Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочка Галагера

Our own people
  • Content count

    298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1502 Обычный

About Дочка Галагера

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    где-то в Сибири
  1. Дочь хочет свободы

    Одновременно!
  2. Дочь хочет свободы

    Как-то Вы не о том сейчас совершенно! У вас дочь в любой момент может инвалидом стать посредством этого придурка, а вы о доходах думаете. Только на секунду представьте, что он осуществил свои угрозы, как оно, ничего? И потом, вы за доходы переживаете, а те родители - за сына. Думаете, если возникнет реальная угроза ему за решетку присесть, они смогут думать о чем-то еще? Тогда мир сошел с ума... Главное, собраться с духом и дойти до участкового. Обрисовать ситуацию, попросить подсказать, что и как написать в заявлении. Они, участковые, то есть, сейчас пуганые. Сколько было случаев, когда они не реагировали должным образом на обращения граждан и потом беда случалась. Так что, они сейчас весьма внимательно относятся к таким случаям, поверьте, приходилось сталкиваться, была свидетелем у соседей. Перестаньте уже рефлексировать, а возьмите и сделайте, наконец! И все таки, мне не дает покоя мысль - как можно доказать доход через интернет? Это ж целое дело - изъять компьютер, а предварительно получить на это разрешение. Соответственно, там должны крутиться либо казенные деньги, либо, если личные, то такие суммы, что "органам" должно быть интересно этим заниматься. Неужели все копирайтеры, рерайтеры, бухгалтеры-надомники, вот прямо все-все декларируют свои доходы, полученные таким образом? Что-то с трудом верится, к каждому ведь налогового инспектора не приставить, нереально это!
  3. SexWife и муж Cuckold.

    Опять меркантильные форумские дамы все перевели в материальную плоскость! АльтруизЬм ваш где, я спрашиваю? Мужикам бенным уже "за так" ни дыхнуть ни пукнуть низзя, сразу имущество на них требуется переписать. А бескорыстно позволить муЩине "погонять" кого ни будь или чего ни будь - слабо? Хде ж подевались сексолюбивые "запростотак" женЧины, эх...
  4. В очередной раз пересмотрела "Приходи на меня посмотреть". Фильм нравится, очень. Хотя и персонажи там очень спорные, каждый в отдельности, но великолепная игра актеров все перекрывает. Мама эта (Екатерина Васильева) - прелесть, что за дурочка! Только и делает, что систематически "причиняет добро" собственной дочери. На мой взгляд, и Васильева, и Купченко очень органичны в образах матери и дочери. Хотя, актрисы близки по возрасту (1945 и 48 гг, соответственно). А Янковский (О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! И дочку, и точка! (С))! Мне очень нравится его мужская проницательность (по роли), в жизни такое нечасто встретишь. Когда совсем недолго пообщавшись с мамой и дочкой, он вдруг понимает, что это его женщины! И как удивительно быстро "зайка и рыбка" отходит на второй план, не выдержав сравнения с его новыми знакомыми. А "дочурка" с рынка - "Я тут вдруг беременная оказалась - А кто отец? - Да если б я знала!". Вот как такая шалава, простите, но уж как есть, пришлась ко двору в семье интеллигентных образованных женщин (Диккенса запоем читают, разговаривают интересно, любовь и родственные чувства важнее "побрякушек" стоимостью "в несколько машин" (с))? В общем и целом, после просмотра снова осталось ощущение легкой грусти - как же интересно люди живут! Влюбляются заново на старости лет, переоценивают ценности, обретают незапланированное личное счастье. Эх, "как же здорово все таки жить!" (с)
  5. У свекрови очередное обострение

