-
Число публикаций
486 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
Где живёт
Вятка
Недавние посетители профиля
-
Я заполнила заявление на сайте фонда и все.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Скоро осень ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Вам прямо там дается возможность переоформления? Потому что на сайте РЖД другая информация :"Переоформление проездных документов (билетов) на другого пассажира не допускается." -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Скоро осень ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
У РЖД написано, что любые инвалиды за 10 суток могут купить. -
Программа долгосрочных сбережений (ПДС)
Скоро осень ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Жизнь и кошелёк
Есть инвестиционный доход. За 2024 год начислено из расчёта 17,4% годовых -
Программа долгосрочных сбережений (ПДС)
Скоро осень ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Жизнь и кошелёк
Если я хочу закрыть договор и забрать деньги по достижению 55 лет, то на новые договора тоже не будет софинансирования? -
Вот еще информация
-
Телефон круглосуточной горячей линии по социальным вопросам 8 (800) 100-00-01. Это ведь серьезный вопрос, люди оставлены без средств к существованию.
-
Вы обратились, чтобы получить на кассе в отделении. Вам правильно отказали. Нужно обращаться с вопросом, что пенсию в населенный пункт не доставляют и не в отделение, а выше. И в пенсионный обязательно. Либо по доверенности получать. Есть возможность оформить доверенность?
-
Почтальон не носит? В пенсионный фонд обращались? И надо обращаться на почту, на горячую линию, в управление, в почтамт.
-
Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт
Скоро осень ответил на тема форума автора Радостная в Жизнь и кошелёк
Из своего города за рубеж я попасть не смогу. Сначала мне надо в Москву приехать на поезде, куда без паспорта не посадят. Вот я и спрашиваю, куда я его должна деть в Москве по правилам? -
Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт
Скоро осень ответил на тема форума автора Радостная в Жизнь и кошелёк
А что значит запрещено? А куда его деть надо? -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Скоро осень ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Наверно, за потерю товара какие-то штрафные санкции есть и ей проще заплатить за пакет семян (сколько стоит-то он?), чем в разы больше потерять от штрафа. -
Вот тут не знаю можно ли отказаться в пункте выдачи. Или через оформление брака нужно. -
У вас вроде продукты питания заказаны? За продукты питания деньги не возвращаются и , мне кажется, в ПВЗ отказаться нельзя. -
Когда вы выбирали с доставкой "на завтра" у вас по умолчанию домашний пункт выдачи стоял? А пункт выдачи в Спб поставили уже при оформлении заказа и там дата изменилась, но вы на нее, скорее всего, внимания не обратили. Поэтому все вещи были со складов, близких к вашему месту жительства. И до Спб потом несколько дней и шли.