Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочка Галагера

Our own people
  • Content count

    1030
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6101 Хороший

About Дочка Галагера

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    где-то в Сибири
  1. Зарубежные сериалы - 5

    Аналогично, залпом за день. Сюжет, конечно, да, захватывает. Главный герой Эрик впечатлил тем, что не сломался, остался сильной личностью. Несмотря на то, что к "сломаться" были все предпосылки. Но более всего потрясла та женщина, которая, собственно, родила этого Эрика. Матерью вот просто язык не поворачивается назвать эту гадину! Музицировала она, видите ли, пока отчим-мразота, урод, избивал в соседней комнате её сына до крови. А оне, мамаша, собственно, делали вид, что "папа" с сыном просто беседуют, ничего такого особенного не происходит. Я так ждала, когда пацан уже озвереет и вломит им обоим! А он всё "мамочку" жалел... Как же, если отчим на нем зло не выместит, то "мамочке" достанется! Да и пусть бы урод эту "недомать" совсем бы прибил, за её пассивность, инертность и долготерпение. Зачем, ради чего она все это терпела столько лет? И начала шевелиться только тогда, когда сын уехал с глаз долой в интернат, а вся нерастраченная "любовь" муженька обвалилась на неё. То есть, пока он издевался над ребёнком, она терпела, ей, видимо, так, иногда перепадало мужниной "ласки". А тут ощутила в полной мере... Очень много несправедливости, жестокости, всякой прочей жизненной мерзости показано в этом фильме. Смотреть тяжело, да. Но конец того стоит! Правда, если б мамашу муж прибил окончательно, лично мне был бы "бальзам по сердцу". Ну, а так, мы увидели как сильный характером от рождения подросток, стал мужественным, справедливым парнем. Такой вот жизнеутверждающий финал. Советую к просмотру, однозначно.
  2. Вот же вам делать нечего, как тратить 42 минуты своей жизни на всякое г..., прости госсспади.
  3. Зарубежное кино - II

    Да, согласна, внешность у девицы "очень не очень". Но мне, знаете, что показалось? Что создатели фильма умышленно вывели такой гротескный образ главной героини, чтобы конец получился именно жизнеутверждающим. Дескать, и уродина она, и жирная, что не дай бог, и семья такая, что врагу не пожелаешь. А в конце ещё выяснилось, что и СПИДом папашка её наградил. Короче, собрали всё, что могли, все беды и горести повесили на одну 16-летнюю девчонку. Была бы она слабая и никчемушная, то руки бы на себя наложила. А у неё в планах - вырастить детей и получить образование. Хотя, может ей и жить осталось "2 понедельника"... Но вот это вот "планирование" показывает нам человека если не умного, то вдумчивого, рассуждающего, анализирующего. Ну и ещё, конечно, здорово, что она все таки получает помощь от соцработников и учительницы. Та ведь в конце сказала - тебя люди любят, я тебя люблю! И, кстати, вполне искренне это выглядело. Не знаю, я под впечатлением... Другой человек и десятой доли того, что вынесла эта Сокровище, не вытерпел бы. А она ещё и планы на дальнейшую жизнь строит! Сильная девочка, хотя и выглядит как пожившая 40-летняя тетка...
  4. Зарубежное кино - II

    Какой же страшный фильм я недавно посмотрела! Страшный - не в том смысле, что "ужастик" или триллер. Нет, это именно драма, страшная своей правдивостью. Фильм называется "Сокровище", 2009 г. Главная героиня - 16-летняя афроамериканка, во второй раз беременная от собственного отца. Причём, маманя, как выяснилось, прекрасно была в курсе дела. Но почему-то обвинила во всем случившемся не мужа - урода, а собственную дочь. Так хочется пообсуждать эту историю! Дамы, может быть кто ни будь видел этот фильм? У меня после просмотра аж глаз дёргается и кулаки чешутся. Так хочется этой гадине - псевдоматери по башке настучать, уфф! Тем, кто не смотрел, горячо рекомендую, очень переживательное кино! И, несмотря на то, что конец не очень хороший, но все таки жизнеутверждающий! Эх, если бы этой девчонке, главной героине, да нормальную семью! С её стремлениями и характером, она бы многого добилась.
  5. Российские фильмы

