Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Olga Mironova88

Our own people
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Плохой

About Olga Mironova88

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Пенза
  1. В любом случае у сына есть жилье - доля в 4-ех комнатной квартире. Потом и приобретем свое потихоньку. Не думаю, что лучше будет если вот так буду терпеть и откладывать не весть сколько времени, при этом кормя и ублажая его и матушку...
  2. Он планирует с продажи маминого жилья отдать. Продажа уже идет.
  3. Но пока он деньги не отдаст, которые занимал через меня у моей подруги - никакого обратного дарения делать не буду.
  4. Земля, су сути (де-факто) его, т.к. куплена на его деньги от раздела имущества, но де-юро, участок мой, т.к. он его переоформил на меня, боясь, что за долги могут забрать. Я трубку не взяла, когда его мать звонила, а, думаю, надо было бы. Очень интересно послушать, что сказала бы. Да, думаю, еще все и все мне скажут, мнооого интересного о себе узнаю)
  5. Нет, решение за него выйти замуж я отменила. Высказала все, что думаю по поводу его "мужского решения" о продаже материной квартиры и трактовала это как лень и нежелание заработать самому на стройку и на семью. До ЗАГСа мы не дошли. Он разобиделся очень серьезно, да настолько, что сразу к мамочке поехал жаловаться: она мне уже звонила. Вот тебе и мужик 48-летний. Ищу квартиру и пакую вещи.
  6. Спасибо, Вы совершенно правильно поняли меня и ситуацию. Теперь только вопрос в том, как уйти с наименьшими потерями... Думаю, что как только начну проявлять характер и откажусь ублажать его маму - сам попросит...
  7. Может и стоило бы так поступить (не отдавать обратное ему землю), но я не смогу. Не смогу жить с нечистой совестью и знать, что в мою сторону и сторону моего сына (что гораздо страшнее) сыплются проклятия.
  8. Тему я называла по другому. Это модераторы переименовали. Всю реальную ситуацию я обрисовала. Зачем переворачиваете с ног на голову? Бывшую жену никто не кидал. Я об этом ранее писала. У него была мысль оставить ее ни с чем. Я отговорила его от этой затеи. "Налаженным бизнесом" пока и не пахнет. Его еще построить нужно. А все пока только на этапе отделки коммерческого помещения.
  9. О моих сбережениях случайно узнал. Но теперь не дам ни копейки. Вы просто молодчина! И как Вы умудрились с таааакими долгами, еще и с ребенком на руках справиться с этой ситуацией и все выплатить!? Буду с Вас брать пример
  10. Наш отец военный. Ему дали сертификат и он просто обналичил деньги. Эти деньги были потрачены обоими родителями, но не на жилье . Я не претендую на наследство, т.к. там и претендовать то не на что.
  11. Я поняла, что здесь реально грамотные спецы. Правда. Вы - и есть моя семья! спасибо всем!!!
  12. Спасибо Вам большое! Вы все грамотно разложили. Что у него первые признаки маразма и некоторые из его решений - неадекватны - абсолютная правда... Я как то глаза на это закрывала что ли... Ну их всех, пусть сами карабкаются и бизнесы строят. Я как нибудь сама проживу.
×