    Вот просто слово в слово выступление одних наших знакомых, любящих пить- гулять, но не любящих работать и зарабатывать! И про "куда вам дом на троих" , и про то, что завидуем их гулянкам "с размахом". Даже то, что мы - интроверты, а они все из себя компанейские и общительные - тоже приплели! У нас с Вами не общие ли знакомые, случайно? Сто процентов! Пока еще есть какие-то силы, хоть какое-то здоровье, надо подумать о будущем. Дай бог здоровья и сил мужу Автора, а ей самой - решительности, чтобы начать поворачивать ситуацию в свою пользу!
  6. Буквально на прошлой неделе наблюдала картину в отделении Сбербанка. Мама сидит, беседует с оператором, а старший мальчик лет 10-ти водит за ручку сестренку лет 3-х по мягким сиденьями, на которых сидят ожидающие приема клиенты. Народу было мало, многие диванчики полностью свободны, детишки развлекаются, как могут. Вроде бы ничего такого, да? Но девочка была в сандаликах уличных, которые, конечно, никто не потрудился с нее снять. Оператор одна увидела и крикнула в зал - Чей ребенок в обуви по диванам гуляет? Никто не отозвался, все предполагаемые мамы молчат, как партизаны. Тут уже старшая какая-то сотрудница вышла в зал, тот же вопрос задала в пространство. Потом подошла к мальчику, попросила или на пол спустить ребенка или сандалики с нее снять. И тут, наконец, обозначилась "королева-мать". Как начала блажить на все помещение - Да чего вы все до ребенка докопались? Вам больше всех надо, что ли? Чистая у нее обувь, мы по грязи не ходим, только по асфальту! "Старшая" спрашивает с иронией - А асфальт у нас регулярно с шампунем моют, что ли? Женщина, вам самой было бы приятно потом сидеть на таких диванах, по которым в уличной обуви топчутся? Мамаша подхватила девочку на руки и с воплем "Да задолбали вы все меня жизни учить!" вынеслась из помещения. Вот у меня, допустим, к детям никаких претензий - старший мальчик просто не сообразил, что нужно было сначала разуть сестренку, а потом ее "выгуливать" уже по диванам. У него задача стояла занять ее чем ни будь, чтобы не капризничала, он решил задачу, как сумел. Но мамаша какой пример детям подает? Она не учит их, как решать конфликтные ситуации, а совсем наоборот - как из небольшой проблемы раздуть конфликт и еще всех окружающих обвинить во всех грехах. А она права просто потому, что это она. А все остальные - идиоты. Бесят такие родители неимоверно просто!
  7. И которую, судя по его запросам, он использует на всю катушку, высосет и выбросит. Отчего-то, по описанию, данному Автором, сложилось впечатление о мужчине - энергетическом вампире, которому женщина нужна чисто "для подпитки" его собственной энергии. Отсюда - гибкость ума и тела, то есть, проще говоря, "молодуху" ему надо. Мужчины в годах (60 годков, не кот начхал) часто западают на молоденьких, вероятно, в силу нехватки внутренней энергии. Вспомним хотя бы всем известных артистов, режиссеров, сколько среди них пар с разницей в возрасте 30 лет и более! И я думаю, что не столько сексуальность женская притягательна для стариков, сколько именно молодость. Не так уж редко среди этих "молодух" попадаются откровенные дурнушки. Появляется ресурс, который можно использовать себе во благо. Вот они и пользуются до поры, до времени, пока сами "энергетические доноры", молодые женщины, не начинают болеть и слабеть. Вот как-то так мне видится запрос одухотворенного 60-летнего мачо, мечтающего о "гибкой" и податливой спутнице.
  8. Присмотр за чужим ребенком

