-
Content count
1816 -
Last visited
-
Days Won
1
Лохматая last won the day on July 30 2020
Лохматая had the most liked content!
Community Reputation
14834 Очень хорошийAbout Лохматая
-
Rank
Семьянин
- Birthday 02/24/83
Информация
-
Name
Зульфия
-
Sex
женский
-
Residency
ХМАО-Югра
-
Interests
Творчество, книги
Recent Profile Visitors
13292 profile views
-
Приворот. Отворот. Можно ли стать счастливой?
Лохматая replied to Сентябрьская.'s topic in Непознанное
Не знаю по этому поводу, мы были больше приятельницами, чем подругами, просто в один период пути сошлись, потом разошлись. Мне кажется, что её инвалидность (проблемы с шеей и нижней частью лица после несчастного случая) не давали ей в открытую признать, что мужчины прямо боятся от неё детей. А пойти на искусственное = признать это. Но это мои домыслы, мы не общаемся уже больше года, поэтому даже посоветовать ей не могу, а тогда я растерялась от такого откровения и не сообразила. Не, она не обманывала и не пыталась приворожить, в этом плане она очень порядочный человек. Это уж я ей пыталась посоветовать сказать, что типа таблетки пьёшь и тогда без предохранения можно будет, раз уж совсем проблема. А потом просто ему не сообщать и всё. А привороты и прочую магию и я боюсь, обхожу стороной, и она. Мы как-то обсуждали гадания и гадалок, потому что я после смерти брата не выдержала чувства вины и пошла. Потом с этой приятельницей обсуждали итоги встречи. И проговорили об опасности таких экспериментов. -
Лохматая started following Какие книги мы читаем? - 12, Приворот. Отворот. Можно ли стать счастливой?, Люди, которые все время жалуются на жизнь and and 1 other
-
Приворот. Отворот. Можно ли стать счастливой?
Лохматая replied to Сентябрьская.'s topic in Непознанное
Не скажите. У меня хорошая приятельница плакала пару лет назад, что хотя бы для себя ребёнка родить не может. Я удивилась, спросила, что помешало забеременеть от тех, с кем был интим. Она и пояснила: все её партнёры предохраняются сами, не доверяя словам о таблетках и прочем. Что мне, говорит, минет делать и самой заливать себе?! У неё инвалидность, и она очень комплексует из-за этого. Ребёнка она бы точно подняла на ноги: голова работает, зарабатывает нормально, жильё есть, в отпуск летает, энергичная. Но вот забеременеть не удалось по причине страха ответственности её партнёров. Пы.сы. приворот мы не обсуждали -
Я всю жизнь, сколько себя помню, вижу яркие, "полнометражные" сны. А сегодня приснился самый удивительный сон в моей жизни. Я иду по городу и вижу в небе сразу четыре воздушных судна, самолет, 2 судна похожи на дирижабли, а вот 4 судно я так и не разобрала, что это было. Я хочу их сфотографировать, вытаскиваю телефон, но дальше все происходит так быстро, что уже не до фото. Один из этих объектов приближается очень-очень быстро, люди вокруг кричат, я не успеваю среагировать и это нечто падает в метре от меня, а затем, движимый по инерции, сносит и меня. В последнюю долю секунды я то ли сама поняла, то ли услышала как люди сказали, что это пожарная машина, но это точно было нечто красное. А дальше происходит самое удивительное: я словно изнутри вижу какие-то слои вуали, только это не ткань материальная, а что-то вроде дымки вуальной, и я понимаю что это моя душа отделяется от тела. Я это так странно почувствовала. Я поняла, что умерла и так этому обрадовалась! Вот о чём и к чему это?
- 378 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я однажды рявкнула. И не пожалела. Отдыхала как-то в Египте. Я любила в восьмом часу утра по прохладе на пляж ходить пешком, и вот присоединилась ко мне тётенька одна. Идём утром, на улице райская погода, всё так восхитительно, а ещё впереди целый день пляжа и красивущего моря. В общем, настроение огонь. И тут она начала рассказывать какой срач в Египте, какие арабы свиньи и прочее подобное. По её тексту выходило, что в Москве настолько все чистюли, что можно дома чуть ли не в уличной обуви ходить, а вот арабы . Ну я и не выдержала, рявкнула, что если она живет в каком-то хорошем дорогом ЖК (она до этого рассказывала об этом), то это не значит, что вся Москва чистая. Да и в её ЖК 100% есть дворники и прочие, кто ей эту чистоту создают, а не все там такие сплошь культурные. А ещё вкратце объяснила, что на мой взгляд бескультурие явиться в чужую страну и поливать их помоями, лучше уж дома сидеть или ехать в Европу (правда, там её не ждут и не принимают). Тётенька офигела с моего выпада, так как я несколько дней я весьма мило слушала её, не перебивая. В общем, я не пожалела о своём выпаде нисколько, а она продолжала ходить со мной по утрам, но уже без этих выпадов. Ещё один выпад она сделала на пляже уже в последний день её отпуска, а я не стала реагировать, не захотела портить себе настроение. В этот раз была гневная речь в адрес молодой женщины "ну неприлично быть такой толстой! Надо же что-то делать! Пусть даже уколы, но нельзя же так выглядеть!" Я, в отместку, не пошла с ней ужинать и прощаться с ней не стала
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Лохматая replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Пойду искать запчасти, интересно прочитать взгляд со стороны Я через яндекс и собиралась туда, а мне спойлер первым подкинули, потом только нужный сайт -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Лохматая replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Сегодня как никогда свободный день и я решила чего-нибудь посмотреть и уже на 1 серии поняла, что надо обязательно поделиться впечатлениями. Надеюсь, что я не дублирую Сериал "Трасса. Цена молчания". 2024 год, психологический триллер. В фильме играют Карина Разумовская, Александр Ильин (Лобанов из "Интерны"), Анна Михалкова – актёры хорошо работают, на мой невзыскательный взгляд, смотрю с удовольствием и прямо заинтригована. Спойлерить не буду, но скажу, что зацепила одна из сюжетных линий – сложные отношения главной героини с мамой. Снят хорошо, откровенный ляп вроде только один на пока ещё 3 просмотренные серии На яндексе хотела посмотреть ФИО актёров, так как не сильна в их распознавании, а там с первой строки безбожно спойлерят -
Евгения Валерьевна Кайдалова. Надеюсь, что вас книга тоже заденет за живое
-
В одной из тем наткнулась на упоминание книги "Ребёнок" и, конечно, решила прочитать. Книга наполнена такой безысходностью! Такое отчаяние и тоска. Кто-то писал, что героиня бросила всё-таки ребёнка, а мне кажется, что нет, не смогла она уйти. Концовка словно бы завуалирована, вроде как каждый должен сам сделать вывод. Мне книга понравилась, хоть и морально тяжёлая.
