Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карамболь

Наши люди
  • Число публикаций

    1 121
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 650 Благоразумный

О Карамболь

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 17.10.1978

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Фигаро здесь, Фигаро там
  • Интересы
    И дольше века длится день...

Недавние посетители профиля

1 125 просмотров профиля
  1. Жизнь по средствам или кредиты?

    Говорят, гордыня смертный грех. Если уж совсем край, спросила бы у коллег по работе, нет ли у них ненужной обуви, одежды. Люди очень любят помогать, нанесли бы с излишком... Работа в торговле- это значит всякий неликвид, уценка. Есть варианты даже при таком графике работы. Тут уже и про шлепки за сотню рублей говорили.
  2. Жизнь по средствам или кредиты?

    Я тоже месяца 2 назад, иду мимо мусорных баков, с собакой гуляючи, смотрю, драцена из пакета торчит, такая разросшаяся, на толстом стебле. Я о ней все мечтала, да жаба поддавливала 300-400 рублей в магазине за нее отдавать. Ну и хватанули я ее, без пакета. Стебель и корни выбросила. А сами зеленые щеточки посадила. Прут вверх мои красотки, из двух горшков. Даже если ты драцена, и тебя на помойку, шанс выбраться всегда есть!... По теме-сейчас народ кругом вполне обеспечен. И способы найти одеться- обуться бесплатно есть. Но если там дама идейная или блаженная, то все мимо.
  3. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    У каждого своя Голгофа)
  4. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Сложно сказать. Мне кажется, что лишь формально. Нам, когда мы приехали, сделали такое уведомление, мы, конечно, не жили по указанному адресу, но на основание этого адреса я оформила детей в школу и садик, получила полисы медицинские на детей, временные, открыла счет в банке, купила сим-карту. Далее мы подали пакет документов на РВП, где фигурировал квиток уведомления с этим адресом. 25. Принимающая сторона свое согласие на временное нахождение у нее иностранного гражданина выражает подписью на оборотной стороне уведомления о прибытии, а для организации, принимающей иностранного гражданина, такая подпись скрепляется печатью указанной организации (при наличии печати). http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_65707/fae587ce7120a45554e98af00cc6d09cae10d27f/
  5. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Никакая собственность в России, купленная иностранцем, или полученная в дар, не упрощает получение гражданства. Не придумывайте!
  6. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Все это вы правильно написали, но поставить на учет иностранного гражданина может любой человек с улицы, имея паспорт и гражданство РФ. Более того, отправить уведомление можно в почтовом отделении, на адрес УФМС. И все. Иностранный гражданин может легально находиться на территории России до 90 суток. Потом выбыть, если не находится в стадии получении статуса РВП, например. А вот все остальные регистрационные манипуляции не могут производиться без разрешения и подписи всех собственников. Хотя, может быть, есть и такое, что можно поставить запрет даже на уведомление на прибытие для иностранцев по своему адресу.
  7. Жизнь по средствам или кредиты?

    Мне почему-то видится наркотическая зависимость. Или у нее, или у мужа. Доза-это не бутылка алкоголя, там другие расценки. И нет там никакой ипотеки. Кто-то был у нее в гостях?!
  8. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    У золовки есть только один путь-участие в программе переселения. Но один нюанс-она должна быть востребованной, как работник, в Тульской области. Или в другой области. То есть нужна подходящая ей вакансия, записи в трудовой и документы об образовании. Или откажут. Есть, конечно, области в России, где берут почти всех, но это депрессивные регионы. Оттуда и местные удирают. Второй вариант-начать с РВП в России. Но это дольше и сложнее. Поэтому сказки о получении вида на жительство вот прям сейчас-выдают полное отсутствие информированности в данном вопросе. Решила женщина нахрапом взять. Ну-ну.
  9. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Эта женщина могла получить гражданство очень быстро по прямым родственникам-родителям. Многие даже не выезжают для этого в РФ-по документам родителей-россиян и наличии у них постоянной регистрации в течении полугода в консульстве получают гражданство. Так какие-то 5 лет, чтобы ждать гражданство, неверная информация.
  10. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Уведомление по прибытию иностранца на свой паспорт может сделать любой человек, с указанием своего адреса проживания. Согласия других лиц не требуется. Это не регистрация, как при РВП, например, вот там только с согласия всех собственников жилплощади.
  11. Фильмы ужасов, триллеры.

