-
Число публикаций
1 758 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Лохматая last won the day on 30 Июля 2020
Сообщение Лохматая стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 24.02.1983
Информация
-
Имя
Зульфия
-
-
Где живёт
ХМАО-Югра
-
Интересы
Творчество, книги
Недавние посетители профиля
-
А зря не верите. Пример из моего опыта. Пришла со своим мужчиной в клуб потанцевать. И вот одна такая мадам решила моего одарить вниманием. Слегка прижалась, терлась рядом, строго у него перед глазами маячила, меня просто отпихнула. А я как раз из тех, кто никогда не пойдёт на разборки за мужчину, поэтому просто пошла за столик, где мужчина присоединился ко мне. Тогда он ей первый раз ссказал о том, что ему это не нравится. Когда мы пошли танцевать второй раз, то мадам начала меня исподтишка толкать. Мой ей второй раз сказал. Тут она конкретно взялась за него: стала за руки хватать, танцевать с ним, он её руки с себя снимал, отходил от неё, но её было не остановить. Я уже видела, что даму не остановить, поэтому махнула рукой. В общем, успокоилась она только тогда, когда он ударил её. Причём, что интересно, она сразу кинулась ко мне со словами "Твой мужик не мужик, на женщину руки распускает!". Я пожала плечами и сказала, что все вопросы с ним решать, как и до этого. Предваряя возмущение сразу скажу – ударил легонько, словно бы оттолкнул, но так чтобы она ощутила и поняла, что он всерьёз. Пы.сы.: возможно, если бы музыка так не гремела, то он бы смог ей донести недопустимость такого поведения. Ну и алкоголь, конечно, сделал свое дело. Виски, кола, королева танцпола
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Лохматая ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Я ученикам это говорю, а они мне в ответ, всегда взаимно от души ППКС! Коллега как-то рассказывала, что вычитала, будто это выражение невежливо, так как понятно, что человек не помои ест, а нормальную вкусную еду и поэтому у него и без этих пожеланий хороший аппетит . Мы все поудивлялись, пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к обеду -
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Лохматая ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
Не думала, что будут читать Могу кратко сказать: мы вместе, на данный момент он уехал с гуманитарной помощью ближе к линии фронта, я занимаюсь делами, которые позволят жить вместе дальше. Надеюсь, что и мне удастся чуть позже поехать волонтёрить. С подругой не встретились, дикая нехватка времени. С его семьёй познакомилась, со своей познакомила. В принципе, всё именно так как я и ожидала. Ни на кого оглядываться мы не будем, хотим всё сами. И да, похоже, опять мне увольняться (но это значит, что всё получилось как запланировали) Я ничего не загадываю. Главное, чтобы он сейчас вернулся живым и здоровым, остальное такая ерунда. С моим сыном он познакомился случайно, сын сказал, что давно пора не сидеть одной. Вот такой вот неконец истории, а только одна из ступеней.- 535 ответов
-
- 68
-
-
-
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Лохматая ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Ой, смеяться будете, но я именно так и попала однажды. Поехала с сыном и подругой в отпуск, сняли дом в частном секторе: большая комната, 2 крохотные комнатушки и кухня. Сыну было 4 года тогда, поэтому пляж с утра и до вечера был невозможен. И вот в первый день мы ушли утром, а пришли к обеду, а в большой комнате хозяйка ТВ смотрит. Нам она не обрадовалась, естественно. Пофиг, я приготовила, мы поели, сын поспал, потом мы к 4 ушли опять. И так 10 дней. В общем, выселили нас с ором, что нормальные люди на весь день уходят, а мы шастаемся и шастаемся! Да ещё и готовим каждый день! Атас -
Татуировки и реакция общества. Часть 2
Лохматая ответил на тема форума автора Вольный ветер в Всё остальное
Я давно посматриваю в сторону тату, теперь вот решилась. И рада что решилась. В тату не будет привязки к мужчине, скорее привязка к общему хобби. Ой, извините. Я вообще про своё отношение к тату писала. Про мужчину ни слова больше -
Татуировки и реакция общества. Часть 2
Лохматая ответил на тема форума автора Вольный ветер в Всё остальное
Давным давно я собиралась написать этот пост. Раньше я думала, что люди с татуировками – это люди какой-то другой формации; не плохие и не хорошие, а просто другие. Скорее всего это из-за того, что в моём окружении не было людей с татуировками или я не знала о наличии у них таковых. А потом я пришла на форум, здесь очень много разных людей, и со временем я приметила посты одной форумчанки, чьи посты мне запомнились тем, что очень логично, аргументированно изложена точка зрения, которая к тому же почти всегда совпадает с моим мнением. Ещё очень импонировало и то, что человек сдержан, не переходит на личности, в дискуссиях не позволяет себе переходить грань. В общем, я человеком восхищалась, если можно так сказать. А в фотоветку я никогда не ходила, так как фотографии сама не выкладывала и вообще у меня форум для почитать, а не для посмотреть. И вот однажды я наткнулась на какой-то спор по поводу тату на фото форумчанки. Стала читать и с удивлением узнала, что у @Галчонка очень много тату. Это был шок и полный переворот моего мышления, ведь именно о ней я писала выше! Мнения о форумчанке я не изменила, но поняла, что раньше ошибалась по поводу людей с тату. Пы.сы.: на татуировки врачей, парикмахеров и прочих специалистов никогда не обращала внимания, но учитель с тату на открытых участках тела меня смущает Что меня сподвигло написать в этой теме? У моего мужчины есть несколько татуировок, которые я с удовольствием рассматриваю. Хотим сделать парную, которая только для нас двоих- 268 ответов
