Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ягодка

Our own people
  • Content count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

460 Плохой

1 Follower

About Ягодка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    На границе
  1. Странное поведение жены брата

    Конечно форум не такой. Это не Вумен. Я не писатель, читатель больше. И отвечать ничего не планировала. Но... Когда прочитала первое сообщение, то никак не могла отделаться от ощущения что что-то не так. Пока автор не стала отвечать на вопросы. Подача материала, стиль изложения, то как отвечает на вопросы и главное, то что спрашивает (бред полный) - это все Вумен. А там сидят те, кто постоянно делает всякий вброс (по 5 раз на неделе) и от разных лиц (а это легко там вычислить. Чем я и занимаюсь когда нечего делать, развлекаюсь так). Так что девочки не ведитесь. У модераторов прошу прощения если написала не то и не туда. Просто люблю данный форум и форумчанок, вот и не удержалась.
  2. На завтрак сырники, муж пил чай, я варенец. На обед щи, соленья, свежие овощи. На ужин будет молодая отварная картошка с укропом, рыба тушеная в сметане с овощами, салат из папоротника и салат из морской капусты. Сварю компот из сухофруктов. Из фруктов гранаты, виноград и груши. Есть еще орехи, финики и халва. Горький шоколад.
  3. Завтракали горячими бутербродами и творогом со сметаной. Дома не обедали. На ужин готовится плов. Салат из свежей капусты с кукурузой и крабовыми палочками. Маринованные огурчики. Копченая грудинка (это мужу). Кисель (это мне). Коржики, пряники и булочки к чаю. Шоколадные конфеты, зефир и халва. Из фруктов груши, бананы и виноград.
  4. Позавтракали яичницей с колбасой, у мужа кофе, у меня зеленый чай. На обед грибной суп. На ужин гречка с курицей. Салаты морковь по корейски и помидоры с сыром. Вчера в овощном киоске у таджиков купила манго и трехлитровую банку персикового компота. Есть еще горький шоколад, зефир и финики. Хотела что-нибудь по стряпать, да сын вечером придет, а он на спортивной диете, так что не буду дразнить.
  5. Жадность не имеет границ-6

    Моль съела. А что не доела, на помойку ушло О как. Одновременно. Почти слово в слово
  6. Мне сын на 8 Марта сковороду подарил. Сначала кучу информации просмотрел, по разным сайтам прогулялся, отзывы разные прочитал. Выбрал самое лучшее, а потом это лучшее искал у нас по магазинам (это он все папе рассказывал, я случайно услышала. А папа наш за неделю до этого мою любимую сковороду умудрился испортить. Сын об этом узнал). Сковорода не в моем вкусе, я предпочитаю другие. НО!!! На данный момент это для меня самый лучший и самый дорогой подарок. Приспособила под блины. А цветы не люблю когда дарят. Из всех цветов признаю только полевые ромашки.
  7. На завтрак был омлет и бутерброды с копченым мясом. У мужа чай, у меня какао. На обед рассольник. Купила шикарный карбонат, сразу порезанный на стейки. На ужин запекла в духовке с картошкой. Салат из свежих овощей и зелени. Маринованный перец. Компот из сухофруктов. Мужу конфеты, мне большой пакет фиников. В хлебном ларьке купила еще рогалики с вареной сгущенкой (это мужу, у меня хлебцы). Из фруктов яблоки и апельсины.
  8. Вдруг резко захотелось манной каши. Сварила. Муж такое не ест, поэтому ему батон, масло, сыр, колбаса 2-х видов и кофе в придачу. У меня какао и хлебцы. На обед варится борщ, здоровенная кастрюля (его, как и рассольник, у нас есть понемногу не могут). На ужин будут куриные голени, хотела запечь их с картохой в духовке, но муж заказал пюре. Так что будет пюре, а голени сделаю в медовом соусе. Своя селедка, соленья, куча фруктов. Сварила компот (морс) из замороженной смородины. Есть слоеное тесто, если руки дойдут, то сделаю слойки.
  9. На завтрак доедали вчерашний пирог с капустой. На обед ничего не готовила, оставалась вермишель, залила ее яйцами - и в духовку. Еще рыбка жареная оставалась. На ужин пельмени, мужу с соусом, мне с бульоном. Есть свежие овощи, маринованные огурчики и помидорчики, маринованный перец (свои заготовки), сало и селедка своего посола. Сварила кастрюлю компота. Вафли, прянички, печеньки. В магазине попалась шикарная хурма, прикупила 3 кг.
  10. На завтрак омлет и горячие бутерброды. Чай, кисель, молоко. Дома не обедали, по делам ездили. Сейчас в духовке пирог с капустой и муж жарит минтай (это специально для меня, я его обожаю). Мужу чай, мне кефир, киселя еще пол кастрюли. Яблоки, груши, апельсины, мандарины и гранат на десерт. Еще 3 коробки конфет: птичка (свекровь вчера с подарком передала), чернослив и абрикос в шоколаде (это уже от мужа, знает мою слабость).
  11. На завтрак у мужа омлет с колбасой и чай с вафлями. У меня пшенная каша и какао с хлебцами. На обед планирую грибной супчик и есть тушеная свежая капуста с сосисками. Тушила для себя, думала дня на 3 хватит, но муж "присоседился", сказал что вкусно, т.ч. сегодня уже доедим. На ужин горбушу пожарю. Куча овощей и фруктов. Морс из дикого винограда.
  12. На завтрак пицца. Коржи магазинные, т.ч. дел на 5 мин. У мужа кофе, у меня зеленый чай (развесной, не из пакетиков). На обед куриная лапша. Салат из свежих овощей, мужу еще сало. На ужин пока не определилась, то ли запеку картошку с мясом, то ли пюре и котлеты. Фрукты, конфеты, печеньки и вафли на перекус.
  13. На завтрак пшенная каша, бутерброды, чай-кофе. На обед суп гороховый с гренками. На ужин картошка с тефтелями. Свежие овощи и зелень, из своих заготовок лече и тёщин язык. Зефир в шоколаде, конфеты, вафли, пряники и печенюшки 3-х видов к чаю. Из фруктов только яблоки, пойду чего-нибудь прикуплю.
  14. Завтракать будем бутербродами, слойками (вчера пекла) и осталась половинка магазинного торта. Чай, кофе, молоко и кисломолочка на выбор. Проверила холодильник: остался плов, картошка, горбуша, из салатов оливье, помидоры с сыром. Свежие овощи и фрукты. Еще и кастрюля киселя. Готовить сегодня не буду. Это бы все доесть.
  15. Вроде взрослые все люди.... В каждой избушки свои погремушки. Есть и внутренние инструкции и положения, и ректорский фонд и фонд деканата и "конвертики" никто не отменял и .... т.е. выход и лазейки найти можно всегда. И часто вполне законные.
×