Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скоро осень

Our own people
  • Content count

468
  • Last visited

Community Reputation

730 Обычный

About Скоро осень

• Rank
    Сосед

Информация

• Residency
    Вятка

Recent Profile Visitors

6789 profile views
  1. Зачем к вам тогда ее на работу взяли?
  2. За счет премий при окладе 30 тыс. сколько среднемесячный доход получается?
  3. А я сходила, посмотрела. От 30 тыс. И про премии ни слова.
  4. Я записывалась на узи и холтер в апреле, сходила только в ноябре. У меня для контроля, срочности не было. А мужу это же нужно было срочно для операции - ему выдали срочно, в пределах пары недель.
  5. Беременность несовершеннолетней

Справедливости ради, бабушка может оформить отпуск до 1,5 лет, соответственно получать пособия.
  6. Пенсия, вопросы и ответы 2

Эксперты ведомства проанализировали механизм индексации на примере. Итак, пенсия работающего пенсионера составляет 17,4 тыс. рублей. С учетом пропущенных индексаций за три предыдущих года работы пенсия должна была бы быть 23,4 тыс. рублей. Это более высокий размер, который закреплен на лицевом счете пенсионера, и именно по нему будет считаться индексация. Процент повышения пока неизвестен (его еще не определили), но повышаться будет сумма 23,4 тыс. рублей. Например, для удобства в расчётах возьмем процент индексации — 10. Соответственно, пенсия повысится на 2340 рублей (23 400 Х 10%). Повышение при этом установят к получаемой пенсии в размере 17,4 тыс. рублей. Получится, что пенсионер станет получать 19740 руб. Когда пенсионер уволится, его пенсия вслед за прибавкой по индексации будет дополнительно увеличена исходя из всех пропущенных повышений Источник: https://www.buhsoft.ru/news/13392-sfr-na-primerah-razobral-kak-proindeksiruetsya-pensiya-rabotayushchim-pensioneram
  7. Интернет-магазины. Совместные покупки

Да, бонусы зачисляют на кошелек, оплатить другую покупку ими можно.
  8. Это настройки вашего приложения.
  9. Очень даже возможно. Я один раз при сдаче крове эту ситуацию видела. Медсестра выглянула и сказала, что кто на сахарную кривую - подходите. Она не кричала, спокойно сказала, так как те, кто сдает, уже знают и у кабинета стоят. Очередь ничего не дублировала, потому что 90% вообще не поняли, о чем речь. Лично я тоже ничего не поняла, так как про это и знать не знаю.
  10. Уточните у мамы. С 1 июля 2024 брать в банках не должны по закону.
  11. У меня всё работает через приложение.
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

Зачем обналичивать. Через сбермаркет из магнита, пятерочки, метро до 99 процентов оплата спасибами.
  13. Более того, у автора уже есть доля в квартире. И срок владения недвижимостью при продаже считается от срока владения своей долей.
  14. Удаленная работа, работа на дому - 8

Вопрос не ко мне, но отвечу. Это задание появляется в общем списке заданий. Стоит 0,1. У меня появляется около 12 часов. Называется "Оценка ответов Алисы. Фидбеки по заданию"