Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Valenti

Newbies
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Плохой

About Valenti

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    31

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. Спасибо. А мы с дочками выбираем куда на море летом поехать. Каждый вечер практически, такое приятное времяпровождение. И со старшей дочерью сблизились за последний месяц. Все таки да, на мужчину уходит очень много времени и душевных сил.
  2. Вот пока не могу привыкнуть к тому, что общие знакомые и родственники с его стороны стали чужими. Вроде бы месяц назад были родными близкими людьми, а потом хлоп и все. Это надо наверное в голове у себя их отрезать от своей семьи. Не могу пока я их чужими считать, но понимаю что нужно. Буду над этим работать. Да! Так они и не верили, пока я не показала. На вопрос зачем мне их обманывать - пожали плечами.
  3. А у меня тоже новости. Вчера приходили гости, общие знакомые и нахваливали бывшего мужа, какой он молодец, хоть и расстались мы не красиво (конечно, виновата в этом я), но он все равно переводит деньги ребенку (герой!), на что я ответила что он 1 т. руб. перевел. Не поверили, говорит, он на каждом углу рассказывает что он дочь содержит полностью. Я показала им смс-ки от сбербанка, о переводе. Лица их сильно изменились.... И еще бывший муж жаловался свекрови что я хотела его инструменты своим родственникам раздать (инструменты у него дорогие и хорошие) у меня даже мысли такой не было. Именно поэтому пока меня не было дома он собрал все до последнего гвоздя и вывез из дома, нет, вру, топор почему-то оставил Я вообще без претензий- кроме этих инструментов и своих личных вещей он больше ничего не взял. Но зачем так это делать... в тихую, пока никого дома нет, а потом родственникам всякую чушь рассказывать.
  4. Вот если честно, даже в голову ничего не приходит, что бы такого можно сделать .
  5. Я хожу с младшей на речку, уток кормим. Нет, все не так плохо. Но, раньше мы кормили их вместе.... Омрачает радость, но я сегодня удивилась - не надолго :))) Все таки детская искренность и визги радости помогают понять, что без папы эмоции то не изменились. Да вообще мало что изменилось. А у нас наоборот - меняться надо было мне. Все время. Начиная с внешности и заканчивая внутренним миром. Я смотрела не те фильмы, читала не те книги и т.д. У меня по работе весьма напряженная научная работа, поэтому я предпочитаю смотреть всякую ерунду вечером, если остается время.... НЕ - такую фигню только идиотки смотрят. И я не смотрела.... Дура. А я диссертации людям писать помогаю... Вот и я сейчас понимаю что не с ним мне расставаться больно, а с планами и мечтами. Придумала себе мужа такого как я хочу, а потом розовые очки сама с себя сдирала с кровью, когда поняла что я не то что не счастливо живу, а мне утром просыпаться не хочется. И предложила ему уйти, просто так не ушел, еще месяц мне объяснял что во мне не так Найду, почитаю обязательно. Спасибо.
  6. Обязательно!!! В этой веточке я всерьез и надолго, если примете. Здесь столько позитивных девочек!!!
  7. Да ну, что Вы!!! Я же тоже пишу банальности... После чтения данной ветки поняла что у 60% все одно и тоже, просто кто-то сидит и ноет, а кто-то себя вытягивает за уши из этого всего. Я занимаюсь собой, читаю, осознаю, но пока цепляет. Понимаю что пройдет, и что все будет хорошо, что это все заморочки психологические больше. Время нужно. И впечатления. А с последним как раз никак, работаю дома, - ходить некуда просто. Сейчас потеплеет может повеселей станет. Планирую на море с девочками летом поехать, может еще весной в Питер вырвусь одна (моя давняя мечта этот город посетить) никуда за время брака не ездила. Хотя понимаю что счастье внутри, должно быть, но думаю что впечатления от поездок очень этому способствуют.
  8. А меня что-то накрывает в последние пару дней. До этого так хорошо было, одни дома с девочками, тишина - покой, никто не лезет с нравоучениями и т.д. А вчера началось... Перевел целую тысячу рублей за полтора месяца, в первый раз. Потом мне сообщили добрые люди что он с какой-то мадам пошел в сауну (мы с ним туда много раз вместе ходили, наше любимое место было), и еще купил ей телефон. Вот. И тут мне грустно так стало, до слез. Ни разу после того как расстались не плакала, а тут вот прямо накрыло. Сама провела с собой беседу на фига мне такое счастье, ну что меня опечалило - и поняла, я не хочу что бы он с кем то встречался и дарил телефоны. Но и я с ним жить больше не буду, слишком много всего было плохого. И вот что это? Женская логика??? Читаю перечитываю веточки архивные, и радуюсь за девочек которые планомерно налаживают свои жизни, путешествуют, влюбляются.... У меня такое ощущение что у меня вообще в жизни больше ничего не будет кроме детей и работы. Какие мужчины... Самооценка ниже плинтуса, благодаря "счастливому" браку.
  9. А девочки уже месяц свободная девушка. Вот учусь наслаждаться новой жизнью. Перечитываю архивные веточки, помогает. Так интересно здесь у вас, весело, читаю иногда в голос смеюсь. Семь лет прожили, дочке 5 лет, инициатором расставания стала я. Из той серии "Вывела жирное пятно с дивана, как? Развелась".... Надоело все. Надоело слушать какая я плохая и все во мне не так. А он такой весь офигенный по пол года не работает и в танчики ночи напролет играет - крутой мужик. Ходит теперь жалуется всем какая я истеричная мымра. Знакомые, родные звонят спрашивают что случилось, на что я отвечаю что не сошлись характерами, спрашивают меня как я, не переживаю ли, говорю что не когда, двое детей и работа скучать не дают. И все равно иногда как накатит грусть-тоска. Двое детей от разных мужчин, два брака... И два развода. Хотя с первым мужем общаемся хорошо и материально помогает и с дочкой каждые выходные проводят. Во второй раз точно так не будет. Да уже не так. Бывший занес меня в черные списки во всех соц сетях и мессенжерах, заблокировал и мобильный. Дочка пару раз хотела с ним поговорить - так я дозвониться не смогла, сначала не поняла почему, а потом дошло.
  10. Массаж и все о нем

