Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карамболь

Our own people
  • Content count

    5097
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24437 Очень хороший

About Карамболь

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/17/78

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Курская область

Recent Profile Visitors

10603 profile views
  1. Самые красивые знаменитые женщины

    Вот я жёсткая женщина с насупленными бровями. Наверное, это лезет моя истинная натура?! На лицо наползает? Посмотрю-как рублем одарю) А Брук Шилдс красоточка, да. Редкая красота. И брови свои, широкие. Я ее по фильму Голубая лагуна вспомнила. И пусть мы все так в шестьдесят лет будем смотреться. Настоящая красота даже при увядании не исчезает. И порода.
  2. А я специально поеду летом в Анапу. Обязательно схожу там в школьный туалет! Посмотрю на восточных людей. Ну и в театр. Главное, ноунейм подобрать хороший. Отпишусь. Ждите все!
  3. Щас я начну стесняться, что у меня свои взгляды....Я ответила в вашем стиле? И что?
  4. Тоже. Малинка много писала про своих и его родственников. Муж и жена-одна...
  5. Обед на рабочем месте

    Причем я осознанно написала про такую прелесть, как глаза в тарелке. Каннибал Лектор по мозгам, я по глазам. Специализируюсь. Гляжу, уже и во фразах мое творчество. День зря не уходит)
  6. Попросите внести изменения в правила форума. Если форумчанка приложит справку от гинеколога, что у нее климакс, а также копию паспорта с датой рождения, то ей обязаны простить климактерические изменения в психике. Также надо прощать беременных женщин и женщин в декрете. Там гормоны, а там тоска и "белка в колесе" декретного периода. Женщины на пенсии-тоже должны иметь определенные преференции. Редкостные мужские экземпляры-я вообще молчу. Гулять так гулять. Писать так писать. Я считаю.
  7. Не хотелось бы поднимать эту тему. Но сейчас наступило такое время, что каждая женщина может проводить своего мужа, сына, и не офицера, нет, туда, где уже не просто военная служба, а передовая...Каждая. Дальше могу не продолжать. А эта жена офицера давно не сидит на "сельдерее" без соли. Но написать "мне нет никакого дела до этого государства" вполне себе может. Глупа? Это ещё мягко сказано. Напыщенный испанский стыд! Театры, вьетнамки на носки, туалеты на улице -это не главное.
  8. Обед на рабочем месте

    Мне жены помощников машинистов и машинистов поездов на промтранспорте рассказывали-идет ее мужик в день, сырого бройлера с собой берет. Овощи. И прямо в кабине электровоза варят мужики себе суп. Они подолгу стоят, ждут, пока экскаватор их думпкары рудой наполнит. Вот и готовят. Ненапряжная у них работы? Вряд ли...Ночные-дневные смены, карьер. А вот поди ж ты. Наш человек и на вулкане обед приготовит. Мне давно не нравятся эти общаки на работе. В 90-е и за беленькой бегали, сторожилы рассказывают. К обеду. Сейчас за распитие на работе уволят. В женском коллективе эти общие столы чреваты обсуждением за глаза-я сало и колбасу несу, а Маня пустую картошку. Культурный обеденный контейнер или обед в столовой-наилучший вариант. Для меня. Не люблю чужие глаза в своей тарелке. Холодильник, чайник, микроволновка есть везде.
  9. Хорошо, что на Кавказе тепло. Больше, чем холодно. В Мурманске такие туалеты вообще нереальны. У дамы шок! Мы все из советских школ вышли. Так сходить в уличный туалет, и покурить в старших классах за ним же-святое дело. Там и юность прошла. Внутренние нужники вредные технички часто закрывали. Ничего не изменилось!
  10. Идиотизм-это проект школы на 1000 человек с одним санузлом на 6 унитазов. Забьется, зальется, испортится, уборщицу не найдешь на это удовольствие, сантехника не дозовешься ... Если представить, что каждый ребенок и педагог лишь по разу сходит в комнату уединения, то 6 унитазов взорвутся и очередь, как в мавзолей. Есть, скорее всего, ещё санузел, но он для сиятельной опы из кабинета. А дети нехай бегают на отверстия. Особенно жалко малышню из началки и девочек с критическими днями. Квест.
  11. Я как-то писала, что мы живём в зоне с льготно-экономическим статусом (последствия аварии на Чернобыльской АЭС). За это некоторые льготы, выплаты. И семь дней к отпуску, но тем, кто живёт с 90-х годов с постоянной регистрацией. И пенсия при достаточном стаже и времени проживания-женщинам с 52 лет. Мужчинам-с 57 лет. Не считая еще вредности из-за открытого карьера и вреднейшего производства по переработке железной руды. Первая-вторая сетка. Солнца в Курской области традиционно мало, чаще пасмурно. И так далее. Так меня, нашлась дама из Казани, облила помоями. Типо, вас оттуда всех вывозить надо, нищщастных. Так и про Мурманскую область, про нелегкий и опасный труд военных можно сказать. Вывозить вас надо оттуда! Никогда государство не будет платить дополнительно ничего, если бы не имело необходимость удержать трудовые ресурсы на вредных предприятиях, в суровых климатических условиях, на охране рубежей страны. А наша @Малинка_29 страдает по вполне конкретной потере. Прямо такой очень конкретной, "с усами и бородой". Блин, меня бы к теплому морю заселили. Какие ещё усы?! ПС. У меня родственники в Апатитах живут-жили. Детей взрослых вывезли подальше от Мурманской области, сами в Керчи в отпуск каждый луч солнца впитывали.
  12. Тут многие ей рукоплескали. Подсчитывали, защищали. Оправдывали. "Ма-анка-ая!" А у меня давно тазик с мозолистыми ногами и булькающие клубничное. Одновременно. За мультфильм с губастой рыбой и сундуками с рыжьем огроменное спасибо! И за тега-тега. Просто в десяточку. Ну наконец-то, как говорится...Забрало пАло, что и требовалось доказать.
  13. Я стесняюсь своего тела

    А меня растрогала эта история девушки с синдромом. Странно, что ее под наркозом оперировали, но предварительно не проверили на наличие беременности в обязательном порядке. Девушка милая и трогательная. Выросла в детском доме, представляю, как ее травили за внешность, оттуда ее лексикон. Но она не озлобилась. Ребенка извлекли на операции-а она тянет "Прикооол!" Да, прикол на всю жизнь-ответил врач) А хорошую ляльку ей морячок подкинул, да. С отрыжкой-не сначала смотрела. Но похоже, у тетки психиатрия пышным цветом. Какой-нибудь синдром Мюнхгаузена. Самый больной в мире Карлсон...Лучше она скорую вызовет в сотый раз, чем лечиться начнет наконец.
  14. Давайте уже как вино. Херес!
  15. Да в любовнике дело. Покинутом в холодных северных широтах. Шерше ля херрен. Херрен-мужик по -немецки.
×