Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скоро осень

Our own people
  • Content count

514
  • Last visited

Community Reputation

807 Обычный

About Скоро осень

Информация

• Residency
    Вятка

Recent Profile Visitors

7705 profile views
  1. Взрослые дети на шее родителей - 3

Может, и стоит сказать, что денег нет? Тогда вся эта репка сядет кому-нибудь другому на шею? Это дети дочки форумчанки.
  2. Отпуск и отпускные

Вы же в отпуске можете не работать? Ну вот хочу отдыхать и буду отдыхать?
  3. У нас в городе оплата было до 20 числа. И это четко буквами прописано в квитанциях
  4. Может у вас Сберпрайм подключён?
  5. Чисто ради справедливости. У пенсионеров минимум ниже. У нас в области он составляет 14496.
  6. Пенсия, вопросы и ответы 2

Вам 59 лет и вы довольны такой пенсией?
  7. В чужой школе и с чужими учителями.
  8. Соседка знала, когда вы в очередной раз поедете на ярмарку?
  9. Вот буквально в пятницу ходили у нас по квартирам, выясняли температуру в квартирах. У нас 21, у соседки на нашем же этаже через квартиру 28. И что тут сделать? У неё однокомная в центре дома, у нас угловая.
  10. Задачи, которые задают нашим детям - 4

Треугольник АВС не равнобедренный. Почему угол 156 получается?
  11. Я заказывала не одежду и не обувь. По времени пришло в обещанные сроки. Про возврат не знаю. Вот сейчас идет доставка, от которой хочу отказаться, как получится - не знаю.
  12. Это не сейчас, я год назад уже заказывала.
  13. Доставка - выгода, удобство, проблемы

Вы же понимаете, что если заказываете весовой товар, то вес может быть и в большую сторону? Если сумма критична именно до копейки, тогда либо не заказывайте весовой товар, либо да, ограничьте именно сумму, как вы и сделали. Можно еще в комментариях сборщику написать, что не более определённого веса, но это не всегда помогает. Но я, так понимаю, что вы в первый раз столкнулись с заказом весового товара и потом научитесь.
  14. Доставка - выгода, удобство, проблемы

Скорее всего было не так. Вес рыбы был больше, но поскольку вы поставили запрет на оплату, то больше у вас списать не смогли (хотя пытались), поэтому просто убрали товар.
  15. Доставка - выгода, удобство, проблемы

У вас, наверно, весовой товар был?