Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Милла

Our own people
  • Content count

    2047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Милла last won the day on November 19 2017

Милла had the most liked content!

Community Reputation

7597 Хороший

1 Follower

About Милла

  • Rank
    брусника прокрастинирующая
  • Birthday 06/29/85

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород ---- Питер

Recent Profile Visitors

5849 profile views
  1. Это скорее всего и обставлялось как поддержка и помощь. А потом деньги стали нужны. Так если у тебя у самой сложное положение, зачем вся эта помощь? Чтобы там по мелочи, сям по мелочи помочь, а счёт выкатить за все и сразу? Татьяна тоже хороша. Не знаю, что у человека в голове должно быть, чтобы в пятьдесят с гаком лет побираться по подругам. Если нет денег, а работать не хочется, есть же своя квартира? Вот ужаться и пустить жиличку. А то и на ёлку сесть и опу не оцарапать.
  2. А мне кажется не так. Кто принуждал эту Ольгу помогать на постоянной основе ( когда сама хрен без соли доедает?) Почему после первых неотданных двухсот рублей она не задумалась, а давала ещё и ещё, дружбу так покупала или очень хотелось хорошим человеком прослыть? И что там были за продукты? Может точно, как тут сказали, делилась картошкой с огорода, а отдачи ждала деньгами. Зачем сажать себе кого угодно на шею, когда сама бедная? Зачем упорно помогать и записывать в талмудик свою помощь? Слово нет в детстве забыла выучить? Или поиметь что-то с этой так называемой дружбы? В конце концов зачем дружить с далеким по возрасту и менталитету человеком? Не потому ли, что в сравнении с другими подругами та Ольга будет иметь бледный вид? Ни одна из подруг не вызывает приязни. Одна и вторая - незамутненно хитрые.
  3. Обрезала волосы. Осталось овердофигища нет, не шампуней, а бальзамов и кондишенов для волос. На достаточно короткое каре уже столько не надо, а срок годности - не вечен. Ради прикола стала использовать их для тела. Нравится результат. Кожа гладкая, нежная. Для бритья использую бальзамы для волос. Раздражения нет на коже. Маски для волос у которых срок годности вот-вот аля-улю - наношу на ступни и потом ноги в хлопчатобумажные носки. Потом промываю ноги. От маски ножной - не отличить. А то бесило на тело крем после душа наносить, лень. Сейчас очень довольна.
  4. Ну нравится значит ей общаться с таким молодым человеком, что я могу сказать. Скорее всего, Тоня, ваша подруга хочет парня додавить на то отношение, которое нужно ей. Раз общается - пусть нежничает, любит, ухаживает. На фотки в ответ шлет не критику, а сюсипуси и ми-ми-ми. Вы живете где? В большом городе? Ну вот и давайте посмотрим правде в глаза: кому из ровесниц он в этом большом городе нужен - нищета, живет в вагончике, образно говоря, ухаживать он не в состоянии и из принципа не будет - жаден, беден, требователен. Зачем подруга его додавливает? Она додавится, только результат будет совсем не тот что она хочет, уверяю. Есть те, кто по-настоящему влюбляются в женщин старше. Но этому просто надо выживать. Он и ненавидит ее - что условия для выживания предоставлять не торопится. Домашнюю еду выпрашивать, совсем дно.
  5. Какое нафиг может быть кино - с тем, кто тебя оскорбляет? Какая нейтральная встреча? Жалобу админам, чтоб неповадно было. А уж гордиться этим как подвигом феминистского движения и шагом в матриархат - глупость редкостная.
  6. Ну например для меня ценна только личность. Гендер второстепенен. "Эй, детка, отсоси" - это ненормально. Но с моей точки зрения более ненормально выпрашивать кино и жратву у того кто так говорит. Даже после "дай авансом". Даже после любого проявления неуважения. Блин, не автор у нас, а прям "дядя самых честных правил"
  7. Именно так. А не хочешь ухаживать - нна, получай. У меня нет солидарности с женским полом, и с мужским нет тоже. Мерзавцами и мерзавками обзывать тех, кто вокруг нас не пляшет, да гадить... сильнО, что уж. Дама хотела ухаживаний. Хоть от кого. Не получила и давай мстить. И выпрашивать мясо, коньяк и сигареты у дрочера. А также надеяться на трепетное отношение. От дрочера же. Дичь...
  8. Конфликт из-за "внука"

