-
Content count
1596 -
Last visited
-
Days Won
1
Лохматая last won the day on July 30 2020
Лохматая had the most liked content!
Community Reputation
13663 Очень хорошийAbout Лохматая
-
Rank
Семьянин
- Birthday 02/24/83
Информация
-
Name
Зульфия
-
Sex
женский
-
Residency
ХМАО-Югра
-
Interests
Творчество, книги
Recent Profile Visitors
10474 profile views
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Лохматая replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Если бы меня воспитывал хороший достойный папа, у которого это семейная фамилия, то я бы не поменяла (ну если бы замуж не вышла), а вот если бы отец растворился в тумане, то спокойно бы изменила. Я всё-таки за то, чтобы уважать своих родителей. Но это, конечно, всё индивидуально. Я после развода не меняла фамилию именно из-за того, что отец ушёл в мои 7 лет и всё. -
В отпуске на море я не столько скидываю вес, сколько очень хорошо подтягивается тело – следствие ежедневного плавания по несколько часов, по объёмам я уменьшаюсь хорошо так. Прямо хоть к морю уезжай жить . У меня и вещи некоторые есть "осенние", те, которые отлично сидят после отпуска, а весной я их убираю, смотрятся они не айс.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Лохматая replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Как-то я пришла на замену в чужой класс, по списку вызывала к доске детей. Обычно я стараюсь по имени обращаться, но в этом классе 3 девочки-тезки. Тут решила вызвать третью и споткнулась на фамилии Свинина. Смотрю и понимаю, что так я её не смогу назвать, назвала СвИнина. Угадала, как выяснилось. Судя по реакции девочки, она была очень рада -
Или процесс сдвинулся и хочется просто поделиться своим опытом. Причём, допуская, что у других другой опыт и другие результаты. Да. Я все вафли, печенье и прочую лабуду беру с полки, читаю состав и спокойно возвращаю на место. Этот способ для меня наилучший. КБЖУ автоматически считается в программе, поэтому если подсчёт, то и баланс соблюдается. Этим мне очень нравится подсчёт калорий. К сожалению, времени не хватает сейчас. Здесь согласна, просто в моём случае было не насилие, а Я снизила количество кофе, перестала есть по 2 тарелки супа (хоть и жидкого). И воду организм стал просить. Раньше может быть тоже просил, только я не понимала, что именно воду. А вот если у вас отёки начались и прочие проблемы, то, конечно, нельзя пить воду литрами.
-
О, как это знакомо! Я тоже раньше в сутки максимум 1 стакан воды пила. Теперь пришлось пересмотреть подход и мне нравится результат. Раньше я пила очень много кофе (5-6 чашек в день), попытка снизить количество кофе приводила к резкому снижению и без того низковатого давления. Сейчас кофе пью 3 чашки в день меньшего объёма и давление не падает, для меня это очень важный показатель пользы от воды. Есть и другие изменения, но писать интимные подробности не буду, только скажу, что потребление чистой воды 2 литра в день мне дало очень хорошие изменения. Так что я согласна с доктором И получила подтверждение на собственном опыте. Я на подсчёте калорий в своё время даже конфеты себе позволяла, главное за допустимое количество калорий не выходить. С помощью фитнесс-браслета высчитывала и "выгуливала" лишние калории. Похудела хорошо и вес держался, пока не начала опять трескать всё подряд без подсчёта. Сейчас калории не считаю, но приблизительно всё равно прикидываю "вес" съеденного. Много раз читала, что Это не вода. Считать нужно именно чистую воду, а жидкость в супе, соке и в кофе – это уже еда. Я соки вообще никогда не покупаю – там пользы ноль, а сахар есть. Исключение – свежевыжатые соки где-нибудь в Египте. Мне кажется, что У всех, кто в этой ветке, уже не очень получилось, поэтому и сидим, гадаем, что бы такого съесть, чтобы похудеть.
