Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочка Галагера

Our own people
  • Content count

    798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4358 Обычный

About Дочка Галагера

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    где-то в Сибири
  1. Какая-то мутота пошла в крайних сериях. 10-тую даже не досмотрела вчера, уснула. А все потому, мне кажется, что сюжет никуда не развивается. Ну вот абсолютно ничего не происходит. Тут поговорили, там поговорили. Одной тетеньке Андрей гадостей наговорил, потом другой, потом третьей. И все одно да потому! Остались у меня в "листе ожидания" Клиника и Пищеблок. Лапси тоже закончила смотреть. Вот думаю, чего бы ещё такого глянуть, нервощекотательного.
  2. Посмотрела 10 серию "Хрустальный", поплакала вместе с Сергеем в его машине. Очень сильная сцена, вот просто очень! Кое что осталось для меня непонятным. В частности - чем так дорог обоим братьям этот гаденыш Барс, что они постоянно оставляют его в живых? Ну и о сцене с маленьким Серёжей в шалаше. Когда маньяк подмешивал препараты в еду и дети потом ничего не помнили - это понятно. Но как ребёнок без всяких лекарств пришёл на следующий день в школу "как ни в чем не бывало, книжку принёс"? Уму не постижимо! Не правдоподобно! Да он после такого стресса дома должен лежать как минимум с температурой. И заикаться вполне мог начать. А тут, пришёл такой, с ясными глазами, ага. И ещё мне кажется неправдоподобным, что человек, принимающий от боли морфин, может думать о сексуальном удовлетворении. Да там, наверное, все мысли должны быть только о том, как от этой боли не сдохнуть! Женушка Генина, конечно, отожгла. Ну, по ней сразу видно было, что не фея ни разу. Финал все таки хороший, несмотря ни на что. Главное, что Сергей снова захотел жить. И теперь ему есть, для кого. Хотя актриса, играющая Катьку, жутко раздражает. То ли переигрывает, то ли наоборот, не пойму никак. Ну да ладно, не критично в целом для сюжета. Эх, жалко, что этот сериал закончился. Но хотя бы Клиника осталась, там тоже есть, над чем попереживать.
  3. Ольга Бузова - звезда?

    А мне показалось, что не такая уж и дурочка. По крайней мере, она поняла, что её троллят, ей хамят и вообще" как-то что-то не того". И то, что Губерниев ведёт себя не как мужчина, тоже верно было ею подмечено. Зря она, конечно, начала блажить про свое лечение, операцию и т. д. И все последующие "перлы" выдала на этой волне - расстроилась из-за хамского к ней отношения. Вот честно, мне здесь за Губерниева больше стыдно было, чем за Бузову. Ну, так, объективности ради.
  4. Ольга Бузова - звезда?

    Ну, выходит, что так и есть - и можно, и закрывать..." Эта нога - у того, у кого надо нога" (с). Я никогда подробностями биографии данного персонажа не интересовалась. Но у нас ведь как, хочешь - не хочешь, а узнаешь. Из ленты новостей, из рекламных "окон" каких-то. Сложилось впечатление, что девица сия с большими связями" на верху". Иначе этот "феномен" я никак не могу обьяснить.
  5. Согласна! Мямля какая-то в конце вырисовывается. Ну был же шанс раз и навсегда покончить с Барсом! Так нет, мы будем в воздух палить или по предметам, но гада этого ненавистного прикончить - рука не поднимается! Ну а как иначе, человек же ж, как можно... Вот честно, не верю, что в реальной жизни, при такой ситуации, у такого как Сергей дрогнула бы рука. Влепил бы всю обойму, без колебаний. Потому что для него уже все кончилось, желания жить нет, он все для себя уже решил. И тут такой шанс покончить с врагом номер 1, другой возможности может и не случиться! Но Сергей прям такой весь человечный человек - "Нет, на это я пойтить не могу", типа, не хочу опускаться до уровня бандита. М-да уж, такое разочарование...
  6. Ой, какое же Вам большое спасибо за рекомендацию! Именно то, что нужно под моё нынешнее настроение. Сюжет - симбиоз Территории и Эпидемии, захватывает с самого начала. Пятую серию взахлёб смотрю, не могу оторваться!
  7. Зарубежные сериалы - 4

