибо! Сколько часов читательского блаженства.
  5. Когда оформляется ипотека, и подаются документы в ПФР на погашение части кредита маткапиталом, то всегда требуется свидетельство о браке. Соответственно, если у вас его нет, а есть расторжение брака, то причем тут бывший муж? Квартира ваша, ипотека лично ваша, маткапитал ваш и детей. У меня хорошая знакомая развелась с мужем, и оформила ипотеку, первоначальный взнос-маткапитал( там трое детей) . С бывшим она сошлась потом, но он уже никаким боком к квартире...
  6. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Посадили елочку, полили из розовых леек. Лукашенко пообещал девушке-волонтеру посадить деревья и в Беларуси. Смотрели музей. АГЛ одну руку заправил в пиджак ( ну прямо как знамо кто), взял у в руки экспонат, покрутил его. Усе, поехал домой. Овсянку не ели) А памятник впечатляет. И цифры погибших там-до дрожи...
  7. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Как писали выше, Катерпиллеры и Комацу выигрывают. Поэтому их закупают. Для нашего карьера, например. Насчет электричек не могу сказать.
  8. Снова пришли по 10 тр на детей с 0 до 16 лет.
  9. Умер Виктор Проскурин

    Один из любимых и фактурных актеров. Играл настоящих мужчин. Царствие небесное. Жаль, что так рано...
  10. Русский язык и его состояние - IX

    Самоудовлетворение во время ежемесячных отгулов. Логично.
  11. Сидят эмигрантки в Германии на своих кухнях и представляют русского педераста с пузырьком боярышника в руках, с балалайкой и в ушанке. Страшно им...Эмигранткам. И видимо скучно. Нигде не принимают. Ни в один клуб.
  12. Давайте делиться опытом - 5

    Кроватка с пропавшими перекладинами и обгрызенная может быть попросту опасна. Коляска, которой 10 лет-моральна устарела, и наверняка выгоревшая. Бортики нужны, балдахин-пылесборник. Стульчик можно юзать. Лишь бы крепкий был. Вещи берите-отсортируете по ходу. Все не переносить обычно. После родов у всех по-разному. Качественные подгузники, современные боди, слипы, комбинезоны выходят на первый план. Все это облегчает уход. Пеленальный стол-комод тоже очень важные вещи. Берегут спину мамы... В коляске важны маневренность и легкий вес.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Тема-стыдоба... Сакральный стакан кефира-ребенку, прокладки-для будущей невестки, стакан пластмассовый-родственникам. Что еще не обсуждали? Анекдот про щедрую Сару вспоминается, как она трехлитровую банку мочи на анализ понесла. Ооот этого не жалко...
  14. По первому пункту пример. Есть у меня коллега. У нее дочь, 20 лет. Живет вместе с парнем на съемной квартире, учатся в институте. Завели удава...Удав растет. Раз в несколько дней покупают ему хомячка или мышку в зоомагазине на прокорм...Сейчас проблема-надо покрепче террариум ему сделать. Когда коллега рассказывает эти подробности нам на работе-переглядываемся. Идиоты молодые, че... По второму. Замирают обычно люди с кататонической шизофренией. Эти люди среди нас... Вот я в пятницу вечером после работы поехала в Ашан. Хожу, корзину наполняю. Вижу, напротив женщина с тележкой, лет 45-55. В темных очках, поэтому возраст точно не определишь. Дородная, одета прилично. Ну женщина и женщина. И тут она как заголосит голосом девочки, что-то типа "аляляля". Я чуть не опи...ась от неожиданности. Она снова...И туда-сюда снует с тележкой. А через очки не видно глаз-может, там остекленевший взгляд. Я бочком, бочком потихоньку покинула этот ряд. А страшно немного. Я верю, что людям дано увидеть и божье, и не божье. А вот кому и насколько глубоко, это отдельный вопрос. Но может все-таки это была гаденькая черная собачонка, на редкость уродливая?!
  15. Новая Конституция.

    Я тоже обалдела. Наверное, учат собакевичей надевать ночнушки и чепчики. А утром уже командам.
×