Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сторожевой Пёс

Our own people
  • Content count

    1624
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1921 Обычный

About Сторожевой Пёс

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    мужской
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

1961 profile views
  1. Не пробовал) Думаю, вряд ли. Ну, это другое для меня, в массаже (как я его представляю от мужчины ) нет интимности.
  2. Того, что меня обхаживает мужчина. Это не в женские руки отдаться для касаний головы)
  3. Как по мне, чтобы понять, что в чужие пакеты не надо лезть, если не получено недвусмысленное приглашение, не нужно быть семи пядей во лбу. Пацану 18 лет, женщина для него - вообще чужая, это как - взять и без спросу полезть, по сути, в чужие сумки, да ещё и к себе утащить? Явно не яблоко какое утаскивает. Даже если знает, что там тупо продукты на ужин - это на всех, как можно рыться и себе что-то выбирать? Может, она именно себе что-то купила или как раз она должна делиться с деточкой?
  4. У нас от вокзала в город ведёт мост через железнодорожные пути. И на нём, сколько себя помню, сидит дед с кепкой, деньги собирает. По виду - обычная алкашня, даже легендой на картонке не заморачивается, просто сидит с кепкой на ступеньках. Лет 25 там хожу, может, ещё и сидит. Один раз меня просто убило: иду мимо, а он сидит с кепкой и КУРИТ! Я просто офигел: это ж какая наглость, просит типа на жизнь, но при этом на курево у него деньги есть. Экономией не заморачивается, а вы уж подкиньте, люди добрые. Я вот вообще не понимаю, за что этим музыкантам, особенно молодым, пусть не очень, давать деньги, идя мимо. Одно дело, если тебе понравилось, ты остановился послушать, получил удовольствие - всё понятно, вопросов нет. Но давать деньги, просто проходя? То есть просто за то, что человек играет? Так вокруг полно таких: и водители общественного транспорта, и продавцы, и дворники - все работают вокруг нас. Или просто они так явно не демонстрируют, что вышли денег с прохожих потрясти?
  5. Из того, что приходит в голову, меня удивляют продавцы-мужчины в продуктовых магазинах. Может, просто привык к подавляющему превосходству женщин в этой сфере. Также не задумывался, но недавно пришёл в свою парикмахерскую, а мне выдают мужчину-парикмахера. Первый раз в жизни, по-моему. Напрягся. Под женскими руками я млею, начинаю засыпать, а с мужчиной сидел более напряжённо. Попробовать млеть под его руками для меня было странно. Ну зачем так грубо. Можно же просто представлять свои возможности и не переоценивать себя. Вот потёк у жены утюг. Решил посмотреть, а вдруг там чо несложное, а то я из таких вот. Часть снял, внутренности ещё не открылись, а что ещё снимать - не понимаю, ничего нет. Открыл видео по похожему утюгу и обомлел, его показали уже разобранным, там деталей - мама дорогая, а я даже не вижу, как это всё снимать. Посмотрел дальше, как ремонтируют течь - там мастики какие-то, у меня нет ничего такого, ходить искать ещё... Ну, понятно, значит, проще не лезть, если уже при разборке в ступоре, а силушку богатырскую применять боязно. Эффективнее в ремонт отнести или новый купить, жена сказала, новый хочет, этому уже лет восемь. В других ремонтах - тоже, если понимаю, что туплю, сильно страшно или ответственность на себя брать не хочу (например, при какой-то работе с сантехникой) - лучше вызвать специалиста. Хотя это достаточно редко бывает, тьфу-тьфу: стиралку подключить, перевесить смеситель, когда после моей попытки повесить новый через какое-то время по плитке течь стало... Кошку стерилизовать тоже ветеринара вызывали. При этом то, что представляю - как, стараюсь делать и даже учиться, если не выглядит слишком сложным или возможность нанести ущерб не велика - повесить мебель, посверлить чего, с сифоном-краном-душем поковыряться, в лампе-бутерброднице провод заменить.
  6. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    Как видим даже по этой ветке, причины некоторых заключаются в "Хочу сидеть одна, брысь". Так не надо выпытывать. Просто садишься рядом и ешь, а он пусть будет против, сколько влезет. Может даже уйти, если ему так некомфортно, если сильно страдает. Ой, прям лезут и лезут... Если такие чувствительные, дома надо есть. Или в ресторане. Там никто не лезет. Почему-то. А давайте я в автобусе скажу, что против того, чтобы все лезли в автобус, где я еду, мне так некомфортно? Ну дикость - я против, а они лезут на каждой остановке и лезут! Полицию надо вызывать. Как думаете, куда бы вы меня послали в этом автобусе, скажи я вам такое?
  7. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    В этом случае очень важный вопрос, почему он против. Есть ли адекватная причина или он просто выёживается. Т.к. обычно в таком месте действительно уважительных причин для быть против, очень мало, а никто не должен чужие бзики уважать, если они тебе мешают. Надо нормально с людьми общаться, а не буркать "против". Почему бы не сказать "тут занято?"