    Девочки, а что вы думаете про вакуумно-роликовый массаж? Думаю походить или нет... Поговорила с массажисткой, говорит 20 процедур надо сделать чтобы объемы убрать и целлюлит сгладить... Объемы говорит при моих телесах могут только на 3 см уйти, но кожа выровняется и подтянется. Сижу в глубоких раздумьях, не дешево это все, ой как не дешево...
  11. У меня полтора месяца назад тоже был в облипочку 56... А сейчас 54 свободный... Все получится, главное не сдаваться. Я тоже решила начать с групповых, адаптировалась недели через 2... Но все равно я до сих пор не могу делать то что делают худенькие девушки, ну ничего... Все еще впереди, я себя успокаиваю тем что я все таки со своими 99 кг прыгаю, куда им то с 50 кг, любой попрыгать сможет По поводу подсчета калорий, я их считаю что бы ни в чем себе не отказывать, пусть по чуть-чуть но есть и шоколад и булочки. Для меня это психологический момент серьезный, если не считаю калории - я себя поедом съем, за ту же булочку, а так в колораж ее уложил и хорошо так спокойно.
  12. А мне вышеупомянутый сервис показал 65 кг. Я в 70 выгляжу скелетом... Мой идеальный все 73-75 кг. У меня замечательная новость, весы меня порадовали, наконец-то я увидела на них двухзначную цифру. Для меня это прямо как психологический барьер какой-то. По поводу ем мало - не худею, хочу сказать вот что : я пока не начала считать калории и все взвешивать вес практически не уходил, потом скачала на телефон считалку, начала считать- взвешивать - и обалдела... Мне что бы худеть нужно потреблять 1600 калорий, а я оказывается даже на 1000 не наедала. Вот это как раз тот случай где ешь и худей. Как только несколько дней нормально питалась, отвесы пошли... Стабильные нормальные отвесы... Итого за 1,5 месяца ушло 8,5 кг. При том что я все время ем. И ем все, и печенье, и хлеб, и картошку, но вписываясь в дневную норму калорий.
  13. У меня девочки все стоит. Сегодня сделала замеры, и ураа, 8 см ушло с талии, 8 см с бедер... За 3 недели. Как я рада словами не передать, когда вес останавливается, мотивация падает ниже плинтуса.
  14. Спасибо! Сегодня проскакивала подлая мысль не пойти ни куда. Ведь болит же все, жалко себя, как же я там с болью буду.. Но я была удивлена, всю (почти) тренировку отпахала, боль утихла. После пошла в сауну, полегче уже, даже ходить могу
×