Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сторожевой Пёс

Our own people
  • Content count

    2853
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3370 Обычный

About Сторожевой Пёс

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    мужской
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

4201 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Ну да, у нас в Интернете градус паники высок. Вона сегодня Путина многие хвалят, молодец, что продлил выходные. Заботится о народе, говорят.
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Чего тут лгать, 650 000 смертей от гриппа в год по всему миру. Вспышки в Италии - не редкость. И это никого не парит. Сколько там от короновируса? Таких мер, тьфу-тьфу, и в помине нет. Не знаю, из каких соображений, но главный держится. Мало людей. И что?
  3. Коронавирус. Часть седьмая.

    Нет. Ничего не обычного. Говорят, такое каждый год бывает. А вот такие меры в России... Почему бы и нет? Чай не чужие.
  4. Коронавирус. Часть седьмая.

    Да я из Беларуси шокирован предпринимаемыми мерами, а что чувствуют находящиеся в эпицентре россияне... Так многие, судя по комментариям, всё равно не понимают, что такая борьба с вирусом гораздо страшнее самого вируса даже в его итальянском обличье.
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Угу, под эту марочку сейчас много чего подвести можно, а вы ещё радоваться будете, что вас выпускают из дома траву пособирать, зато ВСЕ ЖИВЫ БУДУТ!!! Верёвки вить можно.
  6. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Ага, неделю назад озвучивали, что на неделю.
  7. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Это типа организации должны и дальше отдыхать, но платить зарплату? Супер.
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    Хорошо. А как насчёт того, что как пишут, в Италии в сезон гриппа заполняемость реанимаций - 95%? Есть такое?
  9. Коронавирус. Часть седьмая.

    Так вот как раз непонятно, что из этого слухи в негативном понимании, а что нет. А то были слухи, что Витебск закрыли. Ага, как же. Сегодня слышал аудио, в котором говорилось, что трупов - как в Италии, и что выживет только тот, кто дома сидит месяц. Угу, верим-верим.
  10. Коронавирус. Часть седьмая.

    Почему сразу чушь? Я это читал не в одном источнике. Их всех обманули? У нас в секции гимнастики многие родители перестали водить детей. В некоторых филиалах занятия в итоге вообще отменили, в нашем - объединили группы и стали заниматься больше. Минск.
  11. Коронавирус. Часть шестая.

    Рублёвые вклады замораживать смысла нет. А валютные если на значимый срок - это банковской системе государства можно приговор подписать, так что тоже вряд ли. Так вы хотите всех вокруг засадить по домам, чтобы вас не заражали? Не, это что-то у вас в консерватории подправить надо.
  12. Коронавирус. Часть шестая.

    Прикольно. https://snob.ru/entry/190466/
  13. Коронавирус. Часть шестая.

    Ну почему, логика в таком суждении есть. Помощь со стороны, не дают организму справляться своими силами. Или умереть.
  14. Коронавирус. Часть шестая.

    Посмотрел, уже должна выйти. Белорус, но не из Витебска, про который ужастики рассказывают. В Минске заражённые есть, вот уже в детском саду обнаружились, но каких-то ужасов в народе пока нет. А власти молчат, как они у нас любят делать. Если при этом ещё и действительно к России за помощью обратились, то совсем некрасиво. Хотя их тоже можно понять - белорусы с удовольствием паникуют. По-хорошему, да, в любом случае должна быть заначка, какие бы ни были у тебя расходы.
  15. Коронавирус. Часть шестая.

    Да никто целиком не понимает, на самом-то деле. А те, кто говорят, что понимают, на самом деле думают, что понимают, а вот как оно всё действительно обстоит... @Stella Polare как раз в том пекле.
×