Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скоро осень

Новички
  • Число публикаций

    78
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

97 Продвинутый

О Скоро осень

Информация

  1. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    22 Маша съела 11+1=12 Даша съела ( 22—12)/2=5 И осталось 22—12—5=5
  2. Наши подростки-4, радости и трудности

    Я где то предложила ее оставить на пол-лета ОДНУ?
  3. Наши подростки-4, радости и трудности

    В чем прелесть нахождения подростка на даче. Надо разговаривать и договариваться.
  4. Наши подростки-4, радости и трудности

    Мне интересно, как решаются проблемы с нежеланными поездками на дачу. Дочку всегда заставляют ехать или как то договариваются, и иной раз она может не ехать? И еще момент интересен, скоро первое сентября, то есть все подружки уже в городе, встречаются, гуляют, а тут родители говорят, что надо на четыре дня ехать на дачу. Не из-за этого ли взбрык был?
  5. Наши подростки-4, радости и трудности

    Как донести родителям информацию, что девочка летом хочет находится дома в Москве? Ну или хотя бы часть лета. Если родители этого не слышат. Проблема в том, что мама и дочка разные. Мама любит дачу и поездки, дочка хочет сидет в своей комнате.
  6. Наши подростки-4, радости и трудности

    Ну это вам. А она не может просто хотеть сидеть дома без походов, поездок и дачи? С книжкой, например.
  7. Наши подростки-4, радости и трудности

    Ну почему закушалась? Если девочка интраверт, а ей предлагают развлечения на все лето? Она не имеет право хотеть просто сидеть дома? И еще в течении всего лета дома никого не бывает, чтобы девочку не одну можно было оставить? У вас отпуск на все лето?
  8. Наши подростки-4, радости и трудности

    Девочка не любит дачу, терпеть не может. Мама это знает, но все равно на дачу продавливает. Пол—лета девочка прожила на ненавистной даче, в оставшееся время ездила в лагерь, но только потому, что мама предложила либо дачу, либо лагерь. Сама бы девочка с удовольствием осталась дома, но ей не разрешают, ее насильно развивают и оздоравливают. И сейчас опять встал вопрос про дачу. Так может все таки родителям постараться принять нелюбовь дочери к даче и как то решать этот вопрос по другому, а не загонять скандалами на дачу. Может договариваться, что едет только на два дня, а потом сама электричкой вернется. Ненависть ко всем дачам до конца жизни вы уже взрастили.
  9. Супермаркеты и магазины - 3

    У нас в Пятерочке с чипсами такая ситуация, если на них акция, никогда никаких ценников нет, никакой информации. Только на считывателе можно узнать. Причем это не один раз, то есть не случайность. Однажды я даже администратору об этом сказала, но ничего не изменилось. На другие акции ценники присутствуют, а почему такая ситуация с чипсами понять не могу, видимо действительно по акции их продавать невыгодно.
  10. Наши студенты - 3

    Да, мест на вторую мало осталось, но это не одно и не два места. Ваша все равно должна попасть
  11. Наши студенты - 3

    Не должно быть 5 мест. Во вторую волну 20% набирают
  12. Наши студенты - 3

    Вы не расстраивайтесь. У вас на вторую волну сколько мест - 11? Пройдет ваша девочка.
  13. Наши студенты - 3

    Учитывают олимпиады из перечня.
  14. Наши студенты - 3

    Никуда они не выбывают. Они могут принести оригиналы ко второй волне и участвовать в ней.
  15. Наши студенты - 3

    Вы путаете. Когда поступала ваша дочь, действительно, были такие правила. Сейчас другие. Сейчас только у некоторых ВУЗов есть списки рекомендованных к зачислению и то они это делают по собственной инициативе. А раньше, действительно, если есть в списке рекомендованных к зачислению, но не подал оригиналы, то во второй волне уже нельзя участвовать.
×