Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скоро осень

Новички
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

54 Продвинутый

О Скоро осень

  • Звание
    Знакомый

Информация

  1. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Не совсем корректно выразилась. Речь шла о студентах. Так вот у нас для студентов , школьников и пенсионеров льгота есть только в том случае , если у них доход не превышает полтора прожиточных минимума. Для остальных льготы нет.
  2. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Руководству нашего города мешает быть не хуже столичного всего два фактора: во—первых мы не столица, а во вторых бюджет нашего города пустоват. А льготы у нас есть, но только малоимущим.
  3. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    В Москве социальные льготы не потому, что руководство хорошо работает, а потому что столица. Столицы всегда богаче других регионов живут.
  4. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    У меня дочь в Питере учится, тоже проезд для студентов по проездному обходится в ту же сумму, сколько бы она тратила, обучаясь в родном городе. (Хотя уровень жизни не сравним ни разу). Только в Питере у нее безлимит, а у нас четко туда—обратно и без пересадок. Что поделать, нищий город.
  5. Наши студенты - 2

    Нет, учебный график такой
  6. Наши студенты - 2

    У моей экзамены были перед праздниками. 5 экзаменов, из них один автоматом поставили. Для первой сессии сдала все нормально. С 9 уже учеба начинается.
  7. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    А об этом здесь спрашивать не надо. Потому что такую провинцию из Москвы не видно. Вы же на хороших машинах не ездите, заграницу не летаете, по ТЦ не ходите. Вас не видно, значит вас нет. А нет человека, нет проблемы.
  8. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    И причем здесь Кузбасс?
  9. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Можно к нам в Кировскую область. У нас, кстати, хорошо. Поля, леса, грибы и ягоды есть. Когда в Москве тучи разгоняют, они к нам идут. Мы всегда в майские праздники с дождями.
  10. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Я тоже не понимаю, ну объясните мне пожалуйста, почему почтальон в Москве получает 23 тыс, а у нас 9. Чем там работа сложнее? Про проезд и снятие квартир не надо. Эта не та работа, которую около дома не найдешь.
  11. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Интересная веточка. Регионы пишут, что работы нет, зарплата низкая, городские/районные бюджеты нищие, с медициной проблема, до ближайшей больницы еще добраться надо,а из некоторых мест автобус в областной город аж два раза в неделю ездит. А москвичи отвечают, мол все у вас хорошо, в Турциях отдыхаете, на хороших машинах ездите.
  12. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Те кто в Турции не отдыхает, бренды не носит, и на таких же машинах не ездит, те в тех ветках и не сидят, и вы их просто не видите.
  13. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Так для регионов все то же самое. И у нас нет зарплат в 30 тыс, а в два—три раза меньше. Статистка везде учитывает одинаково. По данным статистики отрыв Москвы от нашего города в средних зарплатах в три раза. Что так всполошились. Каждый делит свою зарплату на 3 и получает зарплату за аналогичную работу в нашем городе. Что не так?
  14. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Вооот. А в нашем городе средняя зарплата около 30 тыс. по данным статистики. Что еще раз подтверждает, что в регионах уровень жизни значительно ниже. Более чем в три раза. О чем еще спорить?
  15. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Да я не про вас. Обидно, что довели народ, что с леса кормятся и выживают. А если молодежь в города выбирается и ипотеки берет, так сразу и "как можно, а если заболеют". А делать то что?
×