Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сторожевой Пёс

Our own people
  • Content count

    4131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5172 Хороший

About Сторожевой Пёс

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    мужской
  • Residency
    Минск
  1. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Так я давал несколько страниц назад, сказали - недостаточно официальные. Как будто кто-то разрешит официальные прессе предоставить.
  2. Ситуация в Белоруссии - 7.

    А мы говорим про камни или про человека, идущего с поднятыми руками? Это он бросает камни? И почему я не удивлён, что не нравящееся вам сразу объявляется без подтверждения? Какая неожиданность. Истерики как раз у вас, когда на задокументированное вы кричите "ничего не было". Из видео в Интернете.
  3. Ситуация в Белоруссии - 7.

    https://www.youtube.com/watch?v=aBUKfZNF3RI Ага, пара ударов. Очевидцы расписали, какие там были пары ударов. Что с поломанными и отбитыми органами люди попадали в больницы. На поломанных конечностях стояли часами. Стояли часами в жутких позах. Набитые как скот в маленькие камеры. В духоте, без воды и питья. За просьбы о помощи избивались снова. На улице крики были постоянно слышны. А так да, пара ударов. Защищайте-защищайте. Видимо, вам это близко по духу - унижать и избивать беззащитных. Вообще-то, ОМОН первый начал всего лишь в собравшихся людей стрелять и гранаты бросать.
  4. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Ну конечно, сидя в России и зомбируя, что всё хорошо, легко говорить, что ничего путного. В то время как именно насилие возникает именно из силовиков. Вот что вам пишут: Угу, вот только есть видео, и там никакой бомбы. Представьте себе, в Бресте человека убили из боевого оружия. Это по данным милиции, между прочим. Не позорьтесь, защищая. Полно потерпевших, которых похватали с улиц, которые ни в чём не участвовали. Вы уже забыли, что людей хватали по спальным районам, когда вообще никаких митингов не было? Хотя вряд ли, вашей линии выгоднее выставить, что это опасные преступники. Полно потерпевших, над которыми издевались в ИВС. Отвергая очевидное, вы себя выставляете вовсе не мудрой и проницательной. Потом удивляются росту негатива к России, не только к правителям, но и к народу. Действительно, с чего бы это. Поневоле задумаешься, для чего простым российским форумчанам продвигать очевидную ложь, кому это выгодно.
  5. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Слушайте, я в ваши игры играть не собираюсь, когда вы раз за разом запрашиваете информацию, которую несколько раз предоставляли. Даже официально несколько человек скончались от действий силовиков. Сотни издевательств. Где информация - везде, если хоть немного интересоваться, а не стебаться.
  6. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Прошу пояснить, на каком основании модератор не первый раз использует в адрес участников выражения типа На модераторов правила не распространяются? Им можно всё, в том числе нарушать правила, за соблюдением которых они поставлены следить?
  7. Ситуация в Белоруссии - 7.

    То есть несколько убитых - это не убийства? Так, ерунда? Как минимум сотни. Не выдавайте желаемое за действительное. Никакие мифические "все" с этим не согласны. Это невозможно и бесполезно без ухода Лукашенко.
  8. Бег, ходьба.

    Ну я планировал официальный на 1:45 бежать, получается, теперь надо быстрее стараться, раз на тренировке так получилось)
  9. Ситуация в Белоруссии - 7.

    В смысле - где? Тут половина постов о свидетельствах издевательств, про убийства тоже есть. Когда вам это показываешь, вы отвергаете, а потом опять - где сведения? Я не понимаю, чего вы хотите. Фашисты не просто истребляли, а ещё и издевались. Потому наших так и называют.
  10. Ситуация в Белоруссии - 7.

    А есть и мнения, что Колесникова марионетка власти, и даже, о чудо, России. Вы все версии озвучивайте. Как это - кого убили? Несколько убитых есть. Ни на кого не нападали, были безоружны. По-вашему, фашистами могут называться именно те, кто делал то же самое, что и фашисты? Или всё-таки главное - общий принцип действий? Защитниками одного-единственного лица. Не путайте.
  11. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Не поделитесь методикой расчёта? Ну, эээ... Ну практически всё, что вы описали. Опыты не проводили, это ладно. Спасибо за это. Я сам применяю эпитеты, меня для этого зомбировать не надо. Способности анализировать для этого мне хватит.
  12. Ситуация в Белоруссии - 7.

    То есть за несколько веток вы так и не поняли, почему белорусы называют милицию фашистами и карателями? Ну вы прям расписываетесь в своей предвзятости.
  13. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Одно дело пофигистично признавать "а, опять смухлевали, ничего не меняется". А другое - "ну точно же победил". Не путайте.
  14. Ситуация в Белоруссии - 7.

    100500 раз объясняли причины. 100500 раз объясняли, почему нельзя было выбрать, кого хотят протестующие. Итог: россияне - вы не объясняли причины.
  15. Бег, ходьба.

    @Люблю горы Отменённый забег должен был быть вчера, у меня была по плану тренировка. Планировал бежать 17.5 км с темпом планируемого через две недели полумарафона, но как-то неплохо пошло, решил увеличить, в итоге пробежал 21.5 км, полумарафон вышел чуть быстрее 1:45. То есть полумарафон сам себе всё-таки провёл.
×