Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лохматая

Our own people
  • Content count

1754
  • Last visited

• Days Won

1

Лохматая last won the day on July 30 2020

Лохматая had the most liked content!

Community Reputation

14473 Очень хороший

About Лохматая

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/24/83

Информация

• Name
    Зульфия
  • Sex
    женский
  • Residency
    ХМАО-Югра
  • Interests
    Творчество, книги

Recent Profile Visitors

11982 profile views
  1. Ой, смеяться будете, но я именно так и попала однажды. Поехала с сыном и подругой в отпуск, сняли дом в частном секторе: большая комната, 2 крохотные комнатушки и кухня. Сыну было 4 года тогда, поэтому пляж с утра и до вечера был невозможен. И вот в первый день мы ушли утром, а пришли к обеду, а в большой комнате хозяйка ТВ смотрит. Нам она не обрадовалась, естественно. Пофиг, я приготовила, мы поели, сын поспал, потом мы к 4 ушли опять. И так 10 дней. В общем, выселили нас с ором, что нормальные люди на весь день уходят, а мы шастаемся и шастаемся! Да ещё и готовим каждый день! Атас
  2. Татуировки и реакция общества. Часть 2

Я давно посматриваю в сторону тату, теперь вот решилась. И рада что решилась. В тату не будет привязки к мужчине, скорее привязка к общему хобби. Ой, извините. Я вообще про своё отношение к тату писала. Про мужчину ни слова больше
  3. Татуировки и реакция общества. Часть 2

Давным давно я собиралась написать этот пост. Раньше я думала, что люди с татуировками – это люди какой-то другой формации; не плохие и не хорошие, а просто другие. Скорее всего это из-за того, что в моём окружении не было людей с татуировками или я не знала о наличии у них таковых. А потом я пришла на форум, здесь очень много разных людей, и со временем я приметила посты одной форумчанки, чьи посты мне запомнились тем, что очень логично, аргументированно изложена точка зрения, которая к тому же почти всегда совпадает с моим мнением. Ещё очень импонировало и то, что человек сдержан, не переходит на личности, в дискуссиях не позволяет себе переходить грань. В общем, я человеком восхищалась, если можно так сказать. А в фотоветку я никогда не ходила, так как фотографии сама не выкладывала и вообще у меня форум для почитать, а не для посмотреть. И вот однажды я наткнулась на какой-то спор по поводу тату на фото форумчанки. Стала читать и с удивлением узнала, что у @Галчонка очень много тату. Это был шок и полный переворот моего мышления, ведь именно о ней я писала выше! Мнения о форумчанке я не изменила, но поняла, что раньше ошибалась по поводу людей с тату. Пы.сы.: на татуировки врачей, парикмахеров и прочих специалистов никогда не обращала внимания, но учитель с тату на открытых участках тела меня смущает Что меня сподвигло написать в этой теме? У моего мужчины есть несколько татуировок, которые я с удовольствием рассматриваю. Хотим сделать парную, которая только для нас двоих
  4. Здоровье мужа - забота жены?