    Сочувствую автору. Со всех сторон чего-то должна. Прыгать как гувернантка, соблюдая политес. Понимать и угождать как бабушка. Быть мудрой как старшая женщина в семье и чтобы не "потерять сына". И хабальство невестки выслушивать. Уроки английского, индивидуальные занятия, стоят бешеных денег. Уже за одно это надо быть благодарной, я думаю. Или отдавать к учителю, где твердая такса за академический час. И там показывать свой характер.
  9. Примерно так. Ну - каждый дрочит как он хочет...
  10. С чего это обо мне-то? С того, что вам так хочется? Ну тогда надо бы вам задуматься, а что с вами не так, что у вас такие странные желания. Чтобы ник из интернета "в кино не звали" лишь потому что он с вами, гад этакий, не согласен. Достойного окружения и нормальных отношений да, нету. Иначе с чего тогда бульдогом в парнягу-оскорблялку-то вцепляться и трепать его? Барыня так развлекаюТЬся, да? Хотелось ухаживаний хотя бы от низко оценившего гостя-работника. Вместо ухаживаний получилось то что получилось. И мстя была стрррашна!! Ухх!
  11. Значит не все так хорошо в датском королевстве, если дама рвется гадить и вампирить для поддержания жизненного тонуса. Не верю Да и оценивайте мои оценки, открытая площадка же
  12. 1. Да, я для себя так решила, для меня так и есть. 2. Вы и многие здесь вольны считать что угодно. 3. Вы не должны мерить моими мерками. С чего вы взяли, что я собираю единомышленников? Мне и одной хорошо Никто никого не оскорблял. Конечно обидно, когда тебя даже занюханный парняга в кино звать не хочет, ухаживать не рвется, но что поделать. Это не оскорбление. Оскорбление - в бан и жалоба. Да все там взаимосвязано. Хочет человек быть скотиной в ответ на "скотское" отношение, кто ж ему запретит. А дело не в скотском отношении, а в том, что очередной членоносец с куда меньше объективной значимостью чем у автора - низко ее оценил. Вотысё
  13. Но ведь это правда - нет достойного окружения, разве что в мечтах.И про озлобленность правда, и про срывы. И про то, что не посмеют выкидывать такие фортеля тем, от кого действительно пострадали. Неприятная, но правда. И личного тут ничего нет. Пункта "безоценочность" в Правилах данного ресурса нет. Я больше скажу, и правила "я -высказывание" в них нет тоже. Поэтому без реверансов и оваций. А автор наша лучше бы в истории со своим бывшим изгалялась, когда он выбирал не её, а проблемы своих многочисленных родственников и в конце концов сам же и бросил. Так что эти жалкие потуги на стервозность лично у меня не вызывают желания поаплодировать. На неприязнь к половым попрошайкам безусловно все имеют свое святое право, этого уж никто ни у кого не отнимет. Равно как и на баталии и интриги с этими побирушками. Да никого он не оскорблял. Оскорбил бы - не стала бы общаться и сигареты с коньяком требовать. Ну потому что не надо уважающему себя человеку подачек от того, кто его оскорбляет. В отношениях, про которые тут была история давеча, об автора ноги вытирали, и ничего. Там страшно, а на побирушке отыгралась Но видать нонеча не то что давеча...
  14. Большего дерьма, чем на ИТОМП, я не читала. Ощущение такое, что сидят в засаде на дрочеров, секс-попрошаек или просто идиотиков обиженные жизнью бабы. Вернее обиженные на жизнь. Внешность и прочие данные - обычные, толпы воздыхателей не увиваются или отношения складываться не хотят... Вот и кипит субстанция в тонких женских душах, иначе как объяснить вот эти вёдра дерьма на не то что самих мужчинок, а на их родителей, детей... Только и ждут повода, чтобы от души этого дерьма ливануть. Кто чем наполнен. Обида, горькая обида на то, что мнят себя принцессами, а на деле - обычные. Просто обычные. Ни преклонения ни любви не вызывающие у тех кто "итомп". А если еще в реале- швах с нормальным мужским отношением, то хоть так, да отомстить за себя, выказать себя не обычной. Сами эти девахи гораздо большее хамьё чем те половые попрошайки.
  15. Еще какое-то время назад мне было брезгливо даже разговаривать на такие темы. Сейчас Не вижу в этой практике ничего необычного, одно условие, правда, есть: партнер должен быть очень значимым и любимым. Или хотя бы до крышесноса желанным. В такой ситуации я не вижу ничего особенного в перемене ролей. Почему нет? И это очень приятно, когда мужчина отдается. Любимый мужчина. Лишь бы двоим нравилось. Можно всё.
×