    Аналогично. Был случай на отдыхе, в Турции. Лежу себе на шезлонге под зонтиком, никого не трогаю, задремала слегка. И тут меня начинают энергично трясти за плечо, аж вскрикнула от неожиданности. А это, оказывается, дама, с соседнего шезлонга пытается всучить мне карапуза 1,5 - 2 лет от роду, "на пол-часика". Вот даже выяснять не стала, что там у нее за срочность образовалась. Потому что совершенно точно знала, что в отеле была услуга "платная няня по вызову". И детская комната с аниматорами тоже, кстати. Но ведь это все денег стоит, а тут - бесплатная соотечественница. Причем, когда я сходу отказала, она еще поныть пыталась, что "ну, войдите в положение, мне правда очень нужно!" Я говорю - "Женщина, вы тоже меня поймите - я здесь на отдыхе, а не нянькой работаю, так понятнее вам? И ответственность за чужого ребенка мне тоже ни разу не нужна". Дернулась, фыркнула так, как будто у нас с ней была договоренность, а я ее в последний момент обломала. Такие вот странные мамы бывают, готовые всучить ребенка крошечного первому встречному. Еще и обижаются, что никто не соглашается. *******
  9. После Вашей версии развития событий, меня вдруг "осенило" - а может именно за это и отомстила? За то, что видел ее слабую, беззащитную, на грани выживания. А она-то, меж тем, о-го-го, звЯзда! На эту тему есть высказывание, дословно не помню, но что-то вроде "сильнее всех мы ненавидим тех, кто видел нас слабыми". Мне кажется, в эту сторону стоит порассуждать, в чем провинился дядька-фотограф.
  10. Боюсь, что историй про "иезуитство" в чистом виде наберется здесь не так много. Все таки, это нечто более изощренное, тонкое, чем обычное бытовое скотство. А в большинстве семей складываются обычные, всем понятные, отношения. Ваша тема, скорее из серии " тайны Мадридского двора", где есть место интригам, хитросплетенным вывертам человеческого разума и так далее. Это несколько более тонкие материи, согласитесь? Где ж их взять обычным людям, в обычной жизни?
  11. Я не количество свободного времени имела в виду, упоминая о форуме. А то, что автор как будто специально сюда приходит за очередной порцией негатива. Что, так много ей тут поддержки оказали? Да, есть сочувствующие, но не так много. В основном, тыкают носом в ее ошибки и осуждают. Так вот, мне интересно, стала бы реальная женщина, по уши в проблемах и негативе в собственном доме, приходить на форум за дополнительной порцией негатива? Ей этого дома мало, что ли?
  12. Я соглашусь, что полно в реале таких женщин, которую здесь описывает автор. Но в то, что сама автор - реальный персонаж, верится с трудом. Вспомните, или представьте, быт женщины с грудным младенцем. Там есть место форуму с осуждением вашей ситуации? Да наоборот, здоровая психика, защищая себя, станет искать хоть какие то крупицы позитива. А не окунаться всякий раз в это - "сколько можно быть такой терпеливой половой тряпкой, бросай его, твоя жизнь с ним - дерьмо! " А то реальная женщина сама этого не понимает! И будет каждый раз приходить на форум со своим нытьем, чтобы - что? Чтобы снова носом ткнули, что она "самдуравиновата"? Я же говорю, либо это мазохизм, либо оно, то самое
  13. А муж-то, наверное, тоже дальнобойщик? Автор, вы так многолики!
  14. Вас только это настораживает? А то, что автор уже откровенно глумится над форумом, нет? Ведь у нее все происходит как будто в соответствии с каким-то сценарием! Даже можно предсказать заранее, о чем будет ее следующее сообщение. Даже одно то, что женщина после полостной операции(!), с грудным ребенком наперевес(!), без какой либо помощи в быту(!), регулярно отписывается на форуме в стиле "мне запретили-не разрешили-наругали". Это единственное, что ее в настоящий момент волнует? Не собственное здоровье, не грудной младенец? А то, что тетеньки с форума в очередной раз упрекнут ее в долготерпении и посоветуют избавиться от мужа раз и навсегда. Не знаю, какое такое богатырское здоровье у автора, но меня бы в этой ситуации меньше всего волновало мнение форума о моих отношениях с мужем и мамой. Автор либо мазохист, либо сами знаете, кто.
  15. Зарубежные сериалы - 3

    Мне тоже, тут я с Вами целиком и полностью согласна. Но уважаемая Эни Сай никому не позволяет высказываться в негативном ключе о ее, видимо, любимой героине (да-да, я помню). Поэтому я всегда скромно молчу, когда обсуждают "Рассказ Служанки", не люблю негатива на пустом месте, по поводу вымышленных персонажей. Хорошо, что появился единомышленник в Вашем лице, ура! Если хотите, можем в "личке" пообсуждать бесячую Фредову и иже с ней. Не будем огорчать уважаемую форумчанку.
×