Помню свой восторг, когда искала окно в своём графике, чтобы с сыном сходить в поликлинику, а он мне говорит "А я сам не смогу что ли? Давай сам схожу, если не получится, то тогда вместе". Так круто было. А вот на КТ мне его пришлось хитростью уговаривать, точнее увещеванием. Просто сказала, что я буду ему очень благодарна за свой спокойный сон, если он сходит. Сходил, диск мне принёс и просил больше не приставать. А по теме: никогда ни одного своего мужчину (кроме сына ) в больницу не водила. Если будет что-то серьёзное и сам мужчина изъявит желание, то, конечно, пойду. Таблетки не буду отслеживать, так как считаю своего мужчину дееспособным и меня удивит, если меня посчитают не такой. Но я вообще женщина на лайте: не глажу рубашки (свою могу подсунуть), не знаю по часам где мой мужчина, готовлю только если у самой есть желание (благо, готовить мне в радость). Наверное, поэтому я и разведена . Посмотрим, как актуальному подойдёт такой ритм жизни. Дополню: со мной в поликлинику сходить можно, если это не мешает работе
  5. В общем, думала, думала, много передумала и поняла одно: я в 42 могу решить самостоятельно, что делать в этой ситуации. Уважаемые модераторы, если возможно, то прошу закрыть ветку. Если нет, то я просто не буду принимать участие в беседе, потому что я хочу абсолютно самостоятельно принять решение.
  6. Мешает. Чем именно? Не смогу объяснить, просто я так чувствую. Нет, лукавства нет. Я уже года 3 хочу уехать именно из-за климатических условий, очень остро стала ощущаться нехватка кислорода. Не обязательно в его город, немного дальше бы в идеале. Но пока вот так. Мы оба ставим другие цели в жизни и потому рождение ребёнка не входит в наши планы. Во всяком случае на словах так, мы обсуждали это. Мы хотим жить вместе. И 2,5 месяца знакомства нам сейчас кажутся вполне достаточным сроком
  7. Ага. Тогда жалобы должны быть на регулярное отсутствие, а не на переписки К тому же я у Димы штамп о разводе в паспорте своими бесстыжими глазами видела
  8. Типа, трезвый взгляд Мне кажется, что это именно про него.
  9. Я тоже наивная, если влезла в это вот всё. 11 лет разницы – надо понимать, что это временно, а я в душе ведь всё равно надеюсь, что это надолго. Посмотрю, как дочь будет с ним общаться при мне на майских праздниках, потом уже, отталкиваясь от её поведения, буду задавать вопросы. Дело тут в моих моральных установках: она ребёнок, он её папа, я просто не имею права хоть как-то пытаться его перетягивать к себе. Хотя я понимаю, что ни один человек её должен класть всю свою жизнь на алтарь детства.
  10. Он даже мысли не допустит, что она может быть против меня. Он сейчас уже говорит, что я ей понравлюсь и он уверен, что мы отлично будем общаться. Например, его дочка хочет научиться бисером плести, а тут такой профи будет рядом. Он наивный, я же говорю. У него нет в голове картинки, что его будут делить и рвать на части. Да, есть разница. Но я, честно говоря, сейчас даже не скажу, дочь там зовёт или бывшая жена. Мне кажется, что у бывшей нет претензий именно на него, а вот на его ресурсы – вполне могут быть. Я смогу это узнать, только если будем жить вместе. Не хватило времени, школа + к его приезду готовить было интереснее, чем списки писать
  11. Я изначально от него отбрыкивалась, как узнала его возраст. Мне это значимо, оказывается, хотя я знаю примеры, когда мужчина младше не просто любил жену старше себя, но и в буквальном смысле на руках носил, когда она заболела серьёзно. Так и похоронил её, ей было примерно 50, ему около 35. Но от этого знания в моей голове стереотип не поменялся. Как спросить: милый, а ты не будешь слишком много времени дочке уделять? А то вот я волнуюсь тут... Ему это разговор не понравится и он будет прав. А я дура, которая не понимает элементарного. И вообще, когда он здесь, то мой мозг плавится, он уехал и я начинаю выходить из этого коматоза. В общем, надо ждать, пока я смогу соображать в его присутствии . Как тут писали мне – охолониться надо.