    Какой чудесный фильм (комедь?) я сейчас пересмотрела, "Мама дарагая" называется. Кино 2014 года выпуска достаточно старое, чтобы его здесь пообсуждать? Актёрский ансамбль очень даже - Ксения Раппопорт, Марина Голуб, Юрий Колокольников, Артур Ваха. А Дмитрий Аверин, Нина Лощинина и Игорь Яцко, хотя и малознакомые мне лица, но тоже сыграли очень хорошо! Для тех, кто не смотрел, сюжет: мать никак не может выпустить из-под своего крыла великовозрастного сыночку. А когда тот наконец-то встречает девушку своей мечты, маман считает её не подходящей партией (не для того "корзиночку" ростила, чтобы всяким непонятным девкам отдавать). Ну, вот, собственно, завязка сюжета. По ходу действия очень много смешных эпизодов, узнаваемых жизненных ситуаций, про таких вот "сыначек", как раз. В общем, смотрится легко, весело, пересматривать хочется! Всем любителям лёгких комедий очень рекомендую!
  6. Только что пересмотрела "Трест, который лопнул", наверное в сотый раз уже. Какие актёры, какая музыка, нет слов! С удивлением узнала недавно, что в роли псевдо-Сары Бернар снялась Ирина Понаровская. Я её там не узнала совершенно. Но она очень артистична, такая живая игра, мимика! Музыку и песни из этого фильма знаю наизусть, кажется, ещё со школьного возраста (фильм 1982 г), сама себе удивляюсь, что все слова помню! В общем, снова испытала огромное удовольствие от фильма и, конечно же, советую всем любителям музыкального кино и творчества О Генри. **** ****
  7. Вы правы, абсолютно нет желания вникать во всякие подробности, кто на ком стоял и т. д. Я даже никаких уточняющих вопросов не задавала, когда с ней разговаривала. А сейчас и подавно, переключила её на мужа. Пусть родному брату на психику давит, у него она крепче, чем у меня. Я шибко жалистная, могу поддаться ненароком.
  8. Вот это всё озвучено не было. Ребёнку 4 года.
  9. 2 комнаты, расстройство аутического спектра. Честно, не понимаю, почему это важно, ну, ладно.
  10. Как Вам будет угодно, я - гнусная женщина, поливающая помоями неблизкую родственницу. Так и хочется спросить "И чё?"
  11. Я и не претендую на звание идеальной женщины России. А тему все таки хорошо было бы для начала почитать. А то Вы всё время о чем-то своём толкуете, не вникнув толком в суть истории. Ну, так-то, имеете право, кто ж Вам запретит троллить на ровном месте.
  12. Золовка этот факт не подтверждает, муж мой спрашивал. Объясняет просто - возникло физическое отвращение после Жениной измены, которое Таня не в силах перебороть в себе. Всё понимает, всё осознаёт, что невозможно жить с человеком, пользоваться благами, которые он предоставляет и не давать ничего взамен. Поэтому и хотела уйти. Но всё упирается в ребёнка. В плохие условия его поместить нельзя, опёка не одобрит. А на хорошие - деньги нужны немалые. В общем, Таню тоже жалко, попала девка между жерновами...
  13. У Тани, её мамы и, тем более, ребёнка, российское гражданство.
  14. Ну, вот как бы, да... Мне тоже кажется, что ему надоело такое положение вещей. Думаю, он замумукался вымаливать секс у законной жены, быть вечно виноватым. Получается, простить его не могут, потребности не удовлетворяют. Свободы тоже не дают, типа, иди спи с кем хочешь. Да, может, ему и не нужна та свобода, а хочется нормальных стабильных отношений. Мне кажется, он такой, "семейный" тип мужчины. Но в этой семье ему реально плохо.
  15. Версия исхода Тани и её мамы с насиженного места внезапно поменялась. Теперь их просят освободить жилплощадь до конца года. Ребёнка Женя хочет оставить себе, готов судиться. И что-то мне подсказывает, что суд он выиграет, есть все основания для этого. Деньги теперь не просто нужны, а очень срочно нужны. Таня не может находиться под одной крышей с "этим козлом", практически, находится на грани нервного срыва. Но мы деньги уже "потратили на зубы", как бы нелогично, если они у нас вдруг появятся сейчас из ниоткуда. Поэтому муж предложил им воспользоваться кредитной картой. Оказалось, что они принципиальные противники кредитов, потому что "их же нужно отдавать с чего-то". Ну да, а родственники деньги печатают, им можно не отдавать, логично, чо. Там ещё параллельно идёт обработка родственников со стороны золовкиного бывшего мужа. Таня попросила на работе ссуду. Эти родственники, они же Танины работодатели, обещали подумать. Ну, то есть, никто быстро решать их материальные проблемы не кидается, "и волосы назад". Обидно, понимаю. Бывший золовкин муж, отец Тани, вообще самоустранился. У него со здоровьем проблемы, оформляет инвалидность. Короче, извините, девочки, не до вас. Всё таки, как же это страшно, остаться под старость лет без здоровья, без жилья, с минимальной пенсией... Это я про золовку. У Тани-то, может, всё и наладится со временем, молодая ещё. Я думаю, у золовки вырисовывается реальная перспектива вернуться в родные пенаты, в Узбекистан. "По одёжке протягивай ножки", верно как никогда.
×