-
Опять . У меня зрение –3, но я опять умудрилась найти серьгу Причём была в обычных солнечных очках , просто шла мусор выбросить. Вспомнила свои мытарства за прошлую серьгу, вспомнила все свои потери после возвратов, и просто повесила серьгу на забор на уровне глаз там где нашла, чтобы не затоптали. Посмотрим, что будет в таком случае
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Лохматая replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Я "подсела" на термолаки – завораживает меня это волшебство! Занималась рукоделием и вспомнила, что здесь можно выложить фото маникюра Это когда холодно. В холодную воду руку совала Кофе пью и руки совсем тёплые. В повседневке. Хочу отметить: термолак очень хорошо проявляется на нарощенных ногтях, если ноготь полностью свой, то двойного цвета практически никогда не бывает, меняется полностью цвет покрытия. О! У меня есть кошка серебряного цвета с лиловым бликом- 2357 replies
-
- 17
-
-
Мне так необходимы эти слова сегодня! Важные документы подписывать предстоит, а я боюсь и ищу подвох. Спасибо!
-
Мастер я на странные сны... Приснилось, что я нечаянно убила внучку маминой подруги, она совсем маленькая, грудничок. Её почему-то оставили со мной, а я, когда готовила ей смесь, нечаянно запнулась и при падении задела девочку металлической ложкой, да так сильно, что насмерть. Это был действительно несчастный случай. И так я испугалась, что спрятала тело. А потом во сне думаю: нет, нельзя так, надо признаваться. И вот когда я призналась тёте Ире, то проснулась. А вообще во сне меня очень сильно мучила совесть: тётя Ира сына похоронила, а теперь я её внучку убила. Стыдно было очень, прошло уже недели две, а я помню
- 378 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Давным давно писала о своей "личной примете" – если возвращаю продавцу неправильно посчитанную сдачу или возвращаю кому-то потерянное, то у меня у самой будет потеря. И вот опять И я ведь знала, что так будет, но не смогла перешагнуть через себя. В магазине мне 2 предмета посчитали как 1, я это увидела и подумала, что ничего страшного не случится, если я скажу об ошибке, так как деньги же не платила ещё, значит и не возвращаю. Сказала продавцу про ошибку. На следующий день по дороге на работу нашла серьгу золотую, напечатала объявления и расклеила по пути на работу. Нашлась потеряшка, забрала серьгу. И тут случается небольшое ЧП и я остаюсь без своего номера телефона на 4 дня. То есть телефон есть, а номер мой выключен! Долго объяснять как это получилось, но факт остаётся фактом – проблемы с госуслугами, с банками, с рабочими чатами (учителя меня поймут), мне 2 посылки в 5пост надо получить. В общем, трындец! Вчера удалось "вертать назад" номер, только госуслуги и сбербанк оказались принципиальными и требуют личного присутствия . А ещё очень жаль мой утерянный тариф – 262 рубля в месяц на интернет и связь, сущие копейки было ведь. И что меня больше всего бесит – буде завтра такая ситуация, то я опять сделаю так же Вот как избавиться от этого рока? Мне чужое не нужно, но и своё ведь жалко!
-
Смерть близкого человека. Как её пережить и принять?
Лохматая replied to Высокая частота's topic in Родня
Думаю, что свекровь бы её рядом положила. И невестка это понимала. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Лохматая replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Уважаемые форумчане, может быть кто-то из вас брал ипотеку в Т-банке и может поделиться впечатлениями? У меня сейчас ипотека под дикий %, сегодня зашла в приложение Т-банка, чтобы посмотреть их ставку и как-то ловко и быстро подала заявку на рефинансирование, а мне раз и одобрили. Платёж ежемесячный настолько ниже, что я даже засомневалась. Почитала отзывы в интернете и наткнулась на негативные, которые заставляют задуматься. Например: «Банк втихую за два прошедших месяца 2024 года взял почти всю оплату регулярного платежа на проценты и теперь не может внятно объяснить ситуацию. Постоянно обманывают, почему повышают платёж. Невозможно дозвониться до компетентного сотрудника, кроме того, по ночам через счёт проходят суммы неизвестно откуда взявшиеся и неизвестно куда ушедшие». Негативных отзывов несколько, поэтому в раздумьях