Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скоро осень

Наши люди
  • Число публикаций

486
  • Последнее посещение

746 Благоразумный

О Скоро осень

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Вятка

Недавние посетители профиля

7 049 просмотров профиля
  1. Пенсия, вопросы и ответы 2

Я заполнила заявление на сайте фонда и все.
  2. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Вам прямо там дается возможность переоформления? Потому что на сайте РЖД другая информация :"Переоформление проездных документов (билетов) на другого пассажира не допускается."
  3. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

У РЖД написано, что любые инвалиды за 10 суток могут купить.
  4. Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Есть инвестиционный доход. За 2024 год начислено из расчёта 17,4% годовых
  5. Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Если я хочу закрыть договор и забрать деньги по достижению 55 лет, то на новые договора тоже не будет софинансирования?
  6. Человек и закон. Помощь юриста

Вот еще информация
  7. Человек и закон. Помощь юриста

Телефон круглосуточной горячей линии по социальным вопросам 8 (800) 100-00-01. Это ведь серьезный вопрос, люди оставлены без средств к существованию.
  8. Человек и закон. Помощь юриста

Вы обратились, чтобы получить на кассе в отделении. Вам правильно отказали. Нужно обращаться с вопросом, что пенсию в населенный пункт не доставляют и не в отделение, а выше. И в пенсионный обязательно. Либо по доверенности получать. Есть возможность оформить доверенность?
  9. Человек и закон. Помощь юриста

Почтальон не носит? В пенсионный фонд обращались? И надо обращаться на почту, на горячую линию, в управление, в почтамт.
  10. Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт

Из своего города за рубеж я попасть не смогу. Сначала мне надо в Москву приехать на поезде, куда без паспорта не посадят. Вот я и спрашиваю, куда я его должна деть в Москве по правилам?
  11. Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт

А что значит запрещено? А куда его деть надо?
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

Наверно, за потерю товара какие-то штрафные санкции есть и ей проще заплатить за пакет семян (сколько стоит-то он?), чем в разы больше потерять от штрафа.
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки

Вот тут не знаю можно ли отказаться в пункте выдачи. Или через оформление брака нужно.
  14. Интернет-магазины. Совместные покупки

У вас вроде продукты питания заказаны? За продукты питания деньги не возвращаются и , мне кажется, в ПВЗ отказаться нельзя.
  15. Интернет-магазины. Совместные покупки

Когда вы выбирали с доставкой "на завтра" у вас по умолчанию домашний пункт выдачи стоял? А пункт выдачи в Спб поставили уже при оформлении заказа и там дата изменилась, но вы на нее, скорее всего, внимания не обратили. Поэтому все вещи были со складов, близких к вашему месту жительства. И до Спб потом несколько дней и шли.