Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сторожевой Пёс

Наши люди
  • Число публикаций

    1 353
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 389 Благоразумный

О Сторожевой Пёс

  • Звание
    Семьянин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Минск

Недавние посетители профиля

1 652 просмотра профиля
  1. Беспечные родители - 2

    Смотрел раньше. Ну там хоть родители типа уходили и ребёнок знал об этом. А так, чтоб бандит подошёл к ребёнку и при его родителе заманивать начал...
  2. Беспечные родители - 2

    Ну блин, я не представляю, чтоб при взрослых на детской площадке приманивали, и чтоб родитель ничего не слышал-видел. Да ещё и чтоб ребёнок ушёл при сидящем неподалёку родителе. Хотя вот летом мой с другом на стадионе уезжали на другую сторону за забор по лужам кататься, так что их и не видно было. Бывало, долго не было, беспокоился и шёл смотреть, где. Выговаривал, что нужно приезжать показываться. Вроде и маленький, пасти надо, а вроде и самостоятельность понемножку надо развивать, особенно, если желание какое-то видно, момент удобный использовать. Дилемма...
  3. Беспечные родители - 2

    А жену ему родители жены передадут.
  4. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Ну извините, если вам нормальные ссылки о положении дел не нравятся, я не буду искать такие, чтобы вас устроили, вашу точку зрения удовлетворили. Такая дискриминация - дело известное. Про это даже в книгах пишут, например, известный журналист Александр Никонов. Вот сейчас будут в обязательном порядке)
  5. Беспечные родители - 2

    Ну так можно и до министра образования по цепочке дойти... Да и обычно с начальником в случае ЧП сами по иерархии разбираются, служебные разборки. Да я тоже более-менее отношусь, я же образно. Я по-прежнему считаю, что всё зависит от обстоятельств. Например, мой меня давно через дорогу переводит, командует, когда можно идти. С некоторых пор я ему не мешаю решение принимать, даже если оно ошибочное, но когда он начинает движение, останавливаю и объясняю, что сделано не так. Одно дело - поведение ребёнка в стерильной ситуации, когда он знает, что под контролем. И другое - реально самостоятельное, его поведение и реакции, вот этот момент я стараюсь отрабатывать, контролируя более прозрачно. Хотя если вот так скажешь без деталей, что разрешаешь переходить дорогу, когда машина едет... Поэтому и на площадке стараюсь не ходить за ним хвостиком. Недавно видел, как девочка лет десяти подъезжала к дороге во дворе, а за ней неслась бабушка с криком "Стой, там машины!!!" Ёлки, да мой с трёх лет пешком/на самокате/велосипеде перед дорогами останавливается и меня ждёт, потому что учу и объясняю постоянно. Угу, причём в 13 лет могут вполне компаниями по городу шляться, а вот до дома доехать - ужасный по сложности квест.
  6. Беспечные родители - 2

    @Миледя Жуткая история. Только непонятно, при чём тут заведующая, всё таки непосредственного её участия в этом нет.
  7. Беспечные родители - 2

    А чего на него постоянно смотреть? Не два года уже, а пять. К самостоятельности приучается. Да и что смотреть, если что случится, не успеешь, скорее всего. Вон недавно с качелей нестрашно упал, это дело секунды, и пикнуть не успеешь, перегнулся сильно вперёд. Я это к чему. Просто так абстрактно "родители не смотрят на ребёнка на площадке" - это ни о чём не говорит. И возраст может быть разный, и навыки, и самостоятельность. Когда-то я рядом с горкой стоял, по которой лазал ребёнок, и страховал. А сейчас и по стенкам гимнастическим лезет - не подойду. Хотя у самого сердце сжимается, как подумаешь, что нога может соскользнуть. Сам с собой борюсь, нельзя же вокруг мальчика постоянно бегать. Моя бы тёща пошла лесом. Ну опять же, зависит. Может, у вас двухлетнее дитё на несколькометровой высоте вниз висело, пока муж телефонничал.
  8. Беспечные родители - 2