    Посмотрела по Вашей наводке, спасибо, смешно! Но боже ж мой, как же изменились актёры! Понятно, возраст и все такое... Но почему-то Бенедикт выглядит прекрасно, а Элен, прости госсспади, задрипанка, иначе не назовёшь. Кристиан - взрослый "мальчик" с юной улыбкой, а Николя - как бомж после душа - отмытый, но не посвежевший. Щетина эта дурацкая, зачем? Вот вроде старели все вместе, но результат такой разный... И начинать смотреть эти "Тайны любви" отчего-то совсем не хочется. Это как "в одну реку не войти дважды". Всё, пройденный этап. Извините, сообщение почему то 2 раза отправилось.
  8. Согласна, тоже воспринимаю фильм именно как драму. Предательство самых близких - что это, как не драма для отдельно взятого человека? Маньяк, скорее всего, тот, о ком многие думали с самого начала. Вон уже и лекарственные препараты наглядно нам продемонстрировали, для чего их применяли. То есть, получается, главное в этом фильме не "вычислить маньяка", потому как, собственно, все почти на поверхности. А идея - "человек человеку волк". Мне кажется, это гораздо страшнее, чем озаботиться выяснением личности маньяка. Ну ужас же, если начать разбираться в персонажах этой истории. Ведь ни одного нормального человека в близком (и не очень) окружении Сергея нет! Ну, может быть, проститутка Катька. Да и то, условно. Просто ей уже падать дальше некуда, поэтому и причин предавать пока нет. А всем остальным, включая мать и брата, предать - как, пардон, высморкаться. Кошмарная история. И очень переживательная, конечно. Ждём финальной серии. Хочется уже, чтобы Сергей не мямлил, а проявил решительность и расхреначил их там всех к такой-то матери! Ну сколько можно уже, ей богу! Ведь понятно, что жизнь ему не мила, он весь в мыслях о своём прошлом. Там до суицида раз плюнуть, с таким-то депрессивным настроем. По логике (из всего, что видела ранее похожего), Сергею пора вызвериться уже на своих врагов. И, прежде, чем сигануть откуда ни будь с целью убиться насмерть, он должен прихватить парочку недругов с собой. Хэппи - энда не будет, мне кажется. И, как глоток свежего воздуха после депрессивного "Хрустального" - "Клиника счастья" , 5 серия. Ха, похоже муженек Алёны "перекушал сладенького". Того и гляди, назад попросится. А показала бы ему жена большую фигу, было бы здорово! Она, похоже, пошла в отрыв. Может, у женщины только сейчас самое интересное в жизни началось. А тут какой-то мушшш бывший назад просится. Да ну его... Оптимистично, ничего не скажешь! И если депрессивный Хрустальный раз в неделю - самое то для моей ранимой психики, то Клиника - это очень мало! Я бы все серии за день посмотрела, только нет терпения накопить. Поэтому смотрю по мере выхода и расстраиваюсь, что маааало.
  9. Я временами очень жалею, что законодательно не введён какой-нибудь экзамен на способность быть родителями. Причем, психологическую способность. И психическую. Потому что некоторым людям категорически противопоказано иметь детей.
  10. Ну а как иначе? Если одни люди позволяют какать себе на голову, то всегда найдутся те, кто этим воспользуется. Если бы этих соседушек с самого первого раза выпроводили без церемоний, они бы больше не приходили. А раз их привечают, желаниям потакают - пуркуа бы не па?
  11. Посмотрела отрывок Точь-в-точь, где она с Матвейчуком в образе Сюзи Кватро и Криса Нормана. Ну, прелесть же! Оба красивые, голосистые, артистичные. Вот это пара была! И в "большую любовь" там хотелось верить, уж слишком много у них было общего. Мне кажется, Анастасия из тех женщин, которые бросаются в любовь "как в омут, с головой". Она и на Матвейчука так смотрела - с восторгом и обожанием. И на нынешнего Романа точно таким же взглядом смотрит. А потом, вероятно, это ощущение врсторга проходит, наступает охлаждение и разочарование. И потом все заново... Ну а что, мужики тоже такие бывают - становится скучно с одной, он пошёл к другой.
  12. Это Вы про крайнего мужа Романа? Я глянула её инстаграм, пришла к выводу, что они довольно странная пара. Такое ощущение, что из разных миров. Анастасия вся такая ухоженная, изящная, как есть - красотка! И живет в "красивом мире", где все напоказ. А ейный новый муж... Как будто на помойке подобрала, чесслово! Отмыла, приодела, причепурила - ну, ещё туда-сюда. Впечатление сложилось только по фото и видео в инстаграм, специально историей их знакомства я не интересовалась. Может он, конечно, крутой бизнесмен, много-много работающий. Поэтому выглядит так, как будто собственноручно сохой вспахал пару сотен га земли. Ну, лишь бы ей нравился. И поклонникам. Себя к их числу не отношу, но семейного счастья Анастасии все равно пожелаю. А вдруг это она и есть - Большая любовь? В жизни бывает всякое...
  13. Да это все понятно, конечно. И прощать нельзя, и отомстить при случае - дело принципа, наверное. Только не каждый человек сможет с этим жить - "Я поспособствовала гибели чужого ребёнка. Да - взрослого, психически неуравновешенного, негодяя и убийцы. Но я виновата в его смерти". Мне кажется, Нестерова, при всей её жёсткости и даже жестокости, будет себя за это казнить. Есть в ней что-то такое, даже не знаю, как объяснить... Чисто женское, материнское...
  14. Досмотрела Случайный кадр. Пореченков и Лядова в образе раздавленных горем родителей очень убедительны. А последние кадры так вообще... У меня слезы сами собой потекли. И как бы там ни было, герой Пореченкова - Бобров вызывает во мне сочувствие. Может он не самый лучший муж и отец, коррупционер, по уши замешан в криминале и т. д. Но Пореченков так его изобразил, что никакой антипатии Бобров не вызывает. Периодически в нем обнаруживаются искренние человеческие эмоции - сожаление о содеянном. Или о том, что не смог вовремя остановиться и изменить свою жизнь. Не было в нем эдакого самодовольства, высокомерия, уверенности в своей правоте. Наоборот, показан человек сомневающийся, склонный к самокопанию, самобичеванию. Как такому не посочувствовать? Да, Пореченков очень хорош в этом образе! И героиня Лядовой - Нестерова тоже показана вполне искренней, готовой на все ради своей работы. Но, как это часто бывает, когда на 1,2,3...10-м месте работа, а семья - не пойми на каком... Потом женщина себя ругает и казнит, но уже поздно, ничего не исправить. Эта её улыбка в конце... Бр-р, ужас. Можно подумать, она счастливей стала от того, что Бобров оказался в её шкуре! Ну, отомстила, да. Дочь-то все равно уже не вернуть...
  15. Выше давали ссылку на 8 серию "Хрустальный". Там же есть и 4 серия Клиники.
×