  12. Вы не поверите: скажет как думает, аккуратно, конечно, подберёт слова. Ещё раз не поверите: не считаю что тут есть что прощать, ведь это честное мнение, а не требование "Расстанься, или мы не подруги!". Мы с этой подругой столько пережили, что я даже не решусь здесь писать – не поверят люди. Поэтому я доверяю. Не, остальных спрашивать не планирую совсем. Если найдутся советчики, то сразу поясню, что до 40 лет отлично дожила и без их ЦУ. У подруги замечательный муж. Тут уж мне завидовать стоило бы Есть такое понятие, как социальный отпуск, но это значит, что я там не буду работать. Буду год по 5 тысяч в месяц получать. Мне не подходит такое времяпрепровождение.
  13. В точку! Моя подруга офигительно хорошо видит людей, даёт очень хорошие словесные портреты, и, что важно, я не припомню за ней ошибок. Я понимаю головой, что 100% никто и никогда не даст, но уверена, что подруга может увидеть и показать мне то, что я не вижу. Поездка согласована ещё в прошлом году, на новый год сорвалась по объективным причинам (ротавирус у меня), поэтому в мае поездка состоится в любом случае. А Дима знает, что там, по сути будут смотрины и он очень спокойно к этому относится, считает, что если это важно для меня, то с него не убудет, и вообще, такой красавчик как он, должен быть показан всем подругам. Уверен, что я с его роднёй пойду знакомиться, когда меня успокоит подруга и я перестану дёргаться. Воооот! Спасибо, что выразили мою мысль. Жирным выделила главное. Вот и я об этом. В своём городе он нашёл место, на которое с его здоровьем можно устроиться, а в нашем городе может и не найти. Не могу рисковать его работой. Травма головы. Больше говорить не буду. Шизофрении нет, иначе он не прошёл бы медкомиссию туда, куда мы собираемся ехать летом, там побольше проходить, чем обычное волонтёрство. Вот-вот
  14. Ну может не совсем удачно выразилась, имела ввиду, что не выказывал протеста. Просто, на самом деле очень много людей пытаются своих партнёров как-то склонить к своим интересам, к образу жизни и прочее. Дима (фу, как бесит это чужое имя ) не пытается меня склонить к своему образу жизни. Бегает он сам (утром и вечером в любую погоду), в бассейн вместе теперь ходим, гуляем тоже вместе. Я, наверное, чего-то не понимаю: что именно нужно увидеть и оценить в съёмной квартире? Дома у него порядок, как я вижу по видео, столы чистые, посуда тоже. Не думаю, что унитаз как на вокзале, если во всей квартире он умудряется поддерживать чистоту. Наличие слоя пыли? Ну, допустим, он не вытирает пыль еженедельно – из-за этого расставаться? Кстати, о его чистоплотности мне было ясно сразу, потому как я перед посадкой в автобус капнула на себя кофе, меня это пятно раздражало и я хотела переодеться, но было негде. У него в рюкзаке, оказывается, на такой случай есть запасная футболка, которую он предложил мне. Но у меня тоже всегда запасная рядом . Свин мне не понравился бы изначально, их же видно. Дорога до работы займёт минут 10 от его жилья. Но ведь это съём и нельзя на это ориентироваться. Все пишут: разница 11 лет фигня, ерунда и это не главное. Блин, где нажать на кнопку, чтобы не чувствовать это ощущение неудобства? Да, общаются не особо много, но я по нему вижу, что он её обожает и ей много позволено. То есть, папы бывают такие, которые делают как надо, а есть такие, у кого дочка может выплакать/вытребовать. Он из вторых. И я рада за них, и в тоже время меня это смущает. Не попросит ли она его расстаться со мной, если почувствует ревность? Не начнёт ли скандалить и требовать папу к себе?
  15. 400 км. Я писала, что он на 4-5 дней в неделю приезжает, поменявшись сменами с кем только сможет. Теперь вот задолжал смены, поэтому больше недели его не было, завтра приезжает. Ну и, естественно, подработка (типа муж на час) теперь простаивает, очень редко берёт заказы. С дочкой видится регулярно, но недолго, примерно по полчаса-час. Вот это-то меня и настораживает, поэтому и пришла сюда, так как понимаю, что слишком чудесно всё. Помню про арбузеров и прочее. Но мне кажется, что он не такой Он вообще алкоголь не употребляет, спортом занимается. Но мне абсолютно не запрещает, я пила шампанское, а он лимонад или сок. Ох не верится мне в такую мою исключительность. Я не хочу по факту убедиться, что это не так. Да, мне кажется, что у нас так и получилось – весна, обстоятельства вокруг, а самое главное, что перед глазами столько всего было и после этого к жизни как-то иначе относишься. Вообще, спасибо большое, @Злобынюшка, за ваши посты. И всё равно меня очень беспокоит разница в 11 лет. Не укладывается это у меня в голове и хоть тресни.