Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сторожевой Пёс

Наши люди
  • Число публикаций

    1 437
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 537 Благоразумный

О Сторожевой Пёс

  • Звание
    Семьянин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Минск

Недавние посетители профиля

1 732 просмотра профиля
  1. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    Есть и такой метод: клиента заполучить, а там уж как-нибудь, чего-нибудь предложим.
  2. Берёте чужое? Так, на время, попользоваться...

    А в чём же тут гадость? Телефон ваш, мужу телефон нужен вашему, парень от вас уходит и ищи-свищи... Ну и не дарили же вы ему, в конце концов, просто на время дали попользоваться. А если он его уже своим воспринимает - это его личные трудности.
  3. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    Они не знали, что вы можете предметно разговаривать на эту тему, просто собирались вешать лапшу, а тут - бац! - потенциальный клиент какие-то вопросы задаёт... Скорее всего, звонящие клуши даже не понимали, что вы у них спрашиваете.
  4. Поборы в детских садах и школах-3

    Мало, не мало, не в этом дело. Просто я далеко не на всё готов сдавать, любые суммы, но сад никогда и не борзел. Я и так вижу, что украшают, но это наш третий Новый год в саду, до этого как-то без родителей справлялись.
  5. Поборы в детских садах и школах-3

    Воспитательница попросила 30р (российских) "на украшение сада к Новому году". Немного офигел от формулировки, первый раз такую услышал. Сказал, подумаю. Сначала не хотел давать, с чего бы на это скидываться родителям, но, подумав, решил, что воспитательница так завуалировала свои личные расходы на украшение группы, думаю, они всё за свои это делают: фигуры новогодние на окна клеят, ещё что-то. Решил дать, для детей старается, а расходы нести ей. Вечером уточнил - на украшение группы? Нет, именно сада, актовый зал и проч. Ну, раз уже решил, то дал, но осадочек остался...
  6. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    По поводу того, что они всего лишь исполнители и ни при чём. Так это их собственный выбор, сидеть последним звеном и лить на абонентов всякую муть. А их спам по-другому не назовёшь, назойливое предложение всякого фуфла. И чего удивляться негативу? Он вами полностью заслужен, так как именно вы, и никто другой, досаждаете людям. Не начальники. Раз вы предпочли такую работу другой, значит, она вас устраивает, и вы осознанно это делаете. Неужели не понимаете, как отвратительно это выглядит, спрятаться в домик - "это не я, это начальник заставляет гадости делать". Угу, с пистолетом у головы, а вы ещё и к батарее прикованы.
  7. Муж спит отдельно

    Будет проблематично его через борт укладывать. Да и ночью если проснётся, если его себе не забрать, сонный полезет через борт) Вот когда в отдельной комнате будет спать, думаем, с этим легче будет и решится в конце концов.
  8. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Плита - это же не идеальный параллелепипед, который на полу плотно стоит. Нет, там много всяких пустот внизу. Поэтому вокруг и под плитой может быть всё, что угодно, вплоть до следов внеземных цивилизаций. Я когда на кухне пылесошу, из района плиты пылесос всегда что-нибудь засасывает, тем более, что вокруг плиты - тумбочки на ножках, так и манящие всякий мусор поближе к плите залететь. А если её отодвинуть и своими глазами посмотреть, то можно сильно удивиться.
  9. Муж в быту. А ваш справляется?

    О, у нас так же. Сидит жена за столом с чаем на дне или вообще пойдёт по дому по делам, а полчашки ещё есть, я это воспринимаю как "закончила". Подхожу, чашку - фух! - в раковину, чашку мою. И слышу возглас жены - а где мой чай?! Опять вылил?
  10. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    И что, находятся лопухи, которые свою карту дают? Странного, неужели на самом деле взломали? Обычно пароль не указывают, на дурочку берут.
  11. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Да и имя не нужно.
  12. Совместные посиделки с друзьями, коллегами: в каких долях скидываться

    А для чего такие, если даже работники ресторана не могут съесть? Продукты гробятся) У нас, наоборот, другая крайность - маленькие порции, это многие отмечают, в том числе и гости города. Я обычно единственный на посиделках алкоголь не употребляю, так что вопрос, делить ли поровну, для меня даже не стоит - алкоголь-то недешёвый, считать я умею. Да и вообще, по памяти, никогда на всех и не делилось, если общий счёт, каждый по счёту высчитывает, что он наел и платит за себя. Только если на посиделках заказываем с общим счётом, чтоб официант не чокнулся, если выходим на обед - строго раздельно. Вообще не очень понимаю, если все едят разное, как можно делить на всех? Мало ли, что там каждый себе заказать хочет. Если что-то берётся на всех, то лично у меня это вызывает дискомфорт - чтоб не переесть лишнего, следить, чтоб другие тоже ели, а то несправедливо получится.
  13. Чаевые, проценты от заказа.

    Чего только не бывает на белом свете. Никогда не слышал про такое. Ну вот это - да, это сервис! Совершенно посторонние люди, а вам настроение и вечер делают.
  14. Чаевые, проценты от заказа.

    У вас там какие-то правила или проезд не по счётчику оплачивался? Потому что если по счётчику, то это всё автоматически будет. И дорога лишняя посчитается, и ожидание. Дааа, это наше. И мороженое нашим раз плюнуть в самом начале принести. И кофе, особенно, если не предупредить.
  15. Чаевые, проценты от заказа.

    А за что здесь таксисту доплачивать? А как вы успеваете, это же расплатился и пошёл? Интересно, а не самодеятельность ли это? Так и "за хорошую погоду" добавить можно.
×