    Да, и ведь ходят по земле такие мерзости-насильники. На самом деле они существуют. Не только в кино. Я еле-еле наскребла той стойкости. Муж, который плюется на все ужастики-почему-то сидел и не дыша досмотрел фильм со мной.
  12. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Да шо вы говорите?! И мой супружник значит тоже завтра начнет принимать родственников на " своей территории"? А территория то общая с женой и детьми. В документах все написано) И только эти граждане имеют право жить на обозначенных метрах. И никто боле! И у автора такая же ситуация. Еще и мама есть. Я вот завтра подселю в нашу спаленку волосатого грузина, это мой кузен по прабабушке. А чо, моя территория, имею право! Давайте все начнем заселять родственниками свои квартиры. Никого не спрашивая, и не задумываясь о последствиях! " Мы, рюсские, таки своих не обманываем, и в бИде не бросаем! ( цы)
  13. Фильмы ужасов, триллеры.

    Для меня самым страшным с психологической точки зрения стал фильм " Я плюю на ваши могилы". Я отключала звук, останавливала сам фильм, выключала. Очень тяжело было смотреть. Досмотрела все-таки. Финал справедливый. Есть и продолжение. Но пока не хочется что-то.
  14. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Это наглость вкупе с завистью, помноженная на беспросветную бедность узбекистанскую. Трое детей, двоим 19 и 17 лет, тут только успевай на стол метать. А одевать-обувать? И мужа у золовки нет, как они вообще выкручиваются, @девушка? Вот и решила ценная родственница подкинуть своего кукушонка родному брату. А жена брата сразу взялась " ненавидеть" нежданного гостя. А должна возлюбить, по менталитету полагается. Тут автору на мужа надо садиться, и долбить в темя, и парнишку класть в зале на соседний диван. Для убедительности. Эти мужья со своими родственниками в каждой теме. Достали. Нервируют меня!
  15. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Давайте не будем. Мы тоже русские, и тоже переселенцы из бывшей республики. Мы вышли на вокзале, с сумками и двумя детьми...Да, нам помогли местные, с регистрациями. И мы платили за это. А так-квартира посуточно, потом помесячно. Выкарабкались. Ни на кого мы не свалились, и никому своих детей не подпихивали, мы готовились к переезду-материально, документально, чтобы получить тут статус сразу, и ждать гражданства. А также мужа ждал работодатель. Чувствуете разницу? Ситуация, которая здесь описывается-это наглое вламывание в чужую квартиру, когда у хозяйки, у ХОЗЯЙКИ, не спросили разрешения. Гамлет, я завтра к вам подъеду, готовьте мне диванчик, и шкафчик...И мясца побольше на столе, я всякой там петрушкой не питаюсь... Родственники, которые у нас остались... Родителей не трогаем. На седьмом десятке не переезжают. Тем более пока есть работа. Да они и не изъявляли желания. А сестры наши, с семьями? Предлагала прямым текстом-подавайте документы на переселение. Мы тут поможем. Тишина...Ведь надо иметь желание, образование, трудовые книжки. А у них и их мужей даже этого нет. На четвертом то десятке. Там родителей доят. Младшенькие, любименькие...Птички поднебесные, одним днем живут. Вот сижу на измене, завтра родителей не станет, и потянутся к нам золовки, племянники, зятья, сестры- жизнь ТАМ ведь не улучшается... И нет сейчас военных действий в Узбекистане, когда люди бежали от бомбежек, беженцами. Слава Богу нет! И этот метод " Так кушать хочется, что переночевать негде" очень быстро отвращает от родственников...
×