-
Content count
468 -
Last visited
Community Reputation
730 ОбычныйAbout Скоро осень
-
Rank
Сосед
Информация
-
Residency
Вятка
Recent Profile Visitors
6789 profile views
-
Рекомендации с предыдущего места работы. Нужны?
Скоро осень replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Зачем к вам тогда ее на работу взяли? -
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Скоро осень replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
За счет премий при окладе 30 тыс. сколько среднемесячный доход получается? -
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Скоро осень replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
А я сходила, посмотрела. От 30 тыс. И про премии ни слова. -
Негативное о врачах и больницах - 5
Скоро осень replied to Крестная мама's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Я записывалась на узи и холтер в апреле, сходила только в ноябре. У меня для контроля, срочности не было. А мужу это же нужно было срочно для операции - ему выдали срочно, в пределах пары недель. -
Беременность несовершеннолетней
Скоро осень replied to Трюфель с марципаном's topic in Нежный возраст
Справедливости ради, бабушка может оформить отпуск до 1,5 лет, соответственно получать пособия. -
Эксперты ведомства проанализировали механизм индексации на примере. Итак, пенсия работающего пенсионера составляет 17,4 тыс. рублей. С учетом пропущенных индексаций за три предыдущих года работы пенсия должна была бы быть 23,4 тыс. рублей. Это более высокий размер, который закреплен на лицевом счете пенсионера, и именно по нему будет считаться индексация. Процент повышения пока неизвестен (его еще не определили), но повышаться будет сумма 23,4 тыс. рублей. Например, для удобства в расчётах возьмем процент индексации — 10. Соответственно, пенсия повысится на 2340 рублей (23 400 Х 10%). Повышение при этом установят к получаемой пенсии в размере 17,4 тыс. рублей. Получится, что пенсионер станет получать 19740 руб. Когда пенсионер уволится, его пенсия вслед за прибавкой по индексации будет дополнительно увеличена исходя из всех пропущенных повышений Источник: https://www.buhsoft.ru/news/13392-sfr-na-primerah-razobral-kak-proindeksiruetsya-pensiya-rabotayushchim-pensioneram
-
Да, бонусы зачисляют на кошелек, оплатить другую покупку ими можно.
-
13%
-
Это настройки вашего приложения.
-
Очень даже возможно. Я один раз при сдаче крове эту ситуацию видела. Медсестра выглянула и сказала, что кто на сахарную кривую - подходите. Она не кричала, спокойно сказала, так как те, кто сдает, уже знают и у кабинета стоят. Очередь ничего не дублировала, потому что 90% вообще не поняли, о чем речь. Лично я тоже ничего не поняла, так как про это и знать не знаю.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Скоро осень replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Уточните у мамы. С 1 июля 2024 брать в банках не должны по закону. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Скоро осень replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
У меня всё работает через приложение. -
Зачем обналичивать. Через сбермаркет из магнита, пятерочки, метро до 99 процентов оплата спасибами.
-
Отношения с родней после смерти матери. Наследство
Скоро осень replied to Понарошкина's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Более того, у автора уже есть доля в квартире. И срок владения недвижимостью при продаже считается от срока владения своей долей. -
Вопрос не ко мне, но отвечу. Это задание появляется в общем списке заданий. Стоит 0,1. У меня появляется около 12 часов. Называется "Оценка ответов Алисы. Фидбеки по заданию"