-
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Лохматая replied to Фриделина's topic in Жизнь и кошелёк
Я успела прочитать самое начало и первые комментарии. Там мужа приложили лохом, потом ещё подобное писали уже про семью. Конечно, неприятно читать такое о себе и о любимом муже. Ещё были домыслы, что муж любит и хочет ту женщину. Больше суток прошло, автор просто не стала вступать в споры, и я понимаю её. По самой ситуации, что приглашают друга мужа на свой день рождения. Мне когда-то приходилось общаться с такой же женой лучшего друга мужа – эта Катя была для меня чужой, непонятной и странной (по моим меркам). Но я общалась за столом, в гости на свой день рождения приглашала, потому что мужу было интересно общаться с этим другом. Ведь на самом-то деле не так часто посиделки, у всех работа, свои заботы. И у меня никогда не возникало мысли "сегодня мой день и потому зову только своих". Эта семейная пара никогда ничего не приносила нашему сыну, ни шоколадки, ни чупа-чупса. Что они дарили мне – убей, не вспомню. Мне это было совсем неважно. Потом у них родился свой ребёнок и первое, что Катя мне сказала, когда мы встретились после рождения их ребёнка (3-4 месяца их сыну было) "Господи, как же ты нас терпела?! Мне так стыдно, что мы никогда не замечали вашего сына и не приносили ему ничего!". А я просто об этом не думала, её муж был тем человеком, который приятен моему мужу и я хотела, чтобы ему было комфортно в компании людей, которые поздравляли меня с днем рождения. Ни разу не чувствовала себя ущемлённой или что меня прогнули. После развода с этими людьми вообще не общаюсь, они мне неинтересны. Поэтому и автору, мне кажется, лучше просто принимать эту ситуацию как есть – мужу очень нравится общаться с этим человеком, откровенно плохого от этих людей нет. А после этого подарка на 10 тысяч, возможно, они они тоже пересмотрят свои подарки. Вы 17 лет рядом, вы своего мужа лучше знаете и понимаете, когда можно давить, а когда лучше просто плюнуть. Как говорится, спасибо, что деньгами!- 361 replies
-
- 10
-
Я наподобие делаю на несколько дней – быстро разогрела и можно вкусно поесть, когда с работы голодная прибежала. Поздравляю! Я помню такой же период, когда в марафоне принимала участие и стала доставать из шкафа вещи, которые ждали светлого дня похудения
-
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Лохматая replied to Фриделина's topic in Жизнь и кошелёк
Если бы это было так, то он бы тихонько подарил эту 10 наедине и всё. Так что, мне кажется, что вы не правы в своих скорых выводах. Мне очень нравится совет Может быть действительно так попробовать, автор? -
О, надо попробовать обязательно, пока сезон овощей.
-
Блин. Надо рискнуть на своей пожарить. Кабачки, баклажаны и помидоры + специи? Надо разнообразить меню, а то я полезу за запрещёнкой Кстати, уже третий месяц ничего с сахаром, ничего мучного и вполне себе привыкла, не хочется даже. Мимо пекарен стала спокойно проходить, без всяких глупых мыслей. Главное, булочки не печь – тогда я точно не смогу удержаться.
-
Возьмите меня в компанию – мой вес начал медленно ползти вверх, а ведь так хорошо всё было Я такая же – суббота и воскресенье начинаются с бассейна и весь день очень хороший получается. Не знаю только как быть зимой, холодно всё-таки, а у меня уши и без бассейна быстро отит выдают. До бассейна мне 2,5 км, пока тепло, то я стараюсь пешком ходить. Как бы мне ещё посреди недели найти окошко для бассейна? В процессе чтения топовой ветки я вспомнила про кальмаров – вкуснятина. Уже купила, начистила, часть отварила, часть поштучно в морозилку бросила. А можно попросить фото сковороды? У меня вроде хорошая сковорода gipfel, но всё равно мне кажется, что прилипнет всё. Я кабачки натираю, туда вбиваю яйца, добавляю чеснок, заморозку брокколи и горошек, специи. Консистенция средняя. Всё это в духовке до готовности в форме для выпечки. Мне очень нравится эта запеканка/омлет (?) и в горячем виде, и на следующий день. Вообще, это очень изменённый рецепт из книжки tupperware.
-
Общение и проживание детей с родителями после развода - 2
Лохматая replied to Белая Медведица's topic in Муж и жена
Я очень рада за вашу подругу -
Я уже писала, что это, скорее всего невозможно организовать. И я бы посоветовала Васе не ходить на этот юбилей.
-
Если не планировал, то проблем как раз вообще нет – телефон выключить и спокойно отдыхать на даче, на базе отдыха или на диване. Я такое практикую, мне нравится. А вот если Вася этот же день отмечать хочет, то тут да, дилемма у друзей будет.
-
Ну так можно отметить на следующий день. Или другим составом. Или сделать себе день рождения в виде поездки интересной с любимым человеком. Вариантов много, на самом деле. Но это я такая, свой день рождения не люблю, не особо отмечаю. А Васе надо исходить из своих желаний и предпочтений.