    Вполне представляю, как это сделать одной рукой, ничего сверхестественного. Особенно, если верёвка опускается. Ой, а я и сижу... Ну не совсем занырнув в него с головой, но сижу. Раньше больше на ребёнка посматривал, сейчас реже.
  9. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    А я и не обсираю. Но и не молюсь на него. Считая, что если голубым и прочим там дали раздолье, то это то, к чему надо стремиться всем развитым и развивающимся странам. В смысле? Ну вот в случае киноакадемии геи были конретно при чём. Да и дискриминация идёт в общем по признаку меньшинств, куда входят и расовые, и половые и пр.
  10. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Так их государственные и не очень органы дискриминируют в пользу геев, а не сами геи, как видно даже из-пары-тройки приведённых ссылок. С чего вдруг законодательство вообще во внимание должно принимать ориентацию? Примерно так: "Никому нет дела, что вы там за закрытыми дверями делаете, потому свою ориентацию при решении государственных вопросов не упоминайте, она к делу отношения не имеет".
  11. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Так в России права предоставляются не не гетеро или гомо, а мужчинам и женщинам. Чувствуете разницу? Меня вообще не беспокоит, чем занимаются взрослые люди за закрытыми дверями. Пока они не начинают выставлять напоказ свои предпочтения и требовать себе на воспитание детей с их-то ненормальными особенностями, прямо влияющими на воспитание (уверен в этом). Кстати, косо я буду смотреть и на гетеропарад, скандирующий "любим трахаться с противоположным полом!" Подумаю "чокнутые какие-то".
  12. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Если это домыслы, о чём мы тут говорим вообще? Нет, но такая дичь не укладывается в голове. Принципиально то, что только у одного из гомопары может быть ребёнок. Являющийся, о ужас, продуктом союза с противоположным полом, от чего отказываются гомо. У гетеро может быть не общий ребёнок, но в общем случае иметь для них общего ребёнка - совершенно нормальное дело, в то время как общий ребёнок для гомопары противоречит самому принципу гомосексуальности. О, мадам знает толк в извращениях. Браки и усыновление? Угу, конечно, если, как пишут, в нашем обществе признаться в своей гомосексуальности чревато может быть, что уж про браки говорить. Наличие гомосемей совсем не говорит, что это естественно. Ну если только как естественное отклонение от нормы. Я говорю о том, что регистрация гомобрака будет говорить сама за себя, что это считается нормальным. В тех, где голубые устраивают парады? Мы же про нормальные поцелуи говорим? В губы? Видите, как вы выворачиваете сущности. Тут всем пофиг, кто с кем оргазмирует, и никто не предлагает лишать прав. Всего лишь протестуют против предоставления дополнительных прав, основанных на том, кто с кем оргазмирует. Занимайтесь за дверями, чем хотите. Но требовать на этом основании себе каких-то плюшек?! Для меня это примерно то же самое, как на том основании, что я гетеро, требовать себе право переходить дорогу на красный свет.
  13. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    В их сдвиге в голове и продвижении, что их отношение - нормально. Прекратите, меня сейчас стошнит. Вы сейчас будете описывать, что целующиеся мужчины - это естественно и прекрасно? И это тоже, и не только. В семейной жизни полно всякого мелкого нескрываемого интима. Прям только по-моему. Меня, видимо, миллионы по всей России. А какое дело людям до пингвинов? И газета разве говорит, даже если рассказывает про людей, что это хорошо? Не только ориентация, вы хотели сказать. Но будете спорить с тем, что родители сильно влияют на детей? Так это бывает тупо красиво, но это не значит, что живущие вместе женские пары - естественны) Это вообще разные вещи.
  14. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Посмотрел. Я вижу так, что заключение гомо брака будет именно открытым распространением искажённых взглядов, противопоставлением себя нормальному обществу. Даже если они и не думают о такой цели, свадьба голубых сама по себе - ну очень неоднозначное явление. В традиционном обществе и вдруг мужики женятся... Я уж не говорю, когда их в церкви венчают, это как вообще? А зачем вы тогда доказательства просите? Если вы потом просто говорите "не верю" и все. Фактов дискриминации - вагон и маленькая тележка. А что оплодотворение? Любой женщине можно, а нужно ли - это её дело. У него - может, у пары - нет. Да вроде как на воспитание в животном мире уже съехали. Если бы их особенность только в способе получения оргазма была - вопрос бы не стоял вообще. Они перед ним общаются, как пара. Обнимаются. Целуются. И прочие интимности. Именно, он увидит то же, что и в гетеро, но в гетеро это является нормой и закрепляется в голове. Но и в гомосемье это тоже будет закрепляться в голове, но здесь это уже абсолютно ненормально. Это не говоря о том, что и сами они будут ему в уши вливать, что это - нормально, что люди любят по-разному. Одно дело, когда ребёнок изредка слышит (слышит!) что-то о голубых. И другое дело, когда они у него постоянно перед глазами и показывают пример впитывающему информацию о мире мозгу. Я так думаю.
  15. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    А ветка разве про наркоманов? Так у людей это мизерно. Только не говорите, что направо и налево гомопары детей воспитывают. Я же и говорю - может. Про полицейский беспредел слышал, но и негры тоже не пай-мальчики, так что может быть серединка на половинку. Почему-то именно негры, угу. Читал вообще, что среди этих пострадавших не все были тихими жертвами. Причём тут Рен-ТВ и вообще телевизор? Ссылка на вполне нормальный ресурс. Или просто с вашей картиной мира не сходится? Да хай живут. Но как только они заявляют, что они - семья, это уже пропагандизация своего неестественного образа жизни. "Дети же смотрят" (с)
×