Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сторожевой Пёс

Наши люди
  • Число публикаций

    1 091
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

998 Благоразумный

О Сторожевой Пёс

  • Звание
    Семьянин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Минск

Недавние посетители профиля

1 415 просмотров профиля
  1. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Мои дети пока об этом не думают. А так я и по фотографиям могу сравнить моих бабушек 20 лет назад и мать с тёщей. При кремации место на кладбище тоже обязательно.
  2. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Ну ни фига себе необходимость! Квартиру с машиной дочерям оплачивать. Но требовать от государства благ, конечно, будут.
  3. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Ну, многие родители отказываются принимать помощь детей - вам нужнее, мол. Уж не говорим про тех, которые великовозрастных лбов со своей пенсии ещё и поддерживают.
  4. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Тоже работают, тесть тоже на пенсии уже.
  5. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Я на своём опыте. Я уже не удивляюсь, когда узнаю, что вооон тому молодому человеку - 35 лет, а то и 40. Да я и сам примерно такой. Гораздо моложе многие выглядят. Моя мама, тёща - на пенсии, работают, 58-60 лет, выглядят (ладно, внешне) очень даже. Представить их сидящими дома вообще не могу. Обычные женщины с обычными работами, никаких сверхдоходов для поддержания хорошего уровня жизни. При этом я помню своих бабушек двадцать лет назад в том же возрасте - ну точно бабушки. Собственно, и ВОЗ уже подняла рамки молодости. Качество жизни несомненно улучшилось. Ага, только не было ничего.
  6. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Мне гарантировано то же, что и вам: что ничего не гарантировано. Ну а что делать, надо думать, как о себе позаботиться, не на власть же рассчитывать, в самом-то деле?
  7. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Ну это у кого какие возможности есть. Я вот о пенсии уже думаю (мне 33), рассчитываю, что она будет примерно 0, прикидываю, какие у меня варианты на данном этапе.
  8. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Да и без теорий заговоров причины есть. Начиная от роста количества пенсионеров и заканчивая улучшившимся физическим состоянием людей (мне так кажется).
  9. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Это вряд ли. А чтобы дискриминацию мужчин уменьшить. О, выше уже написали, это даже не шутка. Мне тоже не совсем понятен ажиотаж. У нас пару лет назад приняли программу повышения пенсионного возраста. Лично мне и до неё было вполне очевидно, что это назревает. Тем более, что предпосылки к этому разные есть. Так что всё было очевидно, поэтому просто надо к этому готовиться, раз уж повлиять не в силах.
  10. Банковские карты. Удобства, проблемы

    Вот же ж, в каждой стране свои порядки. У нас подавляющее большинство кэшбэчных карт - платные.
  11. Как найти квалифицированных работников. Подбор персонала

    Не, потом, в лучших законах жанра, наймут человека за полтора-два раза большую зарплату, чем женщина просила, бо дураков не будет за её зарплату надрываться. А то и двоих. Эффективное управление, итить.
  12. Убийство в посёлке Псебай.

    Угу, вечно ходит, сверкая исподним, по тёмным подворотням, например. Или в сомнительных компаниях время проводит. Тут и без наук всё понятно.
  13. Убийство в посёлке Псебай.

    Как бы себя жертва не вела, это не повод - нападать на неё. Поэтому это, скорее, ищутся подтверждения своим диким возникшим желаниям - "она такая, её можно". А тут аж целую науку вокруг воздвигли.
  14. Убийство в посёлке Псебай.

    Вот только если некоторые мужики будут держать себя в руках, а не давать ход и находить причины своим неадекватным желаниям - "о, вон шалава в короткой юбке идёт, ща мы её...", то и никакой науки не будет.
  15. Убийство в посёлке Псебай.

    Почему сразу наседки? Разве это не естественно - беспокоиться за близких тебе людей? Моя жена раз-два в неделю после работы идёт по своим делам, возвращается поздно вечером. И если к тому, что она возвращается к полодиннадцатого, я привык и нормально отношусь, то после этого времени начинаю дёргаться - как-никак, ночь на дворе. Поэтому вообще ей запретил заниматься таким делом, после которого она возвращается к одиннадцати, хватит и половины одиннадцатого. Да и самой жене не очень комфортно так возвращается, согласна со мной. И это даже ещё не ночь. Но допускаю, что в селе думать могут по-другому, мол, тут все свои, чего сделается, не город-милионник.
×