  8. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    Лично я как раз и не спрашиваю, против человек или нет, т.к. меня это не интересует, как вы и говорите. Я спрашиваю, свободно ли, и вот это меня искренне волнует. Но вопрос про против - по сути, означает то же, как, например, приветствие может быть разным. Чего этим заморачиваться... Дань вежливости, только и всего. "Не против" - "Конечно, нет, садитесь". Так это же вы рассказываете, что сидящий может обидеться и начать подносами швыряться.
  9. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    "Тут занято" - это не есть против, потому что адекватный спрашивающий при таком ответе сам не будет более претендовать на это место. Да и сидящий типа не против, но тут уже занято, что ж ему сделать.Это просто объяснение, что здесь сесть не удастся по объективной причине. А просто "против" - это ни фига не объяснение, а больше на хамство похоже. Ну так и спрашивающий не должен учитывать ваше "против". "Против и всё" - "Ах, как жаль, но я присяду, кушать хочется". А потом "Эээ, дорогой, а почему моё место занято, пока я в туалет вышла, ты что, не сказал, что занято?" - "Нет". Ну и кто тут будет балбес? За такое можно и в бубен получить, и штраф заиметь. И потом пусть рассказывает полиции, что набросился на человека только потому, что он рядом присел поесть. В столовой.
  10. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    С чего он должен объясняться? Ему так захотелось и точка, имеет право. Когда рядом с вами в транспорте человек садится (извините, что допускаю, что вы пользуетесь общественным транспортом) при наличии других свободных мест, вы от него тоже объяснений требуете или, может, сразу полицию по такому поводу вызываете? Я даже не знаю как это назвать: идти в общественное место, предназначенное для кормления больших масс людей и возмущаться, что рядом кто-то устроился поесть... Форма такая просто, типа "здравствуйте". И вместе с тем вопрос, не занято ли. И "против" и "тут занято" - это совершенно разные ответы.
  11. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    За то, что человек уселся рядом с вами пообедать? Смешно. Ну вы сами приходите с личными требованиями комфорта в место, единственная задача которого - быстро и качественно кормить людей, платите три копейки и предъявляете к людям, которым от этого места и нужен его единственный функционал, какие-то претензии. Нелогично. Это как если королева зайдёт в столовую и будет возмущаться, что там и фуагра не подают, и официантов нет, и все не отходят за 10 метров, когда она вкушает.
  12. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    Может быть, попросить вас показать, что в столовой стол поступает в собственность первого усевшегося? Конечно, перечисленное вами не обязательно, но это не значит, что вы можете требовать выполнения этих условий - это ваши личные хотелки, и выпадут ли вам они - как повезёт. Т.е. человек может усесться с вами рядом, даже если все остальные столы свободны (может, вы ему понравились и он хочет с удовольствием поесть в вашем обществе), а вы его не можете заставить пересесть. Только если сами. Точно так же, как и в транспорте. Тогда рестораны с отдельными кабинками - к вашим услугам.
  13. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    Конечно, устроит. Можно даже про туалет не говорить. Конечно, в случае, если не так и видно, что это прям королева Англии забежала в столовку поесть, а к ней тут какие-то людишки подходят, трапезничать мешают, и она вынуждена придумывать отмазку. Хотя даже в таком случае, я, конечно, оставлю их величество в покое. Почему если человек подошёл к вашему столу - он по умолчанию уже неприятный? Или вы смотрите на него и за секунду оцениваете, против вы его за своим столом или нет?
  14. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    Но пока вы со мной совместно не потрапезничали, вы этого не знаете. Так что заранее подозревать людей в том, что щас они вам процесс еды в столовой попортят, как-то излишне. Какие все нежные... Ну правильно, на каком основании они могут возражать? Да и даже если возражают, силы это не имеет.
  15. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    Я не понимаю, каким образом то, что я усядусь поесть рядом с человеком, может причинить ему какой-то дискомфорт., чем это помешает. Если у него личные бзики - это его личные проблемы, он не в том месте, чтобы их учитывали окружающие. Только и всего. Думать о людях - не значит учитывать их каждый заскок, особенно в местах, где эти заскоки противоречат концепции места, и человеку об этом известно.
×