-
- 10
-
-
-
-
-
Помню свой восторг, когда искала окно в своём графике, чтобы с сыном сходить в поликлинику, а он мне говорит "А я сам не смогу что ли? Давай сам схожу, если не получится, то тогда вместе". Так круто было. А вот на КТ мне его пришлось хитростью уговаривать, точнее увещеванием. Просто сказала, что я буду ему очень благодарна за свой спокойный сон, если он сходит. Сходил, диск мне принёс и просил больше не приставать. А по теме: никогда ни одного своего мужчину (кроме сына ) в больницу не водила. Если будет что-то серьёзное и сам мужчина изъявит желание, то, конечно, пойду. Таблетки не буду отслеживать, так как считаю своего мужчину дееспособным и меня удивит, если меня посчитают не такой. Но я вообще женщина на лайте: не глажу рубашки (свою могу подсунуть), не знаю по часам где мой мужчина, готовлю только если у самой есть желание (благо, готовить мне в радость). Наверное, поэтому я и разведена . Посмотрим, как актуальному подойдёт такой ритм жизни. Дополню: со мной в поликлинику сходить можно, если это не мешает работе
-
В общем, думала, думала, много передумала и поняла одно: я в 42 могу решить самостоятельно, что делать в этой ситуации. Уважаемые модераторы, если возможно, то прошу закрыть ветку. Если нет, то я просто не буду принимать участие в беседе, потому что я хочу абсолютно самостоятельно принять решение.- 535 ответов
-
- 33
-
-
-
-
Мешает. Чем именно? Не смогу объяснить, просто я так чувствую. Нет, лукавства нет. Я уже года 3 хочу уехать именно из-за климатических условий, очень остро стала ощущаться нехватка кислорода. Не обязательно в его город, немного дальше бы в идеале. Но пока вот так. Мы оба ставим другие цели в жизни и потому рождение ребёнка не входит в наши планы. Во всяком случае на словах так, мы обсуждали это. Мы хотим жить вместе. И 2,5 месяца знакомства нам сейчас кажутся вполне достаточным сроком -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Лохматая ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Ага. Тогда жалобы должны быть на регулярное отсутствие, а не на переписки К тому же я у Димы штамп о разводе в паспорте своими бесстыжими глазами видела -
Типа, трезвый взгляд Мне кажется, что это именно про него. -
Я тоже наивная, если влезла в это вот всё. 11 лет разницы – надо понимать, что это временно, а я в душе ведь всё равно надеюсь, что это надолго. Посмотрю, как дочь будет с ним общаться при мне на майских праздниках, потом уже, отталкиваясь от её поведения, буду задавать вопросы. Дело тут в моих моральных установках: она ребёнок, он её папа, я просто не имею права хоть как-то пытаться его перетягивать к себе. Хотя я понимаю, что ни один человек её должен класть всю свою жизнь на алтарь детства. -
Он даже мысли не допустит, что она может быть против меня. Он сейчас уже говорит, что я ей понравлюсь и он уверен, что мы отлично будем общаться. Например, его дочка хочет научиться бисером плести, а тут такой профи будет рядом. Он наивный, я же говорю. У него нет в голове картинки, что его будут делить и рвать на части. Да, есть разница. Но я, честно говоря, сейчас даже не скажу, дочь там зовёт или бывшая жена. Мне кажется, что у бывшей нет претензий именно на него, а вот на его ресурсы – вполне могут быть. Я смогу это узнать, только если будем жить вместе. Не хватило времени, школа + к его приезду готовить было интереснее, чем списки писать -
Я изначально от него отбрыкивалась, как узнала его возраст. Мне это значимо, оказывается, хотя я знаю примеры, когда мужчина младше не просто любил жену старше себя, но и в буквальном смысле на руках носил, когда она заболела серьёзно. Так и похоронил её, ей было примерно 50, ему около 35. Но от этого знания в моей голове стереотип не поменялся. Как спросить: милый, а ты не будешь слишком много времени дочке уделять? А то вот я волнуюсь тут... Ему это разговор не понравится и он будет прав. А я дура, которая не понимает элементарного. И вообще, когда он здесь, то мой мозг плавится, он уехал и я начинаю выходить из этого коматоза. В общем, надо ждать, пока я смогу соображать в его присутствии . Как тут писали мне – охолониться надо. -
Вы не поверите: скажет как думает, аккуратно, конечно, подберёт слова. Ещё раз не поверите: не считаю что тут есть что прощать, ведь это честное мнение, а не требование "Расстанься, или мы не подруги!". Мы с этой подругой столько пережили, что я даже не решусь здесь писать – не поверят люди. Поэтому я доверяю. Не, остальных спрашивать не планирую совсем. Если найдутся советчики, то сразу поясню, что до 40 лет отлично дожила и без их ЦУ. У подруги замечательный муж. Тут уж мне завидовать стоило бы Есть такое понятие, как социальный отпуск, но это значит, что я там не буду работать. Буду год по 5 тысяч в месяц получать. Мне не подходит такое времяпрепровождение.